美容液シャンプーである点や保水性の部分等、商品説明がよかったので、何袋分かまとめてLIPSで購入しました。 泡立ちはよく洗い上がりも軽めの仕上がりだなと思いました。 こういう事もあるので、お試しサイズが出ている点はとてもありがたかったです。
- 2025.01.22
冬でもじんわり汗もかくしなんか冬の方が頭皮のべたつき気になるからほんのり爽快感のあるこのシャンプーが大好き😉🌟スッキリするのに潤いも与えてくれるから洗いすぎて乾燥する…なんて心配もないしユニセックスだから家族みんなで使えるのも嬉しい🌈指通りも...
- 2025.03.18
硬くなってしまった頭皮と髪に潤いを与えてくれてユニセックスラインで使えるお気に入りのヘアケアです🌠✨ 泡立ちがとっても良くて少しスーッとするようなスッキリ感があって気持ちいい🥺 トリートメントはかなり浸透力が良くてダメージを受けて空洞化した髪内部にも潤いが届くし、キューティクルも補修してくれるからすごくサラサラで髪がとても綺麗…✨✨
- 2025.03.13
シャンプーは泡立ちにくく感じました、が!!泡立たない割に全然絡まらないの!すごい🥹 指通り滑らかで絡まらないし抜けないしダメージヘアでも使える! トリートメントはこっくりめのテクスチャかな?と思いましたが伸びが良く全体に馴染み広がりました!ダメージ補修でつるさら髪! ムスキーサボンの爽やかな香りがバスタイムを幸せにしてくれます🫧
- 2023.06.07
今回初めてスムース(銀パッケージ)を購入。あんまり違いはわからない…😭 べたつきやすいタイプなので、しっとり系よりサラッと系が好き☺️ スムースは定番で、u はユニセックスで使えてサラッとしてる感じらしいです。
- 2025.03.01
指通りよくなって感動!!自分の軟毛と相性が良かったらしく、うるさら!になった!🙆♀️ 香りも女の子らしくて万人受けっぽくて良い。 ちょうどいい保湿感があった。 ハチミツの匂いがキツすぎず良い匂い。 つやさら!ってかんじ! うねりをなくしてストレートにしてくれた! ドライヤーに時間がかかることを除けば完璧だった。(その分保湿されてるのかなあ?) サラサラになったしまとまった! フルーティな香り🙆♀️うねり減る🙆♀️ 私の髪だと保湿が足りないのか、少しパサついたかんじがした、、
- 2022.06.02
シャンプーの泡立ちが凄くいい!! ワンプッシュで、私のセミロングのほとんどが泡立ちました😳! トリートメントは5分程おき、洗い流しましたが、絡まることなくとぅるとぅるになりました! ドライヤー時、ヘアオイルは使用したものの以前と比べると、指通りが段違い!! 香りは、多分サボン系笑 翌朝もまとまってる!
- 2021.08.17
母の髪にとても合っているようでサラサラ、しっとりになるとのことでした。 泡立ちはよく洗い上がりも軽めの仕上がりだなと思いました。 私はの髪質は硬く、毛量多め、癖毛のロングヘアなのですが、個人的にはもう少し重めの仕上がりが好みかなと思いました。
- 2025.01.22
海洋由来成分と100%オーガニック高品質のCBDを配合したタラソCBD処方の美容液シャンプー&トリートメントです✌🏻️´- 前回使っていたシャンプーがお店に置いてなかったため購入しました❤︎⸝⸝⸝ 思った以上に使用した感じも匂いも良く、 リピ買いしてます( Ꙭ)‼︎︎︎︎
- 2022.08.14
『剛毛多毛による今まで使ったシャンプーレビュー!』♡♡♡♡♡硬くて太い髪に悩んでいて今までに色んなシャンプーを試してきました!覚えてるものだけ徹底レビューしていきます💭※このレビューは個人の感想です 安全性や効果を保証するものではありません ...
- 2024.07.05
タラソCBD処方でさら・つや🪞˚✧₊⁎ 誰でも使えるユニセックスラインで ムスキーサボンの香りは、ずっと嗅いでたくなる香水みたい☺️𓈒 𓂂𓏸 ライン使いだからこそ実現できる、毛先までのなめらかさにやみつきに🪽´-
- 2023.12.25
パッケージに少し切り込みが入っています。 シャンプーを洗い流しても髪はキシまずに潤っていました。 トリートメントは少しコッテリしていました。 洗い流すと髪がトゥルトゥルになっていました☺︎♡ 次の日もしっとり潤っていました。
- 2023.05.14
ジェンダー問わず使えるユニセックスラインだそうです☆泡立ちが良くて地肌をマッサージしやすーい!それだけで私の中でけっこう高得点です。「エイトザタラソユー」シリーズは、スキンケア発想の保水ケアと、髪ストレスから解放し、頭皮も髪もダメージを補修す...
エイトザタラソのCBDシリーズならそういったことがなく使えるのでお気に入り✨ 彼の固くてごわつきやすい髪質でも保水されるのでサラサラになるし頭皮臭みたいなのも気にならなくなりました🌱 保水力がとても高く、常にサラッサラに♪♪
- 2025.02.28
こちらの商品を使用してみるとふんわりサラサラの髪になりました。 皮膚が弱くて合わないと頭皮が痒くなったり赤くて小さな発疹ができるのですが2日間使用したところ頭皮に異常なかったです。 使い切ってからリポするか考えます。
- 2025.02.23
しっとりしすぎても夜になるとベタベタしちゃうし、さっぱりしすぎても頭皮がカサカサしちゃうし、、って悩みもCBDシャンプーを使って気にならなくなりました(╹◡╹) 頭皮も髪も癒されサラツヤ髪になります! シャンプーの泡立ちがよく洗いやすくてトリートメントのなじみがいいです! なめらかにまとまり指通りがスルスル(╹◡╹)
- 2023.12.12
爽快感のあるシャンプーとトリートメントでお気に入りです。シンプルなデザインで男女ともに使いやすく、ユニセックスライインなのでバスルームのボトル数が減りよかったです✨ 水分と余分のバランスを整えてくれるから頭皮の皮脂のニオイやべたつきも抑えてくれてよかったです。泡立ち良くて泡切れも良くて大満足でした☺️ 頭皮ケアをしっかりとできるのでおすすめ!ダメージを受けて空洞化してしまった髪の毛の内側にもしっかりと潤いを届けてくれるからみずみずしい仕上がりになりました❤️
- 2025.02.19
使用感…◎泡立ちも良く、仕上がりはツヤツヤサラサラになった!髪の毛が柔らかくなるのを感じた!美容室帰りみたいでテンション上がる😊 使用感…△和の実よりパサつき感があった。トリートメントは結構緩め。 使用感…○+①と同じくサラサラになる。ただしっとり感、ツヤツヤ感は①の方が良かったかも…? 使用感…△+シャンプーは若干きしむ感じあり。トリートメントはゆるっゆる。乾かすとまあまあサラサラ。 使用感…△パサつきを若干感じた!乾かすとウルミナくらいのサラサラ感。 使用感…○可もなく不可もなく。潤う感じもなかったし、パサつく!ってほどでもない。 使用感…○+感動するほどではないけど、サラサラになる!二回目からの方が効果を感じた!
- 2022.05.31
シャンプーは泡立ち良く、髪が柔らかくなるような感触と、スッキリした洗い上がりが気持ちいい! 美容液シャンプーというだけあり、髪がさらつやに✨ トリートメントはするすると髪に馴染んでくれて、伸びが良くパサつきも軽減◎ 乾かしたあともさらーっとツヤがあり嬉しい! 保水して、硬くなってしまった髪と頭皮を柔らかくほぐすことで、性別問わず使いやすい理想の「さら・つや髪」が叶うユニセックスラインということで、家族で使えるのも有難いです。 ムスキーサボンのやさしい香りに癒されました。美容院でしてるような良い匂いです✨
- 2023.06.02
男女一緒に使用できそうな透明感のあるブルーのパッケージがおしゃれ😎✨ すっきりした仕上がりに、ムスキーサボンの香りがとてもよかったです💓 わたし髪の痛みが悩みで…ダメージ補修できるシャンプーとてもよかったです! スキンケア発想の保水ケアとダメージ補修ケアをしてくれるそうですよ🌟 旦那も一緒に使えて嬉しいのでリピしたい…!
- 2023.06.04
パサパサした髪の毛も潤ってダメージ補修 仕上がりは 軽くてサラサラっていう感じ!! 乾燥やカラーでパサパサしてる髪の毛も サラッとした潤い髪になります🙆♀️✨ シャンプーもしっとり保水してくれるので 髪の毛はもちろん、頭皮の乾燥も無くなるし コンディショナーは潤う髪にしてくれる 重たい髪の毛も軽くてサラサラって感じ!! 乾燥してる髪の毛にオススメです🔍 地毛(黒髪)の部分は完全になくなったけど カラーしている部分が若干パサつくかも! これから何回も使ってるうちに カラーダメージも抑えれる気がする◎ でも、1回だけでこんなに無くなったら 全然良い!という程度なので 自分は気にならなかったです(^^)/
- 2022.01.04
全然そんなことなかったし、なんならサラサラ!! 保水効果があるので髪の毛にしっかり水分与えてくれてとっても軽いサラサラな仕上がりになるので大満足です✌️ ほどよい爽快感もあって これがリフレッシュ効果あってたまらない! 香りもスッキリ爽やか系で気に入りました❤️
- 2025.03.03
愛用中のシャントリにキキララデザインを見つけて即買いしました🥰 このシリーズ、ミストとミルクも愛用中ですが、シリーズ使いをすると良さをさらに感じます! 美容液シャンプー&トリートメントの説明通りです✨ しっとり、サラサラになります
- 2025.02.24
#提供いただき#使い切りました。#エイトザタラソ#エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント とても香りが良く、息子が特に気に入って使っていました。泡立ちも良かっ...
- 2025.01.28
お久しぶりです🙂持ってるシャンプーが増えたのでそれぞれのメリットとデメリットを比較をしてみたいと思います🌟⚠️私の髪の毛は毎日のアイロンと度重なるブリーチでめちゃくちゃ傷んでます⚠️濡れると手ぐしが通りません①エイトザタラソまずこれは匂いはさ...
- 2021.08.25
シャンプーと同じく本体購入して使用してみて良かったので詰め替え購入、リピート決定😌 洗いあがり、流した後の濡れた髪が個人的にいいなと思ったのと、ベタっとしないけど絶妙な触り心地が好きなので変えて良かったと思います。 #エイトザタラソ
- 2025.02.27
テクスチャ ★★★★★ 水っぽくなくていい感じ! 泡立ち ★★★★☆ ロングヘアだけど2プッシュでOKかも! 香り ★★★★★ とにかく香りよ😫💖めっちゃいい匂い 爽やかな香りでさっぱりする テクスチャ ★★★★☆ 他のものと何ら変わりは無く、いい感じ 香り ★★★★★ シャンプーと同じだからいい匂い!好き 効果 ★★★★★ 「えっ、!!」って声が出たくらい凄い! サラツヤとはこの事だったのね!
- 2021.09.14
しっとりしすぎずパサっとなりにくい! 思っていたよりも爽快感があって頭皮から髪の毛先まで癒しのケアって感じのシャンプートリートメント💖 きめ細かい泡立ちで地肌を優しく包み洗いできて乾燥やキシみを感じないから痒みやフケにも良いと思うし スルスルの指通りになってパサつき髪にもぺたっとした髪にもさらさらにまとまってくれるから夏冬どちらも使いやすいです^ - ^
- 2025.02.14
【私の垢抜け記録🪞】努力はいつか報われる!!たくさんの人の参考になれば嬉しいです💞自分磨き頑張るみんなを応援してます!#Myあか抜け記録#自分磨き#垢抜け#可愛くなる方法#メイク#ヘアケア#ダイエット#前髪#日焼け止め#美白ケア#キャンメイク...
- 2024.08.09
海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBDを配合した「タラソCBD処方」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。 保水して、硬くなってしまった髪と頭皮を柔らかくほぐすことで、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。 キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。 さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。 水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。
- 2023.04.19
- 2023.04.17
本体購入して使用してみましたが、個人的には洗いあがりのサラサラ感、匂いがキツくなくてでもいい香りがほんのりするかしないか位で好みだったのでリピート決定、詰め替えは2回目になります☺#エイトザタラソ...
- 2025.02.27
泡立ちが良くてとても使いやすいシャンプーとトリートメントでした❣️ 美容液が入っているので髪の毛に優しく柔らかい髪の毛に仕上がりました。 しかも!男性も使えるユニセックスライン💙💙
- 2025.01.10
エイトザタラソユーはユニセックスタイプのシャントリなんだけど、ユニセックスタイプって実際どうなの!?って人にこそ使ってほしい🥰結構いろんなシャントリを使いまくっていたけど、その中でもサラサラな軽い仕上がりになるタイプのものの中では、個人的にT...
海洋由来成分と100%オーガニック高品質CBDを配合した"タラソCBD処方"! 家族みんなで使えて、潤いを与えながら汚れを落としてくれるので毛先までまとまるようになったし、頭皮の乾燥も気にならなくなりました👌 ボトルデザインもおしゃれだし、きめ細かい泡立ちでいい香りだったので家族みんな気に入っています☺️✨
- 2023.05.10
初めてここまで気に入ったシャンプーとトリートメントに出会いました。凄く良かったです😎💙💙 毛先のぱさつきをしっかりと押さえてくれて良かったなと思いました!! 香りも良くて使い心地も良かったし気に入ったので絶対また買いたいなと思いました。
- 2025.01.23
泡立ちがめちゃくちゃ良くて洗い心地が良い🥰💗 ロングヘアーなのに2プッシュくらいでモコモコ泡になるから包み込むように優しく洗浄 美容成分もたっぷり入っているから洗いながらケアができちゃうし潤いたっぷりな艶髪になるからどんどん髪の毛が綺麗になっていく👌🏻 市販とは思えない高クオリティシャンプー&トリートメント🎶
- 2025.01.08
【使った商品】エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントシャンプー¥1,650〜匂いで苦手なものが多い私としてはそこまで匂いが嫌いじゃなかったLI...
- 4日前
ユニセックスラインなので男女で使いやすかったです。 髪の毛がしっかり保湿されて補修されて綺麗になるから使うほど切れにくく広がりにくくなってる気がします。 ムスキーサボンの香りもくどくなくてよかった!❤️ 中身も透けて見えるから残量もわかる!
- 2024.12.05
セミロングの私ですが、ワンプッシュでかなり濃厚な泡がすぐに立ちます! 洗い上がりのキシキシ感が全く無く、優しく汚れを落としてくれる優れもの。 ダメージ補修を謳った商品はこれまで沢山試してきましたが、しっかり実感出来たのははじめてです! エイトザタラソのモイストも使用した事があり、そちらも良かったと思いましたが、こちらはそれを超える感動でした🥹✨ ジメジメした日本の夏は、汗をかいてもなかなか引かず、頭皮環境が最悪になり痒みが出てくる私も、こちらを使いはじめてからは痒みがおさまりました。頭皮の汚れをしっかり落としながらも、乾燥しないところも超優秀です! 男女問わずに使える香りで、癒されながらヘアケア出来ます! 市販のシャンプーの中では少しお高めですが、お値段以上の感動を与えてくれるシャンプー&ヘアトリートメントです!
- 2022.08.01
◽️エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントサボン系の良い香りで、しっとりかさらさらかで言うとさらさらな方かなと思います。#エイトザタラソ#ヘアトリートメント...
- 2023.04.22
匂いは強めだけど、男女ともに好きそうな爽やかな香りだと思います!すーすーする感じもあります。 シャンプー流した後、少しキシキシするような感じがしましたが、トリートメントをつけると気にならなくなりました🙆♀️ 乾かす前は普段使っているシャンコンと変わらないような仕上がりに感じましたが、乾かすとサラサラになりました。🥰✨ 良い匂いも香ってきて、仕上がりが気に入りました♡ ただ、値段がシャンプー、トリートメントそれぞれ1650円(税込)でわたし的にはお高く感じたので現品を買うほどではないかなと思ってしまいました。そのくらいなら全然出せるよって人には試していただきたい、仕上がりが良い商品でした😊
- 2021.09.19
リピートを何回もしているほどお気に入りなのがこれー!! ユニセックスラインで使えるから彼とも一緒に愛用できる! エイトザタラソのシリーズは全くきしんだりがしないです😎✌🏻
- 2024.12.18
エイトザタラソのユニセックスライン✨ 泡立ちしっかりで、さっぱりとした洗い上がりです。 めちゃくちゃしっとり&サラサラって言うわけではないですが、なかなかいい仕上がりだと思いました。 ユニセックスですが、変に強い香りではないので、安心して使えます。 両方合わせ使いだと、髪が柔らかく感じて、まとまりがあります。 ブリーチ毛なので、かなり頑張らないとパサパサで広がる&からまる&切れるので、、、
- 2021.09.03
エイトザタラソは試したかったから! アピューは絶賛顎ニキビ辛いので、ひどくならないように! ネイチャーコンクは随分前に使ってましたが、久しぶりに!ほんとは拭き取りパッドがあればよかったけど、見つからなかったので代わりに!肌の角質ケアに! NONIOは試しに。いろいろマウスフォッシュやら洗口液やらあるととても便利。マスク生活長いし、口臭ケアに!
- 2021.09.11
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー スキンケア発想の保水ケア 髪ストレスから解放し 頭皮も髪もダメージを補うケア さらさらで艶やかな理想の髪へと導きます 100%保証された品質 検証済みのCBD*成分 臨床試験済みの製品 THC FREE製品 ジェンダー問わず使えるユニセックスライン 未来のために、できることから 環境に配慮したパッケージ 人に、そして地球にもやさしい選択
- 2023.01.27
こんにちは〜てかお久しぶりで〜すわたしで〜す!髪の毛乾かしたらめっちゃさらさらつやつやになったからテンアゲで文章打ってま〜す!線まで飛ばして下さって構いません!私の髪の毛は元々茶色・毛が細い・少ないって感じです自分の中で1番自信のあるパーツな...
- 2021.08.22
シャンプーは 泡立ちが良くサラサラに💙 トリートメントは ゆるめのテクスチャーでサラサラだけど まとまりがでで、髪が柔らかくなる使用感が好き💙 ムスキーサボンの香りがとっても良くて 甘ったるい香りではありませんが、 1日中香ってくれます🙌🏻✨
- 2022.10.27
髪の毛のゴワゴワ感が気になっているときに出会ったシャントリ。ユニセックスタイプで男女で使えるのに、キシキシ感なし!保水系シャンプーなだけあるなって感じで使用感が最高だった!泡立ちがよく、髪の毛を保水しながら洗えるのでキシキシせず優しくシャンプ...
絶対やっちゃダメ!垢抜けるためにやめることリスト💔🧸୨୧୨୧スキンケアのNG📍自分の肌質を知らずにスキンケアを使う📍顔をベタベタ触る📍タオルで顔をふく(キッチンペーパーが◎)📍冷水or熱いお湯で洗顔📍シャワーを直接顔に当てる(肌も傷つくしまつ...
- 2023.12.18
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第11位シャンプー 20代 第12位シャンプー 30代 第11位シャンプー 40代以上 第11位市販シャンプー 10代 第9位市販シャンプー 20代 第10位市販シャンプー 30代 第9位市販シャンプー 40代以上 第9位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第14位シャンプー 脂性肌 第14位シャンプー 乾燥肌 第14位シャンプー 混合肌 第11位シャンプー 敏感肌 第11位市販シャンプー 普通肌 第13位市販シャンプー 脂性肌 第11位市販シャンプー 乾燥肌 第11位市販シャンプー 混合肌 第10位市販シャンプー 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 本体 475ml: 1,650円
- 詰め替え 400ml: 1,265円
- 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml): 132円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,277円
- 400mL: 1,265円
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2(最新発売日: 2025/10/30)
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え ハンギョドン> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第85位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ティーツリー クリア&バランシング ヘアスクラブ | 2,970円 |
| スカルプシャンプーランキング第33位 | 頭皮がすっきりします 泡立つからシャンプーこれ一本でOK | 詳細を見る | |
ラッシュ ビッグ | 1,390円 |
| 泡立ちもよく、香りも爽やかでいい香りが続く(*´ω`*) 髪をすっかりリセット! | 詳細を見る | ||
Prédia ファンゴ シャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第186位 | ハーバルグリーンフローラルの香りとのこと。 スーっと鼻に通る感じの匂いです。 | 詳細を見る | |
ハニーク ディープクレンジング ヘッドスパ バブルシャンプー | 1,650円 |
| アミノ酸シャンプーランキング第128位 | 弾けるような濃密泡のおかげで、毛先までしっかりと汚れが取れている感覚もあります。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー モイスト | 1,540円 |
| アミノ酸シャンプーランキング第136位 | パサつきや髪の広がりが気になる方にオススメのシリーズ。 | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> |
| アミノ酸シャンプーランキング第157位 | フローラル系のいい匂い♪キューティクルに脂分を与える成分が豊富で、うねりも少なくまとまりのいい髪に | 詳細を見る | ||
ラッシュ 果草力 | 1,223円 |
| スカルプシャンプーランキング第75位 | 髪を乾かした後は、トップがふんわりとしていい感じ❤️ | 詳細を見る | |
無印良品 精油の香り 地肌ケアシャンプー/コンディショナー ウッディフローラルの香り | 1,290円 |
| スカルプシャンプーランキング第88位 | 香りが本当に良いです。流すと残らないのでお風呂入ってる間だけ楽しめます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー&ヘアトリートメント ペアセット /ハローキティ | 3,080円 |