キューティクルを補修し、サラサラな髪が翌朝まで続く😆 髪に塗るとじんわり温くなり浸透! サラツヤ髪で指通りするん✨ 翌朝もぼさつかずさらりとまとまる😇 ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティングするので、 髪表面を滑らかに整えてサラサラな髪が長時間続きます🎉 ケア成分が濡れた髪に反応して、髪にじんわり温めて包み込みます。 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分髪に素早く浸透し、すべるような指通りのサラツヤ髪へと導きます! 洗い流すと特に毛先がつるんとなるので、せっかちさんやめんどくさがり屋さんにこのウォータートリートメントはオススメです!
- 2022.09.08
ウォータータイプだから髪に均一に塗れる! 放置時間がいらないのでせっかちな私には最高〜✨ 洗い上がりはしっとりまとまりつつもさっぱり☺️ ポイントはケチらないこと🥹笑ロングヘアだと結構目盛り使うのでつい少なめにしてしまう私←しっかり塗った時と全っ然効果違いました😂 この香りが!めちゃくちゃ好き🥰!!確かにフルーツとお花のような爽やかで甘い香り🌸スイカバーの甘い香りがします笑 やっぱりロレアルのヘアケアは優秀🫶
- 2023.01.24
サラサラ髪でまとまりある髪に仕上げてくれるウォータートリートメントでした! 透明で水っぽいサラサラな液をシャンプー後にタオルドライして使います✨ ただ、香りが強く少しクセがある感じがしました
- 2023.02.02
ウォータートリートメントは良いです。...
- 2024.07.02
水のようなテクスチャのトリートメントなので8秒で浸透するようです。 細かい分子だから均一な膜を作り、すべるような指通りのサラツヤ髪へ 散布したあとはほんのりあったかくなって 乾かすとサラサラになりました!! 【香り】みずみずしいリーフの香りだそうですが 私はメロン🍈やスイカ🍉のように感じました 【テクスチャ】水のようにサラサラです 【どんな人におすすめ?】時短ケアしたい人! 放置がいらないのは楽でいいと思います 【良いところ】時短ケア、サラサラになるところ。 【イマイチなところ】匂いは好き嫌いが分かれるかなーと思います!
- 2023.01.14
@cosme様からプレゼントでいただきました!ありがとうございます!表示通り週1,2回の使用で3回使ってみました!以下、個人の感想です!よかった点・一回の使用でも髪がサラサラになる!・容器に目盛りが付いていて、使う量がわかりやすい・塗布してか...
- 2023.01.27
こちらはロレアルパリウォータートリートメントです🫡LIPS様を通してロレアルパリ様からプレゼントしていただきました🎁ありがとうございます🙏🏻̖́-うねりのない髪、ツヤをたった「8秒」で手に入れられる💪🏻̖́-徹底レビュー致しますので是非ご覧く...
- 2022.05.14
🌙ロレアルパリウォータートリートメントすっごい気になってたウォータートリートメント❣️完全 水! なトリートメント。髪の中間から毛先にかけてつけて揉み込んで 洗い流すだけ!放置時間なし週2〜3でOK🙆♀️香り爽やかでさらさら髪に💫しっとり系...
- 2023.01.25
ロレアルパリウォータートリートメント使ってみてびっくり!すごくサラサラになります!😳✨しかもたった8秒で洗い流せるタイプだからすごく楽。髪のお手入れに時間をかけたくない方、おすすめです!#ロレアルパリ#ウォータートリートメント...
- 2023.02.17
【使った商品】ロレアルパリウォータートリートメント【香り】とてもくさい、きゅうりみたいな青臭さ、ジョーマローンのワイルドブルーベルと似てる【テクスチャ】サラサラ、ほぼ水【どんな人におすすめ?】【良いところ】ツヤ出ると思う【イマイチなところ】マ...
- 2023.02.19
放置時間不要だから、サッと洗い流せました👍 乾かした後の仕上がりは、しっとりよりかはサラサラな印象。 香りが残りやすいタイプです。 ウォータータイプのトリートメントは初めてだから、「本当に効いてるの?」と少し不安になりますが濡れてる時は結構しっとりしました。
- 2023.01.15
他サイトの@cosme様を通してロレアルパリ様からプレゼントをもらいました‼︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】♡ロレアルパリウォータートリートメント【香り】♡スイカみたいな甘い香り⁈【テクスチャ】♡サラ...
- 2023.01.18
【香り】ほのかなラベンダー 【テクスチャ】みずみずしくてさっぱり 枝毛や毛先の広がりが気になる人におすすめ! 髪にかけるだけだからめちゃめちゃ簡単 ロングの人は1回で結構な量を使うのでコスパが良くないかも。
- 2023.11.07
放置時間不要、水のようなテクスチャーの特性を生かして素早く馴染み、洗い流すタイプのトリートメントです。ヒアルロン酸配合*1、ハリ感のあるまとまりのある髪に*1アセチルヒアルロン酸Na(保湿成分)塗ってから洗い流すまでで8秒と放置時間不要なのが...
- 2023.01.22
ただ、触り心地はとっても良く、ツヤも出てきた感じがします! 一つだけすごく変化を感じたのはパサパサ感が無くなったことです😳 最後の写真もAfterの方が艶があるのが分かる🥹
- 2022.10.18
新感覚!8秒ウォータートリートメント✨ロレアル パリ ウォータートリートメント#トリートメント #ロレアルパリ #ロレアルパリ_トリートメント #ウォータートリートメント #ヘアケアグッズ
- 2023.03.01
ズボラな私でも継続して使えてるロレアル パリのウォータートリートメントおすすめです✨ さらさらな水みたいな質感のトリートメントで、シャンプーの後に全体に塗布してすぐ洗い流すだけなんです🙌 次の朝起きた時もサラサラが続いて、手櫛だけで簡単にまとまるので、ぜひ試してみて下さい☺️
- 2022.08.31
塗ってから洗い流すまでたったの8秒で簡単にサラツヤ髪になれるよ✨ 使い方はとっても簡単🥹 シャンプー後に水気を切ったら、直接髪に付けるだけ! そして放置時間なく洗い流すまで8秒でおわるの! 使ったその日はもちろんバッチリ🥹 翌朝もサラサラでまとまってたよ?❣️
- 2022.09.13
ウォータートリートメントは直接髪に塗布して使うタイプのものでこちらのアイテムもその名のとおりテクスチャーは水のようにサラサラです。 使用感は洗い流すと指通りよくサラサラな仕上がりでした。 サラサラつやつやな髪の毛の仕上がりになりたい人にぜひ使ってみて欲しいアイテムです。
- 2023.01.28
放置時間不要!8秒トリートメント! サラサラした水のようなテクスチャーで、 シャンプー後に水気を切って 直接髪に塗布すると、ウォータータイプなので すぐに髪に馴染んで指通りが 良くなる気がしました!✨ 洗い流して乾かした後も、指通りが よくなりしっとりした髪になります😘 厚くて硬く、ダメージヘアの私も まとまりが出るのでおすすめです😍 時短にもなるトリートメントなので、 ぜひ使用してみてください!
- 2022.10.29
ウォータータイプのトリートメントなので髪になじませやすく流したあとの指どおりのよさにビックリ!髪の毛につけるとじんわりとあたたかい感じがしてそれが流していい合図なのかな?週に2~3回の使用で毎日の朝の髪のバサつきが少なくなった気がします。...
- 2023.01.16
ブリーチ毛には物足りなかったです。キシキシする。...
- 2023.07.17
まさかの洗い流すタイプなんです!😳💕 放置時間不要と謳われていて最高😍 このトリートメントなら、水のようなテクスチャだから髪全体に行き渡らせるのもラクラク💓 実際に使ってみたところ、ほんのちょっと置いただけで手触りが変わり、トリートメント効果を実感できました✨
- 2022.05.17
ウォータートリートメント オイルではなくウォータータイプなので、べたつかず、さらさらヘアになれる 放置時間不要 ウォータータイプのトリートメント初めて使ってみましたが、とっても髪の毛がサラサラになってびっくり!!! 香りもとっても上品な香りでした🥺💓
- 2021.10.31
まるで水のようなのにサラサラ髪へ💜 指通りはよくなるし、 サラサラまとまっててくれるのでいい感じ! エッセンシャルの髪のキメ美容ウォータートリートメントと併用して使うと本当にサラサラになるので、 この使い方でひとまず続けてみようと思います! 香りがスイカみたいな感じで個人的には 香りが大好きです💜
- 2022.11.24
一見アウトバス用のようですがインバストリートメントです🛁*。 水みたいにサラサラだからどっかいっちゃいそうで(?)足りないかなって思ったけど水みたいなテクスチャーだからこそ濡れた髪にしっかり行き渡ってムラなく塗布できました♥ 放置不要で馴染んだら流してOK!私は普段5分くらい放置してから流すからこれが本当に嬉しくて嬉しくて…!!放置時間なしでこれ?!時間置くトリートメントと変わんない!って流した瞬間から驚きました🤍⋆* ☑︎︎︎︎︎︎︎2021年11月8日 EC先行販売です🛒🤍200ml 税込2200円20目盛りなので、私だと7回分位!週3回のケアだと月に2本必要なのでコスパ的に★-1にしてみたけど使用感は時短ができる事が何より大満足でした😌🌷⋆* 気になる方、時短ケアしたい方うねり⋆広がり⋆ダメージが気になる方ぜひぜひ✓してみてください♥
- 2021.11.03
パッケージの記載通り週に2~3回の頻度で使用していました。 1回の使用量はわたしの髪の長さだと1メモリ分使わないといけないので少々コスパは悪めかな?といった感想です。 現在髪質に合うシャンプートリートメントを見つけてしまってからはシャンプー後にこれを使うと髪の毛がバサバサになってしまうように😭 あと謎にきゅうり🥒の香りがします😂笑 髪の毛にかけると髪の毛が熱くなります。すごい!って思ったけどこれってほんとに髪の毛に使って大丈夫かな…?と少しだけ不安になります💦 髪がバサバサになるけど今愛用しているシャンプートリートメントを使う前までは一応普通にサラサラになったので評価は星2にしました❣️ 初めてのウォータートリートメントでしたが使い心地は良いなと思いました✨ 置き時間を取らずすぐに洗い流してOKなので手軽にケアできて髪質に合えば最強だと思います🎶
- 2022.10.09
水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに整えます。 ヒアルロン酸配合。ハリのあるまとまる髪に。 ほぼ水に近いサラッとした付け心地で使いやすいと思いました😊 お花の香りが大人っぽく上品な感じで🌺 最近セルフカットやセルフカラーしているので髪のダメージで広がりやうねりが気になるのでいろんなヘアケアアイテムを使ってみたいなと思います😊
- 2022.08.25
#お風呂美容 #お風呂グッズ #頭皮ケアブラシ #プチプラコスメ #ベスコス #ベストコスメ #美容 #美容好きさんと繋がりたい #デートメイク #コスメ情報 #モテ #モテる #垢抜け #デート #ボディクリーム #お風呂タイム #お風呂ダイエット #美容習慣 #入浴剤 #美容ルーティン #スクラブ #スクラブ洗顔 #サラサラ髪 #ツヤ髪 #ツヤ髪トリートメント #ヘアパック #ヘアマスク #頭皮ケア #頭皮マッサージ #買って後悔させません
- 2022.03.27
【ロレアルパリ初のウォータートリートメント♡翌朝もぼさつかずまとまる髪へ】ロレアルパリウォータートリートメント/200mlみずみずしいリーフを感じるブルーベルの香り♦︎8秒ウォータートリートメント♦︎触れたくなる指通りへ♦︎生まれつきのような...
- 2022.05.15
ウォータータイプなので、べたつかず、本当に水のような感じ! トリートメントは放置時間が必要なものが多い中放置時間不要で使えるので、時短に👌 手間がかかるヘアケアですが、手軽にヘアケアができる点が◎
- 2021.11.02
水のトリートメント?!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロレアルパリロレアルパリウォータートリートメント(参考価格)¥2,200✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まるで水のようなトリートメント✨...
- 2022.01.12
天パの人もツヤ髪ストレートも夢じゃない?!💎ツヤ髪を手に入れよう💎商品名🍬ロレアルパリウォータートリートメント🍬TANGLETEEZER(タングルティーザー)🍬ストレートコーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロレアル...
- 2022.08.01
ロレアル パリ ウォータートリートメントは放置時間不要なので、今日までちゃんと2日に1回できました😆✨ 水テクスチャで塗るのも洗い流しも楽なのもちゃんと続けられた理由のひとつ💓 初日は塗る量が少なくなってしまって、2回目からは推奨量がっつり使ったら2回目以降の仕上がりがかなり良くなったのできっちり2メモリ使用が私もおすすめです☺️
- 2022.05.14
【ロフトで買えるイチオシコスメ7選✨】.毎年開催されているロフトコスメフェスティバル2022ss-2nd-展示会に行ってきました✨今人気のアイテムや新発売の注目のアイテムが勢揃い❤️.今回色んな企業様からお話を聞いて私が気になったアイテム達を...
- 2022.04.25
8秒トリートメントって言うので ほんとに楽で ドライヤーする前から髪に指が通ります✨️ そして、ドライヤーした後クシでとかすと 更にサラサラになりました🫰🏻💗 匂いもめちゃくちゃいい匂いです(⸝ ⸝ ⸝´ω`⸝ ⸝ ⸝) ただ、金額が少しお高めなので… プレゼントで貰って嬉しかったので プレゼントしても喜ばれると思います😊 自分に購入しても満足すると思います( ¯﹀¯ ) めちゃくちゃオススメです〜🧸🤎
- 2022.09.28
こちらのウォータートリートメントは、 シリコンを使っておらず、 ロレアル独自のラメラテクノロジーを用いて、 サラツヤな髪へ😆✨ ロレアル独自のラメラテクノロジーでは、 水のようなテクスチャーに含まれた 細かな分子が、 髪表面に薄い膜を作ることで、 デコボコをなめらかに整えてくれるそう! テクスチャーはさらさらで 本当にお水のような液体です。 ヒアルロン酸配合で広がりがちな髪を 補修してくれそうです。 確かに使った日の翌日の朝、 癖毛の私でも普段より広がりが 抑えられたように感じました!🥰 朝一生懸命ブローしなくても 髪の癖がかなり抑えられました…嬉しい! 香りはロレアルパリのヘアケアを 使ったことがある人ならわかるかもしれない スイカのような、きゅうりのような 不思議な香りです。 乾かした後は特に香らないのですが 気になる方は要注意です! 髪のうねりに悩んでいた私は 満足の使い心地でした!
- 2021.10.30
パッと見、洗い流さないヘアオイルっぽいんですが違います!! お風呂でシャンプー後に使う洗い流すタイプのトリートメントです🛁 トリートメントってもったり濃厚なクリームが多いですが これはさらさらの水タイプで、 髪の表面を潤いのベールで包んでるようなイメージです🐩 ふんわり髪をキープしつつ 髪の一本一本をさらツヤにしてくれる おすすめの使い方🌷 パッケージに大きく8が書かれていて何のマークかなーと思ってたんですが #変わる8秒 というコンセプトで作られていて 塗ってから時間をおかなくても、 すぐうねりの改善・さらさらの指どおりの効果が 体感できるという意味が込められているようです❤️ 普段重めのトリートメントを使ってると これ効果ある?と不安になるテクスチャですが…😢 指どおりの良さが段違いで良くなるので ほんとに感動しました🥺🙏 風が吹いたときにサラ~っと美しくなびくような そんな髪の質感にととのえてくれるトリートメントです(*´-`)
- 2021.11.17
【L'ORÉAL PARiS】 ロレアル パリ▹▸ ロレアル パリ ウォータートリートメント洗い流すタイプの トリートメント。すとんっと下向きの髪が、8秒で仕上がる 【mod's hair stylingtools】モッズ・ヘア スタイリングツール▹▸ スタイリッシュ コンパクトイオン ヒートブラシブラシ感覚で使える ストレートアイロン。艶ストレート・ワンカール・ボリュームUPに✧︎ 【Essential】 エッセンシャル▹▸ CCオイル“ベタつかない” ヘアオイル。サラサラ仕上がりのトリコになる…// 【LUX BATHGLOW】 ラックス バスグロウ▹▸ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント保水美容の シャントリ。使用感大好きで知り合いに進め回った🤣
- 2022.06.11
匂いを除けば良い商品です! 放置する時間が要らない! 艶が出る! 髪のまとまりが良くなる! スイカみたいな匂いがす? 人工的な匂いで、この匂いが好きな人は滅多にいないと思う…
- 2022.09.18
本当に水のようなテクスチャーなので、「ちゃんと髪に馴染んでるのかな??」と不安になってしまうのですが、 洗い流して、しっかりと髪の毛を乾かすと、ハリとコシが出ていました😳 私は剛毛系のゴワゴワくせっ毛でストレートアイロンが手放せませんが、髪の毛を乾かしている段階から1本1本にコシがあるのを実感しました! 髪にハリがなくて悩んでいた母も気に入ったみたいです💭
- 2021.11.07
購入品髪の傷みに使ってみよーと思い購入。ロレアルパリウォータートリートメントです。だいたい2000円近く。シャンプー後に軽く水気を切り、ノズルから直接髪にかけるだけ。恐らく髪の長い人なら、毛先の傷みにかけやすく、揉み混みやすいかと。使用感は楽...
- 2022.10.12
新感覚のヘアトリートメント👼💫ウォータータイプのトリートメントをLIPSを通してロレアルパリ様からいただきました!🎀item🎀ロレアルパリウォータートリートメント1980円(税込)髪のうねりを解消し、サラサラに整えるウォータートリートメント💫...
- 2022.02.27
- 2022.05.21
新感覚!水タイプのウォータートリートメント✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロレアルパリウォータートリートメント(参考価格)2,200✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼べたべたするトリートメン...
- 2021.10.30
【使った商品】ロレアルパリロレアルパリウォータートリートメント【香り】ブルーベルの香り【テクスチャ】水のようなサラサラしたテクスチャー【どんな人におすすめ?】・ヘアケアに時間をかけたく無い方・まとまりが欲しい方・仕上がりのサラサラ感が欲しい方...
- 2022.07.23
姉が「さらさらすぎて手からこぼれ落ちる、捕まえられない」と言ってくれました 髪がするんするんになったので、私の髪質に合っていると思う 香りがヘルシーな印象で私は好き
- 2022.02.24
✓放置時間不要 ✓水のようなテクスチャーだから、髪に素早く浸透 ✓指どおりするん ✓ブルーベルの香り このフレーズにグッときました⸜♥⃜⸝ 水!ってくらいサラサラとしたテクスチャー。馴染ませやすい👍🏻´- 出した瞬間からブルーベルの瑞々しい香りが広がり、癒されます~ 容器から直接髪の毛に付けて、軽く揉みこんでからしっかり洗い流すだけなので、使い方も簡単です☺ 週に2~3回の使用がオススメとのこと。1本使い切る頃が楽しみになるトリートメントです♡
- 2022.06.14
ウォータートリートメントっていう言葉にあんまり馴染みが無く、とりあえず手に出したり、振ってみたら”本当に水っぽい” 少し、オイルっぽいぬるっとした感触は確かにありますが、9対1くらいで本当に水っぽいテクスチャです💭 ウォータートリートメント凄すぎました…。。 アチリルヒアルロン酸という成分がこのウォータートリートメントには含まれてて、濡れた髪と触れ合うことで、髪表面をじんわり温めて包み込むそうです💫 めっちゃ髪の毛が剛毛でコシがある髪質してるんですけど、憧れてた柔らかいサラサラヘアに近づいてて、めっっちゃ嬉しかったです🥰 強いて言うならウォータートリートメントで使用量も結構多いと感じたので、無くなるペースは、、早いかも、、です🥺
- 2021.10.25
ロレアルパリといえば、(リップなども有名ですが)、特に髪に関する商品が人気なイメージがある人も多いのではないでしょうか そんな『髪のスペシャリスト』とも言えるロレアルパリから、史上初の『ウォータリートリートメント』が登場! ・保湿成分が濡れた髪に反応→髪をじんわり温めて包み込む ・水のようなテクスチャーで、トリートメント成分が素早く浸透 ・細かな分子が 髪の表面を均一に整える ・すべるように指通りのいいサラツヤ髪へ ・みずみずしいリーフを感じる、ブルーベルの香り ・週に2〜3回の使用を推奨 ・限りなく水に近いヘアオイルのようなテクスチャー ・ノズルが細いので、ちょうどいいところにちょうどいい量をかけられる ・おしゃれで上品なお花の香り ・ふわりと香るのできつすぎず、リラックスできる ・香りが変化する ・ロレアルパリ特有の高級感のあるおしゃれなパッケージ ・パッケージが軽いプラスチック製なので、万が一お風呂場で落としても安心
- 2022.05.20
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第199位トリートメント 20代 第199位トリートメント 30代 第199位トリートメント 40代以上 第199位ヘアトリートメント 10代 第32位ヘアトリートメント 20代 第32位ヘアトリートメント 30代 第32位ヘアトリートメント 40代以上 第32位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第199位トリートメント 脂性肌 第199位トリートメント 乾燥肌 第199位トリートメント 混合肌 第199位トリートメント 敏感肌 第199位ヘアトリートメント 普通肌 第32位ヘアトリートメント 脂性肌 第32位ヘアトリートメント 乾燥肌 第32位ヘアトリートメント 混合肌 第32位ヘアトリートメント 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- 200ml
- 400ml(ジャンボサイズ)
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8
- <200ml> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル <400ml(ジャンボサイズ)> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第72位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第91位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| トリートメントランキング第157位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第168位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| トリートメントランキング第192位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| トリートメントランキング第194位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| ヘアトリートメントランキング第33位 | 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る |