髪のわずかなダメージも集中補修! つるサラ髪へ オイルの配合比率をベストバランスで調整することで、使いやすい濃密なテクスチャーとべたつかない軽い仕上がりを両立 被膜を作り熱ダメージから髪を守ってくれる! エアリースムースタイプはサラサラな仕上がりに✨
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第45位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| トライアルキットランキング第170位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | ||
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第125位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
ワタシさんの人気クチコミ
髪がホントに #ウルウルちゅるん⚡️⚡️ トリートメントしてからは 完全に サラサラでビックリした😳😳💙 乾かしているときも サラサラでとぅるとぅるだった❤️🔥❤️🔥 乾かし終わってから翌日まで しっかりまとまってくれて、香りの持続性長く、ツヤ感もあって髪の質感が変わった感じがした💭 真面目な話、乾かさなくて寝ても 翌日サラサラすぎてビックリした🤭🤫😳😹💙💙 ヘアオイルは 素早く馴染んでくれて 指通りの良い質感に変えてくれます☁️ 少しづつ髪のうねりが マシになってきたように感じる🥨🥨 個人的にスペシャルケアとしてオススメ🌙 いつもは、いち髪のプレミアムを使っていますが、質感が全然違うと感じたので、 発売してからも買いたくなる商品でした。🤍🤍 乾燥も気になるこの時期に 髪に潤いを与えてくれるアイテム
- 2022.02.21
point1 ♡ 新感覚。水タイプのウォータートリートメント point2 ♡ ずっと触りたくなるサラツヤ髪に point3 ♡ 広がりがちな髪も、うねりフリーなまとまる髪に 1️⃣外からサラサラに整える 瞬時に水タイプのトリートメントが髪表面を 滑らかに 2️⃣うち側からうねりに立ち向かう ヒアルロン酸配合。ハリ感のあるまとまる髪に 少しずつ髪のうねりがマシになってきたように 感じる🙄🌷 個人的にスペシャルケアとしてオススメ🏹💫 香りも上品で高級ホテルみたい🕊🍀 香水みたいな感じ🌼🌼 例えるとメロン?スイカっぽい!🍈🍉 私は全然嫌いじゃない むしろずっと嗅いでられる😌💘 乾かしてる時もふんわり香る𓂃 𓈒𓏸◌ 仕上がり後も香りが続いていました🤍´- 乾燥が気になるこれからの時期に 髪に潤いを与えてくれるアイテムをこのように プレゼントを頂けるのはありがたいです😭❤️
- 2021.10.30
私は浮腫みやすくて、ずっと悩まされ続けてきました。そんな時にDHCの店舗で出会いました🤞🏻💞 最初はDHCに立ち寄ったので安いし失敗してもいっか~ぐらいの気持ちで購入したのですが正直、本当にこの値段でいいの?って思うぐらい効果がある😳😳💓 かなり有名なので、見たことある方もいらっしゃるのではないでしょうか❔とにかくすごいんです、👼🏻🧡🤍 最近ニキビができやすく、2週間程、はとむぎエキスを飲んでいるとだんだん肌荒れがなくなり、ニキビ跡も薄くなりました😭💗💗💗さらになめらかな質感の肌になり透明感まで出て驚きました😳😳😳🏹🤍
- 2022.02.17
韓国の栄養補助食品のテンテン🫶🏻 身長が伸びる効果があると言われている💭🇰🇷 成分表を見る限り、副作用は無いようです。 子どもから大人まで飲めるサプリメント💊 ニキくんが身長が伸びた理由はテンテンが好物だからとラジオでのトークもあったようです🍩🤍 通常1粒~2粒を食べるようですが、ニキくんは20粒も食べるそうです🐣💙 また中学生で伸びたという方もいるようです🤍 成人で伸びたというコメントはなく、伸びたのはテンテンのおかげなのか、成長期だからなのかはわかりません( °×° ) ほぼハイチュウ💘(バナナ?イチゴ?味)普通に食べれる💙美味しい💙 私はもう20歳なので期待はしていません😹
- 2022.04.04
薬用ニキビ対策🌦❤️⬇️⬇️⬇️🌦明色化粧品🤍💙明色美顔水薬用化粧水90mlニキビといえば美顔水𓂃𓈒𓏸10代のアクネ化粧水売上個数🌟🌟🌟第1位🌟🌟🌟💎効能💎〇ニキビを防ぐ〇日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ〇かみそりまけを防ぐ私はお風呂上がりに...
- 2022.01.25
ふっくらとした輝きと1日中潤う、リップ バーム グロス🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 赤に少しオレンジが入って、肌馴染みの良い色味💕グロスとしての潤いも良く発色も良い🐰🌷 プランプ効果もあるようで、唇をふっくら見せてくれる😳😳縦ジワも消してくれて素晴らしいアイテム🦋𓈒𓂂𓏸 テクスチャーもこってりしてるように見えて、サラッとしててベタつき感がない🌟 ティッシュオフしても🧻キラキラが少し付いてて可愛いっ ̫ ‹♡ 顔が明るく見えてオーバーリップもしやすい🕯𓈒 𓏸
- 2022.03.26
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第33位トリートメント 20代 第33位トリートメント 30代 第33位トリートメント 40代以上 第33位ヘアオイル 10代 第16位ヘアオイル 20代 第16位ヘアオイル 30代 第16位ヘアオイル 40代以上 第16位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第33位トリートメント 脂性肌 第33位トリートメント 乾燥肌 第33位トリートメント 混合肌 第33位トリートメント 敏感肌 第33位ヘアオイル 普通肌 第16位ヘアオイル 脂性肌 第16位ヘアオイル 乾燥肌 第16位ヘアオイル 混合肌 第16位ヘアオイル 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 70ml
- ピンクリボン(70ml)
- 2021年9月中旬発売 W濃密オイル※配合。ダメージを集中補修して‟つるサラ”髪が続くヘアオイル ※ポリシリコーン-13、ジメチコノール ■特徴 ・わずかな傷みも探して集中補修、キューティクル表面のめくれも補修 ・「濃密」なのに「軽い」仕上がり ・朝昼晩、いつでも使用できる ・上品で心地よい、グレースフローラルの香り ■使用方法 ①タオルドライ後の半乾きの状態で、手のひらに適量をとり両手に広げ、毛先を中心になじませる ②髪が乾いた状態で、スタイリングの仕上げとしてツヤを出したい箇所に適量重ねづけする ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2021/9/8(最新発売日: 2024/9/4)
- <70ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <ピンクリボン(70ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12
フィーノおめでとう🎊 使ってみたいよーこれ♡ 花束が似合う💐可愛い😍