大ファンになったヘアマスクです (◍•ᴗ•◍) ホントに髪が水分・油分を蓄えたような良い意味で「重量感」のあるなめらか手触りに変身します♡ 仕上がりのなめらかさ、艶・重厚感が生まれるヘアマスクの印象です✨️
plus eauシリーズを試したくなった時に購入したアイテム まとまりのある髪に近づく感じは私の髪ではありましたが サラツヤ髪がほしい人にはイマイチかもですかしっとりまとまる髪を求めている方には刺さるかと!
ホワイトフローラル&ペアーの香りはとにかく好みでした。 トリートメントは使い心地が良かったです。 シルクリポカプセル配合”でとろけるような質感に
美髪を叶えるヘアケアアイテム達を紹介したよ🫧 少し高いものもあるけど、デートや現場などの勝負予定の前だけ使うのもオススメだよ🥺 アイドルの愛用品からプチプラで買えるものまであるから是非使ってみてね! 課金してよかったヘアケア厳選✨🏠🎀
むっちりとした塗り心地とツヤ感、柔らかな発色…どれをとっても好みど真ん中パーフェクト👏 間違いなく私の今年のベスコス1位です🥇 髪の毛がトゥルトゥル超えてドゥルンドゥルンになる。忙しくてなかなか美容院でトリートメントできないから、このヘアマスクにはお世話になりっぱなしの1年でした。 塗った瞬間から肌に透明感と血色感が爆誕して度肝抜いた。絶対買おうと思って、少し前に渡韓した時に免税店でゲット。
- 2025.12.31
すべて plus eau のヘアケア商品を購入しました✨ 最近ヘアケアに力を入れていて自分に合う商品を模索中です🙌🙌 今回は今まで手に取ったことの無いplus eauの商品を手に取りました👌 好感触だといいなと思います💞 良い商品である事を祈って!!!🙏💓💓
- 2026.01.01
プリュスオーの補修ヘアマスク♡ 金髪になりダメージ大なのでダメージケア用に仲間入りしました〜! 髪に馴染ませるとしっかり留まってくれます🙆 半身浴しながらでも全然垂れてきません◎ しっとりまとまるのに重たくならずするんっとしてくれるのが細毛の私には嬉しいポイント!
総額¥10,109がクーポンとポイント利用で¥6,000になりました!! ハンド商品が多いのは、爪甲剥離症が酷くて… 症状に差はあれど7本剥離状態💦 真実が見えてしまう鏡?!でリアルを見せてほしい!
サロンレベルの集中補修ヘアトリートメント?! シャンプーやヘアアイロンでもお馴染みプリュスオー カラーや乾燥、熱ダメージなどうけた髪の外部内部から密着補修✨ 大容量タイプなのでたっぷり使えるのもうれしい🫶
- 2025.11.25
時短派におすすめ! ▶︎ORBIS(オルビス)エッセンスインヘアマスク 塗ってすぐ流せて、枝毛・パサつきケア◎ やわらかめテクスチャーで手ぐし派さんにも🙆♀️ 仕上がり重視派に! ▶︎plus eau(プリュスオー)メロウリュクスマスク LDK A評価で話題の高保湿マスク。髪にしっかり密着して、時間が経ってもまとまり感◎ 今っぽパケ&しっとり感重視なら ▶︎Qurap(キュラップ)ラッピングセラムヘアマスク 甘くもったり系の香りがクセになる🫧 芯からケアして、洗い上がりしっとり。
- 2025.09.28
太めで硬い私の髪質に合ってた!⭐️ テクスチャは軽めで1回で結構塗ってたからすぐ無くなっちゃうのだけ残念ポイント(大容量希望〜!) オウパラディのヘアローション! 名前にオイルって付いているけど全然ベタベタしないヘアミストって感じ♪ 私の大好きなプリュスオーのヘアトリートメント(ヘアマスク)❣️ 匂いもプリュスオーっぽいフローラル系の香りで好きなんだけど私の髪質には正直もう少ししっとり感欲しい!
- 2025.09.27
最近はたまごっちが一番個人的に熱いです❤️🔥 ポップアップストアに遊びに行ったりたまパラの通信をしに行ったりとても充実しています✨ シールも可愛いものが沢山で気になるのを見かける度に集めております💪 最近は汗や湿気で髪が広がってしまうのが悩みです😭
- 2025.09.20
このヘアマスクは、髪の内側までうるおいを届けるためにセラミド・ケラチンといった毛髪ダメージ補修成分・ミネラル成分を豊富に配合されていてキューティクルを守るWシルク・コラーゲン成分も使用で、なめらかな手触りにしてくれるみたいです。 しっとりとした仕上がりで翌朝までそのしっとりを感じたのはびっくり(⊙⊙)どの髪質とも相性は考えなくても使いやすそうだけど、私は細毛で毛量多、直毛タイプだからよりその効果を感じたのかも!! ヘアマスクだけでもいいけどスプレーを使わないと、ちょっとパサっと感は出るのかな💦シャントリはメーカー違うのを使うとしても、スプレーとヘアマスクは合わせ使いがオススメ
- 2025.10.24
毛先にまでツヤと潤いを感じるしなやかな指通りを濃厚な質感ケアを持続させる集中トリートメント。 洗い流した瞬間から、するんと指通りなめらか。 ドライヤー後までツヤ感が続いて、思わず何度も触りたくなる髪に仕上がります✨ 放置時間が必要なのは少し手間ですが、その分しっかり髪の内部まで美髪成分が浸透している感じはむしろお気に入りポイントです👍
加水分解ケラチン&コラーゲンで、ダメージを補修しながらうるおいチャージ💡 シアバター&アルガンオイル配合だから毛先までしっとりまとまるし、 ドライヤー後もうるツヤ髪になるよ🎶
- 2025.08.21
週1ケアでサロン級を叶えると話題のメロウリュクスマスクを使ったので、リアルな感想×徹底分析をまとめます🌿 こっくり濃密テクスチャー 硬めだけど、髪にのせると体温で少しゆるんで意外と伸びがいい◎ 翌日のまとまりが優秀 根元は軽やか、毛先はまとまる。この軽いのにしっとりがクセになる。
- 2025.11.25
プリュスオーのこのマスクは本当に私の救世主! 大事な予定の前日は絶対にこれって決めてる本命アイテムです。 流した瞬間からトゥルントゥルンです🩵 乾かしてるときの指通りがいつもと全然違います! 明るめ茶髪でも、傷みを感じさせないうるサラ髪になれてお風呂上がりに気分は爆上がり🥰
週に2回くらい、ハイドロミストと合わせて使ってます ブリーチ髪にはトリートメント必須ですよね 香りよくてとりあえずリピートしております
コスメだーいすきなので、サンプルがどんどん増えていきます💦 旅行の時に持ってくのも好きだけど、ちょっと特別ケアをするときに使ったりします🩷 気になった人は忘れないように投稿を「保存」してゲットしてね🐶✨
- 2025.06.30
トナーパッドやニキビパッチが多めになりましたね💭 トナパは毎朝拭き取りや部分パックで使うし、 お気に入りのニキビパッチはどれか、読んでいただけたら嬉しいです☺️ ドラッグストアやQoo10で購入できるもの多めで #LIPSショッピング で購入したものもあるのでぜひ試してみてください♩
- 2025.04.19
1年QOLが上がること間違いなし! お年玉課金や初買いに激推しなコスメ・美容アイテムをまとめました✍🏻 プチプラからお高めまで、幅広い予算感 どれも推しだけど、特に個人的にはメイク部門①→全年齢/学生さんに 大事なお年玉や楽しい新年のお買い物の買い物メモになったら嬉しいです🙂↕️🤍
- 2025.01.06
2月に開催されたBeauty Meetsイベントのお土産^ ^ 内容はこちら💁♀️ ジルスチュアート イルミネイティングジェム セラムプライマー 01 lavender gem こうしてお土産をいただくことが出来て、少しでもイベント気分を味わえて嬉しい!
- 2025.05.08
リポアシャンプー/リポアトリートメントは、とろける質感、光沢シルク補修。話題のプリュスオーからダメージリペアに特化した新シリーズ。 メロウリュクスマスクは、サロンレベルの集中補修ヘアトリートメント。カラーやダメージによるパサついた髪に。しっとり馴染む使い心地。 ポイントリペアは、アホ毛や乱れ髪を簡単ひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジュレ状のまとめ髪スタイリングスティック。
- 2025.05.13
髪質が細くて少ない私でも重すぎずツヤ髪になれるヘアマスクでした◎ プリュスオーはライン使いしているんですが、他のものもサロン品質のようなこだわりを感じます☺️ メロウリュクスマスク ジャータイプ 本体200g ¥1,980
- 2025.05.15
こっくりとしたテクスチャーで髪につけるととぅるん💕 しっとりまとまり感のある髪になりました🥰 華やかさもあるほのかな香りも気に入ったので週1ケアしたいトリートメントです✨
- 2025.05.30
つけ置き時間0秒でOK! 忙しい日でも時短でしっかりケアできて、仕上がりは軽やか。パサつきが気になる人に◎ 香りも良くて、指通りなめらか。 まとまり・ちゅるん感ともに仕上がりが最高レベル。重めの髪が好きな人にもおすすめ! うるおいキープ&ツヤ感UP! 重すぎないのに広がりをしっかり抑えてくれる優秀アイテム。
- 2025.03.22
しっとり仕上がります。 全体にのせるとやや重たくなるかもしれませんが毛先中心につけて全体には軽くつけたら重くもないので良いです。 毎日使っても重いので週に1〜2回がおすすめ。
- 2025.05.16
柔らかめで伸びが良いのでつけてて気持ちいい😘 厚みはVとEXの中間くらいに感じました🤔 サラッとしていてベタつかず、香りもなくてとても使いやすい◎ お肌を整えてくれるのでお肌の状態がちょっと気になる生理前とかなるべく使うようにしてます🤣 連続全頭ブリーチしたあとこれを使ったらかなりマシだったのでブリーチ後のケア用にリピートです🥰
- 2025.04.28
何度も詰め替えてリピート中のトリートメントのご紹介です! 光沢感や水分補給の面ではあと一歩という感じですが、とにかく補修力がある! 寝癖もつかないです!総括で欠点が見えてしまいましたが、私はハニークにプラスして、
- 2025.08.14
こっくりして髪1本1本に絡むような使い心地がよかった♡ パサつきやすい髪だけど、うるおい補給されてしっとりする感じ! 香りはめっちゃムスク!ムスク好きだからとても癒された🫶 紫外線などでダメージを受けやすい夏だからしっかりケアがんばりたい✊🏻✨
- 2025.08.11
シルクのようなきめ細やかな泡立ちが心地良い!きしみにくくしっとりとした仕上がりになりますが、猫っ毛には重ためでした。 重すぎないテクスチャーでまとまり感もありつつ軽やかな仕上がりでした! 大きめのブラシで頭頂部のアホ毛に塗りやすい!柔らかな香りもとても良いです。
- 2025.07.23
肌質や髪質が似ている人にも真逆な人にもコスメを選ぶ際の参考になったら嬉しいです☺️💓 人気アイテムをまとめたよ🗣️ COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 📍¥2,480
- 2025.03.26
ブリーチを繰り返して髪の毛が傷みまくってる私のツヤ髪にしたいヘアケア事情!!!! モレモは特にお気に入りで、大きいサイズのを永遠にリピしてる。 プリュスオーは甘めのフローラルで可愛い雰囲気になる!
- 2024.11.07
サロン級のちゅるん髪が叶う! LOFTで買えるヘアマスク3選✨ つけ置き0秒でOK! 時短でしっかりケアできるのが嬉しい💡 仕上がりならプリュスオーが1番好き! ツヤ感とまとまりが続くのがすごい👏✨
- 2025.01.30
こっくり濃密なテクスチャーで髪になじませやすく、洗い流した後から指通りなめらか♡ ホワイトフローラル&ペアーの上品な香りがふんわり広がり、ヘアケアの時間が楽しみ🤍 パサつきや広がりが気になる方にもおすすめしたいヘアマスクです🫶
エクステって地肌からの養分が行かない分、ケアの良し悪しがかなり如実に現れる🥹❣️ とにかく髪の毛一本一本をコーティングして艶々にしてる感じで、補修能力はあまり感じない😂 翌日までサラサラした指通りの良い滑らかな髪にしてくれる👍
- 2025.01.13
髪のパサつき、広がり、一本一本のうねり感をどうにかしたくて購入 香りはシャントリと同じ ホワイトフローラル&ペアー ザックリ言うとフェルナンダのフリージア この香り好き✨ 全体的に髪が軽く 柔らかな仕上がり ストン、さらさら〜な感じ
- 2025.02.10
こっくりしたテクスチャーですが、髪になじませやすく、洗い流した後は指通りがなめらかに。 ダメージを受けた髪を内部と外部から補修する処方になっています。 香りはホワイトフローラル&ペアーで、上品で清潔感のある香り。強すぎず、乾かした後もふんわり香るので使いやすいです。
- 4日前
お家でできるサロンレベルの集中補修 💐プリュスオー ・メロウリュクスマスク お気に入りのヘアマスク なめらかに髪になじみ、洗い流すとつるつるに 使っている時はかなり重ためな印象を受けるけれどそれがいいのか、髪の毛のぱやぱやが落ち着きやすい 便利なお風呂場ヘアケアはバラエティショップやWEBで購入できるよ
- 2025.01.28
ボサボサ髪から復活👏 いやー…今年は本当に本っっ当に頑張った!!! ホームケア頑張っておくと美容室のトリートメントするたびどんどん綺麗になる。 「髪の綺麗な女の子は魅力的」らしいよ!(実際言われた)
- 2024.12.31
今年はキュンキュンするコスメとの出会いが多かったです💓💓 夜にお風呂でヘアマスク、朝髪を結ぶ前にヘアウォーターが1番自分にあっている!と結論が出ました🙆♀️ ぽわんチークはマジその名の通りちょうどいい発色であどけない感じになってお気に入りです🫶 JUDYDOLLのメリハリマスターパレットマットハイライトとパール感のあるハイライトが両方セットされてるのが個人的に神采配👍 ヴィセのパレットは限定ですが、定番カラーになってほしいくらい!発色もいいのでどの色をメインにするかで結構仕上がりの印象も変わる!ディアエーの繰り出しタイプのアイシャドウは涙袋絶壁民の私の現状最適解です❣️
- 2024.12.30
冬は肌だけでなく髪の毛も乾燥します🍃 ツヤ髪を維持するのは日々のホームケアが大切です🏠 特に力を入れているのがタオルドライ後。ある程度タオルドライしたら、⭐️LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメントを毛先〜耳下辺りまで馴染ませます。 髪の毛を保湿するとツヤが出て、冬の悩みの1つ静電気予防にもなります✨
- 2025.01.06
私が初めてリピしたヘアマスク! 使った直後は髪の毛がとぅるとぅるになります!! パケもシンプルで可愛いのでとても好きです♡ 割とさらっとした質感のオイル! 匂いが強くないので、男女問わず使いやすいです! 使った後の髪はサラツヤです! 毛の処理をする時に欠かせないのがこのアロエジェル! このボトルタイプさ片手で腕や足にさーっと塗れて超簡単✨めちゃめちゃおすすめです!!
- 2024.11.06
サロンクオリティのヘアマスク💕 LIPSの専属メンバーで髪の毛がめちゃくちゃ綺麗なゆかいさんにおすすめしていただきました🥹❤️ テクスチャーは超こっくりだけど、しっとり<サラサラに仕上がります🥹 香りも大好き!!(ホワイトフローラル&ペアーの香り)
- 2024.12.06
メロウリュクスマスク 200g ¥1,980 トリートメントとしてめちゃくちゃ優秀かと言われると正直他にも良いのは沢山あるんだけど、どんなシャンプーとも相性が良い気がするので使いやすい👍🏻 カールフィックスオイル ¥1,650 今までリファを使ってたけど酸化が早くて油臭いのが嫌でこちらに乗り換えました!かなりウェットな仕上がりになるオイルなのでショートやボブの方は使う量に注意かも🙌🏻 メロウシャンプー・トリートメント 各¥1,650 結局これに戻ってくる…!!!!泡立ちもいいし頭皮トラブルも今の所ないし髪が扱いやすい気がして好き🫶🏻
- 2024.10.24
私の推しヘアマスクBEST5🎀 第1位 JILL STUART ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル ヘアマスクは自分の髪質や髪の状態に合わせて決めるのが1番良いのでそれぞれどんな人向けなのかもまとめてみました💭
- 2024.07.31
人気のプリュスオーのヘアマスク💁♀️💓 メロウリュクスマスク ジャータイプ 📍1980円(税込) 直毛よりでアレンジがしにくい髪質なわたしはそれを逆手にとってヘアメイクをする前に仕込むとアレンジしやすそうだなって感じました🤭💓 個人的に流すタイプなのに油分感強めの仕上がりでまとめてくれる印象のヘアケアアイテムが苦手なんだけど、使い方によってはそれに近い仕上がりも少し感じました
- 2024.10.19
嬉し大容量でコスパ良すぎ✨️✨️ ブリーチやカラーでダメージの強い髪なので色んなヘアマスクやトリートメントを使っていますが、こちらは柔らかすぎるテクスチャーではないので髪の毛にしっかりと塗布できて垂れてこないからしっかり髪の毛のケアができてる感じがしました😊 香りもとってもいいのでバスタイムも癒されます💖 塗布したものを流している段階でうるうる感を感じてお気に入りになりました🌟
ツヤ髪に仕上げる密着型集中補修ヘアマスク✨ 髪のパサつきが気になる方、まとまりが出にくい方、カラーやパーマによるダメージが気になる方にピッタリのヘアマスク✌️✨ 週1回トリートメントの代わりに使用するだけでOK🙆♀️✨ コスパも良くてドラッグストアで購入できる✔ 香りもフローラル系の香りで個人的には凄く好きな香り💜
- 2025.12.28
水分補給 毎日1.5Lとか言われているけど私は身長も低いし飲みすぎてお腹ちゃぽちゃぽになるので無理せず気づいたら一口水を口に含むっていうのを意識しています。 リポソーム化されたビタミンCを摂取できるので効率よく日焼け後の美白ケアができる! 紫外線を浴びた後は肌がほてって乾燥しているので不足ないよう水分を浴び、ほてった肌を鎮静させる!
- 2024.10.04
商品詳細情報plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第8位インバストリートメント 20代 第8位インバストリートメント 30代 第8位インバストリートメント 40代以上 第8位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第4位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第4位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第8位インバストリートメント 脂性肌 第8位インバストリートメント 乾燥肌 第8位インバストリートメント 混合肌 第8位インバストリートメント 敏感肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 12g×4回分: 715円
- 本体200g
- 4回分
- カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から濃厚に密着補修。 ケア成分を毛先までたっぷり均一に届け、指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修ヘアマスク。 髪にしっかり密着する濃厚クリームが、剥がれたキューティクルを補修しながら髪の1本1本をコートしてダメージ部分を疎水化。 リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分やリピジュアR、吸着型ヒアルロン酸、高浸透型ヒアルロン酸などの保湿成分をふんだんに配合し、たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封することで質感を向上します。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 週に1回の使用でサロン帰りのような極上のサラサラ質感が持続します。 200gジャー容器タイプと、12g使い切り×4回分のタイプがあります。
- 多田
- 2021/1/5
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <本体200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料 <4回分> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る |