ダメージ集中補修、つるサラ髪が続くヘアオイル キューティクル表面のめくれを補修&コーティング コッテリ濃密なのにべたつかず軽い仕上がり 上品で、心地よいグレースフローラルの香り 甘すぎないフローラルが翌朝まで香ります✨ スッと髪を解いたときの香る香りが好き♡ トリートメントととのライン使いした次の日は、 髪のまとまりが良いのが嬉しい♪
- 2022.10.25
ちょっとした帰省とか旅行にも全部持って行くくらい手放せないアイテム達です✊ 水と油って分離する組み合わせじゃないですか? だからミストを使って、痛んだ髪の内部に水分をまず浸透させます。その後にオイルをつけることで、水と油の混ざらない性質がうまく利用されて水分を中に閉じ込めてくれるんです😌 美容師さん曰く、乾かした後にベタつかない程度でうすーくオイルをつけてあげると尚のことよし!だそう。 もちろんミストよりミルクの方が合う人とか、私と同じ組み合わせじゃ合わないって人もいると思うので、そこはやっぱり髪質と髪の状態を見極める必要があるかと、、! 私はおもたすぎるオイルだとベタつくのでサラッとしたオイルが合っています🙆♀️(フィーノのオイルはベタつかない!)
- 2022.11.09
濃密Wオイル*配合。ダメージを集中補修して“つるサラ髪”続く! わずかな傷みも探して集中補修する効果を搭載。キューティクル表面のめくれを補修 傷んだ髪1本1本のキューティクル表面のめくれを補修し、なめらかにコーティング。 トロっとした濃密Wオイル*配合で、髪につけた瞬間すみずみまで均一に広がります。美容液成分がスーッと浸透し、べたつかず軽い仕上がり。 すごくいい香り。少量でサラッとした髪に。つけすぎるとベタつくのでつけすぎない方が良い。
- 2022.12.03
中でもおすすめしたいのは前にもご紹介したミルボンのブリーチケアセラムとルシードエルのEXヘアオイル.ᐟ.ᐟ ミルボンはヘアカラーによるダメージやブリーチ毛のケアに特化したヘアセラムで美容院でもおすすめされる優秀アイテム🌟 ルシードエルは乾かした直後もですが朝起きた時が一番効果を感じる.ᐟ.ᐟ癖毛なのに朝起きたらまとまってる🙆🏻♀️ヘアアイロンがかなり楽になりました💭
- 2022.03.05
久々にヘアオイル乗り換え。めっちゃいい匂い🤤#ヘアオイル#フィーノ_ヘアオイル#fino...
- 2023.07.16
最近知ったのですが、いつもと違う店舗へ行くと詰め替え用が販売されてて驚きでしたฅ(º ロ º ฅ) 髪が傷んだなと感じた時や 週一のトリートメントとして使ってます。 すぐに洗い流しても十分な効果あり! 残念なところはカラーが抜けやすくなる所でしょうか・・・ 香りはグレースフローラル🌸¨̮ 人それぞれ好みはあるかと思いますが 私は好きな香りでした(๑♡∀♡๑)
- 2022.11.25
【総集編】すっぴんから可愛くなる自分磨きをリスト化しました!📝✏️今回は、美容オタク大学生の私が、中学生からしてきてよかった自分磨きを徹底的にまとめました!これさえすれば、すっぴんから可愛くなれます!ぜひ試してみてください!✨#スキンケア#ヘ...
もっと早くに切り替えとけばよかったってめっちゃ後悔するくらい良かった🥹✨ 5分置いた方が良いみたいなんだけど、正直、塗ってぎゅっぎゅっってしてすぐ流しても効果感じられたから時間ない時とか寒くて待てない時でも使えるところが気に入った👏🏻 ヘアオイルは、最近しっとり系しかなくて、サラサラ系だ!と思って買っても保湿されてる感ないからすぐにパサついてきて嫌だったんだけどこれはサラサラな仕上がりになるのに、毛一本一本にちゃんとオイルが浸透してる感じがあってめっちゃ好き❤️ってなった! サロンの3,500円以上するのばっかり買ってたのがマジで馬鹿らしくなる、、、今までのお金返してください。笑 自分の髪に合ってる間はこれ使おうと思います!
- 2022.11.07
✨やってよかったヘアケア✨ずっととぅるさら髪に憧れていろいろと試した中で、現時点でのマイベストヘアケア😊💫トリートメントコーム/セリアトリートメントを髪全体になじませるために使う、目が荒めのコーム。トリートメント中コームでとかすようになって、...
- 2022.11.10
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル70ml約1000円で購入髪うるうるになってツヤがすごいの🥹匂いもほんとに大好き💕ヘアマスクも良くて、リピ4個目🤧2つともめちゃくちゃ優秀だから試してみてね🫵🏼...
- 19時間前
最近はサロンではなく、ドラッグストアのトリートメントばかり使用しているけど、特に大きな問題なく使えています。 香りもキツくないので、私には合ってます。 テクスチャーもそんなにベタつくことなく、さらさらしすぎることもないので扱いやすいです。 無難に使えてる!という印象。 髪もダメージから多分守れているんじゃないかな。
- 2023.04.05
🥇【ロレアル パリ】ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク🕊✨ 🥈【ダイアン】ダメージ補修/ヘアオイル💐 🥉【ロレアル パリ】エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル☘️ 🥉【&honey】ディープモイスト ヘアオイル3.0🐝 ❺ 【フィーノ】プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル🌸 ❻【Purunt. 】プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル🍁 ❼ 【N.】N. ポリッシュオイル🌻
- 2022.07.23
フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルこちらしまむらでちょこっとお安く購入したものです。人気の商品なので使うのが楽しみです。また使用してみて投稿します!#フィーノ_ヘアオイル#フィーノ#ヘアオイル#人気...
- 2024.01.11
💬裏技で髪質改善[保存版]今回はお風呂で簡単にできる裏技をご紹介します\❤︎/まずは基本から①ブラッシングホコリなどの髪の毛に付着した汚れを落とす②シャンプー頭皮の汚れを落とす(やりすぎ禁止)③コンディショナーorトリートメント髪質を整える、...
- 2021.11.08
カラーで痛みまくった髪も手触り良くなりました☺️ 朝まで【とぅる髪】続くようわずかな傷みもケアしてくれるような美容成分で髪を満たしてくれるみたい💓 テクスチャーはとろっとした重ためなクリーム 髪にのせるとなめらかにのびます💁♀️ マスクで毛先ダメージケアを念入りに オイルは朝のパサつきを落ち着かせる用に!
- 2022.11.01
傷みきった髪も根もとと同じくらい柔らかく仕上げる洗い流すトリートメントと洗い流さないオイル。 ヘアマスクは少しこってりめだけど髪に馴染ませやすくすすぎもしやすい。 ヘアオイルはオイル感なくベタつきゼロ。オイルが苦手な方でも使いやすいと思います! 両方とも香りは少し強めなので好き嫌いはあるかも、、、 私的にいいところしかないので、両方ともなくなったらリピします!
- 2022.11.07
【使った商品】フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル【良いところ】さらさらになる!いい匂い!【イマイチなところ】ボリュームは抑えてくれない。【どんな人におすすめ?】サラサラにしたい方にオススメです!#フィーノ#fino#ヘアオイル...
- 2022.11.18
ヘアマスクの注意点です!大事 毎日使うと髪に蓄積してベタつく可能性があるみたいだからしっかり洗い流すことと、重さを感じたら頻度を減らしたほうが良いので週1.2がおすすめです。
- 2024.01.16
プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクは、髪に浸透美容液、なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント。特に傷んだ髪用。根もとから毛先まで同じようななめらかさに仕上げる6種の美容液成分配合。シルバー×赤のジャータイプ。たっぷり230g。とろっと濃厚...
- 2022.10.25
髪のスキンケアという発想で生まれた商品✨ 6種の美容液成分がこの一つにギュッと配合 スキンケア成分がしっかり浸透 ダメージセンサーがわずかな傷みもとらえて修復 濃密処方で髪にしっかり浸透密着 髪にとどまりやすい濃厚さを実現 濃密なねっとりクリーム状のテクスチャー 馴染ませていくとベタつかず、使用感は軽くてサラサラ😆💓
- 2022.10.16
フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル70ml ¥1200〜☑︎コッテリ重めのヘアオイル☑︎とにかくしっとり仕上がるヘアオイル moremoヘアエッセンス ディライトフルオイル70ml ¥1600〜☑︎香りもベタつきもキツくないので使いやすい☑︎ドライヤーかけた後もサラサラ髪に パンテーンエフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク90g ¥1100〜☑︎プッシュするとカプセルが砕けて新鮮なトリートメントに☑︎甘めの香りが好き♡ SARANARAリッチサロン モロッコアルガンオイルセラム100ml ¥1390☑︎見た目はコッテリしたオイルだけど、馴染ませると全然ベタつかない☑︎乾いた髪にも使えるのが嬉しい ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル エアリー シルク100ml ¥2189☑︎翌朝起きた時にもふんわりフローラルが香って幸せ✨☑︎しっとりまとまってくれます
- 2022.07.15
キューティクルを補修 ベタつかない軽い仕上がり グレースフローラルの香り 傷んだ髪1本1本の キューティクル表面のめくれを補修し なめらかにコーティングしてくれます😌 とろみのあるオイルなのに 髪につけた瞬間すみずみまで広がって すーっと浸透してベタつかない軽い仕上がりで とても使いやすいのも良かったです😌 グレースフローラルの香りも 上品で女性らしいのでお気に入り😍 髪のばさつきやごわつきが気になる方は 是非使ってみてほしいです💓
- 2022.10.12
フィーノのヘアオイルが良すぎる。 ヘアマスクで有名なフィーノのヘアオイルが良すぎる。 重いのにベタつかないテクスチャのオイルで髪の毛全体にさっくり馴染ませるだけでツルッッツルサラサラの髪の毛になります!!! この馴染みの良さ!!!ベタつかなさ!!サラサラツヤツヤ加減!!さすがフィーノ... ブリーチを6~7回は余裕でしている私ですがそれでもサラサラになります。恐らく髪の毛を染めていない方やあまり痛みが気にならない方は本当に少量で十分だと思います!!! 香りはヘアマスクと同じで強めでしっかりいい香りがしてくれる感じです!!私はこの匂いが大好きなのでめちゃくちゃ嬉しいですが、苦手な方は少しキツいと感じてしまうかな?と思います。 私は圧倒的に買ってよかったと思えるヘアオイルでした、、、!絶対リピートすると思います!!!!!!
- 2021.09.26
\チャート表付き!ヘアオイル比較🩶/髪質や悩み別のオススメだったり質感・効果・仕上がりなどをまとめました文章では更に詳しく書いているので気になったものがあれば是非ご覧ください👀【 評価基準 】・重さ ★が多いほど重い ★が少ないと軽い・...
- 2022.03.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近愛用しているヘアオイルです!!フィーノのヘアマスクと一緒に使用しているので、髪...
- 2022.10.26
ダメージヘアや冬の乾燥ヘアにはぴったり🤍 結構こってりオイルなので付け方に気をつけないとオイリーヘアになるので注意です❕✨ タオルドライの髪にはスーッと行き渡るので💮 香りは良いけど結構強めです☺️ 翌朝も潤ってサラサラしっとりが持続します✨😌
- 2023.11.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃ愛用しているヘアオイルです!!フィーノのヘアマスクと合わせて使っていま...
- 2022.10.20
ウェットブラシから出ているスピードドライを紹介します。 髪の毛がサラサラになります。また隙間があるので髪の毛が乾くのが早いです。 ルシードエル #質感再整ヘアマスクのお試しサイズです。 こちらはシャンプーをした後、軽く水気を取ってダメージが気になるところに揉み込んで3分待った後洗い流すトリートメントです。 フィーノから出ているプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイルです。 こちらは、ドライヤー前や乾いた髪にも使用出来るヘアオイルです。 こちらだけでもサラサラになるのですが、フィーノから出ている洗い流すヘアマスクと一緒に使用するともっとサラサラになります。
- 2022.09.28
フィーノのヘアマスクがめちゃめちゃ好きで、同じシリーズのヘアオイルということで使っています◎ 香りがすごくいいです!! ぜったいこのオイルがいい!!というところまではいかず、可もなく不可もなくという感じでした。 ベタベタする感じはあんまり無いので使いやすいのは使いやすいです◎
- 2022.10.06
✓濃密なのに軽く”つるサラ髪”に ✓濃密Wオイル*配合でダメージも集中補修 ✓アウトバス用にもスタイリング用にも使える 私は軽い仕上がりが好きなのでアウトバス用 ウェットなツヤ髪が好きな方はスタイリング用と ヘアマスクの後に使うと更に髪がうるっと つやつやな感じになるので一緒に使うのもオススメです🤍
- 2022.09.06
少し重めのヘアオイルで ヘアマスクと同じグレースフローラルの香りです タオルドライをした髪につけると 自然なツヤがでて軽い仕上がりに、 乾いた髪につけると 濡れたようなツヤを演出できます✨ でもフィーノのヘアオイルは 広がらないしっとりとした髪になり、 ツヤ感でるので両方を叶えることができます✨ ヘアオイルだけでもいいのですが、 もっとダメージケアをしたいときには 同じフィーノのヘアマスクを使うと よりしっとりした手触りのいい髪になります!
- 2021.09.16
想像以上の仕上がりにびっくりした! 実力派ヘアマスクと言われるのも納得。 ヘアオイルと併用したことで翌朝寝癖もほとんどなくて感激✨ 香りは強めなので無香料普段使っている方にはあまり向かないかも。 使用感かなり満足できた🙌 髪綺麗にしていこうってモチベ上がった♡♡
- 2022.10.17
正直、香りの残り方やサラサラ感はお風呂で使うタイプのが効果を感じられました。(個人的な意見です。) お試しするにはお値段も若干高めなので、どちらのタイプか迷ってる人にはお風呂タイプのものをオススメします!
- 2023.12.28
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容 シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> &honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク AHALO BUTTER リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルク ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル &honey モイストシャイン ヘアオイル3.0 ウェットブラシ プロパドル ディタングラー ピンク
- 2021.10.11
【ホームケア重視の私が選ぶ!ヘアケアおすすめアイテムまとめ】毎月カラーを重ね、アイロンで熱を与えまくり、でもお金をかけずに綺麗な髪を保ちたい!!そんな私の願いを叶えてくれるヘアケアアイテムのおすすめ7選をまとめました!比較的どれもお...
- 2022.05.31
ボブってとっても可愛いですよね💓 どれも簡単にできるものばかりですのでぜひやってみて下さい💇♀️ いつも同じ髪型ではなくたまにヘアアレンジにこだわりイメージチェンジするのもいいかもしれません😌 またアイロンをする前後に髪にヘアオイルをつけるとまとまりが良くなります。 おすすめのヘアオイルは商品の欄に掲載しておりますので良ければ使ってみてください。
- 2022.04.30
私は結構好きです🥰 重めのテクスチャーでしっとりとした髪に仕上げてくれます。 お風呂あがりにつけるのがおすすめ! 匂いも特に無臭で気にならなかったです! 私はセミロングなので1プッシュを髪につけています。 ただ容器も思ったよりも小さく、毎日1プッシュ使っていたら減りが早そうだなとは思っています、、 コスパは微妙かも、、(まだ全部使ってないので分かりませんが😅😅)
- 2022.10.11
フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル ヘアマスクとは似た感じの香りだったよ! 重いって言う人もいるけど私はそう感じなかった 根元あたりは量を少なくしてるからかな? それとも髪がパサパサ? 毛先からつけていくのがいいよ!
- 2022.09.28
ルシードエル EXヘアオイル エルジューダブリーチケアセラム パーフェクトセラムリッチ フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル エッセンシャルflat くせうねりときほぐしセラムEX あんず油
- 2022.03.27
乾いた髪に使うとツヤツヤ&さらっさらになりました😊 タオルドライ後に使うと乾かす時の指通りがよくて、翌朝まで続いてました。 トロッとしたオイルだけどとっても軽くてベタつきを感じにくかったです。 さらとぅる感が気持ちよくて手ぐしでずっと触っていたくなりました😊 グレースフローラルの香りが私には強すぎました。
- 2024.02.23
香りはフィーノのトリートメント使ったことある人ならわかるThe!フィーノの匂い! テクスチャーはサラサラではなく重めのとろ~んとしたオイル! 不思議と重いのにつけた後はベタベタにならずに程よくまとまってくれる🪄 これほんとに信じて欲しいんだけど髪質変わった…!! 最近ブリーチして手ぐし通らないくらいギシギシだったのに髪質が柔らかくなってサラサラになった! めっちゃ驚いた!! 友達にもサラサラって言われたしほんとに変わったって言われて嬉しすぎた 正直今まで使ったオイルの中で1番効果感じる もちろんフィーノのトリートメント使った日に使うとより効果抜群になります!サラサラ! 私の使い方は最近紹介してた金木犀のオイルを根元から中間に塗ってフィーノを毛先にたっぷり塗っていました! これは使ってみたら驚くと思う、、 超オススメのオイルだからみんなも使ってみて!
- 2021.10.06
🌟ボサボサ癖毛女のおすすめヘアケアアイテム■サラサラな髪SARANARAウォーターサロンシルクトリートメント200ml¥1990◎使う人使わない日髪質が全く違う◎常にストック買いをしてる人生ヘアケアアイテム◎髪を結べないくらいサラサラに✨◎お...
- 2021.12.02
◎濃密Wオイル配合 ダメ―ジを集中補修して “つるサラ髪”が続く ◎美容液成分がスーッと 浸透し、べたつかず軽い仕上がり わずかな傷みも探して集中補修 ◎キューティクル表面のめくれを補修 ✳︎香り 上品で、心地よい グレースフローラルの香り 人気のあるヘアパックFinoのヘアオイルが出たなんて買うしかない!! ダメージケアにはもちろん、濡れ髪もできるし何より香りが良くて好き🥰
- 2021.10.01
ずっと洗い流さないトリートメントでバチコリ合うものに出会えなくて、まあこんなもんでしょ…ってものが多かったのですがこれまじやばいです。 私の髪はダメージまみれだ!と散々言ってきましたが、ヘアオイルを塗っても広がるしうねるし次の日にはケアしてあげたこともすっかり忘れて爆発してることが多かったんです😭 タオルドライした髪によく馴染ませて乾かすと、もう手ぐしをしてる時点で違います😭え、これやばいじゃんって何回も1人でテンション上がってましたw 仕上がりは5枚目!本当にこんな綺麗に仕上がるの今までなかったんです…! ピッタリの洗い流さないトリートメントと出会えてない方はまじで一度買ってみて下さい😭!においは微妙だけど(笑)それでも最高でした!!
- 2022.08.26
私の髪はインナードライで ぱさつきがちな髪質です。 特に毛先がダメージを受けやすく、 乾燥してごわつくことがあります。 またくせ毛なので根本もうねりがちです。 今回頂いたエッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメントは 私にとって人生初のウォータートリートメントで うまく揉み込めなくて、、、、(笑) 毛先は塗布するのを諦めて オイルを併用したら 丁度自分の髪ダメージにマッチしたのか 仕上がりがめちゃくちゃよくなりました! 私のように根本がごわつく 朝寝癖がつく 髪が硬いって方いらっしゃいましたら このウォータートリートメントが効果あると思います!
- 2022.08.22
🌟おすすめヘアオイル6選ukaウカヘアオイルレイニーウォーク💓おすすめポイント柑橘系のさっぱりした香りが使いやすい!ヘアオイルなのにぜんっぜんベタベタしない♪髪を乾かす前に使うとサラサラヘアになれちゃいます😍フィーノプレミアムタッチ浸透美容液...
- 2021.11.25
髪がつるっとしなやかになってサラサラに🪮🤍 フローラルの香り💭♡ ヘアマスクとヘアオイル合わせて使うと とても良い🫶 ヘアマスクはスペシャルケアに使いたいです☺︎ ロングヘアの毎日のケアを頑張れそう✨
- 2023.10.16
このオイルが1番パサつき抑えてくれる! ナチュラルなヘアスタイルになります! 「濃密」なのにべたつかず「軽い」仕上がり。上品で、心地よいグレースフローラルの香り! 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル! 保湿&保護成分配合!!! とにかく、髪の毛サラサラにしたい人必見! うねり、癖毛にもおすすめアイテム! ダメージを補修するヘアオイル! 静電気・ドライヤー等の熱から髪を保護! フローラルフルーティの香り最高!! 硬く太い髪質でうねりや広がりもあるのでしっとりまとまるオイル!! つけるだけで垢抜け髪になる!! 高い満足度を獲得してるオイル! コスパが最高!! ポンプ式だから適量のオイルをだせる! オイルつけたあとの満足感が半端ない!
- 2022.05.30
✔︎プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(特に痛んだ髪用/洗い流すタイプ) 230g6種の美容液成分配合とろけるように髪になじみ毛先からプレミアムタッチ♪毛先中心に週1.2使用してます!すぐにすすいでもOKなのが良い🎶 ✔︎プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル(特に痛んだ髪用/洗い流さないタイプ) 70ml濃密Wオイル配合 “つるサラ艶髪”べたつかず軽い仕上がりです。ドライヤー前のタオルドライ後半乾きの髪にもコテ前の乾いた髪にも使っています! とにかく両方ともコスパ最高🎶リピーターが多いのもわかる
- 2022.08.21
・エイトザタラソ CBD (青色)地肌の乾燥、パサつき、重たい髪にオススメ軽くてサラサラにしたい人向け ・&honey ディープモイスト広がる、細く柔らかめの髪の毛にオススメしっとりまとまった髪にしたい人向け ・エッセンシャルモイストリペアプレミアムするんとまとまる感じのツヤ髪になる ・フィーノ浸透美容液ヘアマスクしっとりするからダメージヘアにオススメ ・フィーノ浸透美容液ヘアオイルしっとりまとまる、重ためのテクスチャ ・エッセンシャルCCオイル軽くてサラッとしたテクスチャ、サラつや ・&honeyEXディープモイストダメージヘアやパサつく髪の毛に、つやつや
- 2022.01.14
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第35位トリートメント 20代 第35位トリートメント 30代 第35位トリートメント 40代以上 第35位ヘアオイル 10代 第16位ヘアオイル 20代 第16位ヘアオイル 30代 第16位ヘアオイル 40代以上 第16位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第35位トリートメント 脂性肌 第35位トリートメント 乾燥肌 第35位トリートメント 混合肌 第35位トリートメント 敏感肌 第35位ヘアオイル 普通肌 第16位ヘアオイル 脂性肌 第16位ヘアオイル 乾燥肌 第16位ヘアオイル 混合肌 第16位ヘアオイル 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 70ml
- ピンクリボン(70ml)
- 2021年9月中旬発売 W濃密オイル※配合。ダメージを集中補修して‟つるサラ”髪が続くヘアオイル ※ポリシリコーン-13、ジメチコノール ■特徴 ・わずかな傷みも探して集中補修、キューティクル表面のめくれも補修 ・「濃密」なのに「軽い」仕上がり ・朝昼晩、いつでも使用できる ・上品で心地よい、グレースフローラルの香り ■使用方法 ①タオルドライ後の半乾きの状態で、手のひらに適量をとり両手に広げ、毛先を中心になじませる ②髪が乾いた状態で、スタイリングの仕上げとしてツヤを出したい箇所に適量重ねづけする ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2021/9/8(最新発売日: 2024/9/4)
- <70ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <ピンクリボン(70ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12
プチプラ × ヘアオイルランキング
| 美容液ランキング第178位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第33位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第164位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る |