水タイプの洗い流すヘアトリートメントで放置時間不要なのが嬉しい💗 シャンプーの後軽く水気を取り塗布すると髪の毛がじんわり温かくなる👀洗い流すと指通りも良くサラサラな仕上がり✨ ただちゃんと髪全体に馴染ませようとすると一度に結構な量を使うのでコスパはうーん🤔 好みが分かれそうな香り🥺個人的には胡瓜系🥒のちょっと青臭い感じがしました。
- 2023.01.30
ロレアルパリウォータートリートメント(洗い流すトリートメント)¥1980200mlロレアルパリ様から頂きました。ありがとうございます🥹♡꙼̈長所時間を置くことなくさらさらになります!ベタつくのが苦手な方におすすめ!♡꙼̈短所少し匂いがきついで...
- 2022.05.07
髪が暖かくなる感じがします! 水みたいなテクスチャーで、髪全体に上手く馴染ませるのがちょっと難しいです💦 洗い流すトリートメントなのでそのままながすとサラサラになります!!
- 2024.02.17
☆L'OREAL“8秒ウォータートリートメント"200ml・¥1980(税込)・名前の如く、夜の8秒✨でするんとサラツヤ髪へ✨・💧水のようなテクスチャー💧放置時間不要💧洗い流すタイプ・香り→フローラル系とっても良い香りです💜・髪がサラサラでま...
- 2023.01.22
SNSでバズった8秒トリートメント!!【使った商品】ロレアルパリウォータートリートメント【商品の特徴】ヒアルロン酸を配合した水タイプのトリートメント!【使用感】まるで水!水のようにさっと浸透します。【良いところ】8秒トリートメントと呼ばれるく...
- 2024.03.30
ロレアル パリウォータートリートメント🌸 ほんとに数回だけどめっちゃツヤツヤ いい匂いで好みあると思うけど これで髪伸ばしてみようと思う 使い方はシャンプーのあと髪の水気を軽く切って髪に塗って揉み込む8秒待って流すだけ✨
- 2025.01.30
【購入品紹介】ロレアルパリウォータートリートメントを購入しましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!洗い流すタイプのウォータートリートメントです。モレモのウォータートリートメントは使用後変化がなかったので、ロレアルパリには期待してます(`・ω・´)...
- 2022.05.16
\自分磨きコスメ8選/ 「可愛くなりたい」と思ったら使ってみてほしい! 買ってよかった自分磨きコスメをまとめました🙌🏻 可愛くなる方法は、メイクだけではありません。 肌や髪の毛、爪、歯などのケアも重要です! ☑️自分磨きできてる?部位チェッ...
- 2023.08.17
忙しい日々を送る方にオススメ!❁⃘❁❁❁❁⃘【ウォータートリートメント/ロレアルパリ】❁1980円❁⃘❁❁❁❁⃘トリートメントって放置時間が5分とか10分いるから面倒だな...って思ったことありませんか?私は面倒くさがり屋なのもあって「トリー...
- 2024.01.07
甘いバニラの香りが浴室中に香って癒し効果抜群のバスタイムを過ごせるので、自分を労わりたい日や特別な日のお風呂の時に使っていました。 まつげ美容液は、個人的にはまつげが伸びたというよりまつげが増えた感じがありました(まつげ自体が強く太くなってそう見えたかもしれません)。 初めてのウォータートリートメントでどんな使い心地なのかと思っていましたが、塗布したあとの待ち時間がいらないのでとても使いやすかったです✨
- 2024.01.07
先端が細いノズルで毛先にもなじませやすい💜 キュッキュッとなじませたあと、手ぐしでとかしても、きしまず。 ウォータリーってイメージだけで、その後、プラスでいつもの感触のトリートメントも使いたくなったけど、そこは我慢。 乾かす前に、いつものヘアミルクをつけて、乾かした後は、サラッとなめらかにまとまってくれましたよ♡
- 2024.02.17
トリートメントってクリームタイプのものが多いけど、これは水タイプのトリートメントです。 髪に揉み込むとじわ〜っと温かくなります! 水タイプなので髪に均一に馴染むし塗布してすぐ流せるので時短にもなります。 洗い流して乾かすとほんとに自分の髪?ってぐらい手触りいいしとにかくサッラサラになる。自然なツヤも出ます! 保湿力はそこまで無いかなという印象なので、しっとりまとまるというよりサラサラツヤツヤの髪にしたい方向けかも。重たくならず軽やかな仕上がりになります。 匂いは少し独特(スイカっぽい?)なので、好みは分かれるかもです。
- 2022.03.18
髪の毛が長い方はそんなにコスパ良くないかも‼️ 私は週に1回のスペシャルケアとして使ってます‼️ あまりにも楽すぎて本当は毎日使いたいぐらい💖 しっとりまとまるようになり ドライヤー後もサラサラになります‼️
- 2024.11.21
海やプールに行った日に使ってました💕 他にも疲れたけど翌日お出かけの日や忙しい日に使ったりしてるのでこのウォータートリートメントはないと困る😂💕 8秒ほどで流していいのですごい時短‼️ 置く時間がほぼないので髪の毛が長くて背中に出来物が出来やすい人にもおすすめ😍💕 こんなに短い時間なのにサラサラヘアになるので助かる💕
- 2024.11.03
#メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #垢抜け #ベスコス #垢抜け #垢抜けメイク #メイクテク #モテコスメ #自分磨き #垢抜ける #高校生メイク #スクールメイク #ヘアケア #ドラコス #ヘアパック #ヘアマスク #梅雨に負けない前髪
- 2023.04.18
このウォータートリートメントは最高‼️ 多分どんな髪質の方でもサラッサラになりますよ😂w このトリートメントは髪の毛にかけるだけ😂 しかも8秒で洗い流して大丈夫‼️ ドライヤーした後もサラサラになり 乾燥を感じません😳💕
- 2024.10.29
シャンプー後に使用♡乾かしてサラサラ翌朝まとまりサラサラ♡使い続けたい♡#初買いコスメ#はじめての投稿...
- 2023.01.22
1日目はあまり効果が感じられませんでした💦私の髪が痛みすぎてるのかも…使い続けてみたいと思います。後の写真は20日後です。元々天パですがうねりくせ毛は変わらない…...
- 2022.03.07
これを塗ってからドライヤーで乾かすとサラサラになります! サラサラになる!メロンとかスイカ系の香りがする! あとは塗る先端が細いので、部分的に塗ることができます! 髪の毛全体にかけるのが難しい! 匂いが苦手な人もいるかも💦 髪の量が多い人は、すぐ使い切ってしまうかもしれないです🥺 サラサラな髪にしたい人や、しっとりと言うよりも軽い感じにしたい人 シャンプーで洗った後に水気を切った髪の毛に直接塗る!
- 2022.02.25
この洗い流すトリートメント、サラサラ髪を叶えてくれる最強トリートメントでした。 ロレアルパリのトリートメントは、オイルの洗い流さないトリートメントがサラサラにしてくれると有名ですよね🤔 このウォータートリートメント、どのように使うのか疑問に思った方もいると思うのですが、 蓋を開けて直接の髪につけて使います…! 洗い流した後も髪がとてもスルスル、ツルツルしていて…❤︎ ロレアル パリのトリートメントは本当にサラサラ…!髪一本一本をサラサラにしてくれるようなトリートメントです💭 サラサラの質感を求める方は断然このトリートメントがオススメです❤︎
- 2022.02.24
ボトルが可愛い💙 これ使うとサラサラになって良かった! 週1のスペシャルケアとして使ってました💆🏻♀️ どこにも出掛けず家に引きこもる時に便利! 何度もリピしてるマスカラリムーバー
- 2023.11.14
洗い流しからサラサラに✨ しっとりというよりはサラサラの髪になります。 香りが強くバスルームにずっと残っているのと、ドライヤーしても枕に香りがつきます。 放置時間不要なのでお風呂の時間を短くしたい暑い夏には嬉しいです。 とにかくサラサラの軽い仕上がりでベタつかないのはすごくいいです。 私は毛量が多くて広がりやすい髪質なのでタオルドライ後はしっかりヘアオイルで毛先がまとまるようにしています。 サラサラ髪を求めている方にはオススメです!
- 2023.10.02
こちらはロレアルパリウォータートリートメントです🫡LIPS様を通してロレアルパリ様からプレゼントしていただきました🎁ありがとうございます🙏🏻̖́-うねりのない髪、ツヤをたった「8秒」で手に入れられる💪🏻̖́-徹底レビュー致しますので是非ご覧く...
- 2022.05.14
\使い切り/▶ロレアルパリウォータートリートメントMimiTVからいただいたものを使い切りました。シャンプーのあと、毛先中心になじませて流すだけのウォータートリートメントです。置き時間なくすぐに洗い流せるのとすすぎがとってもラクなのでまた使い...
- 2023.11.13
うーん。イマイチ。 というかむしろマイナス、、??? 5回中5回ともキシキシしてしまった🥲 洗い上がりから嫌な予感はしてたけど乾かした後もキシキシ、、 2本買ったの失敗やん!って。笑 もうこちらは買わないと決めました。笑
- 2023.10.22
洗い流したときにとぅるん!という感じで良さそう!! 乾かしてからもサラサラ、軽くまとまり それが翌朝まで続く仕上がりです🫶🏻 ウォータータイプなので、普段のトリートメントみたいに揉み込んだり とかしたり、乳化させたり…しなくても 一瞬ですっと馴染んでくれます🤍 放置時間が短いのも、忙しいなかでも スペシャルケアを取り入れたいときに とっても良かったです🥹💭 キューティクルのデコボコを 細かい分子が均一にサラサラに整えてくれるそうです 揉み込んでいくと、じんわりと髪が温かくなり 馴染んでいっているのも分かります🤔 香りは上品で甘いスイカのようなウリ系の香り🍈 好き嫌いは分かれそう⚠️
- 2023.09.26
ほんっとに楽!!これにつきます!!! 翌朝の髪のまとまり具合も段違いなので、それも嬉しいポイントです✨ ただし、香りが少し強めなので好みは別れるかな?と思う点と、ウォータータイプなのでコスパはそんなによくないかな…😢という点で、☆ー1とさせていただきました。
- 2023.09.07
「平均塗布時間8秒」は、使い慣れてからもやっぱり最後まで共感できませんでした。 香りも強めなのがやっぱり最後までちょっと気になりました。 使い続けてもやっぱり「うねりフリー」の恩恵には預かることができませんでした。
- 2024.10.12
使って(*´꒳`*)1ヶ月と18日1週間に2回か1回使って(*´꒳`*)めっちゃ扱い易い髪になった🌸髪染めで3日前はキシキシでやばかったのにすぐツルツルのサラサラになって(*´꒳`*)もう手放せない✨🌸ちなみに髪が多くて剛毛(*´꒳`*)くせ...
- 2025.03.18
まさかの洗い流すタイプなんです!😳💕 放置時間不要と謳われていて最高😍 このトリートメントなら、水のようなテクスチャだから髪全体に行き渡らせるのもラクラク💓 実際に使ってみたところ、ほんのちょっと置いただけで手触りが変わり、トリートメント効果を実感できました✨
- 2022.05.17
ウォータートリートメント オイルではなくウォータータイプなので、べたつかず、さらさらヘアになれる 放置時間不要 ウォータータイプのトリートメント初めて使ってみましたが、とっても髪の毛がサラサラになってびっくり!!! 香りもとっても上品な香りでした🥺💓
- 2021.10.31
一見アウトバス用のようですがインバストリートメントです🛁*。 水みたいにサラサラだからどっかいっちゃいそうで(?)足りないかなって思ったけど水みたいなテクスチャーだからこそ濡れた髪にしっかり行き渡ってムラなく塗布できました♥ 放置不要で馴染んだら流してOK!私は普段5分くらい放置してから流すからこれが本当に嬉しくて嬉しくて…!!放置時間なしでこれ?!時間置くトリートメントと変わんない!って流した瞬間から驚きました🤍⋆* ☑︎︎︎︎︎︎︎2021年11月8日 EC先行販売です🛒🤍200ml 税込2200円20目盛りなので、私だと7回分位!週3回のケアだと月に2本必要なのでコスパ的に★-1にしてみたけど使用感は時短ができる事が何より大満足でした😌🌷⋆* 気になる方、時短ケアしたい方うねり⋆広がり⋆ダメージが気になる方ぜひぜひ✓してみてください♥
- 2021.11.03
#お風呂美容 #お風呂グッズ #頭皮ケアブラシ #プチプラコスメ #ベスコス #ベストコスメ #美容 #美容好きさんと繋がりたい #デートメイク #コスメ情報 #モテ #モテる #垢抜け #デート #ボディクリーム #お風呂タイム #お風呂ダイエット #美容習慣 #入浴剤 #美容ルーティン #スクラブ #スクラブ洗顔 #サラサラ髪 #ツヤ髪 #ツヤ髪トリートメント #ヘアパック #ヘアマスク #頭皮ケア #頭皮マッサージ #買って後悔させません
- 2022.03.27
【ロレアルパリ初のウォータートリートメント♡翌朝もぼさつかずまとまる髪へ】ロレアルパリウォータートリートメント/200mlみずみずしいリーフを感じるブルーベルの香り♦︎8秒ウォータートリートメント♦︎触れたくなる指通りへ♦︎生まれつきのような...
- 2022.05.15
8秒というのは塗ってから洗い流すまでの時間で 放置時間は不要だそうです👌 シャンプーのあと軽く水気を取り 髪の中間から毛先を中心に直接塗布し 軽く揉み込んでしっかり洗い流します! 水のようなテクスチャーなので トリートメント成分がすぐに行き渡り、 髪を素早くコーティングしてくれます𓂃 髪に塗ったあとの手触りがなめらかになるのが すぐに分かり、ドライヤーで乾かしたあと サラサラつやつやの髪に...✨ みずみずしいリーフを感じるブルーベルのいい香り🌿
- 2023.07.22
ウォータータイプなので、べたつかず、本当に水のような感じ! トリートメントは放置時間が必要なものが多い中放置時間不要で使えるので、時短に👌 手間がかかるヘアケアですが、手軽にヘアケアができる点が◎
- 2021.11.02
夏もサラサラだった⚡️ 一日中どころか寝起きもサラサラだからすごく良い!! 時短。放置時間なし! ロレアル パリ ウォータートリートメント 塗ってから洗い流すまでが8秒なんです⏳ ベタつく夏にも使ってみたけど、相変わらずサラサラでした。外出しないときは髪を洗わない日があるのですが、、、、 それでもサラサラでした⚡️
- 2023.08.22
- 2023.05.11
水のトリートメント?!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロレアルパリロレアルパリウォータートリートメント(参考価格)¥2,200✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まるで水のようなトリートメント✨...
- 2022.01.12
ロレアル パリ ウォータートリートメントは放置時間不要なので、今日までちゃんと2日に1回できました😆✨ 水テクスチャで塗るのも洗い流しも楽なのもちゃんと続けられた理由のひとつ💓 初日は塗る量が少なくなってしまって、2回目からは推奨量がっつり使ったら2回目以降の仕上がりがかなり良くなったのできっちり2メモリ使用が私もおすすめです☺️
- 2022.05.14
【ロフトで買えるイチオシコスメ7選✨】.毎年開催されているロフトコスメフェスティバル2022ss-2nd-展示会に行ってきました✨今人気のアイテムや新発売の注目のアイテムが勢揃い❤️.今回色んな企業様からお話を聞いて私が気になったアイテム達を...
- 2022.04.25
シャンプーは粘度がほぼない水の様な感じです! トリートメントはこっくりしています👆 浸透時間8秒というトリートメントなので、時短になっていいです🙆♀️ 洗い流さないタイプのウォータートリートメントで、オイルほど重くないし、ドライヤー速乾&乾かし過ぎによるパサつきを防いでくれる効果があるのでオススメです🧜🏻♀️ 私が愛用しているのはNo1です💖 ヘアミルクはそんなに色々試した事はないのですが、選ぶならこれかな?と思いました👆
- 2023.04.14
こちらのウォータートリートメントは、 シリコンを使っておらず、 ロレアル独自のラメラテクノロジーを用いて、 サラツヤな髪へ😆✨ ロレアル独自のラメラテクノロジーでは、 水のようなテクスチャーに含まれた 細かな分子が、 髪表面に薄い膜を作ることで、 デコボコをなめらかに整えてくれるそう! テクスチャーはさらさらで 本当にお水のような液体です。 ヒアルロン酸配合で広がりがちな髪を 補修してくれそうです。 確かに使った日の翌日の朝、 癖毛の私でも普段より広がりが 抑えられたように感じました!🥰 朝一生懸命ブローしなくても 髪の癖がかなり抑えられました…嬉しい! 香りはロレアルパリのヘアケアを 使ったことがある人ならわかるかもしれない スイカのような、きゅうりのような 不思議な香りです。 乾かした後は特に香らないのですが 気になる方は要注意です! 髪のうねりに悩んでいた私は 満足の使い心地でした!
- 2021.10.30
パッと見、洗い流さないヘアオイルっぽいんですが違います!! お風呂でシャンプー後に使う洗い流すタイプのトリートメントです🛁 トリートメントってもったり濃厚なクリームが多いですが これはさらさらの水タイプで、 髪の表面を潤いのベールで包んでるようなイメージです🐩 ふんわり髪をキープしつつ 髪の一本一本をさらツヤにしてくれる おすすめの使い方🌷 パッケージに大きく8が書かれていて何のマークかなーと思ってたんですが #変わる8秒 というコンセプトで作られていて 塗ってから時間をおかなくても、 すぐうねりの改善・さらさらの指どおりの効果が 体感できるという意味が込められているようです❤️ 普段重めのトリートメントを使ってると これ効果ある?と不安になるテクスチャですが…😢 指どおりの良さが段違いで良くなるので ほんとに感動しました🥺🙏 風が吹いたときにサラ~っと美しくなびくような そんな髪の質感にととのえてくれるトリートメントです(*´-`)
- 2021.11.17
キューティクルを補修し、サラサラな髪が翌朝まで続く😆 髪に塗るとじんわり温くなり浸透! サラツヤ髪で指通りするん✨ 翌朝もぼさつかずさらりとまとまる😇 ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティングするので、 髪表面を滑らかに整えてサラサラな髪が長時間続きます🎉 ケア成分が濡れた髪に反応して、髪にじんわり温めて包み込みます。 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分髪に素早く浸透し、すべるような指通りのサラツヤ髪へと導きます! 洗い流すと特に毛先がつるんとなるので、せっかちさんやめんどくさがり屋さんにこのウォータートリートメントはオススメです!
- 2022.09.08
まず、ウォータートリートメントなので、手に出すと流れ落ちやすいです!笑 個人的には、手を傾けても流れないくらいのジェルタイプやかたさがあった方が嬉しい! 科学的なユリの香りってかんじです!あくまで個人的に、好みではないかな笑 海外系は科学的な香り多いので仕方ないとは思いますが! 改良されると嬉しいです!
- 2023.05.12
本当に水のようなテクスチャーなので、「ちゃんと髪に馴染んでるのかな??」と不安になってしまうのですが、 洗い流して、しっかりと髪の毛を乾かすと、ハリとコシが出ていました😳 私は剛毛系のゴワゴワくせっ毛でストレートアイロンが手放せませんが、髪の毛を乾かしている段階から1本1本にコシがあるのを実感しました! 髪にハリがなくて悩んでいた母も気に入ったみたいです💭
- 2021.11.07
- 2022.05.21
新感覚のヘアトリートメント👼💫ウォータータイプのトリートメントをLIPSを通してロレアルパリ様からいただきました!🎀item🎀ロレアルパリウォータートリートメント1980円(税込)髪のうねりを解消し、サラサラに整えるウォータートリートメント💫...
- 2022.02.27
新感覚!水タイプのウォータートリートメント✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロレアルパリウォータートリートメント(参考価格)2,200✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼べたべたするトリートメン...
- 2021.10.30
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 200ml
- 400ml(ジャンボサイズ)
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8
- <200ml> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル <400ml(ジャンボサイズ)> PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、香料、炭酸ジカプリリル、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、スクワラン、ヘキシルシンナマル
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第85位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第91位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第108位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| トリートメントランキング第119位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第139位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| トリートメントランキング第146位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| トリートメントランキング第157位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| トリートメントランキング第176位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第180位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| トリートメントランキング第190位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る |