キメ細やかなたっぷりの泡で汚れを落とし、清潔感のあるクリアな頭皮へ 炭酸配合の濃密泡が、普段落としきれない毛穴汚れや皮脂を洗浄し、ベタつきのないクリアな頭皮と美髪へ導きます。髪に残る汚れをしっかり落とすことで、次に使うヘアトリートメントや、ヘアマスクの浸透もサポートします。 炭酸泡が頭皮をスッキリ洗い上げます。 洗い上がりはスッキリ。汚れがしっかり落ちることでトリートメントやヘアマスクの入りが良くなるのか、こちらのシャンプーで洗った日はサラサラな髪になります。
- 2023.11.04
エイトザタラソユーから頭皮ケア用の下記3つのスペシャルアイテムが登場🌟・CBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー・CBD&カーミングエクストラスリーク集中ヘアマスク・スパやみつき頭皮マッサージブラシソフト頭皮の老化が顔のたるみに繋がると知ってから定期的にヘッドスパへ行っていたのですが、それがおうちで叶えられるアイテムです🙆♂️💞💞ドライヤー後はしっとり系と言うよりも…さらさら系の質感でした🦋ブラシも掴みやすくてカンタンに頭皮を刺激出来たのが良かったです☺️洗い上がりスッキリしますよ~顔のたるみや頭皮の毛穴が気になる方は是非🕊🤍#ガチモニター_エイトザタラソ#ヘアケア#ヘッドスパ...
- 2022.03.05
この夏一番ハマったエイトザタラソの炭酸泡シャンプー💙 泡で出てくるので、泡立てなくていいからすごく時短になるし、すっきり爽快感がして気持ちがいいです🎵 炭酸はシャンプーを使った後は頭皮がすっきりするだけでなく、その後に使うトリートメントの浸透が良くなるので、髪の毛がサラサラになった気がします☺️ 爽やかな香りなので、旦那も気に入ったようで、一緒に使っているので、もう1本ストックに購入しようと思っています🫧
- 2024.07.23
爽快感がたまらなくて クセになります(*´∀`*) 泡が濃密できめ細かいので へたることなくシャンプーが 最後まで気持ちよくできる☺️ キシキシすることはなく 頭皮のベタつきがスッキリ落とせる♪
- 2023.11.15
週一のお風呂ヘッドスパという自分へのご褒美感💭ふわふわの炭酸泡シャンプーに、さらつや髪へ導く3in1の集中ヘアマスク、そして8の形の握りやすいマッサージブラシで☁️シャンプーはスースーする使用感。ヘアマスクは柔らかめテクスチャです(取る時注意)#ガチモニター_エイトザタラソ#エイトザタラソ#提供#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.07
こちらは泡で出てくるタイプのシャンプーです! 泡で出てくるので泡立ちがよくスーッとした香りでスッキリします💫 毛穴の汚れを落としてくれたり 次に使うトリートメントの浸透をサポートしてくれる働きがあるようです🍬 スペシャルケアにおすすめです!
- 2022.04.29
炭酸泡シャンプーの気持ちよさを一度知るとやめられない!!完全に虜。 エイトザタラソのシリーズの他に別の炭酸泡シャンプーを使ったことがあるけど断然気持ち良くてスッキリ感が良かったのがエイトザタラソでした。 地肌ケアがとってもされるから汗かいたりしてもにおいやべたつきがきにならなくなりますしより髪の毛にトリートメントなど浸透していってくれるからサロン帰りくらいのサラサラ髪に。
- 2023.12.21
思ったより、優しい洗い心地です。 直接頭皮にやるわけじゃないから、スッキリ感がイマイチかと思いきや、頭皮を指の腹で洗ってると、だんだんとスーッとしてきます。 刺激感が優しめだから、炭酸シャンプー初心者ですが気持ちよかったです😆❤️
- 2023.08.20
液体のシャンプーで洗うより何倍も頭皮がスッキリしてくれて数日は汗かいたりしてもにおったりベタついたりしないんです! 普通のシャンプーよりも泡立ちがかなり濃密できめ細かいので皮脂や汚れをとてもスッキリとさせてくれてるのを感じられます!
- 2023.11.08
高濃度の炭酸泡で頭皮の汚れをしっかり浮かしてベタつきやニオイがゴッソリ落とせる。 かといって洗浄力が強すぎることなく指通りのいいサラサラな髪に♪ 泡立て不要で楽だしヘッドスパ気分を感じられます(o^^o)
- 2023.11.11
泡タイプのシャンプー! 仕事柄汗をかくのですが、これを使うと頭皮がすっきりして気持ちいいです◎ メントール入ってるのかな?ちょっとスースーする感じがします 泡立てる手間がないので疲れてやる気がない日も◎ リピするかは迷いますが、夏は一本持っておくと良さそう〜
- 2023.10.26
エイトザタラソなんだけど、 エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーが魅力的で買った。 もっとパチパチ言うのかと思ったけど、炭酸みたいなシュワシュワはなかった。 けど、2玉ぐらいがどんどん泡泡になって、頭皮がスッキリした! 夜になっても頭皮がベタつかないし、クセになりそう🤭
- 2022.03.21
お誕生日プレゼントで頂いたエイトザタラソユーのシャンプーセット✨✨シャンプーとコンディショナーはとりあえずいい香りで、美容液シャンプーだからかトロッとしてる気がします!本当に美容液が泡立ってる感じ!!サラサラになるからお気に入りです😊炭酸シャンプーは泡で出てくるんですけど、その泡がもちもちしてて弾力ある泡なので髪に優しいなって感じました🌱スーッとして気持ちいいので、これからの季節にぴったりです✨✨洗い流さないトリートメントも、トゥルントゥルンになるのでリピします💗洗い流さないトリートメント(オイル)は私にはサラッとしすぎてて物足りなさを感じました🥲🥲もう少しトロっとしてる方がよかったかなぁ!
- 2022.05.24
プッシュ式なので出しすぎることもなく、 泡で出てくるシャンプーは新感覚で ちょっとワクワクしちゃいます🤣❣️ 濃密な泡のおかげで、 しっかりと頭皮や毛穴の奥底まで 洗えてる感じがするから、 普段のシャンプーじゃ味わえないほどの 爽快感とスッキリ感を感じました❣️ 香りもそれを助長してくれるような 爽やかさで、男女問わず使えると 思います❣️
- 2022.10.13
爽快感満載の気持ちいい泡シャンプーでした😍 泡で出てくるから 泡立て不要の最高シャンプー👌💕 頭皮の毛穴までしっかり届いて 余分な皮脂をしっかり落として 頭皮の臭いも気にならなくなったし 使えば使うほど 髪の毛も元気になったような気がします☺️❤️ リピートして愛用したいと思っています😊💮
- 2023.10.26
エイトザタラソユーCBDのシリーズにバブルスパ炭酸泡シャンプーが出ていたので、このシリーズのファンとしては買わねば!と思い即購入しました😄泡で出てくる炭酸泡がもっこもこでかなり濃密な感じでした!泡立てる必要もないので手軽で良いですね!しかもその泡が消えてくどころか、洗ってるうちにさらにもこもこと泡立っていくから隅々まで洗えて気持ちよかった♡洗い上がりもかなりスッキリするし、香りも良かった…!
- 2022.10.17
エイトザタラソのエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー⭐️泡立て不要のシャンプーを使ってみたかったので✨週1-2回のスペシャルケアにぴったりな炭酸泡シャンプーを買ってみました‼️炭酸といってもシュワシュワ、パチパチした刺激はなく強いて言うなら洗い流したあと頭皮がスーっとするくらい♪♪濃密な泡が毛穴までジュワっと浸透してベタつきや汚れをさっぱり落としてくれます✨✨夏に使ったらもっと最高なんじゃない?!オールシーズンで使い続けたいです‼️
- 2023.02.21
きめ細かい濃密泡がもっちもちで気持ちいい💕 普段のシャンプーだけじゃ落としきれない毛穴の奥底の汚れまでしっかり落としてくれるから なかなか消えない頭皮のイヤなニオイも消してくれる✨ この炭酸泡シャンプーを使ってから頭皮環境が良くなってきて髪の毛にハリ・コシも出てきたからほんとにおすすめだよ! 押すだけで泡が出てくるから 泡立てる必要がなし!! だからズボラさんにもおすすめできる⭐️
- 2023.10.12
普通のシャンプーを自分の手で 泡立てるくらいじゃ絶対に作れないほどの 濃密な泡で出てくるこのシャンプーは 頭皮の隅々までしっかりと洗えている ような感覚で洗い上がりがかなり さっぱりします🎐😚😚 泡で出てくるけどその泡が消えるわけじゃなくてむしろどんどん増えてく感じが 使ってておもしろかった😄 香りもすごくよくて、サッパリ系だから 男女問わず使えると思います🔥!
- 2022.10.06
濃密な炭酸泡で頭皮の皮脂汚れをしっかりクレンジング❤️🔥 おうちで美容院のようなケアができて気分も上がる⤴️ 普通のシャンプーよりも泡がきめ細かくて弾力があるから普段落とせない汚れまでスッキリ落とせる… トリートメントの浸透が更によくなることでサラサラに仕上がります(//∇//)! 週に1.2回のケアで使うのがおすすめ♪
- 2022.09.06
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー泡ででてくるシャンプーを使うのは初!プッシュするともこもこの泡がでてきて頭皮のベタつき、汚れやにおいをすっきりとケアしてくれます!ヘアブラシを使うとより爽快で夏の頭皮ケアにぴったり!炭酸と聞くと頭皮がスースーしたりピリピリするかなって思ったけど弱酸性で頭皮に優しいです!トリートメントの浸透もよくしてくれるので週2のスペシャルケアにおすすめ!
- 2022.08.15
毎日ではなく週に1〜2の使用頻度で 常にケアされた状態でいてくれます! 使う日がもう楽しみなくらい 炭酸泡でのシャンプーが気持ち良すぎてかなりお気に入りです😧✨✨ スーッとするからめちゃくちゃ頭皮がスッキリしてくれます😭 週に1回使っただけでも 汗かいた時に頭皮のべたつきやにおいが気にならなくいられます👍🏻😳
- 2023.09.20
🦄エイトザタラソ🦄エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーいつものシャンプーでは感じられないスッキリ感を味わうことができました♪濃密でもこもこの泡がしっかりと頭皮まで届くし、泡持ちがとにかくいいから2プッシュくらいでちゃんと洗えます🎶このシャンプーをつかうとその後のトリートメントの浸透率もアップするので、さらさらな髪へと導いてくれてる感じがしました😍!スッキリ感も味わえて、髪にも良い効果を与えてくれてありがたい…!効果がすごいので週一くらいのご褒美感覚で使うのがおすすめです♪
- 2022.10.20
プシューっときめ細かな泡がでてきて 手のひらに収まるくらいの小さな泡で 洗ってもめちゃくちゃ泡立ちが良いい! 洗っていくとどんどん 増えていくからすごく気持ちいいです ユニセックスラインで使えるから 主人と使ってます!
- 2023.06.07
ユニセックスラインで作られているので彼とシェアして使ってます! もこもこの泡で気持ちいいし 毛穴汚れもしっかり落とせる😳✨✨ 頭皮のケアと髪のケアが 同時にできるので 使用したあとは頭皮さっぱり〜! 髪は指通りがよくサラッサラ✨ 彼も気に入ってるのでリピ確定😏✨
- 2022.09.12
泡がもこもこで泡立て不要なのが楽でよかった〜! 毛穴に詰まった皮脂汚れまでしっかり取り除いてくれて さっぱりとした洗い上がり💓 トリートメントの浸透もよくなるからサラサラになるし ユニセックスで使えるので男性にも女性にもおすすめ♪
- 2022.08.24
泡で出てくるシャンプーって珍しいですよね😳 洗ってくうちに泡がヘタっていくどころか、モコモコと逆に増えてくるのでちょっとの量でも頭皮までしっかりと洗うことができました♡ 香りもやっぱり良かったから本当に期待を裏切りませんね😉♡ これを使って髪を洗うと、普段よりもスッキリするのでお気に入りです✨
- 2022.11.24
お気に入りだから冬とかも使ってたけど とくにこれは汗かく季節にとっても活躍してくれるんですよね😊☀️ 炭酸の泡で出てくるシャンプーでスーッとするような爽快感あるからとってもスッキリリラックスします✨ 汗をかいても頭皮のにおいがきにならなくなるからおすすめ❕
- 2023.04.22
海洋由来成分と100% オーガニックの高品質CBDを 配合したタラソCBD処方の 炭酸泡シャンプー♡ モコモコのきめ細かい炭酸泡で 頭皮までしっかりと洗えて 程よいスースー感が とても気持ち良かった🙌🏻 値段もお手頃なので リピートしたいとおもいます♪
- 2022.11.08
🌹エイトザタラソ🌹エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーもっちりとしたふんわり濃密な泡ででてくるので泡立ても必要なし!洗ってる時も泡が消えないからモコモコの泡で頭皮、髪をしっかり洗えるのでトリートメントの浸透もUP💘💘頭皮も髪の毛もさっぱりして気持ちいい…めっちゃ気に入った🌟
- 2022.08.18
押したら泡が出てくるから 泡立ての必要がなくて楽チンだし モコモコな泡が 頭皮の汚れを落としてくれる感じがしてすごくいいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 洗い上がりもスッキリ(*゚∀゚*) 値段も良心的でいいです!
- 2022.08.28
濃密な泡を生み出してくれる エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーがすごかった😻 ノズルを押すと、かなり濃密な泡の状態でシャンプーがでてきて、その泡で髪を洗うと、しっかりと頭皮の毛穴の奥まで洗えてるような感覚になり、洗い上がりがめちゃめちゃサッパリ、スッキリします🤗 香りも人を選ばない、さわやかな感じなので、他のトリートメントとの相性も気にしなくて大丈夫だと思います💙
- 2022.09.21
いつものシャンプーでは感じられないスッキリ感を感じられる炭酸泡シャンプー★濃密な泡でしっかりと汚れを取り除いてくれて頭皮がさっぱり✨次に使う、トリートメントやヘアマスクの浸透もサポート!普段よりも、サラサラで艶のある仕上がりで文句無しです🥺💛
- 2022.12.08
炭酸泡だからパチパチ弾けるのかなと思ったけど弾けません❌ もっちり泡のシュワシュワ感はあります👌 ワンプッシュでもっちりした泡が出てきてじわっと頭皮まで泡が広がり毛穴の汚れにシュワシュワっとなじみ汚れを落とします💖 ペタペタした汗もニオイもさっぱりして洗い流したあとは頭皮から毛先まで爽快\(^^)/ 夏だからこそ使いたいシャンプーです☀️✨
- 2023.06.20
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー自宅で手軽にヘッドスパ気分が味わえる炭酸シャンプー🤍使用感としては爽やか、さっぱりって感じで頭皮の汚れがおちているかんじがします🥰♡メンズも好きそうな使用感と香りです。🌿泡ででてくるので泡立てなくて大丈夫です◯きめ細かいホイップみたいな泡で洗い心地もさいこうでした〜!!もうすぐなくなるのでまた買います♡#エイトザタラソ#エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー
- 2022.06.07
頭皮まで泡が行き届くのが早いのがわかります! 泡がしっかりしてるのでヘタレにくく 毛先までもっちり泡で包み込んでくれます! トリートメントの浸透もよくなり髪がまとまってさらさら! 汚れがよく落ちるし汗のべたつきも気にならなくなったし いやーなニオイも気にならなくてさっぱりします! 炭酸泡シャンプーが使いやすすぎて驚きを隠せません。
- 2023.10.15
泡で出てくる炭酸の泡シャンプー! スーッとした爽快感がクセになるし これがリフレッシュ効果あって ついつい長めにシャンプーしたくなる💓 泡がモッコモコで、へたらないし 最後までたくさんの泡で洗えるから ギシギシにならないけど頭皮はスッキリ!
- 2023.05.19
炭酸泡のシャンプーってあまり多くの種類を使ったことなくて、 使ったことあるやつもあんまりしっくりは来なかったけどエイトザタラソのはめちゃくちゃ気持ちいい!って感じます。 ちょっとの量の泡でも倍になるからコスパいいし普通に自分で泡立てるシャンプーより頭皮をしっかり洗えてる感じがあります😚😚
- 2023.07.18
泡で出てくるから泡立てなくていいし 爽快感がすごいあってお気に入りです😊💕 泡はきめ細かいから 頭皮や髪の毛こまかい部分までしっかりと 洗浄できるからおすすめ🥹🎶 ムスキーサボンの香りもいい匂いで バスルームに香りが広がって気分もリフレッシュできます😎 リピートしたいしストックも欲しいシャンプーでした❤️
- 2023.10.05
汗ばむ季節は週2くらいで炭酸泡シャンプーすると頭皮すっきりするから、冷房使うくらいの暑さになったら炭酸シャンプーを購入してる⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ その中でもわたしがリピートしたのはこれ💮💯 香りは弱いから香り重視の人には物足りないだろうけど、ユニセックスで使える香り🙆✨(よく旦那が勝手に使ってる🤣❣️笑) 泡ででてくるから楽だし、爽快感半端ない⸜(*˙꒳˙*)⸝✨ 1度使ったら多分…癖になる人も多いかと🫣🩷
- 2023.06.18
こちらの炭酸泡シャンプーは週に2回使用してます!🐶💞 頭皮の汚れもしっかりと落としてくれるのでトリートメントの入りもよくなって乾かした後すごくサラサラになるし、日中も頭皮のべたつきで悩むことがなくなった! 性別問わず使いやすいと思います💞
- 2022.09.08
もともとタラソシリーズは髪に元気が出る感じがして大好き! かなり泡が濃密なので汚れをしっかり落とせている感じがします。 爽快感がありますが一年中使用できそう! 髪に栄養が補給された感じがして、いきいきとしています!
- 2023.09.16
お母さんが入院シャワーグッズとしてこれを買ってきてくれて、使ってみたところ頭皮まで泡がスッと入ってくれるし、シャワーの時間が短いのですが泡で出てくれるから時短!! そこからはエイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーの虜になりました❤️
- 2023.10.03
エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーが発売されるのを事前に知ってみつけた時に迷わず3本は購入しました しっかり気に入って使い切ったので今でもリピートして使ってます😉💕 毎日使えるレベルで大好きだけど週に2回くらいの使用にしてますが、十分なくらい頭皮のスッキリ感も髪の毛のサラサラ加減もずっと続いてくれています🐬⭐︎
- 2023.07.14
濃密泡で普段落としきれない毛穴汚れ や皮脂のべたつきをしっかり 落とせてサッパリ! 泡がへたることなく洗えて 嬉しいし、トリートメントの 浸透がアップするので普段よりも サラサラに仕上がります☺️🌟 効果高いので週に1〜2回がおすすめ❕
- 2022.10.25
泡で出てくるタイプだから泡立て不要で楽ちんだし、 しっかり髪の毛に絡んで洗浄力もあって頭皮の爽快感も大満足でした❤️ 香りも良くてメンソールのすーっとする感じが 洗い上がりに感じることができて気持ちよく お気に入りです😎✌️ 近くのドラストで買えるからリピートしやすいし しばらくはお世話になりそう❤️❤️
- 2023.06.25
頭皮の汚れをしっかりと落としてくれる優れもの🙈💕 べたついていた頭皮をすっきりさせてくれるのでほんとにお気に入りです❗️❗️ また、洗い終わった後さっぱりして気持ちいいです。 頭皮がきれいになると、髪の毛も生き生きとして元気になるのですごく嬉しいです! 香りも良くて、使い心地も良いのでほんとにいいです😭❤️ 泡立て不要ですぐに使えるのも嬉しいなと思います❗️ また買いたいなと思ってます🙈
- 2023.10.03
泡で出てくるので楽に頭を洗うことができます👌 汗臭さやベタつきがなくなりドライヤー後も髪がぺたーとなることなく髪の立ち上がりがよくてふわっとしています! さっぱりするのに乾燥やキシみが気にならず楽に頭を洗うことができるのでリピートしてつかっています❤️ ヘッドブラシを使うとより良いのでおすすめです👌
- 2023.04.03
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーインスタグラムで"ᴘɪɴᴋʏ\子育て・美容・ファッション・暮らし/"さんがご紹介されていたのを見て購入しました☺︎︎余分な皮脂や毛穴の汚れをサッパリと落としてくれるとのことで、これからのジメジメとした季節に大活躍してくれそうな予感⸜(˶'ᵕ'˶)⸝泡シャンプーなのでもちろん泡で出てきます!泡立て不要で使いやすい🥰✨匂いはムスキーサボンの落ち着いた香りで、やや清涼感があるので洗い上がりだけじゃなく匂いからもサッパリ感を感じられます!
- 2022.03.20
濃密なモコモコの泡状で出てくる新感覚シャンプーです♡ 自分で泡立てる必要もないから楽だし、泡がヘタっていくどころか、洗ってくうちにさらにモコモコな泡へと進化していくので、髪、頭皮の隅々までしっかりと洗えているような感覚がします😁! 香りも程よく爽やかで、かといって強すぎないからトリートメントなどの組み合わせに悩まされることもなくてありがたい…! かなり気に入ったので無くなったらまた買おうと思ってます♪
- 2022.12.27
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー
- 170g
- エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン
- 泡立て不要!海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方」の炭酸**泡シャンプー。クリアな頭皮と美髪へ導くスパシャンプーです。きめ細やかな濃密泡が、普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきをすっきりオフし、次に使うトリートメントの浸透を高めます。さらに、マッサージするように洗うことで、頭皮の血行も促進。髪にツヤとコシを与え、さら・つや髪を叶えます。週に1~2回のスペシャルケアとして。ムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿) ** 炭酸ガス(噴射剤)
- ステラシード
- 2022/2/4(最新発売日: 2023/9/26)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > 炭酸シャンプー
- <170g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,595円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,705円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーランキング第76位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| シャンプーランキング第77位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |