使用感も仕上がりも、違いが分からない……!ほぼ同じ……! リッチ補修オイルの方が若干濃厚なテクスチャーかな? でもどちらも割とさっぱりしていて、肩につくくらいの長さの髪の毛の私でも余裕で6~7プッシュ使いました。 ベタつかないので使いやすいっちゃ使いやすい。 香りは「朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り」とのことですが、私にはパインアメの香りに感じました🍍あの香りにそっくりです🤤🍍 私にはあんまりハマりませんでしたが、ベタつかないサラサラ系ヘアオイルを探している方、甘くて美味しそうな香りが好きな方にはおすすめです👍 ただ使用感は本当に似てるので、買うならどちらかだけでいいと思います🫡
- 2023.09.17
ヘアマスクはすぐに洗い流してもしっとりはするけど、時間を置いて使用すると、さらに潤ってまとまりがようなりました。 ジャータイプで水が入りやすいのが難点。 オイルは香りがよく、お出かけ前に使用しています!
- 2023.05.14
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル/とろとろ補修ヘアオイルどちらもサラサラで使いやすいオイル✨リッチ補修オイルはドライヤーの熱で髪に浸透するので夜に、とろとろ補修オイルは保湿力があるので朝に使ってます❣️香りも素敵(˘...
- 2023.09.18
どちらもベタつくことなく しっとりよりもサラサラに仕上がる✨ ブリーチありのダメージ毛には 少し物足りないかなって気もしたけど 量を調節したらまとまってくれた🫣👌🏻
- 2023.09.11
マスクはなめらかでとろっとろのテクスチャ💕洗い上がりはつるん。 オイルはとろとろなのにベタつき無しで◎なじませるとまとまるけどベタつかないのがいいネ✨ どっちもLUXさんの香りでとってもいい香り🥰
- 2023.05.03
LUXダメージリペアシリーズのオイル 軽やかなツヤ髪orやわらかなツヤ髪! 両方とも髪の毛のダメージを補修して パサパサ感が落ち着いた気がします。 香りが違うので好きな香りで選んでも、 仕上がりで選んでもいいなと感じました
- 2023.09.07
とろとろ補修ヘアオイルって名前だけど、すーっと馴染んでべたつかない!なのにしっとりまとまってつややか💆🏻♀️✨ LUXって結構華やかな香りがするから、ゴージャス美女になった気分になる!ついつい髪の毛かきあげたくなる😂🩷
- 2024.05.23
確かにベタつきは少なくて、軽いつけ心地で使いやすいと思いました。 でも、私はもう少し重たくても良いかなと思いました。 私のダメージ具合には、少し物足りないのでリピはなしです。 香りも私の好みではなかったです。
- 2023.03.19
\地毛なのに傷んでる髪の改善方法🌟/〰もちろん生まれつきの髪質や生活習慣・年齢などで変わってきたりしますがカラーヘアと健康な地毛ではヘアケア方法が全然違ってきます!!●NGケア・トリートメントなどヘアケアのやりすぎ・ヘアケアのやり方を間違えて...
- 2023.01.20
★とろとろ補修ヘアオイル テクスチャからとろとろ!手に出して動かしてみると、ゆっくりな動きです。ドライヤー前に使用したあとの仕上がりはしっとりふわふわと柔らかい手ざわりです🤍 ★しっとり補修オイル しっとりオイルなのでとろとろなのかな?と思っていましたが、手に出すとサラサラ!髪になじみやすいと感じました。ドライヤー前に使用したあとの仕上がりはしっとりサラサラ!まさしく指通りの良い髪になりました🤍 香りはどちらもウォーターブロッサム! 強すぎず甘すぎない良い香りです。 ドライヤー前だけではなく乾いた髪にも使用可!香りが好きなので、朝にも使うと1日のテンションが上がりそう✨ 私の好みはさらさら指通りのしっとり補修オイルでした◎
- 2023.09.13
1月使い切りコスメSKIOクレンジングバームチューブタイプのクレンジングバーム初めて使った!最初少し固いんだけど2回目以降は柔らかくてチューブから出しやすい😊私はクレンジング多めに使うので1ヶ月経たずに無くなった😊使用感も良くてW洗顔も不要だ...
- 2023.01.30
これほんとに香りがいいし、髪サラサラになるし すき!!!使うたび癒されるし、香りも残るような 気がします 全然店頭に売ってない🥲 @コスメストアで変えたけど、もっと売っててほしい
- 2023.02.12
スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル艶が出て、香りもフローラル系で、硬めのダメージもある髪ですが毛先がパサついて見えないのが良かったです。#ラックス#トリートメント...
- 2023.09.18
商品名 :ラックスCRヘアオイルEコンセプト :ダメージケアでツヤめく輝き髪へ値段 :¥1100(税込)購入場所 :ドラックストア試用期間:朝だけつけて6ヵ月色 :透明香り :朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさ...
- 2023.01.02
フルーツとお花のような 可愛らしい上品な香り。 2wayオイル処方と言って、 お風呂上がりの髪と 乾いた髪両方使えるそうです。 濡れた髪の時は、開いたキューティクルを 補修してくれるそうで、乾いた髪に塗るとベタつかずツヤのある髪にしてくれるとの事。 個人的には濡れた髪に使う方が 効果を実感しました。 まとまりが良くなった気がします。 乾いた髪の場合もツヤが出て サラサラになりましたが、 しばらくするとツヤが消えてしまったので 私は夜専用に使いたいなと思いました✨
- 2022.11.06
#ラックス#スーパーリッチシャインダメージリペア補修へアミルク#スーパーリッチシャインダメージリペア補修オイルダメージで絡まる髪にシルクのような指通りのツヤ髪へ。髪の上でスッと伸びて、ベタつかずに浸透補修。ミルクはとろっと軽めのテクスチャ。ス...
- 1日前
ꕤラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル.⋆♡ꕤ特長ꕤリニューアル発売ダメージが気になる髪の夜のケアや、朝のツヤだしや香りづけに。とろとろリペア美容液成分*配合。今までと違うとろとろテクスチャーのヘアオイル。とろとろ...
- 1日前
☑︎髪が絡まった状態で放置しない ☑︎ヘアゴムを使う時間を短くする(摩擦を避ける) ☑︎髪が濡れた状態で放置しない ☑︎頭皮と髪の毛の状態に合わせて使い分ける ☑︎しっかり頭皮汚れを落とす ☑︎トリートメントなどは毛先を中心に ☑︎起床後 ☑︎入浴前 ☑︎入浴後 ①タオルドライである程度乾かす ②ブラッシングをする ③ドライヤーは上側から当てる ④根元→毛先の順で乾かす ⑤温風7~8割、冷風2~3割 ⑥ヘアオイルは数回に分ける 最近はSALONIAのスクエアイオンブラシという 指通りが格段に変わるからオススメです☺︎
- 2022.11.10
YOLUのディープナイトリペアシャンプーは初めて使ったけど翌朝髪の毛が扱いやすくて良かった! LUXのこのヘアオイルはドライヤーの熱で髪に浸透してダメージ補修をしてくれるから髪の傷みが減った気がして感動した🥺 VTのレチシカマスクは何度もリピしててリードルショットは普段300の現品を使っててナンバーズインの3番パックは毛穴対策で使ってるけど使用後のベタつきは気になる!でもそれを我慢しても使いたいくらい好き🤣 ラロッシュポゼの美容液は顔に使ってる時はなんにも思わなくて使うのやめようと思ってたけどなんとなく二の腕の少しカサついてる所に塗布してたらツルツルになったからまた気になりかけたらリピする🌷 ドクターショールもまたリピする! バブは大きめのタブレットだけど最後までしっかり溶けるけどこれじゃなきゃダメという訳ではないから今の所リピはなし ウォータートリートメントは自分の髪の長さだと2回分もない量だったので良さがわからなくてリピは迷い中 ノークのシートマスクは分厚いからかなんとなく頬上がピリついちゃうのでリピなし🥲
- 2023.11.08
シートが優秀!目、口の穴の大きさが小さめなのと、シートに伸縮性があってお肌にぴたっと密着するし美容液の含みが良いのも好き! エイジングケアにこれ1つ!成分にこだわったコラーゲン&ナイアシンアミド配合のクリームで、シワ改善もシミ予防もできる! まつげだけじゃなくて目もと全体のケアが出来るのが嬉しい!ジェルタイプでスッとなじんでべたつかないので、メイク前のスキンケア時に使ってもアイメイクに影響がないから朝用に使ってました! シンプル・イズ・ベストなマルチに使えるオイル!私はお風呂上がりに濡れたままの全身に塗るのがお気に入り! とにかく香りが大好きでハンド美容液以外も愛用してる!ジェルタイプの美容液なのでハンドクリームよりは保湿力が低いから乾燥する季節だとしっとり感が物足りないけど、なじみが早くてべたつかないので、ハンドクリームのべたつきが苦手な人や春夏に使うのもおすすめ!
- 2023.01.09
\チャート表付き!ヘアオイル比較🩶/髪質や悩み別のオススメだったり質感・効果・仕上がりなどをまとめました文章では更に詳しく書いているので気になったものがあれば是非ご覧ください👀【 評価基準 】・重さ ★が多いほど重い ★が少ないと軽い・...
- 2022.03.08
トリートメントは、とにかくとろとろ。とろけるテクスチャーなので髪の毛になじませやすく、軽くもみこんであげると内側までするするなじんでいく感じ👌 香りも上品なフローラル調で、残り香が楽しめるのもお気に入り💕 髪の毛がつるんとした触り心地になってきたら洗い流すサインだよ。少し放置して洗い流してる💓 テクスチャーはやわかめでなじませやすく、濃厚なのにべとつかないのもいい感じ😘 仕上がりは艶やかながらべとつかず、柔らかな質感へまとまりがすごくよくて、細く少ない私の髪にも使いやすいと感じたよ⭕️ W使いでさらに満足の質感へヘアオイルはセットの時にも使ってるヘアセット後にも少量毛先になじませてるょ👌 髪の毛の痛みやパサツキが気になる人におすすめ✨✨
- 2022.09.16
【ホームケア重視の私が選ぶ!ヘアケアおすすめアイテムまとめ】毎月カラーを重ね、アイロンで熱を与えまくり、でもお金をかけずに綺麗な髪を保ちたい!!そんな私の願いを叶えてくれるヘアケアアイテムのおすすめ7選をまとめました!比較的どれもお...
- 2022.05.31
私はどのヘアオイルも指通りのいい髪になれました! 髪質によって軽めのオイルが良かったり、重めのオイルが良かったりすると思うので、今回はその点を中心にまとめてみました🙌🏻 エッセンシャル CCオイル(60ml 約800円) ・テクスチャーは軽め ・フローラルブーケの香り エリップス ヘアオイル(6粒 約300円) ・結構重めのテクスチャー ・私的には匂いにクセがあった ルシードエル EXヘアオイル(60ml 約1000円) ・テクスチャーは軽め ・フローラル系の香り ウテナ ゆず油 (60ml 約700~800円) ・テクスチャーは重め ・柑橘系の香り LUX スーパーリッチシャインダメージリペア リッチ補修オイル (85ml 約1000円) ・テクスチャーは最初はしっとり、馴染むとサラサラ ・フローラル系の香り &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 (100ml 1540円) ・少し重めなテクスチャー ・蜂蜜の香り
- 2022.04.17
こちらは初めてのヘアケアの頃から使っていて他のものをあまり使ったことがないのですが、とりあえずこれをやめてみると一気に髪がバサバサになるので気に入っています。 LUXは香りが控えめで他の香りと喧嘩しないので気に入っています。 また、ポンプの先が片側に寄っているので最後まで使い切りやすいです。 オイルが軽く、つけようと思うと結構つけられるし、かといっていいオイルなので少量でも効果があって、適量の模索はなかなか難しそうです。
- 2022.09.07
どちらもサラサラで使いやすいオイル。 リッチ補修オイルの方がややとろみがあるかな? 髪が太めでパサつきやすい私はリッチ補修オイルの方が合っていました。 やわらかなツヤ髪を目指したい方にはとろとろ補修ヘアオイルが良いみたい! どちらも朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り。フレッシュ感のある香りで気に入っています。
- 2023.09.15
プッシュタイプの朝晩使える洗い流さないオイルトリートメント💫 プレミアムゴールドヒアルロン酸(保湿成分)とシアバター・アルガンオイル(補修成分)配合で髪の毛のダメージを補修してくれます✨ 透明なオイルでお花の甘めな香り💐 私の大好きな香りでした🤤💞 テクスチャーは軽くてサラサラした感じです🙆♀️ オイルだけどベタつかないのはポイント高いぞ(d゚ω゚d)💘 とっても扱いやすくてつけるとツヤ感&サラサラな指通りになってくれるのでこれからも沢山使いたいです😚
- 2021.11.17
お風呂上がりにタオルドライして このオイルつけてドライヤーで乾かすだけで ブローしたみたいにツヤ髪になる😳 ドライヤー後はサラサラになるので オイル苦手な方にもおすすめ! 個人的にしっとり補修タイプの方が 軽い感じがしたので夜用。 とろとろ補修タイプは日中 髪型がストレートでツヤ感が欲しい時に 使用してます👍
- 2023.09.03
プッシュタイプになっており 手のひらに出してみると サラッとしたオイルが出てきます✨ もっと重たいイメージだったのですが この位の軽さだったら使いやすいですね💕あたしは、ショートなので 1,2プッシュを手のひらに出して タオルドライした後に馴染ませて 使用してます😌 また、朝のスタイリングの際にも 使用してます✨ その時は1プッシュくらいにして 軽く毛先の方だけに馴染ませて 使用してます😉 香りは、フローラルの爽やかな 香りです😌✨ 強めな香りなのでヘアフレグランス としても使えそうですね😶
- 2022.09.16
トロトロでこっくりしたテクスチャーなのに 全然ベタつかなくて夜は勿論朝のヘアケアにもピッタリ! 入浴後に使うと開いた髪の毛を贅沢に補修してくれてサロン帰りのようなサラッサラの髪の毛にしてくれるLUX スーパーリッチシャイン ダメージリペアシリーズのリッチ補修オイルを紹介です🙌 ポンプ式なので使い勝手もよく一回分の適量もわかりやすい! 香りはありますがフレッシュかつ上品な香りで苦手な方も少なそうです!
- 2021.12.01
エイトザタラソシリーズはどれも安っぽさのない癒される香りが特徴的ですよね! スーッとした爽快感が好きな方にはオススメです! 素肌に使っても肌に必要な水分を奪うことなく柔らかいもっちりとした肌に仕上げてくれて使い切る頃には肌の調子が上がっていました◎ 毛穴へのアプローチ力も個人的に感じられました◎ 保湿感がありつつベタつき感が抑えられたバランスのとれたテクスチャで使いやすさも◎ クリームの中ではかなり軽いテクスチャで重ねるほど保湿感が増すので季節によって量を調節することで年中通して使えそう◎ 信頼性の高いHAKU独自の美白成分配合でメイクアップしながら美白効果が期待できるのですが! サラサラ感とまとまり感、仕上がりの艶どれも文句なしで気軽にドラッグストアで買えて◎ 色んなカラーに挑戦しやすいのも◎ グリーンっぽく見える絶妙なニュアンスが気に入りました!
- 2022.12.05
・エイトザタラソ CBD (青色)地肌の乾燥、パサつき、重たい髪にオススメ軽くてサラサラにしたい人向け ・&honey ディープモイスト広がる、細く柔らかめの髪の毛にオススメしっとりまとまった髪にしたい人向け ・エッセンシャルモイストリペアプレミアムするんとまとまる感じのツヤ髪になる ・フィーノ浸透美容液ヘアマスクしっとりするからダメージヘアにオススメ ・フィーノ浸透美容液ヘアオイルしっとりまとまる、重ためのテクスチャ ・エッセンシャルCCオイル軽くてサラッとしたテクスチャ、サラつや ・&honeyEXディープモイストダメージヘアやパサつく髪の毛に、つやつや
- 2022.01.14
まずこのヘアオイル、めちゃめちゃいい香り フルーティーで万人受け!?飲めそう🍹(飲めません) 仕上がりは動画の通り、どちらも3プッシュ (リッチは開けたてのため多く見えますが出ているのは3プッシュ)で使用! ライトな仕上がり✨ パサついた髪に一瞬潤いとツヤが現れてとても良き‼️ リッチの方が私は軽い着け心地に感じました! 軽い仕上がりなので手直しオイルとしても使えそうと感じました!!
- 2023.10.17
LUXさまからいただきましたスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修ヘアマスク200gスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル85ml緩めのテクスチャーのヘアマスクが髪にしっかりと馴染むヘアオイルは少しとろみのあるオイルで髪...
- 2023.10.25
2wayヘアオイル❤️LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル夜のヘアケアにも、朝のツヤ出しにも使えるLUXのヘアオイルです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品特徴(公式サイト参考)】「2WAY...
- 2021.11.15
どちらもダメージ髪向けのヘアオイル。テクスチャも似てるんだけど仕上がりに差があって好みで選べる🙌 しっとり補修オイルはサラッとした仕上がりで、とろとろ補修ヘアオイルはまとまってしっとりした仕上がり どちらも朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りで同じなんだけど、とろとろの方が私には控えめに感じて使いやすかった。私はインナーカラーやヘアアイロンの熱ダメージで傷みが深刻なので、とろとろ補修ヘアオイルの方がお気に入り 薬局で手軽に買えて、好みの仕上がりで選ぶことができるダメージ髪向けのヘアオイルを探してる方におすすめです!
- 2023.09.18
パサ髪に悩んでいた私の髪が蘇ったおすすめのヘアケア用品をご紹介します!【使った商品】ラックススーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル85mL【香り】お花のような甘い香り【テクスチャ】オイルにしてはさらっとしてます【良いところ】なん...
- 2022.08.26
【髪をとぅるんとさせるトリートメントの正しい付け方をご紹介〜✨】.誰もが憧れるあのサラサラでとぅるとぅるな髪の毛✨.あの髪の毛を作るには日々のケアがとっても大切です。.今回は洗い流すトリートメントをより効果的に使う方法をご紹介していきます🥰....
- 2021.11.05
ヘアケアのやりすぎトリートメントやヘアオイルなどをたくさん塗ると髪に蓄積されてしまってゴワつきの原因に沢山塗ってたり、何を付けてもゴワゴワする人はヘアケアの見直しが必要です! トリートメントの回数メーカーにもよりますが、基本的には週に1~3回推奨されている回数や分数などは守る! 適当に髪を洗うまずシャワーを浴びる前にブラッシングをして髪の毛についたホコリなどの汚れを落とす 濡れた髪を放置する匂いの原因になってしまうのでできるだけタオルドライで乾かしておいて ドライヤーを長く使う毛量も多いし、乾きにくい撥水毛タイプなので 雑にブラッシングをする切れ毛などが気になる人はこれが1番大事!
- 2023.08.31
どちらもトロッとしたオイルでベタつき感はほとんどなし✨ どちらもまとまるし沢山付けてもベタつかなくて好き♡♡ なので夜はドライヤーの熱で浸透するリッチ補修オイル、 朝はとろとろ補修ヘアオイルで使い分けることにしたよ💖
- 2023.09.24
30年間の研究を経て、進化したラックス✨ 毎日のケアで内側からツヤめく輝き髪へ✨ プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル 🥇✨保湿成分配合でダメージ補修💍💎 つけたあともベタつかない🌈🌈 💕🎶 とても爽やかな優しい香り🌈 💕🎶
- 2021.11.13
フルーティフローラルないい香りに癒やされました🤗 髪の毛にツヤ感も出て使用感も良かったです✨ アホ毛対策は別途必要です! ベルのシルエットデザインが大人かわいくてツボでした💖 またこのようなコラボを是非して欲しいです😆 LUXのヘアオイルはコスパいいのも、購入しやすいのもね゙嬉しいポイントですね(*^^*) 香りは、トリートメントと同じくいい香り🥰 フルーティーフローラルです(*^^*) 同シリーズのトリートメントと合わせて使うとより良い感じです🙆 よりサラサラに✨ 髪もまとまり良くなってる感じします♪ パッケージは限定パッケージが圧倒的に可愛いです👍 これからも可愛いパッケージたくさん出して欲しいな〜😆
- 2023.08.18
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイルとろとろ補修ヘアオイル仕上がりで選べる2タイプのオイル✨あまり違いがわからなかったのでどちらを選んでもいいのかな?と。ただどちらも使い心地は良かったです😆#ガチモニター_LUXスーパー...
- 2023.09.18
LUXの2種類のトリートメント✨とろとろなテクスチャーやけど重すぎずに馴染みが良くてつかいやすい!香りもいいから気分上がるし髪の毛の質感いい感じ!みんなはどっちを選ぶ?💛#lux#トリートメント#ヘアオイル#ヘアケア#ガチモニター_luxスー...
- 2023.09.18
オーラルケア○歯磨き粉アパガードアパガードプレミオ 眉毛を整える○顔用シックプレミア 敏感肌用 Lディスポ敏感肌でも使えるのでオススメです! ムダ毛処理をする○カミソリシックシック Schick ハイドロシルク ホルダー ヘアケアをする○ヘアオイルLUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル 適度なダイエット○食事にプラス小林製薬イージーファイバー ネイルケアをする○ネイルオイルネイルホリックネイルホリック キューティクルオイル筆タイプのネイルオイルで乾燥した爪に◎ 自分に似合うを知るパーソナルカラーや骨格診断などの投稿もしているので、過去の投稿やフォルダなどぜひ、ご覧下さい!
- 2021.11.29
「2way」オイル処方🧚♀️🧚♀️ 朝はツヤ出し瞬間ヘアメイクや香りづけに、 夜はお風呂上がりのしっかりケアに♡ プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル配合で、 ダメージ補修💧💧 日々のダメージも、カラーやパーマのケミカルダメージも内側まで濃密に補修🤤
- 2021.11.13
Twitterでバズってたヘアオイル🌼気になって買ってみました♡お馴染みのLUXから販売されているヘアオイル少し前に某インフルエンサーがおすすめしていたこちら💁♀️ドラッグストアで買えるしお手頃なお値段なので買いやすい👍2プッシュを2ヶ月ほ...
- 2022.07.25
めちゃくちゃいい香りでうっとりしちゃう🥺💗 よく朝もいい香りに包まれます🤲🏻💗 トリートメントは濃厚なこっくりとしたテクスチャーで、しっかりと髪にとどまって集中補修! 指どおりなめらかでするんとまとまりのある髪へ✨✨ 個人的にはドライヤー前に馴染ませるのが好き💗 もちろん乾いた髪にも使えます! サラリとしたオイルで重たくなりにくいので、猫っ毛にも有難いオイル🙏 毛先までするんとまとまる髪になるので気に入ってる💗と言うか香りがが良すぎる🥺💗
- 2022.02.09
仕上がりで選べるLUX スーパーリッチシャインダメージリペアヘアオイル2種類をお試し🕊️🤎 私は、ドライヤー前はしっとりしたいのでしっとり補修オイル、朝は毛先につけストンとまとめたいのでとろとろ補修の方を使っています🫰🏻✨
- 2023.09.14
洗い流さないトリートメントは、すばやく髪に浸透😳付けた瞬間に、髪の手触りがなめらかになっていることを実感できます🥺 洗い流さないから、一日中ずっとダメージをケア💡日中の紫外線による乾燥や、枕の摩擦ダメージなどから髪を守ってくれます🙏💕 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り🌸 ドライヤー前に、乾いた髪やタオルドライした髪に、1〜2プッシュずつを手のひらで伸ばしながらあたためて、毛先を中心に髪の長さの半分くらいまでなじませることで、ドライヤーの熱などによる乾燥から、髪のうるおいを守ってくれます☺️ ドライヤー後に、最後にもう1プッシュ、毛先を中心になじませることで、上質な指通りの、輝く髪に仕上げてくれます🙌✨
- 2023.09.05
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル
- LUX(ラックス)
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 限定デザイン 85ml
- 85ml
- 【傷んだ髪用】 ●洗い流さないトリートメント:ダメージケアでツヤめく輝き髪へ ●プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル*1 (保湿成分)配合。髪を補修コーティング。 ●シアバター・アルガンオイル(補修成分)配合。 ●夜、お風呂上りの髪の開いたキューティクルに贅沢なケア ●朝、お出かけ前の髪もベタつかず至福のツヤめき ●朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り ●ラックス スーパーリッチシャインダメージリペア シリーズでお使いいただくとより一層効果的です。 *1 ホホバ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸
- ユニリーバ・ジャパン
- 2019/8/5(最新発売日: 2022/6/8)
- <限定デザイン 85ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、オレイン酸、ミネラルオイル、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水、BHT、乳酸、フェノキシエタノール、香料 <85ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、オレイン酸、ミネラルオイル、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水、BHT、乳酸、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第78位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第69位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第79位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第171位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| クレンジングランキング第79位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ヘアシャイン ブースターオイル | 1,320円(編集部調べ) |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第132位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第42位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| 美容液ランキング第176位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る |