\あなたはいくつ当てはまる!?🎀/垢抜ける!夜美容リスト50選🩰🛁✦✦美人さんたちが“寝る前にこっそりやってる”垢抜けルーティン!!!!全部やったら、明日の自分がもっと可愛い🩰「美人の秘密は夜にある」って本当かも…💭垢抜けないNG行動50選も...
【薬局で見返して】髪が変わる‼️絶対に買うべき薬局ヘアケアランキング👑💞今回は、薬局で絶対に買うべき、髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になるヘアケアアイテムをランキング形式でご紹介します!これ使えば間違いなく褒められる!ぜひ試してみてください!#ヘア...
\これやれば変わる!/美人になる毎日の美容ルーティン🧸♡今回は美人になるために私が毎日やってる美容ルーティン紹介します🧴参考になれば嬉しいです〜!💐#垢抜け#美容#自分磨き#垢抜けルーティン#美容ルーティン...
ドンキホーテで見つけた!ジャンボサイズ‼︎ロレアルパリウォータートリートメント 400mlサラツヤでまとまりやすい髪へ。洗い流すウォータートリートメント。全ての髪のタイプに。サラツヤ髪へ。さらりとまとまる髪をクセづけ、翌朝まで続く。シャンプー...
✴︎ロレアルパリウォータートリートメント ¥1,980ロレアルパリ初のウォータートリートメント🫧8秒で洗い流す水タイプのウォータートリートメント😳✨触れたくなる指通りでヒアルロン酸配合のスルンとまとまる髪に!放置時間なく洗い流していいと一時...
- 2025.06.04
ロレアルパリのウォータートリートメントはなんとつけたらすぐ流せる(※8秒)忙しい人、ズボラな人にめちゃありがたいトリートメント…!文字通り水みたいなテクスチャ、なのに髪がすとんと整うのが不思議!つけたらすこし温かさを感じます。太髪ロングな私で...
- 2025.04.27
今回はヘアケア商品のまとめです。参考になったらうれしいです︎💕︎#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアミルク#yolu#セラティス#ロレアルパリ#ダイアン#moremo#エヌドット#エルジューダ...
- 2025.05.06
\使い切りコスメ紹介/2月に使い切ったコスメやスキンケア類をまとめて投稿します!2月は使い切りが多かったので2月前半と後半に使い切ったもので分けて投稿していきます✨過去にレビューしたことがあるものは過去に投稿した時のURLも載せているので詳し...
- 2025.03.14
たった8秒でサラツヤ髪に! 水のようなウォータートリートメント🫧 髪の水分バランスをケアしてくれてうるおいも閉じ込めてくれます! 放置時間がないのはすごく時短になるから助かりますよね…💗
- 2024.10.14
このウォータートリートメントめちゃくちゃ良かったです! 次の日の寝起きの髪の毛がサラッサラで綺麗だったのでめちゃくちゃびっくりしました! ただ一つだけ私の中での欠点が匂いが気になる事です
- 2024.05.09
シャンプー後水気を切った髪に直接かけて馴染ませるだけ。 つけ置きなしで洗い流せるのに、ちゃんと髪がするんとした手触りに! 忙しい私たちの味方…!!🥺💕 ドライヤー後はサラサラした手触りで、軽い仕上がりが好きな人にぴったり。 楽天のロレアル公式ショップで不定期に安くなってるみたい。 今回私は楽天SSで2本セット40%でgetしました☺️
- 2024.09.16
サラッサラな指通りの良い仕上がりにはなるんだけど しっとり感が足りなくて広がし、うねりも収まらない😭 香りがかなりキツイ、ザ・海外って感じの香りで バスルームに充満するのも翌日に残るのも辛い💦 かなり好き嫌いが分かれる香りだと思います。 テクスチャー的にも、モレモみたいにクリーミーにならず シャバシャバなままなので、流れちゃってるのか ちゃんとつけられてるのか不安になりました。
- 2024.04.28
洗い流すウォータートリートメントなので、ベタつきが無かったです! 洗い流した後はさらりとした軽やかな仕上がりになりました。 ・水タイプでベタつかない ・放置時間不要 ・洗い上がりをさらさら髪にしたい人におすすめ ・ヒアルロン酸配合 ・うねりケアができる ・ごわつきがちな髪に使える
- 2024.03.30
8秒置くだけでOKなので、時間はないけど効果が欲しいという時便利だった! メモリ付きで、残量の確認がしやすかった! 蓋を開閉するのが少し手間だった 独特な香りが私は少し苦手だった
- 2024.01.31
シャンプー 頭皮を強めに揉みほぐすことで血流を良くし、リフトアップ効果にも! リンス (油分が毛穴につまらないようにするため)流す時は完全にすすがずに、ぬめりが無 くなるまで手ぐしで髪をとかします。 トリートメント(洗い流すタイプ) 髪に揉み込むように馴染ませ5分放置。 ぬめりがなくなる程度まで洗い流す。
- 2024.04.13
全然悪くはないんだけど、正直劇的では無い。 使用感より何よりニオイがちょっとキツイ。 公式の説明には「ブルーベルの香り」って書いてあったけど、そもそもブルーベルってなんだっけ?(無知)って感じだし。。 付けたあと成分が水と反応して熱くなるんだけど、これが肌弱い方だとちょっと合わなかったりするかも😣(私も、頭皮のコンディションいい日じゃないと使えない)
- 2024.01.28
水タイプのトリートメントで、インバスケアではなんだか新鮮😮💡 トリートメントよりも塗布後のヌメヌメ感がないのに、流すとトゥルンとした手触りになっています✨ ヒアルロン酸が配合されているから乾燥してパサつきやすい髪質のわたしの髪もいつもよりしっとりしてまとまりやすくなりました❄️
- 2023.12.21
ロレアルは8秒でささっとつけて流して広がらず綺麗にまとまるのが好き。ただドラッグストアで買うには少し高く感じる。 UNOVEはちょっとかためのテクスチャーで伸ばしにくいけどサラッサラになる!感動レベル。ただ少しお値段高いし、シリーズで揃えようとしたら結構なお値段になる。 Daleafはなじませやすく香りよくめちゃくちゃサラツヤ髪になる。コスパもそこそこよく、ラインでも揃えやすい。とりあえず髪の毛パサパサでやばい!って方はこれ買えば間違いない。 フィーノはコスパ最強、ドラストで手軽に買えるのも嬉しいしのにめちゃくちゃ指通りよくなる!香り少しきついけど慣れれば問題なし。
- 2023.09.21
春は出会いの季節なので、 新しい生活がはじまったり、 新しいクラスになったり、 新しい学校に通い始める方も多いと思います♡ なので、今の自分よりさらに自信のある自分で、 新しいスタートをきれるように、 3週間頑張りましょう🔥🔥 また、 これから長期休暇前の自分磨き計画の投稿は、 恒例企画にしたいなぁと思っています💗 投稿を見てモチベが出た!と言って頂けるのも凄く嬉しいですし、 投稿することで自分のモチベも上がるので、 まさに一石二鳥🐓🐓 皆さんで一緒に可愛くなっちゃいましょう!!❤️🔥
- 2022.03.07
時間ない時とか、もう早く寝たい!という時によく使っています。 シャンプー後に馴染ませて、洗い流すだけでとぅるん!とまとまってくれるから、時短❗️❗️ ただ、私的にそんなにお安いものではないから、毎日は使ってないです😅 馴染ませるとポカポカする感じがなんか好き。効いてる感じがする😂(単純) スイカみたいな香り以外は🙆♀️◎だった!
- 2023.11.16
実は、数ヶ月前までは、週1でこちらを使用していました。その頃は、髪のコンデションが良かったのに、最近、少しサボっていました💦 結果は⇒📷写真3枚目✨ 毛先がサラサラに〜✨一度で、こんなに変わるなんて感動です😭✨ 続けていけば、もっともっとさらツヤ髪に♪期待できそうです! 内容量は、たっぷり200ml。髪の量と長さにもよりますが、わたしの場合は、一本で約10回分。 とっても良い香りがして、サロンに行ったみたい。少し甘い香りで、寝るまで心地よく香ります💐 洗い流さないタイプだと、もっと頻繁に、楽に使えると思いました💡
- 2023.11.06
時間がかからないのがほんと良い🥺💕 かけた瞬間じんわりあったかいのが浸透してる感じする〜!! 毛先のブリーチは4回くらいしててダメージと広がりが気になってたんだけどトリートメント後にドライヤーしただけでだいぶ髪がまとまったよ⸜🌷︎⸝ 変化がすぐわかるからうれしかった✌️
- 2023.10.08
HAKUはリニューアル前からのお気に入りで、お値段が高いから使い切るのは寂しいけどストックは切らさないようにしている😤 新しいものを使ってみるワクワク感と自分の肌に似合うスキンケアに巡り会えたときは毎回嬉しい気持ちでいっぱいになる〜💛
- 2023.09.26
ヘアケアガチ勢のヘアケア用品紹介です︎💕︎全部愛用中のもの!これが全てでは無いけど、登場頻度が多いものを集めてみました😊#ヘアケアグッズ #ヘアケアオイル #ヘアオイル #髪ツヤツヤ #ドライヤー #refa #リファ #ヘアビューロン #ドンキコスメ
- 2023.06.06
新感覚の洗い流すトリートメント。水のようなテクスチャーで従来のトリートメントのような重たさを感じさせません。 私のパサついた髪もさらりと指通り良く仕上がるのでお気に入り。べたつかず自然なボリュームを出してくれます。 ヒアルロン酸配合で、髪の水分バランスも整えてくれるみたい。
- 2024.10.16
このトリートメントの魅力ポイントは●お出かけ前に●シャンプー前に●ブロー前に●就寝前にも使える万能すぎるトリートメント! 私は髪を巻いた後に馴染ませると髪が纏まるのでとても好きです☝️💛トリートメントをつけても重たくなく、軽いので指通りも滑らかです✨✨ そしてホワイトフローラルブーケの香りがふわっと髪から優しく香るので癒し効果もある◎まるで美容院帰りかのようないい香りなのもポイントが高いです✨✨ 髪が纏っていて、且つフローラルブーケの香りがするとハッピーになりますよね😍💕 私はスペシャルケアとしてシャンプー後にウォータートリートメントを使用して洗い流す↓髪をドライして就寝前にこのオイルを使うという贅沢使いをしています💕翌朝で滑らかなで指通りの良い、纏まる髪でスタイリングもしやすく感じます✨✨私的におすすめの使い方です😍
- 2022.04.08
まず香りが苦手だった。 あまりサラサラにはならなかった。ちょっとツヤが出たかな?程度。 ふりかける時に耳の中に入って苦手な匂いがしばらくずぅっと臭ってて嫌だった。 もうこちらの商品はまぁまぁ高いし、匂いも苦手だし、効果もあまり無かったのでリピはしないかもです。
- 2023.09.11
ロレアルパリ ウォータートリートメント【香り】ブルーベルあんまりわからない笑【テクスチャ】名前の通り水みたい髪につけるとじゅわ~って熱くなる【どんな人におすすめ?】髪が傷んでる・艶がない・サラサラになりたい・髪の栄養が足りない・時間がない人....
- 2023.09.06
\新感覚なヘアケアアイテム!!🛁🚿/《🚰ウォータートリートメント🚰》L'OREALのトリートメントから水タイプが発売されたので早速レビューしました..!!✨☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ウォータータイプのトリートメントは初めてなので...
- 2021.10.29
バサバサで広がりやすい髪質のハナです💇🏻♀️ そんな私のワガママ髪もサラツヤ髪に導いてくれる超お気に入りの【ロレアル パリ ウォータートリートメント】ご紹介✨ 塗布してから洗い流すまで8秒でOKなので、手間もかからず使いやすい🎵 水タイプ*1だからすぐに髪に浸透するので放置時間なし 夏のダメージにも倍速*2。でサラツヤ髪に導いてくれる✨ そして水タイプ*1のトリートメントだからベタつかず、暑い夏も使いやすい🎵 お得な*3ジャンボサイズも発売中ですよ〜!!
- 2023.08.08
𖤐LOREALPARISロレアルパリウォータートリートメントうねりフリーへ。触れたくなる、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に導くウォータートリートメント。水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかに整えます。ヒアルロン酸配合。ハリのあるまと...
- 2023.06.30
最近話題のウォータートリートメント✨うねりがまっすぐになった🥺はねているところも紹介したいと思います🤣今回はロレアルパリ様のご提供です◎ただ今回も正直レビューなのでご安心を🙇♀️🎈おすすめなポイント🎈・仕上がりさっぱり!!美しい髪の毛ってし...
- 2021.10.31
髪の中間から毛先に容器から直接かけて、軽く揉みこんで水で流すまでたった8秒!! サラツヤ髪になれる新感覚のウォータートリートメントです!! 私は髪のパサつきが気になっていたのですが、これを使い始めてからほんとにマシになりました😭 翌朝も髪がさらさらが続いてまとまってて、お出かけ前のスタイリングが楽ちんなのも気に入っているポイントです!
- 2022.08.30
私は過去に全頭ブリーチを2回と茶髪にしたりピンクにしたり青色にしたり…と髪色で沢山遊んできました笑 そんな髪にダメージを与えまくっていた私が今では髪綺麗だねって褒めていただけるほどダメージ修復したので紹介したいと思います🪻 プチプラで全て揃うので是非真似してください🌙 まずはお風呂に入る前にブラッシングをし、シャンプーをいつも通り行い、洗い流す。 ロレアルパリのウォータートリートメント(¥1,980)を毛先を中心に塗布する。 ルシードエルのオイルトリートメント(¥825)を500円玉大くらいの大きさにとり、毛先を中心に塗布してから、髪全体に馴染ませる Finoのヘアオイル(¥1,298)を1-1.5プッシュ手に取り、オイルトリートメント同様毛先を中心に塗布してから全体に馴染ませ、目の粗いコームで梳かす。 ドライヤーでタングルティーザーやRefaのハートブラシなど頭皮の汚れを取ってくれるブラシで髪を梳かしながら乾かす。
- 2023.06.19
放置時間不要の時短ケアができウォータートリートメント。 サラッとしたテクスチャーで、 すっと髪に馴染んで艶やかな髪に導いてくれます💖 水タイプのトリートメント サラッとしていて馴染みが良い 洗い流すタイプ シャンプー後、軽く拭いた髪に トリートメントを塗布。 軽く揉み込んだ後洗い流す。 8秒(※1)で完了 放置時間なしの時短ケア ヒアルロン酸(※2)配合 ハリのあるまとまりのある髪に。 仕上がりはツヤっとした髪に。 おすすめの使用頻度は週に2〜3回。 手軽にケアできる 仕上がりがツヤっとしている お花のような香りですが、強めです
- 2021.11.04
化粧水のような水タイプのトリートメントです! 水タイプだから垂れてこないのかな? ボトルの横に目盛が付いていて、ミディアムヘアで約2目盛りが目安みたいです! 手が濡れているとキャップが開けづらく、ボトルも掴みにくくて 落としてしまわないか少し不安になりながら使っています🙏🏻💦 ドライヤーをかけてだんだん乾いていくうちに髪がしっとりしてきて、 さらさらした水なのに こんなに保湿力があったんだと驚きました! 保湿力は欲しいけど、 さっぱりした仕上がりが好きな方におすすめです!
- 2022.02.25
ブリーチやカラーをしたあと、どうしてもバサバサになっちゃって、色々使ったけど、どうもしっくりこず‥ 以前に使っていたロレアル パリのロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルクを使ったらやっぱり翌日まとまってるし、絡んでないし、いいことばかり! そして、トリートメントものウォータートリートメントをメガ割で購入し、使い始めたら『おお!!』って感じの髪質かできました! ウォータートリートメントはつけると暖かくて、頭皮の血流も良くなると信じています!
- 2023.06.24
新感覚の “ウォータートリートメント” 水みたいに見えますが、実力派のトリートメント。 堂々と、凛とした香り ⸝⋆︎ 水タイプなので 髪に馴染むのがとにかく早い! 置き時間 “8秒” なので、付けてすぐ流すだけで良し👏 ドライヤー後の仕上がりは軽いサラサラと言うより、ヘアオイルを付けた後のような重さのあるサラサラ感︎︎ ◌ 私みたいに 毛が太い&多い方は少し重すぎるかな…と感じました💧 すとんっと下向きの髪に 💭💭 しっとり保湿ケアを求める方、毛先ダメージが気になる方 におすすめです!
- 2022.05.18
使うたびに感動するこちらのトリートメント 洗い流した瞬間からサラサラを実感します。 トリートメントつけたあとの待ち時間が必要ないのも嬉しいポイント☺️ 8秒て笑 香りもめちゃくちゃいい香りで癒されます🩷
- 2024.07.09
ロレアルパリ史上初の瞬時に触れたくなる指通りへ、まるで生まれつきのようなサラツヤ髪に導いてくれるウォータートリートメント💜 濡れた髪と触れ合い、髪表面をじんわり温めて包み込み、細かな分子が髪表面のデコボコを均一に整え、なめらかなサラサラ髪へ✨ 水タイプなので、ベタつかず軽やかな仕上がりで、素早く馴染んでくれるので放置時間が要らず自担にもなるアイテム🥳 ただ、私的に1番ダメだったのが香りでした🙅🏻♀️ 青臭さを感じるきゅうりの様な香りがして、結構強めてお風呂場に漂う感じが凄く嫌でした💦 ダメージが強い髪には物足りない保湿力で、カラーやヘアアイロンで傷んだ私の髪にはあまり効果を実感できなかったのと、2目盛りも使うのでコスパ的にはちょっとなと感じました💭 でも、放置時間不要で時短にもなって、普段のトリートメントとはまた違った感覚で楽しめたのは良かったです🙆🏻♀️
- 2022.02.27
最初に… LIPSを通して、ロレアルパリ様よりご提供頂きました🌼 ありがとうございます💕 使ってみた第一印象が、新感覚!でした! 本当にただの水のようなテクスチャー! 髪に使った時も、どれくらいついているのか分からないくらい水と変わらない感じでした! 洗い流すトリートメントなので、シャンプーの後に軽く水気を取ってから使用します🙌🏻 オイルやとろっとしたトリートメントは、滑りが無くなるまでかなり流さないといけないですが、このトリートメントは洗い上がりさっぱりでした! 香りは…とても正直に言うならスイカ🍉の匂いがしました笑 ドライヤーの後はとてもサラサラになります!! 印象としては、さらフワッとした髪になったような感じです! ウォータートリートメントは初めて使わせて頂きましたが、すごく使いやすく、効果もしっかり感じられました! 新しい発見になりました🔍
- 2022.02.27
メロンみたいな香り🍈🍈 髪の毛乾かすととてもしっとりします💁 簡単に出来るトリートメントは続けられますね😊 半年以上かかりました😅 ウルフにしてた頃は使ってなくて長くなってから使いました✌️
- 2024.07.20
こちら、発売当初より話題でしたね。 表示通り、ツルツルになりましたよ🥰 手触り良くて、満足でした。 クセ毛はというと、まぁまぁ良いかな。 2日目も髪の毛良かったです😌 匂いを除けば、結構良かったかなぁと思います。
- 2023.05.22
水のようなテクスチャーで髪に素早くコーティング。 なんといっても放置時間不要なのが嬉しい! コンディショナーのように手軽に使えてするんと指通り良くサラッとする。 リーフとブルーベルの香りは爽やかなフローラルのような香りで良い匂い🛀🌿✨
- 2023.06.21
テクスチャーは、本当に水のようでしゃばしゃばとした液体です。 水のようなテクスチャーが髪に素早く広がり表面に均一な膜を瞬時に作ってくれるので放置時間不要だそう。 ただ、1つ難点があるとするとちょっと減りは早いかもしれません。
- 2021.11.04
今回は、L'OREALPARIS(ロレアルパリ)から、新感覚「水」のヘアトリートメントでツヤサラ髪へ✨「ロレアルパリウォータートリートメント」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝えできたらなと思います!!✨↓#LOREAL...
- 2021.10.30
水のようなテクスチャのおかげか馴染むのが早くて秒でサラサラに🤍 翌朝までするんとまとまったサラサラ髪が続いてくれます𓈒𓂂𓇬 ただ海外のすっっごく香りが強い香水みたいな匂いで好き嫌いは別れちゃう気がします💭 もう少しやんわりしていたら良かった😖 仕上がりに大満足すること間違いなしのトリートメントです❕
- 2022.09.12
パケから覗いている感じはめちゃめちゃ水💧 ふわぁ〜っとロレアルパリらしい贅沢なお花の香りがしっかりめに香ってきました𓇢𓆸 少〜し何か塗ってる感はあるってくらいで少なくともトリートメントしてる感は無し…! 髪一本一本にコシがでてしっかりとした重さやベタつきの少ないかる〜いサラ艶髪に𓂃𓈒𓏸 髪に塗布したときに感じたしっかりめなお花の香りは髪を乾かした後にはほんのりまではいかないけど程よく香る程度に落ち着いた感じでした!
- 2022.02.23
水のトリートメントって本当にサラサラになるの?って思ったけど、軽くてサラサラな髪になった!❤︎ 放置時間は不要なので、揉み込んですぐ洗い流せます! 時短になるのでこれは嬉しい( ᵕᴗᵕ )♡ しっとりというより、サラサラ軽い感じの髪になる◎ これからの季節にもピッタリだし、軽やかな髪に仕上げたい方におすすめです! 香りは、みずみずしいリーフを感じるブルーベルの香り。スイカ🍉っぽい香りに感じる方もいらっしゃるようですが、私は率直に良い匂い!と感じました😯
- 2022.05.16
私的には意外と高いシャンプーとかよりお安めの方が髪もサラサラになっていい気がしてます… ロレアルパリは週1、ヘアマスクは火曜木曜のみやってました!! ぜひやってみてください!ただし、個人差があります。
- 2023.06.09
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第194位トリートメント 20代 第194位トリートメント 30代 第194位トリートメント 40代以上 第194位ヘアトリートメント 10代 第30位ヘアトリートメント 20代 第30位ヘアトリートメント 30代 第30位ヘアトリートメント 40代以上 第30位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第194位トリートメント 脂性肌 第194位トリートメント 乾燥肌 第194位トリートメント 混合肌 第194位トリートメント 敏感肌 第194位ヘアトリートメント 普通肌 第30位ヘアトリートメント 脂性肌 第30位ヘアトリートメント 乾燥肌 第30位ヘアトリートメント 混合肌 第30位ヘアトリートメント 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- 200ml
- 400ml(ジャンボサイズ)
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8
- <200ml> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル <400ml(ジャンボサイズ)> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第76位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第86位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| トリートメントランキング第119位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第127位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| トリートメントランキング第155位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| トリートメントランキング第178位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| トリートメントランキング第187位 | 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアトリートメント | オープン価格 |
| トリートメントランキング第191位 | すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| トリートメントランキング第195位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |