• エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

エイトザタラソのヘアケア・スタイリング エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー他、2商品を使った口コミ -⭐スカルプケアもヘアケアも本格派!使い心地も抜群なエイトザタラソのスペシャルケア!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR エイトザタラソ

⭐スカルプケアもヘアケアも本格派!使い心地も抜群なエイトザタラソのスペシャルケア! ──────────── エイトザタラソ エイトザタラソ ユー ⭐ CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー ⭐CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク エイトザタラソ スパ ⭐やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト ──────────── タラソCBD処方のユニセックスラインなので、家族とも彼氏とも一緒に使える! 清潔感のあるムスキーサボンのすごく良い香りに包まれてリラックスした気分でスカルプケアもヘアケアも出来る✨ 個人的な感想だけど、ヘアサロンの香りがする(笑) 週1~2回のスペシャルケアに! ⭐CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー 泡立て不要の泡で出るタイプのシャンプー! キメが細かいもっちり濃密炭酸泡で炭酸ヘッドスパ体験✨ 毛穴の汚れや皮脂によるベタつきなどをすっきりクレンジング&洗浄し、クリアな頭皮と美髪へ導いてくれる! なんと、次に使うトリートメントなどの浸透もサポートする 『トリートメントの浸透導入』効果まであるので導入ミストいらず! 「シャンプー中すぐ泡へたっちゃうかな…?」とドキドキしながら使ってみたけど全然へたらない!シャンプー中ずっともこもこ泡のまま!これは嬉しい驚き✨ 洗いあがりは、髪の毛は全然きしまないし、頭皮のスッキリ感もあってこれめちゃくちゃ好き!いちおしです! ⭐CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク コンディショナー+ヘアパック+マッサージクリームが1つになった3in1クリームバスマスク! ゆるめの滑らかなテクスチャーでしっとり感足りないかな?と思ったけどしっとりさらさらちゅるんな仕上がりで手触りもめちゃくちゃ良い✨ スカルプマッサージとして使うと、頭皮の乾燥が防げる感じ!しっかり洗い流せばベタつきも残らない! ↓↓↓効果↓↓↓ ⭐頭皮マッサージ ⭐ヘッドスパ ⭐柔軟&保水 ⭐ダメージ補修 ⭐やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト 自宅で手軽にヘットスパ体験ができるめちゃくちゃ気持ちいいスカルプブラシ!インバスでもアウトバスでも使えるのが嬉しい!程よい固さの突起がぐっぐって刺激を与えてくれて気持ちいい✨指では与えられない刺激がやみつき! 握りやすい形なので力が入れやすいのも良き! シャンプーブラシとして、炭酸泡シャンプと一緒に使うのがすごく好き! 頭皮のマッサージやツボ押しにももちろん使えるし、肩とか首に使っても気持ちいい! ──────────── #提供 #エイトザタラソ #エイトザタラソユー #CBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー #CBD&カーミングエクストラスリー集中ヘアマスク #やみつき頭皮マッサージブラシ #ヘアケア #頭皮ケア #スカルプケア #シャンプー #ヘアマスク #スカルプブラシ #ユニセックス

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント / エイトザタラソLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シャンプー・コンディショナー

• 保存数:13459件
シャンプーランキング第6位

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

• 保存数:10376件
シャンプーランキング第17位

これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。

エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー / エイトザタラソ

• 保存数:794件
シャンプーランキング第53位

毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムエイトザタラソ×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク / エイトザタラソ

• 保存数:1542件
ヘアトリートメントランキング第79位

泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク / エイトザタラソ

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

• 保存数:1788件
ヘアトリートメントランキング第36位

毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡

スムースコート&リッチセラム 美容液ヘアマスク / エイトザタラソ

スムースコート&リッチセラム 美容液ヘアマスク

• 保存数:228件
ヘアトリートメントランキング第74位

サラサラ…しかも軽い仕上がりで髪を触ることがクセになりそうです♪

エイトザタラソ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムエイトザタラソ×頭皮ケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト / エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

• 保存数:465件
頭皮ケアランキング第13位

トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス / エイトザタラソ

• 保存数:273件
頭皮ケアランキング第27位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード / エイトザタラソLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スカルプケア

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

• 保存数:518件
頭皮ケアランキング第18位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

エイトザタラソ×頭皮ケアの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

Off&Relax

• 保存数:456件
シャンプーランキング第1位

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

uka

uka scalp brush kenzan

• 保存数:10313件
頭皮ケアランキング第1位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

ReFa

ハートブラシ

• 保存数:5129件
頭皮ケアランキング第2位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

• 保存数:2201件
頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• 保存数:4381件
頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

• 保存数:1613件
頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

• 保存数:1654件
頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

• 保存数:2052件
頭皮ケアランキング第7位

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

SABON

ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)

• 保存数:65件
頭皮ケアランキング第8位

粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。

ラッシュ

現実頭皮

• 保存数:1231件
頭皮ケアランキング第9位

とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

• 保存数:186件
頭皮ケアランキング第10位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

頭皮ケアのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123974件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1712件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4017件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:195件
ヘアトリートメントランキング第4位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:176件
ヘアトリートメントランキング第5位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2063件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6203件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:814件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:953件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:550件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

たんぽぽさんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です