1年QOLが上がること間違いなし! お年玉課金や初買いに激推しなコスメ・美容アイテムをまとめました✍🏻 プチプラからお高めまで、幅広い予算感 どれも推しだけど、特に個人的にはメイク部門①→全年齢/学生さんに 大事なお年玉や楽しい新年のお買い物の買い物メモになったら嬉しいです🙂↕️🤍
最近の使い切り、リピあり❤️?なし💔?毎月恒例本音レビューしてみました☆今回はトナーパッドやニキビパッチが多めになりましたね💭トナパは毎朝拭き取りや部分パックで使うし、この前また肌荒れがひどくてニキビパッチを10個くらい貼って寝た日もありまし...
お家でできるサロンレベルの集中補修 💐プリュスオー ・メロウリュクスマスク お気に入りのヘアマスク なめらかに髪になじみ、洗い流すとつるつるに 使っている時はかなり重ためな印象を受けるけれどそれがいいのか、髪の毛のぱやぱやが落ち着きやすい 便利なお風呂場ヘアケアはバラエティショップやWEBで購入できるよ
今年はキュンキュンするコスメとの出会いが多かったです💓💓 夜にお風呂でヘアマスク、朝髪を結ぶ前にヘアウォーターが1番自分にあっている!と結論が出ました🙆♀️ ぽわんチークはマジその名の通りちょうどいい発色であどけない感じになってお気に入りです🫶 JUDYDOLLのメリハリマスターパレットマットハイライトとパール感のあるハイライトが両方セットされてるのが個人的に神采配👍 ヴィセのパレットは限定ですが、定番カラーになってほしいくらい!発色もいいのでどの色をメインにするかで結構仕上がりの印象も変わる!ディアエーの繰り出しタイプのアイシャドウは涙袋絶壁民の私の現状最適解です❣️
\忖度なしの正直レビュー📝/良いなって思うところや好きなところもあるんだけど総合的にみると合わなかったな💭って感じた人気アイテムをまとめたよ🗣️肌質や髪質が似ている人にも真逆な人にもコスメを選ぶ際の参考になったら嬉しいです☺️💓📝アイテム情報...
髪質が細くて少ない私でも重すぎずツヤ髪になれるヘアマスクでした◎pluseauメロウリュクスマスクジャータイプ本体200g¥1,980プリュスオーはライン使いしているんですが、他のものもサロン品質のようなこだわりを感じます☺️メルティシャンプ...
#LIPS購入品ルルルンルルルンハイドラAZマスク28枚入TorridenバランスフルシカセラムpluseauメロウリュクスマスクジャータイプルルルンハイドラAZマスクシートの着け心地としてはハイドラV、ハイドラEXと同じく柔らかめで伸びが良...
pluseauメロウリュクスマスクジャータイプ本体200g¥1,980✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼しっとり仕上がります。全体にのせるとやや重たくなるかもしれませんが毛先中心につけて全体には軽くつけたら重くもないの...
【おすすめヘアパック3選】@latte_cosme_◀︎ヘアケア情報はこちら!サラサラ派も、しっとり派も。気分や髪悩みに合わせて選べる、LOFTで買える人気ヘアパックを3つご紹介!【1】オルビスエッセンスインヘアマスク200g/1,540円(...
エクステって地肌からの養分が行かない分、ケアの良し悪しがかなり如実に現れる🥹❣️ とにかく髪の毛一本一本をコーティングして艶々にしてる感じで、補修能力はあまり感じない😂 翌日までサラサラした指通りの良い滑らかな髪にしてくれる👍
サロン級のちゅるん髪が叶う! LOFTで買えるヘアマスク3選✨ つけ置き0秒でOK! 時短でしっかりケアできるのが嬉しい💡 仕上がりならプリュスオーが1番好き! ツヤ感とまとまりが続くのがすごい👏✨
大好きすぎてめっちゃ愛用してるプリュスオー。 もしかして発売されてるアイテムほぼ試してるのでは…? 私の推しはメルティシャンプー/メルティトリートメント! 洗浄力弱めなので夏場は違うものを使うこともあるけど、髪に重くないしっとり感が欲しい方には試して欲しい💭 ヘアケアアイテムについてまとめました✍️
- 2024.09.18
ブリーチを繰り返して髪の毛が傷みまくってる私のツヤ髪にしたいヘアケア事情!!!! モレモは特にお気に入りで、大きいサイズのを永遠にリピしてる。 プリュスオーは甘めのフローラルで可愛い雰囲気になる!
- 2024.11.07
メロウリュクスマスク 200g ¥1,980 トリートメントとしてめちゃくちゃ優秀かと言われると正直他にも良いのは沢山あるんだけど、どんなシャンプーとも相性が良い気がするので使いやすい👍🏻 カールフィックスオイル ¥1,650 今までリファを使ってたけど酸化が早くて油臭いのが嫌でこちらに乗り換えました!かなりウェットな仕上がりになるオイルなのでショートやボブの方は使う量に注意かも🙌🏻 メロウシャンプー・トリートメント 各¥1,650 結局これに戻ってくる…!!!!泡立ちもいいし頭皮トラブルも今の所ないし髪が扱いやすい気がして好き🫶🏻
- 2024.10.24
髪のパサつき、広がり、一本一本のうねり感をどうにかしたくて購入 香りはシャントリと同じ ホワイトフローラル&ペアー ザックリ言うとフェルナンダのフリージア この香り好き✨ 全体的に髪が軽く 柔らかな仕上がり ストン、さらさら〜な感じ
サロンクオリティのヘアマスク💕 LIPSの専属メンバーで髪の毛がめちゃくちゃ綺麗なゆかいさんにおすすめしていただきました🥹❤️ テクスチャーは超こっくりだけど、しっとり<サラサラに仕上がります🥹 香りも大好き!!(ホワイトフローラル&ペアーの香り)
冬は肌だけでなく髪の毛も乾燥します🍃 ツヤ髪を維持するのは日々のホームケアが大切です🏠 特に力を入れているのがタオルドライ後。ある程度タオルドライしたら、⭐️LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメントを毛先〜耳下辺りまで馴染ませます。 髪の毛を保湿するとツヤが出て、冬の悩みの1つ静電気予防にもなります✨
私の推しヘアマスクBEST5🎀 第1位 JILL STUART ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル ヘアマスクは自分の髪質や髪の状態に合わせて決めるのが1番良いのでそれぞれどんな人向けなのかもまとめてみました💭
- 2024.07.31
ボサボサ髪から復活👏 いやー…今年は本当に本っっ当に頑張った!!! ホームケア頑張っておくと美容室のトリートメントするたびどんどん綺麗になる。 「髪の綺麗な女の子は魅力的」らしいよ!(実際言われた)
私が初めてリピしたヘアマスク! 使った直後は髪の毛がとぅるとぅるになります!! パケもシンプルで可愛いのでとても好きです♡ 割とさらっとした質感のオイル! 匂いが強くないので、男女問わず使いやすいです! 使った後の髪はサラツヤです! 毛の処理をする時に欠かせないのがこのアロエジェル! このボトルタイプさ片手で腕や足にさーっと塗れて超簡単✨めちゃめちゃおすすめです!!
- 2024.11.06
メルティシャンプー/メルティトリートメント 詰め替えをリピしたくらい好き♡ しっとりまとまって香りも最高✨️ リピアイテム💖 無香料だから誰でも使いやすいと思う✨️ リプモンが好きすぎるんだけど イエベが特にお気に入りなのはこの3色ᡣ𐭩
- 2024.08.12
サロン帰りのようなさらさらの指通りに 髪の表面だけでなく内側からケアしてくれるので、ダメージが気になる方、よりトリートメントの効果を感じたい方におすすめ。 サロンのトリートメントのような清潔感があって上品な香りがお気に入り。
ヘアマスクも気になって購入しました🛒 公式通販では週一のスペシャルケアとしておすすめされてます。 私はパサつきが特に気になるのですが、これを使うと指通りが違うので思わずリピ買い🛒 プリュスオーならではの美容室みたいな香りも好き!
- 2024.09.07
シャンプー後に馴染ませて5分待ってる間に みるみる髪がちゅるんとしてくるのがわかる! 乾かすと ツヤッとまとまって つるっとした納得の手触りに( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )💖✨ 定期的なカラーによるダメージがあるのに 綺麗と褒められる髪に𓂃 𓈒𓏸໒꒱
- 2024.07.06
人気のプリュスオーのヘアマスク💁♀️💓 メロウリュクスマスク ジャータイプ 📍1980円(税込) 直毛よりでアレンジがしにくい髪質なわたしはそれを逆手にとってヘアメイクをする前に仕込むとアレンジしやすそうだなって感じました🤭💓 個人的に流すタイプなのに油分感強めの仕上がりでまとめてくれる印象のヘアケアアイテムが苦手なんだけど、使い方によってはそれに近い仕上がりも少し感じました
- 2024.10.19
水分補給 毎日1.5Lとか言われているけど私は身長も低いし飲みすぎてお腹ちゃぽちゃぽになるので無理せず気づいたら一口水を口に含むっていうのを意識しています。 リポソーム化されたビタミンCを摂取できるので効率よく日焼け後の美白ケアができる! 紫外線を浴びた後は肌がほてって乾燥しているので不足ないよう水分を浴び、ほてった肌を鎮静させる!
- 2024.10.04
まとまるが重くなりすぎないちょうどいい仕上がり まとまり感がありますが重くなりすぎず扱いやすい仕上がりになります。 ヘアマスクの中では柔らかめで馴染ませやすい ヘアマスクの中では柔らかめの質感で手に取りやすく髪にも馴染ませやすいです。 plus eauのシャントリを使っているので相性◎ 元々plus eauのシャントリを愛用しているので相性が良いです。
- 2024.06.29
♡pluseau♡メロウリュクスマスクジャータイプ本体200gギリギリまでたっぷり入っててずっしり😳バターみたいにこってりしてて、とろとろしてこぼれたりしない👍硬めのテクスチャーでしっかりヘアパックができて、保湿力🙆🏼♀️乾かしたあとはベタ...
- 2024.07.07
\賛否分かれそう?/pluseauのヘアマスク🩶✅pluseauメロウリュクスマスクジャータイプ200g/1,980円(税込)サロンレベルの集中補修ヘアトリートメントカラーやダメージによるパサついた髪に✅レビューヘアマスクの中では固めな方だけ...
- 2024.06.09
週一回トリートメントの代わりに使うヘアマスク。こっくりテクスチャーで液垂れせずにもったり髪を包んでくれる。 しっとりツヤツヤ仕上がり。ロックオイルとの比較になっちゃうけど、カールキープもロックオイルと遜色ない◎ 広範囲に一気に塗れる大きめブラシが好き。たしかに白よりしっかりキープしてくれる!
- 2024.09.22
¥2,000-オフのクーポン出たのでLIPSでお買い物しました☆①muice ぽわんチーク 01デートローズ ばぶみピンクが可愛かったので追加購入しました♡②muice ちゅるリップランパーSP09チェリーローズ限定 限定カラーなので買ってみ...
- 2024.07.30
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 150ml / 1,540円(税込) ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー SK 6.6ml / 924円(税込) plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ 200g / 1,980円(税込)
- 2024.04.18
感動の手触りに✨✨✨ みるみる髪がちゅるんとしてくるのがわかる! 流す時にはもう とぅるん&ぷるん✨✨✨ 乾かすと ツヤッとまとまって つるっとした納得の手触りに( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )💖✨ 綺麗と褒められる髪に𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 納得の効果を実感したい方は 是非試してみてください♪
- 2024.06.09
自然なトーンアップでツヤ仕上がり 値段がもうちょっと安ければリピしたいところ、、 パッドに液がひたひたで気持ちいい パックより手軽で使いやすいです! 重ため仕上がりのヘアマスク、 髪の毛が広がりやすいくせ毛には良い感じでした!
- 2024.06.04
するんとまとまる🙆♀️🙆♀️ サロンでしか感じられない、仕上がりや 質感を毎日のホームケアで実現する、 サロン品質にこだわったヘアケアブランド👏👏 うねりまくりの私の髪がふわふわと柔らかく 指通り滑らかになって最高すぎる👏👏👏
- 2024.04.30
全てインバス用の洗い流すトリートメントです! これらを使うだけで髪がさらツヤになります! 一度使うだけで効果が実感できます🫶🏻 髪のキメが揃って、ツヤのある髪に✨ 透明感あふれるフローラルリュクスの香り💐 毎日使えるトリートメント! すぐに流せるので、忙しい人にもおすすめ👍🏻 とろとろしていてカスタードクリームのような見た目です! 週1回のスペシャルケア向けトリートメント! バームのようにこってりしています! ホワイトフローラル&ペアーの香り🍐
- 2024.03.19
こってりだけど伸びの良いヘアマスクでした! 洗い流したあとは、髪質が少し柔らかくなっているように思いました! それでも数日間はしっかりと髪に潤いが残っている感じがして良かったです!
- 2024.04.27
私は髪が細くてうねりがあって、毛先のパサつきが気になります。 同じような髪質の方にオススメの洗い流すトリートメントのレビューです。 かなり重ためのトリートメントなんですが、馴染ませてしばらくおいて乳化しながら流すとトゥルントゥルンで大好き❤️ 乾かしたあともまとまりやすい感じがして、パサついて広がりやすい私の髪も扱いやすくなって本当に買って良かったです!
- 2024.08.08
セラミドやケラチンが配合されていて、髪にうるおいを与えながらダメージを補修・保湿してくれます🫧 テクスチャーはこっくりとしていてすこし固め。髪になじませやすくて、固めのテクスチャーだから髪全体に行きわたっているのがわかりやすくて◎ 個人的にジャータイプは取り出してやすくて最後まで使いきりやすいのですき♡
- 2024.03.15
プリュスオーメルティシャンプー トリートメント 1,650円(税込) プリュスオーメロウリュクスマスク1,980円(税込) ふんわり派はプリュスオーがおすすめ😳🤍 プリュスオーはふんわりでベタつきにくい! かなり良かった🔥🔥
- 2024.02.13
兎に角香りが良い。 使用している間ずっと良い香り包まれて バスタイムが幸せです🛁 髪の毛がサラッサラになって感動しました。 凄い…ありがとうございます…… もう一生plus eauのシリーズ使い続けて 行きたいと思います🫶
- 2024.03.06
濃厚なクリームに詰め込まれたケア成分が髪のダメージを密着補修して、サロン帰りのような指通りのサラサラ質感が持続する集中ヘアトリートメント🤍 ダメージ箇所にもしっかり密着する濃厚クリームが剥がれたキューティクルを包み込んで外部から補修しながら髪の1本1本をコートして密封。 わたし、最近ブリーチ2回して本当に髪がパッサパサで超広がってしまって困ってたんだけどこのパックを使用した後はアイロンしないと山姥みたいに広がった髪がまとまってくれて本当に感動。
- 2024.01.30
凄くサラサラなテクスチャで流れてくる💦 上手く髪にのせることが出来ず地肌でとどまるw ホワイトフローラルの香りがフワッと広がる 甘いけどスッキリした香りなのでメンズにも☺️ 洗い上がりは地肌スッキリして シャンプー残りずらいから流しやすい! 洗いすぎる感じもなくちゅるんとした仕上がり こちらは固めのテクスチャ トリートメントなのに伸ばしにくさがある ロングヘアはめっちゃ使うので ポンプが上に上がってこなくてイライラ😂 手によく馴染ませて髪の毛にベッタリつけて 粗めのコームで溶かしてお湯で乳化すると 流してる時からちゅるんとまとまる 週に1回のスペシャルケアとして サロン帰りの髪のようなサラサラ艶髪に… これ凄いです!! ドライヤーしてる時から艶々 毛先とかパヤパヤしてくるのにまとまりがよくて 翌朝のウネリやハネが気にならない🥰 ジャータイプなので面倒くささはあるけど 週1なら頑張れそう😌
- 2024.02.02
洗い上がりもさっぱりで 指通り滑らかな仕上がりになります♡ しっかり髪をパックしてくれて 潤いのある仕上がりに♡ いつでも乾燥が気になった時に髪に使っています サラ艶な仕上がりに! オイルですが、ベタつかないです◎ ドライヤーの温風から髪を守ってくれます◎ 髪の毛についた埃や汚れをしっかり絡め取ってくれます◎
- 2024.02.01
手触りは滑らかになるものの 重さはあまり感じませんでした。 全体的なまとまり感は良くなりました😊 plus eauはトリートメントミストのみ使ったことがありますがなかなか優秀だったので、ライン使いもしてみたくなりました✨
- 2024.02.10
このヘアマスクは週1のスペシャルケアで使うんやけど、そうすることで髪のダメージ方ができてツヤツヤキューティクルが生まれる🙌 香りもめちゃ好き🥺 補修成分と保湿成分が入ってて、ちゅるん×さらっとした仕上がりになる💕
- 2024.01.31
LIPSショップ購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ excel フィットアイベース pluseau メロウリュクスマスクジャータイプ rom&nd ハンオールブロウカラ (グレーストープ)✼••┈┈•...
- 2024.02.08
なくてはならないカラコン。1番盛れる❣️何年も使ってる 青いグレーカラコン!青み強めでめちゃくちゃ盛れる マスカラリムーバーはこれ一択! 小鼻のざらつきを感じた時に使う🍓 ここ最近のヘアケアはplus eau。いい香り出し、洗い上がりサラサラに仕上がるから、おすすめ
- 2024.01.11
サロンレベルの集中補修ヘアトリートメント✨ ブリーチしてダメージが気になるパサつき髪でも するんとまとまりのある仕上がりに..! 濃密な硬めテクスチャーなので髪にしっかり 密着して馴染ませやすい◎ ⚪︎たった3分でなめらかな指通りを実感!
- 2024.01.18
メルティシリーズは 髪の乾燥が気になる方にオススメ 髪のダメージを補修して質感をケアしてくれます ヘアミルクは半年以内で 2回はリピ買いしてるお気に入り🤍 洗い流さないヘアトリートメントは コレ以外考えられないです
- 2024.01.27
商品詳細情報plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第17位トリートメント 20代 第17位トリートメント 30代 第17位トリートメント 40代以上 第17位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第4位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第17位トリートメント 脂性肌 第18位トリートメント 乾燥肌 第17位トリートメント 混合肌 第17位トリートメント 敏感肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 12g×4回分: 715円
- 本体200g
- 4回分
- カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から濃厚に密着補修。 ケア成分を毛先までたっぷり均一に届け、指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修ヘアマスク。 髪にしっかり密着する濃厚クリームが、剥がれたキューティクルを補修しながら髪の1本1本をコートしてダメージ部分を疎水化。 リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分やリピジュアR、吸着型ヒアルロン酸、高浸透型ヒアルロン酸などの保湿成分をふんだんに配合し、たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封することで質感を向上します。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 週に1回の使用でサロン帰りのような極上のサラサラ質感が持続します。 200gジャー容器タイプと、12g使い切り×4回分のタイプがあります。
- 多田
- 2021/1/5
- <本体200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料 <4回分> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |