クリアプロのクレンジングバームCICAブラックは、ホホバ種子油が角質や皮脂汚れをやわらかくほぐし、炭が毛穴汚れや皮脂を吸着してくれるとのこと! さらに重曹(炭酸水素Na)の洗浄効果で、メイク汚れと黒ずみや皮脂をすっきり洗い流してくれるんだとか♪ 香りにもこだわっていて、トップにシトラスやハーバル系、ミドルにスパイシー系やフローラル系、ベースにウッディ系の天然香料を使用して、フレッシュハーブの香りになっているそうです♡
ソフティモソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラックのクチコミ(12ページ目)
- 2022.09.20
保湿成分たっぷりのバームがとろけてオイル 状に変化。 肌のすみずみまで伸び広がり、毛穴の奥のメイクや皮脂を浮き上がらせる。 炭が過剰な皮脂を吸着。 さらに重曹の洗浄効果で黒ずみやベタつきまで除去してすっきり。 テクスチャーがとろとろするようになめらかで心地よい。
- 2023.10.30
『とろける感触ソフトマトリックス技術採用、毛穴もスッキリ』 『厳選美容成分配合』 『ブラックヘッド&皮脂吸着除去技術採用』 『毛穴に特化した美容成分』 💮とてもマッサージがしやすいテクスチャー🎵 💮好きな香りで癒されます😊とても使いやすい商品です❗ 💮驚く😲‼️ほど早く溶けてメイクと馴染みます❗ 💮一番肌に優しい感じがした商品です🎵
- 2022.09.23
スパチュラ山盛り1杯程度をマッサージしながらメイクになじませると、オイル状に変化し、なめらかにメイク落としが出来ます‼️ つっぱらず、ヌルヌルすることなくすっきり洗うことが出来ました🧏 しっとりした使い心地で、まぶたにのせてもヒリヒリしたりせずに使えて良かったです😆
- 2023.12.12
頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去し、すっきり陶器のような肌へ導くクレンジングバーム✨ 使ってみました🎶 ジャータイプのケースでスパチュラが蓋に収納出来ます🎶←コレ助かる😂 本当に真っ黒で、ほんの少し力を入れるとススッとスパチュラで取れます。手に乗せて指で伸ばすと、あっという間にスルスルとオイル状に変化! 軽い力で優しくなでていっても、素早くメイクになじんでくれます🎶 まつ毛と目元のためにもポイントリムーバー推奨だけど、重ね塗りしたり、余程強力なウォータープルーフのマスカラじゃなければ落ちてくれました🎶 爽やかなフレッシュハーブの香りで、一日のメイクのドロドロや色々がさっぱりと洗えて良い気分🎶 この香りはユニセックスというか、男性も使いやすそう。 スッキリ、でも少ししっとりとした使用感😌 私には手応えアリ👍
- 2022.10.16
クレンジングバームなので最初は固まっていますが、体温で柔らかい滑らかなテクスチャーに✨ メイクなじみが良く気に入っています💓 クルクルっとマッサージしながら使用しています☺️ さっぱりとした使い心地💎 W洗顔不要なので、平日の時間がない時に助かっています🌈 マツエクでも使用可能なのもありがたい👏🏻 フレッシュハーブの香りなので、どんな方にも好かれそう💕 クリアプロは6種類ラインナップされているので、肌悩みに合わせて選んでみてください🧸!
- 2022.10.15
*1品7役の多機能オールインワンバーム。 *ブラックヘッド&皮脂吸着除去技術採用。 *まつエクOK・洗顔不要・アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー *フレッシュハーブの香り。 蓋の内側にスパチュラが収納できて便利ですね。 真っ黒なバームは見た目固そうですがすくってみるととってもやわらか。 適量はスパチュラ山盛り1杯分。 乾いた手でバームをやわらくしてからメイクとなじませると、とろとろ~っとオイルみたいにとろけていくのがとても気持ちがいいんです。 毛穴の気になる部分は特に丁寧になじませるようにしています。 流す時は水かぬるま湯を少しずつ加えながら乳化させるのがポイント。 ぬるつかずにすっきり流せました。 W洗顔不要という設計なのでラクですしフレッシュハーブの香りがすがすがしくてとても気に入りました。
- 2022.10.13
毛穴の開きや黒ずみが気になるので、頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去(ブラックヘッド(※1)&皮脂吸着除去技術採用)し、すっきり 陶器のような肌へ導いてくれるという、ソフティモ「クリアプロクレンジングバームCICAブラック」を使ってみま...
- 2022.10.16
.クリアプロクレンジングバームCICAブラック黒ずみ毛穴ケアに特化したクレンジングバーム🌿クレンジングはもちろん、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア、マッサージ効果、トリートメント効果*1、エイジングケア*2までできるオールインワンタイプです☑...
- 2022.10.20
真っ黒なバームを肌に乗せメイクと馴染ませるとバームがオイル状に変化! 少量の水を追加してオイルを乳化させてから洗い流すとメイクも汚れもスッキリオフ✨ このバームは1つで7役のオールインワン処方でクレンジング、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア、マッサージ効果、トリートメント効果、エイジングケアの役割がある多機能な優れもの👏 メイクオフはもちろん毛穴の黒ずみや皮脂までもきれいにしてくれるのは嬉しい🤍 洗い上がりもつっぱる感じはないので寒い時期でも使いやすそう。 ほのかに香るフレッシュハーブの香りで気分もスッキリ🌿 メイクも汚れも綺麗にオフしてつるん肌目指しちゃいましょ⸜❤︎⸝
- 2022.10.15
真っ黒の色がインパクト大! めっちゃ良さそー!👀笑👈 炭の色なんだろなー😊 なめらかなバームがトロトロとけてオイル状に🥰🙌 香りも良くて癒されながらメイクオフできて良かった❇️ 乾燥が気になる時期でもきもちよく使えるクレンジングバームでしたよっと👍🏻 ̖́-
- 2022.10.15
・ちゃんと落ちる(当たり前だけど重要) ・黒い為、洗い残しがないかわかりやすい ・W洗顔不要 ・みんな大好きCICA ・ホホバオイルIN ・スパチュラで掬うので清潔 ・テカリづらくなった気がする クレンジングは色々使ってみたいと思いつつ、落ちがよくないと暫く大変なので毎度悩みます。 クレンジングバームはいくつか使った事ありますが、その中でも落ちが良いと感じます。
- 2022.10.24
CICAブラックは黒ずみ、毛穴ケアに特化✴︎ ホホバオイル(角質柔軟成分) 炭(皮脂吸着成分) 重曹(洗浄成分) ツボクサ・ドクダミエキス(厳選保湿成分) マツエク🆗 柔らかいテクスチャーで、手にとるととろける😍 優しくメイクに馴染ませて、くるくるとマッサージするように使うよ😊 洗い上がりはしっとりとする感じ❁ W洗顔不要だけど、さっぱりしたい人はしたほうがよさそう🤔 スパチュラがフタにしまえるから、なくなる心配がないところもお気に入り👍
- 2022.10.13
洗顔不要・まつエクOKの黒いクレンジングバーム。 クレンジング・洗顔・毛穴ケア・皮脂クリア・マッサージ・トリートメント*(* 年齢に応じたお手入れのこと)エイジングケア*(* 古い角質など。 )1品7役の多機能なのが嬉しいポイント。 サッと洗い流せてヌルつきが残りにくいのがお気に入り♩ 毛穴も乾燥も気になる私の肌に合っているなと思いました。
- 2022.10.15
クレンジング・洗顔・毛穴ケア・皮脂クリア・マッサージ効果・トリートメント効果※1・エイジングケア※2の1品7役の多機能オールインワンバーム。 乾いた手で使用するのがポイント! スパチュラがついており、蓋に収納できるのも有難い! 黒いバームをお肌に乗せてみると、上手く説明できないけど、白っぽい膜みたいなのに覆われた様なテクスチャーなのですが、馴染ませていくととろっとろになっていきます。 メイクだけではなく、黒ずみや皮脂テカリにもアプローチできるのも嬉しいですね( *´艸`)
- 2022.10.16
炭が皮脂を吸着 さらに重曹で 黒ずみ ベタつきを除去してくれる まつエクOK 洗顔不要なのも 嬉しい𝙋𝙤𝙞𝙣𝙩 ☝🏻⸒⸒ 固めのテクスチャー 手のひらで 温めてからお肌になじませると なめらかなとろみに変わります 洗い上がりは保湿成分配合なので ベタつかないでしっとりうるおう 毛穴の黒ずみも薄くなってました 私は朝用の洗顔にも使ってます 🧖🏻♀️ 𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.11.04
見た目の高級感がとっても良い感じ〜✨ マツエクにも使用できるだけでなく、W洗顔も不要なんです👏🏼✨ 毛穴ケアに特化した美容成分配合で、頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去するクレンジングバームなんですって😳 それも1品7役のオールインワン! ホホバオイルも配合されているためか、洗い上がりにつっぱりを感じませんでした👏🏼❤ バームなのでメイクとの馴染も良かったです◎ 洗顔の時間を短く終わらせたい私としては、W洗顔が不要という点もとってもありがたい☺️ 蓋の裏の部分にスパチュラを収納できるので、衛生面もバッチリ👌✨
- 2022.10.16
クリアプロ クレンジングバーム CICAブラックは、毛穴ケアに特化した美容成分配合で、頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去するクレンジングバームです。 W洗顔不要、まつエクにも使えるところが嬉しいです。 1品7役というのもまたすごい!! 固形だったはずの真っ黒なバームが、肌の温度で溶けだし、濃い目に書いたアイブロウも、マットタイプのリップも落としてくれました。 くるくると円を描くようになじませながら落とすだけでOKでしたよ。 蓋の裏にスパチュラが付く構造なので、無くす心配がなくていいなぁと思いました♪ フレッシュハーブの香りもとっても素敵で、毎回使うのが楽しみです♡♡
- 2022.10.16
真っ黒なバームが特徴的🖤◽️ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック容量:90g価格:2,420円(税込)嵐の松潤が広告しているこちらのクレンジングバーム!真っ黒なのを一度使ってみたかったんですよね✨何種類か発売されているのです...
- 2022.10.15
頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去し、すっきり陶器のような肌へ導くクレンジングバーム! 皮脂吸着成分の炭が配合された真っ黒なバーム! メイク汚れだけでなく、毛穴の黒ずみや酸化皮脂にもアプローチしてくれるのが嬉しい! ツボクサエキス、ドクダミエキス、オリーブ果実油の保湿成分も配合されているので、毎日使いやすそう!
- 2022.10.10
保湿成分のCICA(ツボクサ・ドクダミ由来) 角質柔軟のホホバオイル 皮脂吸着作用の炭 クレンジング後の洗顔不要を叶える洗浄作用の重曹(炭酸水素Na) 付属スプーン山盛りが1回分 額、両頬、鼻、あごの5箇所にのせて優しくマッサージすると、バーム状からクッション性のあるオイルタッチに変化していきます 爽やかなハーブの香りも楽しめます すすいだ後少しだけヌルつきが気になる場合、少量の水を加えて乳化させてからの方が洗い上がりがすっきりします
- 2022.10.16
クリアプロクレンジングバームCICAブラックをおためししました。大人の3大肌悩み(透明感.毛穴.ハリ感のこと)に着目した研究を重ねた"クリアプロパフォーマンステクノロジー(それぞれの悩みに特化し、最適にアプローチする技術)でエステ後のような肌...
- 2022.10.10
バームだけあって、固そうなのにすーっとスパチュラが入っていく柔らかさ✨ 保湿成分配合でつっぱりにくく、洗い上がりはしっとりしてつるつる肌に。 W洗顔不要なのもずぼらな私には最高👍 まつエクをしているので、まつエクOKなところも有難い! 香りはフレッシュハーブの香り🌿 3日連続使ってみて、小鼻の黒ずみがすこしマシになった気が😳😳😳😳
- 2023.10.29
約1年前から毛穴の黒ずみが気になり始めました。毛穴の黒ずみに効く商品を試して見ました。どうしたら毛穴黒ずみなくなって綺麗になれるのかなぁ…毛穴黒ずみ無くして堂々すっぴんで入れるようになりたい!!!!〈試した商品〉ㅇCNPブラックヘッドクリアキ...
- 2022.10.16
【cleat_pro(クリアプロ)クレンジングバームCICAブラック】90gMaisonKOSE販売価格税込2,420円🍀cleat_pro(クリアプロ)とは大人の3大肌悩み(透明感・毛穴・ハリ感)に着目❗️まるでエステ後のような肌本来のクリ...
- 2022.09.25
柔かめですぐにとろけてくれるので摩擦が少なく洗顔できる。でも、メイクはちゃんと落ちてくれて良い! 洗い上がりもしっとりして保湿される。全然つっぱらないし乾燥もしない。 頑固な毛穴の黒ずみも根こそぎ除去って書いてあったけど、期待してるほど取れてる感じはしなかった。
- 2022.10.05
炭*1や重曹*2入りで角質や皮脂汚れを柔らかくほぐして、毛穴汚れや皮脂を吸着🍃 保湿成分88%*3配合されています🍃 真っ黒な色をしたバーム。炭の色ですね。 付属のスパチュラでザクっと取れる位硬め。 クルクルしてるとバームがオイル状に変化し、メイクとなじみます。 メイク落ちも良く、スッキリとした洗い上がり✨ 香りがまたいいの💓 12種類の天然香料のフレッシュバーブの香りだそう🌿 洗顔不要で、マツエクもOKだよ!
- 2022.09.25
炭(皮脂吸着成分)×重曹(洗浄成分)×ツボクサ・ドクダミエキス配合のクレンジングです。 付属のスパチュラで適量をすくって、手と顔が乾いた状態で使います。 テクスチャーは黒!! 柔らかめのバームで、手に取るととろけてオイル状に変化していきます。 メイクなじみが良く、クッション感のあるテクスチャーなので摩擦が気になる私にはありがたいです。 香りはおだやかなハーブ系で、CICA特有の香りはあまり感じません。 これまで他の種類のクリアプロも使ってきましたが、このCICAブラックもお気に入りになりました😊特に毛穴が気になる時に使っていきたいです。 毛穴ケアに特化した美容成分配合で、頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去するクレンジングバーム。 クレンジング・洗顔・毛穴ケア・皮脂クリア・マッサージ効果・トリートメント効果※1・エイジングケア※2の1品7役の多機能オールインワンバーム。 洗顔不要、まつエクにも使えます。 フレッシュハーブの香り。
- 2022.09.25
ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック 「ブラックヘッド*1&皮脂 吸着除去技術」採用 ホホバオイルが、角質や皮脂汚れをやわらかくほぐし、皮脂吸着成分である炭により、毛穴汚れや皮脂を吸着。また、重曹*2がメイク汚れだけでなく黒ずみ・皮脂まですっきりオフ。 保湿成分88%(*3)毛穴ケアに特化した美容成分*4たっぷり配合 ホホバオイル、ツボクサエキス・ドクダミエキス*2の保湿成分。さらに毛穴に特化した炭や重曹*5も配合。 1品7役の多機能オールインワンバーム クレンジング、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア、マッサージ効果、トリートメント効果*6、エイジングケア*7の7役でW洗顔不要。まつエクの方も使用可.ᐟ.ᐟ とろけるようなバームで、心地よい感触でメイクと黒ずみ・皮脂まですっきり洗い流します。 洗い流した後、うるおい感が残ってつっぱらないのがすごくよかった〜🥹✊🏻💓
- 2023.11.18
ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラックを使用しました♥この1品で、☆クレンジング☆洗顔☆毛穴ケア☆皮脂クリア☆マッサージ効果☆トリートメント効果(※1)☆エイジングケア(※2)と、7役のオールインワンバームです😚(※1)メイク...
- 2022.10.16
⭐︎⭐︎⭐︎クリアプロクレンジングバームCICAブラック⭐︎⭐︎⭐︎こちらは、黒いクレンジングバーム。1つで、クレンジング、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア、マッサージ効果、トリートメント効果(メイク汚れなどを除去してキメを整えること)、エイジング...
- 2022.10.16
蓋を開けると真っ黒でちょっとびっくり! 毛穴ケアに特化した美容成分配合で、頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去するクレンジングバーム✨ 硬そうにみえるけど柔かなテクスチャー✨ 手に取るととろけるような感触でメイクとの馴染みも良い❤️ しっとりした使い心地でダブル洗顔不要なのも嬉しい! マツエクをしている人も使えます☘️ スパチュラが蓋にセットできるのって嬉しいポイントですよね!
- 2022.10.16
エステ級クレンジングバーム使い始めました⚑︎゛ 頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去し、すっきり陶器のような肌へ導くクレンジングバームと知り期待が高まります。 保湿成分88%※1 毛穴ケアに特化した美容成分たっぷり配合※2 使用時は手の上でバームをやわらかくし、マッサージするようになじませます。 とろけるような滑らかなテクスチャーで自分の体温でどんどんバームがオイル状に変化していきました。 真っ黒なバームはなめらかな使い心地がお気に入りです。 クレンジングは個人的にバームタイプが好きだと改めて感じました◡̈︎* 温感毛穴ケアの「CICAブラック ホット」もこれからの季節に良さそうだから試してみたいです⚑︎゛
- 2022.09.24
まるでエステ級! トロトロとろけるから肌に優しく馴染ませられて マッサージもできるから心地よい🥹 嬉しい保湿成分や美容成分も! まつエクもOKだし、W洗顔いらんのも めちゃめちゃ楽で嬉しい〜🫶 値段はそこそこだけどクレンジングバームって そんなに減りが早くないから一回使ってみるのもいいかも!
- 2022.09.25
クレンジング・洗顔・毛穴ケア・皮脂クリア・マッサージ効果・トリートメント効果*1・エイジングケア*2 の7役のオールインワンです🙋 ブラックヘッド(黒ずみ毛穴)と皮脂にアプローチする吸着除去技術採用で、頑固な黒ずみや皮脂をケアしてくれるそう✨ しかも、保湿成分が88%も配合されているんだって✨(保湿・エモリエント成分) クリアプロのクレンジングバームは、アイメイクの浮きが早くて、濃いメイクも早く落ちるので大好きです🙋 バームは柔らかくとろんと溶けて、馴染むのが早い! 擦らなくても馴染む馴染む✨ 洗い流した後は、しっとりとした使用感。 ベタつく感じもなく使い心地がいいです💮 クリアプロのバームはメイクのラメなんかもきれいに落とせるので重宝しています✨ フレッシュハーブの香りは癒されるいい香り🌿 私の長年の悩みである毛穴にもアプローチしてくれるみたいなので、使い続けてみたいな👐❤️
- 2022.09.17
保湿成分88%※1で毛穴ケアに特化した美容成分をたっぷり配合※2していて毛穴の悩みがある私にとって期待が高まります! 角質柔軟成分(ホホバオイル)が角質や皮脂汚れをやわらかくほぐし炭が毛穴汚れや皮脂を吸着。重曹※4の洗浄効果で、メイク汚れだけでなく黒ずみ・皮脂まですっきり洗い流してくれ毛穴まわりのキメまで整え、引きしまったような肌に洗い上げてくれるそうです。 真っ黒なバームは肌の体温でとろとろぉ〜ととろけるのが馴染ませていて気持ち良いです。しっとりとした使用感です。フレッシュハーブの香りが好きなので心地良いクレンジング時間になっています。 1品7役の多機能オールインワンバームとなっています。【クレンジング・洗顔・毛穴ケア・皮脂クリア・マッサージ効果・トリートメント効果※5・エイジングケア※6】
- 2022.09.24
松潤のCMでおなじみのクレンジングバームこのブラックは頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去し、すっきり陶器のような肌へ導くというもの。個人的にはCICAが入ってると買っちゃう笑手のひらでバームを温めてから、乾いた肌にマッサージする様に馴染...
- 2022.10.16
頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去してすっきり陶器のような肌へ導くクレンジングバーム こっくり柔らかバーム→なめらかなオイル状に変化 塗布したところが黒く見える! ハーブの香り🌿 しっとりとした使用感 メイクをしっかり落としつつ、乾燥を防いでくれそうな洗い心地が◎ こちら一品で7役とオールインワンなクレンジング♡
- 2022.09.15
テクスチャーはしっかりめです バームがオイル状に変化し、メイクとなじんだらぬるま湯を少しずつ加えながら乳化させていねいに洗い流します 結婚式の参加でバッチリメイクをしたのですが、とてもよく落ちました まつエクしていても使えます 洗顔不要なところもめんどくさがりな私にピッタリです
- 2022.10.16
頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去し、すっきり陶器のような肌へ導くクレンジングバームです😊💓 肌に乗せるととろけるのが早いです👏🏻 バームがオイルのように緩くなっていきメイクが浮いてきます! 洗い上がりはしっとり系ですが、ヌルついたりもなく心地よかったですよ♪ 内蓋やスパチュラ付きで衛生的🙆🏻♀️
- 2022.10.06
クレンジング/洗顔/毛穴ケア/皮脂クリア マッサージ効果/トリートメント効果※1 エイジングケア※2の1品7役オールインワン! 手にのせると体温でやわらかくなり、バームがオイル状にかわるのでマッサージしながら肌になじませると、擦らなくてもメイクの浮きがはやくしっかりと落とすことができ、その後水やぬるま湯を少しずつ加えて乳化させてから洗い流します。 洗い上がりはさっぱりなのにお肌はしっとりと乾燥を防いでくれそうな使用感でした😊 フレッシュバームの香りも爽やかで好きです♪
- 2022.09.22
お肌にのせた瞬間からバームがとろけてくれてするすると滑らかに馴染ませられます💡 バームのクレンジングの中でもかなりメイクが落とせるタイプでアイメイクもほとんどが落ちてくれる🌸 メイク落とし後も乾燥やつっぱり感をほとんど感じずお肌がもちっとしてくれるからこれからの季節も大活躍しそうです👏
- 2022.09.25
黒色のバームで肌に馴染ませるとオイルのように溶けて、2度塗りしたマスカラも綺麗に落としてくれる使い心地でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 洗い上がりはさっぱりするというよりはしっとりする感じだな〜、と個人的に思いました♡⃝⃜ 少し高めだけど、これひとつで7役(毛穴ケア、洗顔、クレンジング、マッサージ効果、エイジング効果、トリートメント効果)があるし、マツエクOKだし化粧落ちも良いので優秀かな〜と思います🤔💡 やっぱり私はバーム系のクレンジングが擦らなくてもよく落ちるし1番好き💓
- 2022.09.25
これを使ったあとの洗顔が要らないってことでとても大活躍してます。クレンジングしてから洗顔するのめんどくさいから洗顔不要はかなりありがたい❤️🔥 そして毛穴ケアに特化したクレンジングなので、毛穴が気になっている方は1度試してみたらいいかもしれません。私も気になっているので1個使い切ってみたいと思います、 柔らかいテクスチャーなので私的には使いやすかったです、スパチュラで掘りやすい!
- 2022.10.16
メイク落ち💮、使用後のつっぱり感なし今後使っていってリピートか検討していきます。様子見の星3ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラックLIPS当選品ソフティモ様より皮脂吸着:炭洗浄:重曹毛穴の黒ずみ、皮脂、ベタつきが気になる方向け...
- 2023.10.30
まるでエステ級クレンジングバーム❣️ ☑️1品7役の多機能クレンジングバーム ☑️保湿成分88%*3 ☑️まつエクOK ☑️洗顔不要*4 ☑️アルコール(エチルアルコール)フリー ☑️パラベンフリー ☑️フレッシュハーブの香り 容器はジャータイプでシンプルなデザイン。 バームの色は黒で 爽やかなフレッシュハーブの香りがします。 固形のバームが体温でとろけていって やさしく軽い使い心地でメイクになじませやすいなと感じました。 洗い流した直後はベタつきやヌルつきなく すっきりとした洗い上がり。 こちらはW洗顔不要というのも嬉しい❣️ 香りや使用感が良く 私の肌に合っているなと感じられたので これからも使っていきたいなと思います✨
- 2022.08.26
保湿成分88%※1配合。 角質柔軟成分…ホホバオイル 皮脂吸着成分…炭 洗浄成分…重曹※2(※2 炭酸水素) 厳選保湿成分…ツボクサエキス,ドクダミエキス※3(※3 保湿)、オリーブ果実油 ブラックベッド※4(※4 黒ずみ毛穴のこと)&皮脂吸着除去技術採用 角質柔軟成分が角質や皮脂汚れを柔らかくほぐします。 1品7役多機能オールインワン ・クレンジング ・洗顔 ・毛穴ケア ・皮脂クリア ・マッサージ効果 ・トリートメント効果※5(※5 メイク汚れなどを除去してキメを整えること) ・エイジングケア※6(※6 年齢に応じたお手入れのこと)
- 2022.09.25
クリアプロのクレンジングバームは、角質柔軟成分が角質や皮脂汚れをやわらかくほぐし、さらに炭が毛穴汚れや皮脂を吸着! 真っ黒なバームでびっくり!!炭の力がすごそう。 今は気温も高いので、クリームのように柔らかくて、すくいやすいです。 真っ黒なバームを肌に優しく馴染ませます。すると、バームがオイル状に変化、ぬるま湯で乳化させながら優しくマッサージ✨ しっとりなめらかな使い心地がいい感じ❤️
- 2022.09.20
モニターとして使用しました。頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂テカリも根こそぎ除去!毛穴ケアに特化した美容成分配合※(※皮脂吸着成分の炭と洗浄成分の重曹です)の「クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック」保湿成分88%※(※保湿・エモリエント成...
- 2022.10.07
肌にのせた瞬間に🧈バターのようにすぅーっと溶けるクレンジングバームつかってみました❤ 特徴◆保湿成分88%※1※1保湿・エモリエント成分◆まつエクOK◆W洗顔不要◆1本7役のアイテムクレンジング、洗顔、毛穴ケア皮脂クリア、マッサージ効果トリートメント効果※2※2 メイク汚れなどを除去してキメを整えることエイジングケア効果※3※3 年齢に応じたお手入れのこと フレッシュハーブの爽やかな香り𓂃𓂂🍃 バームが黒いのにびっくりしましたが、皮脂を吸着する力があると言われている炭の成分が入っているからだそうです✨ 沸石(ゼオライト)配合の温感バームで毛穴の黒ずみ・角栓までするりじわっととろけて広がる温感技術採用 気温差が激しいせいか普段より毛穴の黒ずみが気になるので少しでも改善できるといいな🥺❤ しばらくは使い続けようと思ってます💪❤
- 2022.09.25
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラック
- ソフティモ(softymo)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第142位クレンジング 20代 第142位クレンジング 30代 第142位クレンジング 40代以上 第142位クレンジングバーム 10代 第32位クレンジングバーム 20代 第32位クレンジングバーム 30代 第32位クレンジングバーム 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 近くのソフティモ取扱店舗はこちら
- 毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきごっそりOFF! "落とすたび 肌うるおう"クレンジングバーム CICA ブラック ♥Piont1:"落とすたび肌うるおう"スキンケアするCICAクレンジングバーム メイクを落とすたび角層水分量アップ! クレンジングしながらうるおいスキンケアできる、新感覚CICAクレンジングバーム。 ♥Piont2:極上のとろけ感で みるみるなじむ 重曹(洗浄成分)※1・炭(皮脂吸着)、ツボクサエキス※2・ドクダミエキス・5種の植物油脂※3(保湿)を配合し、毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきを吸着除去。落とす前よりうるおったすべすべ肌に。 ♥Piont3:1品7役の多機能オールインワンバーム 1品7役(うるおいケア、クレンジング、洗顔、毛穴ケア、角質クリア、マッサージ効果、トリートメント効果※4)のオールインワンタイプ。 ※1 炭酸水素Na ※2 ツボクサ葉エキス ※3 オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・ホホバ種子油 ※4 メイク汚れなどを除去してキメを整えること
- コーセーコスメポート
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/9/21)
- <ブラック> ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチルシリル化シリカ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、ジメチコン、水、炭、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、香料、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第152位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第93位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第122位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第63位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る |