1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー|エイトザタラソを使った口コミ 「\おうちでヘッドスパ💆‍♀️♡/スキンケア..」

さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
  • さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

\ おうちでヘッドスパ💆‍♀️♡ / スキンケア発想で髪を保湿する、 エイトザタラソから新発売されたので お試ししてみました🧸☕💭 ✔エイトザタラソ ユー CBD&リラクシングバブルスパ 炭酸泡シャンプー →お家で簡単にヘッドスパができるっ🐻💕 泡で出てくるから泡立て不要っ! マッサージするように洗うことで 頭皮の血行を良くしてくれて、 髪にツヤ、コシがでるよ🍬🍬♡ ✔エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク →地肌と髪質ケアの両立ができる🐈‍⬛❤ コンディショナー・ヘアパック・マッサージクリームが1つに🧖‍♀️♡ 毛先までさらさらとした指通りの いい髪の毛にしてくれるっ! ✔エイトザタラソ スパ やみつき頭皮マッサージブラシ ソフト →シャンプーブラシとして使用することで 頭皮の汚れもすっきり🙆🏻👌✨ もちろんマッサージブラシとしても😌🙌🏻💕 3つを使うことでより、 心地の良いヘッドスパ体験ができる💕🛀 もちろん性別問わず使えます🧚‍♀️🤍 ムスキーサボンという香りで 柔らかく品のある香りだよ🧸💭 最近、インスタでも見かけるよね‪🥺💞‬💭 気になる方試してみてね🐯◎! #シャンプー #ヘッドスパ #エイトザタラソ #さらつや髪 #シェアコスメ #美髪 #ユニセックス #男女兼用 #うるさら髪 #おうち美容

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎”

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムエイトザタラソ×洗い流すヘアトリートメント

エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク / エイトザタラソ

洗い流すヘアトリートメント

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク / エイトザタラソ

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

”毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡”

洗い流すヘアトリートメント

スムースコート&リッチセラム 美容液ヘアマスク / エイトザタラソ

スムースコート&リッチセラム 美容液ヘアマスク

”サラサラ…しかも軽い仕上がりで髪を触ることがクセになりそうです♪”

洗い流すヘアトリートメント

エイトザタラソ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

• クリップ数:19072件

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

Fujiko

FPPパウダー

”時間が経ってペタンとした髪もいい感じに ふわふわします。”

Coolist

スカルプクーラー

”スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ReFa

ReFa HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

SMOOTH REPAIR ESSENCE

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ヘアマスク 3in1

”優しい爽やかな香りです。洗い流すと頭皮と髪がつるっとする感じがします。”

ビーエスコスメ

NMF原料混合液 トリートメントのもと

”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬さんの人気クチコミ