泡立ちはモコモコしていて、頭に乗せた途端髪になじんで、ヘッドスパと並行して髪もきれいにすることが出来ました。 香りも爽やかな清涼感を感じるようなもので、お風呂にぴったりでした。 自宅でセルフヘッドスパが出来ておすすめです!
- 2024.11.03
もっちもちの炭酸泡で洗える❤️🔥エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー上下に降ってシューって押すだけでもっちもちの濃密泡が出てくるっ❤️🔥普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の汚れや皮脂によるべたつきをすっきりとおとしてくれる!これから暑い季節で汗が気になるし頭皮のケアは欠かせない😂❤️🔥トリートメントの浸透も更によくなるからサラッサラになりますよ😍
- 2022.06.09
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーInstagramで”Runaさん”が泡立て不要の濃密泡が普段落としきれない汚れを落としてくれるとオススメしていたので購入してきました❤︎余分な油分や毛穴の汚れをオフしてくれるみたいです☺️💕モコモコの泡で洗うのが気持ちよかったし、次に使うトリートメントやヘアマスクの浸透をサポートしてくれるのがよかった✨✨
- 2022.03.09
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーInstagramでぽよまるさんが髪にツヤとコシを与えてくれてエイジングケア効果があると紹介していました!泡立てる必要がないのが良かったです🙈炭酸泡はふわふわもちもちの泡で頭皮も髪も同時にケアできて次に使うトリートメントの浸透もサポートしてくれるんです!♡髪に艶が出てきてすごく気に入りました!(^O^☆♪
- 2022.04.04
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー普段のシャンプーでは絶対に味わえないふわっふわでもっこもこの泡に衝撃を受けました(O_O)💕!!いつもなら洗えてないであろう頭皮の皮脂汚れにまでしっかりと届いて、洗い上がりのスッキリ感が物凄かったです😳!香りも爽やかで、暑くなるこれからの時期にピッタリだな〜って思いました!
- 2022.07.01
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーエイトザタラソのシャンプーは、美容師YouTuberのおすすめシャンプーランキングなどで、一位を取っていて気になり購入してみました!お風呂に置いておくだけで、お洒落に見えるボトルも気に入ったので、ライン使いしてみました✨週に2回ほど使用しています!洗い上がりがスッキリで、サラサラになるので使うのが毎回楽しいです✨ムスキーサボンの香りもお気に入りです!これからもリピートしたいと思える商品でした💗
- 2022.05.22
夏にぴったりの泡シャンプー🤍🤍🤍⭐︎エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー泡ででてくるのですが濃密できめの細かい泡立ちに感動しました!!使ってみるとほんとに頭皮スッキリして、綺麗に洗えているような感じがします🐻❄️♪これはメンズも好きそうなさわやかな香りとさっぱりする使用感で共用で使えそう(^ω^)ムスキーサボンの香りがとくにお気に入りです❤︎
- 2022.05.28
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー新しくでていたので気になって購入しました!(*^^*)モコモコの濃密泡で頭皮の汚れやベタつきもオフしてくれるんですっ♡泡立てなくていいから楽だしすっきりして気持ちいい〜!シャンプー後はいつもどおりトリートメントするだけ✨お家で簡単にケアできて嬉しい😆
- 2022.03.04
エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー❤︎炭酸泡シャンプー使うのは初めてっ😻!想像してたよりも、濃密なモチモチの泡で2プッシュほどで全体洗うことができました!(私の髪はセミロングです👩)自分じゃここまで泡立てることができないのでしっかりと泡で洗えて気持ちいです!爽快感😻✊🏻✊🏻頭皮の汚れスッキリも落ちてくれて大満足。週に一度ぐらい使うのがおすすめです◎❤︎
- 2022.04.28
泡で出てくるシャンプー🫧 泡で出てくるので泡立て不要🫧 時短にもなるし 頭皮、髪の毛をしっかり洗うことができる‼️ しかもほんの少しだけスースー感が🫧 洗い上がりも最高❤️ 髪の毛はキシキシせず サラッサラの髪の毛になります‼️
- 2024.10.23
泡立て不要でもっちり濃密ふわもこ炭酸泡がワンプッシュで出てくる贅沢シャンプー👱🏻♀️💙 程よい爽快感がよりリフレッシュ感を与えてくれるし普段指では届きにくいところまで泡が行き届き洗浄してくれるのでスッキリオフできます‼︎‼︎ 頭皮環境を整えることでより美髪へと導いてくれるしかゆみやニオイケアにもなるのでおすすめです✨
- 2024.11.12
炭酸泡でヘッドスパできちゃう爽快感のあるシャンプー♡わざわざ泡立てる必要もなくもっちもちの泡で洗えるんです!めちゃくちゃにいい香りがするし炭酸泡で洗うと普段落とせない頭皮の汚れもしっかりと落とせるからすっきりして最高…😏😉効果が高いので週一ぐらいがおすすめ💫おうちでヘッドスパして日頃の疲れを癒しましょう〜♡!
- 2022.06.13
エイトザタラソ エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプーリピート2回目です♡♡泡で出てくるシャンプーです♪普段つかっているシャンプーと置き換え🆗💕モコモコの濃密泡で毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきや汚れをすっきりと落としてくれます!洗い流すと爽快感があってわたしはすごくすきでした!☁️すーっとするかんじも◯お気に入りすぎてなくなるとかっています☺️
- 2022.05.31
炭酸泡のシャンプーはエイトザタラソが1番好き🥺💭 若い時はあまり気にならなかった頭皮のニオイ。でも炭酸泡で洗うようになってからはとても解消されました🌈 スーッとする爽快感を感じられるからすごくスッキリするし汗をかいても頭皮の匂いやベタつきを感じなくなる🤭🤭 頭皮だけでなく髪の汚れもしっかり除去してくれるからトリートメントの浸透もよくなってくれてよりサラサラヘアです🌟
- 2025.07.28
頭皮の汚れ落ちて軽くなった気がする。 ほどよいスースー感もたまらない( ˘ω˘ )スースー 泡で出て来てくれるので泡立てなくてもふわふわモコモコの濃密な泡で頭皮にジュワーッと浸透してくれる🫧 エイトザタラソユーのシャンプー&トリートメントは市販の中ではお気に入りで匂いがとても好き👼
- 2024.09.10
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー毎日のお風呂timeが癒しの時間になります♡🌿炭酸の力で余分な皮脂や毛穴汚れを落としてくれるシャンプー(^ω^)泡で出てくるので泡立て不要。濃密な泡で頭皮の汚れがしっかりとれているかんじがしてさっぱりします☆香りはムスキーサボンのさわやかな香りでユニセックスで使えます☺︎
- 2022.06.04
炭酸系のシャンプーは初めて使ったけどめちゃくちゃスッキリする炭酸シャンプーだったよ✨🫧 毛穴の奥の汚れもしっかり落ちてくれるしベタつきとかもしっかりオフしてくれるからよかった❣️ ムスキーサボンの香りもとっても良い香りだったから気に入ってます✨🫧
この炭酸泡シャンプーがおすすめ❣️ 泡の濃密さに驚くし泡の柔らかさで摩擦レスに優しく洗えて スースーする爽快感もあって洗い上がりのさっぱり感がなんとも言えない。 ほんとプチご褒美な感覚で購入しやすかったしいつも頑張ってる自分を労ってる気がして気持ち的にもなんだか上がる❤️ 一度使うとハマるので要注意⚠️笑
- 2024.10.06
シャンプーは匂いが結構スースーする 泡で出てきて少量で泡立つ ヘアマスクはすっごくサラサラになる!!!! これはリピートしたい。 時間をおくと浸透してとってもサラサラに。
- 2024.09.08
大っ好きな炭酸泡シャンプー‼︎ エイトザタラソのヘアケアは大好きなのですが炭酸泡はとくに使っています😍❤️🔥 頭皮に詰まった汚れなどをスッキリとクリアにしてくれるからすっごく爽快感があります! 髪も更にサラサラになるしトリートメントの浸透が良くなるようです❤️🔥
- 2025.05.27
頭皮がすっきりして、べたつきや匂いがマシになるし、その後のトリートメントの浸透が良くなるので、髪がサラサラになります💖 このムスキーサボンの香りがとても爽やかでいい香りなのでお気に入りです🧸❤️
- 2024.07.12
ユキです❣️自宅でできるヘアケアをまとめてみたので今日から心がけるようにしてみてください!!①頭皮ケアをするヘッドマッサージやヘッドスクラブ②週一のヘアマスク、ヘアパック③順番に気をつけるお風呂上がる➝ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオルでタオルドライ➝ヘアウォーター、ヘアミルク➝温風八割、冷風2割で乾かす(上から乾かす)➝ヘアオイル④お風呂前にブラッシング⑤アホ毛を抜かない、切らない⑥ナイトキャップをつけるシルク素材の枕カバーでもあり...
- 2024.02.19
泡で出てくるので 泡立て不要‼️楽ちん炭酸泡シャンプー‼️ 頭皮の毛穴汚れ べたつきなどを落としてくれるので すごいスッキリしました😍 毎日使うのは勿体無いので 週に2回のスペシャルケアとして使います💕
- 2024.05.20
よく振り上部を押すと、モコモコしっかりとした泡がたくさん出てきます 面倒くさがりなのでシャンプーを泡立てなくていいところ、ふわふわの泡でしっかり洗えるところが良いと思いました泡切れは良いです 使用後は頭皮付近がさっぱり爽快感がありリフレッシュできそうだと感じました
- 2024.04.23
これからの季節欠かせないエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー❤️最近暑くなり始めて暑さ対策を考え始めました‼️汗で頭皮がじめっとして嫌な気持ちになるのでお風呂でスッキリ炭酸泡シャンプー😍使ってみると全く髪の毛もキシキシすることなく頭皮はしっかり洗えて優秀すぎました‼️
- 2024.05.14
炭酸の泡で出てくるシャンプーなので頭皮の皮脂の詰まりやよごれをしっかり除去してくれるから、 すごくスッキリします!少しスーッとする洗い心地で、頭皮はスッキリ髪はサラサラに。 後から使うトリートメントの浸透も良くなるので エイトザタラソの炭酸泡シャンプーを使う日は 同じく週に1〜2頻度のヘアマスクを一緒に合わせて使うとすごくいい調子です☺️💕
- 2024.03.26
きめ細かい濃密炭酸泡がオフし清潔感のあるクリアな頭皮へと導いてくれます😉🌟 いつもより潤い・まとまりのある艶髪に‼︎ エイトザタラソの炭酸シャンプーは お値段も量も入っているのが嬉しい👏
- 2024.04.17
キメ細やかなたっぷりの泡で汚れを落とすことで 次に使うヘアトリートメントや、ヘアマスクの 浸透をサポートしながら清潔感のあるクリアな頭皮へしてくれます⭐️ 手に出したときからいい香り🩵 癒される爽快感のあるムスキーサボンの香りは 男性でも使いやすいので家族などでも使えるのも嬉しいです☺️ 週に1、2回の使用がオススメ❕
- 2024.03.22
リッチな炭酸泡で、エステ気分が味わえる特別感のあるアイテム❤️ 洗い上がりはサラッサラになるので、頭皮がかなりスッキリさっぱりします🍃 髪の毛もきしんだりせず、ふんわりサラサラになる☺️ 香りもムスキーサボンの香りで、男女問わず使いやすい清潔感ある香り🫧 手軽にさっぱりできるしリッチな使い心地がお気に入りなので、何回かリピートしてよく使っています💕
- 2024.04.07
モチモチの炭酸泡が出てくるから、頭皮のリフレッシュにぴったり😍 匂いも気にならなくなるし、一気に頭皮が綺麗に洗い上がる感じがして、すっきりします✨ これからどんどん暑くなってくるし、ちょっと汗をかいた日やさっぱりしたい日に使いたい😘
- 2024.04.21
頭皮の汚れや皮脂をきめの細かい泡でしっかり洗うことができるので、頭皮のニオイも取れてすごくスッキリします☺️ 洗浄力が高いと髪のきしみが気になると思いますが、こちらは感じませんでした! むしろトリートメントの浸透を高めてくれる効果があるので、サラサラしっとりになります🎶
- 2024.03.12
きめ細やかな濃密モコモコ泡が 汚れを落とし 清潔感のあるクリアな頭皮へ…💁🏻♀️🌟 普段落としきれない 毛穴汚れや皮脂を洗浄し スッキリ・サッパリとした仕上がり&頭皮・美髪へと導いてくれる❣️❣️ ヘッドスパ気分を味わいたいときや 洗ってもベタつきが気になる… そんな方に特にオススメです(´∀`)☝️
- 2024.03.07
スペシャルケアとして購入してみました😊最近はヘアケアの一環として、頭皮のケアもきちんとしていきたいなーと思っていて、色々調べていた時に見つけたのがこちら✨️密度の高い泡で出てくるから、頭皮や髪に摩擦による負担を与えることなく、スッキリと洗い上げることができます🫧頭皮がスッキリさっぱりするだけでなく、髪のコシやツヤ感も増したような気がするのもお気に入り🙆♀️定期的に普段のバスタイムにとりいれています🛁
- 2024.03.03
週1〜2のスペシャルケアに重宝しているエイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー💙 濃密泡で頭皮の毛穴汚れや皮脂によるベタつきなどをスッキリさせてくれるから汗をかいた時に、べたつきやにおいがきにならなくなりました。 トリートメントの浸透もさらに良くなるからより髪の毛がサラッサラになります!
- 2024.02.07
液体のシャンプーではなかなかここまできめ細かな泡立ちにならないと思うし、普通のシャンプーよりしっかりと頭皮のクレンジングをしてくれるからすごくスッキリします。 汗かいた時の気になる感じがエイトザタラソの炭酸泡を使ってると全然感じないからジムによく行く私には欠かせないヘアケアです! トリートメントの浸透も良くなるからより髪の毛がサラサラにケアされる〜💙
- 2024.02.26
手に出した時はぎゅっと詰まった濃密な泡で、 髪になじませるとふわっふわの泡に変化。 さっぱりと洗えるので普通のシャンプーを使用した時よりも頭が軽くなったような仕上がり! 一番初めにすくう時にとろけ落ちそうになったくらいかなり柔らかくてなめらかなテクスチャー。 ヘアマスクなのでしっとり系かな?と思いきや、意外としっとり感は少なくて、ぬるつきが残らず乾かした後も髪がペタッと重くならないのが嬉しい! 「ソフト」という名前ですが、柔らかすぎなくて、ちゃんとツボを刺激できている感覚があってすごく気持ちいい…! 8の形になっていて くぼみに手がフィットするので持ちやすく、濡れている手でも滑りません。 ユニセックスラインということで、誰でも使いやすい さわやかな香りとお風呂場に映えるお洒落なデザインになっているのでプレゼントにもぴったりです
- 2022.03.05
きめ細やかなたっぷり泡で汚れを落とし 清潔感のあるクリアな頭皮へ導いてくれます‼︎‼︎ 普段落としきれない 皮脂や毛穴汚れをしっかり落とすことで 次に使うトリートメントの浸透力もグッと上げてくれるから 髪の水分量もUPする💖 頭皮環境も整えてくれるし スッキリ・リフレッシュ感が癖になる‼︎‼︎
- 2024.02.17
エイトザタラソのヘッドスパシリーズ✨ これを提供して頂いてからヘッドスパするように&通うようになりました! ブラシを使うと頭皮がほぐれて目元もスッキリするように感じます! 炭酸泡シャンプーは頂いてからリピートして購入してます!香りもいいしなにより頭皮がスッキリする感じが実感できてよい!
- 2024.12.29
泡で出てくるシャンプーですが、普段自分でゴシゴシしながらできる泡よりもかなり濃密でもちもちな泡で出てきます💖 絶対人間の手では作れない泡なので、もちろん頭皮汚れがしっかり落とせました! シャンプー後のスッキリ感って今までよくわからなかったけど、これで初めて実感できました😌
- 2024.02.10
オイリーな私はベタつくのが嫌で毎日出勤前にドライシャンプーを使用してます😇 モモリのドライシャンプーが無くなりそうだったのでドラストに行ったら半額コーナーで発見💡 エイトザタラソ ウォーターレスドライシャンプー(お代は半額の660円なり) 正直、ドライシャンプーって少し高いなぁって思ってるのでこれはありがたい🥹🥹🥹 頭皮と前髪にシューッと散布(あと両サイドと後頭部にも) スーッとするしアクアホワイトフローラルの良い香りで(夏っぽい感じ?) リフレッシュは出来ます‼️ 頭皮に噴射する際、パウダーよりも水分が多く、しかもちょっと乾きにくいので 猫っ毛の私はトップが濡れると薄毛が目立つ気がするのでリピはないですね😇 モモリかダイアンかな❓ 私の様な薄毛系猫っ毛さんの参考になれば幸いです☺️
- 2023.12.08
シャンプーは手では作れない生クリームのような超濃密な泡状ででてきます🛁 余分な皮脂や汚れをオフして頭皮クレンジング⭐️ 次に使うトリートメントの浸透も高めてくれます❣️ トリートメントは、コンディショナー・ヘアパック・マッサージクリームがこれひとつに💡 地肌全体に馴染ませて、ヘアブラシでマッサージするのが気持ち良すぎます…🤤💓 洗い上がりの髪がしっとり柔らかく、乾かすとツヤツヤになってお気に入り✨ ヘアブラシは、ハードとソフトの2種類💙シャンプー時のヘッドマッサージやアウトバスでの頭皮のツボ押しに🥰持ちやすい形状でブラッシングしやすく毎日使いたくなる気持ちよさ✨
- 2022.02.25
\おうちで贅沢ヘッドスパ/気持ちよさがやみつき*°♡୨୧୨୧エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー170g1,500+taxCBD&カーミングエクストラスリーク集中ヘアマスク250g1,680+taxスパやみつき頭皮マッサージブラシソフト1,280+tax୨୧୨୧✔︎炭酸泡シャンプーきめ細かな濃密泡で頭皮の毛穴汚れやベタつきをオフ。クリアな頭皮と美髪へ導く炭酸泡スパシャンプートリートメントの浸透力をupさせてくれる効果も𖤐´-✔︎集中ヘアマスク史上最高のさらつや髪へ導く3in1集中ヘアマスク。コンディショナー・ヘアパック・マッサージクリームが1つになってます*°♡...
- 2022.03.05
メンソール効果があるので 蒸れてベタつきやすい今の時期は 特にリフレッシュ効果を感じられるので気持ち良いのでオススメです‼︎‼︎ 泡立て不要だから 出して揉み込むだけで良いので楽ちんだし そんなに量を出さなくても 2、3プッシュ程で足りるので持ちも良い🙆🏻♀️‼︎
- 2024.02.01
泡で出てくる時点でもうシャンプー部門優勝🏆笑 そして清涼感もしっかりとあってスーッとする爽快感がたまらんシャンプーでした🧴 エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーを使ったことない人2023年損してるので2024年は買いましょう!🤣
- 2024.01.22
⬛︎炭酸泡シャンプー✔︎頭皮の毛穴汚れやベタつきをオフする泡シャンプー。✔︎もっちり濃密泡が出てくる🛁泡立て不要で楽!✔︎スッキリと爽快感のある仕上がり ⬛︎集中ヘアマスク✔︎コンディショナー 、ヘアパック、マッサージクリームが一つになったヘアマスク。✔︎柔らかめのテクスチャーでしっとりまとまる🌸ダメージ補修だけでなく、地肌全体に馴染ませ頭皮もほぐせるのが新しい。 ⬛︎頭皮マッサージブラシ✔︎シャンプー時のヘッドマッサージやアウトバスでの頭皮のツボ押しに使えるブラシ✔︎手にフィットして握りやすい!程よい硬さで頭皮のコリがほぐれていく感じ、これがとっても気持ち良い…🌅
- 2022.03.02
軟毛で細毛でダメージを受けやすい 夏でも髪の根元からサラサラになった 軟毛でもベタ付きにくかったし、すすぎ時に残留しにくかったヘアマスク 男女問わず使えるムスキーサボンの香りも良い 炭酸シャンプーとヘアマスクする時にヘッドマッサージ用として使ってます 重すぎるコンディショナーだとベタつきやすくなりがちだけど、これはふわサラな仕上がりなので長年愛用しています 軟毛や細毛さん、汗をかいて髪の毛がペタペタ(ベタベタ)しんなりに悩んでる人におすすめしたい クッション性があって、大きなブラシ! 髪の毛だけでなく肌にも塗れる万能オイル 軽いのに保湿力のあるオイルはこれが一番だったかも ululisのヘアオイルは基本的にどれも可愛い香りだし、ドラッグストアで手軽に買えるのも良いところ
- 2023.07.20
きめ細かい濃密な炭酸泡がワンプッシュで出てくるのが魅力的👀❣️ 揉み込むように洗うことで頭皮の血行も促進し、頭の凝りもとれるし より奥まで浸透し 毛穴詰まりや余分な皮脂をスッキリオフし さっぱりとした仕上がりにしてくれます✌️ 炭酸泡シャンプーを使用するようになってから 髪にコシが出てきた気がするし なにより艶が出たのが嬉しい👏🏼❣️
- 2024.01.10
エイトザタラソのシャンコンが大好きで何度もリピートしているのですが、これまたリピートしたくなるアイテムが新登場🎊 泡出てくる炭酸泡シャンプーなのですが、ビックリするほどキメ細かーーーい濃密泡で、思わず触りたくなります😳💕 このキメ細かい泡が、普段落としきれない頭皮の毛穴汚れや皮脂によるベタつきをオフ✨ ムスキーサボンのとっても良い香りがふわ〜っとして癒されます🍀 ぬるま湯で予洗いした髪につけて、頭皮をマッサージするように洗うのですが、程良くスースーして爽快感があり気持ち良いです🎵 週1〜2回のスペシャルケアとして使うのですが、炭酸泡シャンプーするのが楽しみになります💖 男女問わずに使いやすいのも嬉しい☺️
- 2022.02.24
エイトザタラソユーヘッドスパ体験限定キットを頂いたのでエイトザタラソユーで本気のヘッドスパ体験してみました🌟おうちでこのクオリティのヘッドスパが出来るなんて凄い👏❤️まぢでオススメなので大声で言います。これ!めちゃくちゃよいです❤️私ヘッドスパってしたことなかったんだけどこんなに気持ちいいなんて人生損してた😭きっと頭凝り固まってたんだろうなぁぁ…😱♡バブルスパシャンプータラソCBD処方と濃密泡で、髪と頭皮をスッキリ洗う炭酸スパシャンプー最初は泡で出てくるので泡立て不要で少し罪悪感を感じていたんだけど(笑)頭皮がほんのりスーッとする感じがしてむしろ洗えてる!って感じがする🥺✨...
- 2022.03.07
濃密モコモコ泡で揉み込みながら洗うだけで皮脂や髪汚れをオフし 同時に頭皮も潤い・柔らかくほぐしてくれるのでWスッキリして気持ち良い🤤🤍 泡立てるのって 地味に手間だから揉み込むだけで良いのは楽チン&時短に‼︎‼︎ 冬でも 頭皮はベタつきやすいから 週一のスペシャルケアにピッタリ👏🏼
- 2024.01.27
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー
- 170g
- エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン
- 泡立て不要!海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方」の炭酸**泡シャンプー。クリアな頭皮と美髪へ導くスパシャンプーです。きめ細やかな濃密泡が、普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきをすっきりオフし、次に使うトリートメントの浸透を高めます。さらに、マッサージするように洗うことで、頭皮の血行も促進。髪にツヤとコシを与え、さら・つや髪を叶えます。週に1~2回のスペシャルケアとして。ムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿) ** 炭酸ガス(噴射剤)
- ステラシード
- 2022/2/4(最新発売日: 2023/9/26)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > 炭酸シャンプー
- <170g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,595円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,705円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーランキング第76位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| シャンプーランキング第77位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |