毛穴の黒ずみ・皮脂テカリも根こそぎ除去して、つるつる肌へ導くクレンジングバームです。 1品7役オールインワン クレンジング 洗顔 毛穴ケア 皮脂クリア マッサージ効果 トリートメント効果※1 エイジングケア※2 思ったより柔らかいテクスチャでした。 手の上でさらに柔らかくなります。 顔に伸ばしやすいです。 さっぱりとした洗い上がりです。 すっきりしました。 乳化させるとより洗い流しやすいです。 メイクはしっかり落とせました。
ソフティモソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラックのクチコミ(14ページ目)
- 2022.08.25
メイク落ちもいいし、ざらつきの気になる部分をくるくるすると砂利みたいな角栓がぽろぽろ取れました! 説明を見る限り脂性肌さん向けかな〜と思います。 特に洗い上がりつっぱるとかは感じませんでした! むしろ軽く保湿成分の膜のようなものが張ってる感じ... さっぱりしたい人はダブル洗顔したほうがいいかも? 蓋のところにスパチュラをセットできるようになっていて、フィット感があるので開け閉めを繰り返してもスパチュラが外れることは今のところないです🙆♀️
- 2023.10.31
ソフティモから”毛穴ケア効果”を重視する方向けのクレンジングバームが登場🕊🤍 真っ黒なやわらかいバームが肌にのせるとするするとろけて気持ちいい😮💨❤︎ そして香りがめちゃくちゃ好みだった〜!!柑橘系の爽やかな香りでリフレッシュできます🌿 洗い上がりはすっきりだけど肌のつっぱる感じもなし!!毛穴もすこしきれいに感じる( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ リピしたいクレンジングバームでした🛀✨
- 2022.12.01
肌悩みに合わせて選べる 効果の異なる5種のラインナップとなっていて 「CICAブラック」は 毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきが気になる方向けのタイプで炭(皮脂吸着)と 重曹(洗浄)を配合しているのがポイント💡 それに加えてツボクサエキス、ドクダミエキス、5種の植物油脂(オリーブ果実油・サフラワー油・ホホバ種子油・ゴマ種子油・シア脂)も配合しているうれしいクレンジング🙆♀️ 固めのバームを肌にのせてメイクとなじませるととろ〜り心地よくとろけてなめらかなテクスチャーに。 クレンジングしながら 気になる毛穴ケア、角質ケア、そして心地よくマッサージ💆♀️もできて うれしいクレンジングバームです✌️
- 2023.10.18
頑固な毛穴の黒ずみ、皮脂まで根こそぎ除去。 角質柔軟成分が角質や皮脂汚れをやわらかくほぐし、炭が毛穴汚れや皮脂を吸着。 毛穴まわりのキメまでととのえ、ひきしまったような肌に洗い上げてくれる💛 真っ黒なクレンジング👏👏 手の甲でもわかる温感。 じんわり温かく心地よいクレンジング。 やさしくマッサージしながら、しっかりとクレンジングできるよ。 洗い上がりもすっきり。 つるつるすべすべ肌に導いてくれるよ🤭
- 2022.08.25
かなりなめらかなバーム状で、するする〜っとメイクと汚れが落とせます。 乳化しながら洗い流すことでさらに洗浄力アップ🫧 洗い上がりはつっぱらず、バームクレンジングにありがちな落とした後にヌメヌメの被膜がはる感じもなく、すっきりさっぱりでもしっとりする私的には最高な洗い上がり◎ 使い始めて1週間、お肌の調子がよく、メイクノリも良くなりました🙆♀️ コスパもはなまるでオススメです♩
- 2023.10.23
こちらは、気になる頑固な毛穴の黒ずみや、皮脂など保湿成分88%※1! 毛穴ケアに特化した美容成分たっぷり配合※2したクレンジングバーム🙆♀️ ・角質柔軟成分の、ホホバオイル ・皮脂吸着成分の、炭 ・洗浄成分の、※3重曹 ・厳選保湿成分の、※4ツボクサエキス・ドクダミエキス また、ブラックヘッド※5&皮脂吸着除去技術採用しているので、毛穴や皮脂汚れが気になる方にもおすすめです🥰✨ バームがオイル状に変化して、メイクとなじんだら、水かぬるま湯を少しずつ加えて乳化させてから、すすぐだけです✨ バームがお肌の上で溶けて、スルスルメイクともなじみやすかったです🫠✨ 濃いめのメイクの、メイク落ちも良いと思います😊さっぱりとした洗いごこちで、ダブル洗顔も不要です🙆♀️
- 2022.08.29
1品で7つの効果のあるオールインワンバーム ブラックタイプは黒ずみ・皮脂・ベタつきが気になる肌におすすめです🖤 肌にのせると、とろけるようにオイル状のテクスチャーに変わりました! スルスルとメイクにも馴染み、洗い流した後はさっぱりとした使用感です✨ まつエクの方も使えるみたいなので、まつエク中の方にもおすすめです!
- 2023.10.18
クレンジング・洗顔・毛穴ケア・皮脂クリア・マッサージ効果・トリートメント効果 専用のスパチュラ付き🌿 黒いバームです。固いかな?と思ったら意外となめらか😳❤️ メイク部分とバームが素早くからみ、スルスルとみるみるうちに落ちていきます。フレッシュハーブ🌿の香りで癒されます♫ とろけるようなテクスチャーで、肌に負荷をかけることなくメイクオフができました!! まつエクもОKで、W洗顔不要なので時短です♫助かる〜👏
- 2022.08.26
まつエクOK・クレンジング後の洗顔不要・アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリーで、1品7役の多機能オールインワンバーム。 とろけるようなテクスチャーで、マッサージするように肌に馴染ませます。 メイクととも毛穴ケアもでき、なめらかな使い心地で満足度が高かったです。 クレンジング後の肌はつるんとして、肌触りが良かったのが印象的でした。
- 2022.09.18
ソフティモ 【clear_pro クレンジングバーム CICAブラック】 毛穴汚れをごっそりOFFし、 クレンジングしながらスキンケアできる、 新感覚クレンジングバーム😍 ① クレンジング ② 洗顔 ③ 毛穴ケア ④ 角質ケア ⑤ マッサージ効果 ⑥ トリートメント効果 ⑦ うるおいケア の1品7役のオールインワン✨️ 是非 #とろ落ち を体感してみてください☺️💕 #クリアプロ #とろ落ちクレンジングバーム
- 2023.10.30
クリアプロパフォーマンステクノロジー採用。 さらに炭が毛穴汚れや皮脂を吸着。毛穴まわりのキメまで整え、引きしまったような肌に洗い上げます。 クレンジング・洗顔・毛穴ケア・皮脂クリア・マッサージ効果・トリートメント効果※1・エイジングケア※2・洗顔不要※3 この真っ黒なお色は炭配合によるものだそう。毛穴ケアに効果が期待できますよね! 容器の蓋の裏にスパチュラを収納できます。 やや固めのバームですが、お肌に馴染ませるととろ〜っととろけて柔らかくなります。 するするとお肌に伸ばせてメイク馴染みもいいです。 洗い上がりはさっぱりとしつつもしっとり。W洗顔不要なので、手間が減り、楽にケア出来ます。
- 2022.08.21
前から毛穴の黒ずみが凄い気になっててどうにかならんかなーと思ってたんですけど、毎日と言わずメイクした日だけみたいに使ってたらちゃんと綺麗になってるんですよ!!クレンジング能力も文句なしでリキッドアイライナーまできちんと落ちる。 多少ヌメリが残るからっていうのと目元周りと鼻にしか使わないから私はもう一回洗顔しちゃうんですけど、めちゃめちゃ効果あるからオススメです。
- 2022.10.23
濡れた顔につかえるクレンジングバーム🥹❤️手の上に乗せてバームを柔らかくし、マッサージするように馴染ませます。バームがオイル状に変化し、メイクと馴染んだらぬるま湯を少しずつ乳化させていねいに洗い流してつかいます。バームタイプのメイク落としが脂...
- 2022.09.19
メイク汚れだけじゃなく、頑固な毛穴の黒ずみや皮脂もすっきり洗い流してくれる✨毛穴まわりのキメまで整えて引きしまったような肌に洗い上げるそう❤️ クリアプロクレンジングバームCICAブラック90g 2,420円(税込) スパチュラはついてるよ♬*.+゜手の上でバームをやわらかくしたらマッサージするようになじませる🤗水かぬるま湯を少しずつ加えながら乳化させていねいに洗い流す。メイクはしっかり落ちるし、だまにならずにとろけて肌当たり良いし香りも良い❤️❤️
- 2022.08.28
✔️毛穴ケアに特化した美容成分配合、保湿成分88%※ ✔️1品7役(クレンジング・洗顔・毛穴ケア・皮脂クリア・マッサージ効果・トリートメント効果※1・エイジングケア※2) ✔️ 洗顔不要、まつエクにも使える ✔️12種類の天然香料配合 なめらかに伸び、メイクもしっかり落とせます❣️ 清涼感も感じられるような、すっきりした洗い上がりが心地よいです✨
- 2022.08.26
余分な皮脂と、毛穴の汚れをしっかり除去してくれます。 炭が皮脂を吸着してすっきり洗い上げてくれます。 保湿成分として話題のCICA、ツボクサエキスが含まれているので、しっとり感もあります。 バームなので最初は乾いた顔と手で使います。 馴染ませているうちに柔らかくなってきたら、マッサージしながらメイクをつるつると落としてくれます。 香りもやさしい柑橘のような香りがして、強すぎる香りでなくて良かったです。 ダブル洗顔不要でしっとり感を大事にしても良いですし、洗顔で軽く洗っても良いと思いました。 エイジングケア※にもなるとのこと、毛穴汚れをすっきり洗い流して、キメの整ったハリのある肌になるとうれしいです。
- 2022.08.28
パッケージはメンズテイストな男前なパッケージ☝️ ちょっと硬めなバームでスパチュラで手に取ってクルクルと馴染ませてみると思ったより早くとろーんと溶けだす感じ🥰 炭の皮脂吸着と重曹の洗浄成分が配合されてるからつかい続けて毛穴が綺麗になれば嬉しいな💓 W洗顔不要だしマツエクもOKなのも嬉しいポイント🤗
- 2023.10.16
炭や重曹など角質ケアに特化した美容成分配合で、毛穴汚れを落とす効果が期待できるというこの製品。 テクスチャーはバームらしく、スパチュラでサクッととれる固形タイプですが肌にのせると体温で溶けてオイルのようになります。 炭配合ですがザラッとした感じや炭臭さはなく、とろっとした付け心地。香りもフレッシュハーブのスッキリしたニオイです。 クレンジング効果があるだけでなくマッサージ効果などもあるそうですが、たしかに滑らかなオイル状になるので、肌にすべらせてマッサージするのも気持ち良いです。
- 2022.08.27
保湿成分88% ※1 毛穴ケアに特化した美容成分たっぷり配合※2 ベタつかず、サラッと洗い流せてしっとりした使用感でした☺︎ 毛穴がかなり気になるので、クレンジングからも毛穴ケアしていこうと思います♪ 爽やかなフレッシュハーブの香りも良かったです♡
- 2022.08.27
ソフティモさんの高機能スキンケアシリーズ『クリアプロ』のクレンジングバームがリニューアルしました❣️ 1品で7つの効果のあるオールインワンバーム。 うるおいケア、クレンジング、洗顔、毛穴ケア、角質ケアマッサージ効果、トリートメント効果※1 CICAなどの保湿成分がたくさん入っているから クレンジングしながら うるおいスキンケアが出来ちゃうんだって😆👏💕 炭や重曹が配合されていて、 お肌のお掃除がしっかり出来そうな感じ☺️🧹 黒ずみ、皮脂、ベタつきを吸着除去してくれるから 毛穴やテカリが気になる時にオススメ。 最初にすくった時は少し固めのテクスチャーに感じましたが 肌の温度ですぐにとろけるので スルスルと心地よく使う事が出来ます🤍 メイク浮きが早く、洗い流しもしやすい所がお気に入り✨ 香りはフレッシュハーブです🌿 ハーブと言っても青臭さとかはなく スッキリしとした感じだから使いやすい☺️
- 2023.09.16
ブラックヘッド※&皮脂吸着除去技術採用。 話題のツボクサエキス・ドクダミエキス配合で、お肌のキメ整える作用も😊💗 するんととろけるバームで、マッサージしながらケアできちゃう✨ 使い続けることで、ザラザラ毛穴もつるんと毛穴に近付けそう🥰 真っ黒なバームは、びっくりするのは最初だけ。 次第に大好きになるはず⁉️🤤💗
- 2022.08.28
テクスチャは固めですが手で温めるとトロトロにとけて顔に乗せた後もメイクと馴染むのが早かったです! ✅💙の方は徐々に温かくなってポカポカするので寒くなる時期に使いたい商品! 洗い上がりはクレンジングバーム特有のオイル感がなかったです🙆🏻♀️ 2つの商品どちらもしっとりとした洗い上がり・:*+. スパチュラも付いているので衛生的に使えるし裏蓋に収納できるのがありがたいです 種類もこれ以外にあるので肌の悩みに合わせて選んで使ってみて下さい🫧
- 2023.09.21
皮脂吸着成分として炭が配合されています見た目の色も少し黒っぽいクレンジングバーム(なじませて洗い流すと色は残りません)保湿成分にCICAでおなじみの#ツボクサエキスや、ドクダミエキス配合乾いた肌に使います肌へのなじみが早く、メイクの浮きもよく...
- 2022.08.22
なんと保湿成分が88%も配合!!(˙꒳˙ )/ 毛穴ケアに特化した美容成分がたっぷり配合されてる*2♡♡ これ1つで7役!な多機能オールインワンバーム∩^ω^∩ バームは柔らかい!手の上に乗せると柔らかいオイル状になってくる マッサージするようにしてメイクと馴染ませたら、少しずつ乳化させて洗い流せば🆗 黒いバームだけど流したあとに黒い成分が付いたりとかはなかった。CICA成分入ってるし、しっとりした使い心地が個人的に好き◎ 香りはふんわりハーブっぽい感じ🌿
- 2022.08.28
最初はややかたかったバームがとろけてやわらかくなっていきます。 バームがオイル状に変化し、メイクとなじんだら水かぬるま湯を少しずつ加えながら乳化させていねいに洗い流します。 普段落ちにくいアイメイクやリップメイクもくるくるとマッサージ感覚でなじませると摩擦レスで使えるのが魅力的だなと感じました。 洗顔不要、まつエクにも使えるので疲れた夜でもさっとメイクオフできるのも嬉しいです!
- 2022.08.27
クレンジングしながらうるおいスキンケアできる、リニューアルしたソフティモ クリアプロのクレンジングバーム. メイクとのなじみがよくスッキリと感じる使い心地. 体温でとろけるとじんわり温かさを感じる使い心地. 共通する真っ黒なバームは皮脂吸着成分の\炭/ 1品で7つの効果があるんだって. どちらもフレッシュハーブの香りで体温でとろけてしっとりするような使い心地.
- 2023.09.20
#提供⋱使うたびうるおう?!⋰ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラックメイクを落とすたび角層水分量がアップ!クレンジングしながらうるおいスキンケアできる新感覚クレンジングバーム保湿成分たっぷりのバームが肌の上でとろけ、オイル状に...
- 2023.11.11
テクスチャーが柔らかくて肌に馴染ませやすくて匂いも私は好きな匂いでした😁 洗い上がりもベタベタしないしつっぱらないです。 値段が大きいやつだとちょっと高くて試しにくいなと思ったけどお試し用があって良かったです😳 嫌いな点が無いのでリピ買いしてみようかなと思ってます🥰
- 2022.10.04
毛穴黒ずみケア×CICAクレンジング🌿✨✨ソフティモ•クリアプロ🇯🇵新作クレンジングバーム+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥クリアプロbyソフティモクレンジングバームCICAブラック90g¥2,200(税抜)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+...
- 2022.03.21
我が家は夫婦で毛穴が気になっていて色んな洗顔料を使っていましたがこちらは固めのテクスチャーで分量が分かりやすく手に馴染ませてからマッサージするように洗顔してみたところ ちょうど女の子の日前後だったので肌荒れ時期だったりしていましたが問題なく使用でき小鼻や頬の毛穴などの汚れがスッキリしているような感じがしてきたような……という印象です😳 なにより洗浄力強いものだと肌のツッパリがすごくて嫌いでしたがそれはなく、ダブル洗顔しなくてもメイクも落ちるので時短にもなってお気に入りの洗顔になりそうです💓💓
- 2023.09.20
【使った商品】ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック&CICAブラックホット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】『CICAブラック』洗浄→重曹(炭酸水素ナトリウム)皮脂吸着→炭厳選保湿→ツボ...
- 2023.09.15
【真っ黒墨入りクレンジングで、小鼻ケア】ワクワクして、蓋を開けたら真っ黒でびっくり。やわらかめのテクスチャで肌なじみがよかった。ベタベタした感じもなくて、マッサージしながらメイク落とせるのも嬉しい!専用スパチュラがついていて、使い終わったら、...
- 2022.07.13
ほんっっっっとにオススメ❗️❗️毛穴の黒ずみに悩んでいる方、必見です📝ちなみに私はドンキでお試し用のミニサイズ550円で買いました☺︎〚商品〛ソフティモクリアプロクレンジングバームCIKAブラックホット〚オススメポイント〛ホットと言っているよ...
- 2022.09.16
保湿成分たっぷりの真っ黒のバーム🖤 炭×重曹×ツボクサ・ドクダミエキス配合でメイクだけではなく毛穴の黒ずみもしっかりOFF✊🏻🔥!! W洗顔不要の1品7役の多機能オールインワンクレンジングバーム! クレンジングバームはいつもたっぷり使ってたんだけど、メイク落ちもすごくいいので、いつもより少なめの量で済んだからコスパもいい🙆♀️◎!
- 2022.03.15
角質柔軟成分の“ホホバオイル”で角質や皮脂汚れを柔らかくほぐし、皮脂吸着成分の“炭”で毛穴汚れや皮脂を吸着 洗浄成分“重曹”で、メイク汚れだけでなく黒ずみ・皮脂まですっきり洗い流す “ツボクサエキス““ドクダミエキス“で、毛穴周りのキメまで整え、引き締まったような肌に洗い上げます これ1つで『クレンジング・洗顔・毛穴ケア・皮脂クリア・マッサージ効果・トリートメント効果・エイジングケア』の7役の機能が備わったオールインワンバーム
- 2022.04.08
ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック 12種類の天然香料使用 フレッシュバームの香りとのことで、一番最初に思ったのは、いい匂い!( ˘ω˘ ) クレンジングは乾燥が気になるけど、このクレンジングは保湿成分88%!乾燥肌には嬉しい…😳 【CICAブラックのポイント】 ①毛穴ケアに特化した美容成分配合 ②頑固な毛穴の黒ずみ汚れ・皮脂テカリをごっそりOFF ③1品7役の多機能オールインワンバーム 顔も手も乾いた状態で使用します。W洗顔不要なので、お風呂場での工程が1つ減るのが嬉しいですね🙋🏻 柔らかくするすると溶けてすぐオイル状になります! 擦らなくても簡単に落ちてくれたので、気持ちよかったです🐕🍊つっぱる感じも無く、スッキリ! 乾燥肌ですが、特に刺激も感じませんでした♩ お肌への優しさもしっかり配慮されたクレンジングバームなので、とても安心して使えました🥰🐾
- 2022.03.19
CICAブラック黒ずみ毛穴皮脂テカリごっそりOFF!黒ずみ・皮脂吸着除去洗い流し専用12種の天然香料配合フレッシュハーブの香り1品7役オールインワンクレンジング、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア、マッサージ効果、トリートメント効果、エンジングケア●...
- 2022.06.26
真っ黒な柔らかめのバーム状クレンジングを付属スパチュラ🥄で削り出し、両手の体温で温めて手に広げ、お顔に伸ばしメイクになじませる。 マッサージするようにスルスルと滑らせメイクと馴染ませていくと、ベースメイクもポイントメイクも一緒に溶け出すようになじんでメイクオフ。 少量のぬるま湯で乳化させると、クレンジングバームの黒色が白っぽく乳化。その後、私はナノバブルミストシャワー🚿で一気に洗い流し。スッキリさっぱりヌルつきもない爽快な洗い流し。 CICA、ドクダミエキス、オリーブ果実油などの植物美容成分も入っているから、ツッパリ感無く、うるおいも感じる洗い上がり。W洗顔も不要.
- 2022.10.14
ソフティモのクレンジングバーム、クリアプロからブラックが登場🖤全5種類になりました✨ ブラックは、頑固な毛穴の黒ずみ、皮脂テカリに効果的で、保湿成分が88%😳 バームを肌に乗せるとだんだんとオイル状になって肌あたりが優しくとっても気持ちいいです〜🌸 クレンジング、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア、マッサージ効果、トリートメント効果、エイジングケアの1品7役でまつエクOK🙆♀️ メイク落ちも良く、毛穴はすっきりするけれど、洗い上がりはつっぱらず、W洗顔なしで問題なかったです💡
- 2022.03.31
ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック毛穴の黒ずみによさそうなブラックバームなんとCICA成分配合🌿ホホバオイル炭重曹ツボクサエキスドクダミエキスオリーブ果実油 配合ブラックヘッド&皮脂 吸着除去技術採用1品7役の多機能オール...
- 2022.03.03
真っ黒で、柔らかめなバームです。 バームを適量取り、くるくると馴染ませると、じんわりと温かくなってきて、とろとろになったバームが気持ち良いです。 肌に優しく、メイクと一緒に毛穴の汚れもオフしてくれそう🫧 洗い上がりはさっぱりとした使い心地でした✨ 香りも清涼感があるフレッシュハーブで癒されました!
- 2022.10.16
つっぱらない!肌保湿される スパチュラつき 1品7役のオールインワンらしい 洗浄力はそんなに強くない。アイシャドウは部分用リムーバー必要。 保湿されてる感と、黒くてドロドロしてるので洗浄されてる感はあって、使用感は好き!
- 2023.11.14
#ソフティモ#クリアプロクレンジングバームCICAブラックお試しsizeです。使い切りました。私は仕事終わりに使っていました。洗いあがりスッキリ毛穴よごれも落ち方がよかったです。●保湿成分88%●まつエクok●洗顔不要●パラベンフリー●アルコ...
- 2022.09.12
手に乗せると体温でバームがとろけるので マッサージしながら気持ちよく メイクをオフすることができました♡ ウォータープルーフのアイライナーも 乳化させると綺麗に落ちました♪ 洗い上がりもスッキリするので気に入っています❤︎
- 2022.10.15
保湿成分を88%配合した「クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック」 角質柔軟成分であるホホバオイル、皮脂吸着成分である炭、洗浄成分である重曹、ツボクサエキスやドクダミエキス、オリーブ果実油などを配合 これ1つで嬉しい7役の多機能オールインワンバーム。 クレンジング、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア、マッサージ効果、トリートメント効果、エイジングケアが叶います 白いプラスチック製のスパチュラつきで、このスパチュラはフタの内側に収納することができます バームが体温で溶けてとろ~んとしたオイル状に変化するこの使用感が病みつき 洗い流した後のしっとりとするような使い心地もやっぱりいいなー お値段は、1個90g入りで2420円(税込)です
- 2022.09.24
頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂まで根こそぎ除去し、 すっきり陶器のような肌へ導くクレンジングバーム✨ オールインワンCICAブラックバーム ・クレンジング ・洗顔 ・毛穴ケア ・皮脂クリア ・マッサージ効果 ・トリートメント効果※1 ・エイジングケア※2 専用のスパチュラが蓋に収納できるのも使いやすい✨ ハーブの良い香りです🌿 肌を擦らず洗えました♡ しっとりした使い心地で、 つっぱらないのにすっきり感もお気に入り😌
- 2022.10.14
スパチュラにとって優しくお肌に乗せると、体温だけですぐスルスル滑らかに馴染むのが私好みでした、、𖠚ᐝ すごく思ったのは、メイクに馴染んで浮くのが他より早かったので、乳化とかもそんなに考えずスッキリ落とせたのが良かった👌🏻👌🏻 洗い上がりがスベスベで突っ張らないのは最近もはや当たり前ですが、毛穴汚れまでしっかり落ちて均一に近いお肌になるので保湿がめっちゃしやすかったです!✨
- 2022.03.28
cicaブラックバーム 保湿成分88% 1品7役のオールインワンバーム クレンジング、洗顔、毛穴ケア、皮脂クリア マッサージ効果、トリートメント効果、エイジングケア 毛穴に特化した美容成分配 「ホホバオイル」、「重曹」、「ツボクサエキス」 「ドクダミエキス」、「オリーブ果実油」 マツエクok 洗顔不要 エチルアルコールフリー パラベンフリー ケースの蓋にはスパチュラが付いています 真っ黒な墨のよう見た目で フレッシュハーブの香りがします テクスチャーは柔らかめで、 手にとって馴染ませると直ぐにオイル状になり スルスルと伸び、使い心地が良いです! マスカラなどメイク落ちも良かったです! 洗い上がりは ツッパリ感もなく肌がしっとりとしていて 保湿されてる感じがありました! クレンジングの後、洗顔不要なのも嬉しいです!
- 2022.03.21
肌の透明感や毛穴、ハリ感といった 大人の3大肌悩みに着目した 高機能スキンケアシリーズなんです😍 これ1つでクレンジングはもちろん、 洗顔・毛穴ケア・皮脂クリア・ マッサージ効果・トリートメント効果*・エイジングケア**が出来ちゃう らしいです😊 保湿成分はなんと88%※🙌 ※保湿・エモリエント成分 様々なケアはしたいけど 毎日忙しいから時間もない😰 そんなときにこそ使いたい、 欲張りさんにオススメな クレンジングバームです😁
- 2022.09.22
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラック
- ソフティモ(softymo)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第136位クレンジング 20代 第136位クレンジング 30代 第136位クレンジング 40代以上 第136位クレンジングバーム 10代 第32位クレンジングバーム 20代 第32位クレンジングバーム 30代 第32位クレンジングバーム 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 近くのソフティモ取扱店舗はこちら
- 毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきごっそりOFF! "落とすたび 肌うるおう"クレンジングバーム CICA ブラック ♥Piont1:"落とすたび肌うるおう"スキンケアするCICAクレンジングバーム メイクを落とすたび角層水分量アップ! クレンジングしながらうるおいスキンケアできる、新感覚CICAクレンジングバーム。 ♥Piont2:極上のとろけ感で みるみるなじむ 重曹(洗浄成分)※1・炭(皮脂吸着)、ツボクサエキス※2・ドクダミエキス・5種の植物油脂※3(保湿)を配合し、毛穴の黒ずみ・皮脂・ベタつきを吸着除去。落とす前よりうるおったすべすべ肌に。 ♥Piont3:1品7役の多機能オールインワンバーム 1品7役(うるおいケア、クレンジング、洗顔、毛穴ケア、角質クリア、マッサージ効果、トリートメント効果※4)のオールインワンタイプ。 ※1 炭酸水素Na ※2 ツボクサ葉エキス ※3 オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・ホホバ種子油 ※4 メイク汚れなどを除去してキメを整えること
- コーセーコスメポート
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/9/21)
- <ブラック> ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ジカプリン酸PG、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチルシリル化シリカ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、ジメチコン、水、炭、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、香料、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第142位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第89位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第116位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第54位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第125位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |