メイクツールの種類と使い方をまとめました! ぜひ保存して参考にしていただけたら嬉しいです⸜❤︎⸝ \メイク上手になれる/メイクツール大辞典📚🤍
特に便利だったのが、RMKのパレットとKATEのバウンシーチークシャドウ。チーク&アイシャドウ、シェーディング&ハイライトをパレットでまとめることで、かなりコンパクトに◎ 旅先ってメイク直しの時間も限られるから、迷わず使える愛用品を持っていくと安心感が違うんですよね。 “いつもの自分”でいられる感じがして、旅コスメって結構大事だなあと実感しました🌙
安いのに使いやすい #ロージーローザ のアイテムで激推し5選をまとめてみました! 全て¥1,000以下で買えるので気になるものがあれば是非チェックしてみてください! 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.10.12
ロージーローザさんのパフが大好きで使っていました😊 最近ブラシのクチコミを見かけることが増え、LIPSショッピングで探してみました👀 わたし的にこの3品の中で革命だったのがコントアメイクアップブラシ❕ シェーディングが苦手だった私ですが、大きさといい形といいとっても使いやすかったです! シェーディングの重要さを気づかせてくれたブラシです🤩
フェイスラインのシェーディングにとても楽です! ブラシのくぼみを顎のラインに合わせて付けるだけで「なんかシュッとした…?」となれる。 テクニック要らずだと感じました。鼻筋などの細かい部分には私はブラシの手を摘んでやる方法でもちょっと無理でした…。 ふんわりとした毛質でチクチクもしないし、フェイスラインのシェーディング用としてはとてもおすすめです!
ニュアンスタッチブラシをメイクアップアーティストの長井さんがおすすめしていて、アイシャドウのブレンディングブラシがプチプラで出るなんて〜とおっしゃってたので試してみよう! コントアメイクアップブラシはいつもの肌触りの良さで、フェイスラインに沿う形のブラシでした。 メイクフィックスパフはパフという名前と見た目から大きいパフ?と思いましたが、接触面はスポンジっぽい素材です。
- 2025.11.19
[商品]・pluseau/プリュスオー2wayドライシャンプー95g・SHOBIDO/からまないゴム黒・ロート製薬メラノCC/薬用しみ対策美白化粧水170mL・キャンメイク/マーメイドスキンジェルUVC01CICAミント・ロージーローザ/コントアメイクアップブラシ・ロージーローザ/アイシャドウブラシセット・ロージーローザ/マルチユースブラシ〈シャドウ〉・rom&nd/スライドインシングルG06クラウド[ハッシュタグ]#HITOMIMMMの購入品#コスメ購入品#スキンケア購入品#ヘアケア購入品#LIPSショッピング購入品#HITOMIMMMのメモ#実は買っていたシリーズ#全身うるおい強化週間...
- 2025.11.22
有効成分が優秀すぎる。でも顔に使うにはベタベタするので体用として2本目を購入。 最高すぎるリップ!!!まず色が最高。求めていた真っ赤。 ライスパワーNo.11+って成分が良すぎる。推しです。めっちゃ乾燥肌だった私が歓喜した。
- 2025.09.05
評判が良いので購入してみました! 斜めカットがピタッと密着して粉がのせやすい!! 持ち手が長くて濃さも調節できるし毛もふわふわで肌あたりGood✌️ シェーディングはRirimewのシアーマットシェーディング 01グレージュトーンがお気に入り✨
- 2025.08.17
ブラシの形が少し変わっていてフェイスラインに沿うような形になっています 大きいブラシでザーッとシェーディングしたい人にとっては少し小さめかもですが フェイスラインをしっかりとなぞりたい人にはちょうどいい形だなと思いました
プチプラ価格! どこでも売ってて買いやすい! 痒い所に手が届く製品をこの価格で提供してくださる企業努力に頭が下がります! 種類が多い! そして洗える!で愛用しています✨
- 2025.08.29
ロージーローザ コントアメイクアップブラシ これ欲しかったんよね~。ツール色々出てるけど、ロージーローザいいとこついてくるんよね~。 ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト詰替用 家族で使うとシャンプーばっかりなくなってく… ファブリーズW除菌+消臭 限定じゃないみたいで良かった。ほんのり香るのでにゃんずも安心…だと思う。
- 2025.05.25
メイクの垢抜けを左右する、メイクブラシの使い方についてまとめてみました♡ ブラシを使うだけで、メイクの仕上がりが格段にレベルアップするので、使ってないと損すぎる…!! ブラシの洗い方も紹介してるのでぜひぜひ参考にしてください☁️
- 2024.10.07
苦手なメイクの工程ほどツールに頼る! MAKE UP FOR EVER ブレンダーブラシ ラージ 242 M・A・C #217S ブレンディング ブラシ
- 2025.04.03
メイク方法新しくするだけでも気分全然変わるよ! 私バブリズムと申しまして、自分のサイトでレビュー記事も書いてます。 「バブリズムSHISEIDOブラシ」 「バブリズムリップペンシル」 「バブリズムプロロックド」 「バブリズム生姜プランパー」のワードでググると検索結果の一番上にレビュー記事あるから読んでみてね! ちなみに、この顔ちゃんは自画像ではありません。私のすっぴんは珍遊記です。
- 2025.04.13
プチプラブラシ界の絶対王者👑であり新しくアイテムを出せば必ずバズる!! 平型は締め色に使うのにちょうどいい太さとコシ🖤 凸型は下まぶたに使うのにベスト🩷 持ち運び用のケース付き! これは最初から2個買った笑
- 2025.02.10
ロージーローザのツール系は沼だね🕳 フェリセラのブラシとの比較、他にも今の手持ちの中でヘビロテしてるツール系の比較需要あるかな。 オマケで選んだぱやとぅやシャントリは旅行用に使おうかな。 お正月の初売りセールの時に第2弾で買ってたやつ。 すごく遅れてしまったが、購入品投稿する。
- 2025.02.15
\夏までにフェイスライン引き締め/顎ラインの作り方💆♀️🤍今回は夏までにフェイスラインをくっきりさせる方法を紹介します🌴フェイスラインがくっきりすると横顔も綺麗に見えるのでぜひやってみてください!!𓈒𓂂𓏸参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとっても励みになります🫶🏻
- 2024.05.20
シェーディングに関しては、コントアイメイクアップブラシだけでは不十分なので、もう一本買い足そうかと思います。 ロージーローザのブラシはどの商品も気に入っています。 特にありません。 なめらかな質感、ふかふかリッチな厚みで毛穴カバー&肌密着 めちゃくちゃ良いです◎
- 2024.12.06
ブラシは買い替えしたくて購入したんだけど、どれも優秀!! 特にフェリセラ!!これはフェイスパウダーにもブラシ使ってて使い心地が良くてチークブラシにも買ってみた!そしたら最高に良かった☺️ ケイトのリップはプチプラでこの仕上がりは最高だと思う✨ 色持ちも悪くない✨皆さん言われる通りリプモンよりは落ちるけどそれでもおしゃべりをよくする仕事でも全然落ちなくて仕事にもよく使える!! KiSSリップアーマーも色持ちいい!! この色味がめちゃくちゃ可愛い😍店頭で見て欲しくて1回我慢したんだけどクーポンには負けちゃうよね😭でも買って正解!!
- 2024.11.24
なめらかな肌触りの極細毛を使用。傾斜のついたブラシ形状が輪郭や骨格の凹凸にピタッとフィット。 フサフサの毛で、肌に当たる度気持ちいい。持ち手が長くて持ちやすい。 触り心地としてはメイクブラシの中でもピカイチですが、触り心地と凹凸デザインを重視したせいか、しっかりとシェーディングするには不向きかなと思いました。
- 2024.11.19
基本的に、LIPSショッピングは、失効ポイントが近づいている時に利用しています。 今回は11月と12月末までの644ptと、6,000円以上で1000円引きクーポンで、合計金額は5,248円でした。 今回、初めて詰め替え用を購入。
- 2024.11.17
フェイスラインにフィットする形で毛量もたっぷり! 私はチークブラシとして使っています。 もちろんシェーディング用としても使いやすいブラシです。ぜひチェックしてみて下さい♪ ロージーローザ コントアメイクアップブラシ ¥792
ずっと購入迷ってたビューラー 今使ってるビューラー(挟むストレートタイプ) 数回まぶたを火傷して嫌になってこちらを購入しました。 ちょっと高いけど、ふわふわで良い しかもカバー付きで🙆♀️ 初めてみたシェーディングブラシも良さげで気に入った! 可愛かったのと1本600円のお手頃価格であとはリピのインココとつけまつ毛
- 2024.10.10
凹凸のある変わった形のブラシで、頰やフェイスラインにフィットするとのこと。 使ってみた感じ、めちゃくちゃフィットする!って感じではないけど、普通にのせやすいです👍 形状的に、2色をうまくとればグラデーションがキレイにできそうです✨
- 2025.11.27
シェーディングに使いたくてしっかり色をとってくれる 鼻には使いにくいかなあ 使えないことはないけど 形がフィットしやすいかなと思ったけどそうでもなかった
- 2025.08.16
最近LIPSでカラコン購入率高い👀 ✾チャコット・コスメティクスコンプレクションクリエイター003クリア限定ミニサイズ ✾muiceちゅるリップランパーSP10キャンディーサイダー ✾キュレル潤浸保湿 フェイスクリーム
チークは広範囲ではなくピンポイントに狙った場所に付けてくなって 小さめのブラシを探したところこのコントアメイクアップブラシを見つけました! ハイライト、ローライト用ということもあり頬にフィットして塗りやすいです しかもチークの縦幅的にも丁度いい大きさ
- 2024.09.12
頬がありえないくらいボリューミーで顔が大きいので、フェイスラインを少しでもシュッとさせたくて購入✨️ わりとしっかりした毛質で、毛量が多く密度も高いので、シェーディングがハッキリ発色する! 独特な形状がフェイスラインにフィットして良い感じ!
- 2025.06.26
大容量で凄い助かります💕 化粧水→私の肌にも問題なく使えたのでよかったです(´Д⊂ヽ 肌触りはいいし形も好きなのでそこだけが残念に感じました。 落ちにくいのは助かるんですよねぇ。色味もブラシ付きな所も好きですが…
みなさんも何か買う時はハーゲンダッツと比べてみてください🍨💄抑止力はあるか分からないけど、わたしはハーゲンダッツと比べつつ買っています👛結局買う💸でも新しいものを買うってやっぱりいいです。自分が苦手なものも分かるから💭またロージーローザさんでパフ発売されたら、結局買うと思います😂#ロージーローザマルチファンデパフ2P#ロージーローザコントアメイクアップブラシ
- 2024.04.02
シェーディング用のブラシをLIPSショッピングで買ってみました! ナナメカットでシェーディングが入れやすい(特にフェイスライン!) ふんわり色づくので、濃くしたくないシェーディングにピッタリでした👏🏻
お守りのようなミスト🌿 3,4年くらいずっと使い続けてる 乾燥した冬の時期も肌の内側からみちみちとうるおいを感じ 導入やコットンパックとしても使うのも好きだった。 ほのかな桜の香りに癒されるので、毎年何個か買ってる🌸
- 2025.03.27
ブラシマニアによるおすすめメイクツールまとめ!◆- - -- - -–◆ブラシに関する質問を良く頂くので、溺愛メイクツールをまとめてみました🙏プチプラ〜高額なものまでありますが、沢山試してきたなかから本当に良く使うものを選出しました✨中には高額な筆よりいいなと思うプチプラもありますし、高い方がいいというわけでもありません🥺実際ここに選ばれなかった高い筆が他にも沢山あります…(勿体無いので使うには使う)アイシャドウに至っては熊野筆でもそんなに高くないのに、大事に使えば一生ものになるのでコスパで考えるとかなり良いです👏...
- 2021.07.24
約1万円分買いましたがクーポンとポイント使って 実際の支払いは4000円くらいでした! KATEのマスカラはそのうち買おうと思ってましたが お得なセットがあったから買ってみました 届いたばかりで使えてないものも多いのでまた詳しくレビューします🫡
- 2025.04.26
毛は柔らかくてチクチクしないで使えるので、どちらかというとハイライトの方がふんわりのせられそうで合っているかも でも頬上やcゾーンに使うにはブラシの形状が微妙な気もする…🤔 安いのでここぞという使い道があればすごく役立つメイクブラシだと思うのですが、まだ模索中です😂
- 2024.03.07
メイクツールでメイクの仕上がりが本当に変わるし、ブラシに関してはメイクが苦手な方ほど使って欲しいです🥺 良いブラシを使うだけでテクニック要らずに綺麗にのるからです! 良いブラシ=高いブラシでもなく、安くて良いブラシも沢山あります🙌 熊の筆ならアイシャドウブラシはそんなに高くないし、お手入れは年に一度の洗浄で一生ものになります✊ ブラシ以外にもスポンジはもう何回もリピートしてるし、この投稿にのせたもの全てほぼ毎日使ってるものです‼︎
- 2022.05.07
1つ目はBB・CCクリーム専用パフ これはリピート率高め BBクリームとCCクリーム専用のパフですが リキッドファンデで時短にベースメイク 終わらせるにも使っています 2つ目はマルチファンデパフ 2P これは新作で出てました 触り心地が気持ちがよいです。 リキッドファンデやクッションファンデなど 全てのファンデにピッタリです。 3つ目と4つ目は マルチユースブラシ<ポイント>と マルチユースブラシ<フェイス>です フェイスタイプはフェイスパウダーや チーク、シェーディングに使えて ポイントタイプは涙袋メイクや リップブラシにもピッタリです
- 2024.02.09
いでよ!埋もれたアゴ!って言いながら、シェーディング入れよう。ゴリゴリ削っとけば、マスクとるのも怖くなくなる。#シェーディング#シェーディングブラシ#メイクブラシ#チークブラシ#フェイスブラシ#フィリミリ#フィリミリブラシ#コントアメイクアップブラシ#メイクアップフォーエバー#メイクアップフォーエバーブラシ#コスメ#コスメレポ#メイク#メイク初心者#LIPS投稿アワード1000万DL記念#最強時短コスメ
- 2023.02.28
💓RECOMMEND💓マスクをしていると見えるお肌の面積が少なく、顔が暗っぽく見えがちに、、、憧れのメリハリつや肌に近づけるハイライトがオススメ🎵●塗布する場所のオススメは、全部で7か所●①眉下:目元を立体的に②目頭:目がくっきりして見える③目尻:横顔まで美しく④上頬:お顔の上部に光を集めて小顔効果⑤鼻筋:すっきり高い鼻に⑥上唇の山部分:唇ふっくら+人中短縮⑦あご:丸顔さんにおすすめあごを小さくみせて、お顔全体をシャープな印象に使用するブラシは#コントアメイクアップブラシ輪郭や骨格にフィットする波型の特殊形状ブラシがパウダーをムラなくお肌にのせます。ハイライトを使いこなして...
- 2022.04.15
右のブラシは、ハイライト&シェーディング用で、この斜めカットがシェーディングを入れたい輪郭の部分や、ハイライトを入れたいCゾーン、三角ゾーンにめちゃくちゃフィットする〜🥹✨️ 特に目の下の三角ゾーンには、長い部分を上にして、ポンッと乗せて少し下にずらすだけで(伝わるのかな笑)とても綺麗にハイライトを入れれます! 左はマルチに使えるポイントブラシ!アイシャドウ、涙袋、リップなどに使えます。ぎゅっと毛先が詰まっているので、口紅を塗ったあとに輪郭をこのブラシでぼかすと、メイクのクオリティがぐっと上がります💄このひと手間で全然違う👀 涙袋にも、滑らせるように横に引くと、私がちょうど目の下に入れたいアイシャドウの幅と同じなのです、、、、👏👏👏👏👏👏👏
- 2023.10.26
💓RECOMMEND💓マスクのときこそハイライトを🌙ハイライトは、ツヤ感はもちろん小顔効果やお肌を明るくみせることもできる必須アイテム✨しかし、つけ方によってはラメが強すぎてしまったりテカって見えてしまうことも、、、😢#コントアメイクアップブラシ ならフェイスラインにフィットする波型の穂先がパウダーを均一にひろげてハイライトのポテンシャルを最大限に引き出してくれます🌸ブラシを変えてメイクの仕上がりに差をつけましょう🎵#ROSYROSA#ロージーローザ#コントアメイクアップブラシ#ハイライト#シェーディング#骨格メイク#立体的#パウダーブラシ#メイクアップブラシ#メイクブラシ#メイク雑貨...
- 2022.02.18
💓RECOMMEND💓小顔にみせたい!!憧れのメリハリ顔に近づけるシェーディングがオススメ✨●塗布する場所のオススメは全部で4か所●①生え際:おでこを小さく、まあるくみせる②フェイスライン:シャープな輪郭をゲット③鼻筋の両脇:すっきり細い鼻筋に目元の彫りを深くみせられるので目も盛れる♥④小鼻脇:小鼻が小さく見えると鼻の印象も薄くなりお顔全体がすっきり見える♡使用するブラシは#コントアメイクアップブラシ輪郭や骨格にフィットする波型の特殊形状ブラシがパウダーをムラなくお肌にのせます。シェーディングを使いこなしてメリハリ小顔に🎵ロージーローザコントアメイクアップブラシ¥748(税込)...
- 2022.04.11
最近買って良かったブラシは👇 🌟フェリセラテノン チークブラシ 🌟フェリセラテノン パウダーブラシ 🌟アテニア 熊野筆アイカラーブラシM です!! 特にフェリセラテノンのチークブラシは個人的2026上半期ベストバイです。間違いなく。ビックリしました。めちゃくちゃチークが綺麗にかつ鮮やかに発色します。 アテニアの熊野筆アイカラーブラシは¥2200とは思えないずっと触ってたくなる肌触り😌 アイシャドウが綺麗に乗るしぼかしも綺麗にいけます。
- 4日前
💕Recommend💕ロージーローザ コントアメイクアップブラシ¥748(税込)これ1本で肌に立体感!傾斜のついたブラシが特徴。輪郭や骨格の凹凸にフィットし、とっても使いやすい♡なめらかな肌触りの極細毛を使用しているので、肌あたりが気持ち良く、パウダータイプのハイライトやシェーディングにご使用いただけます!ツヤ感や立体感の演出には欠かせないブラシです♡ぜひお試しくださいね💕...
- 2023.03.07
ゆいです。今回は初めてのブラシ紹介です。 ●ROSYROSA コントアメイクアップブラシ 本体価格680円肌にすいつくような、なめらかなタッチ肌に立体感をパウダー専用ハイライト・シェーディング用ブラシ頬・フェイスラインにフィットなめらかな肌触りの極細毛を使用。傾斜のついたブラシ形状が輪郭や骨格の凸凹にピタッとフィット。パウダータイプのハイライトやシェーディングを肌に綺麗にのせ、ツヤ感と立体感を演出します。こちら発売前から気になっていました。元々、ROSYROSAのブラシは大好きでしたのでPLAZAで発見して迷わず購入しました。私はシェーディングブラシとして使っています。
- 2021.05.09
ロージーローザ❤️コントアメイクアップブラシウェーブ状にカットされているシェーディングブラシが欲しくて購入したお品です💕フワフワな毛で、フェイスラインに沿ってシェーディングがとてもしやすかったです🤗高級なブラシと比べるとややブラシの滑りは良くない気もしましたが、プチプラで入手しやすい点も考えると良品かなと思います❤️シェーディングブラシを迷っている方やウェーブ型を試しに使ってみたい方にオススメです(ꈍᴗꈍ)💗DSで700円ちょっとだった気がします😊✨#シェーディング#ブラシ#ロージーローザ#agm
- 2021.04.26
リキッドファンデーション用のブラシとして購入。幅が広く一度に塗り広げられる範囲が広いので、肌の負担を減らせそう◎ ブラシのコシがしっかりしているので摩擦に注意しつつ、耐久性は期待大✨ このブラシは見た目以上にふわっふわしていてお値段以上だと感じるので購入して良かった💓 メイクブラシのテスターを解禁している店舗が多くなったように感じ、ありがたいです♡
- 2023.01.18
本日の購入品紹介&使ってみた感想✨ロージーローザ コントアメイクアップブラシ ロージーローザ モイストスポンジしずくハイライト&シェーディング用のブラシの毛が駄目になってしまったので新しく購入!✨毛もとても柔らかくて触り心地もめっちゃ良かったから使うのが楽しみ!明日から早速使います💙そして!現在愛用しているメイク用のスポンジロージーローザのモイストスポンジなんだけど、これめっちゃ使い心地良かったので予備として買っちゃったぜ(...
- 2022.02.02
せっかくだから投稿しよー CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ→ブルベ向けって聞いてて、私はたぶんイエベ春だけど買っちゃったーあじさい感あってかわいいと思うし、紫系のアイブロウマスカラと合わせてみたい。 ロージーローザコントアメイクアップブラシ→セザンヌのシェーディング買ったはいいけど、付属ブラシの大きい側の使い勝手がいまいちだったので…フェイスラインに使うならこれかな?と。 トモズポイント10倍&化粧品は15倍デーで、15%オフクーポン併用したのに合計150ポイントほどゲット😊ついでにPontaポイントもゲット(抽選会で+10ポイント当たった)😊
- 2023.06.10
商品詳細情報ロージーローザ コントアメイクアップブラシ
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第45位メイクアップグッズ 20代 第43位メイクアップグッズ 30代 第43位メイクアップグッズ 40代以上 第43位メイクブラシ 10代 第23位メイクブラシ 20代 第21位メイクブラシ 30代 第21位メイクブラシ 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 1本: 792円
- ▶骨格にフィットする 波型形状ブラシ 顔の輪郭や鼻筋、目回りなどの骨格にフィットする波型カーブ。 希望のカーブとサイズ感になるまで何度も形状を調整し1年がかりで出来上がったこだわりのブラシです。 フェイスライン、頬の高い部分の美肌ゾーンにぴったりフィットするカーブとサイズ感。 余計な部分に広がらずピンポイントに光と影を足すことができます。 ▶なめらかで肌当たりの良い 極細毛 0.06㎜と 0.07 ㎜の 2 種の極細 毛( PBT )を 独自配合したなめらかで肌当たりの良い穂先。 穂先の先端をあえて白くすることで、ハイライトを使ったかシェーディングを使ったかわかりやすくなっています。 ▶メリハリと立体感がでる 仕上がり 顔の骨格による陰影を考え抜かれて作ったブラシだから、お手持ちのハイライターやシェーディングパウダーをブラッシングするだけで、自然な立体感にメイクアップできます。 ブラシの毛先で磨くようにすると、パウダーがより自然になじみます。
- 株式会社ロージーローザ
- 2021/4/22
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
- <コントアメイクアップブラシ> 毛/PBT 柄/木・アルミニウム
プチプラ × メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第71位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る |