今朝のヘアオイルはこちら!フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル個人的に香りはそんなに好みではないですが、人気なだけあってつけ心地よし!...
- 2023.08.13
ダメージ集中補修“つるサラ髪”が続くヘアオイル 濃密Wオイル*配合! わずかな傷みも探して集中補修する効果と、キューティクル表面のめくれを補修&コーティングする効果で”つるサラ髪”が続きます! 「濃密」なのにべたつかず「軽い」仕上がり 上品で心地よいグレースフローラルの香り 使用感は濃密なオイルですがサラッとしたテクスチャーでベタつかず髪の毛に馴染ませやすいです✨ 軽い仕上がりで私好み🥰 手がベタつかないのがポイント👆
- 2023.04.24
付け心地は軽くて、つるサラ髪に サラッとしたテクスチャ 甘い香りだけど男女問わず使える感じ カラーリングで傷んだ部分に使ってますがパサパサしてる感じがなくなる◎ 自分は髪の毛は硬くて重たいんですがそれでも重たくならないし かと言って、物足りない感じでもないしベタベタしないのが好きです! グレースフローラルの香りで上品な感じ 翌日まで香りが残ってるくらい強めだから当日だったら香水なんて要らないレベル! 髪の毛からフワッと香る感じが良い◎
- 2021.09.15
ドンキで買える美容師がおすすめするヘアオイル〜(洗い流さないトリートメント)👏❤️🔥❤️🔥 無くなってすぐ買いに行けない!などリアルなお客様からよくある声です! ドンキで買えるヘアオイルをご紹介🙆♀️ &honey ↪︎ディープモイスト ヘアオイル3.0 ↪︎モイストリペア ヘアオイル 3.0 ↪︎EXディープモイスト ヘアオイル3.0 フィーノ ↪︎プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル これはヘアパックで大バズりしたフィーノのヘアオイル! アルミック ヘアオイル ドンキに破格で売ってるオイル! ミル○ンに似ていると話題になっていました! とりあえず使ってみよ!の方はこちらのオイルから使ってみてください🌼🌼 使い方は乾かす前につけるだけ! 乾かした後に乾燥が気になったり、寝てる間に絡まりやすい人は乾いた後につけるのも良いです🙆♀️ 少しでも皆さんの髪の毛が綺麗になれば嬉しいです😆
- 2022.03.13
ヘアオイル難民は是非一度使ってみてほしいです!! 髪がツヤッツヤになってキューティクルができた 毛先までしっかりまとまるのにサラサラ パサパサな髪の毛が柔らかくなった 香りが持続する(finoのトリートメント同様の香りで私は好きでした✨) 今のところ感じていません…!髪質に合えば文句なしだと思います! 強いて言うなら香りが苦手な人には不向きかもしれません😂 同じような髪質の母にも勧めたところ、とても気に入ってもらえました…!! 雨の日の湿気にも髪が耐えられました…!通常だと表面の毛がぴょんぴょん出てきたり毛先が広がってバサバサになるのですが、ストンとまとまったままでした😳✨革命…! 使い切る前にリピ確定です🥰
- 2021.09.17
やっぱり良かった♡ 濃密Wオイル配合 すごく濃密なのに仕上がりが軽いんです。 ペタッと ギトギトに見えなくていいですね。 朝、日中 、夜 など いつでも使用 OK 。 ・タオルドライのあと 半乾きの状態でつけると 素髪感のある自然な仕上がり。 ・ 髪が乾いた状態で適量 重ね付けするとウエット感のある 濡れたようなツヤを演出できます。 finoのマスクと同じ香りだそう 。 マスク より少し香り強めに感じますが、大好きな香り なので 心地いいです。 コテや アイロンの前も使用 OKだそう。 毎日アイロンを使うのでこちらのヘアオイルでしっとりさせてから使用しています。 いい感じに仕上がってお気に入りです。
- 2023.04.27
finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル💇♀️finoは2020年に誕生したブランドで何と来年20周年✨肌と同じように髪もケアしてほしい。スキンケア発想のヘアケアアイテム❤️髪質のせいにして髪の悩みを諦める事ってありませんか?諦めないで...
- 2023.04.22
finoは2004年生まれのブランド。ということは来年20周年なんですね。最近finoの事を知ったので約20年前から存在したことに驚きました。肌と同じように髪のケアも、と美容知識を結集して作ったスキンケア発想のヘアケアブランドです. finoといえばマスクが有名ですよね。しかし今回使ったのはオイル。 フィーノを使うと何だか心地よいよねと思ってもらえることが、フィーノの想い。この想い伝わってますよね。香りもいいし、心地よい!私はすごく好きです。 髪の外側ケアがメインで、予防やスタイリング目的で使うオイル。 タオルドライ後に、しっかりなじませて使います。ドライヤーの熱ダメージからの予防にも期待できそうです。スタイリング時にアイロン前に使ってもOKなんです。アイロン前に使えるオイルはなかなか少ないイメージです。 乾燥やパサつきが気になるときは、スタイリングオイルとしても活用!パサつきを抑えながら、癖付けもできます!私は、この使い方が多いです。しっとり感を実感できるので、とぅる髪を、日中もまとえています。
- 2023.04.25
重ためと聞いてたけど、ロレアルパリのヘアオイルよりは軽めでほんのりあのヘアマスクの香り🙆♀️ ぜっっったい濡れた髪に使うべし⸜( •⌄• )⸝💕 髪の状態によってこんなに効果が変わるのかと驚かされました😳❣️❣️❣️
- 2021.09.19
テクスチャーは一見重ためのオイルなのに、髪の毛に塗布した後はオイル特有のべたつきがほとんどなく、髪の毛が綺麗にまとまってつや感も出ました👏 結構頑固なダメージ毛なので、この効果には驚きました😳 私はお風呂上がりのタオルドライ後の髪の毛に使用するのはもちろんのこと、乾燥が気になる時はスタイリング剤としても使っています! フィーノのヘアマスクと同じ甘い香りがするので、フィーノのヘアマスクの香りが好きな人にとってもたまらないと思います☺️ ダメージ毛じゃない方でも、今の季節は乾燥で髪の毛が広がりやすくまとまりにくくなってると思うのでおすすめです!
- 2021.12.02
プッシュ式の容器で、赤とシルバーのスタイリッシュなパッケージ トロッとしたテクスチャーで、濃密なヘアオイル 塗った側は、ご覧の通りまとまりのあるスッキリとした印象に✨ 軽いつけ心地でベタッと感もなく、サラつや髪に仕上がるのが嬉しい!! わずかな傷みやキューティクル表面のめくれを補修してくれるんだそう‼️ ツヤツヤで束感もちゃんとキープされていました!!
- 2023.04.29
⭐️#シャンプー#ケラスターゼ#ブロンドアブソリュ#BLバンシカエクストリーム250ml ¥4070(in tax) ⭐️#洗い流すトリートメント#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク230g ¥1078(in tax) ⭐️#洗い流さないトリートメント (ミルクタイプ)#KERASTASE#BLセラムシカニュイ90ml ¥6600(in tax) ⭐️洗い流さない#トリートメント (オイルタイプ)#fino#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル70ml ¥1298(in tax)
- 2022.11.18
とろっとしたテクスチャーのヘアオイルですが、髪につけるとすーっと浸透してベタつかず、軽い仕上がり💚 朝昼夜いつでも使えて、濡れた髪につけて乾かすと軽い仕上がりに、乾いた髪に重ねづけすると濡れたようなツヤを出せる万能オイル🌟 アホ毛対策にも使えると教えていただいたので使ってみました💡 ひどいアホ毛がかなり落ち着いて嬉しい🤣💓 フローラル系の香りがふわっと香るので、気分転換したい時などに使うのもおすすめです❣️
- 2023.04.29
パッケージは有名な「プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク」を縦に細長〜〜くしたようなデザインで、プッシュ式になっています オイルのテクスチャは少し重めな感じがしました まとまりも良くツヤ感も良いいいヘアオイルだと思います🐵
- 2022.06.30
やや重ためのオイルだけどさらさらになる✨ 価格も購入しやすくて◎ 洗い流した後、髪がしっとりちゅるんとなる👏 重ためのオイルでしっとり✨ 価格も◎ さらっさらになる👏 洗い流さないタンパク質エッセンス 軽い使用感なところが◎ 弱酸性で家族で使いやすい大容量、1000g 泡立ちがいい🙆♀️ しっとりよりはさらさらな仕上がり☺️
- 2021.10.09
【使い切りコスメ&スキンケア】冬の使い切りアイテムたちです◆フェイスパック毎日使うパックは色々試してるけど、結局薄手の水分たっぷりパックに戻ってしまいます(笑)◆スキンケア•PERFECTONEFOCUSのスムースクレンジングバームは洗い上が...
- 2023.04.16
とろっとした濃密Wオイル配合、髪のダメージ集中補修して“つるさら髪”がつづく、大人気のフィーノヘアオイル🤍 『傷んだ髪1本1本のキューティクル表面のめくれを補修し、なめらかにコーティング』するのと同時に、 『わずかな傷みも探して集中補修する効果』が搭載されています👏🏻👏🏻👏🏻 濡れた髪にも乾いた髪にも1日中使うことができ、オイル感の強いテクスチャーだけど、髪につけるとサラッとした不思議な使い心地が特徴です✨
- 2022.07.05
finoは2004年生まれのブランドで来年は20周年! finoのヘアマスクはロングセラーですが、オイルの開発の原点はお風呂の外でも使えるマスクみたいなものが欲しい…一日中あのヘアマスクと同じトゥルトゥル感が欲しい…といった消費者の声! ヘアオイルは既に髪の毛のダメージに悩んでいる方のみならず、ダメージの予防ケアもしてくれるので、どんな方にも使っていただけます。 手に取ってみるとこっくりとした濃厚なテクスチャーなのに仕上がりはサラサラですし、ケアだけでなく、スタイリングも出来てしまう二刀流! アウトバスで使用していただき、ドライヤーからの熱を守ったり(アイロン前の使用もOK!)、髪の毛の外側ケアがメインで、予防やパサつきを抑えます。 髪の毛の内側、補修をしたい方は洗い流すタイプのヘアマスクを使ってみて下さいね💁♀️🌷
- 2023.04.26
濃密Wオイル配合 べたつかず軽い仕上がり 傷んだ髪のキューティクルを補修しコーティング プッシュタイプなので量の調節がし易いので便利です☺️🙌 とろ~りとしたテクスチャーで…ん?ベタつく?と思いましたが髪に馴染ませるとベタつきは感じませんでした(*^^*)🎵 サラサラなのに髪がトュルトュルして艶を凄く感じました🙈✨️ 乾かした後もしっかり良い香りが続いてサラサラトュルトュルな手触り‼️ 翌朝も続いていたので浸透美容液は凄いな~🫶🏻
- 2023.04.24
とろっと濃密なテクスチャーだけど意外と軽い! しっとりまとまる仕上がりに。 ベタベタしないから使いやすい◎ finoといえばヘアマスクが有名だけど オイルもかなり良かったよ✨
- 2023.04.28
濃密Wオイルがダメージを集中補修✨ とろみのあるオイルがしっかりと髪をコーティング☺️爽やか🍀というよりは上品な雰囲気が漂う深みのあるフローラルの香りが長続きしてくれます💛 タオルドライ後(ドライヤー前)の濡れた髪にはもちろん、アイロンやコテ前の乾いた髪へのダメージ対策・スタイリング後のツヤ出しアイテムとしても万能に使えます👌 髪自体はベタベタせず、それでいてしっとりまとまる仕上がりなのですが、しっかりめのオイルなので塗布後の手に少しベタつきが残るかな🥺💦 ドラッグストアで1000円程とお手頃に購入できるので、フローラル系の香りが好きなハイダメージの方にはぜひ試してほしいです🥰
- 2023.04.26
どちらかというと重め コーティング力が強い! 香りは比較的強めです。 オイルの方がパウダリー感のある甘さが強いと感じます⭐️ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるようなので、 両方のパターンでつけた様子をお届けしています!
- 2021.09.20
浸透美容液ヘアオイル 髪のわずかなダメージをも集中ケア 傷んだ一本一本キューティクル表面のめくれを補修してなめらかにコーティング。 濃密なWオイル配合で 巻き髪も艶が出てふんわり仕上がりますよ✨ 髪のパサつきやまとまりのなさが気になってる方におススメ!!
- 2021.08.21
美容師さんも絶賛‼︎"週に2回のケアでさらツヤ髪質へ"みなさんこんにちは‼︎まだポカポカしていて過ごしやすいですね〜2週間前、美容室に行ったのですがなんとカラー10回目だったのです👏就活まで好きな髪色しまくるぞー!ただカラーしすぎるとその分髪...
- 2021.09.21
夜にはミルボンを使っています。これまじ最強のアイテムです!私は匂いもお気に入りです!わりと甘めの匂いです。 朝にはフィーノを使っています。くせっ毛ではないですが寝癖がついてしまうのでいつも水で濡らして乾かしてからフィーノを使っています。 最近は髪の毛痛みまくっててミルボンだけではまとまりがなさそうだなと思った時は夜もフィーノをつかったりしてます!
- 2022.02.05
... 私たちが選んだおすすめヘアオイル4選♡ ⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝ ◎フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル プチプラなのに髪の毛がサラサラに!大人気ので一時売り切れ...
- 2022.05.23
【finoへアオイル】@haircaretalk�ではシャンプーマニアが本音シャンプーレビューをしております。�ほぼ毎日投稿しますので、参考にしてください。�finoへアオイルのレビューです。#トリートメント#フィーノ#ドラストコスメ#ドラス...
- 2021.09.24
突然ですが、皆さんは髪の毛ケアしていますか?可愛くなる努力をしている人たちはみんなケアをしています。髪の色、長さが違うだけで印象って凄く変わりますよね!ケアをして髪を綺麗にするだけで垢抜けて見えたくさんのメリットがあるんです!! 私はヘアミルクはドライヤー前、ヘアオイルはドライヤー後に使っていました!気分で日によって使い分けていました!どれもいいですよ!✨
- 2022.02.19
今朝のヘアオイルはこちらに!ロングセラーですごい!フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル#生涯推しアイテム#新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.07.17
とろみのあるオイルでしっとりしながらも仕上がりはサラッと軽め。 ドライヤー直後は普通のオイルと変わらないかな?と思いましたが、翌朝のするっとしたクシ通りの良さに感動🥺 香りは少し甘くて強めですが嫌な残り方をしないのでキツく感じないです。 オイルなのに手で塗ってもベタつきにくいところも嬉しい!
- 2023.04.28
ダメージ集中補修、つるサラ髪が続くヘアオイル キューティクル表面のめくれを補修&コーティング コッテリ濃密なのにべたつかず軽い仕上がり 上品で、心地よいグレースフローラルの香り 甘すぎないフローラルが翌朝まで香ります✨ スッと髪を解いたときの香る香りが好き♡ トリートメントととのライン使いした次の日は、 髪のまとまりが良いのが嬉しい♪
- 2022.10.25
濃密Wオイル配合で、ダメージを集中補修 キューティクル表面のめくれをコーティングで、つるサラ髪に🐱🌷 トロみのある濃密なオイルなので、重たくなりそうでしたが、髪につけて乾かすとサラサラになります🙌 なので、毛先までしっかり潤っている気がします✨ そして、グレースフローラルの香りがすごく癒されます🍀*゜ 甘めの香りが好きな方にはオススメです😊 ドライヤー前にはもちろんですが、髪のセットにも使えるのも便利ですね🐱❤️ 毎日アイロンやらコテを使うので、finoのヘアオイルでダメージヘアをしっかりケアしようと思います🙏
- 2023.05.01
フィーノの出番です🥺💓笑 このフィーノを使うとボサボサな寝癖の髪も スルッとツヤっとまとまってくれます!!! サボり癖のある私でさえ毎日使っています!笑 寝癖も直るし、ケアもできるし、 一石二鳥どころではない( ˙-˙ )‼️笑 そして、私は敏感・乾燥肌で、頭皮は特に ひどくて合わないものは多いし、冬場は 乾燥ひどくて常に静電気で髪が浮いている状態 なのでいつも困っていたのですが、今年の秋冬 は無事に過ごせそうです😭✨
- 2021.10.04
やっぱりミルボンは外せない!!! 香り良き○ 使用感良き○ シリーズでライン使いしたいヘアケアNo.1 ジェミールフラン 今はちまちまメルティバターを愛用♡ 洗い流さないトリートメントはいつも ミルクタイプとオイルタイプをダブルで使用しています。 2種類使いで大分変化を感じれると思います☺︎ 是非お試しを♡
- 2021.11.08
2021年のベストコスメランキング✨悩みに悩んでランキングをつけました。2021年発売のアイテム限定、現在買えるアイテム限定です!(ほぼ定番品、アクアシャボンのみこの冬の限定品ですが去年の限定品もまだ買えるためランキングに入れました)14位レ...
- 2021.12.23
濃密Wオイル配合。わずかな傷みも探して集中補修する効果とキューティクル表面のめくれを補修&コーティングする効果で"つるサラ髪"が続くヘアオイル。 とろみのあるテクスチャー。 上品なグレースフローラルの香りに癒やされ、ベタつかず心地良い使用感。 使うとパサつきや広がりが抑えられ、しっとりサラサラツヤ感のあるまとまりやすい髪になるので、夜タオルドライした後や朝のスタイリングにも使っています(^^)
- 2023.04.22
超人気のfinoから出たヘアオイル、気になりませんか?ヘアケア好きさん要チェックです!🧸🍎🧸🍎🧸🍎🧸🍎🧸🍎🧸🍎🧸🍎🧸久しぶりの投稿です、! 今回は、finoのヘアオイルが実際どうだったのか、詳しく書いてみます! ヘアケア方法も書いているので...
- 2021.10.13
フィーノはコーティング剤、シリコンたっぷりで使うとサラサラになるし髪の毛ツヤツヤになる! ヘアマスクもヘアオイルもどちらも重めな質感で、髪が細い人よりかは太い人に相性はいいのかなあとは思う☺️ お手頃だから1回試してみるのはありだよね😍
- 2023.04.06
パサパサだった髪の毛にツヤが出ました。 ランチタイムにはいつもパサパサになる髪の毛のパサつきが全く気になりませんでした。 そして何よりも手ぐしがとおるぐらい髪がずーっとサラサラでした。 いつもならパサつきでギシギシになっているので手ぐしもとおらないのに。髪も柔らかくなった気がしました。 匂いはトリートメントと同様好き嫌いがわかれると思いますが時間が経つとそこまで気になりませんでした。
- 2024.05.18
まずサラサラすぎる!!!!!! 指通りがめっちゃなめらか!!!!!!!! ツヤも出てる!!!!!!!! まとまる!!!!! これだけの効果ならコスパいいと思います😙 タオルドライ後だけじゃなくて 乾いた髪にも使えるので スタイリングの仕上げにも使えます💡 コスパ◎ フィーノのヘアマスクと同じ、上品でフローラルな香り𓈒𓂂𓏸
- 2021.09.11
✓濃密なのに軽く”つるサラ髪”に ✓濃密オイルでダメージも集中補修 ✓アウトバス用にもスタイリング用にも使える 私は軽い仕上がりが好きなのでアウトバス用として使うのが好きでした...♡ ウェットなツヤ髪が好きな方はスタイリング用として使うのもありかなと思います👌🏻 ヘアマスクの後に使うと更に髪がうるっと艶めくので併用もオススメです🤍
- 2021.10.22
わずかな傷みも探して集中補修する効果と、キューティクル表面のめくれを補修&コーティングする効果で「つるサラ髪」を叶えてくれます🙋🏼♂️💦 濃密なのにべたつかず軽い仕上がり。上品で、心地よいグレースフローラルの香り🌷 たまに、オイルをつけ忘れる時とかもあるんだけど、やっぱり使う時との差がやばすぎる💦
- 2022.02.06
🤍finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルグレースフローラルの香り🌹ダメージケアにもスタイリング剤にも使えるヘアオイルです!濃密なのに軽い仕上がりになります✨️目指せとぅる髪✊🏻̖́-︎💕︎︎#マジレポモニター_fino#ヘアオイル#まさ...
- 2023.04.28
さらっとしてて、ベタつきすぎないテクスチャー。 髪の広がりを抑えて、ツヤっと艶もでる! まとまりやすくなって、扱いやすい髪になりました❣️ finoってめっちゃいいのよく出すよね〜 今後のfinoにも期待大💕
- 2023.04.26
流さないタイプのヘアトリートメントです。 濃密Wオイルを絶妙なバランスで配合。 ダメージを集中補修して“つるサラ髪”にしてくれるんだって。 トロッとしたテクスチャー。 髪に馴染ませやすく、オイルなのに軽い付け心地なのがお気に入り。 ヘアマスクと相性が抜群で毎日使え、ヘアマスク後のような“とぅる髪”が続いてくれますよ。 紫外線ダメージによるパサつきが気になり始めるこれからの季節にぴったりなので気になる方はチェックしてみてね◡̈⋆
- 2023.04.24
💟ストレートアイロンでも出来る💟○こなれ感ヘアアレンジ!○やり方等は画像の方に書いたのでそちらを見て頂けると有難いです!✨さらに+α(触覚がない人でも出来る)1️⃣最初に掴んだ毛を2つに分ける2️⃣耳に近い方の毛を巻く時はコテを外側に傾けな...
- 2021.12.22
濃密Wオイル配合💛💛💛 ダメージを集中補修して “つるサラ髪”が続きます☆.。.:*・° 美容液成分がスーッと 浸透し、べたつかず軽い仕上がり💗💗 「濃密」なのに 「軽い」仕上がり𓂃𓈒𓏸☁ ☁ 傷んだ髪も、このオイルをつけると、 つるんとまとまって、ツヤが出る😳❤️❤️❤️ ベタつきもなくサラサラになるのでオススメ🤍
- 2022.07.03
縮毛矯正なしで、乾燥毛量爆発が、このまでサラサラツヤツヤ真っ直ぐな髪にした方法を伝授✨ おすすめすぎて、教えたくなかったくらい笑 ヘアマスクは週1にしましょう⚠️絶対毎日やらんでね🥺おすすめは、フィーノ、ヨル、アンドハニー ヘアオイル塗り過ぎ注意⚠️ウルリス、モロッカンオイル、アンドハニー(うるリス紫ちょーつやつやいい香り)
- 2024.08.22
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g オープン価格 髪の浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げる とろけるように髪になじみ 髪1本1本を美容液成分で満たす フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル 70ml オープン価格 ダメージ集中補修、つるサラ髪が続くヘアオイル わずかな傷みも探して集中補修する効果 キューティクル表面のめくれを補修&コーティング コッテリ濃密なのにべたつかず軽い仕上がり 共通の香り 上品で、心地よいグレースフローラルの香り 甘すぎないフローラルが翌朝まで香ります✨
- 2022.07.26
どれも長時間、香りが残るものばかり🧡 香りも良すぎるのにサラサラになるって最高すぎない?!🥺 わたしの圧倒的1位はルシードエル。 安いのに香りよすぎるこのオイル。 一石二鳥なヘアオイルたちを集めました! いい香りのものもたくさんあります♡ ほとんどドラッグストアで買えるのでチェックしてみてください︎🫶🏻
- 2023.02.22
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル
- フィーノ(fino)
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 70ml
- ピンクリボン(70ml)
- 【新】70ml
- 2021年9月中旬発売 W濃密オイル※配合。ダメージを集中補修して‟つるサラ”髪が続くヘアオイル ※ポリシリコーン-13、ジメチコノール ■特徴 ・わずかな傷みも探して集中補修、キューティクル表面のめくれも補修 ・「濃密」なのに「軽い」仕上がり ・朝昼晩、いつでも使用できる ・上品で心地よい、グレースフローラルの香り ■使用方法 ①タオルドライ後の半乾きの状態で、手のひらに適量をとり両手に広げ、毛先を中心になじませる ②髪が乾いた状態で、スタイリングの仕上げとしてツヤを出したい箇所に適量重ねづけする ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2021/9/8(最新発売日: 2025/9/3)
- <70ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <ピンクリボン(70ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <【新】70ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、イソドデカン、ポリシリコーン-13、香料、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、乳酸、加水分解コンキオリン、ジメチコン、トコフェロール、水、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、BG、グリセリン、フェノキシエタノール
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る |