クールな感じでの香水ににてます! 香りも程よく持続しました❤ 透明で程よくとろとろ 香りが良い! 次の日の広がりを抑えてサラサラうるうるになる リンスに比べシャンプーはそこまで目立ったよさを感じなかったです。でも、リンスとシャンプーをライン使いすることでよりリンスの効果を発揮できる気がすると思って使ってました!
- 2023.11.07
【剛毛・くせ毛さんはまじでこれがおすすめ!サラサラになります!】今回で5回目のリピ買いシャンプー&リンスのエイトザタラソユー♡子どもの頃から、髪のクセが強く、小学校5年生で縮毛に通うほど悩んでました。また、髪一本ずつの太さもあり硬い!!猫っけ...
- 2023.03.28
'8THETHALASSO'の新しく出たシャンプーとトリートメントを正直レビューしていくよ〜↓↓エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント500ml¥1,650...
- 2021.07.24
説明は画像見てください💆🏻♀️ここには補足だけ書いてます◎私はくせ毛で猫毛でうねりと広がりがひどくて、いい物を使って気を使っても効かなくて。生まれつき髪質が悪いせいだってずっと思っていました。髪がバサバサだとメイクが上手くいっても凹みますよ...
- 2022.07.24
〜シャンプー〜 泡立ちがいい 匂いはキツくなくて使いやすい 万人受けしそうな香り ちょっとバサバサ?みたいになった ↑トリートメントしたらいい感じ 〜トリートメント〜 匂いはシャンプーと似てる落ち着いた香り 馴染ませると驚くほどトゥルトゥル ちょっと硬めのテクスチャー 流すとかなり驚くほどトゥルトゥル ✳️乾かした時 サラサラとまとまる 保湿力はそこまでない感じがする ↑は保湿力の高いオイル使うといいと思います 少しボリュームダウンしたように見えました ✴️朝起きた時 寝癖が特につかなかった! サラサラとまとまったのが持続していた 総合評価 シャンプー ⭐️⭐️⭐️⭐️ トリートメント ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2つ合わせて ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2021.09.04
地肌を解して髪を保水してくれるから サロン帰りくらいサラッサラの髪が ずっと続いてくれる! 地肌ケアもされることでより 髪の毛に潤いが行き渡るように感じます🌛 ワンプッシュで十分な泡立ちです! 爽快感を感じられるシャンプーと コッテリしたトリートメントで スッキリしながらしっかりケア✨ 髪のサラサラ具合がとってもすき!
- 2023.12.26
💙エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント💙ドラッグストアで買いやすいシャントリで誰でも使えるユニセックスラインなので家族で使用していますムスキーサボンの香り...
- 2024.01.11
🌊スキンケア発想で髪を保水する美容液シャントリ🌊エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントガチレビュー企画にていただきました🙌❤️エイトザタラソから新しく発売され...
- 2022.01.22
ユニセックスラインで使えるシャントリは ギシギシしてしまったり 保湿力が物足りなくて髪の毛がパサついて しまったりの経験がありますが これは全然そういったことがないです🌈 地肌ケアもできて髪の毛を保水してくれるから 頭皮にも髪にも良くて最高😍😍😍 サロン帰りのさらつや髪になるよ〜
- 2023.12.27
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントシャンプーは泡立ちがよく、トリートメントはなめらかな手触りに♡香りも良い◎男女問わず使える香りです!タラソ...
- 2023.12.27
みなさんこんにちは☀️お久しぶりです😖さる🐒です^^今日は圧倒的サラサラヘアーが手に入る私のヘアケア用品、方法を紹介します👏〜シャンプー編〜長年愛用しているDianeのシャンプーです!サラサラ髪にしてくれます!!値段以上のクオリティでとっても...
- 2022.08.14
シャンプー迷子だったので気になっていた3つのシャンコン(今はこういう風にいうの?)試して一番仕上がりと香りが好みなものを購入してきました。YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント泡立ちも良く、シャンプーを洗い流した後からツルツルに...
- 2021.12.23
かのシャンプーとトリートメントに 変えてからかなり髪の毛が サラサラになりました! 保水力がすごいです。 髪の毛がサラサラになるだけでなく 私は頭皮のケアもとてもされてるなと感じます。 爽快感を感じられるスッキリとした シャンプーですごく気持ちいい🧜🏻♀️ 天使の艶👼🏻が目で見てわかる〜❤️❤️
- 2024.01.06
これを使い始めてからパサつきや髪のうねりが軽減されました! 髪の毛が潤っている感じでシャンプーとトリートメントだけでも髪に天使の輪ができます!👼 あと、香りがとてもいいんです!公式でも言われている通り、ユニセックスでさわやかなシャンプーの香りがします! お値段は少ししますが、これはおすすめです!買う価値ありです!!!
- 2023.12.23
スキンケア発想で髪を保水するエイトザタラソから、誰でも使えるユニセックスラインが登場! 髪と頭皮を柔らかくほぐし、理想の“さら・つや髪”へと導くユニセックスなシャンプー&トリートメント。 心が穏やかに満たされる『ムスキーサボンの香り』リラックスバスタイムを楽しんで♪.•🛁 シャンプー・・・とろっとしたテクスチャー、少量でよく泡立ちすっきりと爽快感のある使い心地。この感覚が好きな男性が多そう♪.•* トリートメント・・・浸透補修しダメージケア、ドライヤーなどのヒートプロテクト。
- 2022.08.21
シャンプーは泡立ちよく、しっかり洗えます。 頭皮がスーッと冷えて夏にぴったり! カラーと縮毛矯正で痛んだ髪なので、トリートメントだけだとキシキシすることもあるのですが、こちらは大丈夫でした。 強すぎず、さっぱりした香りも◎
- 2024.08.15
香りは夏のアイテムをイメージするような爽やかな香り⛵ ユニセックスラインということで、男性も使いやすい香りだと思います。 泡立ちがとても良くて、モコモコよりふわふわっていう表現がしっくりくるかも☁️ きめ細かい泡というわけではないのですが、生クリームを触っているようなふわふわ感! 洗い流しているときの髪も、心なしか柔らかくなったような気がします。(※気のせいかも) ブリーチをしてるけど、軋みも感じませんでした◎
- 2023.11.23
クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメントのほうが良かったです! 柔らかくて太い 半年に一回ストレートパーマ 毛先に少しダメージあり
- 2023.03.27
爽やかで清潔感のる香りなので男女関係なく使えそうな香りでした。 乾かしたあと髪がサラサラになりました。 シャンプーの量が少なかったのかなと思い沢山量を使いましたが泡が全然出てこなくて、洗った感じが無かったです。 サラサラすぎて、毛量が多く乾燥気味な私の髪には合わなく、広がってしまいました。 匂いが爽やかでとても好きな香りでした。サラサラなシャンプーリンスーを求めている人にオススメです。
- 2023.08.24
私の髪質は・太い・固い・毛量が多い・まとまりにくいという感じなんです。。辛い。 このシャンプーに変えてから とにかく手触りが良くなりました!サラサラ〜って感じ 私が求めているのはしっとりした重めの髪ですが、エイトザタラソユーの使用感は 軽くてサラサラ〜です🤤 爽やかな香りでいい匂いだし、泡立ちも良いし、流した後のキシキシ感も無いので非の打ち所がないです🙃 私が特に驚いたのは トリートメントの方です シャンプーだけでは特に普段と変わった感じはないですが トリートメントをつけて洗い流すと もうそれはそれはサラッサラになります。 私の髪とはとても相性が良かったです。使う価値アリ!! パケもスタイリッシュ且つシンプルでお洒落なのでお気に入りです💖 高いけどそれでも使ってみてほしいです!
- 2021.09.19
シャンプートリートメントはユニセックスな香りで使いやすいし、泡立ちもよく洗い上がりもスッキリしてます リンシングビネカーはお酢の力で地肌をスッキリ、髪をサラサラにしてくれます ラサーナのオイルはもうほんとにこれしか勝たんって感じ 一度使ってほしい!! 重めのオイルなのでつけすぎ注意です! trackのオイルは香水代わりになりそうなくらい香りがいいです! ぴよぴよはみ出るアホ毛も夕方までバッチリ抑えてくれます︎👍🏻 ̖́- このオイルを付けないと外に出れないくらい気に入ってます
- 2023.02.05
8THETHALASSOu(エイトザタラソユー)・CBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー・CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント今回はエイトザタラソさんから新登場のユニセックスラインのシャンプー&トリートメントを頂...
- 2021.07.13
シャンプーの方は泡立ちがとっても良く、ふわふわしたたくさんの泡で洗うことができます。 すっきりした洗い上がりでこれからの季節によく合うと思います。 トリートメントの方はうるおいを与えてくれてなめらかな触り心地にしてくれます。 つるんと艶が出て綺麗です。 シャンプーとトリートメントを合わせて使って、さらさら柔らかくなったのを実感できました。 うるおいも与えてくれるので乾燥で広がったりする悩みも解決してくれました✨
- 2023.06.02
頭皮と髪の汚れをすっきり落とし、水分と油分のバランスを整える 保水美容液シャンプー。 泡立ちが良くてきしまない🙆♀️ 髪内部にみずみずしく浸透し、やわらかく艶やかな美髪へと導く 保水美容液ヘアトリートメント。 浸透性が高くてつるんつるんに♥ 無着色・合成色素不使用・無鉱物油・ノンアルコール・パラベンフリー・サルフェートフリーで シャンプーはノンシリコンになってる
- 2022.10.29
シャンプーは泡立ちが良く、頭皮汚れも落としてくれるスッキリとした洗い上がりに大満足! トリートメントはとにかく保水効果とダメージ補修効果がすごい✨乾燥でパサついた髪がうるうるしっとり髪に🤍 髪だけではなく地肌にも優しいヘアケアアイテムです🛁 ふんわり香るムスキーサボンの香りにも癒されます!
- 2023.12.28
これは1650円ながらサロン専売のシャンプートリートメントに劣らないクオリティー🖤 しっとりとしすぎたり、逆に潤いが足りなかったりがなくてバランスの良いしっとり感! 髪の毛が何もしない状態でも勝手にまとまってくれて、指通りもなめらか! 文句のつけどころがなく最高でした☆☆
- 2021.08.17
とろみのあるテクスチャーで、結構重めだけど 泡質はさっぱりとしたふわふわの泡🫧 泡立ちはめっちゃよくてふわふわなモコモコ泡が立ちます。 香水のような華やかな香り🤍 「ムスキーサボンの香り」だそう🫧 きつすぎず、甘くないので性別問わず使いやすい香りだなと思いました😊 みずみずしくツルンとしたトリートメント。 なめらかなテクスチャーで髪なじみがいい💖 こちらも香りはシャンプーと同じでいい香り🫧 しっとりとした洗い心地でめちゃくちゃ好き🥺🫶 使用感も香りも性別問わず使えるなと思いました😊 実際にまわりの男友達にもこれ使ってる人多い!
- 2023.07.16
みずみずしく潤う、さらツヤ髪に✨保水美容液シャンプー&トリートメント🌸☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆エイトザタラソユー・CBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー・CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント本体各475...
- 2022.01.13
スーッとするシャンプーでとても泡立ちも良いからすごく気持ちいいし地肌の詰まりや汚れがすごくスッキリします! 地肌をスッキリさせるだけでなく保水してくれるこのでごわついたりがないサラサラの髪に導いてくれるんです! 地肌や髪も潤うとうねりがないピンとハリのあるサラサラで綺麗な髪になるんです✨✨
- 2024.07.18
\\8THETHALASSOから新しいシャンプーが出た!!//こんにちは!りすです!今回は、8thethalassoから新商品が出たので良かった点と、イマイチな点を紹介していきます!名前はエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液...
- 2021.08.18
初投稿です✨話題のトリシャンをレビューします!今回レビューさせて頂く商品は「エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント」です(*´ω`*)めっちゃ気になっててド...
- 2021.08.23
両親から従兄弟までみんな愛用しています😳♡♡私は母から勧められて購入したのですが、もうほんとに良すぎてすぐに虜になりました😂🎶🎶頭皮がとてもスッキリするくらい泡立ちがいいし、髪の毛がツルッとするのがほんとに良い。香りもどストライク。何よりトリ...
- 2024.01.11
ムスキーサボンの香りがお風呂時間をリラックスさせてくれました! 旦那とも共同で使える香りなので お気に入りになりました💓 乾燥とか摩擦による髪ストレスから 解放してくれるらしい、今後に期待🥺👏
- 2023.12.29
元々ストレートですが 朝寝癖がつくのが嫌だったり ドライヤーアイロンをしている時間が無いと 思い、酸性縮毛矯正をかけました! ですが、かける前もこんな感じでしっかりツヤは ありましたのでご安心を たったそのひとつを意識又は変えるだけで 髪質は変わる。
- 2022.06.15
KUNDALネイチャーシャンプーKUNDALプロテイントリートメント06.ピンクグレープフルーツPinkGrapefruit購入&一回使用記録Qoo10メガ割で1727円で購入香りは悩みに悩んで06.ピンクグレープフルーツフルーツの香りなら外...
- 2022.06.09
サラツヤ系ヘアケアが合わない髪質の私がサラツヤを実感した、エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズシャンプー/CBD&バランシングダメージリペアコンディショナー💦💎めちゃめちゃ名前が長い😂&honeyのシルキーシリーズがなくなりそうで...
- 2021.08.28
スキンケア発想で髪保水♡♡ 頭皮の汚れと髪の汚れを洗浄し、水分と油分のバランスを整える保水美容液シャンプー♡♡ 髪内部にみずみずしく浸透保水♡♡ 水分と油分のバランスを整える保水美容液ヘアトリートメント♡♡ 地肌の保水とダメージを浸透補修してくれてサラッサラの指通りがいい髪になれちゃう♡♡ ムスキーサボンの香りがめちゃくちゃいい香りでかなりオススメ♡♡ 一生リピートしたいシャンプーに出会えました♡
- 2021.08.19
「サラサラストレート髪」になる!シャンプー&トリートメントトライアルレビュー❤️🔥初めまして!黒猫です🐈⬛今回、サラサラストレートな髪にしたいと思い私が調べたサラサラという点で評価が高めだと感じた3種類のシャンプー&トリートメントの1DA...
- 2023.03.31
8THETALASSOu......おはようございます!こんにちは!こんばんは!どうもうさこです🐰🤍前回の記事にいいねを押してくださった方々ありがとうございました〜〜!はたまた気になる方々よかったら前の投稿も見てください!.....今回ご紹介...
- 2022.05.17
男性と一緒に使えるシャントリ✨\エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー・美容液ヘアトリートメント/475mL¥1,650(税込)こちらは、海洋由来美髪成分と癒し髪成分を配合した「タラソCBD※処方」の美容液シャ...
- 2022.04.04
当たり前のようですが、卵アレルギーの方はやらないでくださいねー! 乾燥しすぎてどんなヘアパック試してもだめ、て方、試しにやってみてもよいかも…? 万人向けとは言えませんが、話のネタに1回やってみるのもよいかもです。アレルギーの方はやめてね!
- 2022.09.28
この商品はリピート4回目です!ほんとに1日立ってもまつ毛が下がってこないので大好きです🫶🏻 これはリピート2本目なのですが、正直特別効果は感じられていません!笑 私の髪質は、毛量多め ・硬め・直毛なのですが、このシャンプートリートメントは私の髪に合っていました!リピートしようと思います!香りも好きでした! これは顔だけでなく全身に塗りたくってます!これからの季節感想が気になるので、ハトムギ乳液なら価格もお手ごろでバシャバシャつかえるのでおすすめです!🫰🏻 前回ヒロインメイクのリムーバーを使っていたのですが、セザンヌの方がお手ごろなので購入しました! こちらは洗顔不要で使えるので薄めのメイクの日はこれを使用してます!マスカラは完全には落ちませんでしたが、それ以外は比較的しっかり落としてくれました!とにかく楽ちんなのでおすすめです! こちらはコスパが良いなと思って購入しました!香りはバラで個人的に好きな匂いでした!
- 2023.11.05
口コミが良かったので購入しました。 さらさらになった気がします! きしきしすることはないです。 2週間ほどしか使っていないので、もう少し試したら効果をより感じるかもしれないと期待しています!!
- 2023.12.22
シャンプーは私の髪の長さでも2プッシュ程でもっこもこの泡立ちです⭕️⭕️୧꒰*´꒳`*꒱૭モコモコ トリートメントは毛先までつるんっとした潤いヴェールでさらつるヘアへ♥️ 香りは、ふんわりな石けんやサボンの香りです✩.*˚
- 2022.03.07
特にこれは地肌からケアしてくれてスキンケア発想で髪の毛をちゃんと保水してくれるからサロン帰りのようなさらっさらの髪の毛に仕上がってくれます! 地肌のケアはサロンで頭皮スパをしてもらったりと何かと手間がかかる印象だったけどこのシャンプーとトリートメントなら毎日ケアできるからとっても良いです🤪💙
- 2023.12.16
※画像はシャンプーのみですが、実際はシャンプーとトリートメントを併用しました。【ステラシード】エイトザタラソ(8THETHALASSO)エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液...
- 2022.02.22
私はハニークを使ったとき本当に感動してシャンプーとトリートメントは大事なんだなぁって思いました! スティーブンノル ニューヨークはめっちゃサラサラになる💞 手を髪の毛に通したとき軽くてサラサラ繊細 乾かしてから感動したかも! エイトザタラソは香りな男女どっちも使えそうな万人受け👩❤️👨 髪は翌朝サラサラ 泡立ちは他のよりは良かったと思う! KUNDALはヘアオイルと同じイランイランの香り! 使い続けたら効果出そうな感じ 可もなく不可もなく、男女問わず使える! YOLUは翌朝毛先パサパサだった 香りは良かった 流行ってるし友達にもオススメされたから買ったのに、もう使わない
- 2022.10.08
スキンケア発想で髪を保水してくれるんです! 高品質CBD×海洋美髪成分配合で さらにサラッサラとツヤツヤとした髪に✨ ユニセックスラインだから 男性のごわつきやすい髪にも使えます! このシリーズがすきで 同じラインで炭酸シャンプーとかも 愛用していますっ😊
- 2023.12.15
✍️エイトザタラソユー CBD&リフレッシングクレンズ 美容液シャンプー CBD&バランシングダメージリペア 美容液ヘアトリートメント✍️使いきりレビューです❣️🙆♀️泡立ちが良い🙆♀️スッキリ洗える🙆♀️伸びが良い🙆♀️スッキリした...
- 2023.09.21
①モイスト★★★☆☆ ・泡立ちは◎ ・使用後、いつも以上にしっかり流さないと 髪や地肌がベタついてしまう ②スムース★★★★☆ ・モイストよりやはりさっぱりした印象 ・乾燥はしすぎないが、もうすこし 潤うといいと感じた オイルを塗らないと広がる ③ユー★★★★★ ・泡立ちが◎ ・すべてのバランスがいい ・少ししっかり目に流しても、 オイルなしでも広がらず潤う
- 2023.08.02
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第73位シャンプー 20代 第71位シャンプー 30代 第71位シャンプー 40代以上 第71位市販シャンプー 10代 第50位市販シャンプー 20代 第49位市販シャンプー 30代 第49位市販シャンプー 40代以上 第49位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第71位シャンプー 脂性肌 第71位シャンプー 乾燥肌 第71位シャンプー 混合肌 第71位シャンプー 敏感肌 第71位市販シャンプー 普通肌 第49位市販シャンプー 脂性肌 第49位市販シャンプー 乾燥肌 第49位市販シャンプー 混合肌 第49位市販シャンプー 敏感肌 第49位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 本体 475ml: 1,650円
- 詰め替え 400ml: 1,265円
- 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml): 132円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,277円
- 400mL: 1,265円
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2(最新発売日: 2025/10/30)
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え ハンギョドン> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | 783円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 三分咲きの香り(シャンプー)、七分咲きの香り(コンディショナー) は、ほんのり甘い可愛いイメージがする香りでした🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |