\全部で24個/ よく聞くけどわからない! 美容成分の効果を一覧表にまとめました🙌🏻 ✏️人気・トレンド アゼライン酸 PDRN グリシルグリシン フラーレン パンテノール サリチル酸 アラントイン アルブチン エクソソーム バクチオール コウジ酸 ライスパワーNo.11 ✏️定番 グリチルリチン酸 グルタチオン コラーゲン CICA セラミド トラネキサム酸ナイアシンアミド ハトムギ ヒアルロン酸 ビタミンC ペプチド レチノール 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻 #Qoo10メガ割#スキンケア#肌荒れケア#ニキビケア#プチプラスキンケア
毛穴・黒ずみに特化したスキンケア24選🙌🏻 ✔️ 美白有効成分が入ったスキンケア ✔️ ハリが出るスキンケア ✔️ レチノール、ナイアシンアミド、ニールワンが入ったもの◎
\肌の悩み別!/ スキンケアの相性一覧表🙌🏻 相性が悪いスキンケアを使うには? ✔️朝と夜でわける ✔️一日おきに使い分ける ✔️肌が敏感なときは使用を避ける スキンケア選びの 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻 #スキンケア#Qoo10メガ割#ニキビケア#肌荒れケア#乾燥肌スキンケア
スキンケアの相性がいい・悪い 成分の一覧表です🙌🏻 「レチノール」と「サリチル酸」は刺激が強すぎたり、乾燥しやすくなる組み合わせがあるので注意が必要です⚠️ ぜひチェックしてみてください🫶🏻
肌が綺麗な子は正しいスキンケアを知ってる! ただそれだけで周りと差がつく…! 順番とテクを参考にして 手持ちのスキンケアアイテムで今日からやってみて👧🏻
【完全保存版】毛穴ケアはこれを見れば完璧👌🏻毛穴の種類別に解説🔰💞今回は、スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が、毛穴の種類別に正しいスキンケア方法を解説します!毛穴ケアを頑張りたい人はこれをすれば間違いなしー!!ぜひ試してみてください!#スキンケア#毛穴ケア#垢抜け#垢抜ける方法#黒ずみ毛穴#いちご鼻#乾燥肌#メラニン毛穴#詰まり毛穴#開き毛穴#たるみ毛穴
- 2025.12.14
毛穴撲滅‼️ Qoo10で買える黒ずみ毛穴ケア商品🌟⋆꙳ 黒ずみ毛穴はつまり毛穴が酸化した状態 皮脂3割、タンパク質7割の割合で形成された角栓はガチガチなので、まずは角栓を除去することから始まります。 成分エディターのトマトのアンプルが個人的には気になっております。使ったことがある方はぜひ使用感など教えてください🥹
触って感じるざらつき(古い角質)にアプローチして、うるおい感のあるなめらかな毛穴レス印象*²の肌へ✨ 化粧水のあとにプラスするだけ洗い流し不要のピーリング 使ったあとの肌はつるんとなめらかな手触り🫶
リピ大アリ◎だーいすき!違う色ストック済み◎9mlも入ってて安いし、クオリティー高い◎最高のコスパでめちゃ気に入ってる。 使用感軽いのに、私の砂漠肌でもしっかり保湿力を感じたのが大好き◎韓国で国民的クリームになってるのも納得。 めっちゃクリーミーで濃厚な泡が簡単に出来るのがすごい好きだった。少量でめっちゃ泡出来るからコスパも良いと感じた。
角質ケア美容液で、毛穴レス印象肌へ✨ 敏感肌にも使うことの出来るラロッシュポゼの美容液を使用させていただきました💖 サリチル酸×ナイアシンアミドが配合されており、皮膚科学に基づく処方で、角質の表面・内部にWアプローチ。 美容液は透明でふっくらとしたとろとろテクスチャー。なめらかで伸びが良く、心地良く使うことが出来ます。
お金をなるべくかけずに肌を綺麗にする方法をまとめました! 普段の生活を見直すだけでまだまだ肌を綺麗にすることはできるはず 私は早寝早起きを心がけようと思ってます!春休みで生活習慣が乱れないように頑張る💪🏻
私がPRなし・リアルで愛用してるガチ推しスキンケアをご紹介!! わたしの肌質タイプは脂性肌よりの混合肌・ニキビが1番の悩み・かなりの敏感肌 同じ肌質の人や悩みの人はぜひ参考にして欲しいです🎀
エファクラ ピールケア セラムは触って感じる「ざらつき(古い角質)」にアプローチして、毛穴レス印象肌へ*1導いてくれる角質ケア美容液らしい。 とろっとしたテクスチャーだけど、伸びが良く、肌に馴染みやすい◎ 角質ケアして、毛穴、黒ずみ、ざらつき、ニキビにアプローチしちゃおう🔥
毛穴に悩む方向けのおすすめ成分を紹介します😉 自分の毛穴タイプと改善方法を確認してくださいね🥹 毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #開き毛穴 #メラニン毛穴 #スキンケア #ビタミンc #いちご鼻 #インナードライ #インナードライ肌 #毛穴スキンケア
この美容液を使ってから、鼻根のざらつきとか顎下のざらざらがそこまで気にならなくなった💡ˊ- ピーリング系の美容液ってけっこうヒリつくイメージがあったんだけど、このラロポのセラムは私の肌に合ってたのか明らかに肌治安が良くなっていく感じがしたよ🫶🏻 他の方の口コミもいいし、個人的には効果もしっかり感じられるけどそれなりに値段が高いのがネック🥺💔
ラ ロッシュ ポゼのピールケア セラムは、日本人の敏感肌*¹を考えて開発された処方とのこと。 刺激感や乾燥を感じることなく使えており、毎日取り入れやすいところが気に入っています☺️ うるおいを与えながら、肌のざらつき(古い角質)におだやかにアプローチしてくれるので、乾燥が気になる方にもおすすめしたい美容液です✨
エファクラ ピールケア セラムという名前を見たとき、ピーリング︰古い角質がポロポロ消しゴムのカスのように取れるアイテム…?という印象を抱きましたが、全く違いました! 現在は朝晩3滴ずつ使用しておりますが、なんとなく肌の触り心地がつるんとしてきてクレンジングをしたときなどにはぎゅっと手で押し出さなくても角栓がポロッと取れたりする回数が増えたので、角質が柔らかくなっている気がしております💡 角栓や毛穴詰まりにお悩みの方も、いつものケアにプラスするだけなのでおすすめです💭💕
肌のざらつきや毛穴が気になった時のスキンケアに取り入れたいのが【ラロッシュポゼ エファクラ ピールケア セラム】✨ とろみのあるテクスチャなのに重たさを感じにくく、するすると伸びて肌になじみやすいのがお気に入り☺️ ラロッシュポゼならではの敏感肌を考えた処方なのも嬉しいポイント✨
特にピリつきを感じる事はなく使えたよ😊 サリチル酸が肌のざらつきにアプローチ🧹 古い角質をケアして肌トラブルの予防に◎ ダーマコスメだから敏感な時も使いやすくて 優しく潤いを与えながらケアできる 角質ケアアイテムだと思う💗
夏は皮脂が増えたように感じる・汗とメイクが混ざる・日焼け止めを重ねる・小鼻やあごがざらつく・毛穴落ちが気になるなど、詰まり感が気になりやすい季節。 サリチル酸は、角質ケアを目的とした化粧品などに使われる成分。一般的に油になじみやすい性質があるため、皮脂や古い角質が気になる肌のケアへ取り入れられることがあります。 サリチル酸配合アイテムを初めて使う時は、夜のスキンケアへ取り入れると翌朝まで肌状態を確認しやすいです🌙
敏感肌にも使えるピールケアセラム とろみがあるけど伸ばしやすく香りもなくホント使いやすいセラム♪ シンプルケアで特に冬の乾燥シーズンも 過去に肌荒れしなかったのでラロッシュポゼのスキンケアとベースメイクは私の肌に合うのか安心して使える♪ 香りもなく、パラベンフリー、オイルフリー。 ノンコメドジェニックテスト済。
LIPSベスコス受賞🪄 ざらつき(古い角質)が気になる肌にアプローチしてくれる角質ケア美容液🫧 サリチル酸*3×ナイアシンアミド*4配合🩵 とろみのあるテクスチャーで肌の上ですーっと馴染み、伸びがよく軽く広がる🫶🏻 朝晩、毎日使えてベタつきが残らないので次に使うスキンケアやメイクの邪魔をしにくいところがお気に入り🥺
肌悩み別に使うべきおすすめ美容液をスキンケアスペシャリストの資格を持つ私が徹底解説します! 美容液を変えるだけで肌がめちゃくちゃ綺麗になる、、!!✨ ぜひ試してみてください!!!
- 2025.12.25
デイリーで使いやすいお肌に優しい使い心地の角質、肌のざらつきケアが期待できるセラムです! みずみずしくもとろみのあるテクスチャーで、匂いはほぼ無。仕上がりはほんのりベタつくけど、上に別のセラムをレイヤリングする私は影響ありませんでした! お肌がむきたまご印象のようなつるんと滑らかな肌にアプローチしてくれます!
- 3日前
大好きなのは、ダントツで#成分エディターの #グリーントマト 🍅 毛穴ケアに特化しているようですが、水分たっぷりだし、すぐに肌が吸収してさらに肌がサラサラになるし、何でもできる子🥺 爽やかなグリーンの香りがして、できれば香水作って欲しいくらいw
LIPSベスコス受賞の角質ケア美容液でざらつきにアプローチしてくれます🙋 サラサラなテクスチャーで摩擦レスです👍️ ざらつきが減ったような感じがあったのでよかったです🙌
ベストコスメ受賞の実力派! 実績があるからこそ、安心して使える実力派の角質ケア美容液だよ 触って感じるザラつきにアプローチ! 古い角質を優しくケアして、毛穴レスな印象の肌へと導いてくれるの 敏感肌を考えたやさしいフォーミュラ サリチル酸やナイアシンアミドを配合。肌になじみやすく、摩擦レスなテクスチャーなのも嬉しいポイントなの🫰🏻
夜のスキンケアってめっちゃ大事だと思っていて✨もちろんメイク前のスキンケアも大事やけど‼️ 私は敏感肌 ➕乾燥肌です😔 この美容液を初めて使ったのが3年前でそこからずっと愛用しています>ᴗ< 読んでくれたら嬉しいです(*^^*)
敏感肌&乾燥肌の20代後半の私が約1週間使用してみましたが、肌トラブルも特になく、超絶敏感肌で合わない商品を使うとすぐ肌トラブルが出てきてしまうのですが、ラロッシュポゼ の商品は私のような肌質にも合ってて使いやすかったです!! とろーんとしたテクスチャーなので使用感には少しベタつきがあるので、ベタつきが苦手な方には微妙かもしれないのですが使用感以外は本当に良すぎるセラムです♡ ラロッシュポゼ は、セラム以外にもスキンケア商品や化粧下地が販売されていて化粧下地に関しては何回リピートしているか分からないぐらい私的おすすめ商品なのでぜひ試してみてください!
ざらつきををオフしてなめらかな毛穴レス肌印象に🫧 ラロッシュポゼの毎日使える角質ケア✨️ サリチル酸*とナイアシンアミド*配合 *角質柔軟成分*整肌成分 角質ケアと保湿ケアがこれひとつ✨️ オイルフリーで無香料だから肌が敏感な時にも使いやすい✨️
角質ケアとうるおいケアを両立した美容液 ☑︎古い角質によるくすみを洗い流し、なめらかな肌印象へ導く こちらは伸びが良くみずみずしいテクスチャーで、スルスルと肌になじませやすいのが魅力でした。 角質ケアとうるおいケアを同時にできるアイテムはありがたいです。私の肌には合っていて使い心地や仕上がりが好みでした。
角質ケア美容液って、刺激が強そう、乾燥しそう、毎日は使えなそうなイメージがあったのですが、これはかなり使いやすかったです◎ 特に良かったのは、小鼻のざらつきが気になりにくくなったこと! 朝晩毎日使えるのに乾燥は気にならず、混合肌の私でも取り入れやすかったです。 「肌に優しく角質ケアしたいけど、効果実感も欲しい」そんな方はぜひチェックしてみてください✨
\ノーメイクでも盛りたい人必見/ すっぴんを可愛くする垢抜けリスト✍🏻❤︎ 今回はすっぴんを可愛くするためにやることをまとめました🙆🏻 ̖́- ぜひ保存してやってみてください🫶🏻
- 2025.11.23
古い角質が肌に溜まり、ニキビやざらつき、くすみなどの肌トラブルにつながるよ😖 5種クレイ成分30%配合!毛穴すっきり✨ LIPSで2年連続クレンジングバーム部門1位🥇 敏感肌向けに作られてるから優しく角質ケアしてくれる 毛穴ケア成分15.2%配合、保湿もしてくれて肌が整う 詰まり毛穴黒ずみ毛穴にサリチル酸4%で撃退💥 肌がツルピカになる美容液 しつこい毛穴悩みに力強く効く👊
ツルツルしたテクスチャー 香りは、ちょっと原料の香り🌿がいたします しっとりしてべたつきはなし 角質層の表面・内部へトータルアプローチ。 触りたくなる肌質、毛穴レス印象肌へ。
- 2日前
敏感肌にも使える、大人気の角質ケア美容液をお試し。 「ざら自肌」から「つる肌」を目指したい方は、ぜひチェックしてみてください🙌 (注釈)※オススメポイントは、全て個人の感想です。
敏感肌でも使える!角質ケアでざら肌からつる肌へ!? 低刺激設計×うるおい感設計!朝晩のスキンケアに毎日使える角質ケア! 角質ケアのサリチル酸と、お肌を整えるナイアシンアミド(整肌成分)が配合されており、スギ花粉からも守ってくれるようです!
ラロッシュポゼは普段から愛用していて、何度もリピートしている大好きなブランドなので本当に嬉しいです💙 この商品は使用してもピリピリ感が気になることなく、マイルドな使い心地に感じました🤍 毎日のケアに取り入れるたびに、つるんと触りたくなるような仕上がりに✨ うるおいで満たされることで肌のキメが整い、なめらかな手触りに感じました。
LIPSベスコス受賞の角質ケア美容液エファクラ。触って感じる「ざらつき(古い角質)」にアプローチ!毛穴レス印象肌へ*2 サリチル酸×ナイアシンアミド配合。敏感肌を考えたフォーミュラ*5。3種の角質ケア成分を配合。 少しとろみのある、みずみずしいテクスチャー。ペタペタ感の少ない、軽やかで自然なしっとり感なので、他のスキンケアアイテムとの相性も良く、
LIPSベスコス受賞の角質ケア美容液💡 サリチル酸*²×ナイアシンアミド*³を配合した皮膚科学に基づく処方で敏感肌にも使える設計✨ 柔らかなとろみのみずみずしいトナーの様なシャバシャバテクスチャーでさっぱりとしていて、クセがなくマイルドな使用感🌿 毎日使えてざらつき肌が毛穴の目立ちにくいツルツル肌を目指したい🥰
顎のざらざら何しても全然良くならないんだけど!?って仲間いませんか?ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ 割とスキンケアちゃんとしてるのにな〜〜〜ぜか顎だけはざらざらしててずっと悩んでたんです… そんな時に出会ったのがこのラロッシュポゼの角質ケアセラム!正直ちょっとお高かったけど評判良いし効くって聞いたから買ったのよ…… けど!これ普通に美容液みたいで角質ケアできてる?ピーリング?マジ?ってびっくりした。
敏感肌にも配慮された低刺激設計で、朝晩のスキンケアに毎日使える角質ケア美容液です。 刺激を感じずに角質ケアを取り入れられた点は好印象でした⭐️ 敏感肌でも使いやすい印象で、肌にのせた直後は少しぬめっとする。
一滴でもちゅるんと潤って めちゃよかった!(公式では3~4滴が推奨量) ベタつかない保湿 ちょっと厚みのあるつるつる、なめらかなテクスチャでみずみずしい使い心地🫧 メイク崩れしにくくてうれしすぎる!
角質の表面と内部にWアプローチしてくれる角質ケア美容液𓂃🩵 いやなヌメり感は全然なくてスッとなめらかな塗り心地!伸び良し馴染み良し◎ やさしい使用感で敏感肌の私でも毎日取り入れやすいのが嬉しいです😌🌿
サラッとした使い心地でなじみやすい 少しとろみはありますが、ベタつかずスーッと伸びるテクスチャー。 肌がなめらかな印象に ザラつきが気になりにくくなり、肌がなめらかになったように感じました♪ 刺激感がなく毎日使いやすい 私はしみたり赤みが出たりすることなく使用できました。
毛穴や肌のざらつきが気になる時に使っている美容液✨ みずみずしい使用感で続けやすかった♡ 毎日コツコツ使うことで肌がなめらかに感じられたアイテム🫧 テクスチャはさらっとしていて、ベタつきが苦手な人でも使いやすそう◎ 毛穴ケアを始めたい人におすすめの美容液でした🩵 保存してお買い物の参考にしてね📌
ラロッシュポゼ エファクラ ピールケア セラム✨ 数滴で角質ケアが叶う美容液 ブルーボトルがとにかく綺麗😍 置いておくだけで気分が上がります✈️✨ 敏感肌の私でも比較的ヒリつきが少なく使えました✨ (使い始めは少しヒリつきを感じましたが、乾燥など肌コンディションの影響もあったのかなと思います🥹)
ラロッシュポゼ売り上げNo.1美容液 肌トラブルに、うるおい角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌へ🩵 敏感肌にも朝晩毎日使えるうるおい角質ケア 日々の肌を角質ケア✕保湿ケアでサポート🩵 特に気になっていた顎のざらつきは、使ったあとはなめらかな手触りになって感動🥹
新発想肌トラブルに角質ケア。 皮膚科学に基づき開発した敏感肌にも使える角質ケア美容液。 角質層の表面・内部へトータルアプローチ!肌表面の角質を柔らかくして、キメを整え、毛穴レスなうるおう肌へ! ちょっととろみがある透明な美容液、伸ばしていくとスルスル感あるけど、段々馴染んでくから、次に使うアイテム邪魔しないで使えそうですね!
ざらつき肌にアプローチ!つる肌へ! エファクラ ピールケア セラム 30ml ¥5,280 ピーリングなのにピリピリしないのは、さすが敏感肌にも優しいラ ロッシュ ポゼならではだと思います。 使いやすいので毎日使いたくなる手軽さでした。
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム
- LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第2位
- 30ml
- 50ml
- 肌トラブル*1にうるおい*2角質ケア ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*3へ ①触って感じるその「ざらつき」は 古い角質=肌トラブル*1の原因かも? ②敏感肌にも使いやすい*4、毎日のうるおい角質ケア サリチル酸*5・ナイアシンアミド*6が両方とも配合 ③角質*7から、ニキビ*8までケア エファクラは洗顔~保湿までシリーズをご用意してます! *1 古い角質が招くざらつき感のこと *2 うるおい感まで *3 うるおい感を与え、なめらかな肌に導く *4 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *5 角質柔軟成分 *6 整肌成分 *7 エファクラ ピールケア セラム *8 ニキビを防ぐ ラ ロッシュ ポゼ エファクラ フォーミング クレンザー、ラ ロッシュ ポゼ エファクラ モイスチャー バランス ローション[医薬部外品]
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <50ml> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸 <サンプルパウチ> 水、グリセリン、プロパンジオール、乳酸、水酸化Na、ナイアシンアミド、サリチル酸、ヒドロキシプロピルグアーガム、フィチン酸、変性アルコール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第154位 | 詳細を見る |