ロレアルパリ初のウォータートリートメント🫧 8秒で洗い流す水タイプのウォータートリートメント😳✨ 触れたくなる指通りでヒアルロン酸配合のスルンとまとまる髪に! 水のようなテクスチャーだから素早く馴染み、細かな分子が髪表面のデコボコを均一に整えなめらかなサラサラ髪へ🫶
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| インバストリートメントランキング第18位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
くんちゃんさんの人気クチコミ
私は今まで謎の意地で引いてこなかったんですけど、引いてみたらめちゃめちゃ変わったので共有します! 目も大きくなるし、重心が下がって面長解消にもなるしメリットがいっぱいです!! 引いていない方がいたらぜひ引いてみて欲しいです!
- 2022.01.27
今回は私がしている韓国風の前髪の巻き方を紹介します短めの前髪でも、ぱっつん前髪でもできます私もぱっつんにしています触覚はある方が可愛く見えると思います!髪の毛は下ろしても、アップにしても可愛いですもちろんショートでも可愛いです!!それでは紹介しています▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼まず、前髪全体に熱を通してさらさらにします次に、前髪って三角形になっていると思うんですけど、その三角形を小さくする感じで前髪を薄くします少なくなった前髪は普通に巻きます残した三角以外の前髪は触覚と一緒にまとめますその毛達は、画像みたいに、巻いて、ひっぱりますこの時、アイロンの先の方がおでこの方に来るようにします...
- 2021.06.26
今回は失敗しない眉毛の描き方と剃り方を紹介します眉毛を整えたことがない中高生の方にもオススメです是非夏休みに挑戦してみてください!素の眉毛がつり眉だったりしても大丈夫です👍まず剃り方なんですけど、自分の理想の眉毛を描いてみてそこからはみ出ている毛を剃ります自分の理想の眉毛が分からない時は▼を参考にしてみてください丸顔さん・・・アーチ眉↑今流行っている眉毛です基本は自分の眉毛の下のラインを基本にして眉毛の上側を剃ります目と眉毛が極端に近かったり、丸い眉、下がり眉だったりする場合は下も剃ります...
- 2021.07.20
絶対二重になる!!おすすめアイプチ法4選※誤字・・・節目×伏し目〇今回は私のおすすめのアイプチ法を紹介しますアイプチをしてもまつ毛の際が見えない人向けです私も一重で癖付けをして、今は二重の線があるんですけどまつ毛の際が見えないのでいつもしていますまつ毛の際が見えない人は、2タイプいて・隠れ奥二重の人・まぶたが分厚い人です私は、まつ毛のすぐ上に奥二重の線があって、二重に食い込まない上にまぶたが分厚いですでも、どんなまぶたでもきっと綺麗な二重になると思うので!試して見て欲しいです4つとも全部YouTuberのななこちゃんが紹介されていた方法がベースになっています▼...
- 2021.07.02
リキッドファンデとコンシーラーはクッションファンデのパフで叩くこと 白みがかった透明度の低いチークの淡いカラーを選んで何度か重ねること ハイライトで光を集めること
- 2022.12.28
マットな質感で全く安っぽくないです! アクセサリーショップで買ったものと比べてみても見た目に大きな差は無かったです ベージュなんですけど、少し青みが入っていてベージュ系の服では合いにくいかも 白い服なら可愛く使えました! ブルベさん向きのブラウンアイシャドウっぽいっていうとわかりやすいかも でも、とっても可愛いし優秀なのでぜひ買ってみてください
- 2021.09.28
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第64位インバストリートメント 20代 第64位インバストリートメント 30代 第64位インバストリートメント 40代以上 第64位ヘアトリートメント 10代 第29位ヘアトリートメント 20代 第29位ヘアトリートメント 30代 第29位ヘアトリートメント 40代以上 第29位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第64位インバストリートメント 脂性肌 第64位インバストリートメント 乾燥肌 第64位インバストリートメント 混合肌 第64位インバストリートメント 敏感肌 第64位ヘアトリートメント 普通肌 第29位ヘアトリートメント 脂性肌 第29位ヘアトリートメント 乾燥肌 第29位ヘアトリートメント 混合肌 第29位ヘアトリートメント 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 200ml
- 400ml(ジャンボサイズ)
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <200ml> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル <400ml(ジャンボサイズ)> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル