• メロウリュクスマスク/plus eau/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メロウリュクスマスク/plus eau/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メロウリュクスマスク/plus eau/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メロウリュクスマスク/plus eau/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

plus eau メロウリュクスマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「✔pluseau⁡メロウリュクスマスク20..」

hana_mo
  • hana_mo

✔ plus eau ⁡ メロウリュクスマスク 200g 1,980円(税込) ⁡ ⁡ ______________________ ⁡ テクスチャー:水気のないこっくりクリーム ⁡ 匂い:サロン帰りのような香り ⁡ 使用感:まとまり、なめらかな指通りに ⁡ ⁡ point︎ ┈┈ ✈︎ ⁡ しっかり揉みこんであげれば 流した瞬間からとぅるんと美髪に💖 ⁡ ______________________ ⁡ ⁡ 一番初めに使ってみた時に髪の毛が ものすごくとぅるんとサラサラヘアに なったのが衝撃でした…⚠️ ⁡ ⁡ カラー・コテ・アイロンなどのダメージや パサついた髪の毛には持ってこいのケア用品💪✨ ⁡ ⁡ ⁡ シャンプーの後にしっかり水気を切って このヘアマスクをしっかり髪の毛に揉みこみます! ⁡ このあとすぐに流してもOKですが ダメージがひどい時は〜5分程置いてから流すと より効果的です◎ ⁡ ⁡ ⁡ 私は1回で効果を実感しました🌼 ⁡ なめらかな指通りと 見た目からとぅるんと艶が出たところが 特に実感した部分です🙌 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ なかなか美容院に行きずらい人でも お家でサロン級のケアができる優れものです🌈 ⁡ お値段も良心的なので気になった方は是非🌸 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ズボラOLの備忘録 #コスメ #メイク #美容 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #ヘアケア #ヘアケア用品 #トリートメント #ヘアマスク #pluseau #プリュスオー #ダメージケア #保湿 #補修 #艶髪

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

fracora

プロヘマチン原液

”髪を乾かすと、つるつるの手触りに感動♪”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

hana_moさんの人気クチコミ

商品詳細情報plus eau メロウリュクスマスク

• 12g×4包入り: 715円
2021/1/5
plus eau(プリュスオー)