いい香りでヒヤッとして、年中無休で使用中。ティーツリーカーミングハイドロジェルこちらはアロエと見間違えましたが、購入して良かったです!ティーツリーのありがたみを知ることとなったジェルリピート2個目。主に肌荒れしている時に使っています。鎮静効果で浄化されました。肌治安警察。捕まるならミニスカポリスがいいですかね。ベタつきが嫌いな方におすすめしたい。
- 2024.04.30
MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル300mL・夏の保湿にいいかと購入したけど、香りがかなり強め。・香りが強くて途中から体に塗るのがキツくなってきたため、シェービング時のクリーム代わりにしてました。色も緑かかった透明だから剃りやすかった。
- 2024.06.16
デニッシュブラウンプチプラ優秀アイテム❣️ビオレスキンケア洗顔料モイスチャー洗い上がりスッキリ‼️ニベアニベアクリアビューティー2WAY美容洗顔もっちりした肌に仕上がる👍ニベアクリアビューティー洗顔料くすみクリア美肌家族みんなで使える❣️なめらか本舗マイクロ純白ミスト化粧水スプレータイプがお気に入り🤩エンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り
- 2024.05.11
(お願いMEDIHEALさん🙇🏻♀️)テクスチャーはぷるんぷるんで冷たくて気持ちいいです~𓂃𓈒𓏸透明なぷるぷる見るのも目が癒される…💭ですがティーツリーの香りが元々凄く苦手でこのジェルもパッドと違って匂いが強いのできっついです…マジックティーツリーオイルを薄めた感じ…顔に使うのやめてボディケア用にするか迷います…;;全然ベタつかないのでボディ用でも普通に良さそうだけど…
- 2023.12.10
2番目は香り部門は【SKINFOODのマスカットハイドレーティングスージングジェル⠀】かダントツ!!!!重宝しまくり!3番目はビジュアル部門。【MISSHAのプレミアムシカアロエスージングジェル3個セット⠀】ビジュアルの可愛さ神。
- 2022.08.05
公式ストア限定アイテムや新商品や先行販売の情報まで盛りだくさんです⸜🌷︎⸝メディヒールは、使用感はもちろん美容液の香りも好き、、!
- 2021.10.16
③フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香りアクアシャボンの香水、ボディミストが好きなんです私。でも、アクアシャボンの香水以外のラインが使ってみるとちょっと香りが違っててそこが不満で…。同じシャンプーの香りという事でこちらのハンドクリームをお試し購入!こちらのハンドクリーム含めてアクアシャボン等のドラッグストアで購入できる香り形って女子高生や若い子なイメージありますよね。
- 2022.09.06
ってなりましたが今では大好きな匂いになっています笑●まとめ(個人的意見です) コスパ★★★★★ 量★★★★★ 伸び★★★★★ベタかなさ★★★★★ 肌馴染み★★★★★肌荒れ予防★★★★☆ 香り★★★★☆ 保湿力★★★☆☆ 鎮静効果★★★☆☆Thankyouforreading🌷
- 2022.01.29
美容液コラーゲン、CUSTOMNo.333byNewYork濃厚フラーレン、DAISOレチノール美容液、It'sskinPOWER 10 FORMULA VE EFFECTOR➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔アイラッシュセラム➔リズリーブルーアースクリーム➔シスレイヤインテグラルクレームコントゥールデュー(試供品)➔DAISOボタニカルビューティースリーピングパックシトラスフローラルの香り
- 2023.03.10
(使い方合ってるか分かりませんが)香りは、軽く嗅ぐと冷えピタみたいで、しっかり嗅ぐと葉っぱのような感じです。不思議な香り😌決して良い匂いとは言えません。✨これを使って毛を剃ると、とてもすべりが良くなります!!肌に負担を掛けずに剃れてる感じがします。剃った後も肌はすべすべ。ですが保湿は必須です。
- 2021.12.18
ルルルンローションモイスト➔MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512➔DAISOセラミド美容液、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOマイスキンケア美容液レチノール➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔明色プラセホワイター薬用美白アイクリーム➔DAISOボタニカルビューティースリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.05
アドバンスドスキンコンディショナー➔MITOMO浮世絵シートマスクEGF➔DAISOマイスキンケア美容液コラーゲン、DAISOプロポリス美容液、まるまる美容液ドクダミ(コンパクトトラモード)➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティースリーピングパックシトラスフローラルの香り
- 2023.01.25
lipsshoppingreview想像の10倍はよく伸びるし、想像の10倍はよく馴染む皮脂分泌活発な時期とかは使わないこともあるけど、使いやすくて潤うから好き✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル300g 660円【商品の特徴】香り…保健室とか薬局みたいな香りがする!
- 2022.10.09
アロエモイスチャライジングフェイシャルエッセンスマスク➔DAISOマイスキンケア美容液セラミド、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔まるまる美容液コラーゲン➔It'sskinPOWER 10 FORMULA VE EFFECTOR➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔明色プラセホワイター薬用美白アイクリーム➔DAISOボタニカルビューティースリーピングパックシトラスフローラルの香り
- 2023.01.17
配合化粧水➔ルルルンローションモイスト➔DAISOマイスキンケア美容液コラーゲン、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔DAISOマイスキンケア美容液レチノール➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔DAISOプロポリスクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティースリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.06
酒化粧水➔るるんモイスチャー➔DAISOマイスキンケア美容液コラーゲン、DAISOプラセンタ美容液、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス➔DAISOマイスキンケア美容液レチノール➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティースリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.20
モイスチャー➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスクビタミン➔DAISOマイスキンケア美容液セラミド、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔ビューティゲートまるまる美容液ドクダミ➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティースリーピングパックシトラスフローラルの香り
- 2023.01.15
➔ルルルンローションモイスト➔美友ワインパック➔DAISOマイスキンケア美容液プラセンタ、DAISOセラミド美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOマイスキンケア美容液レチノール➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティースリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.11.30
るるんモイスチャー➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスクビタミン➔DAISOマイスキンケア美容液コラーゲン、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス➔プリメラYRVセラム➔DAISO酒しずく乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティースリーピングパックシトラスフローラルの香り
- 2023.01.08
モイスト➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスクアボカドシード➔DAISOコラーゲン美容液、DAISOセラミド美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔DAISOプロポリスクリーム➔明色プラセホワイター薬用美白アイクリーム➔DAISOボタニカルビューティースリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.11.13
バイオコンディショニングエッセンス ハイドロエンハンシングマスク➔DAISOマイスキンケア美容液プラセンタ、DAISOセラミド美容液、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス➔プリメラYRVセラム➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔明色プラセホワイター薬用美白アイクリーム➔DAISOボタニカルビューティースリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.24
カレンデュラ化粧水、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク)➔DAISOプラセンタ美容液、DAISOセラミド美容液、DAISOコラーゲン美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔KISOスーパーリンクルセラムVA➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティースリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.27
M.N.Fとティーツリー、双方買って試しましたが、香りに違いはあるものの、使用感はどちらもみずみずしく肌にスッと馴染み、肌にまとわりつくような残りかたもしませんでした。香りはティーツリーの方が特有のハーブっぽいあの香りがします。私脚のマッサージをする際に使っていて、次の日すべすべと心地よい肌触りになりました。これは今年の夏愛用しそうです。
- 2023.07.10
柑橘系の爽やかな香りが大好きです♡8.無印良品乳液・敏感肌用・しっとりタイプ¥790顔と首回りに塗っています。季節・肌のコンディションに関わらず、安定して使えるので良いです!9.HOLIKAHOLIKAグッドセラスーパーセラミドクリームクリームなのにすぐに馴染んでベタつかないので、とても気に入っています!
- 2022.05.18
ティーツリーの匂いは好き好みあると思うし、ものによってはそれだけの匂いでもないから、嫌な人は嫌かもしれないけど、香らせのためのただの香料と違って比較的すぐ消えてしまうものだし、個人的にはやはりエッセンシャルオイルとかでも好きな香りの方なので、自分は使ってテンション張る…より緩む?こういうのは大事だな、と思う。
- 2024.08.11
【イマイチなところ】香りがおばあちゃん家の匂いがする、木の匂いみたいな感じ。私は懐かしい匂いがして好きですが(笑)ハッカが入ってるので肌が弱い方は逆に刺激になるかも…乾燥肌の保湿には向かないです!MEDIHEALの商品は本当に大好きで、ティーツリーパックは常備してあるんですが、逆にティーツリーが肌に合わない方もいらっしゃるかもしれないですね。
- 2022.09.15
🌿MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェルマルチに使えるジェルを探していたため購入🛍私は基本的に体に使っています✨️ベタベタせずさっぱりするのが気持ち良く肌の乾燥が防げるのが良いです🥰香りも程よいミントのような香りで癒されます🍃(余談ですがN〇TUREREPUBLICのジェルはキュウリのような香りで苦手🥒)ベタベタするから嫌だ!
- 2022.12.22
ちゅるんちゅるんが綺麗で使う度ときめくので動画にしてみたセルフ脱毛したあと、当てたところを冷やしたくてたっぷり塗ってる🌿コスパ◎原材料の爽やかな香りがあるよ#お守りスキンケア情報
- 2024.03.16
しかし夏場はベタベタしてしまうので、保湿で使うなら冬がおすすめです👌✨香りも良いし、テクスチャーもプルプルしてて個人的には好きです💕少しの量で伸びるし、とにかく潤う!!!凄い!!!色々な用途に使えるので買ってよかったです🤟✨
- 2023.08.05
横にすると漏れちゃいます…🌸イハダ 薬用ローションしっとり〜感想〜香りも刺激もなく、肌へ水分補給!という感じです。バシャバシャ使っております。🌸ラロッシュポゼ エファクラピールケアセラム〜感想〜毛穴の気になるデコ、鼻、顎を中心に塗っています。結構伸びがいいのでするする塗れて、公式に書いてある通り、ハンドプレスします。
- 2023.04.06
顔も身体も使えるので、時短になります◎フェイスマスクのティーツリーとは違いますが、すーっとした良い香りです♡ベタつかないので、夏場のスキンケアにおすすめです!
- 2022.05.16
◇色・香り 前述した通り、色は透明。 香りは、容器から直接嗅ぐと少し青臭さがあるかな?と思う程度。エグ味のある香りではなく爽やかみがあるので、あまり気にはならない。 肌に付ける分には臭わない。◇お値段 370mlで¥660税込 この量でこのお値段は安い。安いから使う量をケチる必要がない。良き良き。#mediheal(メディヒール)#ティーツリーカーミングハイドロジェル
- 2022.06.13
使用感はアロエジェルに似ていますがティーツリーの香りがします!私はティーツリーの香りが好きなので、とても良いなと思ってます😊顔にも塗ってニキビケアにも使えるので本当にマルチに使えて良いです!ベタついたりもしないのでとても使いやすく、気に入りました!リピしようと思います!#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.04
ジェル状だからさほどベタつきもないし香りもそこまで強くないので使いやすいなーとは思ってます🙋🏻♀️ただこれから冬になることを考えると少し保湿力が足りないかなぁ…なんか考えねば…#MEDIHEAL#N.M.Fアクアハイドロジェル#ティーツリーカーミングハイドロジェル
- 2022.10.02
香りも少しミント?みたいなスッキリとした匂い!ベタつきもせずにすっと馴染むからすぐに服もズボンも履ける!ティーツリーカーミングハイドロジェルは絶対いいって思って期待してたけど使ってみたらほんとに良かった!MEDIHEALって裏切らないよね❤#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
- 2021.12.06
ただ、使い始めは独特の香りが気になりました。ちょっと葉っぱ感?の強い香りがします。伸び自体はよく、ベタつきもそこまで無いのですが個人的には保湿力はそこまでかな?といった感じです。ただコスパいいのでボディにも贅沢に使えるところが良いです。今の時期はすこーしひんやりしますが、、笑
- 2023.01.10
これを使い始めてから悪化したニギビはできていないので多少こうかもありそうです🌱匂いはMEDIHEAL特有の薬のような香りなので苦手な方は注意が必要です。最後までご覧いただきありがとうございました。♡・📎・💬・フォロー等お待ちしております。#ちぷぷぷまとめ#MEDIHEAL#mediheal(メディヒール)#ティーツリーカーミングハイドロジェル#ニギビ
- 2022.02.16
化粧水塗った後とかメイク前などや寝る前にもいいと思います✊🧡顔や全身にも使えるのですごくいいです😆💕香りもさっぱりするし、ひんやりする感じがしたので夏にもぴったりだと思いました💪🌻
- 2023.04.22
DAISOお酒配合化粧水➔るるんモイスチャー➔DAISOマイスキンケア美容液セラミド、DAISOコラーゲン美容液、DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔KISOスーパーリンクルセラムVA➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔DAISOPクリームD➔明色プラセホワイター薬用美白アイクリーム➔DAISOボタニカルビューティースリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.29
ナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512➔DAISOマイスキンケア美容液プラセンタ、DAISOセラミド美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOマイスキンケア美容液レチノール➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔DAISOプロポリスクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティースリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.10
香りの葉っぱの強い感じみたいなのが苦手でした。#衝動買いコスメ
- 2022.08.20
THEBODYSHOPのボディバターモリンガ(これ旧パケですが💦)は基本、秋冬に活躍しております😀これね、良い香りなんですよ〜🥰何年か前にモリンガのオードトワレを愛用していたぐらいでして😊(何で廃盤になったんだろ😭😭😭)コックリした使用感と香りは秋冬の楽しみでもあります🍂⛄️ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルは主に腕や脚に塗ってます❗️蓋を
- 2023.05.22
いつ見ても透明のジェルが綺麗で心が癒される基本顔に使ってるんだけど肌の調子が本当に良くなってニキビも出来づらくなって良し◎爽やかな香りもお気に入り脚や腕が敏感でいままで試してきたボディークリームやボディーローション全てヒリヒリしたり痒くなったり..
- 2021.11.02
みずみずしい使い心地です😊✨薬草っぽい香りがします❣️顔と身体の両方に使用できるので、良いです🙆♀️大容量で、コスパも良いです💕使用続けていたら、前よりも肌荒れが起こりにくくなった気がします。
- 2022.05.13
、使い心地が良く、お風呂上がりに塗ると冷たくて気持ちいいです👌ニキビに関しては、効くかは分からないです(ニキビあまりできない人間なので…)あまり好きではない所でいうと、匂いが好きじゃないです😔トイレのマジックリンみたいな匂いで顔に塗った瞬間、リピートはないなってなりました😂MEDIHEALを使う前は、NATUREREPUBLICのジェルを使っていて、同じぐらいの保湿力で香りもそっちの
- 2022.06.03
・MEDIHEALN.M.Fアクアハイドロジェル・MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル・フィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香り・クナイプハンドクリームネロリの香り・ハンドクリームコージーモーメント・アトリックスビューティーチャージナイトスペリア・カントリー&ストリームナチュラルアイロールオン・フィアンセボディミルクローションピュアシャンプーの香り
- 2023.02.02
MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェルティーツリーの香りも、使用感もすっきりしていてかなりお気に入り♥️べたつかないしひんやりするから夏にピッタリ!顔から体まで全身に使える。厚めに塗ってパックみたいにすると気持ちいい♥️肌すべすべになる🥰小分けにして色んなとこに置いといて気付いたときに塗る。#提供#神スキンケア
- 2022.07.03
MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル香りがとってもいい…!ティーツリーで冬も肌あれ予防✨顔・体・髪に使えます♪
- 2023.02.04
バームピッタ外国のお菓子のように可愛いパケと香りが私に刺さりアールグレイ、チャイもコレクションして使い回してるお気に入りリップ!ただ保湿はちょっと弱いので唇の調子がいい時につかっていますー!新しいフレーバーもほしい😭😭とまぁ写真撮ったらね…ほとんど緑なんですよね!この中で使ってるよー!
- 2022.05.29
香りもほぼ無臭なのでその後に塗るクリームや香水などの邪魔もしないでいいですね!!個人的にはお風呂上がりに全身に塗って、保湿が足りないと感じる脚や腕などにクリームを重ね塗りするのが好き。ちなみにお顔にも使えますよん!!300gで¥660なのでガンガン使えて最高♥♥♥皆さんもぜひチェックしてみてください✔︎︎︎︎本日も最後までご覧頂きありがとうございます。
- 2023.01.16
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- 顔・全身の肌荒れ防止ケアが必要な時に。ティーツリー美容液を配合したハイドロジェルが、顔、首もと、全身の肌荒れをケアし、肌に爽快な清涼感を与えます。
- モノック株式会社
- 2021/8/20
- <300ml> 水、グリセリン、変性アルコール、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ベタイン、アラントイン、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉水、セイヨウハッカ葉エキス、アップルミント葉エキス、ミドリハッカエキス、EDTA-2Na、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、TEA、クロルフェネシン、ホホバ種子油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、グレープフルーツ果皮油、ラバンデュラハイブリダ油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ローマカミツレ花/葉/茎油、オポポナックス油、リモネン、リナロール
プチプラ × ボディローションランキング
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第49位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第61位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第97位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第115位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第114位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第140位 | 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第142位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第177位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第73位 | 詳細を見る |