8秒置くだけでOKなので、時間はないけど効果が欲しいという時便利だった! メモリ付きで、残量の確認がしやすかった! 蓋を開閉するのが少し手間だった 独特な香りが私は少し苦手だった
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第7位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第67位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第59位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第78位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
ぽんぽんさんの人気クチコミ
少しキープ力は劣っていて、よれてしまうのですが💦 オレンジ系統で、三色あり、 横に色を混ぜられるパレット付きなんです! クマの淵の部分を、1番右のオレンジで囲い 真ん中の色でクマ全体を覆います。 最後に1番左の明るい色で 少しくすんでいるところや、ニキビ跡など 気になるところにちょんちょん! 結構ベッタリつけすぎると 厚塗り感が出てしまうので、 少しずつ、絵の具を塗る感じ 少しずつ色をたして、消していってください! 私も目の下のクマがひどくて💦 すごく悩んでいるので くま消しにいいアイテムがあれば、 ぜひ教えてください☺️☺️
- 2022.03.26
キャンメイクさんもシピシピさんもオレンジ系なのでゴールドラメですっごく可愛いんです😍 この組み合わせは本当に最高だなとメイクする度に思います笑笑 この2つのゴールドラメは少し太陽というか☀️日の光を本当綺麗に反射してくれる?そんな感じの細かい綺麗なラメ感で 私自身ブルベ?だと思うのですがそれでも全然浮かない、綺麗に馴染んでくれるオレンジと、ゴールドラメです! 全然ラメラメすぎず、ゴテゴテメイクにならないんです! さりげないラメ感が、普段メイクでも使えるかと!
- 2022.03.10
この商品のいいところはクリーミータッチライナーと同様本当にスルスルかきやすいんです! しかもしかも、ラメが細かく派手メイクから、シンプルメイクまで色々なメイクにも合うと思いますし。 涙袋に少し乗せるだけで程よくぷっくり涙袋が完成するので新色、再販、定番化!本当に待ってます笑笑 絶対リピートする一品です!
- 2022.03.18
何といっても乾燥しすぎない程よいマット 程よいセミマットとといいますか綺麗な肌に仕上げてくれるんです! これから少しずつ暖かくなると思うのでメイク直しにこれだけをカバンに忍ばせておくだけで 絶対安心ですし!綺麗になります!
- 2022.03.20
1度塗りだとすごく薄くて、学生や会社でダメな方でも、全然大丈夫そうなくらい薄いです! 2度塗り、3度塗りと重ねると発色がかなりよい! すっごく可愛いお色味です☺️ こちらは新色ですがLOFT限定です! 私が購入した時も残り少なかったのでほしい方は急いで行ってみてください☺️
- 2022.03.11
まず、マスクの形3Dマスクというだけであって、本当に顔に密着する形なんです! それがまるっきり解決されてるマスクです!本当に密着して最初つける時は手まどいますが、落ち着いてつければ大丈夫です☺️ そして効果なのですが液はしっとりとした、トロトロ感マスク全体にヒタヒタなくらい染み込んでいました。 翌日も肌がベタつきもせず、乾燥もしていない。少し透明感も出た気出します☺️ 少しだけ残念だなとおもうところは写真3枚目の真ん中の繋ぎ目部分?そこが浮いてくるんですよね💦 最初の方で述べたように3Dの効果の方がよかったので許容範囲だと思います☺️ 新しいパックの形満足の効果を発揮するので皆さんぜひ店頭で手に取ってみてみてください☺️
- 2022.03.24
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8