メロウのシャンプー&コンディショナーも 市販の中では、1番好きかもしれません✨ メロウリュクスマスク♡ リッチな成分で、サラサラした、 軽い仕上がりになります! これだけでもだいぶ、髪のパサつき 抑えられます✨ ヘアマスクは、ダメージ補修力があるため 3日に一度くらいが目安ですよ♪
- 2023.10.02
個包装なのでジムに持っていって使っています。そして4つ入りなのでお試しにも良いかも。 毛先まで潤いとツヤを感じ、指通りもなめらかになるところがお気に入り。 その秘密は、毛髪ダメージを補修成分として、2種類のケラチン、セラミドなどが入っているから。その他にヒアルロン酸やミネラルオイル配合。そして2種類のコラーゲンも入っているそうで、使い続けたらサロン帰りのような髪の毛に導いてくれそうです。 香りもお気に入りです。やっぱり自分の好きな香りって、テンションが上がりますね
- 2023.11.10
.🖤🖤🖤pluseau🖤🖤🖤@plus_eau#アホ毛直しでバズったpluseauの #メロウリュクスマスク✦ฺ使ってみたぁ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ')!!!カラーや乾燥・ドライヤーで傷んできたパサパサの髪に✦ฺ洗い流すタイプのヘアマス...
- 2023.10.29
こっくりとしたテクスチャーでホワイトフローラル &ペアの 落ち着いた香りが次の日も残り、 髪の毛もサラサラ、そして指通りがよく出会えて良かった🩷✨ 髪の痛みが気になる方にぜひおすすめしたいトリートメントです😍✌️ 是非、お試しください✨
- 2023.10.24
けっこう大きめのジャータイプ! こっくりとしたしっかりめのトリートメント。 洗い流すと変化に感動✨ 髪を乾かしてみると、パッサパサになってた髪が さらっと指通りのある髪質に変化💫 広がりやダメージが気になってたけど これ使ってみると全然違う!! ホワイトフローラル&ペアの香りもいい❤️ やっぱり同じシリーズとのライン使いの方が良い感じがしました🫧 パサつきやダメージが気になってる方に ぜひぜひ使ってみてほしい😍
- 2023.10.15
200gの大容量で、週に1回程度の使用で2,000円弱なのでコスパも良いです😊 「セラミド × ケラチン」で毛質ダメージ補修✨ 熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合されているので、熱から髪を守りながら、同時にダメージケアしてくれるのだそう💫 こっくりとした濃厚なテクスチャーで、髪にしっかりとなじませて3分〜5分ほど置いてから洗い流します。 洗い流すとなめらかな指通りで、乾かした後の髪はサラサラに💕 夏の紫外線を受けまくった髪は、時にはスペシャルなケアを定期的にしておきたいところ。 週1ケアで良いみたいですが、私は週に2〜3回取り入れて集中ケアしてます😚
- 2023.10.23
pluseauメロウリュクスマスクイベントで頂きました!髪がしっとりとする感じで良かったです☺️アホ毛が少ないような感じ!香りも上品であんまり気になりませんでした✨#ヘアマスク#プリュスオー#メロウリュクスマスク#ヘアマスク#トリートメント#...
こっくり濃密なヘアマスクで、塗ってる時から髪がトロントロン うるおいを感じるのにさらさらの仕上がりで 200gの大容量だから全然減らない! セラミド、ケラチン、Wシルクと 髪の内部と外部を補修する成分が入ってて ツヤと指どおりをアップしてるんだって! 香りはシャンプートリートメントと同じホワイトフローラル&ペアの香り 縮毛矯正やカラーを繰り返したハイダメージヘアでも続けたくなるヘアマスクでした✨
- 2023.10.04
高いトリートメント効果があるので週に一回の使用が推奨されています。 たっぷり補修成分や保湿成分が配合されている他に、ヒートリペア成分もあり、ドライヤーなどの熱を利用して髪を補修し熱ダメージから守ってくれんだとか☺️ 仕上がりは、サラサラ・滑らかな指通りというよりは、ツヤツヤ・ハリのある質感に感じました。 また、髪の毛1本1本が保湿されていて、まとまりができたように思います😊✨ 髪のパサつきや広がりが気になる方にはオススメです。 香りはほんのりする程度なので、強い香りが苦手な方も安心してお使い頂けますね。 こちらのヘアマスクはパウチタイプも販売されているので、お試しもしやすいですね🥰
- 2023.10.01
週に1回のケアで、サロンレベルの集中補修を叶えられる優秀なアイテム🧴✨ 美容院帰りのようなホワイトフローラル&ペアーのうっとりするような香りも好き⸜❤️⸝ 単体でも使ってみましたが、Pluseauのメロウシャンプー/トリートメントと一緒に使った方がさらさら仕上がりになってよかった🛀
- 2023.10.02
このヘアトリートメントととても香り良いです🤍 髪もしっとりして日中もいい香りしました🥰 使い方は週に1回くらい10円玉くらい手に取り3分馴染ませます♪ サロン後のようなサラサラ髪でした💓 カラー後のパサつき 日焼けや、普段の痛みが気になる方 週一のスペシャルケアに是非試してみてくださいね♪
- 2023.10.03
【香りで心地よさ、テクスチャーで美しさが融合】毎日がヘアケアの楽しみ、自分へのご褒美に🥺🫧メロウシリーズ(プリュスオー)・ホワイトフローラル&ペアーのほんのり甘い香り🍐・サラッとしたテクスチャーのシャンプー・まるで髪を優しく包み込むよう・髪全...
- 2024.01.31
テクチャーは硬めでしっかりめなのでコームなどをつかうとまんべんなく髪に馴染みやすいとおもいます。 今まで試してきたヘアマスクの中で1番コックリしたクリームで高級感ありました。 指どおりのよいつややかな髪に仕上げてくれる。週一回のケアで毎日美容室帰りのような髪になるなんてうれしい!
- 2024.02.23
ジャータイプもありますが私は使い切りタイプを使用しました! 濃厚クリームの少し重めのテクスチャーでしっかり髪に密着 私は半身浴しながら10〜15分たってから洗い流していますが髪の内部からしっかり保湿されまとまりのある髪になるのが嬉しい( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 週1回のホームケアとして使うのがおすすめです♡
- 2023.10.17
洗い流す時からさらさらになっていて、ドライヤーを使ってもサラサラ感・香りが残っていて気持ちいいです! 週1~2回の集中補修のため、200gでもなかなか無くならないのでは?(髪型︰ミディアムロング)
パサつき ハイダメージを集中補修する週1回のスペシャルケア‼️ 固めのもったりしたテクスチャーで私の髪では重い仕上がりになりそうだなと思ったけどサラふわな軽い仕上がりに👍 でも…私はちょっと匂いが苦手かな💦 週1回でもジャータイプはめんどくさい💦
- 2024.11.12
濃厚なクリームで髪にしっかり密着してダメージをケアしてくれます 仕上がりはもう、さらっさら✨ サロンでトリートメントしてもらってる時の香りで、お家のお風呂でサロンにいるような特別感が味わえるのも好きなところです🛁🫧
- 2023.10.03
シャンプートリートメントも香りが良くてセット使い! メロウリュクスマスクも香りが良くてテクスチャーからしっかりしてます。 香りの持続感もGOOD! パウチでお試しサイズもあるのでお手軽に使ってみることも!
- 2023.10.13
セラミドやケラチン配合で髪に潤いをあたえながら髪のダメージを補修・保湿してくれます🫧 豊富なミネラル成分が髪を保湿し、毛先まで潤いとツヤを与えます🩵 さらにWシルクとコラーゲン成分が配合による保湿効果でキューティクルを保護! とろけるようなやわらかなテクスチャー✨髪につけるとしっとり馴染みます! 私は髪のうねりやパサつきが悩みだったのですがまとまり髪に!✨翌朝もサラサラヘアなのに感動🩷
- 2023.08.24
髪の毛を綺麗に伸ばすためにするべきことをまとめてみたのでご紹介していきます🎀 髪の毛を洗う時は少しぬるめの温度にする タオルドライは髪を優しく包み込むように力を入れずに絞る ドライヤーは上から下に・後ろから前に向かって乾かす ヘアオイルは毛先からつけて全体に馴染ませる クシで流く時は毛先から少しずつほぐすように梳く 【髪を綺麗に伸ばすためにするべきこと】是非参考にしてもらえたら嬉しいです🎀
- 2023.07.29
♡VT スーパーヒアルロン マスク ♡MEDIHEATHE ティーツリー 365 カーミング マスク ♡ナチュリエ ハトムギ化粧水 ♡plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ
- 2023.08.24
このシリーズ本当に香りが好き🥹💕 Francfrancにありそうな匂いが自分好み過ぎる🩷 シャンプー・トリートメントもこのシリーズ使っててスペシャルケア用にこのヘアマスクを使うと4枚目の動画のように、しっとりサラサラヘアに🥺❤️ やっぱ同じシリーズ使うと良いですね🤣🤣 これ使った日の翌朝もサラサラなのが嬉しい🥰 ダメージ補修×潤い補給×質感持続って本当に良いとこしかない🥹👏🏻 全国のドラッグストアやバラエティショップで購入出来ます! ぜひご検討ください🛍️
- 2023.12.05
髪に馴染ませやすい濃厚なこっくりテクスチャーでしっかり髪に密着してくれるトリートメント😊💓 3~5分くらい置いてから流してみると、乾かす前から指通りの良さと髪の毛のトゥルン感を実感👏🥹 乾かしてみると、サロン帰りのようななめらかな指通りに♡ まとまりのあるサラツヤ髪に導いてくれました🫶 香りはホワイトフローラル&ペアのふわっと上品ないい香り☺️ 髪のパサつきや広がり、ダメージが気になるブリーチ毛の私にはぴったりなアイテムでした! 週に1回にスペシャルケアとして使用するだけで髪の調子が全然違うのでこれはリピしたいかも✨
- 2023.12.01
2回分使ってみました☺️4回分あるんだけど1番乱れてる周期に敢えて使いたくて2回😇香りはなしで硬いマスクでした😷本当に固くて全然馴染まない✋😊硬い、シャワーを少しずつ当てても硬い、でも洗い上がりは強制しっとり😎不思議な感じです😱#plusea...
The mask contains richly blended ceramide and two types of silk PPT are richly blended with repair ingredients such as hematin, W keratin, and CMC-like ingredients, as well as moisturizing ingredients such as Lipidure R, adsorptive hyaluronic acid, and highly penetrating hyaluronic acid. It is an intensive cream that helps repair and smoothen hair. The Hydo Mist is a hair booster you use after shampoo and before conditioner or even the luxe. Contains ingredients that add moisture to the hair and I feel my hair looks better on days when I use this.
- 2023.07.19
こちらを使うと指通りが良くなってる✨ タオルで少し水分をとったあとにこちらを使うとさらに良いような気がする。 ナイトキャップして寝ると翌朝もまとまってる✨ このお値段で使いやすいヘアマスクだと思いました。
- 2024.10.25
髪のダメージのレベルや太さを問わずおすすめしたい商品‼️✨ 洗い流すタイプの集中補修ヘアマスク🌟 待つのは3分でOK😉✨ 傷んだ髪を補修してツヤのあるとぅるんとした髪に導いてくれるヘアケア商品です🥺💖
- 2024.09.21
No.1 plus eau メロウシャンプー No.2 ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー (リッチ&リペア) No.3 &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0 No.1 plus eau メロウトリートメント No.2 YOLU カームナイトリペアトリートメント No.3 KUNDAL プロテイントリートメント No.1 fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク No.2 plus eau メロウリュクスマスク
- 2023.02.25
✔週1回トリートメントの代わりに使用することで まとまりのある髪へ導いてくれる ✔セラミドやケラチン配合で毛髪ダメージケアしてくれる ✔潤い補修 豊富なミネラル成分が乾燥した毛髪を保湿し 毛先まで潤いとツヤを与える ✔質感持続 Wシルクとコラーゲン成分配合による保湿効果で キューティクルをケアし質感を維持してくれる ✔ヒートリペア成分も配合で熱を利用し ドライヤーなどの熱から毛髪を守り、 同時にダメージケアもしてくれる ヘアマスクなので重めのテクスチャー。 しかし伸びがいいので少量でも髪全体に塗布できる🙌 ベタつきを感じるかと心配になったけど そんな事はなかった😳! 流してる時から指通りも良く、乾かしてみると 扱いやすくまとまりも良くなった気がする🥰 匂いはフローラル系で少し強いな〜🤔 でもずっと残る感じはしないかな🌼 大容量でコスパも良いと思う!! お試し用のパウチもあるので、匂いが気になる方は 一度そちらで試してみるのも良いかも😌🤍
- 2023.10.23
超優秀ヘアマスク。なんといっても、髪をしっとりもっちり満たす超濃厚なテクスチャが特徴的なこちら。 これを使用した次の日はしっとりまっすぐになるから、特別な日の前は絶対使用してた。 何度も嗅ぎたくなる香り♡ 女性らしいけど甘ったるすぎないいい香りです。
- 2024.10.01
このトリートメントは、キューティクルを強くする効果があるセラミド、ハリ・コシを与えるケラチンなど豊富なミネラルが配合された髪質補修が期待できます🧸⸒⸒ なかなかジャータイプにはない、200gの大容量!使うのは週1で良いアイテムなので、継続的に使えるところもオススメです︎🫶🏻❤️🔥 使用中はフローラルの優しい香りが広がり、癒されました💐🤍
- 2023.10.23
テクスチャが固めなのですごく密着感あり!! 髪質固め太めのややくせ毛で、 毛先のまとまりが無いのが悩みでしたが ブローした後、いつもよりはまとまってる気が……する……! ただこれジャータイプなので衛生面には気をつけたいところ。。。 指突っ込むのもあれなので 今回はコームの端っこでえぐり取った笑 以前はヨルのカームナイトリペアのヘアマスクを使っていましたが 放置時間がめちゃ短くて(20秒😳)お手軽だった が、そこまで「ヘアマスクした」感が無くて……。
- 2023.06.14
とてもこってりとしたテクスチャーだったので、重めなのかな?と思いましたが、髪につけると浸透していき、しっかりトリートメントされている感じがしました😝 シャワーで洗い流したあと、とてもしっとりとしてつやっぽくなりました! ドライヤーで乾かした後には髪がサラサラに仕上がり艶も出ていい感じ😍 翌朝の髪の感じもまとまりがよく、サラサラ感が続いたので良かったです!香りも癒やされてリラックス効果があり、良かったです。
- 2024.08.17
お友達に教えてもらってLIPSで購入しました🙌 重くならずするんつるんになるのですき!! 香りも強すぎずほどよくて¥1,980よかった☺️ リピしたいアイテムでした🩷
- 2024.10.15
バームのようなしっかり目のトリートメントです。 髪にとても馴染みやすいです。 髪の長さは肩上で毛量は多めですが、1包だと充分過ぎる量でした。 洗いあがり、ドライ後、翌日の朝、いつもよりしっとしていて、まとまりやすい髪になっていました。 私にはとても合っているようです。 また1包ずつ分かれているので、旅行や帰省の時にもピッタリです。
- 2023.06.26
\pluseauメロウリュクスマスクジャータイプ4回分/テクスチャーがかためなので髪に塗りやすいです1回分としては多く感じたので私は2回に分けて使っています毛先中心に全体にたっぷりつけて少し時間を置いて流します洗い上がりは指通りがとても滑らか...
- 2024.07.19
硬めのテクスチャ。伸びはいい 香りは爽やかな甘さで残らない 私はあまり髪質に合わないのか、特段の効果を感じられなかった😶 ステップ2 適量を髪全体(傷んでいる部分中心に)になじませます。※塗布前にハイドロミストを利用することで、より浸透力を高めます。
- 2024.07.08
LIPSのランキングで上位だっので購入してみました。月1ほどカラーをするので、傷みやパサつき、うねりが気になる髪です。 開けたら盛り盛りに入っていてまさにサロンの香り。仕上がりはしっとりめのサラサラになりました。 ジャータイプなことです。濡れた手ですくうのて、衛生面が気になります。
- 2024.08.13
pluseau☑︎メロウリュクスマスクこちらは指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修へアマスク✧*。(サロン発想の浸透×密着で内部・外部のW補修)Point𓂃⧉☑︎補修成分が髪の奥まで浸透✧*。毛髪ダメージ補修✧*。...
- 2023.09.24
密着型集中補修ヘアマスク。カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から同時に密着補修。 リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分や保湿成分をふんだんに配合し、たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封することで質感を向上します。 週に1回の使用でサロン帰りのようなサラサラ質感が持続します。
- 2024.09.11
普段のヘアケアに加え、カラーやパーマによるダメージやパサつきを補修することにより特化したヘアマスク♡ 髪の主成分のケラチンや、水分保持成分のセラミド配合によりダメージを補修し髪の内側までうるおいを届けるようアプローチ🫧 シャンプー&トリートメントと同じ、ホワイトフローラル&ペア―の香りがとっても癒されます🍐
- 2024.08.14
蓋を開けたらみっしりと詰まっていて謎に感動👏 いざ使ってみるとしっとりはするけど重たすぎずサラサラになりました☺️💓 子供の絡まりやすい髪にも使ってみるとスルスルと指通りが良くなってさらに感動🥹✨
- 2024.06.20
香りは強くなかったので、そこは好き。 だから、頑張って使い続けたけど、どんどん感動はなくなり… この値段なら、これにこだわる必要ないかな、 他にもっと私に合うものがあるかも?と思い始め、また旅に出る決意をしました。 髪質によって、合う合わないの個人差は当然あるので、 私にはイマイチだった、というだけです。
髪が綺麗な女性って無敵な気がする! スペシャルケアは大事! プリュスオーのスペシャルケアは普段のケアに少し🤏プラスするだけでサロン帰りのようなサラッサラ美髪になれる! ハイドロミストNは新感覚な髪の導入美容液。 ぜひ一緒に使って欲しいメロウリュクスマスクは補修成分、保湿成分が贅沢に配合された濃厚なトリートメント! Wで使うと美容室帰りのようなサラサラ美髪になれる! 週一のスペシャルケアとしてオススメです!!
- 2023.04.27
プリュスオー洗い流すトリートメント(購入品) スイコジェル洗顔(頂き物) ワンデイズユーノーモアブラックヘッド(頂き物) LPT ケラチンウォータートリートメント(頂き物) カバーマーククレンジング(購入品)
- 2023.04.25
髪サラサラ〜綺麗〜✨と友達にたくさん褒めてもらえるようになりました! 今まで様々なヘアマスクを使用してきましたが、これは本当にすごい! ドライヤーの後に、【ORBIS(オルビス)ヘアミルク】を使うとさらにしっとり感が出て良きです!
- 2024.06.15
ダメージ毛にさよなら!目指せサラツヤ髪💎こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)و人気のpluseau商品からシャンプー後に使う、洗い流すタイプのヘアマスクです👀❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。pluseauメ...
- 2023.04.01
洗顔はその日の調子によって使い分けられるようにいくつか欲しいタイプなので、毎日使える用と気になった時にケアする用に2つ購入してみました🙌 トリートメントも既にいくつも持ってるけど、まだまだ試したりないので…!かなり髪が傷んでるので、どれが自分の髪に1番いいのか吟味します🫡
- 2023.05.23
髪の外部・内部から濃厚に密着補修🩵 セラミド、シルクPPT、ヘマチン、 Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分や リピジュアR、 吸着型ヒアルロン酸、 高浸透型ヒアルロン酸などの 保湿成分をふんだんに配合し、 たっぷり浸透させ髪内部に とどめて密封することで 質感を向上てくれるんだって! ドライヤーでの熱に反応して 髪の毛を修復してくれる 成分も配合されているから とことん髪の毛がサラツヤになる✨
- 2024.04.25
pluseauメロウリュクスマスクジャータイプお気に入りトリートメントです。シャンプーもpluseau使っています。一回で本当にツヤツヤになります。水分たっぷりの髪型になります。個包装だし、旅行の必需品となりました。...
- 2024.06.22
商品詳細情報plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第21位トリートメント 20代 第21位トリートメント 30代 第21位トリートメント 40代以上 第21位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第4位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第21位トリートメント 脂性肌 第21位トリートメント 乾燥肌 第21位トリートメント 混合肌 第21位トリートメント 敏感肌 第21位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 12g×4回分: 715円
- 本体200g
- 4回分
- カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から濃厚に密着補修。 ケア成分を毛先までたっぷり均一に届け、指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修ヘアマスク。 髪にしっかり密着する濃厚クリームが、剥がれたキューティクルを補修しながら髪の1本1本をコートしてダメージ部分を疎水化。 リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分やリピジュアR、吸着型ヒアルロン酸、高浸透型ヒアルロン酸などの保湿成分をふんだんに配合し、たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封することで質感を向上します。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 週に1回の使用でサロン帰りのような極上のサラサラ質感が持続します。 200gジャー容器タイプと、12g使い切り×4回分のタイプがあります。
- 多田
- 2021/1/5
- <本体200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料 <4回分> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第69位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |