シャンプーはフワフワに泡立つし、泡持ちが良いので、2度洗いが必要ないくらいしっかり洗えます! トリートメントは濃厚でコッテリしてるから髪に絡む感じがしてリペア効果も⭕️ 洗い上がりから指通りが違うしサラサラに仕上げてくれるから好き〜✨
- 2023.05.10
洗浄成分をみて、正直決めて欲しい 洗浄成分はもちろん全てに入ってます エイトザタラソです 保湿成分は、もちろん 洗浄成分もしっかり入ってて お互いが打ち消し合わないのがいい
- 2023.01.14
髪内部までみずみずしく、浸透保水!♡✨✨ 簡単にふわふわに泡立つシャンプーと、トリートメントは濃厚で髪に馴染みやすくて素晴らしい🖤 香りも爽やかでよかったし、髪もサラサラになるし 文句なしですね! 男女問わずどちらにもオススメ!
- 2023.04.20
同じくらいまでの価格帯のシャントリを色々渡り歩いて辿り着いたのがコレしかもダントツ良い。もうこれしか使えん。良すぎて周りに布教する為に購入wとりあえずお試しに1回分サンプルでも良いので買ってみて欲しい!...
- 2023.04.29
春ごろから夏の終わりにかけて使いたくなるのが エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント🫧💙 爽快感のあるすっきりとしたシャンプーと サラサラな髪の毛にしてくれる トリートメントでお気に入りです‼︎ 汗かいたりしても頭皮の べたつきやにおいがきにならないですよん
- 2023.04.23
この香り、確かに人を選ぶやつ。 甘くて可愛い感じの匂いが苦手だから(フルーツ系とか) ムスキーよりもスモーキーっぽく感じたというか…… シャンプー中は特に鼻につく感じがあって、いきなり現品買わなくて良かった〜と安心した🫠 コンディショナーはそこまで強いクセなかった。 洗ってる最中にきしみとかは特になし! 流したあとは匂いも気にならない。 乾かしてみると…… いつも300円とかで買うL●Xやパン●ーンにもまったく不満はなかったんだけど、サラサラ感が違うな……。 頭皮のスッキリ感は物足りないかも! スカルプケア用品は別で必要ってことね……。
- 2023.03.21
髪を保水しながら地肌もケアできるのが嬉しい! すっきりした洗い上がりで気持ちよかったし、トリートメントした後は指通りがめっちゃ良くなる♡♡ 乾かした後も髪が広がることなく、まとまってくれるしサラサラで大満足!
- 2023.05.01
ポイントバックは最高😭 ・エイトザタラソエイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー詰め替え ・CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント ・カウブランド無添加泡の洗顔料詰替 140ml ・Summer's Eveフェミニンウォッシュ シアービューティー ・Summer's Eveフェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン ・キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア ・キュレル潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり詰め替え用 130ml ・キュレルモイスチャーバーム ジャー ・キュレル潤浸保湿 乳液本体 120ml
- 2023.12.27
香りがとーっても爽やかでいい香りだし、ボトルもシンプルで男女問わず使いやすい✨ シャンプーは少量でふわふわに泡立つ✨ 洗い上がりから違いを感じることができました! こってりしたテクスチャーのトリートメントも馴染ませやすくて◎ 潤い溢れるサラサラ髪にしてくれたので文句なしです☺️💡✨
- 2023.04.10
•pluseau:めっちゃwatery•unove:可もなく不可もなくtotry:エイトザタラソ,moremo,kundal,hairplus,ミジャンセン...
- 2025.02.06
エイトで洗って、リンスを乳化。 髪の毛を乾かす時に念入りにタオルドライ。 ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルクを念入りに毛先に✨心持ちかなり濡らしたら、コームで解いて、左右に分けてリペアショット&EXモイスト 美容液オイルを毛先から塗ります。 リペアショット&EXモイスト 美容液オイルは髪が肩甲骨より下私の長さで2プッシュ。 ドライヤーの前に馴染ませ、軽くタオルドライ。
- 2023.10.24
リピしまくりシャントリ😀これを使ってから毛先がはねなくなってツルんと纏まるようになった! 更にドライヤーをReFaに変えてトリートメントにヘアオイル混ぜて使うようになったら「すごい!ストパしたみたいなツルツヤ髪になった!」と褒められた〜 超おすすめ!と周りの人にもすすめたシャントリだが合わない人も中にはいた😅髪にふんわりボリュームが欲しい人には合わない! 髪質自体はアホ毛が目立たなくなりツルサラな感じになってたけど・・・・・・薄毛の人には合わない!逆にボリュームを抑えたい人には良さそう!
- 2023.07.16
💟泡立ち良し💟汚れをしっかりオフ💟キシミ感無し 💟すずぎが早い💟乾きが早い💟フケが出ない ⭐️しっかり洗浄⭐️ダメージケア⭐️さらさら⭐️ツヤ髪 ✳️モイスチャーバランス✳️浸透補修 ✳️ダメージによる空洞化ケア ✳️タラソCBD処方(保湿)✖️海洋美髪成分 🍀無着色🍀合成色素不使用🍀無鉱物油 🍀ノンアルコール🍀パラベンフリー 🍀サルフィートフリー 【香り】ムスキーサボンの香り(さわやか) 【テクスチャ】しっかり泡立ち、すすぐ時にキシ感無しでストレスフリー😊 男女使いやすい香りで乾かすとほぼ残りません❗ さっぱり洗えて乾燥しないので季節を問わず使えてます‼️
- 2022.12.11
【LIPS購入品】✢CLAYGEクレンジングバーム ブラックリピ2回目!コスパよき。使い始めてニキビ出来にくくなった気がする。✢エイトザタラソ ユージャンプー&トリートメントリピ1回目!香りがめっちゃ好き。髪もサラサラになる!✢CEZANNE...
- 2023.03.12
ヘアケア...
- 2023.09.07
ユニセックスシリーズのシャントリ👏 ムスキーサボンの爽やかな香りで リフレッシュ効果のあるCBD配合✨ ほんのりスーっとした爽快感も なかなかクセになります!! 頭皮汚れをスッキリ落とせて 毛先にかけては重たくならずに サラサラな仕上がりです(*´∀`*)
- 2023.03.11
あったかくなってきたらこれ!エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプートリートメント💙このシャンプーとトリートメントはとっても爽快感があって頭皮までスッキリするからあったかい季節にぴったりなんです☺️!!ユニセックスライ...
- 2023.04.06
ほんと凄い!今までもプチプラで人気のシャントリからエイトザタラソと似たような価格のシャントリまでを色々渡り歩いて来たけど、1回で良さがはっきり分かったのは初めて!もうこれ使い続ける! 触り心地はうるつるサラっとしてまるでシルク!ストンと見た目も明らかに綺麗なストレートに纏まって最早変な癖直しのストレートアイロン使う機会が無くなった! てなワケでゴリゴリ推ししてしまったけど、ほんとオススメ!流石ランキング1位のだと激しく納得でした!
- 2023.01.29
季節の変わり目はシャンプーとトリートメントもかえるときです♪♪これはここ数年春夏で良く使っているシャントリで爽快感があるから汗をかく季節にはとても気持ちいいんです♪ユニセックスラインだから旦那ともシェアできるし髪の毛めちゃくちゃサラサラになる...
- 2023.03.24
以前のLIPPS購入品紹介てす。LIPPSて購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃ポイントバックは最高😭ぜひ、いっぱい買いましょう^_^では、本題に入りまして、以前購入したものの紹介です!・メンソレータムメルティクリームリップリッチハニ...
- 2024.01.29
ドラッグストアで買えるシャントリの中でかなり評価が高かったので、購入しました。○良かったところ・シャンプーの泡立ちが良く泡でしっかり洗える・ツルツルで指通りなめらかな髪になる・香りが強くない×微妙なところ・シャンプーは洗い上がりがきしむ悪くは...
- 2023.03.17
この季節から夏終わりまで使いたくなるエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプートリートメント爽快感を感じるようなスッキリ感のあるシャンプーだから春夏に使いたくなってここ数年使ってますサボン系の香りで好き!パッケージもクリ...
- 2023.04.14
特にここ数年よく使っているのがこのエイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプーとトリートメント! 爽快感をとても感じられるシャンプーだから気持ちよくてすき✌🏻💕 トリートメントはめちゃくちゃサラサラで艶が出るから何回もリピートしてる!
- 2023.03.21
手に出してみるとかなり重ためのテクスチャのトリートメントですが意外と伸びもよく髪の毛がしっとりとまとまってくれます! 翌日の髪の毛がしっとりさらさらになるのがお気に入りです!♡♡ ただ香りもすごく良くお風呂タイムがとても楽しくなる商品なので好きです❤︎.*
- 2024.01.14
泡立ちも良く髪の毛を保水しながら地肌もほぐすタラソCBD処方で重たくなりすぎずに潤ってさらさらの髪の毛になります°ʚ♡ɞ° ただ香りもすごく良くお風呂タイムがとても楽しくなる商品なので好きです🍀*゜ ユニセックスラインなので彼氏やお父さんとも一緒に使えます❣️
- 2024.01.12
エイトザタラソ エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー 詰め替え400ml¥1265(税込)【香り】爽やかな香り【どんな人におすすめ?】万人受けする香りなので皆んなにおすすめ!!【良いところ】スキンケア発想で髪の毛を...
- 2023.08.03
🤍エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー💙エイトザタラソユーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント良すぎてリピ買いしているシャンプーとトリートメントの紹介です!前までは満足するシャンプーとトリートメント...
- 2023.01.27
◆エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントなんと!!定価の50%OFFで購入出来ました!!もしかして、廃盤⁉とか考えたりして…でも、お試しも売って...
- 2023.01.27
爽快感があるシャンプーだからこれからの季節にもってこいだ〜(^O^) ユニセックスラインだから家族で愛用できますっ! トリートメントはかなり浸透力がいいから硬めの毛質の人でも使うたびにどんどんサラサラの柔らかい毛質になっていくからずっと触っていたくなる髪✨✨
- 2023.03.15
においも甘すぎず、夫さんと使いやすかった シャンコン🧴 秋口の乾燥が気になり始める時期ですが 頭皮の方は問題なし◎ また、髪の毛の方は特別しっとりした使い心地という わけでもない気がしますが、 パサつきは感じなかったです。 男女問わず、使いやすいシリーズかも💡 うーーん、マスカラが落ちにくいのは わかりますが、アイシャドウのラメが残るような‥? あまりこれ!!!という感じにはなってないので、 リピはなし。 5枚入り買っててよかった‥😂 60秒スキンケアとはいえ、60秒過ぎました。 すぐ乾燥が気になっちゃって>< パッケージには5〜10分程度のパックにもと 確かありましたが、わたしはできないと思います。
- 2023.01.10
泡立ち良し✨トリートメント後の指通りも良し✨匂いはさっぱりとした匂いだったので、男性でも使いやすいと思いました!同棲してる方とかはいいかも🤔シャンプーだけだとサラサラ髪にはならないかも😔→私との相性が悪いだけ?!...
- 2023.03.11
エイトザタラソ🤍エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント いつも家族みんなシャンプーとトリートメント違う物使っていてお風呂がごちゃごちゃだし何種類もシャン...
- 2023.11.10
ふわふわに泡立つシャンプーと こってりしてるけど馴染ませやすく サラサラにしてくれるトリートメント、 どちらも使い心地が良かったです! 今までのシャンプーとは 段違いの手触りで感動☺️☺️
- 2023.03.07
シャンプーはサッパリ系でふわふわの泡ですが意外とパサパサしたりしません。 保水効果があるのでキシキシ感もなくサラサラで指通りがいい理想的な仕上がり♪ トリートメントはコッテリ系だけど重たくなりません。
- 2023.11.11
すごくイイ!!うるつるでまとまる~ 今まではドライヤー後どこかの毛先が跳ねたり広がったりしがちだったのに何だこれは?! 今まであれこれ使ってきた市販のシャントリで1番イイ~ あまりの良さに感動しているところにLipsショッピング30%offクーポンが来たから詰め替え用も追加購入しちゃった!お金に余裕があれば安く買えるうちにもっとストックしときたかったー 試す価値あるよ!
- 2023.01.27
ダメージでパサパサになってしまった髪を指通りの良い サラサラ髪にしてくれたのでお気に入りです!✨ ふわふわに泡立つシャンプーと トリートメントの こってり感が馴染ませやすくて🙆♀️◉ 乾かしたあとは毛先までまとまるようになったのでしばらく使い続けようと思ってます✨✨
- 2023.02.16
*エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント購入品記録LIPSの口コミが良かったので購入✨✨楽しみ〜🙌...
- 2023.03.14
*エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア 美容液ヘアトリートメント**ハンギョドンとのコラボパケが可愛くて思わず購入!!商品としても使いやすくておすすめです!...
- 2024.02.02
【8 THE THALASSO(エイトザタラソ) エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント】- サラサラになる- つやが出る- 良く泡立つ- うねる- しっとり感はない#シャンプー #ヘアトリートメント #エイトザタラソ
- 2023.02.08
シャンプーは少量でも全体洗えるぐらいしっかり泡立つのでコスパも◎トリートメントは髪内部まで潤いを与えてくれる感じがしますね☺️ドライヤー後はふわっとサラサラで、まとまりやすい髪に✨香りも程よくて男性も使いやすいと思います!...
- 2023.03.09
いろいろ調べて良さそうだったので!匂いはそんなに強くないし、とにかくシャンプーの泡立ちがいい!すきです!笑笑そして大容量!!ヘアマスク、ちょーーいい!です!ブリーチ毛にも安心して使えます!!#エイトザタラソ#エイトザタラソユーCBD&カーミン...
- 2023.01.13
全部使い切ったのですが、私には微妙でした。 泡立ちいいし、香りも悪くない、けどこれである必要はないかなと思いました。 同じ値段出すなら違うものでもいいかなーと。 個人的にはエイトザタラソの白い方の方が髪がプルプルして好き
- 2023.02.25
ジェンダー問わず使えるのがいい◎ 泡立ちが良く、すっきりとした洗いあがり✨ しっとりサラツヤに。 香りはムスキーサボン🫧香り的には、私は男性に使ってほしいなと思いました🩵
- 2023.11.19
シャンプーはモコモコに泡立つし、 泡持ちがいいから2度洗いが 必要がないぐらいしっかり洗えて さっぱり! トリートメントはコッテリしてるから 一本一本髪に絡んで サラサラにしてくれる😻! 洗い上がりから指通りが違うし、 香りも残ってくれるから大満足!
- 2023.02.17
- 2023.01.27
エイトザタラソで一番有名な定番タイプ。もともとこのシャンプーが大好きだったのでエイトザタラソユーも試してみることにしました! とにかく髪の毛が潤う。美容成分がたくさん配合されているからか滑らかな指通りの良い髪に! CBDと海洋成分が配合された100円高いシャンプー。LIPSの評価と売れ行きをみるとこっちの方が人気っぽかったので購入してみました! さらっとまとまりのある髪 男女兼用できる甘ったるくない大人の香り モイストの良さをそのままバージョンアップしたかのような印象。どちらも香りが絶妙で好みの方を選ぶのがおすすめ!特に汗をかいたときにふんわり香ってくれる匂いの持続力に頭が上がりません♡100円の差は大きい!
- 2022.09.27
頭皮と髪の汚れをすっきり落とし、水分と油分のバランスを整える 保水美容液シャンプー。 泡立ちが良くてきしまない🙆♀️ 髪内部にみずみずしく浸透し、やわらかく艶やかな美髪へと導く 保水美容液ヘアトリートメント。 浸透性が高くてつるんつるんに♥ 無着色・合成色素不使用・無鉱物油・ノンアルコール・パラベンフリー・サルフェートフリーで シャンプーはノンシリコンになってる
- 2022.10.29
さらつやになるし、やわらかい髪の毛になります‼︎ 匂いの持続性はあんまりないかな 髪さらつやにしたい人はお試しのちっちゃいやつでもいいから是非試してみてください‼︎
- 2022.09.06
高品質のCBDが配合されてるって商品説明で見て すごく気になったので購入しました! モコモコに泡立つシャンプーと、 軽めのテクスチャーだからこそ しっかりと髪に馴染んでくれる トリートメントがすごく 使いやすかったです! 香りも良いし、コスパも良くて 大満足です!✨✨
- 2023.02.13
シャンプーはとりあえず有名どころで シャンプーはとりあえず口コミがいいモノで シャンプーはとりあえず安いので 髪は女性の命 可愛い子がヘアケア頑張ってるからでらありません!! ヘアケア頑張ってる子が可愛いからです!! ケアをしっかりしていてもシャンプー&コンディショナーが合わないとヘアトラブルは起きてしまいます🥲 洗浄成分は欠かせません!! 洗浄成分は主に以下の通りです( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 高級アルコール系(ラウレス系)(Lv8) オレフィン系(Lv7) 石けん系(Lv6) グリシン系(アミノ酸系) (Lv5) アラニン系(アミノ酸系) (Lv4) グルタミン酸系(アミノ酸系) (Lv3) タウリン系(Lv2) ベタイン系(Lv1) 高級アルコール系(ラウレス系) オレフィン系 石けん系 アミノ酸系(グリシン系、アスパラギン酸系、アラニン系、グルタミン酸系)
- 2022.08.15
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第24位シャンプー 20代 第24位シャンプー 30代 第24位シャンプー 40代以上 第25位市販シャンプー 10代 第20位市販シャンプー 20代 第20位市販シャンプー 30代 第20位市販シャンプー 40代以上 第21位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第26位シャンプー 脂性肌 第30位シャンプー 乾燥肌 第24位シャンプー 混合肌 第24位シャンプー 敏感肌 第24位市販シャンプー 普通肌 第23位市販シャンプー 脂性肌 第25位市販シャンプー 乾燥肌 第20位市販シャンプー 混合肌 第21位市販シャンプー 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 本体 475ml: 1,650円
- 詰め替え 400ml: 1,265円
- 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml): 132円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,277円
- 400mL: 1,265円
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 ※数量限定でヘアトリートメント(詰め替え)の増量版を発売中 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2(最新発売日: 2025/10/30)
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード シャンプー/ヘアトリートメント(スムースストレートケア) | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | ふんわりやわらかな泡とブルーミングライラックの香りが良いです ほんのり甘くてすこし酸っぱさのあるフローラルの香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |