1. コスメクーポンガチャ
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「LUXスーパーリッチシャインダメージリペア..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

LUX スーパーリッチシャインダメージリペア リッチ補修オイル LIPSさんを通して LUX様にいただきました💖 ありがとうございます🙇‍♀️ こちらのオイルは プッシュタイプの朝晩使える 洗い流さないオイルトリートメント💫 プレミアムゴールドヒアルロン酸(保湿成分)と シアバター・アルガンオイル(補修成分)配合で 髪の毛のダメージを補修してくれます✨ 透明なオイルでお花の甘めな香り💐 私の大好きな香りでした🤤💞 テクスチャーは軽くてサラサラした感じです🙆‍♀️ オイルだけどベタつかないのは ポイント高いぞ(d゚ω゚d)💘 使い方▶︎▶︎▶︎ ▼Night care (お風呂上がり等の濡れた髪に使う場合) タオルドライした髪の毛を後ろで分けて 片側1〜2プッシュを手で馴染ませ ドライヤーをした後に もう1プッシュ毛先を中心に馴染ませます ▼Hair set (髪の毛にアイロンやドライヤーを使った後等) ※今回はワンカール巻きのセットで試しました ヘアセット後に1〜2プッシュを 手のひらに広げて温めてから 髪の中央〜毛先を中心に広げて ブラシを通します(ブラシは無くても◎) とっても扱いやすくてつけるとツヤ感& サラサラな指通りになってくれるので これからも沢山使いたいです😚 ぜひ皆さんも使ってみてください💗 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 #PR_ラックス #提供

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

ヘアオイル

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

ヘアオイル

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ 当選おめでとう🎉 ヘアオイルいいね✨ Keiちゃんアイコン変えた? かわいい☺️💕

• りぃ

りぃ@k_rps_よかったね☺️ アイコンかわいい😍

• Kei

Kei@ree_1107りぃちゃん💓 当たった〜😆💞 使い心地もめっちゃ良かった😊🌟 アイコン変えたよ〜✨ えー🥺嬉し🥲💖ありがとう☺️

• twinkle_glow_laz

twinkle_glow_laz❗️可愛い😍私に合うかも、、、

• Kei

Kei@twinkle_glow_laztwinkle_glow_lazさん💓 ぜひ使ってみてください☺️✨

• fantastic_sounds_78pa

fantastic_sounds_78paいくらですか?

• Kei

Kei@fantastic_sounds_78pa コメントありがとうございます☺️ 私は提供でいただいたのでハッキリした 金額は分かりませんが Amazonで見たら800円弱くらいでした!

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

エッセンシャル

CCオイル

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2029件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

LUX(ラックス)