肌ラボ白潤プレミアムの通常タイプとしっとりタイプ使用してみました!さっぱりタイプは夏とかによさそうで、しっとりタイプは冬や乾燥肌の方におすすめ⭐️😀とても使いやすい化粧水と感じました!💕香りもないので使いやすいししっとり感も感じられました!美...
冬になり乾燥が気になってきたのでしっとりタイプも購入🙋♀️ 使用感としてはとろみがあるので思ったよりもしっとり 美白効果のホワイトトラネキサム酸 抗炎症効果のグリチルリチン酸2K 保湿うるおい成分としてビタミン類ヒアルロン酸 しっとりタイプはボディにも使いやすいテクスチャー 冬の間はお世話になります🫶
個人的に、やっぱこれかー!!って感動した二つ😂肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ肌美精 ターニングケア美白薬用美白美容液どちらもMADEinJapanだったんですが(偶々)日本人だからかな〜と思うくらいにはあってる。学生の...
【#肌ラボ】#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりドラッグストアでよく見かける肌ラボの白潤プレミアムを使用しました!うるおいと美白にこだわる、美容液のようなしっとりタイプの薬用美白化粧水です✨美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸、グリ...
効果があったのでリピして2本目も使い切り! 美白ケア何もしてなかったときにこの商品に出会い、使い続けていたら『透明感すごい!肌きれい!』と褒められるようになった✨ とろっとした液で延びが良いので、1度に少量で使えてコスパ最強! これからも使い続けたい化粧水です! 美白+抗炎症有効成分と、ナノ化ヒアルロン酸 (うるおい成分)配合。紫外線ダメージを受けた肌に、角層深くまで浸透する美容液のような薬用化粧水。
LIPSショッピングはクーポンやポイントが使用できてお得🉐 そんなLIPSショッピングで私が購入したものを紹介します! 肌ラボ ・白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ170mlボトル¥1,100 LIPSショッピングでお得に素敵なコスメと出逢おう🌟
《ドラストで買える神7化粧水》のご紹介です🫶🏻 🌿アクアレーベル トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり¥1,430 🌿肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) ¥990
- 2024.09.07
炎症ケアも本当に大事🙏 特にシミが出来やすいアラフォーの私はしっかり炎症ケアも取り入れるようにしてます!! 美白有効成分:ホワイトトラネキサム酸(トラネキサム酸)配合 抗炎症有効成分:グリチルリチン酸2K配合 肌ラボなら千円以下で買えるので、惜しみなくたっぷり使えるのも有難いです🥹
- 2024.08.19
乾燥トラブルがなくなったよ🥹✨ 今回はそんな私の最近の1軍スキンケアをご紹介します✨ 白潤プレミアム は、うるおいと白さにこだわる美白有効成分のトラネキサム酸を配合した、薬用美白シリーズ✨ 無香料 無着色 鉱物油フリー アルコール(エタノール)フリー パラベンフリー なのも嬉しいよね☺️💖
肌ラボの化粧水はいくつか使用したことがありますが、美白化粧水はこちらに落ち着きました。しっとりとありますが、そんなに保湿力はなく普通くらいだと思います。 こちらを使用するとなんとなく肌に明るさが出た感じがありました。シミが増えたりもなかったので、こちらの効果もあるのかなと思っています。 翌朝までちゃんと潤いが続くところがとても気に入っています。
- 2024.11.09
プチプラ推しアイテム紹介🫡 どれもドラッグストアで手軽に買える※ ネイチャーコンク 薬用クリアローション とてもしっとり 時短で尚且つ保湿も叶うこのアイテムに助けて貰ってる!! 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとり 乾燥が特に気になる冬はとろみのあるものを使いたくなるんだよね
紫外線ダメージによる「炎症」もシミの発生源になるんだって🥲 そんな時におすすめなのが美白有効成分ホワイトトラネキサム酸(トラネキサム酸)と抗炎症有効成分グリチルリチン酸2K配合で 990円と超高コスパなので惜しみなく使えるのがうれしい♡ 最近、紫外線に対する意識も高まってきて日焼け止めを塗る方も増えてきてるとおもうけど
- 2024.08.21
本当に良かったモノを5つ厳選しました!👏 来年もずっと使い続けたいとてもいい商品です! スキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻 成分にくわしい専門家目線で、人気アイテムを《本音で》ガチ解説していくよ!
人気だから買ったのに残念だった…というものが多いので、ぜひ買う前の参考にしてみてください🤲🏻 個人的リピなしコスメ一覧: ①大島椿 ツバキオイル ヘアクリーム ②Diane パーフェクトヘアオイル ③ちふれ保湿化粧水しっとりタイプ ④メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(しっとり) ⑤ラロッシュポゼプロテクショントーンアップ ⑥キャンメイクラスティングマルチアイベース WP 最後までご覧いただきありがとうございます💕 参考になった方はいいね・保存やフォローをしてくれると嬉しいです🙇
- 2024.10.01
大好きな白潤!! この夏から再度使い始めました。過去も含めたら何回リピ買いしたか分からない‼️ 化粧水のよしあしがいまいち分からないんだけど、これは使って荒れたことはないしジャバジャバ使えるから好きです🥰 成分に入ってるトラネキサム酸にも信頼を置いてます。
この化粧水で肌をある程度保湿して(ヒアルロン酸配合)、その上からファンケルのボディミルクでフタをするようにさらに潤いを閉じ込めるイメージです! ファンケルのボディミルクはブライトニング&エイジングケア(医薬部外品)もあるので保湿だけじゃない優れものです✨ この秋冬もこのコンビで白い潤いのあるもち肌を目指します✨
- 2024.10.30
使用感・成分共にわたしの好みに合っていたので、迷わずリピ買いした化粧水🙌💛 今回はちょっとだけお得な詰め替え用を購入しました(*´﹀`*) もっちり吸い付くような仕上がりが好き アルコールフリーの商品を探している こちらの化粧水でたっぷり保湿しています(*´ ꒳ `*)💖 プチプラなので、惜しみなく使えるところがありがたい🙏
- 2024.09.04
\化粧水×ボディミルクで丁寧なボディケアの提案♪/夏も透明感のある肌で乗り切るプチプラボディケアアイテムをまとめました🗣️💓化粧水はどれもドラッグストアで買えちゃう◎ボディミルクに関しては乾燥が気になる人はファンケルがおすすめ♪極力サラッと使...
- 2024.07.22
ロゼット洗顔パスタ アクネクリア 120g DECORTÉサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10 ラベンダーローズ 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ 170ml つめかえ用
- 2024.07.03
最近の1番のお気に入りは、最後に紹介したAESTURAです!☑️ 使うとすごく肌調子が良くなって、水分で満たされる感じがとても好きです💡 桃77%ナイアシンエッセンストナー 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ
- 2024.09.01
私が化粧水に求めるものとしてはベタつかないのに潤う、刺激が少なく無香料、たっぷり使っても使い続けられる価格、オイリートラブルが少ない、メイク前に使っても影響がないこの5つです!!🙌 個人的に白潤は保湿+美白効果のある成分も入ってるから推しです! しっかり潤うけど使用感もよくメイクに影響がないです🙌
- 2024.09.30
美白成分は、成分ごとに効く場所が違うので、うまく組み合わせれば、相乗効果も期待できます!🌟 スキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻 人気アイテムを《本音で》ガチ解説していくよ!
- 2024.11.04
ずーっと買わせてもらってます このお値段でこれ以上は私的にはありません🍀 初購入です!!投稿などで気ななって購入させて頂きました!! 頻繁に使うものはできるだけ安く良いものを探しています(*^^*)
秋になると、肌のくすみが気になったり、肌トーンが暗くなったと感じることはありませんか?😱💦 秋のくすみの原因は… 1⃣夏の紫外線ダメージの蓄積 2⃣乾燥による肌の水分量低下 3⃣気温低下で体が冷えることによる血行不良 秋のくすみケアで大切なのは⋯ (美白ケア)×(保湿ケア) 今回は、美白ケアアイテムに注目!✨️ 化粧品成分上級スペシャリストが選んだアイテムを7つ紹介します! 3000円程度で買えるので、くすみが気になる人は買ってみて🥹
- 2024.10.11
PREMIUMの方を良く使っています! 普通タイプの方が私は好きで、 さっぱりしててバシャバシャ使います。笑 お値段も魅力的なので、 私の中の迷ったらコレ!の商品です👏
- 2024.05.16
化粧水ってすぐ切れるから、ストックあった方がいいかも〜とか思ってる時に、またも8,000円以上で使える2,000円のクーポンが出たのでまとめて買っちゃいました! ¥8,206 分買ったけど、クーポンとポイントで¥5,074 で購入できました! ¥3,132もお得に買えて嬉しい! LIPSショッピング楽しいです❣️ぬま!!
- 2024.09.10
\花粉に負けたくない!スキンケア/今年は花粉の影響をかなり受けているのか、例年よりも肌がカサカサ痒々になっている中、この組み合わせがヒリヒリすることなく、ガチで使っているアイテム達💁♀️⭐️無印良品発酵導入美容液☑️50ml¥1.990品薄...
- 2024.03.09
𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻の定期便です!NILEダメージケアシャンプー/トリートメントエビスゼロプレミアムケアズハッピー90g肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ森永乳業ミライplusプロテインミルクココア味協和食研NIOCAREラボン...
- 2024.05.04
\効率的に美容成分をとりたい!って人必見!/1本で組み合わせ完了のスキンケア商品4選!✨️美容成分ってたくさんあって、これとこれの組み合わせが良い!って良く聞くけど覚えきれないし、たくさん買うのも出費が・・・そんなひとにおすすめしたい商品を4...
プチプラ化粧水の中で一番効果も感じて肌にもいいと感じた化粧水がこの肌ラボの白潤プレミアム⭐️ 薬用美白効果半信半疑で使ってみたけど本当に肌が内側から白くなる! シミの素にも効くからまだシミなんて気にしてないよって方!これ以上シミを増やしたくない方!
美白・抗炎症・抗酸化・バリア機能強化など、 これ1本でマルチなケアが叶う🥰 1000円以下で買えちゃう神アイテム!! 是非チェックしてみてね😍⭐️ 元化粧品研究者のめがねちゃんが、 ▶︎自分に合った成分やアイテムの選び方 ▶︎本当の意味でコスパの良いアイテム について発信しているよ🌸
- 2024.03.28
良いと思ったものは色々試して、好きなのはリピ🥹 SNSには色んな情報が溢れてるけど、結局は自分の肌に合うか合わないかが1番大事だと最近は思う🫶🏻 ̖́- ドラストで買える化粧水達! 番外編として松山油脂とピュレアも! 基本低価格で継続しやすいものばかりだから、試しやすいのが嬉しいよね! おすすめ化粧水 #肌記録 #面長 #化粧水 #スキンケア #美白 #しみ #綺麗になりたい #ロート製薬 #メラノCC #肌ラボ #白潤 #dプログラム #ピュレア #ソフィーナ
- 2024.05.16
保湿・・・あり(12時間経っても肌乾燥なし) 美白効果・・・感じた 匂い・・・無香料 ベタつき・・・なし 伸び・・・かなりいい トラネキサム酸(美白効果)→ 効果あり 1週間の使用で0.5トーンぐらいあがりました グリチルリチン酸(抗炎症作用)→ 効果あり 吹き出物、肌赤みが酷い時に使用しましたがヒリつきもなく次の日には肌が鎮静していました ビタミンC誘導体、ビタミンE(整肌保湿)→ 効果あり ビタミン特有の匂いは全くありませんが保湿力抜群です 2種のヒアルロン酸(うるおい)→ 効果あり 肌がつやつやになって注入したかのようなうるおい
- 2024.03.28
ウォッシャブルコールドクリーム (クレンジング) 泡の洗顔料 (洗顔) 化粧水Ⅲ とてもしっとり (化粧水) エイジングケア ナイトクリーム (クリーム) ダイブインパック (パック) クレンジングバームブラック ダーマレーザーウルセラC プロポリスシナジートナー レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 弱酸性PHシートマスク ドクダミフィット THE ティーツリー APマスク JEX 酵素洗顔パウダー 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ ルルルンプレシャス WHITEクリア
- 2024.05.09
生姜パウダーとink.のクレンジングバームは初購入です‧✧̣̥̇‧ 今までは生姜チューブ愛用してましたがパウダー試してみたくて購入させて頂きました‧✧̣̥̇‧ 濃いメークや毛穴にはやっぱオイルかバームかな(。・_・。)ノと言うことで購入させて頂きました‧✧̣̥̇‧
- 2024.04.03
今回は、使い続けてリピ買い早5回❗使いきりの紹介です🎵夏でも乾燥する時には使っています😊❣️たっぷり使用しても浸透が早くベタつかないのに 程よいしっとり感つづく保湿感❣️成分が凄い⤴️⤴️ありがたい化粧水🦋しっかり保湿してくれて個人的にプチプ...
- 2024.02.06
白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn オルビス リンクルブライトUVプロテクター
- 2024.04.29
使い切りスキンケアのリピあり?リピなし?を正直レビューしました!どなたかの参考になれたら嬉しいです。#毛穴レス肌の作り方...
- 2024.07.15
ファンデーションでカバーするのではなく『コンシーラーでピンポイントに尚且つしっかりと隠す』これが大切‼️ ファンデーションで隠そうとすると全体的に厚塗りな印象になるので、自分の中で気になっているクマやそばかすなどコンシーラーでカバーした後にうすーーーくファンデーションで全体の色ムラをなくすイメージです!✨️✨️✨️ このファンデーションを薄く伸ばす上で大切なのはメイク前のスキンケア!ここでしっかり顔に水分を入れておくことでファンデの伸びが良くなるので、乾燥肌さんは特に念入りに‼️‼️‼️ dasiqueのプロコンシーラーパレットは自分のカバーしたい部分によってカラーを使い分けられるのでひとつ持っておいて間違いないと思います◎◎◎ とくに緑や青のコンシーラーはリキッド系が多く、薄く広がって結局あんまり意味がないという事がよくありますがこちらは固形タイプなので隠したい場所にだけ使えてお気に入りです!✨️✨️✨️ このベースメイクにしてから肌を褒められることがグッと増えたのでぜひ参考にしてみてください!!!
- 2023.09.26
白潤 うるおってちゅるんとした透明感のある肌へ導く「白潤」 白潤プレミアム 紫外線ダメージを受けた肌をケアしたい方や、より美白*¹ケア、シミ対策*¹を重視したい方は「白潤プレミアム」がオススメ。 共通で、どちらとも保湿成分としてナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)を配合!
- 2024.04.10
現時点でのスキンケア1軍ボックス中身紹介🐈⬛【私の肌質】◯季節の変わり目は乾燥性敏感肌◯普段はやや乾燥肌◯皮脂は少なめでニキビはあまりできないが、 顔に赤みが出やすい◯黒ずみ毛穴、頬の毛穴、鼻の横の赤みが悩み◯口周りがくすみやすい1.シュウ...
- 2024.04.13
.\2023年お世話になったオススメコスメ達🫶/本当はもっと紹介したいけど厳選した👀☑️ビフェスタ#泡洗顔ブライトアップ泡洗顔だから泡立てる手間がなくて、ズボラな私にはありがたいアイテム!つっぱらないし毛穴詰まりも落としてくれる✨朝用として使...
- 2024.01.01
しっとりタイプなので保湿力は抜群で、寒い季節でも乾燥知らずのとても良い使い心地。 美白だけでなく抗炎症効果もあるからニキビ対策もバッチリ。 990円とお手頃な価格なので、顔だけでなく全身にも惜しみなく使えます。
- 2024.01.07
どんなにスキンケアをたっぷり塗ってもファンデを使うとパキパキとひび割れてしまう乾燥肌でしたが、このスキンケアに変えてからだいぶ改善されてきました😭👌🏻👌🏻 特にALBIONのフラルネ ブライトリファイン ミルク EMは使うと、劇的に肌に潤いが出てメイクノリが良くなるので試して見て欲しいです😭🫶🏻🫶🏻 リニューアル前を愛用していましたが、さらに保湿力がアップして発売されていて最高です✊🏻
- 2023.11.20
私はリステリン1回使うとやめられなくなりました✨ 美味しくないけどお口スッキリします! エビスも雑誌でみてきまなって買いましたが私は味が好きでやめられなくなりました♡ 肌ラボの白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水ももう一生買い続けるヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノと思います! お値段以上です!!
- 2024.06.03
プチプラ化粧水でおすすめはコレ! 美白有効成分として、肝斑にもおすすめの成分トラネキサム酸が配合。 グリチルリチン酸ジカリウムは荒れがちな肌を安定させてくれるので、より美白に近づけます🫶 使用感も肌の調子もいいコスパマスク! ビタミンC以外のビタミンも配合で、お肌が健やかに◎ 厚めシートにとろんと美容液。これだけでスキンケアが完了はしませんが、普段のお手入れにプラスすると肌がもっちりします☺️ 保湿はやっぱり大事。乳液で程よい油分を足しつつ、ここでも肌を整える成分を意識! アルジェランは全香りを使ったことがあり、中でもネロリ&オレンジが爽やかでイチオシです。
- 2023.12.18
【これ使えば間違いない🫣!】肌悩み別おすすめスキンケア💡今回紹介するのは、 肌悩み別のおすすめスキンケアアイテム👀✨ ◯ニキビ、ニキビ跡 ◯毛穴 ◯乾燥 ◯赤み ◯たるみ・シワ それぞれの肌悩みの改善におすすめのアイテムを紹介💡 「自分の肌...
- 2024.02.04
この化粧水と乳液を使い始めて1ヶ月経つけど、使うたびに良さを感じてる😳🫶🏻 化粧水はしっとりタイプにしてよかった!って思うぐらいちゃんと保湿してくれる☺️ 化粧水のあとの美容液はウルセラR! この美容液がめっちゃ保湿してくれるんです😳 乳液はベタつかないから好きです🙆🏻♀️✨ アクアレーベルのオールインワンは 私が使った中では一番保湿力がありました👌🏻 オールインワンは乾燥するものが多くて あんまり使わなかったけど、これはいい👌🏻 ちゃんと保湿をするようにしてから皮脂が減ったから、乾燥から皮脂が出てたんだなって思った! それに保湿をちゃんとするとお肌がもちもちになるし、メイクのりがよくなるから嬉しい🥳❤️🔥
- 2024.01.04
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ビフェスタ 泡洗顔 モイスト REVLON キス シュガー スクラブ 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ
- 2023.10.24
〖 キュレル 〗潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり 〖 肌ラボ 〗白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ 〖 カルテHD 〗モイスチュア インストール 〖 ナチュリエ 〗ハトムギ保湿ジェル 〖 ちふれ 〗ボラージ クリーム 〖 ニベア 〗ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー
- 2023.10.26
商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)
- 肌ラボ(HADALABO)
- {size_and_price: "オープン価格"}
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 170ml(ボトル)
- 170ml(つめかえ用)
- 2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、しっとりタイプの美容液級薬用美白化粧水 うるおいと美白にこだわる、美容液のようなしっとりタイプの薬用美白化粧水です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★を配合。抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2K、整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
- ロート製薬
- 2021/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170ml(ボトル)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 エデト酸塩、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、ペンチレングリコール、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸Na、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、VP・スチレン共重合体エマルション、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル <170ml(つめかえ用)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 エデト酸塩、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、ペンチレングリコール、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸Na、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、VP・スチレン共重合体エマルション、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第119位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第85位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第114位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |