エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー必ず上下に振ってから使用してください✨(*'▽'*)!瞬時に泡で出てきてくれるので泡立てる必要もありません❣️!きめ細かな濃密な泡で毛穴の汚れや皮脂によるべたつきも...
- 2022.03.07
もこもこの炭酸泡でヘッドスパ❤︎エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー週に1.2回のスペシャルケアとして使用しています!上下によく振ってから上向きで適量を手のひらにとり頭皮と髪に馴染ませます☺️すっきりして気持ちいい...
- 2022.02.18
エイトザタラソのヘッドスパシリーズ✨ これを提供して頂いてからヘッドスパするように&通うようになりました! ブラシを使うと頭皮がほぐれて目元もスッキリするように感じます! 炭酸泡シャンプーは頂いてからリピートして購入してます!香りもいいしなにより頭皮がスッキリする感じが実感できてよい!
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーきになっていたエイトザタラソの泡シャンプー!めちゃめちゃよかったです^^❤︎よく振ってからつかいます泡で出てくるので泡立て不要で濃密な泡で洗い心地もいいです◎毛穴の...
- 2022.05.02
炭酸泡でシャンプー💙エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーぬるま湯で頭皮、髪をよく洗い流して缶を上下に振ってから使用します!泡を出してみるとモコモコでふわふわの泡💙ムスキーサボンのいい香り!最初から泡で出てきてくれる...
- 2022.02.20
綺麗に汚れを落としてくれるのに潤いは残してくれるのでカサカサになることもないし、優秀すぎる!! 頭皮環境がめちゃ整うので、髪の毛は元気になり最高です。 指通りが良くなりさらっさらになったのでうれぴぃ〜🙄❗️❗️❗️
- 2023.12.26
⭐︎エイトザタラソユー⭐︎CBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーInstagramでまりるり[美容/コーデ/子育て/暮らし]さんがこの炭酸泡シャンプーはクレンジング&スキンケア効果があると紹介していたので購入してみました♡良く振ってか...
- 2022.03.18
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー週に1.2回のスペシャルケアとして使用します🌟泡立てる手間がなく炭酸泡で洗えて気持ちい(*^o^*)!毛穴の汚れや皮脂によるベタつきなどをすっきりと落としてくれる(*´∀`*)ほ...
- 2022.02.21
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーTiktokでしまきょ〜さんがこれを使うと頭皮汚れを落としてくれてすっきりするとオススメしてたので購入しました♡濃密の泡でもこもこで洗いやすいです!週に1.2回のスペシャルケアと...
- 2022.03.01
感動的なシャンプーに出会えた エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー. 地肌の汚れがとってもすっきりするので 頭皮臭や汗かいた時のベタつきが しなくなるし髪もよりサラサラです😍😍 エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー普通のシャンプーの泡にはない きめ細かい泡がとても気持ちいいです!
- 2023.12.15
キメ細やかなたっぷりの泡で汚れを落とし、清潔感のあるクリアな頭皮へ 炭酸配合の濃密泡が、普段落としきれない毛穴汚れや皮脂を洗浄し、ベタつきのないクリアな頭皮と美髪へ導きます。髪に残る汚れをしっかり落とすことで、次に使うヘアトリートメントや、ヘアマスクの浸透もサポートします。 炭酸泡が頭皮をスッキリ洗い上げます。 洗い上がりはスッキリ。汚れがしっかり落ちることでトリートメントやヘアマスクの入りが良くなるのか、こちらのシャンプーで洗った日はサラサラな髪になります。
- 2023.11.04
想像以上にキメの細かい泡でした!! 炭酸の泡がめちゃくちゃ気持ちいいです。 しかも、しっかりと頭皮まで浸透してくれるので最高でした。 汚れをちゃんと落としてくれるし、洗い終わった後とてもスッキリするのが嬉しいです😊💕 コンパクトでぐちゃぐちゃになりがちなお風呂場に置いておいても邪魔にならないのもありがたい!!
- 2023.12.05
自宅で簡単に炭酸泡シャンプーが出来るシャンプーを見つけました❤️ この炭酸泡シャンプーなら2000円せずに自宅で簡単に出来るのでコスパ最強です❤️ 頭皮のベタつきや毛穴汚れをしっかり洗えてさっぱりします❤️ 髪の毛もキシキシしないので使いやすいです❤️
- 2024.08.06
爽快感がたまらなくて クセになります(*´∀`*) 泡が濃密できめ細かいので へたることなくシャンプーが 最後まで気持ちよくできる☺️ キシキシすることはなく 頭皮のベタつきがスッキリ落とせる♪
- 2023.11.15
軟毛で細毛でダメージを受けやすい 夏でも髪の根元からサラサラになった 軟毛でもベタ付きにくかったし、すすぎ時に残留しにくかったヘアマスク 男女問わず使えるムスキーサボンの香りも良い 炭酸シャンプーとヘアマスクする時にヘッドマッサージ用として使ってます 重すぎるコンディショナーだとベタつきやすくなりがちだけど、これはふわサラな仕上がりなので長年愛用しています 軟毛や細毛さん、汗をかいて髪の毛がペタペタ(ベタベタ)しんなりに悩んでる人におすすめしたい クッション性があって、大きなブラシ! 髪の毛だけでなく肌にも塗れる万能オイル 軽いのに保湿力のあるオイルはこれが一番だったかも ululisのヘアオイルは基本的にどれも可愛い香りだし、ドラッグストアで手軽に買えるのも良いところ
- 2023.07.20
炭酸泡シャンプーの気持ちよさを一度知るとやめられない!!完全に虜。 エイトザタラソのシリーズの他に別の炭酸泡シャンプーを使ったことがあるけど断然気持ち良くてスッキリ感が良かったのがエイトザタラソでした。 地肌ケアがとってもされるから汗かいたりしてもにおいやべたつきがきにならなくなりますしより髪の毛にトリートメントなど浸透していってくれるからサロン帰りくらいのサラサラ髪に。
- 2023.12.21
シューっと出すだけですごくキメの細かい濃密な泡が出てきます。 泡立て不要なのがとても嬉しいです😌 フワモコの泡がしっかりと頭皮の汚れを落としてくれます。 頭皮がスッキリして気持ちがいいです。 ムスキーサボンの香りもすごく好みで良かったです。
- 2024.09.19
普段のシャンプーでは落ちきれない、溜まりに溜まった汚れがごっそりすっきりおちる!!さっぱりします。 炭酸泡シャンプーってこんなにいいんだぁとめちゃくちゃハマってます。 泡立てなくて良いし、手軽なのにめちゃくちゃ気持ちいいしほんとに嬉しい。 髪にハリも出たのでよかった。 コスパも良くてリピ決定です👌❣️
- 2023.11.29
この夏一番ハマったエイトザタラソの炭酸泡シャンプー💙 泡で出てくるので、泡立てなくていいからすごく時短になるし、すっきり爽快感がして気持ちがいいです🎵 炭酸はシャンプーを使った後は頭皮がすっきりするだけでなく、その後に使うトリートメントの浸透が良くなるので、髪の毛がサラサラになった気がします☺️ 爽やかな香りなので、旦那も気に入ったようで、一緒に使っているので、もう1本ストックに購入しようと思っています🫧
- 2024.07.23
高濃度の炭酸泡で頭皮の汚れをしっかり浮かしてベタつきやニオイがゴッソリ落とせる。 かといって洗浄力が強すぎることなく指通りのいいサラサラな髪に♪ 泡立て不要で楽だしヘッドスパ気分を感じられます(o^^o)
- 2023.11.11
液体のシャンプーで洗うより何倍も頭皮がスッキリしてくれて数日は汗かいたりしてもにおったりベタついたりしないんです! 普通のシャンプーよりも泡立ちがかなり濃密できめ細かいので皮脂や汚れをとてもスッキリとさせてくれてるのを感じられます!
- 2023.11.08
泡タイプのシャンプー! 仕事柄汗をかくのですが、これを使うと頭皮がすっきりして気持ちいいです◎ メントール入ってるのかな?ちょっとスースーする感じがします 泡立てる手間がないので疲れてやる気がない日も◎ リピするかは迷いますが、夏は一本持っておくと良さそう〜
- 2023.10.26
爽快感満載の気持ちいい泡シャンプーでした😍 泡で出てくるから 泡立て不要の最高シャンプー👌💕 頭皮の毛穴までしっかり届いて 余分な皮脂をしっかり落として 頭皮の臭いも気にならなくなったし 使えば使うほど 髪の毛も元気になったような気がします☺️❤️ リピートして愛用したいと思っています😊💮
- 2023.10.26
きめ細かい濃密泡がもっちもちで気持ちいい💕 普段のシャンプーだけじゃ落としきれない毛穴の奥底の汚れまでしっかり落としてくれるから なかなか消えない頭皮のイヤなニオイも消してくれる✨ この炭酸泡シャンプーを使ってから頭皮環境が良くなってきて髪の毛にハリ・コシも出てきたからほんとにおすすめだよ! 押すだけで泡が出てくるから 泡立てる必要がなし!! だからズボラさんにもおすすめできる⭐️
- 2023.10.12
最近の#使い切りコスメについてpostఽ✍(あくまでも個人的な感想です)🫧#無印良品🫧#マイルドジェルクレンジングしっかりメイクもスッキリ落ちる❕✨洗い残しは皆無。今は一番大きいサイズをリピートしています。容量違いが3種類あるので、都合に合っ...
- 2022.06.26
頭皮まで泡が行き届くのが早いのがわかります! 泡がしっかりしてるのでヘタレにくく 毛先までもっちり泡で包み込んでくれます! トリートメントの浸透もよくなり髪がまとまってさらさら! 汚れがよく落ちるし汗のべたつきも気にならなくなったし いやーなニオイも気にならなくてさっぱりします! 炭酸泡シャンプーが使いやすすぎて驚きを隠せません。
- 2023.10.15
毎日ではなく週に1〜2の使用頻度で 常にケアされた状態でいてくれます! 使う日がもう楽しみなくらい 炭酸泡でのシャンプーが気持ち良すぎてかなりお気に入りです😧✨✨ スーッとするからめちゃくちゃ頭皮がスッキリしてくれます😭 週に1回使っただけでも 汗かいた時に頭皮のべたつきやにおいが気にならなくいられます👍🏻😳
- 2023.09.20
思ったより、優しい洗い心地です。 直接頭皮にやるわけじゃないから、スッキリ感がイマイチかと思いきや、頭皮を指の腹で洗ってると、だんだんとスーッとしてきます。 刺激感が優しめだから、炭酸シャンプー初心者ですが気持ちよかったです😆❤️
- 2023.08.20
泡で出てくるから泡立てなくていいし 爽快感がすごいあってお気に入りです😊💕 泡はきめ細かいから 頭皮や髪の毛こまかい部分までしっかりと 洗浄できるからおすすめ🥹🎶 ムスキーサボンの香りもいい匂いで バスルームに香りが広がって気分もリフレッシュできます😎 リピートしたいしストックも欲しいシャンプーでした❤️
- 2023.10.05
お母さんが入院シャワーグッズとしてこれを買ってきてくれて、使ってみたところ頭皮まで泡がスッと入ってくれるし、シャワーの時間が短いのですが泡で出てくれるから時短!! そこからはエイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーの虜になりました❤️
- 2023.10.03
頭皮の汚れをしっかりと落としてくれる優れもの🙈💕 べたついていた頭皮をすっきりさせてくれるのでほんとにお気に入りです❗️❗️ また、洗い終わった後さっぱりして気持ちいいです。 頭皮がきれいになると、髪の毛も生き生きとして元気になるのですごく嬉しいです! 香りも良くて、使い心地も良いのでほんとにいいです😭❤️ 泡立て不要ですぐに使えるのも嬉しいなと思います❗️ また買いたいなと思ってます🙈
- 2023.10.03
もともとタラソシリーズは髪に元気が出る感じがして大好き! かなり泡が濃密なので汚れをしっかり落とせている感じがします。 爽快感がありますが一年中使用できそう! 髪に栄養が補給された感じがして、いきいきとしています!
- 2023.09.16
余分な皮脂や汚れを取り除いてしっかり頭皮ケアできる❤︎エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー!!もっちもちの炭酸泡で洗うことができるので摩擦も気にならない!しっかりと汚れを落としてくれることでトリートメントの浸透がよ...
- 2022.07.15
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー普段のシャンプーでは絶対に味わえないふわっふわでもっこもこの泡に衝撃を受けました(O_O)💕!!いつもなら洗えてないであろう頭皮の皮脂汚れにまでしっかりと届いて、洗...
- 2022.07.01
泡立て不要でシューっと出てきてくれる炭酸泡。 しっかりと頭皮の汚れを落としてくれます☺️👍 頭皮の汚れを落とすことで髪の毛に栄養がいきやすくなるし、髪の毛にハリが出てきました😭‼️‼️ 香りも良くて使いやすくてお気に入りです👌
- 2023.09.18
【エイトザタラソ エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー】○洗い上がりスースーして頭皮がスッキリする○良く泡立つ○頭皮ブラシと一緒に使うとよりスッキリ○週1〜2回がベスト×洗ったあと髪がごわつきからまる×トリートメン...
- 2023.09.19
もっちもちの炭酸泡で洗える❤️🔥エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー上下に降ってシューって押すだけでもっちもちの濃密泡が出てくるっ❤️🔥普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の汚れや皮脂によるべたつきをすっきり...
- 2022.06.09
炭酸泡が最高に気持ちい〜💙エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプータラソCBD処方のユニセックスラインで男女問わず使えるんです✨きめ細かなモコモコの濃密泡で毛穴汚れや皮脂のベタつきを落としてクリアな頭皮と美髪に導いてく...
- 2022.06.17
汗かいた時にちょっと地肌のにおいやべたつきを感じるようになり自宅でケアしたいなって思ってシャンプーを変えたりしたけどなんだかあんまりで、、、、たどり着いて良かったのが良く使っているエイトザタラソのエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルス...
- 2023.08.27
炭酸シャンプー ⇒最初から泡で出てくるシャンプーは初めてでドキドキ😍凄く泡立ってスッキリしました ヘアマスク ⇒手に適量をとって5~10分くらい放置しました。仕上がりはサラサラでした お風呂上がってもいつもと比較してヘアブラシの指通りも良くなったかな?って感じ
- 2023.05.23
週に1度のスペシャルケアに欠かせないアイテム色々使って来た中で1番好き(現在は他のアイテムをお試し中) どちらも使い心地と香りがとても良かったですへたりにくい泡、地肌ケア出来るマスクと楽なところも◎ ストレートにまではならないものの明らかにうねりや広がりが軽減されて、扱いやすく✨ まとまりやすくなるのを実感重めのテクスチャーなので剛毛クセ毛さんに👍
- 2023.04.22
炭酸泡でヘッドスパできちゃう爽快感のあるシャンプー♡わざわざ泡立てる必要もなくもっちもちの泡で洗えるんです!めちゃくちゃにいい香りがするし炭酸泡で洗うと普段落とせない頭皮の汚れもしっかりと落とせるからすっきりして最高…😏😉効果が高いので週一ぐ...
- 2022.06.13
夏になると頭皮トラブルが増える!のは私だけ・・? ムレて痒くなるし汗のニオイがすぐ気になってきて髪もパサパサになるしヘアケアに時間がかかる・・ だけど泡立ていらずで濃密もっちり泡で出てくるから時短だし頭皮がさっぱりするのに髪はサラサラになりハマっています
- 2023.08.14
夏にぴったりの泡シャンプー🤍🤍🤍⭐︎エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー泡ででてくるのですが濃密できめの細かい泡立ちに感動しました!!使ってみるとほんとに頭皮スッキリして、綺麗に洗えているような感じがします🐻❄️...
- 2022.05.28
もこもこの濃密で気持ち良い泡がワンプッシュで出てくる魔法のスプレー🧙💕 泡を頭に乗せて軽く揉むだけで頭皮もスッキリして毛穴汚れまでも落としてくれるから頭皮環境も整うし 心も頭もリフレッシュされて最高😊❤️ 今まで使ったシャンプーの中でお気に入りダントツ一位🥇です😘
- 2024.04.11
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーInstagramで”Runaさん”が泡立て不要の濃密泡が普段落としきれない汚れを落としてくれるとオススメしていたので購入してきました❤︎余分な油分や毛穴の汚れをオフしてくれるみ...
- 2022.03.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーInstagramでぽよまるさんが髪にツヤとコシを与えてくれてエイジングケア効果があると紹介していました!泡立てる必要が...
- 2022.04.04
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーエイトザタラソのシャンプーは、美容師YouTuberのおすすめシャンプーランキングなどで、一位を取っていて気になり購入してみました!お風呂に置いておくだけで、お洒落...
- 2022.05.22
この時期は特に頭皮を徹底的にケアしたい!!って時にいいんですよね 使ってない日も汗をかいたりしてもにおいが気にならないのでとってもお気に入りです☺️ 少しの泡の量でシャンプーしているうちに倍の量になるのでコスパも良いです🌈
- 2023.08.11
エイトザタラソ エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーリピート2回目です♡♡泡で出てくるシャンプーです♪普段つかっているシャンプーと置き換え🆗💕モコモコの濃密泡で毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきや汚れをすっきりと落と...
- 2022.05.31
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第68位シャンプー 20代 第68位シャンプー 30代 第68位シャンプー 40代以上 第68位市販シャンプー 10代 第22位市販シャンプー 20代 第22位市販シャンプー 30代 第22位市販シャンプー 40代以上 第22位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第68位シャンプー 脂性肌 第68位シャンプー 乾燥肌 第68位シャンプー 混合肌 第68位シャンプー 敏感肌 第68位市販シャンプー 普通肌 第26位市販シャンプー 脂性肌 第24位市販シャンプー 乾燥肌 第22位市販シャンプー 混合肌 第22位市販シャンプー 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 170g
- エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン
- 泡立て不要!海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方」の炭酸**泡シャンプー。クリアな頭皮と美髪へ導くスパシャンプーです。きめ細やかな濃密泡が、普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきをすっきりオフし、次に使うトリートメントの浸透を高めます。さらに、マッサージするように洗うことで、頭皮の血行も促進。髪にツヤとコシを与え、さら・つや髪を叶えます。週に1~2回のスペシャルケアとして。ムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿) ** 炭酸ガス(噴射剤)
- ステラシード
- 2022/2/4(最新発売日: 2023/9/26)
- <170g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |