ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム肌のざらつきや毛穴ケア、黒ずみに効く敏感肌にも使える美容液のようです。透明でとろみがあり、ぬるぬるした触り心地です。(言い方)とろみ系のスキンケアはあまり好きじゃないのですが、最初の触った印象に反して意...
- 2022.01.26
LIPSを通してラロッシュポゼさんから当選した商品『エファクラピールケアセラム』美容液のご紹介です🌷point🌱人気の角質ケア美容液point🌱キメを整え毛穴レス印象肌point🌱3つの角質柔軟成分と人気のナイアシンアミド 配合✼•...
- 2023.07.21
LAROCHE-POSAYラロッシュポゼエファクラピールケアセラムラロッシュポゼの敏感肌でも使える角質ケア美容液。スペインでは既に購入可能🇪🇸ニキビ、ざらつきや肌のごわつき、毛穴の黒ずみなどの多くの肌悩みの原因になる古い角質の蓄積に着目し、角...
- 2022.02.05
LAROCHE-POSAYエファクラピールセラム敏感肌でも使用出来る角質ケア美容液とのことでずっと気になっていました🙌ややトロミのあるテクスチャーの美容液ですが、みずみずしさもあるので伸びが良いです◎またトロミのおかげで美容液が流れることなく...
- 2022.07.25
【LAROCHE-POSAY】エファクラピールケアセラム30mL肌のざらつきなど肌トラブルの原因になる古い角質をケアして毛穴の目立たない、キメ細やかな肌へと導いてくれる角質ケア美容液✨トーンアップUVでお馴染みのラロッシュポゼ🌿下地は使っ...
- 2022.07.24
🌿エファクラピールケアセラムラロッシュポゼ角質ケア美容液、ラロッシュポゼのエファクラピールケアセラムをLIPS様よりラロッシュポゼ様からいただきました🎁古くなった肌の表面の角質を柔らかくしキメのととのった肌に、角質層の内部まで浸透し、おだやか...
- 2022.07.24
ラロッシュポゼ💙エファクラピールケアセラム30ml4,950円(税込)LIPSのプレゼント企画🎁で当選しました\❤️/角質ケア美容液を探していてすごく気になっていたアイテムなのですごく嬉しいです!!!ありがとうございます❤️角質ケア(ピーリン...
- 2022.07.27
これは私は染みたり合わなかったりしたことがなく、さすが敏感肌も考えて開発されただけあります! 説明では男性にも使えるらしいのですが、私もこれは男性にもおすすめしたいセラムだと思いました! これを使った次の日とかは肌の調子が良い!て感じのお肌になりました!つるっとするので用事がある日の前の日とかに使ってます🤭🤍
- 2024.05.09
✨ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム✨✂こんにちは!ぴぃです!LIPSさんを通して”ラロッシュポゼ”さんから”エファクラピールケアセラム”を頂きました。ありがとうございます!早速こちらの商品のレビューをしたいと思います✨✂ラロッシュポ...
- 2022.01.24
新発想!肌トラブルに角質ケア✨ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム✼••••✼••••✼今回はLIPSを通してラロッシュポゼさんから頂いた【ポゼエファクラピールケアセラム】のレビューをします❣️(1月19日から10日間使用した感想です。)...
- 2022.01.30
前回は朝のスキンケアを紹介しましたが、今回は夜のスキンケアを紹介します!自分のスキンケアを見つめ直して、時間がない時でもしっかりスキンケアをすることが大事だと思います!①#スピーディクレンジングオイル(ソフティモ)w洗顔不要で、洗い上がりしっ...
- 2022.03.12
透明なとろんとしたテクスチャーが お肌の上ではするする伸ばしやすくて 馴染むともっちりとした仕上がりに。 寒くなって乾燥の気になる季節… 保湿の効果もあるし これを使い始めてから 肌のごわつきや 毛穴が気にならなくなってきた。 肌のキメが整う効果も期待できて これは使い続けたくなった美容液。
- 2022.12.14
\不安定がちなお肌でも、角質ケアしたい!/そんな願いを叶えてくれそうな美容液が、今年の2月に出るそうですよ。LIPS様からプレゼントで頂いた、ラロッシュポゼの“エファクラピールケアセラム”です。ありがとうございます❤️https://www....
- 2022.01.25
✨美容液✨【LAROCHE-POSAY(ラロッシュポゼ)ピールケアセラム】30ml税込4,950円🍀LAROCHE-POSAYとは1975年にフランスで生まれた敏感肌のためのスキンケアブランドさんで、現在世界82カ国で愛されています✨◇コンセ...
- 2022.07.26
ピーリングといってもお肌がポロポロ剥けたりするようなものではなく… 3つの角質を柔らかくする成分×ナイアシンアミド という表面の角質を柔らかくし、キメを整える美容液✨ スポイトでとると少しとろみのあるテクスチャで しっとりツヤがでてきたような☺️
- 2024.05.13
角質ケアが必要なお肌は、比較的皮脂が出やすい場合が多く不要な角質が厚くなりざらついたり毛穴を詰まらせてしまうのでそれらを取り除いてあげる必要があるけど 敏感肌にとって角質ケアは鬼門でピーリングなんてしようものなら数日間赤くヒリヒリしてしまうこともある。 ラロッシュポゼから出た敏感肌にも使えるという角質ケア美容液は年中毛穴が気になる敏感肌の私にはとても気になるお品でした。 低刺激で保湿力もあり本当にピーリングされている?というくらい角質ケアの中では優しい使用感。 頬や鼻先はスベッとしてきました。 角質ケアをしたい毛穴が気になる人の中にはグリセリンが苦手な方も絶対にいるので普段ペタペタ系でニキビできちゃう人はちょっと注意。 短期間で毛穴が目立たなくなった!というものではもちろんなくて、あくまでマイルドに、毎日でも使える角質ケアとして肌負担をかけたくない敏感肌や乾燥肌の角質対策としておすすめです。
- 2022.09.20
無香料。透明でとろみのあるテクスチャー。少量でも伸びが良く、肌馴染みも◎個人的に2滴くらいでも充分に伸びるのでコスパが良いと思います。 毎晩使用していますが、肌が赤くなることもなく問題なく使用出来ています♫ 使用後は肌がもっちりとしていい感じ🫶 低刺激設定で毎日使えるピーリング。肌のざらつき、ごわつき、毛穴などが気になる方にオススメです🤍・:*+.
- 2024.05.13
この今年出たばかりの低刺激設計の角質ケア美容液が良かった...✨ 敏感肌にも使える角質ケアアイテム。 摩擦レスで肌ケアができたら嬉しいよね.ᐟ.ᐟ 今2週間ちょっとなんだけど特に小鼻周りのざらつきがだいぶ良くなった気がする🫢🤍˒˒
- 2022.09.28
角質ケアおなじみの成分はもちろんだけど こちらはナイアシンアミドまで入ってる! 角質ケアってさっぱりというイメージだけど、 こちらはとてもしっとり! でもベタつかないです❣️ 使っているとツルツル感があるのと、毛穴つまりしにくくてニキビもできにくい!🙆 これ使ってると肌が明るくなった気がするんです。私の肌ってくすんでたんだな~と気付かされました🤣
- 2023.03.09
*ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム(提供)LIPSのモニターでいただきました👍何回か使ったのでレビューします。ラロッシュポゼさんありがとうございます😊ピールケアと銘打ってるだけあって、角質ケアに特化した処方です。角質をケアすることで、...
- 2022.03.03
最初は少し痒みがでたのですが、使い続けると痒みもなくなり安定した肌の状態になっているので、土台をしっかりとしてくれてるのかな?という感じです! お肌がふっくらする!! 私のお守りスキンケアです!!!これがないと無理!!!!!というぐらい大好きです! いい香りもするし、指通りもよくなる優秀アイテムです。 かなり愛用していて、ストックもしている品です。色んな香りがありますが、このグレープフルーツがお気に入り♡それ以外は、甘めの香りが多いです! トーンアップ効果があり、ティルティルのクッションファンデとの相性が良すぎて崩れにくい! 崩れにくく、綺麗な素肌に魅せてくれるのでお気に入りです♡ カバー力、密着力、崩れにくさ、どれもさすがと思った品です! カバー力はそこまでないですが、崩れにくく崩れても汚くならない!そして、なにより質感が好きで、ついつい春〜秋の間ずっと愛用してました! 透明感が凄い...崩れにくいし、サラサラするのに乾燥しない!ほどよいツヤ感...完璧すぎます!
- 2022.12.31
ふわっふわの泡立ちで、気持ちよく洗えました。 デリケートゾーン専用って良いなって思えたアイテムです。 とろみがあるので、摩擦レスで使える感じが良かった。 べたつかない使用感も気に入っていたポイント。 マスクで毛穴とか詰まりやすい気がするから、続けて使っていきたいと思える美容液でした。 このクレンジング好きでした。 ジワリと温かくなっていくのがとっても気持ちいいの。 うっとりなめらかなテクスチャーも良かった。 トロトロと、メイクとの馴染みも大満足。 DUOシリーズ、何種類か使ったけど、これが1番好き。
- 2023.01.02
ʚ♡ɞ✧*。ラロッシュポゼ✧*。∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾラロッシュポゼエファクラピールケアセラム(30ml)∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴2022/3/17発売の『ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム』をいただいた...
- 2022.01.30
敏感肌でも使用できる角質ケア美容液です♪ まだ花粉症シーズン(後少し!)黄砂で敏感気味 でも角質のケアしたい! 顔の凹凸が滑らかになるのはもちろん 私が1番感じたのは首‼️ もともと顔は皮膚が薄いようで 角質たまりにくいタイプだと思います.. 美容液なので化粧水の後に塗るだけ 拭き取る必要もなし 簡単に刺激なくケアしていけるのが良い⭕️ #ラロッシュポゼ #モニター
- 2024.05.07
こんにちは!今日はラロッシュポゼのエファクラピールケアセラムを紹介していきたいと思います!LIPSを通してラロッシュポゼさんからいただきました!ありがとうございます♡まずこの商品のポイントです。①ざらつきや毛穴悩みのケアに②朝晩の化粧水後に使...
- 2022.01.30
@larocheposayjp\肌のごわつき・毛穴悩みにおすすめ/ラロッシュポゼのエファクラピールケアセラムをご紹介💁🏻♀️☑︎独自成分配合。毛穴が目立ちにくい※印象肌へ☑︎敏感肌にも使える低刺激設計☑︎毛穴の目立ち・黒ずみ・肌悩みの原因「...
- 2022.07.25
#提供ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム提供いただきました!ありがとうございます😭💛💛💫敏感肌でも角質ケアでき美容液💫角質ケアといえば週に2、3回スクラブ等使用するイメージで敏感肌さんには刺激が強いものが多い💦でも!エファクラピールケア...
- 2022.07.23
美容液ってべたついても嫌だし油分多いとそれから先の化粧水や乳液が浸透しない感じがしてサラッとしたのを選びがち☆ でも、さらさらすぎも物足りないのでトロッとちょうどよい浸透をしてくれるものってなかなかみつからないんですよね〜😱 皆さんのラ ロッシュ ポゼの提供の評価をみていたらエファクラ ピールケア セラムはかなり期待できるアイテムだなって思いました♡
- 2022.02.21
皮膚科学に基づいて開発されており 敏感肌にも使用できる低刺激設計なところが安心ポイント🔥🔥🔥 角質の表面を整える角質ケア成分と 内部を整える肌ケア成分が配合されていて、 敏感肌の私でも全く刺激を感じず使用しています。 使用後すぐ変化を感じるわけではありませんが 2週間ほど使用していると お肌が柔らかくツルツルになる感覚が出てきました🥚 また、使用感もとろみのあるテクスチャーなのに ベタつきは全くなくて使いやすい🫶🏾🫶🏾🫶🏾
- 2022.09.21
\ラロッシュポゼから登場!敏感肌さんもOKな角質ケア美容液/『ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム』【良い点】・伸びが良く塗り終わるとサラッとした使用感・香りがほぼ無く、使いやすい・2,3滴で顔をカバーする伸び具合!【惜しい点】・2,3滴...
- 2022.01.31
こちらは敏感肌の方でも使える角質ケア美容液ということで、敏感肌の私にもありがたーい美容液です! キメを整え毛穴の目立ちにくい肌へ すっとなじんでしっとり保湿 敏感肌にも使える低刺激設計 少しだけとろみのあるテクスチャーですが、お肌にすっと馴染んで、そのあともっちりした感じになります! 鼻に近づけるとすこーーーしアルコールの香りは感じます。 ◎小鼻の角栓が目立たなくなった! ◎1週間程でザラつきを感じなくなった! ◎敏感肌でも大丈夫だった!
- 2022.09.20
表面の角質を柔らかくして、キメ細かい肌へ導いてくれます。 無香料✰パラペンフリー✰オイルフリー✰低刺激処方‼︎ 敏感肌やニキビができやすい肌の方にもオススメできる美容液です✨ 水々しいテクスチャーで、塗り心地はトゥルントゥルン♡ そして使用後のお肌の吸い付きがヤバかった🥺‼️‼️ モッチモチの柔らかい肌にしてくれました💓 時間が経つとサラッとしてきて嫌なベタついた感じもなくて良き👍🏻✨
- 2022.01.24
敏感肌の人も使える角質ケア美容液として有名ですね✨ 本当にすぐには効果は出ません🤣肌なじみはかなり良かったです😊 しばらく(3~4日後くらい)してから詰まってた角栓が頭を出してきて気になったりはしました🥺 刺激もなかったし、ツッパリもないし、すぐに荒れたりする人には良い商品だと思います✨ 匂いも無香料なのが(´。・ω・。`)◎*!
- 2022.09.19
古い角質は毛穴、にきび、黒ずみ、ざらつきなど 肌トラブルの原因に。 角質ケアすると 肌が一時的に乾燥することがあるため 保湿ケアとUVケアも忘れずに☺️ これ、気に入りました♡ 毛穴によさそう〜✨
- 2024.05.13
Qoo10メガ割り第1弾〜購入品〜★TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーマスクフィットトーンアップエッセンスミルクスキン★ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムメガ割りで購入できなかったけど...★魔女工場Vコラ...
- 2022.11.20
いつもは有名なピールセラムを使用していて、より低刺激なものがあればいいなと思っていた矢先の発売! ピールセラムを使用すると、気になっていたことに対して、日に日にあっ!てのが増えました。 悪い意味ではないです。 角質層の表面・内部へトータルアプローチ。独自成分トリアシッドコンプレックス配合。 ナイアシンアミドとターマルウォーター配合。角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 また、日本人の敏感肌*1を考慮して開発。敏感肌*1にも毎日使える処方です。触りたくなる肌質、毛穴レス印象肌へ.
- 2022.08.27
とても気になってた美容液☺️ とろみのある美容液でお肌にすーっとなじんでくれます。 さすが低刺激!私はまったく肌荒れしませんでした。 肌に手を当てると張りつくようなモチモチ感のある肌になりました😊 話題のナイアシンアミドも配合😆 うるおい感を与えてくれるので、パックをした次の日のような化粧ノリの良さでした✨ 毎日使い続けたいと思うステキな美容液でした❤️❤️
- 2022.09.14
敏感肌にも使える角質ケア美容液。3種のケア成分とナイアシンアミド・ターマルウォーターを配合。 角質を柔らかくし、肌を穏やかに整え、キメの整った滑らかな肌に導く 3〜4滴を清潔な肌に取り、目の周りを避けて塗布し優しく馴染ませてざらつきが気になるところには重ね付けしてください いまバズってる人気の角質ケア美容液でキメを整えて毛穴レス印象肌、潤いのある肌に テクスチャはとろとろめの美容液です!伸びも良くてコスパも良さそう🙆♀️
- 2023.07.21
キメを整え毛穴レス印象肌へ すっとなじんでしっとり保湿感 敏感肌にも使える、低刺激設計 1週間使用してみて、肌がつるんとした気がします💡個人的に「なんかいい感じ」と思える商品を使い続けるのがとても好きなので、とても好ましい変化でした! またナイアシンアミドも配合されているのも嬉しいです😭 使用感もよくて、程よくとろみがあって摩擦を感じにくく、それでいて肌への馴染みも早いので本当に使いやすいです! 変性アルコールなるものが入っているので近くで注意深く嗅ぐとほんのりアルコールの香りがしますが、普通に使う分には私は気になりませんでした。 刺激を感じることも一切なく優しい使い心地だとも感じましたが、私は肌が強靭な方なのであまり参考にならないかも…。これに関しては敏感肌の方のレビューを参考にしてください🙏 全体的にとても優秀で、取り入れやすいスキンケア商品だと思います! 1本使い切ったときの肌状態によってはリピ買いも視野に入れています👀
- 2022.09.14
とろ〜っととろみのある美容液で肌がやわらかーくもちもちになります! 塗りたてはちょっとペタペタしますが割と早めに浸透するので朝のメイク前でも使いやすいです◎ 角質ケア美容液なのに、低刺激設計!確かに刺激は全然感じませんでした!やさしく角質ケアできるのは嬉しいです🌸 黒ずみ毛穴やつまり毛穴っぽいのにはまだ効果は感じられませんが頬の開き毛穴は少し落ち着いたように感じました!
- 2022.01.29
使用感はトロトロしていて伸びが良く少ない量ですが思ったよりももちそう!😌 1週間ほど使ってみてなんだか肌がつるりとしたような感じがありとても良いです😍 肌が弱くて角質ケアをしたいと言う方にとてもお勧めです💁♀️💕💕 サリチル酸や乳酸フィチン酸などで表面の角質を柔らかくしてくれるそうです☺️
- 2022.09.15
ラロッシュポゼは下地が人気なのは知っていたけどスキンケアも豊富なんですね✨ラロッシュポゼとは?敏感肌でも安心して使えるような処方にこだわったスキンケアブランド✨今回LIPS様のプレゼントでいただいたエファクラピールケアセラムは肌トラブルの原因...
- 2022.01.24
テクスチャは透明でみずみずしく、伸びがいいけど 垂れる感じはなく弾力感もあるので摩擦レスにも。そして肌にのせるとなくなっていくようにベタつかない❣️ ジェルのようにしっかり保湿感があるから 秋冬のこれからでも重宝させてくれそう☺️ ラロッシュポゼといえばトーンアップUVというイメージが強いけど、この角質ケア美容液も他にはない美容液だと思うのでぜひ試してほしい😍⚡️
- 2022.09.30
この美容液は、角質ケアを目的としたものだとか⁈ 小鼻のざらつきとか、顎のざらつき、あとは眉間のざらつきが気になる時があります😓 この美容液を使い始めてから心なしか、ざらつきが減った気がします。 美容液自体は、少しトロッとしていて、めちゃ伸びがいい! ほんの少しなのにしっかり広がってしっかり保湿してくれます! お値段が4,950円(税込)らしいけど、本当に少ない量で済むから、コスパ的には結構いいかも😳✨ 化粧ノリも良くなった気がします♬ 保湿ができているおかげかな?
- 2022.09.15
使用後、肌が柔らかくなってキメが整うのが実感できました✨ サリチル酸、乳酸、フィチン酸など、角質を柔らかくする成分が入ってるそうです! しっとりするのにベタつかず、使っていて心地いい美容液です。 肌の乾燥やごわつきが気になるこれからの季節、是非皆さんに試してもらいたい美容液です🐈
- 2022.09.19
特徴として3つ。 ①表面の角質をやわらかくして、キメの整った肌へ サリチル酸、乳酸、フィチン酸 配合。 ②角質層内部まで浸透し、うるおい感を与えてくれます。 2つの肌ケア成分配合💓 ③敏感肌にも💕 毎日心地よく使えるフォーミュラ。
- 2022.09.14
少しとろみのあるテクスチャーで肌馴染み抜群。 個人差はあるかもしれませんが、ピリピリしたり刺激も一切感じないので、これで本当に角質ケア出来てるの?と疑うほどマイルドな使用感だと思います。 でも数日使えば違いがわかる! 肌のごわつき、ざらつき等が気になる方はぜひ使ってみて欲しい美容液です☺︎
- 2022.09.28
今日紹介するのは何かといいますと……ラロッシュポゼから新作の角質ケア美容液エファクラピールケアセラムを紹介します✨先月の3月17日に発売されたばかりの、美容液ですが…なんと一般的な美容液とは違い''角質ケア''できる美容液なんです!!では早速...
- 2022.04.15
ボトルとスポイト部分が別になっています。 スポイトタイプだから衛生的なのが嬉しいです。 スポイトの先端が大きめになっています。 まろやかなとろみのあるテクスチャ。肌の上でみずみずしく伸び広がってくれます。 よく伸びて、すっとなじんでくれます。 肌がふっくらとうるおい、なめらかに整う感じがします。 優しい使用感で気に入っています。
- 2023.07.21
【商品の特徴】浸透が早い 【肌質】敏感肌さんほんとに買って欲しい! 【テクスチャ】しっとりよりのさらさら 【どんな人におすすめ?】絶対的敏感肌さん! 【良いところ】肌荒れおきない 【イマイチなところ】ホントにないすごい
- 2022.09.16
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第149位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第174位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| 美容液ランキング第39位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| スキンケアランキング第193位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |