在庫があると言いつつ、やはり必要なものだったり新しい出会いを求めて少しだけ購入…笑 pdcピメル あざむきベース ベージュ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー
- 2025.06.13
ニューデップスアイシャドウパレット 09 イン・モーション 10 イン・フロー メルティングキャンディーバーム 03 ローズミルクティー 04 ヌーディーフィグ さくらんぼ エイトザタラソ ユー シャンプー&ヘアトリートメント ハンギョドン デザイン スペシャルキット
- 2024.03.17
爽快感最高で大きいサイズリピ! 冬場はそんな使わんやろけど夏はこれ最高よ!! CBD信者なので #エイトザタラソユー #リラクシングバブルスパ #CBD 入りの#炭酸シャンプー なんか買うやろ。 もちもち泡のアイシャンプー 🫧 いつも使ってるやつより好きかも 泡タイプいいね👍
- 2024.12.08
エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー、今年も使っていきます✨️ 使用感はもっちりした泡で出てくる炭酸シャンプーは、洗い流した後すこしスーッとした爽快感があります。 頭皮もリフレッシュされてる感じがあって、夏にピッタリだと思います。
初めて使った時、感動しました!! まず、めちゃくちゃ使ってる時、気分が穏やかになって落ち着くんです←要は、リラックス笑笑 CBDがストレス緩和やリラックス効果があるとのこと。CBDがセロトニンやドーパミンなどの神経伝達物質に関与して自律神経を整えてくれるため。 洗った感じは、地肌がとにかくスッキリして、お風呂上がり地肌の嫌な匂いがなくなってます!!
- 2025.03.08
頭皮の環境を整えることを意識してからかなり髪質が変わりました😐❕❕ お気に入りのブランドがエイトザタラソのシリーのエイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー✨ スーッとするしその後に使うトリートメントの浸透もさらに良くなるから髪がとてもサラサラで綺麗に💠
- 2025.02.15
海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*1を配合した「タラソCBD*1処方」の炭酸*2泡シャンプー。泡立て不要でクリアな頭皮と美髪へ導きます。きめ細やかな濃密泡が、普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきをすっきりオフし、次に使うトリートメントの浸透を高めます。 剛毛ですが、規定量より少なめでも泡足りました! CBDの効果はいまいちわかりませんでしたが、清涼感のあるとてもいい香りでした。髪には残らないです。 週に1〜2回のスペシャルケアとして。ムスキーサボンの香り。
- 2025.10.25
シャンプーは匂いが結構スースーする 泡で出てきて少量で泡立つ ヘアマスクはすっごくサラサラになる!!!! これはリピートしたい。 時間をおくと浸透してとってもサラサラに。
- 2024.09.08
大っ好きな炭酸泡シャンプー‼︎ エイトザタラソのヘアケアは大好きなのですが炭酸泡はとくに使っています😍❤️🔥 頭皮に詰まった汚れなどをスッキリとクリアにしてくれるからすっごく爽快感があります! 髪も更にサラサラになるしトリートメントの浸透が良くなるようです❤️🔥
- 2025.05.27
頭皮環境を整えて髪を健康的にしてくれる炭酸泡シャンプー🫧 よく振ってからピンポン玉2つ分くらい出して濡れた頭皮にマッサージするみたいに優しく洗うだけで頭皮環境が整うからハリ・コシのある綺麗な髪になれる✨ 清涼感があるから洗い流した後はスッキリさっぱりするからリフレッシュ効果もある🤍 ムスキーサボンの爽やかな良い香りで男女問わず使えるよ❕
- 2024.08.17
濃密な泡ででてくるシャンプーです🫧 ピンポン玉2個分くらいが 一回の目安みたいですが、 私は腰までのロングヘアなので 倍くらい使ってます🫡 泡立てるめんどくささもないし、 スッキリする爽快感がたまらなくて、 まとめ買いしました!笑 コスパはいまいちですが、 毎日使うわけではないので許容範囲です🙆♀️✨
- 2024.07.13
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー
- 170g
- エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン
- 泡立て不要!海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方」の炭酸**泡シャンプー。クリアな頭皮と美髪へ導くスパシャンプーです。きめ細やかな濃密泡が、普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきをすっきりオフし、次に使うトリートメントの浸透を高めます。さらに、マッサージするように洗うことで、頭皮の血行も促進。髪にツヤとコシを与え、さら・つや髪を叶えます。週に1~2回のスペシャルケアとして。ムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿) ** 炭酸ガス(噴射剤)
- ステラシード
- 2022/2/4(最新発売日: 2023/9/26)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > 炭酸シャンプー
- <170g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,595円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る |