リピ5度目✍️シャンプートリートメント難民だったところエイトザタラソに出会って革命起きました👏🥺▼香りムスキーサボンの香りふわっと匂うくらい主張が控えめザ王道のいい香り▼使用感キシキシしない!しっとり青いパケがかわいい🫧...
男女で使えるので家族で共有できておすすめのシャンプーです!清涼感があって香りも爽やかで使いやすかったし、泡立ちも良くて頭皮の汚れをしっかりと落としてくれるので頭から脂っぽい匂いがしなくなりました🙈💦💖スキンケア発想で高品質なCBDが採用された...
シャンプートリートメント難民だったところエイトザタラソに出会って革命起きました🥺 髪がまとまりやすくなった!ツヤもでる✨️ 今まで色んな商品試してもしっくりくるものがなく…エイトザタラソに出会えてよかった👏
シャンプートリートメント難民だったところエイトザタラソに出会って革命起きました👏🥺 ムスキーサボンの香り ふわっと匂うくらい 主張が控えめ 浴室ってシャンプーやらボディソープやら使うと匂いが渋滞しがちだからちょうどいい優しさの香り
潤い成分がたっぷり入っているから一回の使用でかなり髪の毛が潤ってしっとりとまとまる艶髪になった🦋🤍どんな髪質にも使いやすいし、内部まで潤いや美容成分を届けケアしてくれるから使えば使うほど髪の毛が綺麗になるしダメージケアもされる!!頭皮環境も整...
1パック目より匂い気にならなくなってきた 仕上がりのサラサラ感はやっぱり好き♡ だけどパサつきの改善はできなかった…(求めるところが違うのかも) 他のエイトも試してみたいな〜と思ったのでまた別のを買うかもしれないw
しっとりさらさらになりました😊 泡立ちもよく、サボンの香りで 男女問わず使えるシャンプー&トリートメントです♡ 海の中みたいに透き通ったパッケージが素敵𓇼𓆡𓆉⋆ スキンケア発想で髪を保水する美容液シャンプーとトリートメント。パッケージも環境に配慮したバイオマスパッケージになってます。
- 2022.01.20
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー美容液ヘアトリートメントCBD入りのシャンプー&トリートメントのご紹介8THETHALASSOuヘアケアとしてはは初めてのCBD入り使ってみました。しかも配合されているCBDはW...
- 2022.04.04
『エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/美容液ヘアトリートメント』.エイトザタラソのユニセックスライン🌟海洋由来美髪成分と癒し髪成分を配合した「タラソCBD処方」の美容液シャンプーです。.髪を保水しながらダメージに...
- 2022.04.04
泡立ちが良くてとても使いやすい美容液シャンプーとしっかりとしたダメージ補修で髪の毛をサラサラにしてくれる美容液トリートメントでした!香りはムスキーサボンの爽やかな香りでとっても良かったし男性も使いやすい香りです。頭皮と髪の汚れを優しく落として...
ユニセックスラインなので男女で使いやすかったです。 髪の毛がしっかり保湿されて補修されて綺麗になるから使うほど切れにくく広がりにくくなってる気がします。 ムスキーサボンの香りもくどくなくてよかった!❤️ 中身も透けて見えるから残量もわかる!
サラサラだし、スッキリするし、香りも、男女で使えそうな甘めじゃなく、シャープで爽やかな香り。 泡立ちも良いし! 息子(19)が気に入った?なら、私も気に入りたい!←😂 私のごわごわする髪の毛もサラサラー✨になる。 使用感も本当よくて気に入って、親子で取り合いしてるから、すぐなくなりそう。 久々、息子が気に入ってテンション上がったシャンプーでした! 甘めの香りが好きな方は、少しもの足りないかもしれない。でも、個人的にはめちゃくちゃ好きな香りだった!🎶
- 2023.02.12
透き通ったブルーのボトルとシンプルなロゴがマッチしてとってもかっこいい👏✨ CBD配合のシャンプーを使ったことがなく気になり買ってみました! 香りは高級感があって香り残りがしつこくないスッキリとした香りです⭕️ 泡立ちがふわっとしていて頭皮まで洗いやすくベタつきやニオイをさっぱり落としてキシまない指どおりの良い髪になります👍
- 2023.03.22
本体購入して使用してみましたが、個人的には洗いあがりのサラサラ感、匂いがキツくなくてでもいい香りがほんのりするかしないか位で好みだったのでリピート決定、詰め替えは2回目になります☺#エイトザタラソ...
シャンプーと同じく本体購入して使用してみて良かったので詰め替え購入、リピート決定😌 洗いあがり、流した後の濡れた髪が個人的にいいなと思ったのと、ベタっとしないけど絶妙な触り心地が好きなので変えて良かったと思います。 #エイトザタラソ
海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBDを配合した「タラソCBD処方」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。 保水して、硬くなってしまった髪と頭皮を柔らかくほぐすことで、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。 キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。 さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。 水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。
- 2023.04.19
リピ4度目✍️シャンプートリートメント難民だったところエイトザタラソに出会って革命起きました🥺▼使用感髪がまとまりやすくなった!ツヤもでる✨️今まで色んな商品試してもしっくりくるものがなく…エイトザタラソに出会えてよかった👏大変お世話になって...
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント話題のCBD成分が入ってるって書いてあって、ずっと気になってました🐰この間薬局で偶然見つけて購入💕期待以...
- 2021.08.25
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー スキンケア発想の保水ケア 髪ストレスから解放し 頭皮も髪もダメージを補うケア さらさらで艶やかな理想の髪へと導きます 100%保証された品質 検証済みのCBD*成分 臨床試験済みの製品 THC FREE製品 ジェンダー問わず使えるユニセックスライン 未来のために、できることから 環境に配慮したパッケージ 人に、そして地球にもやさしい選択
- 2023.01.27
紹介の前にフォロワー30人達成しました👏🏻💕フォローしてくれた方、いいね・コメントしてくれた方、クリップしてくれた方ほんとにありがとうございます😂💖気まぐれではありますが、これからも投稿していこうと思いますので何卒よろしくお願いします🙇♀️...
- 2021.12.27
シャントリ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント オルビス エッセンスインヘアミルク ReFa ハートブラシ
- 2024.05.11
私の髪質にも、夫の髪質にも合っていて香りも好きなサボン系な香りというのもあって何度もリピートしているシャントリ 保水力がとてもあるから地肌から潤います 毛先までみずみずしいサラサラな髪になるから すごく綺麗だし手触りが本当に良い! 癖がつきにくくごわつかなくなりました
- 2024.11.05
✅スキンケア発想で髪保水 ✅ユニセックスライン ✅頭皮の汚れと髪の汚れを洗浄 水分と油分のバランスを整える保水美容液シャンプー 爽やかな香りで旦那は好きと言っていました👨 •洗浄力が強くてサッパリ洗えるのに キシキシ感は全くない✨ •無着色•合成色素不使用・無鉱物油•ノンアルコール パラベンフリー・サルフェートフリー・ノンシリコン 香り以外はとても良いと思いました◎ 旦那は好きみたいなので頭皮のにおいとか ベタつきが気になる方にも良いと思います🙆♀️
- 2023.07.22
愛用中のシャントリにキキララデザインを見つけて即買いしました🥰 このシリーズ、ミストとミルクも愛用中ですが、シリーズ使いをすると良さをさらに感じます! 美容液シャンプー&トリートメントの説明通りです✨ しっとり、サラサラになります
★エイトザラタソ ユー𝐶𝐵𝐷&リフレッシングクレンズバランシングダメージリペア美容液トリートメントムスキーサボンの香りこちらを使ってみたよぉー。こちら潤ってダメージ補修してくれる🧴何より香りがすごくいいの!なんかね、美容室のシャントリの香り。...
- 2022.04.09
ジェンダー問わず使えるユニセックスラインだそうです☆泡立ちが良くて地肌をマッサージしやすーい!それだけで私の中でけっこう高得点です。「エイトザタラソユー」シリーズは、スキンケア発想の保水ケアと、髪ストレスから解放し、頭皮も髪もダメージを補修す...
リピートです。 ベトっとする感じもなくサラサラっと仕上がります。 香りも良いです。強過ぎず丁度いい香り方がします。 同じラインのトリートメントとセットで使うとより良いと思います。 白や灰色に比べると少し値段はしますがこっちが好きです。
- 2024.11.01
〜シャンプー&トリートメント詰め替え備忘録〜サンプル使って良かったので、思い切って詰め替えで購入!【使った商品】エイトザタラソユー🌑CBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー 🌑CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントい...
- 2024.10.29
水のようなテクスチャで、泡立ちがよいです!洗い上がりに髪が軋む感じもないところが良い👌男女ともに使えるだろうな、という万人受けしそうな香りです😏 もったりとしていて、他の保湿を謳っているヘアトリートメントと比べると少し緩く、クリームのような質感です!サラサラかつまとまる感じに仕上がります! これつけるとよりサラサラになる気がする。スプレーなので使うのも簡単だし、手が汚れにくいのも良い👍
- 2024.09.20
指通りが良くないですしパサつき・広がり・うねりが気になりました😭 髪の色も少し黄ばんだような気がしました😭 ブリーチしていなかった頃の髪にはいい感じだった気がします🫧 やはりブリーチをされている方は特にコタ様のシャンプーとトリートメントがおすすめです💗
- 2024.08.20
エイトザタラソのシャンプーはとにかく泡立ちが良くて軽めのワンプッシュでもこんなに泡立ってくれます!!泡がもこもこで洗ってて気持ちいい💕メンズでもレディースでも使える匂いで洗い上がりはすごくサッパリします!サッパリ感もあるし、潤いもあっていい感...
- 2021.07.26
LIPSは値段こそ定価ですが、クーポン割引、ポイント還元でお得に買えます!! 先日のLIPSフェスタの30%offクーポンとポイント利用ができるので、いちばんお得に買えるんじゃないでしょうか☺️
- 2023.02.10
今まで使ってきたシャンプーとトリートメントと比べ物にならないくらい良かったのでお気に入りです☺️❤️ 泡立ちの良いシャンプーとサラサラに仕上げてくれるトリートメントが大好き。 香りもとても良くて、好きな人からいい匂いだねってよく褒められます😉❗️❗️
- 2024.10.16
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントシャンプーヘアトリートメント海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBDが配合された「タラソCBD処...
- 2023.07.21
『剛毛多毛による今まで使ったシャンプーレビュー!』♡♡♡♡♡硬くて太い髪に悩んでいて今までに色んなシャンプーを試してきました!覚えてるものだけ徹底レビューしていきます💭※このレビューは個人の感想です 安全性や効果を保証するものではありません ...
- 2024.07.05
エイトザタラソのCBDシリーズならそういったことがなく使えるのでお気に入り✨ 彼の固くてごわつきやすい髪質でも保水されるのでサラサラになるし頭皮臭みたいなのも気にならなくなりました🌱 保水力がとても高く、常にサラッサラに♪♪
高品質CBDを配合した美容液シャンプー&トリートメントなのでリラックス効果かなり大でした!! 使うほどに髪の毛がきれいにつやつやでハリコシのある仕上がりになるのを実感!😳💕 頭皮環境はしっかりと整って、美髪へと導いてくれるしムスキーサボンの香りも爽やかでとてもよかったのでリピートしたいと考えています💗
タラソCBD処方の美容液シャンプー/トリートメント💎💎ユニセックスラインで使えるから彼と一緒に愛用していて何度もリピしているくらいお互いハマってる大好きなヘアケア😍 地肌をほぐして保水してくれるから髪の内部からみずみずしく潤うから芯から髪が強く美しくなります♡
- 2024.10.27
リピートを何回もしているほどお気に入りなのがこれー!! ユニセックスラインで使えるから彼とも一緒に愛用できる! エイトザタラソのシリーズは全くきしんだりがしないです😎✌🏻
口コミいいからとても期待してたけど 正直私はあまり好きじゃなかった、、、 泡立ちはいいけど洗い流し少しきしむ気した😥😥 乾かした後もバサバサな気が…… やっぱエイトザタラソユーは私には合わないんだろうな😢
- 2023.02.03
水分と油分バランスを整えみずみずしい仕上がりにしてくれる高クオリティシャンプー/トリートメント👱🏻♀️💘 硬くなった頭皮を柔らかくほぐしてくれるのでより健やかな美髪へと導いてくれます👌🏻✨ メントール配合だから洗い上がりもすっきり感があって気持ち良い🦋🌟
家族のお気に入りのシャンプー 香りも男女どちらも使える爽やかな香りだし、泡立ちもよく使い心地がいいです。 衛生面を考えて新しいボトルのシャンプーを購入するようにしています☺︎ またなくなったらリピート購入します!
サンプルタイプを購入して使ってみて中々いいなと思い、本体購入しました! トリートメントはベタっとした残り方して欲しくなくて流した時にサラッとした印象があったんですが、トリートメントが髪に馴染んで溶けるみたいな感じがありました。 いいなって確信したのが一晩経った後でした!セットした時にアレ?髪柔らかい!👀いい感じ!って驚きました。 個人的には暫く使ってみたいので星5にしました🌟 ストパー定期的にかけてる自分にとっては新たなヘアアイテムが加わったと思ってます。
髪の毛乾かした後のサラサラ感好きだった! 寝起きでも髪の毛サラサラで嬉しかった!サラサラすぎて結ぶのちょっと難しかったくらい笑 普段使っているのが&ハニーとかの甘い香りのタイプだから慣れてないせいもあると思うけど
香りは美容院帰りと言いますか、香水っぽいと言いますか、、、ふんわり女性らしい香りがして大好き!! 本当に髪がぷるんと潤って褒められ髪になります!!めちゃくちゃおすすめ⭕️ 金髪がパサパサになりにくくキープしやすいと言ってました⭕️
- 2024.10.07
SDGsを気にする私は今日も詰め替え。詰め替え作業も普通に好き。エイトザタラソはモイストとスムースも使ったことあるけどそっちの方が優秀。やっぱりユニセックスだから?シャンプーは結構洗浄力強めでパサパサする。コンディショナーはけっこう良い。癖は...
- 2023.02.16
まずボトルがとってもオシャレ😳 お風呂場にあるだけでテンションあがります! スッキリした洗い上がりで泡立ち良きです🙆♀️ くし通りの良い髪にしてくれます! よく安めの価格で売ってるフェ〇ガモのイ〇カントチャームの香りに似てます! ユニセックスラインとの通り爽やかな香りです!
- 2023.01.05
爽快感のあるシャンプーとトリートメントでお気に入りです。シンプルなデザインで男女ともに使いやすく、ユニセックスライインなのでバスルームのボトル数が減りよかったです✨ 水分と余分のバランスを整えてくれるから頭皮の皮脂のニオイやべたつきも抑えてくれてよかったです。泡立ち良くて泡切れも良くて大満足でした☺️ 頭皮ケアをしっかりとできるのでおすすめ!ダメージを受けて空洞化してしまった髪の毛の内側にもしっかりと潤いを届けてくれるからみずみずしい仕上がりになりました❤️
泡立ちがいいシャンプーで洗っていくと頭皮がスッキリする💕 男性でも使いやすい香りだったので旦那にも使わせたらすごい気に入っちゃいました😂💕 洗い上がりは頭皮はスッキリして髪の毛はつやつや💕
- 2024.11.14
サンプルタイプ購入して使ってみて、本体購入を決めました。泡立ちが良くて、匂いも個人的に好きだな~と思い、ストパー定期的にかけてる自分にとっては少しでも髪をきれいな状態に保ちたい気持ちがあったので継続使用を決めました。 一晩経った後に効果あった?って個人的に実感したので、美髪目指して使ってみます!
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第15位シャンプー 20代 第15位シャンプー 30代 第15位シャンプー 40代以上 第15位市販シャンプー 10代 第11位市販シャンプー 20代 第11位市販シャンプー 30代 第11位市販シャンプー 40代以上 第11位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第19位シャンプー 脂性肌 第18位シャンプー 乾燥肌 第15位シャンプー 混合肌 第15位シャンプー 敏感肌 第16位市販シャンプー 普通肌 第15位市販シャンプー 脂性肌 第12位市販シャンプー 乾燥肌 第11位市販シャンプー 混合肌 第11位市販シャンプー 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 本体 475ml: 1,650円
- 詰め替え 400ml: 1,265円
- 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml): 132円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,277円
- シャンプー
- ヘアトリートメント
- シャンプー詰め替え
- ヘアトリートメント詰め替え
- エイトザタラソ ユー シャンプー&ヘアトリートメント キキ&ララ デザイン スペシャルキット
- シャンプー 詰め替え2倍
- トリートメント 詰め替え2倍
- お試し容量 限定キット(生産終了)
- エイトザタラソ ユー シャンプー&ヘアトリートメント ハンギョドン デザイン スペシャルキット
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 ※数量限定でヘアトリートメント(詰め替え)の増量版を発売中 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2(最新発売日: 2025/3/17)
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |