ローションは肌に塗るとしっとりして、冬場にぴったり✨✨お風呂上がりにこちらを置いておけば、すぐ塗って保湿できるのが嬉しい! 個人的には凄くお気に入りなので、ポンプタイプあれば欲しいです〜✨ 塗りはじめてから、お肌の調子もいいですし、家族みんなで使えるのも嬉しいです😊✨
- 2023.01.31
\薬局ですぐ買えます!/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍ボディケアローション(高保湿タイプ)メーカー:くらしリズム内容量:420ml購入先:ドラッグイレブンみなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥︎今回ご紹介するの...
- 2022.07.05
ボディケアローションW(598円)シアバター・ヒアルロン酸配合なんでこんなに良いものが知名度低いのか不思議😱良い所𓃟・めっちゃ潤う!とにかく潤う!(さっきまでガサガサだった肌どこっ!?ってなる!)・いい匂いが一日中つづく(友達にいい匂いする!...
- 2021.04.10
ツルハ好き🥰という方が多いので、改めて実際に使用して、とにかく肌で感じたオススメのアイテム3選🖤💋①ツルハツルハスーパークレンジングオイル🫰とにかくすご落ち&毛穴がキレイに!!②くらしリズム薬用アクネ対策洗顔フォーム🫰揺らいだ肌に、是非使って...
コスパが大事です⭕️ ベタつき感がなく、しっとり!複雑な成分が入っていると荒れやすいため、シンプルな成分なアイテムが良いです✌️ 爽快感⭕️ 最近、瞳ケア注目されていますよね??日々、白目をクリアにすることが大事だと思い、ケアを頑張っています! 1回の美容点滴よりも、毎日のサプリだと思っているので、コツコツ頑張ります🔥💓🔥
- 2024.11.05
脱毛後は肌がとても乾燥しやすくなります💦 (熱によって水分が奪われるようです😭) なので保湿はマスト!! (脱毛後の乾燥肌トラブルを防ぎます✨) 私的アフターケアでのおすすめは KUMANO COSMETICS くらしリズム ボディケアローションW 高保湿タイプ です!! ベタつかず低刺激、そして高い保湿力🍀*゜ 脱毛の帰り道に是非、ツルハでチェックして頂きたいです🥺
KUMANO COSMETICS くらしリズム ボディケアローションW 高保湿タイプ 毎日浴びるように付けるので、大容量のポンプタイプを💕💕 コスパ💯💯 #弱酸性 高保湿 #ボディケア #ボディクリーム #ローション #薬局 #保湿 #美肌ケア #乾燥肌
脇の下や胸周辺のケアを怠っていたようで、、 カサカサでテンション下がっています😭 満遍なく頑張ることって、簡単なようで本当に難しいですね💦 弱酸性のボディクリームでケアしていきます🖤💋
くらしリズムボディケアローションW高保湿タイプ使いやすさ:★★★★★香り:★★★★★コスパ:★★★★★保湿感:★★★★★初めてボディローション購入ボディミルクよりもなめらかで少ない量で塗れるのが嬉しいポイントです。ベタつかず、サラッとしてるの...
- 2024.02.18
KUMANOCOSMETICSくらしリズムボディケアローションW高保湿タイプマイルドフローラルの香り☘️これはとにかくコスパがいい😆シアバター・ヒアルロン酸配合でカサつく肌も一日中しっとり☘️ほんのりフローラルの香りがしてリラックスする!#Q...
- 2023.09.02
弱酸性とは、、、中性よりもわずかに酸性になっている状態のこと! 健康な肌は皮脂膜で覆われ、弱酸性に保たれています! こちらが正常に働くことで、雑菌の繁殖や刺激から肌を守ることができるようです!
※皆様フォローありがとうございます🙇♀️❤️ྀི必ずお返ししますので、少しお待ちください!!基本的に投稿がある方、フォロバさせて頂いております!!数々のボディローションやクリームを所持していますが、絶対にKUMANOCOSMETICSくらし...
敏感肌の私、、、相性が良くないアウトバストリートメントを使用してしまうと、、、すぐにかぶれや吹き出物が😭😭 この事が心配で、最近使用を止めていました💦 試しにこちらのボディローションを数日髪の毛につけてみたのですが、髪の毛がとてもしっとり&お肌や髪にも異常なし!! 良さそうなのでもう少し続けてみようかと思います🫶
使い切りボディクリームKUMANOCOSMETICS くらしリズムボディケアローションW高保湿タイプこれはよかった。特に夏。ベタつかないけど、保湿してくれる感じが良かった。大容量だし、コスパもいい。...
- 2023.07.16
くらしリズムボディケアローションW〈高保湿タイプ〉*お肌の乾燥を防いで潤いを与える*⚪保湿成分ヒアルロン酸とシアバターがお肌にじっくり浸透しベビーオイルが潤いをしっかり包み込んでくれます。⚪たっぷりのうるおいでやわらかなお肌に保ちます。⚪高保...
- 2021.12.09
ポンプ式が圧倒的に使いやすい🫶 私のようにツルハ好きな方多いようで💕こちらは絶対買いなアイテムです💫月1購入! 冬の汗蒸れ予防!!効果抜群!!少し脇がキレイになった気が😍✨ 月2本は必ず💋
ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウに変えてから調子が⭕️ 他のボディソープでは得られない、贅沢すぎる保湿力が最高👍 本気のお家エステ🧖♀️ ボディクリームはケチらず、たっぷりとのせてあげることが大切💕 #プチプラ を浴びるようにしっかり塗布🚿 高保湿!!は絶対なのですが、ベタつかずストレスフリーで使える物が👍
激ヤセでなかなかバストアップ出来ずに悩んでいた私😭 Bがベースで、バストアップ出来てもCでした💦 サンドラッグで1000円ほどで購入できる大容量ビタミンC🍋 シミ予防も兼ねて毎日欠かさず飲み、コラーゲン増量を期待! 特に効果を感じたのはビタミンC錠2000「クニキチ」ですね!バストのハリ爆誕です!
商品詳細情報KUMANO COSMETICS くらしリズム ボディケアローションW 高保湿タイプ
- KUMANO COSMETICS
- 熊野油脂
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第181位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第50位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る |