敏感な頭皮をいたわり、しっとりうるおいのある髪へ🫧 低刺激なアミノ酸系シャンプー&コンディショナー洗い上がりもしっとりしていて使い心地良し♡ 有効成分はグリチルリチン酸ジカリウムの医薬部外品💊 微香性ですが柔らかい石鹸のような香りが万人受けしそうな良い香りです☺️🫧
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ
CLIOプロアイパレット2020/02/01発売の新作‼️#09BOTANICMAUVE(ボタニックモーヴ)Qoo10の公式ショップにて購入しました✨꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖なななんと全色マット‼️しかもモ...
- 2021.02.01
KATEリップモンスター02Pinkbananaと、03陽炎控えめに言ってヤバいですね……失礼ながら、KATEは口紅は買ったことが無く、リップクリーム系しか買ってなかったので「1,540円……高いな……」なんて思いながら買いました笑しかし「良...
- 2021.05.08
スウォッチ取るのにいつも指で取って腕にスッと乗せるのですが、まあ色が乗らない!ww マットカラーは、一度指で擦るともうケーキング現象起きたみたいな質感になってる! 柔らかく粉含みの良いブラシが一番発色しやすく使いやすかったです。(私はロージーローザのを使っています) プチプラとは思えない細筆で線が引きやすく、速乾で擦っても落ちない! 細いブラシで塗りやすそう!と思い買いましたが、実際はスクリューの間に液が溜まり、眉毛にベタッと付きます。
- 2022.03.15
キラッキラ キラッキラしとる 謎にキラキラしてて キラキラ過ぎるでしょwww キラキラが気になって ラメ入りパウダー好きな方で、持ち運びに便利な透明なお直しパウダー欲しいって方にはおすすめです☝️
- 2022.05.26
肌馴染みの良いヌーディリップが欲しくて購入。 マスク生活になってから手持ちのリップで1番使うのはオペラ! 私の肌に合っているので荒れないし リップ本体の色を見ると、え?くすんじゃわない?って思うくらい茶色っぽいですが 唇に塗ると良い感じにヌーディになります☺️ 朝塗って昼になった頃には色がピンクベージュ系になります。 ティントってピンク転びしがちなのでこれは仕方ないしめちゃくちゃピンクにはならないので全然OK ベージュでシアー感あるの珍しいですよね! オペラのテラコッタは赤寄りだし、少し経てば赤ピンクみも出てくるし、ティッシュオフすると私には丁度良い色になって好きです❤️ ピンクレッドも好きですがちょっと明る過ぎて年齢的にもうちょい落ち着いた色がいいなと…… なので今回どっち買うか悩んだのですが無くなると嫌なので限定色を選びました!
- 2022.03.12
⚠️買おうか悩んでる人とりあえず見てほしい⚠️ドンキで去年の12月から先行発売されているプチプラ中国コスメ#aZTK現在はオンライン販売もしてます。先日、アイシャドウを買って使い心地が良くて嬉しくて追加購入しにドンキ行ったら……ん????色違...
- 2022.02.20
商品詳細情報ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー
- ミノン(MINON)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第98位シャンプー 20代 第98位シャンプー 30代 第98位シャンプー 40代以上 第98位市販シャンプー 10代 第89位市販シャンプー 20代 第89位市販シャンプー 30代 第89位市販シャンプー 40代以上 第89位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第98位シャンプー 脂性肌 第98位シャンプー 乾燥肌 第98位シャンプー 混合肌 第98位シャンプー 敏感肌 第98位市販シャンプー 普通肌 第89位市販シャンプー 脂性肌 第89位市販シャンプー 乾燥肌 第89位市販シャンプー 混合肌 第89位市販シャンプー 敏感肌 第89位髪質別ランキング
- 450mL: 1,628円
- つめかえ380mL: 1,078円
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- かゆみ・フケなどの頭皮トラブルを防ぐ薬用ヘアケア。アミノ酸系ヘアケア成分配合で敏感な頭皮のうるおいを守りながら洗います。 低刺激性、弱酸性、無着色、微香性、アレルギーの原因物質を極力カット。 ●薬用ヘアシャンプー 頭皮のうるおいを守りながら洗う「植物性アミノ酸系洗浄成分」配合。泡立ちがよく、頭皮・毛髪の汚れをやさしく落とします。乾燥しがちな頭皮にも。 ●薬用コンディショナー アミノ酸系コンディショニング成分配合。髪にツヤとうるおいを与え、頭皮をすこやかに保ち、まとまりのある指どおりのよい髪へ。(医薬部外品)
- 第一三共ヘルスケア
- 2021/9/10
- ヘアシャンプー <有効成分> グリチルリチン酸2K <その他の成分> ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸TEA液、ラウロイルメチル-β-アラニンNa液、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸ジエタノールアミド、BG、POEセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、ラウリン酸ポリグリセリル、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、安息香酸Na、パラベン、香料、ヒドロキシエタンジホスホン酸液 ヘアコンディショナー <有効成分> グリチルリチン酸2K <その他の成分> ステアリルアルコール、BG、濃グリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、ジメチコン、L-グルタミン酸、オクチルドデカノール、 高重合ジメチコン-1、DL-PCA・Na液、POE硬化ヒマシ油、アミノエチルアミノプロピルメチルシロキサン・ジメチルシロキサン共重合体、香料、アルギニン、パラベン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、PCA、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、乳酸Na液、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、水酸化Na、グリシン、アラニン、セリン、L-バリン、L-イソロイシン、スレオニン、プロリン、ヒスチジン、L-フェニルアラニン