シャンプーにスッキリする感じを求める人にはめちゃくちゃオススメです❕ 少しスーッとする爽快感を感じられるのでシャンプーした後の頭皮がとてもクリアでスッキリしています🌟 トリートメントの浸透力がとても良く髪がとっても保水されるからとにかくサラサラツヤツヤです
- 2024.06.17
初めて使かったときは泡立ち悪いかも? と思ってましたが…🙇♀️ そんなことはなく泡立ち良かったです! 香りも爽やかな感じの匂いで🥰 シャンプー、トリートメントも これじゃなくちゃダメ! と言うことはないので もしかしたら次回は違うシャンプー類を 購入するかもしれませんが。
- 2024.05.12
オイル櫛、とかすだけでつやんつやんになるし、静電気を抑えて髪を絡まりにくくしてくれる効果があるので冬にめちゃくちゃ重宝してる⛄️ ヘアマスクはバスコームを使って毛の1本1本まで馴染ませて15分放置!(この間は湯船に浸かったりマッサージなどをすると◎) どれだけいいシャントリを使っていても、乾かし方が適当だとあまり意味がない気がする…!乾かし残しがないように丁寧にかけることが大事です◎
- 2023.12.04
シャンプーは 泡立ちが良くサラサラに💙 トリートメントは ゆるめのテクスチャーでサラサラだけど まとまりがでで、髪が柔らかくなる使用感が好き💙 ムスキーサボンの香りがとっても良くて 甘ったるい香りではありませんが、 1日中香ってくれます🙌🏻✨
- 2022.10.27
スキンケア発想で髪保水。 頭皮の汚れと髪の汚れを洗浄。 スキンケア発想で髪保水。 髪内部にみずみずしく浸透保水。 泡立ち豊かなシャンプー。 しっかりとしたテクスチャーのトリートメントで、時間をかけて浸透もさせやすい。
- 2024.03.31
モテすぎ注意🩷!香水シャンプー モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.17
永遠のシャンプー迷子です😅 頭皮べたつきやすくて、痒みもあったりするので 相性のよいものを探しています。 以前ホワイトニングの方を使って 朝起きた時のさっぱり感、 口のねばつきのなさに感動したので、 お高いけどリピート💓 クーポン使いたくて、金額調整に🤣 なんぼあってもいいですからね笑 夫婦で使いたいので、 めんどくさがりの夫でも使いやすく 使用感よさそうで効果もしっかりなものをチョイス。 すでに使いはじめましたが、 ジェルタイプで、スッと塗りやすいし 気持ちいいので買って良かったです👍
- 2024.05.06
エイトザタラソシャンプーは今年夏から使い始めましたが良すぎてストックとして購入しました😊 しっかり洗えてるのにキシキシせずライン使いすると、自分には合っているので、しばらく使い続けようと思います😍
- 2023.09.06
爽やかで夏らしいスッキリとした香りで ユニセックスタイプだとは思えないほど 髪の毛がギシギシにならないの最高! 頭皮軽くなるし、毛先はサラサラだし ニオイとかベタつきもしっかり落とせる👍 大好きなシャントリです!!
- 2024.06.14
エイトザタラソは、以前も使ったことがあるのですが、ユニセックスなシャンプーだなと思っています。 タラソという泥の成分が入っているため 頭皮のアブラが良く落ちます!! 泥っとした、わりと重めのテクスチャです。
- 2024.04.12
美容液の方は、生え際が少しキシキシしました。 乾かし終わりもサラサラになる訳でもなく…。 シャンプーの流し終わりが、リペア&モイストほどプルんとしないです。 薬局によっては色んなシャンプーのお試しサイズが売ってるので、それを使ってみるのが良いかもしれません。
- 2024.06.04
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントトリートメントはけっこううるうるになる!サラサラ柔らかくなって好きだけど、毛先がバサバサになり、私の髪に...
- 2024.06.28
すごく泡立ちよくて ダメージ補修の効果も高くて 使いやすいシャンコンでした☺️ 使えば使うほどに髪の毛の水分量が上がって しっとりする感じするし ダメージで広がりやすい髪の毛も 毛先までちゃんとまとまってくれるから 朝のヘアセットの時間が 短くなったように感じました🥺💕 爽やかな香りでいい匂いだったし リピートしたいシャンコンでした✨
- 2024.06.06
シャンプーコンディショナーエイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 美容液シャンプー。気になる! 洗顔料ちふれ、久しぶりです。わたしがしっとり系好きなので、しっとり。 リキッドアイライナーLUMIURGLASスキルレスライナー お恥ずかしながら、アイライナーを3年ぶりくらいに買いました😂 アイシャドウパノラマデザイン アイパレットBR-2 右上のラメが気になってしょうがない✨
- 2022.09.13
髪の毛針金にならなかったので成分は優しいのかな🤔 トリートメントを急いでつけなきゃ💦って思う程キシキシになりませんでした❤ このシャンプーは一応去年使っていたので悪くても許容範囲です🥸
- 2022.09.20
透き通った青色ボトルが特徴の CBDヘアケアです🐰💗 ダメージやストレスを軽減してしてくれるので 寝ぐせや乾燥が気にならず まとまりのあるサラツヤ髪へ導いてくれます✨ シャンプーの泡立ちはとっても良いです! 頭皮の毛穴までスッキリ洗えて 泡がふわふわだから洗い流す時サーっと ヌメリを残さず洗い流せます💗 トリートメントはこっくりしていて 柔らかいバターみたいだから 一本一本をしっとりなめらかにしてくれます🐰✨
- 2024.06.25
私は髪をすごくブリーチしていて、、、傷みまくりでした😖 新商品のエイトザタラソは香りもめちゃくちゃいい🥺💙 私はめちゃくちゃ好きな香りです😖🤍 とろみのあるテクスチャーで、髪に乗せるとモコモコ泡立ちます🥰🤍わたしはロングですがワンプッシュで全然泡立つので、コスパも🙆🏻♀️⭕️ 使い初めも勿論違いが分かりますが、使い続けると本当にちゅるちゅるツヤツヤサラサラの髪になってくれます😖時間が経っても頭皮の嫌な匂いも気にならないので、頭に顔うずめられても余裕😳 私はブリーチ毛のパサパサ枝毛でしたが髪が生き返って感動🥺💙
- 2021.08.25
シャンプーってなんか流す時大体キシって毛が抜けるんですけど、これはほとんどキシりませんでした。ヌルついた感じというか、いかにも保湿してますよ〜〜感全くなくって。 香りは青臭いというものが多く見受けられましたが、私には爽やかなサイダーのような香りに思いました。お酒で言うと、桜尾に近いかな?森っぽいっていうのかな。甘い感じではなく、ほんとうに夏に合いそうな香り。 値段もこのくらいなら続けやすい商品の一つですね。ビジュも良いので大満足。ポンプ部分の形?なんかこう、アレ、リサイクルショップとかにあるアルミのカン製品みたいで好きなんですよね。刺さる。
- 2024.05.17
ほんのり清涼感もあるのでさっぱりと洗うことがだきます🙌 泡立ちがよく頭皮の汚れをスッキリ落としてくれるので気に入っています🎵 くすみブルーのパッケージもシンプルなのでお風呂場の雰囲気を壊さないので好きです❤️
- 2024.06.27
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントエイトザタラソのユニセックスタイプまっっじで汗ばむ季節にベスト👍さっぱり洗えるのにキシキシしないし生え際のニキビが減っ...
- 2024.05.28
絶対にモテる💕髪からいい香り💭【思わず振り向く!香水シャンプー】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.25
ユニセックスで誰でも使える「エイトザタラソユー」シリーズは、スキンケア発想の保水ケアと、髪ストレスから解放し、頭皮も髪もダメージを補修するケアで、さらさらで艶やかな理想の髪へと導いてくれるようです。 ムスキーサボンの香りは爽やかで シャンプーはとろみがあってしっかり泡立つので洗い心地で気持ちが良かったです。 トリートメントはこっくりしていて馴染みが良いし パサつかずさらさらした仕上がりなので櫛通りも良くなりました。
- 2024.05.24
べたつく頭皮の汚れまでしっかりと落としてくれるので、とてもお使いやすくてオススメです!! 洗い終わったあととってもサッパリします。 シャンプーって毎日使うものなので、すぐになくなってしまうので、値段が安いのはとにかくありがたいです。
- 2024.05.21
香りが好みです☺️👌 使い心地も抜群なのでほんとにお勧めしたいです。 使い始めてから髪の毛のパサつきが気にならなくなったのと、頭皮の乾燥も気にならなくなったのでほんとによかったです❕❕ 値段的にもすごく安かったので、この使い心地には驚きました。 買いやすくなったのも嬉しいです。
- 2024.05.03
3月使い切りサクッとレビュー!☀️ビオレUザボディ☀️ラコルベイユ米ぬかクレンジングペースト☀️トランシーノクリアジェルウォッシュ☀️Nurseryモーニングウォッシュジェリー☀️エイトザダラソユーバランシングシャントリ☀️JYL7MEパフュ...
- 2024.04.06
秋の終わりに本体購入その後何度目かのリピートです。半年も本体使ってたら、文字がはげてました。すっきり洗い上がるけどキシキシとかもしない泡立ち良き。香りも強過ぎず使いやすいです。#エイトザタラソu...
- 2024.06.26
絶対にモテる💕髪からいい香り💭【思わず振り向く!香水シャンプー】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #モテコスメ #美容 #コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #可愛くなりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #買わないと損するコスメ #垢抜けコスメ #髪質改善 #髪の悩み #プチプラコスメ#ヘアケアグッズ #ヘアケア用品 #ヘアケア #トリートメント #シャンプーおすすめ #香りフェチ
- 2024.02.15
セミロングの私ですが、ワンプッシュでかなり濃厚な泡がすぐに立ちます! 洗い上がりのキシキシ感が全く無く、優しく汚れを落としてくれる優れもの。 ダメージ補修を謳った商品はこれまで沢山試してきましたが、しっかり実感出来たのははじめてです! エイトザタラソのモイストも使用した事があり、そちらも良かったと思いましたが、こちらはそれを超える感動でした🥹✨ ジメジメした日本の夏は、汗をかいてもなかなか引かず、頭皮環境が最悪になり痒みが出てくる私も、こちらを使いはじめてからは痒みがおさまりました。頭皮の汚れをしっかり落としながらも、乾燥しないところも超優秀です! 男女問わずに使える香りで、癒されながらヘアケア出来ます! 市販のシャンプーの中では少しお高めですが、お値段以上の感動を与えてくれるシャンプー&ヘアトリートメントです!
- 2022.08.01
指通りよくなって感動!!自分の軟毛と相性が良かったらしく、うるさら!になった!🙆♀️ 香りも女の子らしくて万人受けっぽくて良い。 ちょうどいい保湿感があった。 ハチミツの匂いがキツすぎず良い匂い。 つやさら!ってかんじ! うねりをなくしてストレートにしてくれた! ドライヤーに時間がかかることを除けば完璧だった。(その分保湿されてるのかなあ?) サラサラになったしまとまった! フルーティな香り🙆♀️うねり減る🙆♀️ 私の髪だと保湿が足りないのか、少しパサついたかんじがした、、
- 2022.06.02
シャンプーはとても泡立ちが良く、洗い上がりはサッパリしています⭐️ トリートメントはわりとこっくりとしたテクスチャーでサッパリした髪をしっかりと保湿してくれました👏🌷 特に気に入ったのが香りで、上品な石けんみたいな香りで家族で使いやすいなと感じました☺️❤️
- 2024.05.14
海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBDを配合。 硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら、つや髪が叶う。 心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。
シャンプーはジェルっぽい感じで 泡立ちにくいかな?と個人的には 思いました🥺 髪の毛のダメージ、傷みがすごいので 少しでもマシになれば良いなと思います🙇♀️ 一本使い終わって良かったら 詰め替えリピートしたいと思います😊
- 2024.03.23
シャンプーの泡立ちが凄くいい!! ワンプッシュで、私のセミロングのほとんどが泡立ちました😳! トリートメントは5分程おき、洗い流しましたが、絡まることなくとぅるとぅるになりました! ドライヤー時、ヘアオイルは使用したものの、指通りが段違い!!
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントレビューが良かったので1day使い切りを購入してみました✨CBD配合なのも気になる!!使った感想☑️少量...
高品質CBD ✖︎ 海洋美髪成分配合で 理想のさら・つや髪へと導いてくれます🦋🌟 髪を保水しながら ダメージによるごわつきや絡まりをケアし 乾燥で広がったぱさつき髪も芯から集中ケアし みずみずしい潤ちゅるん髪になります‼︎ 一度のシャンプーで指通りやまとまりの良さを実感できたし 程よいスースー感でベタつき頭皮がスッキリリフレッシュされるのでこれからの時期にピッタリだなと思いました💗
- 2024.05.17
使用感…◎泡立ちも良く、仕上がりはツヤツヤサラサラになった!髪の毛が柔らかくなるのを感じた!美容室帰りみたいでテンション上がる😊 使用感…△和の実よりパサつき感があった。トリートメントは結構緩め。 使用感…○+①と同じくサラサラになる。ただしっとり感、ツヤツヤ感は①の方が良かったかも…? 使用感…△+シャンプーは若干きしむ感じあり。トリートメントはゆるっゆる。乾かすとまあまあサラサラ。 使用感…△パサつきを若干感じた!乾かすとウルミナくらいのサラサラ感。 使用感…○可もなく不可もなく。潤う感じもなかったし、パサつく!ってほどでもない。 使用感…○+感動するほどではないけど、サラサラになる!二回目からの方が効果を感じた!
- 2022.05.31
泡立ち良くてコスパのよいシャンプーと 髪の毛に潤いを与えて艶髪にしてくれるトリートメントの最強タッグで髪の毛しっとりさらさらにしてくれる😊 香りもいい匂いだし ボトルは透明←これ結構嬉しいよね あとはカップルや家族でもみんなで一緒に 使うことのできるユニセックス 使い分けなくていいからバスルームすっきりするし
- 2024.05.01
シャンプーの泡立ちが凄くいい!! ワンプッシュで、私のセミロングのほとんどが泡立ちました😳! トリートメントは5分程おき、洗い流しましたが、絡まることなくとぅるとぅるになりました! ドライヤー時、ヘアオイルは使用したものの以前と比べると、指通りが段違い!! 香りは、多分サボン系笑 翌朝もまとまってる!
- 2021.08.17
香りがすごくいいです。 そして、シャンプーの泡立ちがめちゃくちゃ良かったのでびっくりしました。 仕上げにトリートメントをするとほんとにさらさらになってくれるので、めちゃくちゃ気に入りました😁💕 香りもお風呂上がりまでしっかりと続いてくれたので、嬉しいです! バサバサにならないし、これはまた買いたいなと思いました。
- 2024.05.08
最近リピしまくりのエイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングカーム美容液ボディソープつめかえエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/シャンプー詰め替えボディーソープはお肌潤すべになるとこが好き🥳シャンプー...
- 2024.02.24
すごくいい香りだし、うちの家族みんなお気に入りです❗️ シャンプーはめちゃくちゃ泡立ちが良いので、少量で済むのがとても助かります。 またトリートメントはシャワーで流している段階からすごくサラサラになったのがわかる!! 使うたびに感動します^ - ^
- 2024.04.27
パウチで使った時はしっとり、なのにさらさらに仕上がるタラソに感動して沢山使いたいと思ってた またま大好きなハンギョドンが出てたから購入したんだけど⋯⋯⋯⋯⋯あれ? キシキシでまとまりの無い仕上がりでガッカリでした⋯。 だけど一緒に使ってる夫はタラソに変えてからうるうるツヤツヤのめっちゃまとまる髪になったらしく私の毛室に合わないだけなんだと思う⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃🌀
- 2024.04.05
両イオン性の界面活性剤なので、洗浄力もあり、トリートメント(補修)する効果もあります❗️ドラッグストアのシャンプーの中では、成分も低刺激だと思います。...
- 2023.01.03
泡立ちも良くて香りも良き! モコモコの泡で洗うので髪に摩擦なく洗えるし、洗い上がりもキシキシした感じがなくて頭皮にも潤いがでてカサカサ頭皮から脱却できました✨ トリートメント後はサラサラで乾かした後も指通りが良く、他のものを使っていた時よりも広がりが感じられませんでした😳
- 2024.04.20
パサパサした髪の毛も潤ってダメージ補修 仕上がりは 軽くてサラサラっていう感じ!! 乾燥やカラーでパサパサしてる髪の毛も サラッとした潤い髪になります🙆♀️✨ シャンプーもしっとり保水してくれるので 髪の毛はもちろん、頭皮の乾燥も無くなるし コンディショナーは潤う髪にしてくれる 重たい髪の毛も軽くてサラサラって感じ!! 乾燥してる髪の毛にオススメです🔍 地毛(黒髪)の部分は完全になくなったけど カラーしている部分が若干パサつくかも! これから何回も使ってるうちに カラーダメージも抑えれる気がする◎ でも、1回だけでこんなに無くなったら 全然良い!という程度なので 自分は気にならなかったです(^^)/
- 2022.01.04
軽い泡立ちです❗️ ふわふわっと泡で包み込み 優しく髪を洗う事ができ サラッと洗い流せる泡切れの良さ❗️ トリートメントはみずみずしくて スルスルと髪になじみ ツルっと洗い流せます💗 髪がしっかり潤い良かったです💗
- 2024.04.10
頭皮汚れをしっかり洗えるほどの泡立ちの良さです! ユニセックスで使える商品なので香りは甘すぎなくて少しスッキリ感もある香りでした✨ でもしっかり浸透してくれるので指通りが良くなり、サラツヤな髪に✨
- 2024.03.22
お久しぶりです🙂持ってるシャンプーが増えたのでそれぞれのメリットとデメリットを比較をしてみたいと思います🌟⚠️私の髪の毛は毎日のアイロンと度重なるブリーチでめちゃくちゃ傷んでます⚠️濡れると手ぐしが通りません①エイトザタラソまずこれは匂いはさ...
- 2021.08.25
エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント洗い上がりさっぱりした!頭皮だけ、脂性の私に、ちょうどいいかも!来月の、イオンが安い日に買うかも今月は使いすぎた(`;...
- 2024.05.02
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第11位シャンプー 20代 第11位シャンプー 30代 第11位シャンプー 40代以上 第11位市販シャンプー 10代 第9位市販シャンプー 20代 第9位市販シャンプー 30代 第10位市販シャンプー 40代以上 第9位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第15位シャンプー 脂性肌 第14位シャンプー 乾燥肌 第11位シャンプー 混合肌 第11位シャンプー 敏感肌 第12位市販シャンプー 普通肌 第13位市販シャンプー 脂性肌 第10位市販シャンプー 乾燥肌 第10位市販シャンプー 混合肌 第10位市販シャンプー 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第1位
- 本体 475ml: 1,650円
- 詰め替え 400ml: 1,265円
- 1DAYトライアル(シャンプー12ml+トリートメント12ml): 132円
- 詰め替え2倍(800mL): 2,277円
- シャンプー
- ヘアトリートメント
- シャンプー詰め替え
- ヘアトリートメント詰め替え
- エイトザタラソ ユー シャンプー&ヘアトリートメント キキ&ララ デザイン スペシャルキット
- シャンプー 詰め替え2倍
- トリートメント 詰め替え2倍
- お試し容量 限定キット(生産終了)
- エイトザタラソ ユー シャンプー&ヘアトリートメント ハンギョドン デザイン スペシャルキット
- 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方(保湿)」の美容液シャンプーと美容液ヘアトリートメント。硬くなってしまった髪と頭皮に潤いを与えて、性別問わず使いやすい理想のさら・つや髪が叶うユニセックスラインです。キメ細かい泡立ちのシャンプーは、頭皮の汚れをリフレッシュするようにスッキリ落とします。さらに、トリートメントは、ダメージを受けて空洞化した髪の内部にみずみずしく潤いを届け、キューティクルを補修。水分と油分のバランスが整った、艶やかでさらさらな美髪へと導きます。心が穏やかに満たされるムスキーサボンの香り。 ※数量限定でヘアトリートメント(詰め替え)の増量版を発売中 * カンナビジオール(保湿)
- ステラシード
- 2021/8/2(最新発売日: 2025/3/17)
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント詰め替え> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え2倍> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰め替え2倍> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セタノール、シクロペンタシロキサン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、シロキクラゲ多糖体、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-92、BG、グリセリン、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、アルギニン、ジメチコノール、ペンチレングリコール、セテアリルグルコシド、DPG、セテアレス−7、セテス-15、セテアレス−25、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、乳酸、乳酸Na、イソプロパノール、アモジメチコン、ビスセテアリルアモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |