泡立て不要の炭酸泡シャンプー💠💠夏くらいから愛用してるんですけどすごくよくてリピートしてます🤞🏻週に1.2回使うだけで頭皮がすごくスッキリするから夏場汗をかいたりしてもにおいが気にならなかった🧐!!この爽快感がやみつきで今でも定期的に使ってい...
- 2023.01.22
濃密なモコモコの泡状で出てくる新感覚シャンプーです♡ 自分で泡立てる必要もないから楽だし、泡がヘタっていくどころか、洗ってくうちにさらにモコモコな泡へと進化していくので、髪、頭皮の隅々までしっかりと洗えているような感覚がします😁! 香りも程よく爽やかで、かといって強すぎないからトリートメントなどの組み合わせに悩まされることもなくてありがたい…! かなり気に入ったので無くなったらまた買おうと思ってます♪
- 2022.12.27
ふわふわできめ細かな濃密泡で毛穴汚れ、皮脂の汚れをスッキリオフ💜! 普段のシャンプーでは作り出せない濃密泡で洗えて気持ち良いですね✨✨ ドライヤーで乾かした後はサラサラでツヤのある仕上がり😳⭐️
- 2022.12.19
押すだけで泡が出てくるので泡立て不要のシャンプーでした🧴✨ 泡が濃密でしっかり頭皮の皮脂、毛穴汚れを落として爽快感のある洗い上がりになります😁👌 少しスースーする感じもあって虜になり、リピートしたいシャンプーでした😊💕 持ち運びにも便利なサイズ感なのでスパとかにも持って行きやすいです☺️
- 2023.09.06
頭皮がすごくケアされます! 頭皮がケアされることで髪の毛も めちゃくちゃサラサラになってくれるから すごくお気に入り😉💙💙 汗をかいたりしてもじんわり頭皮のにおいとか きにならなくなります。
- 2023.09.14
いつものシャンプーでは感じられないスッキリ感を感じられる炭酸泡シャンプー★濃密な泡でしっかりと汚れを取り除いてくれて頭皮がさっぱり✨次に使う、トリートメントやヘアマスクの浸透もサポート!普段よりも、サラサラで艶のある仕上がりで文句無しです🥺💛...
- 2022.12.08
もっちもちの炭酸泡でおうちで簡単にヘッドスパのような体験ができちゃいます💆♀️💕 ムスキーサボンのさわやかな香りとスッキリ爽快感のある仕上がりで頭皮の汚れやベタつき、ニオイをかき出して除去してくれるような気がします🫶 マッサージしながら使うとより効果的で私はukaのスカルプブラシケンザンと一緒に使用しています!トリートメントの浸透も良くしてくれるみたいで美髪になれちゃうかも?!🫨 毎日使いたいくらいなのですが週に1〜2回の使用がおすすめです✨
- 2023.09.30
もっちもちな濃密泡の炭酸泡シャンプー🫧 頭皮の汚れや皮脂を毛穴の奥までしっかりと落としてくれているのがわかるぐらい 洗い終わった後は頭がスッキリします😳 炭酸泡シャンプー後は トリートメントの浸透力を高めてくれて 髪の毛1本1本がしっとりサラツヤになります❗️ ほんのりと清涼感があり リフレッシュ効果もあります😌🍀
- 2023.09.02
泡で出てくるシャンプーって珍しいですよね😳 洗ってくうちに泡がヘタっていくどころか、モコモコと逆に増えてくるのでちょっとの量でも頭皮までしっかりと洗うことができました♡ 香りもやっぱり良かったから本当に期待を裏切りませんね😉♡ これを使って髪を洗うと、普段よりもスッキリするのでお気に入りです✨
- 2022.11.24
モコモコ泡がすごく気持ち良くてどハマりしちゃったので自分用に購入しちゃいました😏💕 泡立ちが良くて洗い心地は優しいのに頭皮の汚れをしっかり落としてくれて 頭皮のスッキリ感がとても気持ち良いです🫧 頭皮のイヤな臭いが気にならなくなったので旦那にも使わせようと思います🤫
- 2023.08.26
シャンプーとトリートメント、種類が多すぎて迷いましたが選ぶの楽しかった‼️ 一緒にあーだ、こーだ言いながら選びました‼️ あと、気になっていたバブルスパ 炭酸泡シャンプー買っちゃった🧴🫧 使うの楽しみだなぁ〜😊💕
- 2023.08.17
普段落としきれていない頭皮の毛穴の奥の汚れや皮脂を炭酸泡がスッキリ落としてくれて 頭皮のベタつき・臭いがなくなりました!! もっちり濃密な炭酸泡で洗い心地が良く、しっとりと洗いあげてくれます。 つっぱり感もないです! ムスキーサボンの香りが爽やかな良い香りでリフレッシュされます☺️ 使用頻度は週に1.2回だけなので持ちが良くお値段以上だなと思います。
- 2023.09.22
海洋由来成分と100% オーガニックの高品質CBDを 配合したタラソCBD処方の 炭酸泡シャンプー♡ モコモコのきめ細かい炭酸泡で 頭皮までしっかりと洗えて 程よいスースー感が とても気持ち良かった🙌🏻 値段もお手頃なので リピートしたいとおもいます♪
- 2022.11.08
むしろもうこのシャンプーに出会ってから他の炭酸泡シャンプーに興味がなくなってしまったレベルで気に入って愛用しています! 汗かく季節には特に良くて頭皮が常にスッキリしているから汗かいてもベタつきが気にならないです。 週に1〜2の使用でOKですが使ってない日もスッキリしてます!
- 2023.09.11
もこもこでモッチモチの泡で出てくるので洗顔かな?って思ってしまいました😁 泡立ちを気にせずに洗うことができるのって良い! 今の時期にはぴったりな洗い上がりの爽快感があり、すごく気持ちよかったです🎶 頭皮までしっかり洗えるから汗をかきまくった日などには絶対使用しています!
- 2023.08.17
ふわふわの濃密炭酸泡で 頭皮の汚れをしっかりと落とせるので 洗い上がりは頭皮が すっきりして気持ち良かったです♡!! 普段よりもツヤのある、しなやかな 髪に仕上がるので気に入っています!
- 2022.12.01
プッシュ式なので出しすぎることもなく、 泡で出てくるシャンプーは新感覚で ちょっとワクワクしちゃいます🤣❣️ 濃密な泡のおかげで、 しっかりと頭皮や毛穴の奥底まで 洗えてる感じがするから、 普段のシャンプーじゃ味わえないほどの 爽快感とスッキリ感を感じました❣️ 香りもそれを助長してくれるような 爽やかさで、男女問わず使えると 思います❣️
- 2022.10.13
バブルスパ の炭酸泡シャンプーだからもうすっごくスッキリします🐸✨ 頭皮にはかなりの爽快感、清涼感あるのに髪の毛はギシギシにならないでサラッサラのツヤッツヤに。 週1〜2のスペシャルケアとしての使用頻度ですが使わない日でも汗かいてもべたつきやにおいが気にならないです
- 2023.08.19
エイトザタラソユーCBDのシリーズにバブルスパ炭酸泡シャンプーが出ていたので、このシリーズのファンとしては買わねば!と思い即購入しました😄泡で出てくる炭酸泡がもっこもこでかなり濃密な感じでした!泡立てる必要もないので手軽で良いですね!しかもそ...
- 2022.10.17
🦄エイトザタラソ🦄エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーいつものシャンプーでは感じられないスッキリ感を味わうことができました♪濃密でもこもこの泡がしっかりと頭皮まで届くし、泡持ちがとにかくいいから2プッシュくらいでち...
- 2022.10.20
永久保存版!エイトザタラソライン使いレポ現在ヘアケア製品はエイトザタラソで全て揃えてます!ブリーチ2回してパーマもかけて髪痛みまくりでも美容師さんに褒められる髪質になったのはエイトザタラソのおかげだと思ってます!最初にお伝えしますが提供ではあ...
- 2023.09.09
濃密な泡で出てくるのが 新しい体験でなんとなく楽しさすら 感じてしまった😂🖤 きめ細かくて、ぎゅっと濃密な泡を ピンポン玉2つ分くらい手に取って 髪を洗うとびっくりするくらい 柔らかい洗い心地で気持ちいい(*'ω'*) 炭酸泡のおかげで、手で洗うだけじゃ 落としきれない頭皮の皮脂汚れを ゴッソリ洗えてる感じがして、 いつも以上にスッキリ感バッチリ👌 香りも爽やかで万人受けしそうな感じ-_-b🖤
- 2022.10.11
もっちもち弾力のある泡で普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるべたつきをすっきりオフできる♡ ピンポン玉二個分でしっかり洗えるのでコスパも良かったです♪ サラサラで艶のある仕上がりでお気に入りの炭酸泡シャンプーです♪
- 2022.11.01
手に出した時はぎゅっと詰まった濃密な泡で、 髪になじませるとふわっふわの泡に変化。 さっぱりと洗えるので普通のシャンプーを使用した時よりも頭が軽くなったような仕上がり! 一番初めにすくう時にとろけ落ちそうになったくらいかなり柔らかくてなめらかなテクスチャー。 ヘアマスクなのでしっとり系かな?と思いきや、意外としっとり感は少なくて、ぬるつきが残らず乾かした後も髪がペタッと重くならないのが嬉しい! 「ソフト」という名前ですが、柔らかすぎなくて、ちゃんとツボを刺激できている感覚があってすごく気持ちいい…! 8の形になっていて くぼみに手がフィットするので持ちやすく、濡れている手でも滑りません。 ユニセックスラインということで、誰でも使いやすい さわやかな香りとお風呂場に映えるお洒落なデザインになっているのでプレゼントにもぴったりです
- 2022.03.05
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー泡立てる必要のない炭酸泡シャンプー初めてこういうタイプ使ったけど爽快感もあって濃密な泡で洗えて自宅でヘッドスパ気分を感じられる❤️頭皮毛穴の奥の汚れまでしっかりと洗...
- 2022.11.05
濃密泡で普段落としきれない毛穴汚れ や皮脂のべたつきをしっかり 落とせてサッパリ! 泡がへたることなく洗えて 嬉しいし、トリートメントの 浸透がアップするので普段よりも サラサラに仕上がります☺️🌟 効果高いので週に1〜2回がおすすめ❕
- 2022.10.25
普通のシャンプーを自分の手で 泡立てるくらいじゃ絶対に作れないほどの 濃密な泡で出てくるこのシャンプーは 頭皮の隅々までしっかりと洗えている ような感覚で洗い上がりがかなり さっぱりします🎐😚😚 泡で出てくるけどその泡が消えるわけじゃなくてむしろどんどん増えてく感じが 使ってておもしろかった😄 香りもすごくよくて、サッパリ系だから 男女問わず使えると思います🔥!
- 2022.10.06
前にエイトザタラソユーはシャンプーリンスを提供で頂いてから大好きなアイテムになったからこちらも気になって購入🫶🏻エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー¥1650税込/170g頭皮をほぐす炭酸ヘッドスパ濃密泡で洗うク...
- 2022.06.25
シャンプーは手では作れない生クリームのような超濃密な泡状ででてきます🛁 余分な皮脂や汚れをオフして頭皮クレンジング⭐️ 次に使うトリートメントの浸透も高めてくれます❣️ トリートメントは、コンディショナー・ヘアパック・マッサージクリームがこれひとつに💡 地肌全体に馴染ませて、ヘアブラシでマッサージするのが気持ち良すぎます…🤤💓 洗い上がりの髪がしっとり柔らかく、乾かすとツヤツヤになってお気に入り✨ ヘアブラシは、ハードとソフトの2種類💙シャンプー時のヘッドマッサージやアウトバスでの頭皮のツボ押しに🥰持ちやすい形状でブラッシングしやすく毎日使いたくなる気持ちよさ✨
- 2022.02.25
濃密な泡を生み出してくれる エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーがすごかった😻 ノズルを押すと、かなり濃密な泡の状態でシャンプーがでてきて、その泡で髪を洗うと、しっかりと頭皮の毛穴の奥まで洗えてるような感覚になり、洗い上がりがめちゃめちゃサッパリ、スッキリします🤗 香りも人を選ばない、さわやかな感じなので、他のトリートメントとの相性も気にしなくて大丈夫だと思います💙
- 2022.09.21
\おうちで贅沢ヘッドスパ/気持ちよさがやみつき*°♡୨୧୨୧エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー170g1,500+taxCBD&カーミングエクストラスリーク集中ヘアマスク250g1,680+taxスパやみつき頭皮...
- 2022.03.05
ユニセックスラインで作られているので彼とシェアして使ってます! もこもこの泡で気持ちいいし 毛穴汚れもしっかり落とせる😳✨✨ 頭皮のケアと髪のケアが 同時にできるので 使用したあとは頭皮さっぱり〜! 髪は指通りがよくサラッサラ✨ 彼も気に入ってるのでリピ確定😏✨
- 2022.09.12
濃密な炭酸泡で頭皮の皮脂汚れをしっかりクレンジング❤️🔥 おうちで美容院のようなケアができて気分も上がる⤴️ 普通のシャンプーよりも泡がきめ細かくて弾力があるから普段落とせない汚れまでスッキリ落とせる… トリートメントの浸透が更によくなることでサラサラに仕上がります(//∇//)! 週に1.2回のケアで使うのがおすすめ♪
- 2022.09.06
普通のシャンプーにはないかなり きめ細かな泡立ちだからすごく スッキリして、 スーッとするシャンプーだから 爽快感がとってもありました😳✨ ユニセックスラインだから 彼とも使えます🌛 トリートメントの浸透が 良くなったと思います💓
- 2022.09.30
⬛︎炭酸泡シャンプー✔︎頭皮の毛穴汚れやベタつきをオフする泡シャンプー。✔︎もっちり濃密泡が出てくる🛁泡立て不要で楽!✔︎スッキリと爽快感のある仕上がり ⬛︎集中ヘアマスク✔︎コンディショナー 、ヘアパック、マッサージクリームが一つになったヘアマスク。✔︎柔らかめのテクスチャーでしっとりまとまる🌸ダメージ補修だけでなく、地肌全体に馴染ませ頭皮もほぐせるのが新しい。 ⬛︎頭皮マッサージブラシ✔︎シャンプー時のヘッドマッサージやアウトバスでの頭皮のツボ押しに使えるブラシ✔︎手にフィットして握りやすい!程よい硬さで頭皮のコリがほぐれていく感じ、これがとっても気持ち良い…🌅
- 2022.03.02
髪の毛が長いと泡立てるのも面倒だし 髪の毛同士の摩擦が気になって… 泡タイプでしかも濃密でフワモチ🤩 頭皮のベタつきもしっかり洗い流せて ニオイや皮脂汚れをしっかり落とせる! そしてなにより、この香りがいい 甘ったるさもなくて飽きない❣️
- 2022.09.29
エイトザタラソのシャンコンが大好きで何度もリピートしているのですが、これまたリピートしたくなるアイテムが新登場🎊 泡出てくる炭酸泡シャンプーなのですが、ビックリするほどキメ細かーーーい濃密泡で、思わず触りたくなります😳💕 このキメ細かい泡が、普段落としきれない頭皮の毛穴汚れや皮脂によるベタつきをオフ✨ ムスキーサボンのとっても良い香りがふわ〜っとして癒されます🍀 ぬるま湯で予洗いした髪につけて、頭皮をマッサージするように洗うのですが、程良くスースーして爽快感があり気持ち良いです🎵 週1〜2回のスペシャルケアとして使うのですが、炭酸泡シャンプーするのが楽しみになります💖 男女問わずに使いやすいのも嬉しい☺️
- 2022.02.24
エイトザタラソユーヘッドスパ体験限定キットを頂いたのでエイトザタラソユーで本気のヘッドスパ体験してみました🌟おうちでこのクオリティのヘッドスパが出来るなんて凄い👏❤️まぢでオススメなので大声で言います。これ!めちゃくちゃよいです❤️私ヘッドス...
- 2022.03.07
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー使ってみてから頭皮のべたつきがなくなりすっきりと洗えるようになりました!!泡ででてくるのですがきめ細かい泡で、洗い心地も最高です❤︎ムスキーサボンの香りは男性も好き...
- 2022.10.02
\おうちでヘッドスパ💆♀️♡/スキンケア発想で髪を保湿する、エイトザタラソから新発売されたのでお試ししてみました🧸☕💭✔エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー→お家で簡単にヘッドスパができるっ🐻💕泡で出...
- 2022.02.24
こちらの炭酸泡シャンプーは週に2回使用してます!🐶💞 頭皮の汚れもしっかりと落としてくれるのでトリートメントの入りもよくなって乾かした後すごくサラサラになるし、日中も頭皮のべたつきで悩むことがなくなった! 性別問わず使いやすいと思います💞
- 2022.09.08
【至福…!】おうちでヘッドスパ🛁週1~2回のスペシャルヘアケア✨男女問わず使えそう**********************ヘッドスパに最近ハマっています頭皮と毛穴が洗えた感覚が良くすっきりさっぱりして大好き♥なんとおうちで簡単にヘッドスパ...
- 2022.03.03
炭酸泡シャンプー 頭皮クレンジング エイジングケア 浸透導入効果 週に1.2回の集中ケア エイトザタラソユー集中ヘアマスク コンディショナー効果 ヘアパック効果 マッサージクリーム効果 エイトザタラソスパ やみつき頭皮マッサージブラシ(ソフト)
- 2022.03.07
どうもおゆたんです❤️性別問わず使える「エイトザタラソユー」シリーズより、新アイテム3つが仲間入り🎉✨✨心地の良いヘッドスパがお家で叶っちゃうアイテムが揃いましたよ〜😍✨今回新発売されたのは「炭酸*泡シャンプー」「集中ヘアマスク」「頭...
- 2022.02.20
シャンプーは泡で出てくるから楽ちん😆 ヘタレないモコモコ濃密泡だよ! 洗い流した後もスースーとスッキリ✨ コンディショナー+ヘアパック+マッサージクリームの3in1だなんて万能😲✨ 髪の内側を保水&髪の外側を潤いコーティングして髪をさらつや髪に。 インバスでもアウトバスでも使えるブラシは“8”の形で握りやすいブラシだよ✨ ブラシはハードなだけあって初めは硬いかな?って思ったけど、頭皮を心地よく刺激してハマりそう😘ブラシとしてシャンプーを泡立てたり、髪をとかしたりして便利だよ♪ 香りはムスキーサボンでリラックス♡ 頭皮から毛先までほんと気持ち良い~😍 アウトバスオイル無しでもパサつきが軽減してまとまりやすくなってる🤗✨
- 2022.04.17
これを買えば好きなタイミングでヘッドスパができるのは嬉しい🚿✨ 使ったあとは頭皮がスッキリするしでツルサラな仕上がりも好みでした💕 髪が細くて絡まりやすい私も重たすぎず手触りがよくなる🥺💞 デザインもおしゃれでドラストで買えるアイテムとしては最上級だと思う🌟 マッサージブラシは見た感じukaのケンザンに似てない?? こちらのほうが大きい分一気に広い範囲をマッサージできて◎値段も安いし💕 とりあえずブラシを試してみたい人にはとてもオススメできます🛁
- 2022.03.04
【おうちで贅沢ヘッドスパ】エイトザタラソ炭酸泡シャンプー&ヘアマスク&マッサージブラシプッシュするときめ細やかな泡がたっぷり出てくるシャンプー。そのまま頭皮に馴染ませるだけでおうちでヘッドスができちゃいます。ブラシで優しくマッサージするとめち...
- 2022.03.03
大福みたいな泡で出てくるシャンプーはほんとすごくて、 出てくる時以上にもっこもっこに泡立つ.笑 泡立ったとこにマッサージブラシを使うと、 頭皮の毛穴までいきわたってめちゃくちゃスッキリする…😌✨ そしてコンディショナー/パック/マッサージクリームの3つを 兼ね備えたマルチヘアマスクで〆. この時もマッサージブラシを使ってヘッドマッサージをすると 地肌がほぐれていい感じ✌️✨ 洗い上がって乾かすとサラッサラで頭が軽いよ! 週1の贅沢おうちスパ. まるでプロの手を借りたような爽快感が味わえるので、 ぜひぜひ試してみてほしい👏💕💕
- 2022.02.22
シャンプーは泡で出てくるタイプ。 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります。 でも香りがかなーり甘ったる〜い… 嗅いでウッとなっちゃった😣 香りの表記は「ムスキーサボンの香り」。 ムッとする感じはたしかにムスクかな? 香りの表記だけ見たら好きな香りかな〜と期待していたのに残念😣 デザインがクールでスタイリッシュなので、爽やかな香りを想像してしまう…。ユニセックス…いやむしろ男性向けにも見える🤔 ヘアマスクのほうも同じ香りの表記ですが、シャンプーと違ってほとんど香りません。 テクスチャーがゆるめ+ジャータイプ+ジャーが大きいので使いにくい💦 手に取った状態だとジャーが閉められない…。 洗い流すまで開いたままになるので、水が入りそうで嫌😣 頭皮マッサージブラシ ソフトは適度にしなって痛くありません。 ただ普段細かいシャンプーブラシを使っているので、ものたりなく感じました。 いつものシャンプーブラシのほうがよほど頭皮がスッキリする…。
- 2022.03.06
エイトザタラソユーヘッドスパ体験キットCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー170g¥1,650ムスキーサボンの香りCBD&カーミングエクストラスリーク集中ヘアマスク250g¥1,848ムスキーサボンの香りエイトザタラソスパやみつき頭...
- 2022.02.24
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第70位シャンプー 20代 第70位シャンプー 30代 第70位シャンプー 40代以上 第70位市販シャンプー 10代 第22位市販シャンプー 20代 第22位市販シャンプー 30代 第22位市販シャンプー 40代以上 第22位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第70位シャンプー 脂性肌 第70位シャンプー 乾燥肌 第70位シャンプー 混合肌 第70位シャンプー 敏感肌 第70位市販シャンプー 普通肌 第26位市販シャンプー 脂性肌 第24位市販シャンプー 乾燥肌 第22位市販シャンプー 混合肌 第22位市販シャンプー 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 170g
- エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン
- 泡立て不要!海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方」の炭酸**泡シャンプー。クリアな頭皮と美髪へ導くスパシャンプーです。きめ細やかな濃密泡が、普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきをすっきりオフし、次に使うトリートメントの浸透を高めます。さらに、マッサージするように洗うことで、頭皮の血行も促進。髪にツヤとコシを与え、さら・つや髪を叶えます。週に1~2回のスペシャルケアとして。ムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿) ** 炭酸ガス(噴射剤)
- ステラシード
- 2022/2/4(最新発売日: 2023/9/26)
- <170g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |