• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル(ヘアオイル)の口コミ「2wayヘアオイル❤️LUXスーパーリッチ..」

latte
  • latte

2wayヘアオイル❤️LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル 夜のヘアケアにも、朝のツヤ出しにも使えるLUXのヘアオイルです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品特徴(公式サイト参考)】 「2 WAY」オイル処方。 夜、お風呂上りの髪の開いたキューティクルに贅沢なケア。 朝、お出かけ前の髪も、ベタつかず至福のツヤめき プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル(保湿成分)配合 ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペアシリーズには、シアバター・アルガンオイルも(補修成分)配合。 日々のダメージも、カラーやパーマのケミカルダメージも内側まで濃密に補修。 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 香りが最高でした! オイル自体のテクスチャーは結構コクがありました! 髪につけるとベタつかず、使いやすいです! ただ、わたしの髪には物足りませんでした、、 少し時間を置くとつけたてのまとまりがなくなってしまって、、 香りは気に入ったのですが効果に満足できず、星3にしました。 #lux_ヘアオイル #ラックス_ヘアオイル #ダメージケア #髪ツヤツヤ #髪の毛サラサラ #髪のケア #髪の毛のケア #髪_まとまる #PR_ラックス #おこもり美容 #雰囲気美人

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

ヘアオイル

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

ヘアオイル

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

latteさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

2019/8/5
LUX(ラックス)