エファクラ ピールケア セラム 3つの角質柔軟成分*1 ・角質を柔らかくするサリチル酸*2 ・保湿する乳酸*2 ・米ぬか由来で知られるフィチン酸*2 + 肌を整えるナイアシンアミド*3 表面の角質層へアプローチするトリアシッドコンプレックス*1。内部の角質層へアプローチする2つの肌ケア成分*2
- 2023.05.23
角質の表面、内部にアプローチしてくれて、キメの整った毛穴レス印象肌へ。 スポイトタイプの美容液になっていて 順番としては化粧水の後に3滴手に取り肌に馴染ませます。 とろみ感はあるのに肌にのせると すっと馴染んでくれます◎ 保湿もしてくれて使いやすい使用感でした。 敏感肌を考慮し、開発された低刺激設計なので角質ケアをしたい敏感肌さんでも使えそう。 私は敏感肌ではないですが、使い心地が良く気に入ったので継続して使ってみて、悩みである毛穴の状態をチェックしてみようと思います!
- 2023.05.21
使っているとお肌のザラつきを無くして毛穴も少しづつ目立たなくなってきた気がしてます。角質を穏やかに整えて、毛穴レス印象肌に導いてくれます。 テクスチャーはとろんとしていて手のひらに3滴、ゆっくり塗ってあげるとまるでエステにいるようなうっとりしたスキンケアタイムです🤗 香りもほとんどなく、敏感肌でも使える👍 敏感肌だけど角質ケアちゃんとしたいなと思ってる方にぜひおすすめです🤗 私の季節の変わり目の揺らぎがちなお肌にもピッタリでした。しばらく使い続けてみたいと思ってます。
- 2023.05.24
使用する際は、化粧水のあとにスポイト2〜3滴を肌に馴染ませるだけ😌 私は2滴くらいにすることが多くて、特にざらつきや毛穴の開きが気になる頬や顎、鼻などに重ね付けするスタイル🙌 キメが整うのか、ゴワゴワが気になりにくく肌が滑らかになるような感じがして気に入って使用中☺️ ニキビや毛穴が気になる方はぜひチェックしてみてください🕊️
- 2022.12.18
無香料でさらさらのウォーターテクスチャーで使いやすい😊 低刺激設計、皮膚科医監修、ノンコメドジェニックテスト済みで安心感がある印象🤍 パラベンフリー、オイルフリー処方も嬉しい✨ 整肌成分にターマルウォーターと、ナイアシンアミドが配合されていて、お肌がしっとり潤う☺️ 使用して3日くらいには結構つるつる感や、肌が柔らかく、肌トラブルもなく実感できたので続けて使用してみようと思います😍
- 2022.09.19
・3種角質ケア成分、ナイアシンアミド、ダーマルウォーター配合のこちら! またパラベンフリー、オイルフリー、無香料で他のスキンケアとケンカしにくい✨ ・今の暑い季節でも使うのが苦になりにくい、伸びが良くベッタベタになりにくく、保湿されるのでオススメです! あと、ザラつきが気になったり、意外と乾燥しやすかったりするので頂いてから毎日使ってますが肌が安定していていい感じ✨
- 2023.07.21
皮膚科学に基づいて開発された角質ケア美容液✨ 表面の角質を柔らかくし、キメの整った毛穴レス印象肌へと導いてくれるそう♡ 角質ケアだから拭き取りタイプかな?と思っていたら化粧水のあとに使うものだそう💡 目の周り以外に塗布して気になる部分には重ね付けとのことで私は鼻、頬、顎周りには重ね付け🙌💓 テクスチャーは少しとろみがあって伸びが良い◎そして肌なじみも良くベタベタしないので使い心地はかなり好きなタイプでした♡
- 2022.12.04
透明でサラッとしたテクスチャーで サッパリめな使用感かと思いきや、お肌に馴染ませるとモチモチの仕上がり! 敏感肌さんでも使えるピーリング効果があるとのことで、お肌が揺らいだ時は刺激を感じることもある私のお肌でも、刺激は全く感じることなく使用できました。 優しい使用感だからか即効性は感じませんでしたが、使い続けることでツルツルで透明感のある仕上がりを感じます。 他のスキンケアの邪魔をしないテクスチャーなので取り入れやすく、夏でもベタつかない使用感が使いやすくておすすめです。
- 2023.06.28
敏感肌を考えて開発した低刺激設計 こだわりの独自成分、3つの角質柔軟性分配合 キメを整え毛穴レスうるおい感肌へ 肌が徐々に柔らかい感じ、具体的には卵の薄皮の上から触ってるような感じになってきます。 まず普段の化粧水の入り方が全然違う。 いい美容液を使ってる方はぜひピールケアセラムを塗って3分ほど置いてから塗って欲しい。 ラロッシュポゼの方が香りがあって使用感が好きなのはある。
- 2023.05.19
お肌に関するお悩み…つきませんよね。年齢を重ねていく上で悩むことが多くなりました。少しでも肌をきれいに保ちたい…そんな時にLIPSさんのキャンペーンに当選しラロッシュポゼさんから美容液を頂きました!ありがたいです(;▽;)ラロッシュポゼエファ...
- 2022.01.24
ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム 3種の角質ケア成分、サリチル酸・乳酸・フィチン酸を配合 肌ケア成分、ターマルウォーター・ナイアシンアミドを配合した敏感肌でも使える美容液 使用感は、とってもサラサラでみずみずしいのだけど、肌に馴染ませるとモッチモッチな使用感がたまらん!! これ、秋冬にめちゃくちゃ良いと思う!!!
- 2022.09.20
❁❁❁ラロッシュポゼエファクラ ピールケアセラム30ml¥4,950(税込)❁❁❁LIPS様を通してラロッシュポゼ様より先行でお試しさせて頂きました५✍🏻まず私の基本情報と肌質は🧏🏻♀️・アラサーの敏感肌・刺激ですぐ赤みがでる・吹き出物が出...
- 2022.01.25
LIPS様を通して、ラロッシュポゼ様よりエファクラピールケアセラムを頂きました!気になっていた商品なので、とても嬉しいです🥰ありがとうございます😌エファクラピールケアセラム肌トラブルの原因になる古い角質に着目敏感肌にも使える角質ケア美容液・低...
- 2022.09.20
敏感肌用美容液ということで、パラベンフリー、オイルフリー、無香料などお肌に優しい美容液です🐱🌷 角質ケア美容液なので、お肌のざらつきが気になる方にピッタリです✨️ 若干とろみのあるテクスチャーですが、お肌になじみやすくしっとりしたつけ心地でした😊 敏感肌ですが、とくに刺激もトラブルもなく使えたのが良かったです🙌 ちょうどお肌のざらつきが気になっていたので、継続して使用してみようと思います🐱❤️
- 2023.05.29
これを使っていて、肌がツヤっと整っているなと感じるようになりました💧 肌がツヤっとしているように感じる 逆にじわじわ変わっていく様子は好印象でした🌷 テクスチャ の欄にも書いていますが、この美容液トロッとしていて伸びが良いんです。 肌の大敵は《摩擦》 ヌルッとしたテクスチャ とにかく伸びが良い🌟🌟 値段は約5,000円と、少し悩む金額ではありますが2~3滴で良いなら結構もちそう😍 脂性肌の方から乾燥肌の方、そして敏感肌の方 全ての方におすすめです💁 私は乾燥肌なのですが、通常通り☁️化粧水→美容液→クリーム☁️の順に使っていて、全く乾燥は感じません🙆♀️✨ 私は美容液を塗ってからスマホを触るくせがあり、クリームを塗るまでの時間が長いので、少しずつ乾いてきます(当たり前)😂💦 やっぱり良い物を使うと違うな、クオリティが上がるなと感じました。。。 ぜひ使ってみてください☺️🌷
- 2022.09.20
わたし自身たくさんの美容液を試して来ましたが、ピールケア系は初めてになります! ⭐️敏感肌さんも使える低刺激設計 ⭐️3つの角質柔軟成分配合 ⭐️キメを整え毛穴レスの潤いある肌へ ラロッシュポゼといえば下地が有名でわたしも使っていましたが、確かに肌が荒れるという事もなく使いやすかったので期待大⭕️ しかも敏感肌で合わないと顔が赤くなってしまうのですが、こちらは大丈夫でしたー! 使用感としてはかなりトロッとしたテクスチャーで本当に化粧水と乳液の間のような感じ、、なのでしっかり保湿もされそうだし、少量でかなり肌に伸ばすことができたのでコスパも良さそう🥰 スポイトタイプなのも取る量を調節しやすいのがとてもいいし、衛生面もいいかと! 即効性はあまりまだ感じられてはいませんが、やはり朝起きて潤いは保たれてる感じはしました! 使い続けて毛穴レスの肌を目指します🫡
- 2023.05.20
初めて使ったときの驚きが!! 塗った時の肌のスベスベ感がすごい😍 敏感肌さんにも使える 守りの角質ケア美容液で 角質の表面と内部にトータルアプローチして キメを整えて毛穴レス印象肌へ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ すっと馴染んでしっとり保湿してくれます🌷 ピーリングしたようなスベスベ感なのに しっとりするってすごくないですか??
- 2023.05.21
敏感肌のことを考えて開発された低刺激なピールケアアイテム 3つの角質柔軟成分とナイアシンアミド(整肌成分)が配合されていて肌を整え、うるおい感を与えます とろみのある美容液なのにするんと馴染んでベタつかない。これは好印象✨ 使用感はやさしく、ピリつきもなかったです 角質が気になる私としては使い続けたいアイテム! まだまだ使い始めですが毎日使えるピールオフアイテムとして、普段のお手入れに取り入れやすいと思いました 使い続けた時に肌の変化が楽しみになるアイテムです✨ 某俳優さんがWeb CMに出演してるのも嬉しかったです🤭 ピカピカ肌を目指したい!! 素敵な商品をありがとうございました!
- 2023.05.19
サリチル酸・乳酸・フィチン酸という、3つの角質柔軟成分+ナイアシンアミド配合の敏感肌向け角質ケア美容液です🌼 中身は、無色透明で少しとろみのあるテクスチャー スッとなじんでしっとりするので保湿美容液のような使い心地です🌼 摩擦や刺激がなく穏やかに角質ケアできるのは◎
- 2023.05.25
\肌トラブルを繰り返さない!敏感肌のための角質ケア/✔ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム30ml・4,950円発売日2022/3/17汗ばむ夏に多くなるこんなトラブル肌に悩んでいる人にオ...
- 2022.07.27
ナイアシンアミド配合で肌のキメを整え角質ケアもしてくれます。 サラッとしたテクスチャーでベタつきにくく、ニキビが出来やすい私にはノンコメドジェニックテスト済みなのも嬉しい!!!
- 2023.05.19
\毛穴ケア&敏感な肌のケアに/〰●ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム30ml/4,950円(税込)●Anuaドクダミ80%スージングアンプル30ml/3,800円(税込)〰最後までご覧いただきありがとうございました!!参考になれば嬉しい...
- 2023.06.20
エファクラ ピールケア セラムは今の時期毛穴も気になるけど毛穴ケアに達したもの使うと乾燥しちゃう事がある私には合ってた!程よい保湿感でベタつかず使いやすい UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアは色がないけどトーンアップする不思議な下地! 普段ロゼのトーンアップ使ってるからかカバー力の無さが気になってあまり魅力を感じなかった!
- 2024.08.26
#ラロッシュポゼ#敏感肌にも使える#角質ケア美容液#エファクラピールケアセラム本体30ml¥4,950税込#無香料#オイルフリー#パラペンフリーガラスの瓶でキャップが最初はついていますがスポイトに付け替えて使えます!使い方化粧水の後、スポイト...
- 2022.01.24
・<毎日使う、角質ケア>肌が敏感な時って角質ケアって大丈夫?刺激強くない?そんな不安を抱えている方にも使えるように、皮膚科学に基づき開発された敏感肌にも使えるラロッシュポゼの角質ケア美容液。エファクラピールケアセラム。ぺりぺり肌を剥がすタイプ...
- 2022.07.25
毎日使うことで、ザラつきが気にならなくなってきました! 3つの角質柔軟成分・サリチル酸・乳酸・フィチン酸さらにナイアシンアミド(整肌成分)で表面や角質層にアプローチしてくれます! 馴染みやすく、摩擦レスなテクスチャー! 嫌なベタつきもないし次に使うスキンケアの邪魔もしないので毎日朝晩、使いやすい角質ケア美容液です! ザラつき、毛穴、に悩んでる方におすすめです!
- 2023.05.25
敏感肌でも使えるという角質ケア美容液を、LIPSさまから頂いたので試してみました。 こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分配合で、キメを整え毛穴レスうるおい感肌*へ導いてくれるそう。 とろみのあるテクスチャー。お肌にスルスル~っと伸びが良い! 肌なじみが良くて、サラサラッとした仕上がりに。とても軽い使用感で驚きました。 だけどしっとりとするような付け心地だし、ほんのり良い香りがするのも好き。 肌荒れ時や敏感になってる時は美容液の重さが気になってしまうのだけど、エファクラ ピールケア セラムは逆に使いたくなってしまう! 朝晩使いやすい美容液です。
- 2023.05.24
こんにちはLIPPSを通して頂いたラロッシュポゼエファクラピールケアセラムをご紹介しますラロッシュポゼずっと、気になってたんです!頂いてから、毎日化粧水後に使ってました!!使った次の日から、肌のツルツル具合が違ってました!!画像の3.4枚目が...
- 2022.01.26
角質層へのアプローチができるのには理由があるそうで サリチル酸…角質を柔らかくする 乳酸…保湿成分 フィチン酸…米ぬか由来の成分 表面の角質を柔らかくして、キメの整った肌にできる!とのこと😊 お肌が柔らかくもっちりする。お肌に液を馴染ませるときに吸い付くような感覚がある。 私は、寝ている間にこれでお肌を柔らかくして、朝に酵素洗顔で毛穴汚れをとっています!!
- 2022.09.16
低刺激設計で、敏感肌でも安心の角質ケア美容液☺️ こだわりの独自成分、3つの角質柔軟成分配合で キメを整えて毛穴レスうるおい感肌へ💕 スポイトタイプで清潔に使えて、使う量を調整しやすい✨ とろみがあって、肌にすっと馴染んでしっかり保湿してくれる感じ✨ 刺激もないので、安心して使えて、使い心地が良かったです✨
- 2023.05.21
スキンケアの記録✍️クレンジングは今までと同じもの。洗顔と風呂上がりミストは撮り忘れたので次回💦⁂化粧水ファンケル/無添加ホワイトニング化粧液しっとり✍️口コミが良かったので買ってみました👛そして使い切りました!残念ながら美白効果は感じられな...
- 2022.04.25
塗った直後からすべすべのもっちり感が実感できる。 乾燥肌でカサカサな私でも、次の日までもっちり感が続いて赤ちゃん肌になれる。 今まで使ってきた美容液の中で私的にNo. 1でした♡
- 2023.06.15
洗顔後、直ぐに塗ってみました。 トロッとした感じの美容液で お肌にのせると、 ヌルヌル~(๑°༥°๑) としますが、 少しすると 顔が張った様な感覚!? 内側からの弾力感を感じましたよ! こんなに お肌にグングン浸透してるのを 感じたのは初めてです♡♡ 柔らかい感じと、内側からの弾力! 唯一無二の存在になりそうです(˶ᐢωᐢ˶) 朝、メイク前に「エファクラ ピールケア セラム」 その後、 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ セット使いしています。 お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えますよ~♡⃛ おすすめです!
- 2022.09.16
敏感肌*1でも使えるように開発された低刺激設計✨ キメを整え毛穴レス印象のうるおい感肌*2へ スポイトタイプでとろみがあるテクスチャー 摩擦レスでスーッとなじんで心地よい🫠 ラロッシュポゼは他のアイテムも愛用してるけど これもハマりそうな予感🫶 使い続けて理想の肌に近づきたいな🤩
- 2023.05.22
このトロンとするなめらかなテクスチャー 一回使ってみて欲しい! 摩擦も感じず肌に馴染むから 気持ちいいよ〜😌⭐️ 2週間継続して使ってるんだけど テクスチャーだけじゃなくて 肌表面もなめらかになった気がします✨ 伸びもいいからコスパもいいかも🫣 スポイト式も使いやすかった👏🫶 香りも無臭なのも使いやすくてよかった!!
- 2023.05.24
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム試供品シンプルだけど、肌がもちもちして気に入りました☺️✨美容液現品欲しいですね〜#ラロッシュポゼ#エファクラピールケアセラム#美容液#わたしの仕込み美容...
- 2024.09.05
とろっとしているけど重すぎないテクスチャーで肌に塗り広げやすいです。 肌への馴染みもよく、ピーリング機能のある美容液でありながら、保湿力もしっかりあるように感じました。 肌をなめらかにもちっとしてくれる感覚が個人的にとても好きです。 塗るだけで良いので、毎日のスキンケアに取り入れやすいピーリング美容液だと思いしました。
- 2022.11.04
敏感肌を考えて作られた角質ケア美容液。 敏感肌だと角質ケアは難しいかなと諦めてしまいがちですがこれなら使えるかも! 使い方はとっても簡単でいつものアイテムにプラスするだけ。 軽くとろみのある美容液。 特に香りもなくて、なめらかな液がすっと肌に馴染みます。 これで角質ケア出来てるのかな?って不思議に思っちゃうけど、剥がす訳じゃなくて角質を柔らかくして浸透させるおだやかなケアなので使いやすいですね。 毛穴が気になる肌なので1本使い終わった頃にどう変化するか楽しみです!
- 2023.05.24
肌にやさしい角質ケア美容液✨ 古くなった角質を柔らかくしてキメを整えてくれます😊 とろっとしたテクスチャーです😊 スルスルーっと肌に伸び、肌なじみが良いです☺️ つけたあとは肌がモチモチします😊 季節の変わり目だからか、肌のごわつきが気になっていたのですが、使い初めてからごわつきが改善☺️ 肌が敏感な季節も使えるので嬉しい💕
- 2022.09.14
皮膚科学に基づき開発された、敏感肌にも使える角質ケア美容液です。 角質層の表面・内独自成分トリアシッドコンプレックス配合。 みずみずしいとろみのあるテクスチャー。肌なじみがよく、自然でしっとりとした使用感でした。
- 2024.09.01
ブランド名:ラロッシュポゼ(ロレアル系列)製品名:エファクラピールケアセラムカテゴリー:美容液内容量:30mL一回の使用量:3、4滴(提供品のレビューです)ロレアルが展開する敏感肌向けブランド「ラロッシュポゼ」の新しい美容液。すっかりトーンア...
- 2022.01.29
角質ケアおなじみの成分はもちろんだけど こちらはナイアシンアミドまで入ってる! 角質ケアってさっぱりというイメージだけど、 こちらはとてもしっとり! でもベタつかないです❣️ 使っているとツルツル感があるのと、毛穴つまりしにくくてニキビもできにくい!🙆 これ使ってると肌が明るくなった気がするんです。私の肌ってくすんでたんだな~と気付かされました🤣
- 2023.03.09
♡ラロッシュポゼ好きな方♡【ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム】・30ml・4,950円ラロッシュポゼが好きなので正直に書かせてもらいます(`・ω・´)商品の特徴は🐷毛穴が目立ちにくい*(肌にうるおいを与えることにより毛穴を目立ちにくく...
- 2022.07.26
こちらは皮膚科学に基づいて開発されているラロッシュポゼさんから、敏感肌の方でも使えるピールケアの美容液!( * すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません ) 他のピールケアアイテムでピリピリとした刺激を感じることが多い私ですが、この商品は全然それがなかったです! 若干ペタペタするのは気になりますが、肌馴染みがいいので、しばらくするともっちりとした保湿感となって割と好き! ただ、手はペタペタなので洗わないと他のもの触れません!笑 それ以外は特に気になる点もなく、数日使っただけで肌のざらつきが気にならないぐらいツルツル肌になってきたので感激🥺💓 肌の変化でいうと、私に合っていたのか美容液の中ではかなり満足度の高いアイテム💮 肌が柔らかくなる感じもあり、ピールケアで合うものを探していたので私的ヒットの商品です( ˆoˆ )/
- 2023.06.16
LIPS様を通してラロッシュポゼ様よりエファクラピールケアセラムいただきました👏💕ポイントとして毛穴が目立ちにくい印象肌へ。敏感肌でも使える。毛穴の目立ち・黒ずみ・肌悩みの原因角質ケアに効く。箱に、スポットと瓶が別々に入っているので、自分でセ...
- 2022.07.26
古い角質って毛穴・にきび・黒ずみ・ざらつきなど肌トラブルの原因にもなるんだよね😓毛穴やニキビが気になる人におすすめの美容液はコレ!ラロッシュポゼのエファクラピールケアセラム。毎日使える角質ケア美容液だよ✨#ガチモニター_ラロッシュポゼ...
- 2022.12.20
ラロッシュポゼ/エファクラピールケアセラムこちらはLIPS様を通してラロッシュポゼ様より提供していただきました。ありがとうございます💓皮膚科学に基づき開発日本人の敏感肌*1を考慮して開発された敏感肌用*1角質ケア美容液【エファクラピールケアセ...
- 2022.07.27
こちらはナイアシンアミドや乳酸などが入った角質ケア美容液。 角質を整えてくれる。 敏感肌さんも使えるのが◎ 角質ケアに関しては、鼻が1番ツルツルになったかも👃 キメが整った気がする テクスチャーは最初水っぽいんだけど段々と粘着力が出てくる感じ!でもそんなに気にならない! 使い方に、気になる部分には追加で塗って良いとのことだったので、私は鼻や頬には追加で塗ってました💭 使用感も、私は割と肌強めなのであまり参考になら無いかもですが、全く刺激を感じなくて良かったです💭💙
- 2023.05.25
季節の変わり目は乾燥や肌荒れのほかに、 毛穴の開きやニキビなどの肌トラブルも 気になりますよね。 その原因である古い角質に効果的な美容液を 素敵なご縁をいただいて使いはじめました! LA ROCHE POSAY(ラ ロッシュ ポゼ) エファクラ ピールケア セラム 30ml4,950円 コチラはリピートしている日焼け止め下地や 持ち運びに便利なミスト状の化粧水と、 何年もお世話になっているブランド。 角質ケアと聞くと拭き取りタイプが多いですが、 敏感肌*¹でも使えるまろやかな美容液なんです。 3つの角質ケア成分*²が 古くなった表面の角質を柔らかくし、 キメの整った肌に導きます。 ややとろみのあるテクスチャーで肌なじみもよく、 気になる部分は重ね付けして 軽くハンドプレスすると◎ 拭き取る・剥がすなどの刺激がなく 毎日使えるので、 続けることで毛穴レスな肌を 目指したいと思います。
- 2022.10.19
【ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム】皮膚科学に基づき開発され、敏感肌*1でも使える角質ケア美容液♥こちらうるおい感を与え、表面の角質を柔らかくキメのととのった毛穴レス印象肌に導いてくれる美容液🎉💯✨.✔ざらつき✔毛穴といった悩みにアプ...
- 2022.01.30
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第2位
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第39位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第97位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第127位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る |