真っ黒いバームには皮脂に吸着する炭の成分、角質を柔らかくするホホバオイルの成分、保湿のためのツボクサエキス/ドクダミエキスが配合されています。 メイクを落とすために使うのはもちろん、小鼻の周りやフェイスラインなど毛穴のザラつきが気になる部分への集中ケアとして、マッサージするようになじませてから洗い流すことで、毛穴に入り込むように変化したバームが余分なものを吸着してくれたような、すっきりとした洗い心地を感じることができました🙆♀️
ソフティモソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラックのクチコミ(13ページ目)
- 2022.09.26
クリアプロクレンジングバームCICAブラック\真っ黒なクレンジングバーム/お肌に乗せると、とろけるようにオイル状に変化します。マッサージしながらメイクを落とすのが気持ち良い。洗い流しもしやすいです。しっとりした使い心地でした!#ソフティモ #...
- 2022.10.16
1品7役(クレンジング、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア、マッサージ効果、トリートメント効果※6、エイジングケア※7)の多機能オールインワンバームは、保湿成分88%※1! 毛穴ケアに特化した美容成分をたっぷり配合※2さらに頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去。 ブラックカラーのバーム状となっており、手に取った時は固めのテクスチャー👀 バームがとろけていくかのようにオイル状に変化!スルスルっと軽いテクスチャーで伸び良く、メイク馴染みも良く🙆♀️ ぬるつきなどがなくすっきりとした洗い上がり。肌のつっぱり感もなく使えたのが良かったです。 まつエクOK・洗顔不要*・アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリーと便利なのが嬉しいポイントでもあります😌 使い続けていくことで、黒ずみ毛穴の気にならないお肌を目指していきたいですね☘️
- 2022.09.24
クリアプロクレンジングバームCICAブラックドラストなどでもお馴染みのソフティモのクレンジングバームです✨こちらのクレンジングバームの特徴は↓●毛穴ケアに特化した美容成分配合で、頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去するクレンジングバーム。...
- 2022.09.25
柔らかめのバームが肌の上をスルスルとろけてオイルのようにすべる💓 すぐにつっ張ることも無く洗い上がりはさっぱりした使い心地✔ スパチュラがついていて、蓋の内側に収納できるのがよき🙆♀ まつエクOK、ダブル洗顔不要、アルコール・パラベンフリーとお肌に優しくクレンジングできる🥰 12種類の天然香料を使用したフレッシュハーブの香りがいい香り🍃 バームタイプのクレンジングはメイクをしっかり馴染ませた後、水を少しづつ足して白くなるまで乳化させてあげることでメイクの落ちがかなり良くなります‼️ このクレンジングもすぐに洗い流してしまったらウォータープルーフのマスカラが残ってしまうかなぁと思ったんだけど、乳化させてしっかり流したら濃いメイクもするんと落ちます💕 やっぱりバームのとろける感じが気持ちいい😍
- 2022.09.26
クリアプロクレンジングバームCICAブラック頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去しすっきり陶器のような肌へ導くクレンジングバーム💎𓂃◌𓈒𓐍☑︎保湿成分88%※1!毛穴ケアに特化した美容成分たっぷり配合※2※1保湿・エモリエント成分 ※2炭...
- 2022.09.21
頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去し、すっきり陶器のような肌へ導くクレンジングバーム①手の上でバームをやわらかくし、マッサージするようになじませる。②バームがオイル状に変化し、メイクとなじんだら水かぬるま湯を少しずつ加えながら乳化させて...
- 2022.10.16
《クリアプロクレンジングバームCICAブラック》のご紹介です。90g・2,420円(税込)୨୧୨୧特徴をまとめると…●毛穴ケアに特化した美容成分配合※1●頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去●1品7役(クレンジング、洗顔、毛穴ケOKア、皮...
- 2022.09.24
コレ1つで7役(クレンジング、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア、マッサージ効果、トリートメント効果※1、エイジングケア※2)のオールインワン☝️ CICAブラックバームをお試ししました\(^o^)/ 名前の通り真っ黒‼️ 付属のスパチュラで山盛り1杯(スパチュラは蓋部分に収納できるよ🙆♀️)、お顔はパックしたようにうっすら黒くなります🤭 思っていたよりも柔らかいバームなので、お肌に馴染ませやすい印象を受けました😌✨ オイル状と言っても、ベタベタしないので手早く流すことができました🙆♀️🎶 まつエクにもOKなCICAブラックバームを使って、スッキリしましょ♡♡
- 2022.09.25
皮脂吸着成分の炭や洗浄成分の重曹、CICA成分も入ってる黒くて柔らかなバームタイプです。 肌の上でとろとろにとろけて、メイク、毛穴の黒ずみとするっと馴染みます。 ほんの30秒くらいクルクルしただけですが、メイクがしっかり落とせて、ぬめらないのに、すっきりしました! フレッシュハーブの香りが爽やかで使いやすいです🌿 私は鼻周りの黒ずみや皮脂が悩みなので、使い続けて綺麗になるといいな〜💕
- 2022.09.25
クレンジング・洗顔・毛穴ケア・皮脂クリア・マッサージ効果など、1品で7役の高機能クレンジングなの。 蓋を開けてみると、黒い!! 墨色のバームクリームです。 柔らかいバームなんだけど、馴染ませているうちにトロリとオイルっぽい手触りに。 ほんのり、温かい使い心地も気持ちいいの。 洗い上がりは、スッキリしつつもしっとりした印象。
- 2022.09.20
毛穴ケアに特化した、美容成分でまるでエステ後のような肌へ導いてくれるクレンジングバーム✨ フレッシュハーブの香り🌿(12種類の天然香料配合) 体温でスルスルと溶けて素早くメイクや毛穴汚れとなじみ、洗い上がりはしっとりつるつる💖 これ一つでクレンジング 洗顔 毛穴ケア 皮脂クリア マッサージ トリートメント効果※1 エイジングケア※2の7役全部出来ちゃう(*´艸`)♥️ 忙しくてメイク落とすのも面倒😫って時でもハーブの香りでリフレッシュしながらエイジングケアまで終わらせれたらなんかちょっと得した気分😆 使い続けて毛穴の黒ずみも毛穴の開きも気にならなくなったら、もっと自分を大切にできるかも☺️💕 頑張りすぎた時は、上手く時短アイテム使ってキレイになろう👍
- 2022.09.25
真っ黒なバームはマッサージするようになじませているとやわらかなオイル状にとろけて肌になじむ使い心地🖤🤍 天然香料を使用したフレッシュハーブの香りが爽やかです🌿 クレンジング後の洗顔が不要でまつエクも◎ 帰宅後即メイクオフ派の私にはうれしい💕
- 2022.09.24
角質柔軟成分が角質や皮脂汚れをやわらかくほぐします! 最初は固形の柔らかい石鹸のようなテクスチャーですが、肌に乗せるとじゅわっと溶け出すので心地が良いです! するするなじむので使いやすい スパチュラもついていて、蓋にはめこんで収納できるので無くす心配もなし🙆♀️
- 2022.09.25
✭クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック保湿成分88%※1!毛穴ケアに特化した美容成分たっぷり配合※2しているんだそう。※1保湿・エモリエント成分 ※2炭(皮脂吸着成分)と重曹(洗浄成分)1品7役のオールインワンバーム!!クレンジン...
- 2022.09.18
バームタイプのクレンジングになっており、付属のスパチュラに山盛り一杯程度が使用の目安となっています。 手で少し馴染ませるとすぐにオイルになるため、とても使いやすいと感じました! 洗い上がりは本当につっぱり感がなく、むしろめちゃくちゃツルツルになります!これは使ってみたら本当に驚くと思います笑 小鼻のざらつきもなくなるため毛穴にも効いているのかなと思います! またこちらのアイテムはクレンジングの役割だけでなく、角質ケアや毛穴ケア、マッサージ効果、うるおいケアなどの1品7役だそうです! ダブル洗顔が不要で、メイク落ちもすごくよいので肌に負担をかけずにクレンジングできるのも良い点だと感じました! こちらの毛穴に特化したアイテム以外にも、たくさん種類があるため自分にあったアイテムや気になるアイテムについてぜひチェックしてみてください💫
- 2023.10.31
保湿成分が88%も配合✨ 真っ黒なバームですが、黒いのは皮脂を吸着する力があると言われている炭の成分が入っているからだそう。 これ一つでクレンジング、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア、マッサージ効果、トリートメント効果、エイジングケア効果を兼ね揃えた1品7役のオールインワンなバームです。 フレッシュハーブの香りでスッキリとした匂い。 柔らかめのバームでお肌にのせてくるくるすると力や摩擦を強くしなくてもすぐにメイクと馴染んで浮かせてくれます。 洗い流すとアイシャドウやリップなどのポイントメイクもしっかり落としてくれました。 すっきりだけど乾燥を防いでくれるようなしっとり感は残してくれるような使い心地です。 黒いバームだからなのかこんな感じでメイクが浮くのがとてもわかりやすいです!
- 2022.09.15
多機能オールインワンバーム うるおいケア クレンジング 洗顔 毛穴ケア 角質クリア マッサージ効果 トリートメント効果※1のオールインワンタイプ。 クレンジング後、時間が経ってもつっぱりにくいのが◎ 汚れ落ちもよかった~ 新感覚の #CICAクレンジングバーム 気になった方は是非チェックしてみてください
- 2023.11.05
\まるでエステ級/ 毛穴の黒ずみや皮脂までを根こそぎ除去。つるんと陶器のような肌印象へと導く商品みたい。 片手で開閉できるジャーは使い勝手よいです。 蓋の裏には、付属のスパチュラを内蔵。 手の上でバームをやわらかくして、マッサージの要領でなじませます。その後、水またはぬるま湯を加えて乳化♪ 肌上で体温が加わることで、より一層とろんとなめらかに。 じんわりメイクが浮き上がるような使用感でなんだか心地よい感じ。 洗い流しスムーズでW洗顔不要だから、時短につながるのもうれしいですね!
- 2022.09.24
保湿成分を88%※1配合❣️さらに毛穴ケアに特化した美容成分もたっぷりと配合※2し、 ブラックヘッド※5&皮脂吸着除去技術を採用した角質柔軟成分が、角質や皮脂汚れをやわらかくほぐしてくれます✌️ さらに炭が頑固な毛穴汚れや皮脂を吸着❣️ 重曹※3の洗浄 効果で、メイク汚れだけでなく黒ずみ・皮脂まですっきり洗い流してくれるそう♪ これだけで、クレンジング、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア、マッサージ効果、トリートメント効果※6、エイジングケア※7の7役の多機能オールインワンバームなんです〜😊 まつエクOK・洗顔不要❗️ おおっ😳黒い❣️ ナチュラルなフレッシュハーブが爽やかに香ります🍀 洗い上がり、スッキリ〜😊 洗い流しも塗るツキがなく、いい感じ💕 しっとりする使い心地は、スキンケアをしたかのよう✨
- 2022.09.23
.温感技術でとろじゅわクレンジング🫠*クリアプロクレンジングバームCICAブラック✔1品7役の多機能オールインワンバームクレンジング/洗顔/毛穴ケア/皮脂クリアマッサージ効果/トリートメント効果※1/エイジングケア※2※1メイク汚れなどを除去...
- 2022.09.25
毛穴ケアに特化した美容成分配合のクレンジングバーム7役のオールインワンバーム・クレンジング・洗顔・毛穴ケア・皮脂クリア・マッサージ効果・トリートメント効果(メイク汚れなどを除去してキメを整える)・エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)頑固な毛...
- 2022.10.10
通常ver.はクレンジング、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア、マッサージ効果、トリートメント効果、エイジングケアHOTver.はクレンジング、洗顔、温感毛穴ケア🔥、皮脂クリア、マッサージ効果、トリートメント効果、エイジングケア HOTは肌に馴染ませていくと、じんわりと温かくなっていき、温かいヴェールに包まれている感じでとても気持ちいいです🥰 通常ver.でも鼻のザラつきがとれてツルツルになりますが、HOTver.は鼻がツルッツルになります🌟🌟
- 2022.09.04
頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去し、すっきり陶器のような肌へ導くクレンジングバーム 1品7役で#クレンジング#洗顔#毛穴ケア#皮脂クリア#マッサージ効果 などなど! 中身は黒く、ツヤツヤとしたクレンジングバームが入ってます。少しスッキリとしたような香りがするように感じました。 手に取り、伸ばしてみると体温でとろけるようなテクスチャー。伸ばしやすく、マッサージしやすいように感じました。
- 2022.09.22
頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで除去してくれるそう(^ω^) スパチュラ付きが衛生的です(*^。^*) 中のクレンジングバームは黒っぽいです‥・ブラック 洗顔不要 まつエクにもOK!! バームがオイル状に変化し、メイクとなじんだら水かぬるま湯を少しずつ加えながら乳化させてね とっても伸びて使い安です…お肌に優しい使い心地 肌馴染みがいいです 半分落としてみました…きれいにツルんって落ちちゃう(*'▽') 感激ですね・・・・・・さっぱ使い心地で・・・・お肌はしっとり!! お値段もリーズナブルな設定
- 2022.09.20
1品7役 ⚪︎クレンジング⚪︎洗顔⚪︎毛穴ケア ⚪︎皮脂クリア⚪︎マッサージ効果 ⚪︎トリートメント効果※1 ⚪︎エイジングケア※2 見た目の通り真っ黒なバーム✨ 皮脂を吸着する力があると言われている炭の成分が入っているので黒色なんだそう🌿 肌につけるとメイクにじんわり馴染んでいく印象です。 スパチュラが衛生的で蓋の裏側にピタっと収納できるので便利でした💓 すっきりしました🤭✨
- 2022.09.25
炭(皮脂吸着)と重曹(洗浄)、 さらにツボクサエキスやドクダミエキスなどの 厳選された保湿成分配合で毛穴に特化😍✨️ がっつりマスカラもするんと落ちるのに つっぱり感なくお肌がしっとり☺️ クレンジングはもちろん、 洗顔、毛穴ケア、角質ケア、マッサージ効果、 トリートメント効果、潤いケアが出来る 1品7役のオールインワン💕
- 2023.11.29
コーセーコスメポート株式会社さんよりモニターさせていただきました。名前にあるとおり黒い!心なしか、黒イコール炭のイメージが強く、これは毛穴によさそうって感じになります。皮脂吸着成分の「炭」それに、洗浄成分として「重曹※1」と、毛穴に特化した美...
- 2022.09.23
スパチュラが裏蓋にピタッとセットできるようになっています。 使い方にコツがあって、溶けたバームでクレンジングしたら、お湯か水を少し足して乳化させます。 CICA配合だから、肌荒れが気になる時も、毛穴ケアしたい時にも使いやすいクレンジング。 フレッシュハーブの香りが爽やか。 メイク落ちもいい感じ。
- 2022.09.24
このクレンジングの良さは、多機能なところ。中でも私のお気に入りポイントは、毛穴や皮脂のケアがちゃんとできるのに、しっとりした使い心地なこと🌷 エステ気分でゆっくりマッサージしてメイクを落とすのが、最近のルーティン🌙 ダブル洗顔も不要で楽ちんだし、ドラッグストアで買えるのも楽ちん😊
- 2022.09.20
気持ちのいいバームクレンジング使ってみました!CICA配合👍黒ずみ 毛穴ケアのクリアプロクレンジングバームCICAブラック✨✨テクスチャは柔らかめのバーム肌に乗せるとするするととろけメイクになじみます✔️皮脂吸着成分の炭✔️洗浄成分の重...
- 2022.09.25
蓋を開けるとスパチュラがはいっていて、すくってみると硬めのバーム。 1品7役で、クレンジング、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア、マッサージ効果、トリートメント効果*1 エイジングケア*2ができるらしい。 すくったときは固くても、肌に乗せるとするするととろけるテクスチャー。 洗顔不要なので、乾燥しにくそうな感じも良かったです。
- 2022.09.28
保湿成分たっぷり配合してるクレンジングバーム オールインワンバームなので楽にクレンジングできるし潤うので一石二鳥! うるおいケア クレンジング 洗顔 毛穴ケア 角質ケア マッサージ効果 トリートメント効果 CIKAブラックは脂性肌向け 黒色で手に取るとマーガリンのような感じで柔らかめ 洗い上がりはつっぱりがなくしっとり クレンジングしながら毛穴ケアしたい人 時短でクレンジングしたい人 ダブル洗顔不要で、クレンジングバーム1つで黒ずみや皮脂を取ってくれるところ 強いて言うなら匂いかな?
- 2023.10.25
クレンジングバーム自体使うのが初めてでしたが、もう虜になってしまいました。 初めは、固形なのに体温で溶けるとスルスル伸びてくれてファンデもウォータープルーフマスカラもスルッと落ちてくれます。 クレンジングしながらマッサージも出来るのに、摩擦感が全然ないのがお気に入りポイント。 今回お試しさせていただいたのは、ブラックタイプで、毛穴の黒ずみ、皮脂、ベタつきが気になる肌向け! 乾燥肌の私は乾燥してしまいましたが、暑い夏や毛穴詰まりが気になる時に使っていきたいです⭐️ 他にも4種類あり、 悩みに合わせて選べるのが良いですね⭕️
- 2023.10.27
炭配合の真っ黒バームはインパクト抜群🖤 CICA配合で ・うるおいケア💚 ・クレンジング🖤 ・洗顔💚 ・毛穴ケア🖤 ・角質ケア💚 ・マッサージ効果🖤 ・トリートメント効果💚 1品7役💙 バームを肌にとると、みるみるうちに溶けて 肌に密着しながらクレンジング! フレッシュハーブの香りも1日の終わりにぴったり💚
- 2023.11.24
バームタイプのクレンジングで、見て分かるように真っ黒! この黒は炭で、毛穴汚れや皮脂を吸着してくれるという効果があるようです。 使用目安は、専用のスパチュラ(付属)に山盛り1杯!乾いた手、乾いた顔に使います。 バームタイプなのでとろけるようなテクスチャー。バームより、バターくらいやわらかくすごく気持ちよかったです。 また1つで7役という万能さ! ・クレンジング ・洗顔 ・毛穴ケア ・皮脂クリア ・マッサージ効果 ・トリートメント効果 ・エイジングケア W洗顔は不要で、バームだけでクレンジング洗顔が終わるのは嬉しいと思いました。洗い流した後は、スッキリするのにしっとりもする洗い上がり。 またまつエクもOKなので、人を選ばず使えるクレンジングだと思います。
- 2022.09.17
保湿成分88%※1!毛穴ケアに特化した美容成分たっぷり配合※2 頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去✨ブラックヘッド※5&皮脂吸着除去技術採用🧡 角質柔軟成分が角質や皮脂汚れをやわらかくほぐし、炭が毛穴汚れや皮脂を吸着💪 重曹※3の洗浄 効果で、メイク汚れだけでなく黒ずみ・皮脂まですっきり洗い流します。毛穴まわりのキメまで整え、引きしまったような肌に洗い上げます。 クレンジングバームはサクサクとスパチュラでとりやすい。 軽い質感でサラサラのオイル状に変化しました。 なめらかな使用感でクレンジングできました。
- 2022.09.21
真っ黒なバームタイプのクレンジング 洗顔不用(クレンジング後の洗顔) フレッシュハーブがほんのり香る 手の温度でじんわりと溶けて厚みのあるバームでマッサージしながらメイクオフ 炭が汚れや皮脂を吸着してガンコな黒ずみや角栓を落としやすくしてくれる クルクル手で馴染ませて、摩擦感なく優しくクレンジング 洗い上がりも油膜感を感じずにスッキリ するけど乾燥も防いでくれてる感じな仕上がりに
- 2022.09.23
CICAブラックは、黒ずみやベタつきが気になる方向けのバームです。 バーム状のテクスチャーが、お肌にのせるととろっと溶けて広がり、くるくるするとメイクを落としてくれます。 少量の水で乳化させてから洗い流すとすっきりした洗い上がりで気持ちがよかったです! メイク汚れだけでなく、毛穴汚れまですっきり洗い上げてくれるクレンジングバームでした𓆸
- 2023.10.30
CICA配合で保湿成分88%の毛穴ケアに特化したクレンジングバームです💓 とにかく落ち方が綺麗で感動…🥺 今回紹介してるシカブラックは炭×重層×ツボクサ・ドクダミエキス配合🦌 例えると、エステ帰りのようなお肌に洗い上げてくれます💆♀️ ブラックヘッド&皮脂を吸着除去する技術を採用していて、毛穴の奥に詰まった汚れをスッキリさせてくれます💮 まつエクOK、W洗顔不要なのすっごく助かります🥺
- 2022.04.22
🐦⬛クレンジングバーム CICAブラック🐦⬛落とすたびに潤う"スキンケア"するCICAクレンジングバームで極上のとろけ感でみるみるメイクに馴染む💄なんと!一品7役のオールインワン😙少し硬めのテクスチャですが手で馴染ませて肌に乗せると滑らか...
- 2023.10.25
肌に乗せるとする〜っととろけて 心地よいオイル状になります✨ 摩擦レスで肌に優しく メイクや毛穴汚れをオフできます🕊 洗い上がりは、 突っ張らずしっとりだけど メイクはしっかり落ちて、 ぬるぬるが残る感じもありませんˊ˗ 悩んでいた小鼻の黒ずみも このバームを使い始めてから 薄くなったような…!💓 使い心地が凄く良いので 使い切ったらリピートしたいです💐
- 2023.11.01
スパチュラがついていて衛生的で、収納できるので無くす心配もなし!! 1つで7役の優れもの💞 しかもバームで、ダブル洗顔不要!! バームはメイク落ち悪いイメージでしたが、しっかりと落とすことが出来ました👏🏻👏🏻 シリーズで何種類も出てるみたい🤔 肌悩みに合わせて、選ぶのが良さそう!!
- 2023.10.27
真っ黒な色のバームで、なめらかでとろけるようなテクスチャー メイクなじみがよく、お肌がしっとりするような使い心地と乾燥を防いでくれそうな洗い心地がよかったよ👍 香りはコーラのような香りでどこか懐かしさを感じる香りでした🤗 W洗顔不要なのも嬉しいポイント😚 使い続けることで毛穴の汚れがきれいになるといいなー🥰
- 2022.08.23
まるでエステ級のクレンジングバーム✨「クリアプロクレンジングバームCICAブラック」を使ってみました❗️特長は…毛穴の黒ずみ・皮脂までごっそりオフしてくれるクレンジングバームです🎵商品名:クリアプロクレンジングバームCICAブラック内容量:9...
- 2022.08.25
角質柔軟成分が、角質や皮脂汚れをやわらかくほぐし、炭が毛穴汚れや皮脂を吸着! メイク汚れ・黒ずみ・皮脂まですっきりとオフし、キメの整ったお肌に導いてくれます❤ 1品7役の (クレンジング・洗顔・毛穴ケア・皮脂クリア・マッサージ効果・トリートメント効果・エイジングケア※1効果 )のオールインワンです🎵 柔らかめなテクスチャーのバームで、お肌になめらかに馴染んで、とろけていくような使用感! くるくるマッサージしながら使えるので、お肌への摩擦が少ないところが魅力的でした😊💓 しっとりとした洗い心地で、付属のスパチュラを使用すると、使用したい量だけ取れて便利🎵 清潔感があって、最後まで綺麗に使える所が嬉しいです🙆
- 2022.08.23
クレンジングバーム大好きなんですけどこちらの商品はとろとろ感があってメイク落とすのが楽しいです✨ 匂いはフレッシュハーブの香りで爽やかですっきりとした感じです〜 炭が配合されてるので真っ黒なバームなんですけど黒ずみや角栓に効果があるみたいなので期待してます 洗い上がりは肌がもっちりとして荒れることもなかったです ダブル洗顔が不要なのもありがたいですね❣️ クレンジングバームって色々種類があるから悩んじゃいますけどこの商品はコスパもいいのでオススメです
- 2023.09.17
テクスチャが面白くて、見た目すごく硬そうなのに、ミニベラですくったら柔らかすぎる✨ にゅるにゅると顔全体に伸ばしやすい🫠 この1つで7つの効果🕊🤍 洗顔不必要なクレンジングだから時短にもなるしパッケージもかわいい☺️🤍 一度で黒ずみ除去されたからあとは毛穴締めるのに専念👊 お風呂に浸かって毛穴を開いてから使うと尚更ケアできる✨これにより黒ずみは除去されたからしっかり保湿するべし‼︎ 肌悩みに合わせて購入できるのも素敵😎
- 2023.10.31
ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック EX容量:90g価格:¥1,980(税込)1.“落とすたび肌うるおう”素早くスキンケアするクレンジングバーム保湿成分たっぷり配合で、メイクを落とすたび角層水分量がアップ!クレンジン...
- 2023.10.10
バーム好きの私にはとっても嬉しかった🥹! 毛穴テカリが気になるしCICA成分も入っているなんて! これ一つで⚪︎うるおいケア⚪︎クレンジング⚪︎洗顔⚪︎毛穴ケア⚪︎角質ケア⚪︎マッサージ効果⚪︎トリートメント効果 まつエクOK洗顔不要アルコールフリーバランベンフリー 突っ張りもなく黒ずみいちご鼻が1週間ほど使ってすこーし改善された様な?化粧ノリがよくなりました! 濃いメイクもスルスル落ちたのでよかったです。 これはリピしようかって感じです✨
- 2023.10.28
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラック
- ソフティモ(softymo)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第136位クレンジング 20代 第136位クレンジング 30代 第136位クレンジング 40代以上 第136位クレンジングバーム 10代 第32位クレンジングバーム 20代 第32位クレンジングバーム 30代 第32位クレンジングバーム 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 近くのソフティモ取扱店舗はこちら
- 毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきごっそりOFF! "落とすたび 肌うるおう"クレンジングバーム CICA ブラック ♥Piont1:"落とすたび肌うるおう"スキンケアするCICAクレンジングバーム メイクを落とすたび角層水分量アップ! クレンジングしながらうるおいスキンケアできる、新感覚CICAクレンジングバーム。 ♥Piont2:極上のとろけ感で みるみるなじむ 重曹(洗浄成分)※1・炭(皮脂吸着)、ツボクサエキス※2・ドクダミエキス・5種の植物油脂※3(保湿)を配合し、毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきを吸着除去。落とす前よりうるおったすべすべ肌に。 ♥Piont3:1品7役の多機能オールインワンバーム 1品7役(うるおいケア、クレンジング、洗顔、毛穴ケア、角質クリア、マッサージ効果、トリートメント効果※4)のオールインワンタイプ。 ※1 炭酸水素Na ※2 ツボクサ葉エキス ※3 オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・ホホバ種子油 ※4 メイク汚れなどを除去してキメを整えること
- コーセーコスメポート
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/9/21)
- <ブラック> ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチルシリル化シリカ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、ジメチコン、水、炭、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、香料、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第142位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第89位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第116位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第54位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第125位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |