『ヘアカラーを長持ちさせる方法🫧』♡♡♡♡♡今回はテキスト短め!詳しくは画像を見てね今はそんなにしてないんだけどヘアカラーしてたとき美容院さんに教えてもらったりやっていたことをまとめてみたよ💭🐈⬛"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
敏感な頭皮をいたわって、うるおいのある髪に仕上げてくれるシャントリだよ💛 シャンプーは泡立ちよく、頭皮まですっきりする感じ! コンディショナーはやわらかいテクスチャで髪になじませやすく、しっとり落ち着く使用感です😘 ほんのりほのかなフローラル系の香りが心地よくて気に入ってます♪
\よくいただくご質問に答えます!/「参考になった!」と思ったら「💕」の絵文字で教えてください💭「ミノン全身シャンプー」と「ミノン薬用ヘアシャンプー」。どちらにも「シャンプー」と入っていますが、この違いが何なのかよくご質問をいただくので、今回は...
リピ確定!やさしい洗い心地の薬用ヘアシャンプーミノン薬用ヘアシャンプー(医薬部外品)450mL¥ノープリントプライス詳しい商品特徴は投稿した画像でチェックお願いします!ここ数年で使ったドラストシャンプーのなかでは個人的に一番好きです。泡立ちが...
最近体の皮膚がヒリヒリするのでミノンを使いました! シャンプー流すときに多少体にもつくので優しそうなやつを使いました。 刺激はないけどサッパリしました! トリートメントも体がヌルヌルしなくて良かったです!
頭皮のかゆみ・フケ・乾燥が気になる方に ミノン 薬用ヘアシャンプー 450ml 頭皮のうるおいを守りながら洗える薬用ヘアシャンプー シャンプーはサラサラのジェル状で泡立ちが早いです 頭皮まで泡が届くのを感じます 頭皮が気持ち良い感覚ですね リピートしたいと思います😊
\\ミノンボディケアシリーズ2024#ベスコス大発表✨//一緒にお祝いしてくださる方は「👑」の絵文字を送っていただけると嬉しいです🎉✧・┈2冠受賞┈・✧#ミノン全身保湿ミルク着替え前でもべたつかない。みずみずしいうるおい感。《受賞メディア・部...
乾燥が気になる方、敏感肌の方にオススメです☺️ シャンプーはさらっとしたゆるめのテクスチャー!優しい洗い上がり☺️ コンディショナーは柔らかいクリーム✨️しっとりした使用感!でもおもたさがないのが嬉しい✨️
紫外線を多く浴びる春夏の頭皮ケアに☀️ミノン薬用ヘアシャンプー・コンディショナーをご紹介🫧低刺激性、弱酸性、アレルギーの原因物質を極力カット。頭皮に余分な負担をかけずに、切れ毛・枝毛を防ぎます。「使ってみたい!」と思った方は「❤️」をコメント...
- 2024.05.28
敏感な頭皮をいたわり、しっとりうるおいのある髪へ🫧 低刺激なアミノ酸系シャンプー&コンディショナー洗い上がりもしっとりしていて使い心地良し♡ 有効成分はグリチルリチン酸ジカリウムの医薬部外品💊 微香性ですが柔らかい石鹸のような香りが万人受けしそうな良い香りです☺️🫧
頭皮にやさしいヘアケアをしたい ✓洗ってもふけやかゆみなどの悩みがある ✓感想などの頭皮のトラブルがきになる ミノンのシャンプーは、弱酸性で植物性アミノ酸系成分配合なので、頭皮の保湿をしつつバリア機能を守りながら汚れを落としてくれる ふけ・かゆみを防ぐ薬用処方(有効成分配合)低刺激性弱酸性無着色
- 2024.08.21
低刺激設計:普段は肌が強い私でも、季節の変わり目や乾燥で肌が敏感になるときに安心して使える!子供にも使えるほどお肌に優しいので、家族みんなで愛用中。 泡立ちの良さ:さらっとしたテクスチャなのに、少量でもすぐにモコモコの泡が作れる✨ 洗い上がり:髪がふわっと軽く、さらさらに仕上がる感じが気持ちいい💛
しっとりタイプは、洗ったあともしっとりしていますので、乾燥肌の人にはおすすめ 洗ったあとのさっぱり感が好きな人は、ちょっと苦手な洗い心地かもしれません 泡立ちがよく、泡切れもいいので洗いたては、スッキリします シャンプーだけだと、洗い流すときにキシキシします コンディショナーをつかったあとは、サラサラですので、コンディショナーもセットで使うのをおすすめします 髪を乾かしたあとは、しっとりサラサラになります
- 2024.02.26
最近のイチオシ、ミノンのシャンプー ここ最近、一番頭皮に優しく、痒みが軽減されたのがこちらのミノンのシャンプー&コンディショナー。 オクトのシャンプー&リンス 値段異常に安いし、脂漏性には一時的に効果ありました。 コラージュフルフルシリーズ 脂漏性皮膚炎になると、必ず皮膚科から勧められるのが「コラージュフルフル」なのでは?と思います。
- 2024.02.24
11/10は、いい頭皮の日✨「参考になった!」と思った方は「❤️」をコメントしてくださいね☺️頭皮トラブルに悩む皆さん、その原因を知っていますか…?💭今回は、いい頭皮の日にちなんで、頭皮ケアのお悩みにお答えします💡✅原因過度な洗浄を繰り返すこ...
- 2023.11.10
シャンプーはサラサラのジェル状で泡立ちが早いです! ほんのりベビーパウダーのような香りがします🫧 コンディショナーも緩めのテクスチャーです! 薬用なのでパサパサになるかなと思っていたのですがちゃんとしっとりする◎ 敏感肌の方でも使える優しい洗い心地 ドラッグストアでも買えるの嬉しいですね
#購入品紹介❤︎マミーUVアクアミルク¥990(税込)リピート3-4回目。これからの時期にも安心なSPF50+PA++++!レジャー用に購入しました。ジェルタイプ(SPF33PA+++)も持っているのでシーンに応じて使いたいです❤︎ミノン薬用...
ナチュリエ ハトムギ化粧水 500mL ¥オープン価格 ・買いすぎ笑 何本目かわからないです naive ボディソープ(桃の葉エキス配合) 530mL ¥オープン価格 ・こちらは液体タイプ。ボトルがかわいい🍑 ミノン 薬用ヘアシャンプー 450mL ¥ノープリントプライス ・初購入!背中ニキビが気になり、いろいろ検索してこちらを選びました
MINONはめちゃくちゃ肌が乾燥して(粉ふくぐらい)た時ボディーソープと入浴剤を使った事があらりますがヘアケアは使った事がなかったのでどんなだろうって思っていたので当選して嬉しかったです♪ 頭皮も、乾燥が原因なのかフケがでたりかゆくなったりする事が‥ そんな時は手間とヘアケア商品を買ってお手入れしてたけどMINONのヘアケアでもう解決しちゃいますね! 主人が頭皮の乾燥でかゆかったけど数日使用してみてかなり気に入ったみたいで 詰め替えあるのか聞かれたらのであるよって教えたらなくなったら買うみたい😊
フケがでなくなった。 シャンプーの泡立ちがいい。洗った後頭皮全体がスッキリする。 個人的にはシャンプーが使いやすいです。 ライン使いしていますが、ミノンのシャンプーだけでもいいかなと思いました。
ミノン薬用ヘアシャンプー 薬用コンディショナー 香りは『ほのかなフローラル系の香り(微香性)』とある通り、スッキリした感じの香りがほのかにするだけで、洗った後に髪に残る感じはありません。 洗い上がりは、猫っ毛乾燥毛の私の髪も広がりにくく、パサつきが抑えられています。
- 2024.10.29
敏感な頭皮をケアする薬用シャンプー🧴 ずっと気になっていたシャンプーを購入してみました! 頭皮が乾燥して荒れがちな私でも問題なく使えました👏 確かに頭皮への刺激が少ない気がする… しばらく使い続けてみようと思います!
市販のシャンプーは、硫酸系洗浄成分か、アミノ酸系が多いです。 硫酸系洗浄成分の界面活性剤のシャンプーは、髪がパサパサしがちなので、 私なら、アミノ酸系洗浄成分を選びます! 成分で選ぶだけでも髪質が全然違いますよ!✨ ドラッグストアにも硫酸系洗浄成分フリーのシャンプーはいくつかあるので、オススメもピックアップ!
- 2023.10.12
頭皮に優しそうなミノンとキュレル、痒みにはどっちが良いの?こんにちはハンバーグです!とあるシャンプー(某ク○ダル)が合わず、頭皮の痒みが酷い事になり今まで使っていたシャンプーに戻しても痒みが全く治らなかったので、頭皮に優しそうなミノンとキュレ...
- 2023.08.26
ミノン薬用ヘアシャンプー、ミノン薬用コンディショナーは低刺激性、弱酸性、硫酸系界面活性剤フリー、アレルギーの原因物質を極力カット、フケかゆみを防ぐために薬用処方です。 香りについては、ペット用シャンプーみたいな優しい香りがしました🐱 旦那の方が敏感肌なので使ってもらったら痒くもならず普通に毎日使ってます😌
頭皮の痒みと出来物が酷くて購入して調子が良いのでリピ。 香りは強過ぎずほんのり。 泡立ちが良く、ほかのシャンプーで2度洗いしてたのに1回で大丈夫! ドラッグストアよりAmazonのほうが200円ほど安かったので購入。 シャンプーってストックしたいけど、突然合わなくなったりするので慎重になってます。
- 2023.03.29
泡立ちは良くないので普段使用しているものの1.5倍量くらいでちょうど良いかな。 洗い上がりもギシギシせず良き。 流した後もしっかりさらさらになっていて満足。 乾かした後もさらさら・ふわふわ・軽やかな感じでとっても良い感じです◎さらに乾きも早いという、、👏 かゆみ等で悩んでいるけど香りがあるものの方が好みの方は一度お試しする価値はあるかなと! これはリピしたいな〜
- 2023.02.26
〜ヘアケア編〜【使った商品】ミノン シャンプー リンス【香り】無香料【テクスチャ】わからん【どんな人におすすめ?】乾燥肌、敏感肌の人におすすめ【良いところ】なし【イマイチなところ】可もなく不可もないこれなら他のシャンプーに浮気する内容量わかり...
- 2024.04.09
頭皮のかゆみ、フケ、乾燥が気になる方に 植物性アミノ酸系洗浄成分配合(有効成分:グリチルリチン酸2K) 泡も立ちやすく使い心地いいです! しっとりとまとまってくれます。 優しい香りが好きな方におすすめです!
植物性アミノ酸系洗浄成分配合 ふけ・かゆみを防ぐ薬用処方(有効成分配合) ほんのり香りも楽しめるのはよかったです◎ 洗い上がりも思ったよりもキシキシすることもなく使いやすい! 乾燥からくるふけや敏感肌の方には使いやすいのかな𓂃と¨̮𓈒𖧋
- 2024.10.15
正しい#頭皮ケア、できていますか…?🧴汚れを落とすだけではなく、バリア機能を守りながらケアすることが大切です🙆♀️ミノンのシャンプーとコンディショナーで、正しい頭皮ケア、始めてみませんか??✨👉#シャンプーおすすめポイント☑︎植物性アミノ酸...
- 2022.10.13
【猫っ毛専用ベスコス・ヘアケア編】どーしてもツヤツヤサラサラになりたいと執念で、かき集めたヘアケア商品です(笑)私のベスコスランキング的にはヘアケア編は、今年も下克上ならず!既出の殿堂級アイテムの圧勝でした。だから知ってる人からしたら面白くも...
- 2022.10.12
地肌がかゆくなったり、ごわついたりしない 肌の弱い、子ども、旦那さんが使っています。 私も、フケや痒みがひどい、頭皮にニキビが出来てしまった時はこちらを使って、地肌を整えます。
- 2023.11.28
ドラッグストアで買えるシャンプーの簡単な使用感まとめを作ってみました!🐥私の髪質は太め、量多め、癖っ毛(縮毛矯正してる)で頭皮が敏感で荒れやすいタイプです!🥲参考になれば嬉しいです!今のお気に入りはいち髪とミノンです!#シャンプー#ドラッグス...
- 2022.04.29
ミノンといえば敏感肌のトータルケアブランドで、ボディケア・フェイスケア商品は知っていたり使った事のある方も多いのではないでしょうか? ミノン薬用ヘアケアのこだわりは☑️低刺激性☑️弱酸性☑️アレルギーの原因物質を極力カット 【薬用ヘアシャンプー】☑️植物性アミノ酸系洗浄成分配合☑️硫酸系界面活性剤フリー☑️ほのかなフローラル系の香り☑️殺菌成分無添加 【薬用コンディショナー】☑️アミノ酸系コンディショニング成分配合☑️硫酸系界面活性剤フリー☑️4級カチオン界面活性剤フリー☑️ほのかなフローラル系の香り☑️殺菌成分無添加
- 2021.10.06
ミノン薬用ヘアケアは敏感な頭皮もうるおいを守りながら洗うことが出来ます😊 アミノ酸に着目し頭皮のうるおいを守りながら洗うことで、かゆみ・フケを予防👊 ミノン薬用ヘアシャンプーは頭皮のうるおいを守りながら洗える低刺激性処方のヘアシャンプー☁ ミノン薬用ヘアコンディショナーは髪全体になじませやすく、頭皮に負担をかけにくいコンディショナー👍
- 2021.10.16
少ないのに高ェ〜!!!!!と思っていましたが、これを使った翌日には幼稚園期からずっとあった痒みとにおいが消えてそんなことで消えるんだ... となりました。 私の場合はこれを使うと髪がめちゃくちゃサラサラになってまとまるので髪質、頭皮に合ったシャンプーに出会うことが大事かと思います。 洗い心地も肌にもお財布にも優しいので頭皮がデリケートな方、シャンプーの刺激が強すぎてポロポロ乾いたフケが出る方や頭皮が荒れてしまう方など皮膚が弱い方にはこちらをお勧めしたいです。 私の体感として頭皮のスッキリさはプレミアム、本気で髪の油分を落としにくるのはこっちの青なので、髪の毛の脂っぽさで悩んでいる方にはおすすめです。
- 2022.09.17
✔️ミノン薬用ヘアケアのこだわり処方・低刺激性・弱酸性・アレルギーの原因物質を極力カット ✔️リニューアルポイント・新処方の薬用コンディショナー✨前回のバージョンよりも、やわらかく伸ばしやすくなったようです✨ ✔️新パッケージ・シャンプー容器のポンプを変更✨上部にきざみを入れたユニバーサルデザインになっています☺️ ・両製品ともに、環境負担軽減のためシュリンクフィルムを廃止✨こうやって、いろいろな人のためを思って中身だけでなくパッケージにも改良を重ねられている点って企業として素敵だなぁと思います🌿🌍✨
- 2021.10.18
第一三共ヘルスケア『ミノン薬用ヘアシャンプー』〈シャンプー〉[医薬部外品]450mL¥1,540(税込)『ミノン薬用コンディショナー』〈コンディショナー〉[医薬部外品]450mL¥1,540(税込)わたしには、入浴剤、ボディシャンプーのイメー...
- 2021.11.08
アミノ酸に着目し、敏感な頭皮のうるおいも守りながら洗えるミノンの薬用ヘアケアシリーズ。 植物性アミノ酸系ヘアケア成分配合 頭皮のうるおいを守り、かゆみ・フケを防ぐ 低刺激性 / 弱酸性 / アレルギー原因物質カット 硫酸系界面活性剤フリー コンディショナーのテクスチャーがやわらかく伸ばしやすくなったそう💡 シャンプーもコンディショナーも石鹸のような清潔感のある香りで使う度にいい香りに包まれます☺️ シャンプーは、泡立ちが良く コンディショナーは髪に馴染みやすく 少し時間を置いて流すと髪のまとまりが良くなります✨ MINONさんのヘアケアは初めて使いましたが、パサつきにくく、気に入りました😻
- 2021.11.08
ミノンといえば、敏感肌向けの基礎化粧品というイメージがあり 肌と同じように頭皮もうるおいを守りながら、かゆみやフケなどの頭皮トラブルをケアすることに着目して作られています✨ シャンプーは、とろっとした質感です。 モコモコと濃密な泡で泡切れもよく、洗い上がりはスッキリ。 コンディショナーは、やわらかく髪に馴染ませやすかったです。 どちらもほのかにフローラルの香りがします🌸 ヘアケア用品は香りの強いアイテムが多い印象があるので、微香性のアイテムは好印象でした♫
- 2021.11.05
こんばんは🌠あおです今回はミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナーを試してみました🏵️********************植物性アミノ酸系ヘアケア成分配合で、頭皮のうるおいを守りながらかゆみやフケなどの頭皮トラブルを防いでくれる薬用...
- 2021.10.19
MINON 『ミノン薬用ヘアシャンプー・コンディショナー』頭皮のかゆみ・フケ・乾燥が気になる方に!✔ミノン薬用シャンプー頭皮のうるおいを守りながら洗える薬用シャンプー。植物性アミノ酸系洗浄成分配合。有効成分:グリチルリチン酸2K✔ミノン薬用コ...
- 2021.11.16
ミノン薬用ヘアシャンプー・コンディショナー頭皮も肌の一部。だから、スキンケアするように頭皮を洗うことに着目しました。ミノン薬用ヘアケアは、植物性アミノ酸系ヘアケア成分配合。頭皮のうるおいを守りながら洗い、かゆみ・フケを防ぐ薬用処方なのだそう!...
- 2021.11.11
低刺激性 弱酸性 アレルギーの原因物質を極力カット 植物性アミノ酸系洗浄成分で作られており、頭皮ダメージが気になる時に頼りたくなるアイテムです。 使用してみて良いなと思ったのは、リニューアルによって、コンディショナーのテクスチャーが柔らかくつくられており、髪全体に馴染ませやすくなった所☝️ 香りも微香性な所が◎ ほのかなフローラルの香りでしっかり残るタイプじゃないけど、洗いあがりふわっと香るのがいい。 頭皮へのやさしいを考えたヘアケア製品をお探しの方におすすめです。
- 2021.11.24
薬用ミノン ヘアシャンプーとコンディショナーを使ってみました。こちら9月10日にリニューアルされたんですね✨アミノ酸に注目したシャンプーです。リニューアル後はパッケージにも配慮されシュリンクフィルムを使用しています。香りは優しいフローラル系の...
- 2021.11.01
第一三共ヘルスケア様より、頭皮も肌の一部と考えスキンケアするように頭皮を洗うことに着目したヘアシャンプー・コンディショナーをお試しさせて頂きました。***********************ミノン薬用ヘアシャンプー・コンディショナー380...
- 2021.10.17
植物性アミノ酸系ヘアケア成分を配合された、敏感な頭皮もうるおいを守りながら洗い、かゆみ・フケを防ぐ薬用処方のミノン薬用ヘアケア。シャンプーは透明カラー。とろっとしたジェルのような、なめらかなテクスチャー。泡立ちは良くスッキリとした洗い上がり...
- 2021.11.07
ミノン薬用ヘアシャンプー・コンディショナー.ミノンのスキンケアを使っていてとてもお肌に合ったのでヘアケアも取り入れてみました。ヘアケアって髪ばかりに注目してしまいがちですが、頭皮も肌の一部。こちらはスキンケアするように頭皮を洗うことができると...
- 2021.11.09
頭皮トラブルにおすすめ✨シャンプーは泡立ちがとてもよくなめらかな洗い上がりです!きしむこともなくコンディショナーしたっけ?って錯覚するくらい潤います!コンディショナーは髪の毛にすっと馴染んでしっとりします!ただ私のダメージ毛には補修力がほんの...
- 2022.01.06
商品詳細情報ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー
- ミノン(MINON)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第134位シャンプー 20代 第134位シャンプー 30代 第134位シャンプー 40代以上 第134位市販シャンプー 10代 第116位市販シャンプー 20代 第116位市販シャンプー 30代 第116位市販シャンプー 40代以上 第116位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第134位シャンプー 脂性肌 第134位シャンプー 乾燥肌 第134位シャンプー 混合肌 第134位シャンプー 敏感肌 第134位市販シャンプー 普通肌 第116位市販シャンプー 脂性肌 第116位市販シャンプー 乾燥肌 第116位市販シャンプー 混合肌 第116位市販シャンプー 敏感肌 第116位髪質別ランキング
- 450mL: 1,628円
- つめかえ380mL: 1,078円
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- かゆみ・フケなどの頭皮トラブルを防ぐ薬用ヘアケア。アミノ酸系ヘアケア成分配合で敏感な頭皮のうるおいを守りながら洗います。 低刺激性、弱酸性、無着色、微香性、アレルギーの原因物質を極力カット。 ●薬用ヘアシャンプー 頭皮のうるおいを守りながら洗う「植物性アミノ酸系洗浄成分」配合。泡立ちがよく、頭皮・毛髪の汚れをやさしく落とします。乾燥しがちな頭皮にも。 ●薬用コンディショナー アミノ酸系コンディショニング成分配合。髪にツヤとうるおいを与え、頭皮をすこやかに保ち、まとまりのある指どおりのよい髪へ。(医薬部外品)
- 第一三共ヘルスケア
- 2021/9/10
- ヘアシャンプー <有効成分> グリチルリチン酸2K <その他の成分> ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸TEA液、ラウロイルメチル-β-アラニンNa液、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸ジエタノールアミド、BG、POEセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、ラウリン酸ポリグリセリル、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、安息香酸Na、パラベン、香料、ヒドロキシエタンジホスホン酸液 ヘアコンディショナー <有効成分> グリチルリチン酸2K <その他の成分> ステアリルアルコール、BG、濃グリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、ジメチコン、L-グルタミン酸、オクチルドデカノール、 高重合ジメチコン-1、DL-PCA・Na液、POE硬化ヒマシ油、アミノエチルアミノプロピルメチルシロキサン・ジメチルシロキサン共重合体、香料、アルギニン、パラベン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、PCA、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、乳酸Na液、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、水酸化Na、グリシン、アラニン、セリン、L-バリン、L-イソロイシン、スレオニン、プロリン、ヒスチジン、L-フェニルアラニン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |