洗い流す時からさらさらになっていて、ドライヤーを使ってもサラサラ感・香りが残っていて気持ちいいです! 週1~2回の集中補修のため、200gでもなかなか無くならないのでは?(髪型︰ミディアムロング)
- 2025.01.09
ご覧いただきありがとうございます😊◎pluseau◎メロウリュクスマスクジャータイプ蓋を開けるとなかなかぎっちり入っているのでお得感あります♡開けたらフローラルの香りで全然嫌な感じがしない!(たまに苦手な香りもあるので🥲)テクスチャーはもたっ...
- 2025.06.25
このシリーズ、シャンプーとトリートメントもすごく良い香りだし(サロンの匂いって感じ!)、お手軽だし、ネットで買えるし、仕上がりも良くてお気に入りなのだけれど、これは週1回トリートメントの代わりに使用することでよりまとまりのあるツヤ髪に🤍 トリートメントを髪に塗ったら、つるんとツヤが出たり、1本1本潤っている感じがして、保護されているなぁと触って実感しました! ツヤ、ハリ・コシを与えるケラチンや豊富なミネラルを配合されていて加齢で元気がなくなった髪の毛にも栄養を与えてくれるような内部からもケアできる実力派なのです⭐️
- 2023.11.20
蓋を開けたらもういい香り! 爽やかで上品で深呼吸したくなる。 かなりこってりしたテクスチャーで髪に密着するよ。 贅沢な保湿成分が髪内部にとどまって密封されるので質感や手触りが向上するよ。 ヒートリペア成分も配合されてるからドライヤーの熱を味方にしてダメージを補修。 週1の使用でサロンでケアしたような美髪が持続するんだって。
- 2023.11.20
こちらはサロン発想のヘアマスク🌼 個人的にヘアトリートメントより集中的なケアができるイメージなのですが、こちらは私のお守り的なヘアケアアイテム♥️ 塗って数分置くだけで簡単なのに扱いやすい髪になるんです👏🏻✨️ 時間がある時は超音波ヘアアイロンを使って集中ケアしていますが、私の髪質に合っているのかとてもまとまるんですよね💖 温泉や友達の家などで髪質に合わないシャンプーを使ってしまった時でも、これを使えば普段と変わらない髪になってくれるので私はかなり重宝しています💎 香りもめちゃくちゃ良いしこれからも使い続けたいですっ!
- 2023.10.23
ここ最近、急激に乾燥が進んで髪のパサつきと絡まりが気になってたんだけどこれ使ったらサロン帰りみたいなつるんつるんのツヤ髪になれたよ🫶🏻 髪のパサつきやごわつきが気になる人、ヘアサロンになかなか行けない人、ホームケアでツヤ美髪を目指したい人、サロン仕上がりをキープしたい人におすすめ✨ 傷んだ髪のダメージを内側と外側からしっかり補修して毛先までうるおい感たっぷりのなめらか美髪へと導きます✌🏻 洗い流している最中から指通りの違いに驚いたんだけど乾かしたあとの仕上がりに一番感動🤍 ヘアオイルをつけなくてもつるんつるんで絡まらないしその状態が次の日もキープされてて朝のスタイリングがすごく楽に!
- 2023.11.10
セラミドやケラチン配合で髪にうるおいをあたえながら髪のダメージを補修・保湿してくれます🫧 テクスチャーはややこっくりとしたテクスチャー。やわらかなつけ心地で髪によくなじみます☺️ 少量でなじみが良いです◡̉̈♡゙サラサラとした指通りのよい髪に仕上がるのがお気に入りです✨ ほんのりといい香りがし、リラックスしながらケアできます՞⸝⸝ᴗ ·̫ ⊂՞꒱
- 2023.10.28
ケア成分を毛先までたっぷり均一に届け、指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修ヘアマスク。 カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から同時に密着補修。 セラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分やリピジュアR、吸着型ヒアルロン酸、高浸透型ヒアルロン酸などの保湿成分をふんだんに配合。 週に1回の使用でサロン帰りのようなサラサラ質感が持続。
- 2023.11.20
固めのテスクチャーだけど、髪になじませやすかったよ☺️🫶🏻 ホワイトフローラル&ペアーの香りいい香りでバスタイムが楽しくなる🫧🛁(夫もこの香り好きみたい🤭) しっとり髪に仕上がります✨️まさにサロン帰りのようで嬉しいꕀ❕ プリュスオーで乾燥シーズンに負けない、サラサラ髪を目指すぞ🤗❤️🔥
- 2023.11.07
テクスチャーはこっくり。 濡れた髪に塗ると溶け込むように馴染んでいきます♡ 香りもとにかくよくて好き♡ 毛髪ダメージ補修 補修成分が髪の奥まで浸透。セラミドやケラチン配合で髪に潤いを与えながら髪のダメージを補修・保湿。 潤い補修 補修成分が髪の奥まで浸透。豊富なミネラル成分が髪を保湿し、毛先まで潤いとツヤを与えます。 週1回のスペシャルケアとしてトリートメントの代わりに使用𓂃
- 2023.10.07
普段のヘアケアでは中々悩み改善されなくて悩んでいる方におすすめの週1回サロン発想トリートメントなんだそうです✨ セラミド×ケラチンがキューティクルを強くする効果があるそうで、 セラミドは髪内部にまでしっかり浸透し、 髪に滑らかさやツヤ、ハリ・コシを与えるケラチンなどの豊富なミネラルを配合しているんだそうです✨ 洗い流していると髪の毛がトゥルンとしている感じになっているのが嬉しい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 髪の毛を乾かしていくと手触りが髪の毛を洗う前よりもサラツヤとしていて手触りも良くなっていて、 一度使用すれば効果を実感できるサロンレベル集中補修ヘアトリートメント というのがよく分かります🍀*゜ 私は全体ではないですが、 ブリーチをしているのでそこが傷んで見えてしまうと髪の毛全体がボサッとした感じに見えてしまうのでこのトリートメントは嬉しい🩷
- 2023.10.30
ドラッグストアのヘアケア商品の中ではプリュスオーのヘアケアが一番好きです✨ヘアマスクも、3分後洗い流すと、ちゅるちゅるです♡補修、保湿成分が贅沢配合なのでサロン品質に近く、安く使いたい方にはおすすめだと思います♪#人生コスメへの愛を語ろう#髪...
- 2023.11.01
最近‥髪の‥∬「指通りが悪い‥」「パサつき、ダメージが‥気になる‥」「ヘアサロンでキレイになった髪が‥続かない‥」 Σ(゚Д゚)help!ソコで‥《pluseau》✨【メロウリュクスマスク】✨ お試しに‥4包入り...
- 2023.11.15
最近、年齢のせいか、パサつき・広がり・まとまり悩みが深刻化…。 この「plus eauメロウリュクスマスク」は、効果実感がすごい! しっとり感、まとまり感、ツヤ感、指通りが、今までと圧倒的な違いでした!!! こっくりしたクリームタイプだから、髪1本1本にしっかり密着してくれて、液ダレもなし。 まさに集中補修してくれてる感覚。 サロンのトリートメントと大差ないほどの仕上がりで、本当に私の髪!?って思いながら、気付くと髪を触っちゃってる。 何でもっと早く使わなかったんだろう~。 絶対リピします♡
- 2023.11.09
シャントリとこのヘアマスクをライン使いしたらいい香りがするし、ふわっ🫧さらっ✨と指通りが良くなってテンション上がる!!! 髪表面もつやっつやで感動した🥺 テクスチャーは固めで、手に取ったときから効果期待してた…😂🌟🌟 手で髪に馴染ませた後、粗めのくしでさらに髪に馴染ませてから時間をおくと、尚良かった! このヘアマスクを週一で使うだけで満足できる仕上がりになるから毎週使うのが楽しみ♥
- 2023.11.13
こっくりテクスチャーで乾燥によるパサつきをケアしながらハリコシのあるしなやかな髪へ。 傷んだ髪のダメージ集中補修🌱 こってりとした重さのあるテクスチャーで髪に馴染ませると柔らかくなる👍🏻 少量でも伸びが良く、特にケアしたい毛先をメインにしっかりと塗るようにしています😌 塗ったあと3分待って流すとなめらかでしっとり感が残る仕上がりに。 よりしっかりケアしたい時は5分置くといいみたいなので特別な日の前日は少し長めに使ってます🤍 週一でできる簡単スペシャルヘアケアなので取り入れやすく、フローラルないい香りを楽しめるアイテムでした🌿
- 2023.10.29
濃厚なテクスチャーを髪に馴染ませると ホワイトフローラル&ペアの上品な香りが心地良い🤍 スルスルとした指通りで洗い流せて 乾かすとなめらか&しっとりまとまる感じ♡♡ 週に1回のスペシャルケアで 髪を労ってあげたい🙌💖
- 2023.10.11
プリュスオーと言えばシャンプーやポイントリペアが有名ですが、実はヘアマスクも注目してもらいたい一品⭐ キューティクルを強くする効果があると言われているセラミドやハリ・コシを与えるケラチンなど豊富なミネラルを配合♡ ドライヤーなどの熱を利用して熱ダメージを守るヒートリペア成分も配合でまるで熱すら味方にしてくれるようなありがたきヘアマスク✧˙⁎ なんと200gの大容量で週一のケアでOKだからコスパの良さも推したいポイント🙆♀️✨ テクスチャーはバターのようにこっくりとしています🧈⋆ 髪への馴染みもよくてとぅるん感すごい🤍 優雅な香りがバスルームに広がり、カラーリングを繰り返しダメージ毛の私でも美髪になりたいとモチベーションあげてくれます☞ 美容院中々行けないってときもとっても心強い!
- 2023.10.21
超こっくりテクスチャーで、ねっとりと髪に絡みつく感じ🤭 私はロングなのでダメージが気になる下半分に塗布すると髪が重たくなるくらい濃密な感じ😂💗 洗い上がりでもとぅるとぅる感に感動したけどいつもはオイルがないとだめな私の髪でもドライヤー後しっかりまとまってうねりを感じずとぅるサラになった🥺❤️🔥 もう乾燥を感じ始めててこれからどんどん髪もパサついてくるからしっかりケアしてこ🫰.°
- 2023.11.10
サロンレベルの集中補修ヘアトリートメント 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 サロン品質のホームケアはとっても魅力的☺️🤍⟡.·*. セラミドやケラチン配合で 髪に潤いを与えながら 髪のダメージを補修・保湿、 豊富なミネラル成分が髪を保湿し、 毛先まで潤いとツヤ、 𝘞シルクとコラーゲン成分配合による 保湿効果で キューティクルを保護してくれる特徴があるそう🪄◝✩ 香りが美容院の来たときのあの香りで とっても癒されます🛀𓂃🫧 ホワイトフローラル&ペアの香りだそうで、 好みの香りでした🥰.・゜ 洗い流すと髪の毛の指通りがするっと🩵◝✩ シャントリも優秀でしたが、 このヘアマスクも大満足で おうちでサロン気分が味わえる ヘアケアシリーズでした🤍𓂃 𓈒
- 2023.11.07
傷んだ髪な私は5分笑😀 濃厚なクリームが、剥がれてしまったキューティクルを1本1本コーティング!! 乾燥・カラー・熱によっておきるダメージを補修してくれるヘアマスクだそうです。 浸透型ヒアルロン酸、吸収型ヒアルロン酸など保湿成分も配合!潤いを密封し、トリートメントの持続性もかなりある印象です🎵 ぽってり固めのクリームですが、髪の毛には伸ばしやすい。 集中ケアでしっかりと保湿してくれる感じ♡ 香りもよく、5分ほどおいて流した後はしっとりさらさらになって感動しました🥺♡
- 2023.10.25
私の場合 月に1回はカラーするのマストやから結構髪の毛痛みやすい😖だからこういう集中補修してくれるトリートメント嬉しい❤️🔥 3〜5分おいて流すだけやからおく時間少なくて使いやすいよ☺️ 短時間でスペシャルケアできてお気に入り!
- 2023.10.10
カラーとパーマをしているダメージ髪なので、このパックはまさに私のためにあるパック! 3〜5分おいて流すだけで、サロン帰りの髪に!私は欲張って5分おいてます💗笑 ジャータイプだから、取り出しも楽ちん! 少ししっかりめのテクスチャー。だけど、髪なじみ・伸びはちゃんと良いです👍洗い上がりはしっとり! しっとり系に多いペタッとする仕上がりではなく、私の場合はパーマの良さも出て、フワッ✨ツヤッ✨とした髪になれます♡本当にサロン帰りみたい🤭💕 あと、ホワイトフローラル&ペアの香りが本当に良い香り💗これを使った日は、確実に香りが良いって褒められます👍翌日も香りが持続してくれるから、デート前日のスペシャルケアにもおすすめ! ダメージに悩んでる人にはぜひ使ってみてほしい!忖度なしで最近のイチオシヘアケアです💓
- 2023.10.30
特にダメージが気になるときに週に1回のトリートメントの代わりに使うのがおすすめっ😌🪄 コクのあるリッチなテクスチャー🫧 手に取るとなめらかで毛先までしっかりなじませやすいです🤲🏻 洗い流した後はしっとり、つるんとした指通りっ🎗️ イヤな髪の広がりもパサつきも気にならんくらいまとまりがいい◎
- 2023.10.19
使い切って、まださくらが売ってたから買いました。 定番品も良かった。なので、桜がなくなったら、定番品を使う予定です。 私は毎日使っちゃってます。 サラサラ、艶髪になれてると思う。 また買います。
- 2023.11.06
個包装なのでジムに持っていって使っています。そして4つ入りなのでお試しにも良いかも。 毛先まで潤いとツヤを感じ、指通りもなめらかになるところがお気に入り。 その秘密は、毛髪ダメージを補修成分として、2種類のケラチン、セラミドなどが入っているから。その他にヒアルロン酸やミネラルオイル配合。そして2種類のコラーゲンも入っているそうで、使い続けたらサロン帰りのような髪の毛に導いてくれそうです。 香りもお気に入りです。やっぱり自分の好きな香りって、テンションが上がりますね
- 2023.11.10
サロンレベルの集中補修トリートメント なかなか美容院に行く機会が作れない私にぴったりのヘアマスク シックなデザインは浴室に置くと高級感がでるよね ホワイトフローラル&ペア―の香りは上品でとっても良い香りなの 髪に馴染ませやすいこっくりとしたテクスチャー ツヤがでてさらっとした使い心地です キューティクルを強くする効果のあるセラミド 髪内部にまでしっかり浸透し、髪に滑らかさやツヤ、ハリ・コシを与えるケラチン 豊富なミネラル これからが毛髪のダメージを補修してくれるんだって カラーリングで傷んでいる髪なので、週1回のスペシャルケアに使用しています
- 2023.10.23
こっくりとしたテクスチャーでホワイトフローラル &ペアの 落ち着いた香りが次の日も残り、 髪の毛もサラサラ、そして指通りがよく出会えて良かった🩷✨ 髪の痛みが気になる方にぜひおすすめしたいトリートメントです😍✌️ 是非、お試しください✨
- 2023.10.24
No.1 plus eau メロウシャンプー No.2 ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー (リッチ&リペア) No.3 &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0 No.1 plus eau メロウトリートメント No.2 YOLU カームナイトリペアトリートメント No.3 KUNDAL プロテイントリートメント No.1 fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク No.2 plus eau メロウリュクスマスク
- 2023.02.25
メロウのシャンプー&コンディショナーも 市販の中では、1番好きかもしれません✨ メロウリュクスマスク♡ リッチな成分で、サラサラした、 軽い仕上がりになります! これだけでもだいぶ、髪のパサつき 抑えられます✨ ヘアマスクは、ダメージ補修力があるため 3日に一度くらいが目安ですよ♪
- 2023.10.02
.🖤🖤🖤pluseau🖤🖤🖤@plus_eau#アホ毛直しでバズったpluseauの #メロウリュクスマスク✦ฺ使ってみたぁ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ')!!!カラーや乾燥・ドライヤーで傷んできたパサパサの髪に✦ฺ洗い流すタイプのヘアマス...
- 2023.10.29
こっくり濃密なヘアマスクで、塗ってる時から髪がトロントロン うるおいを感じるのにさらさらの仕上がりで 200gの大容量だから全然減らない! セラミド、ケラチン、Wシルクと 髪の内部と外部を補修する成分が入ってて ツヤと指どおりをアップしてるんだって! 香りはシャンプートリートメントと同じホワイトフローラル&ペアの香り 縮毛矯正やカラーを繰り返したハイダメージヘアでも続けたくなるヘアマスクでした✨
- 2023.10.04
髪に絡めやすくしっかり密着してコーティングされているような使用感です。 ヌルヌルしないでサッと流せて、流してる段階から実感する髪さわりがすごく良い! とってもなめらかで髪がサラサラになる感じがします。 仕上がりは指どおりよくまとまるツヤ髪に♡ 毛先までしっかりケアしてくれるので、枝毛や切れ毛も気になりませんでした。 週に一回、シャンプー後軽く水けをきってこのマスクを塗って3~5分ほど放置してから洗い流して使ってるよ。 その後はドライヤーで乾かすだけで、サロン帰りのようにサラッサラでストンと広がらずまとまるの◎ つややかな仕上がりってこれだわ!ってなりました🫢💕 香も甘く爽やかで気に入ってます♪
- 2023.09.26
けっこう大きめのジャータイプ! こっくりとしたしっかりめのトリートメント。 洗い流すと変化に感動✨ 髪を乾かしてみると、パッサパサになってた髪が さらっと指通りのある髪質に変化💫 広がりやダメージが気になってたけど これ使ってみると全然違う!! ホワイトフローラル&ペアの香りもいい❤️ やっぱり同じシリーズとのライン使いの方が良い感じがしました🫧 パサつきやダメージが気になってる方に ぜひぜひ使ってみてほしい😍
- 2023.10.15
200gの大容量で、週に1回程度の使用で2,000円弱なのでコスパも良いです😊 「セラミド × ケラチン」で毛質ダメージ補修✨ 熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合されているので、熱から髪を守りながら、同時にダメージケアしてくれるのだそう💫 こっくりとした濃厚なテクスチャーで、髪にしっかりとなじませて3分〜5分ほど置いてから洗い流します。 洗い流すとなめらかな指通りで、乾かした後の髪はサラサラに💕 夏の紫外線を受けまくった髪は、時にはスペシャルなケアを定期的にしておきたいところ。 週1ケアで良いみたいですが、私は週に2〜3回取り入れて集中ケアしてます😚
- 2023.10.23
香りは強くなかったので、そこは好き。 だから、頑張って使い続けたけど、どんどん感動はなくなり… この値段なら、これにこだわる必要ないかな、 他にもっと私に合うものがあるかも?と思い始め、また旅に出る決意をしました。 髪質によって、合う合わないの個人差は当然あるので、 私にはイマイチだった、というだけです。
- 2024.12.08
このヘアトリートメントととても香り良いです🤍 髪もしっとりして日中もいい香りしました🥰 使い方は週に1回くらい10円玉くらい手に取り3分馴染ませます♪ サロン後のようなサラサラ髪でした💓 カラー後のパサつき 日焼けや、普段の痛みが気になる方 週一のスペシャルケアに是非試してみてくださいね♪
- 2023.10.03
高いトリートメント効果があるので週に一回の使用が推奨されています。 たっぷり補修成分や保湿成分が配合されている他に、ヒートリペア成分もあり、ドライヤーなどの熱を利用して髪を補修し熱ダメージから守ってくれんだとか☺️ 仕上がりは、サラサラ・滑らかな指通りというよりは、ツヤツヤ・ハリのある質感に感じました。 また、髪の毛1本1本が保湿されていて、まとまりができたように思います😊✨ 髪のパサつきや広がりが気になる方にはオススメです。 香りはほんのりする程度なので、強い香りが苦手な方も安心してお使い頂けますね。 こちらのヘアマスクはパウチタイプも販売されているので、お試しもしやすいですね🥰
- 2023.10.01
週に1回のケアで、サロンレベルの集中補修を叶えられる優秀なアイテム🧴✨ 美容院帰りのようなホワイトフローラル&ペアーのうっとりするような香りも好き⸜❤️⸝ 単体でも使ってみましたが、Pluseauのメロウシャンプー/トリートメントと一緒に使った方がさらさら仕上がりになってよかった🛀
- 2023.10.02
ジャータイプもありますが私は使い切りタイプを使用しました! 濃厚クリームの少し重めのテクスチャーでしっかり髪に密着 私は半身浴しながら10〜15分たってから洗い流していますが髪の内部からしっかり保湿されまとまりのある髪になるのが嬉しい( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 週1回のホームケアとして使うのがおすすめです♡
- 2023.10.17
pluseau☑︎メロウリュクスマスクこちらは指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修へアマスク✧*。(サロン発想の浸透×密着で内部・外部のW補修)Point𓂃⧉☑︎補修成分が髪の奥まで浸透✧*。毛髪ダメージ補修✧*。...
- 2023.09.24
濃厚なクリームで髪にしっかり密着してダメージをケアしてくれます 仕上がりはもう、さらっさら✨ サロンでトリートメントしてもらってる時の香りで、お家のお風呂でサロンにいるような特別感が味わえるのも好きなところです🛁🫧
- 2023.10.03
テクチャーは硬めでしっかりめなのでコームなどをつかうとまんべんなく髪に馴染みやすいとおもいます。 今まで試してきたヘアマスクの中で1番コックリしたクリームで高級感ありました。 指どおりのよいつややかな髪に仕上げてくれる。週一回のケアで毎日美容室帰りのような髪になるなんてうれしい!
- 2024.02.23
パサつき ハイダメージを集中補修する週1回のスペシャルケア‼️ 固めのもったりしたテクスチャーで私の髪では重い仕上がりになりそうだなと思ったけどサラふわな軽い仕上がりに👍 でも…私はちょっと匂いが苦手かな💦 週1回でもジャータイプはめんどくさい💦
- 2024.11.12
【香りで心地よさ、テクスチャーで美しさが融合】毎日がヘアケアの楽しみ、自分へのご褒美に🥺🫧メロウシリーズ(プリュスオー)・ホワイトフローラル&ペアーのほんのり甘い香り🍐・サラッとしたテクスチャーのシャンプー・まるで髪を優しく包み込むよう・髪全...
- 2024.01.31
2回分使ってみました☺️4回分あるんだけど1番乱れてる周期に敢えて使いたくて2回😇香りはなしで硬いマスクでした😷本当に固くて全然馴染まない✋😊硬い、シャワーを少しずつ当てても硬い、でも洗い上がりは強制しっとり😎不思議な感じです😱#plusea...
- 2024.11.23
シャンプートリートメントも香りが良くてセット使い! メロウリュクスマスクも香りが良くてテクスチャーからしっかりしてます。 香りの持続感もGOOD! パウチでお試しサイズもあるのでお手軽に使ってみることも!
- 2023.10.13
なんでこんなに汚いんだろうとヘアケア商品を試しまくって見つけたわたしのヘアケア方法で、動画のようにさらさらになれました!!! どの商品も1日で効果がわかるので試してみてください♡✨ 今回は、おすすめ商品のみの投稿ですが、今後使い方や、その他のケアも紹介する予定です♡
- 2022.01.10
セラミドやケラチン配合で髪に潤いをあたえながら髪のダメージを補修・保湿してくれます🫧 豊富なミネラル成分が髪を保湿し、毛先まで潤いとツヤを与えます🩵 さらにWシルクとコラーゲン成分が配合による保湿効果でキューティクルを保護! とろけるようなやわらかなテクスチャー✨髪につけるとしっとり馴染みます! 私は髪のうねりやパサつきが悩みだったのですがまとまり髪に!✨翌朝もサラサラヘアなのに感動🩷
- 2023.08.24
♡VT スーパーヒアルロン マスク ♡MEDIHEATHE ティーツリー 365 カーミング マスク ♡ナチュリエ ハトムギ化粧水 ♡plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ
- 2023.08.24
商品詳細情報plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ
- plus eau(プリュスオー)
- 髪質別ランキング
- 12g×4回分: 715円
- 本体200g
- 4回分
- カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から濃厚に密着補修。 ケア成分を毛先までたっぷり均一に届け、指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修ヘアマスク。 髪にしっかり密着する濃厚クリームが、剥がれたキューティクルを補修しながら髪の1本1本をコートしてダメージ部分を疎水化。 リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分やリピジュアR、吸着型ヒアルロン酸、高浸透型ヒアルロン酸などの保湿成分をふんだんに配合し、たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封することで質感を向上します。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 週に1回の使用でサロン帰りのような極上のサラサラ質感が持続します。 200gジャー容器タイプと、12g使い切り×4回分のタイプがあります。
- 多田
- 2021/1/5
- <本体200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料 <4回分> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第64位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| トリートメントランキング第75位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第92位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る |