• ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(5枚目)

ヘアードライヤー ナノケア|Panasonic他、4商品を使った口コミ - KUNDALネイチャーシャンプー

KUNDALネイチャーシャンプー KUNDALプロテイントリートメント 06.ピンクグレープフルーツPink Grapefruit 購入&一回使用記録 Qoo10メガ割で1727円で購入 香りは悩みに悩んで06.ピンクグレープフルーツ フルーツの香りなら外れないと期待しました ポンプが開かない問題 シャンプーのポンプが開きませんでした( ; ; ) とりあいず問い合わせもしましたがよくわからない回答…… (開け方のメッセージを送ります。と来ましたが何も来ません) 開けて中の白いところ持って回しましたが 堅すぎる! 無理です シャンプー使用 ポンプは飽きませんがたらーっと DAISOのほいっぷるんに入れて使用 少し粘度のある水みたいで透明軽め 泡立ちは普通に良い 気になる香りは……グレープフルーツ!! ほんとにそのまんまという感じ お花の甘さとかを求めていたり 酸っぱさはいらないという人には合わなそう キシキシする……と聞いていたので 間違ってボディソープで洗ってしまった時の あの感じを予想していたのですが、 流石にそんなことはなく 指通りは悪いけどそこまでかなと思います 今まではエイトザタラソ ユー のシャンプーを使用 これはシャンプー後のうるうる感がすごいので差は大きく感じました トリートメント使用 白くて少し重め 使い心地は普通……かと思いましたがあれ 私の髪は多くて太くて長いので いつもは4プッシュくらい使ってしまうんですが これワンプッシュで半分十分に伸びる! 洗い流した感じも普通(トリートメントとして) 髪を乾かす 今回は調査ということでアウトバストリートメントなどは使用せずに乾かしました ドライヤーは Panasonicヘアードライヤー ナノケアPN 特に乾きやすいとか乾きにくいとかは無さそう あれ、艶が?! 艶がツヤツヤです 謎な艶が出ました   え? 翌朝、やはり艶が出てますしサラサラです アホ毛がぴょこんと出たままなので目立ちます シャンプートリートメントどっちがいいかはわかりませんが 艶とサラサラ感が増してます ポンプ使えないのは残念ですがとりあいずボトル全て使ってみます 【一回使用まとめ】 ツヤツヤ サラサラ しっとり感は普通 香りはPink Grapefruitそのまま またいっぱい使ってレビューします ありがとうございます😊 #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #湿気に負けないアイテム #ワンホンメイクチャレンジ

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第9位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / PanasonicLIPSベストコスメ2021年間 ドライヤー

• 評価 : Excellent4.75
ドライヤーランキング第13位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第11位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー

ネイチャーシャンプー / KUNDALLIPSベストコスメ2021上半期 シャンプー・コンディショナー

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

プロテイントリートメント / KUNDALLIPSベストコスメ2021上半期 シャンプー・コンディショナー

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第7位

クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント / KUNDAL

クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第121位

KUNDALは質感がいいのはもちろん、なんてったって香りが良いし、香りの種類が豊富で本当に好き。

KUNDAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント / エイトザタラソLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第8位

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

1,540円〜
シャンプーランキング第29位

これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。

エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー / エイトザタラソ

シャンプーランキング第33位

毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

スキンケアグッズランキング

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第7位

シャンプーランキング第8位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第9位

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第4位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第5位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

ドライヤーランキング第6位

乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

ReFa

ビューテックドライヤープロ

ドライヤーランキング第8位

風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第9位

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第10位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

ドライヤーのランキングをもっと見る

やんじぇむすさんの人気クチコミ