まず見た瞬間にテンションの上がるクリアボトルにキラキラロゴの可愛いデザイン! キラキラ好きの私にとってドストライク❤️ シャンプーはとっても泡立ちが良くてキメ細かな泡に包まれます🫧 頭皮までしっかり届く感じがして、爽快感もあるのでスッキリサッパリ! トリートメントはテクスチャーは少し重ためな印象を受けましたが髪にしっかり馴染んでくれて使い心地良し。 軋みもなく、ムスキーサボンの男女問わず使えるであろう甘ったるさのない香りも良かったです♪ ドライヤー後はサラツヤな髪になって、髪質改善されてる感じ〜☺️ 残り香は強くはありませんが、ほわっと良い香り✨ 逆に香りが残りすぎるのが苦手な方には良いかなと!
- 2023.06.05
シャンプーは頭皮の汚れや皮脂をしっかり取って くれるけど髪の毛の潤いはある程度満たしてくれる ヘアマスクは頭皮全体に付けてマッサージしながら髪の毛全体にも浸透させると仕上がりがめちゃくちゃ良くなってびっくり🫢✨ シャンプーの洗浄力が強いところだけです
- 2024.04.23
シャンプーはとても泡立ちが良く、爽快感があり、洗い流した後はとてもスッキリします。 トリートメントは濃厚な硬めのテクスチャーで髪にしっかりと密着して保湿してくれるので傷んだ髪に潤いを与えてくれます。 使用後は頭皮がスッキリするのに、髪はサラツヤになるのでとても良いです。 香りは爽やかな心落ち着く良い香りで男女問わず使えます。
- 2023.06.02
「サラサラストレート髪」になる!シャンプー&トリートメントトライアルレビュー❤️🔥初めまして!黒猫です🐈⬛今回、サラサラストレートな髪にしたいと思い私が調べたサラサラという点で評価が高めだと感じた3種類のシャンプー&トリートメントの1DA...
- 2023.03.31
【エイトザタラソ ユー cbd&バラジングダメージリペア】この商品は男女問わず使える保水シャンプーです🧴使った感じは洗い上がりは保水はされているけど、普通のバージョンの方が質が良い。あと肌が弱いのもあるけど洗浄力が強すぎて痒い😖匂いは最高です...
- 2023.06.05
髪質改善をする(美容室) 一旦行ってください!さらさらになります! シャンプーをアミノ酸系にする 美容室のトリートメントが落ちづらくなる効果があるみたいです。 シャンプーの仕方を見直す(先に入浴) 予洗いをしっかりする。(38℃くらい) 手のひらで泡立てて、下から上に向かって洗う。 リケラエマルジョン・ミストを使う これ!本当にマストです🔥
- 2024.06.15
【シャンプートリートメント レビュー】スーパーロングヘアー、直毛、細い猫っ毛4ヶ月前までヘアカラーを繰り返していたのでダメージは強め2年以上カラーケアシャンプーを使っていましたが、黒染めしカラーしなくなったのでシャンプーを変えようと思い、ドラ...
- 2023.04.19
爽やかな爽快感のあるシャンプーでとても泡立ちが良くスッキリと洗えます。 トリートメントは濃厚で髪をコーティングするかのように一本一本しっかりと密着してザラついていた髪をツルツルな触り心地にしてくれます。 爽やかなムスク系の香りでこの香りで全て揃えたいと思うほど良い香りです。
- 2023.06.17
洗い上がりのさらさらしっとり感は他では感じられないんだよな〜。 なくなったらまたリピ確定! 超プチプラなのに優しい発色で 好みの感じ。 透け感があってうるおうのに 落ちづらいきちんとティント感が 使いやすい。
- 2024.01.12
手にとるとムスキーサボンの香りが広がり 心がほぐれます キメ細かい泡立ちのシャンプーで ロングの私でも 2プッシュで泡立ちモコモコです 頭皮の汚れをしっかり 落ちているのが実感出来ます 痒みや頭皮の乾燥を感じることもなし とっても良きです 最初はシャンプーだけ使っていましたが ヘアトリートメントも 一緒に使う事で キューティクルの保護効果が アップしたように思います
- 2023.05.19
*寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分。 *美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント。製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えます。 *オーガニックヒマワリオイルを増量して、効果的にゆがみ毛をケアします。 *水分量14%の髪に着目した、うねり髪やくせ毛を保水力でケアする「新ハチミツうねりケア」のシャンプー・トリートメント。 *うねり・くせ・パサつきといった「髪のゆがみ」を整え、さらりと指通りの良い髪へ導く。ダメージセンサー機能が、傷んだ部分をねらって集中的に補修します。
- 2023.02.25
泡立ちのよく爽快感のあるシャンプーです🧴 頭皮の油分を調整してくれているのか 頭皮臭さを感じることが減ったような気がします😊🩷 トリートメントもしっかり毛先まで 綺麗にしてくれるしダメージでまとまりのなかった髪の毛が 綺麗になったのも感動でした😘 髪質と合うようなのでリピートしようと思います🫰💕
- 2023.06.05
ワンプッシュで結構出てくるし 髪全体に広がりやすく泡がすごいもちもちで 濃密な泡がたくさんできて頭皮も優しく 洗浄してくれるのでスッキリします😘👌 ダメージで広がりやすかった髪の毛も 最近では毛先までまとまる美髪になってきてるように 感じています❤️❤️ 髪の毛との相性も良いようでお気に入りです😁💕
- 2023.05.23
半透明のシンプルなボトルがかっこいいなぁと思い購入しました😁 男性と一緒に使えるユニセックスなのでそこもお気に入りポイント❤️ 泡立ちが良くて頭皮の汚れはスッキリ落ちるしトリートメントも重たくなく軽めなのにしっかり浸透してダメージ補修をしてくれるからおすすめです🙈🌟 半透明ボトルだから詰め替え用を買うタイミングもわかりやすくて好き😊笑
- 2023.05.19
本気で研究してたどりついた私のヘアケア🤍中学生の頃ヘアケアに目覚めて、色んなヘアケアアイテムを使ってきた私がやっとたどりついたヘアケア方法を紹介します🤲୨୧୨୧【シャンプー&トリートメント】↳エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美...
- 2022.05.01
泡立ちも良くて、 保水美容液シャンプー&トリートメントってだけあって 翌日も髪の毛が潤ってましたヽ(=´▽`=)ノ 髪内部にみずみずしく浸透保水ってだけありますね👌 ユニセックスラインだから 家族で使えちゃうのも良いですね~🤭 カラーとスタイリングでダメージ受けまくりの髪の毛の私ですが 潤ってダメージ補修してくれてるようで サラサラツヤツヤ髪に♡ 1回分で試せるのも 気軽に新しいアイテムに手を出しやすくて良き~✨
- 2023.04.02
ブリーチや縮毛矯正をしだしてからシャンプーにこだわるようになったのですが、サルフェートフリーで髪に優しくてダメージケアもしてくれる優秀なシャンプーです!👏 個人的には少しお高めのシャンプーなのでコスパの面ではHIMAWARIやいち髪の方がお気に入りですが、しっかりダメージケアをしたい!お財布に余裕がある!って時はこのシャンプーがいいな!と思います😊✨
- 2023.05.11
↳ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント ↳ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク ↳ エルジューダ エマルジョン+
- 2022.09.05
気になっていたのでトライアルを購入しました。髪がギシギシにならずに指通りがいいです。...
- 2024.10.15
LIPSで当選しました✌️CBDシリーズ。香りは誰でもいい香りってなりそうなムスキーサボンの香り。泡立ちもよくて気に入りました。かなり保湿してくれるような仕上がりなので冬の方が活躍しそう…🤔#LIPSモニター部_エイトザタラソ...
- 2023.06.07
とくにこれからの季節にはこのシャンプーとトリートメントがとっても気持ち良くてお気に入りです✨ CBD配合により髪の毛も地肌もほぐしてくれるしユニセックスラインで使えるので夫と愛用しております🫧 私も夫もお気に入りです💙💙
- 2023.05.17
泡立ちが良く頭皮が乾燥しにくいので使いやすいシャンプーでした😌✨ 頭皮の汚れをしっかりと落としてトリートメントの浸透力もあげてくれるような気がしました😘 トリートメントがしっかり浸透しているのでパサつきは気にならなくなったし 広がることもなくなって艶髪に仕上がるのでお気に入りです🤗❤️ リピートしたいシャンプーとヘアトリートメントでした😁👌
- 2023.05.14
けどフツーに良かっただけでめっちゃ特別良いというわけでは… 市販シャンプー、きしまないだけで大優勝的なとこあるから批評しにくい… でも前のシャンプーより地肌が痒いかも、乾燥してるのかな. 髪もうねりがとれないかも…
- 2023.06.06
スキンケア発想で髪保水。水分と油分のバランスを整える美容液シャンプーとヘアトリートメント。 泡立ちはそこまでもこもこ〜!とはならないけど、きしみ等は感じませんでした。 こちらも同じくムスキーサボンの香り。 伸びが良くて、髪に馴染ませやすいと思いました。 オイル層が47%配合で、艶のある髪へ、ウォーター層が53%配合でパサつきを抑えみずみずしくまとまる髪へ導いてくれます。 べたつきが苦手な方やさらりとした付け心地が好きな方におすすめされてました。 オイル感がないのにヘアミルクのようにしっとりしてるかも…と思いました。 少しの間いい香りが漂うのが結構好きな商品かもと思いました。
- 2023.03.26
100%オーガニックの高品質CBDを配合したタラソCBD処方! 硬くなった髪と頭皮に潤いを行き渡らせてくれる トリートメントは空洞化した髪の内部に潤いを届けてくれてキューティクルを補修! ムスキーサボンの香りが男女共に好きだと思います😘❤️❤️
- 2024.01.15
すごくすごく香りが良くて、ドライヤーをした後もしっかりといい香りが残ってくれるのでとてもお気に入りです🎶🎶 泡立ちも良いし、洗い終わった後頭皮がキュッキュッとしてさっぱりするのでめちゃくちゃ気持ちがいい💙💙
- 2024.02.15
シャンプーの泡立ち・泡質が良い・ふわ・さら・ぷるんっな仕上がりで手触り最高・ユニセックスで使いやすさ重視・トータル的にバランスが良い【イマイチなところ】・超しっとりという訳ではない・香り重視派さんには控えめに感じるかも【どんな人にオススメ?】・軽め・さらさら仕上がりが好きな人・適度な保湿力を求めている人・家族で使いやすいシャントリを求めている人【良いところ】・オーガニック美容成分配合・シャンプーはアミノ酸系のやさしい洗浄力でしっとりとした仕上がり・トリートメントは頭皮にも使えて地肌の乾燥ケアにもオススメ・同ブランドのシャントリよりもお手頃価格【イマイチなところ】・ややしっとり寄りの仕上がり・類似品の中ではちょっとだけお値段高め【どんな人にオススメ?】・お手頃価格のオーガニックシャントリを使用したい人・しっとり系の仕上がりが好きな人・地肌の乾燥が気になる人【良いところ】・人形ヘアケアブランドによる共同開発商品・シャンプーはやわらかくやさしい泡質・トリートメントは軽くさらりと
- 2022.09.11
ボトルごかっこいい シャンプーに対して若干柔らかめのテクスチャー 香りは男女問わず使える 強すぎない香りで良い 洗い流さないミルクとオイルを使用すると翌日も髪がまとまる
- 2023.05.12
【使った商品】エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントシャンプー【香り】ムスキーサボンの香り【テクスチャ】サラサラめ【どんな人におすすめ?】サラ...
- 2023.04.20
LIPS購入品part4☆エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー※ボトルがかっこいい※重めのテクスチャー※泡立ちは良い※シャンプーだけだと若干絡まる※香りは強くない※男女問わず使える香り#LIPS購入品...
- 2023.05.12
お気に入りすぎて友人にも布教すべく誕プレとしてLipsショッピングで購入♪ 今までプチプラの人気商品からエイトザタラソと同じくらいの価格のシャントリを色々渡り歩いてきたけど、これダントツで良いの さすがランキング1位なだけあるよー 髪質とかにもよるかもしれないけど1度は使ってみて欲しい!1回分のサンプルも売ってるし(°▽°)
- 2023.04.21
保水効果あって髪の毛引っかからないし ほどよい爽快感が私は好きだった😎 シャンプーは汚れが落ちやすい フワフワタイプの泡質🫧🫧 ニオイのケアにもなるし リフレッシュ効果抜群!
- 2024.01.27
泡立ちから今まで使っていたものと全然違うんですっ😳🫧🫧 とても濃厚な泡が頭皮に浸透してくれて、ごっそり汚れを落としてくれるのでほんとにすごいなと思います。 洗浄力はしっかりあるのに、パサパサ・キシキシしないのも驚きです。 また、トリートメントでツルツルに仕上げてくれるのでほんとにだめなところがない最高のシャンプーとトリートメントです。
- 2024.01.16
同じくらいの価格帯のシャントリを色々渡り歩いて辿り着いたのがコレ ドライヤー後の仕上がりめっちゃ良い〜 するっすとんサラサラ〜 香りも好き〜 良すぎて周りに布教する為に購入するくらいのお気に入りですw
- 2023.04.29
シャンプートリートメントはユニセックスな香りで使いやすいし、泡立ちもよく洗い上がりもスッキリしてます リンシングビネカーはお酢の力で地肌をスッキリ、髪をサラサラにしてくれます ラサーナのオイルはもうほんとにこれしか勝たんって感じ 一度使ってほしい!! 重めのオイルなのでつけすぎ注意です! trackのオイルは香水代わりになりそうなくらい香りがいいです! ぴよぴよはみ出るアホ毛も夕方までバッチリ抑えてくれます︎👍🏻 ̖́- このオイルを付けないと外に出れないくらい気に入ってます
- 2023.04.28
【使った商品】エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントヘアトリートメント【香り】ムスキーサボンの香り【テクスチャ】トロリ【どんな人におすすめ?】...
- 2023.04.20
【使った商品】エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント【商品の特徴】美容液シャンプー【使用感】泡立ちがいい【良いところ】乾燥毛でも保湿される【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ?】全員
- 2023.05.07
エイトザタラソシリーズにハマっていて CBD配合でリフレッシュ効果あり! ほどよい爽快感も頭皮がスーっとして スッキリする感じがいい(*^▽^*) 甘さのないスッキリとした香りなので クセがなく毎日飽きずに使えます!
- 2023.04.18
シャンプーはフワフワに泡立つし、泡持ちが良いので、2度洗いが必要ないくらいしっかり洗えます! トリートメントは濃厚でコッテリしてるから髪に絡む感じがしてリペア効果も⭕️ 洗い上がりから指通りが違うしサラサラに仕上げてくれるから好き〜✨
- 2023.05.10
洗浄成分をみて、正直決めて欲しい 洗浄成分はもちろん全てに入ってます エイトザタラソです 保湿成分は、もちろん 洗浄成分もしっかり入ってて お互いが打ち消し合わないのがいい
- 2023.01.14
髪内部までみずみずしく、浸透保水!♡✨✨ 簡単にふわふわに泡立つシャンプーと、トリートメントは濃厚で髪に馴染みやすくて素晴らしい🖤 香りも爽やかでよかったし、髪もサラサラになるし 文句なしですね! 男女問わずどちらにもオススメ!
- 2023.04.20
同じくらいまでの価格帯のシャントリを色々渡り歩いて辿り着いたのがコレしかもダントツ良い。もうこれしか使えん。良すぎて周りに布教する為に購入wとりあえずお試しに1回分サンプルでも良いので買ってみて欲しい!...
- 2023.04.29
春ごろから夏の終わりにかけて使いたくなるのが エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント🫧💙 爽快感のあるすっきりとしたシャンプーと サラサラな髪の毛にしてくれる トリートメントでお気に入りです‼︎ 汗かいたりしても頭皮の べたつきやにおいがきにならないですよん
- 2023.04.23
この香り、確かに人を選ぶやつ。 甘くて可愛い感じの匂いが苦手だから(フルーツ系とか) ムスキーよりもスモーキーっぽく感じたというか…… シャンプー中は特に鼻につく感じがあって、いきなり現品買わなくて良かった〜と安心した🫠 コンディショナーはそこまで強いクセなかった。 洗ってる最中にきしみとかは特になし! 流したあとは匂いも気にならない。 乾かしてみると…… いつも300円とかで買うL●Xやパン●ーンにもまったく不満はなかったんだけど、サラサラ感が違うな……。 頭皮のスッキリ感は物足りないかも! スカルプケア用品は別で必要ってことね……。
- 2023.03.21
髪を保水しながら地肌もケアできるのが嬉しい! すっきりした洗い上がりで気持ちよかったし、トリートメントした後は指通りがめっちゃ良くなる♡♡ 乾かした後も髪が広がることなく、まとまってくれるしサラサラで大満足!
- 2023.05.01
ポイントバックは最高😭 ・エイトザタラソエイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー詰め替え ・CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント ・カウブランド無添加泡の洗顔料詰替 140ml ・Summer's Eveフェミニンウォッシュ シアービューティー ・Summer's Eveフェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン ・キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア ・キュレル潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり詰め替え用 130ml ・キュレルモイスチャーバーム ジャー ・キュレル潤浸保湿 乳液本体 120ml
- 2023.12.27
香りがとーっても爽やかでいい香りだし、ボトルもシンプルで男女問わず使いやすい✨ シャンプーは少量でふわふわに泡立つ✨ 洗い上がりから違いを感じることができました! こってりしたテクスチャーのトリートメントも馴染ませやすくて◎ 潤い溢れるサラサラ髪にしてくれたので文句なしです☺️💡✨
- 2023.04.10
•pluseau:めっちゃwatery•unove:可もなく不可もなくtotry:エイトザタラソ,moremo,kundal,hairplus,ミジャンセン...
リピしまくりシャントリ😀これを使ってから毛先がはねなくなってツルんと纏まるようになった! 更にドライヤーをReFaに変えてトリートメントにヘアオイル混ぜて使うようになったら「すごい!ストパしたみたいなツルツヤ髪になった!」と褒められた〜 超おすすめ!と周りの人にもすすめたシャントリだが合わない人も中にはいた😅髪にふんわりボリュームが欲しい人には合わない! 髪質自体はアホ毛が目立たなくなりツルサラな感じになってたけど・・・・・・薄毛の人には合わない!逆にボリュームを抑えたい人には良さそう!
- 2023.07.16
💟泡立ち良し💟汚れをしっかりオフ💟キシミ感無し 💟すずぎが早い💟乾きが早い💟フケが出ない ⭐️しっかり洗浄⭐️ダメージケア⭐️さらさら⭐️ツヤ髪 ✳️モイスチャーバランス✳️浸透補修 ✳️ダメージによる空洞化ケア ✳️タラソCBD処方(保湿)✖️海洋美髪成分 🍀無着色🍀合成色素不使用🍀無鉱物油 🍀ノンアルコール🍀パラベンフリー 🍀サルフィートフリー 【香り】ムスキーサボンの香り(さわやか) 【テクスチャ】しっかり泡立ち、すすぐ時にキシ感無しでストレスフリー😊 男女使いやすい香りで乾かすとほぼ残りません❗ さっぱり洗えて乾燥しないので季節を問わず使えてます‼️
- 2022.12.11
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第18位シャンプー 20代 第17位シャンプー 30代 第18位シャンプー 40代以上 第18位市販シャンプー 10代 第11位市販シャンプー 20代 第10位市販シャンプー 30代 第10位市販シャンプー 40代以上 第12位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第25位シャンプー 脂性肌 第19位シャンプー 乾燥肌 第18位シャンプー 混合肌 第17位シャンプー 敏感肌 第17位市販シャンプー 普通肌 第19位市販シャンプー 脂性肌 第11位市販シャンプー 乾燥肌 第12位市販シャンプー 混合肌 第12位市販シャンプー 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 本体 475ml: 1,650円
- 詰め替え 400ml: 1,265円
- 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml): 132円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,277円
- シャンプー
- ヘアトリートメント
- シャンプー詰め替え
- ヘアトリートメント詰め替え
- エイトザタラソ ユー シャンプー&ヘアトリートメント キキ&ララ デザイン スペシャルキット
- シャンプー 詰め替え2倍
- トリートメント 詰め替え2倍
- お試し容量 限定キット(生産終了)
- エイトザタラソ ユー シャンプー&ヘアトリートメント ハンギョドン デザイン スペシャルキット
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 ※数量限定でヘアトリートメント(詰め替え)の増量版を発売中 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2(最新発売日: 2025/3/17)
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |