Luxさんから出ているので安定の使用感❣️ 夜使っても髪の毛がしっかりまとまってくれるし朝使っても重たくなりすぎないのでいつでも使えていい❤︎.* 少量でも伸びがいいのでコスパがすごく良くて色々な場所に売っているので手にもとりやすくていいと思います❣️❣️
- 2024.01.09
美容師さんに「髪の毛綺麗になってきたね」と褒めて頂けた方法なので効果あると思います! &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク moremo ウォータートリートメントミラクル10 LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル
- 2021.12.16
30年間の研究を経て、進化したラックス✨ 毎日のケアで内側からツヤめく輝き髪へ✨ プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル 🥇✨保湿成分配合でダメージ補修💍💎 ドライヤー前に 乾いた髪やタオルドライした髪に 1〜2プッシュずつを手のひらで伸ばしながら 毛先を中心になじませるஐ♡🍀~ஐ ドライヤー後に 最後に仕上げの1プッシュ(`ω´)☞▦ つけたあともベタつかない🌈🌈 💕🎶 とても爽やかな優しい香り🌈 💕🎶
- 2022.01.31
話題のヘアオイル買ってみました!まず匂いが凄くいい🤍甘くていい香り!!女の子の香りって感じです!!つけて乾かしたあとも髪がサラサラでいい匂いでめちゃくちゃ良かったです🫶🏻🫶🏻#LUX#スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル...
- 2023.10.03
まず塗ってみて一番最初に思ったのは「いい匂い!!!!」つける時は少し匂いが強いかもしれませんが、塗っていくうちにふんわりと香るようになっていきます🌸いい感じに香る匂いがとても心地よかったです🙆♀️『朝摘み果実とウォーターブロッサム』と書いてあって「どんな香りなんだ!!😳」と思ってましたが、まろやかでフルーティー、なおかつゴージャスさを感じられる香りでとても贅沢な気持ちになりました🥴 オイルはサラサラなテクスチャーで、髪全体に行き届きそうな感じがしました!😘ただやはりオイルはオイルですので、洗っても少しヌルヌルが落ちなかったです!気になる方はひたすらゴシゴシしてください!😲 そして何より明らかに指の通りに違いがあって、驚きました!😳😳ごわついていた髪の毛に潤いが!!もうずっと触っていたいほど、サラサラのトゥルットゥルになりました🖐一つ工程が加わるだけでこんなにも違いが出るのだと思って感動しました…!
- 2021.11.14
プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル(保湿成分)と シアバター、アルガンオイル(補修成分)の 2WAYオイル処方 で しっとりダメージ補修してくれて 全然、ベタつかないので 朝や夜にも使えるヘアオイルです🤍 自分の髪質は 太くて多くて重いので あまり重たいテクスチャが合わなかったり かと言って、軽いとパサつく感じなので このヘアオイルは 丁度良かったです✨ しっとりするオイルなので 髪が軽めや細い方にもオススメ! 全体的には重たくならず なめらかでつるんと まとまる髪になります◎ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを 感じさせる香り と書いてありました! ソーダみたいな爽やかな感じ(?) ちょっと説明は難しいですが 匂いは強すぎなくて、使いやすいです!!
- 2021.11.13
プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル(保湿成分)、シアバター・アルガンオイル(補修成分)配合で、内側から補修しツヤめく輝き髪に導く『2WAY』オイル処方とのこと✨ LUX独自のマイクロシート技術採用で、濃厚補修処方で髪の隅々まで集中補修できるヘアマスクとなっています✨ どちらも実際に使用してみて、内側からも外側からもアプローチできている感じでしっとりサラサラ! 髪に潤いを届けられているなど実感でき、使用感はものすごく良かったです😌💕
- 2021.11.10
大人気ヘアケアブランド、ラックスさんより。 幼い頃から馴染みのあるヘアケアブランドでとても親しみやすさがあります。 プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル配合でツヤめく輝き髪へ。 パサつきがひどいダメージヘアも、オイルの力でさらツヤに! 私の髪はカラーと加齢によるダメージがひどくパサパサ😭 そんな髪も、ドライヤー後にラックスのオイルをつけるだけでさらさらツヤツヤに!! 香りも良いのでシャンプーしたてのような感じがして気分が上がります❤️ ベタつかないので、個人的にはドライヤー後に馴染ませるのが好きです。 髪にツヤがあると健康的で若く見えるので、毎日ケア頑張りたいです。 ダメージが気になる髪にオススメです😊
- 2021.11.15
お風呂上がりのドライヤー前に髪につけるだけでまとまるツヤ髪に‼️ プレミアムゴールドヒアルロン酸オイルで保湿&ダメージ補修 外出先でも内側に馴染ませるだけで秋冬のパサつき感も指通りなめらかに‼️ 無職透明なテクスチャーで付けた後もベタつかず使いやすくて#プチプラトリートメントとしても◎ 日々の#ヘアケアにおすすめです😘💕
- 2021.11.13
朝は髪のツヤ出し・香りづけに 夜はお風呂上がりのキューティクルケアに サラサラと軽いテクスチャー ベタつかずしっとりまとまる ふんわり香るフルーティフローラル 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせるような、爽やかで華やかな香りがとても心地良いので、朝お出掛け前につけるとふんわり香って気分も上がります🌸 サラサラしたテクスチャーで髪にスッと馴染み、ベタつかないので扱いやすいです🙌 程良く髪がしっとりまとまってくれるので、冬のパサつきがちな髪を守ってくれている感じがします🍀✨
- 2021.11.14
特にヘアマスクは旧バージョンよくリピったなぁ…😚💕 それでもLUXのこのシリーズだと包み込むように潤してくれるから、まとまりが出てきます✨ ○スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル○ お風呂上がりにも出かける前のスタイリングにも使えるやつ。 オイルだけどそんなにベタつくタイプではなく軽いので、たぶん猫っ毛さんでも大丈夫。 ○スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク○ これつけて5分間、湯船でラップ巻いてればツルツルになれる。 ブリーチとか泡カラー後のゴワゴワ髪に特におすすめ。 1000円そこそこでこんな良かったっけ!?ってなります🐥✨
- 2021.10.28
とろとろ補修ヘアオイル やわらかなツヤ髪に さらっとするのでアイロン前やスタイリングにもおすすめ リッチ補修オイル 軽やかなツヤ髪に トリートメントに混ぜて使うとしっとり感UP
- 2023.09.02
少しとろみのあるテクスチャで、すっと毛先まで塗ることができます🙌 少量でも伸びがよくコスパいいかなと思います。 ベタつき無しで毛先がしっとりとまとまってくれました☺ 香りもやさしく、ドライヤー後もほんのりいい香りがします♥️ クシ通りが滑らかになり、静電気もおきにくくなった気がします。 お風呂上がりだけでなく、スタイリングとしても使えて2wayが便利です。
- 2022.01.12
はじめまして、ちゃちゃと申します(・ω・)プレゼント企画に初めて当選したということで、普段は雑なレビューなんですが今回は出来るだけ丁寧にレビューさせて頂きたいと思いますw今回はLIPS様を通してLUX様からこちらの商品を頂きました。✼••┈┈...
- 2021.11.19
濃厚なテクスチャーで髪にしっかり馴染んでくれます。 少し甘めの香りでフルーティー!いい香りでした😍 しっとりした使い心地で髪のまとまりがよく感じました✨ 軽めのサラッとしたオイルでベタベタせず、ツヤ感が出るのでお気に入り❤️ トリートメントとオイルを混ぜて使うのもオススメだそうで、早速やってみたらすごく良かった🥺💕 自分でこの発想はなかったからこういう使い方もあるのかー!って勉強になったよ🌈 普通にトリートメントするよりも洗い流した後ツルツルだった!!
- 2022.02.02
私は タオルドライした後に2プッシュを手の平で馴染ませ毛先からつけてます ストレートアイロン前にもう一度軽く髪中間から毛先につけてストレートアイロンしています オイルなのに重たくなくベタつかないのにツヤ髪になりました。香りは 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り point 1 ♡朝、ツヤ出し瞬間ヘアメイクや香り づけに point 2 ♡夜 お風呂上がりのしっかりケアに point 3 ♡プレミアムゴールドヒアルロン酸 オイル(保湿成分)配合でダメージ 補修
- 2021.11.15
【良いところ】髪がまとまるところ(寝癖の強かった日の髪もこちらを付けて抑えに抑えなら外に出られる程度にまでおさまりました)。夜使った日も朝から使った日も髪のまとまりが良かったです。(プレミアムゴールドとヒアルロン酸オイル(保湿成分)により)ダメージ補修までしてくれるところ。 こちらを髪に塗ってから、手を洗った後の手がベタつかず香りも取れているところ(主は他にもヘアオイルやヘアミルクを持っているのですが、それらを使わなくなった理由の一つとして、石鹸で洗った後の手のベタつきが気になるので嫌だったんですよね(主の持っているそれらに問題があるだけかもしれないのですが)。しかし、こちらはそれがなかったのでこれからも使いたい(実際ほぼ毎日使わせて頂いている)と思いました)。 何より感動したのが香りが続く(主が使った際には朝から夕方まで香りがもっていました)こと(しかも焼肉を食べた日にも髪はちゃんとこちらの香りだったのです。)!
- 2021.11.14
こちらはLUXから出ているヘアオイル🧴 プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル&シアバター・アルガンオイル配合でダメージ髪をうるつやにしてくれます! 匂いは朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り🍒 結構強めでつけてからしばらくはふんわり香ります💐 夜寝る前や朝のセットに使えるのでおすすめです!
- 2021.11.01
従来の商品で感じていたコスパの良さの他にツヤっとまとまる使用感と香りもとっても気に入りました😆🧡 「2 WAY」オイル処方重すぎず軽すぎずの絶妙なテクスチャーで髪に馴染みやすい👩 マイクロシート技術採用の独自処方☺️プレミアム級ダメージリペア処方で髪の隅々まで集中補修👩✨✨ 柔らかすぎず・固すぎない絶妙な濃厚なテクスチャーで髪をしっかり包み込んでくれます🙆♀️✨ 香りがとっても良くてバスルームがやすらぎの空間に…🛁✨しっかりと香るので香りで選びたい人にもおすすめ😆💡
- 2021.11.02
パサつき・ダメージが気になる髪向き!!しっとりまとまる【ラックス】のマスク&オイルMimiTVのガチレビュー企画でいただいて使用してみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】ラックススーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修...
- 2021.11.17
LUX自体が本当にお久しぶりでしたが、くせ毛で縮毛矯正とカラー、ヘアアイロンを重ね入浴前に🛁*。ブラッシングをしっかりしても必ず1ヶ所トリートメントをしても引っかかり抜け毛がある部分があるので毎日使ってみてレビューさせて頂きます𓂃 𓈒𓏸𑁍 ヘアマスクシャンプー、コンディショナー後に軽く水気をきって全体的に塗布。もったりしたマスクですが髪馴染みがよく全体に行き渡ったら湯船でのんびり。その後目の荒いコームで丁寧に髪をとかすととにかくツルンツルンの仕上がりに🤍 ヘアオイルタオルドライ後に3~4プッシュ(セミロングです)を手にとり毛先から中心にかけて馴染ませドライヤーで乾かすとサラサラの仕上がりに𓂃 𓈒𓏸𑁍オイル特有のベタベタ感もなくとても使いやすいオイルです🤍
- 2022.01.10
こちらを利用し始めてから髪のゴワゴワした感じがなくなり、髪が柔らかくなり潤いを感じるようになりました! ヘアオイルですが全くベタつくことなく、とても気に入っています。 私はつける瞬間匂い少しキツいかなと思いました。 髪を乾かした後は気にならなくなるので、そこまで匂いが続くわけではないです。 &honeyとルシードエルのヘアオイルも使ったことがあるのですが、今のところLuxのヘアオイルが1番気に入っています。
- 2022.01.04
【傷んだ髪を集中リペア!短時間で簡単ヘアケアコンビ】元々太くてまとまりずらい髪がコンプレックスなので、ヘアケアを選ぶ時はダメージをケアしてくれるものをチョイスしてます🙆♀️今回お試ししたLUXのスーパーリッチシャインダメージリペアシリーズは...
- 2022.02.04
洗い流すトリートメントに関しては 近所のドラストで300g約900円で売っていました このコスパで髪の毛がとぅるとぅるになる! 重たすぎるほど濃密なテクスチャが 傷んだ髪を秒速ケア✨ シャワーで洗い流すと 指通りが変わって感動します🥺💓 やはりヘアケア製品は日本製ははずれなし! オイルトリートメントは 髪の毛を乾かす前はもちろん スタイリング前でも使えます◎ ドラスト以外にもamazonやドンキでも買えるので 見つけた方は使ってみてください👍
- 2022.02.04
ベタつかないのにサラツヤ髪に💭💜🌸髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク120g800円+税(店舗やサイトによって多少異なります)☀️ベタつかない☀️触り心地サラサラ☀️見た目サラサラツヤツヤ☀️伸びが良くてコスパ◎◎☀️いい匂い(花のような甘い香...
- 2020.05.11
ゴールドのパッケージが目をひくダメージリペアシリーズ 毎日使いたいヘアケア2つ、そして、新しい使い方を教えていただきました♪ 補修トリートメント コンディショナーの後、水気をしっかり切ってからつけるのがポイント! リッチ補修オイル 重すぎず、軽すぎないオイル べたつかない◎ カクテルトリートメント 《混ぜて使う新しい使い方》 トリートメントマスカット1個分 + オイル2プッシュ 蒸しタオルや放射状に乾かすことも教えていただきました! 今夜からやってみます♪
- 2022.01.29
オイルといっても凄くサラサラしていてベタついたり重くなる心配がないです .ᐟ初心者さんにも使いやすいです👌🏻 私はフルーツオレのような匂いに近かったです 😳ですが甘ったるい・爽やかすぎるような香りではなく朝を感じさせる果物のような香りで万人受けする香りでした。 乾燥でうねってしまうくせ毛も改善されてごわつく髪も指とおりの良いサラサラヘアーになり毛先まできちんとケアしてくれます .ᐟ
- 2021.11.19
わたしは色々なものを使ってきたのですがやっと「これだ!」と思うものを見つけました✨ ヘアマスクはシャントリ後の髪に乗せて5分ほどおいて洗い流すだけ。 オイルは髪の毛を乾かす前に3プッシュ全体に馴染ませるだけ。 翌朝の髪の毛が全然違うんです…。どちらか1つを使ってもわたし的にはサラサラになりましたが、両方を使った時がとくにすごい😳 ぜひドラストに寄った際は見てみてください👀🧡
- 2021.11.22
ツヤめく髪へと導くプレミアムゴールドヒアルロン酸オイル(保湿成分)配合のヘアオイル 補修されてツヤめく2WAYオイル処方 夜、お風呂上りの髪の開いたキューティクルに贅沢なケア。朝、お出かけ前の髪も、ベタつかず至福のツヤめきを与えます。 ダメージリペアシリーズのオイルなので、補修成分がたくさんなのが嬉しいです。 ダメージを補修しつつ髪のうるおいを守りキレイなツヤが出ます。 香りも品が良い、朝摘み果実とウォーターブロッサムの香りです。くどくなくて、さりげなく香る良い香りです。 しばらくはリピートしたくなるヘアオイルで、お気に入りになりました!
- 2021.11.17
キレイな肌と赤リップで女優気分メイクしてみました❣️☺️😳赤リップってちょっと勇気がいるけど、クリスマスシーズンにもぴったりだと思って…☺️🎄💓✨女優さんにはなれないけど笑🥰では早速(ㅅ•͈ᴗ•͈)❣️◆ベースメイク・プライムタイム ファンデ...
- 2021.11.26
【朝摘み果実の香り広がる2WAYオイル🌻✨】今回はLUXの洗い流さないトリートメントについてご紹介です🕊ラックススーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル補修されてツヤめく2WAYオイル処方の洗い流さないトリートメントオイル𓎩𓂃夜は...
- 2021.04.21
✓シアバターやアルガンオイルも(補修成分)配合。 ✓朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り。 ✅スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイルは、夜 途中まで乾かした状態で使うと あとは 空気も乾燥してきたから 朝も使うといいよ! ベタつきなく、なじみもよかった😊 ✅マスクは集中ケア。 トリートメントに、オイルを数滴たらして混ぜて使うとより、しっとりと、うるつやに仕上がった感じがしたよ!トリートメントは 少し時間置いた方が良いよ!
- 2021.10.29
髪ほめられるってうれしい🥺💕みて〜〜これ私の後ろ姿なんだけどめっちゃ髪の毛きれいじゃない?!笑この日いい感じに巻けたから母に撮ってもらった😂😂😂今までどちらかというとヘアケアあんまりがんばってなくて…💦でも、きれいな髪の人にあこがれて最近やっ...
- 2021.12.01
\ダメージ補修でサラサラヘア/ラックスと言えばこのスーパーリッチシャインシリーズ♡今髪を伸ばしているけど、やはりロングになると毛先のダメージが激しくていつもパサパサ!笑今回LUXさんからオイルとトリートメントをいただきましたので早速使ってみま...
- 2022.01.25
こちらのオイルはマルチな使い方ができ、朝はツヤだしや香りづけに、昼は髪のお直しに、夜はシャンプー後のドライヤー前に濡れた髪にも使えます. ドライヤー前に使ってみると、髪が乾くとサラサラするんっとなるのがわかります💕 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りで、フローラル系で上品な香りが広がります. あと、1ポンプの出る量がいい意味で少なめので、一気にドバッと出ることがないので、つけすぎずに量の調整がしやすいです. 特にこれからの季節は肌だけでなくて髪も乾燥するから朝晩のお手入れだけでなく、日中もこまめにお手入れできたらいいですよね これならスッと馴染んでベタつかないので、日中でも心地よく使えますよ
- 2021.11.19
♡冬の乾燥にLUXのリッチなトリートメントで立ち向かう♡LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修ヘアマスクリッチ補修オイルともに¥1,120LUXさん(@)のヘアケアをお試しさせていただきました!ありがとうございます♡LUXさんの...
- 2021.12.06
内側から補修してくれて ツヤを与えてくれるこちらのシリーズ。 使ってみて、髪のまとまりを実感できました👏🏻 香りは少し甘めのフローラルフルーティ。香りにも癒されました💓
- 2021.11.03
LUXスーパーリッチシャインダメージリペア夏の紫外線ダメージが秋になるとパサつきとして出てきてしまうそう😣💦そんなダメージのケアにLUXのダメージリペアシリーズを使い始めてみました💘●リッチ補修ヘアマスク200g1120円(税込・LOHACO...
- 2021.11.19
テクスチャーは軽めで、べたべた感は全くなく、 さらっとした手触りのオイル。 香りは、“朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り” 爽やかで甘くて華やかさもある女性らしい香り。結構持続してくれて、ふんわり香るのがお気に入り🤍 ヘアマスクとヘアオイル、数回使いましたが、やっぱりライン使いは相性がいいのもあって、髪がより さらさらに 👏
- 2021.11.14
夜のお風呂上がりにも、朝のお出かけ前のヘアセットにも使える2WAYヘアオイル✨ こちらも、プレミアムゴールドヒアルロン酸オイルやシアバター、アルガンオイルといった保湿成分・補修成分が配合されています😌 オイルですが重くなりすぎず、使った後は髪がしっとりまとまるような使い心地がよかったです♪
- 2021.11.19
.\パーマやカラーリングなど傷んだ髪におすすめ✨/ラックス@lux_jp_officialスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修ヘアマスク&オイルLuxから新しくリニューアルしたので試してみました✨❁⃘リッチ補修ヘアマスク...
- 2022.01.23
【香り】朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りとのことで、フローラルとフルーティーが合わさった香りで、甘くて上品で女性らしい香りです。初めて使った時に思わず良い匂い〜と言ってしまいました! 【テクスチャ】さらさらとした手触りのオイルです。 重めのオイルのテクスチャが個人的に苦手だったのでこの商品のテクスチャは本当にお気に入りです!ここまでテクスチャが軽いオイルは珍しいかも! ・良い香りなのでお出かけ前に使うのに向いている。 ・お風呂上がりのしっかりヘアケアが出来る。 ・ベタつかないので場所を問わず使えるし、手を洗わないでいい。 ・香りがきつくなく優しい ・しっかりまとまりさらさらになるのに付けてる感がない ・テクスチャが軽い ・保湿成分が配合されていてダメージ補修をしてくれる。 ・ドライヤー前にも後にも使える 私的にはテクスチャが軽くサラサラしているところがお気に入りポイントだったのですが重めでしっかりめのオイルが好きな人には物足りなく感じるかもしれません。
- 2021.11.14
ツヤめく髪へと導くプレミアムゴールドヒアルロン酸オイル(保湿成分)配合のヘアオイル 補修されてツヤめく2WAYオイル処方 夜、お風呂上りの髪の開いたキューティクルに贅沢なケア 朝、お出かけ前の髪も、ベタつかず至福のツヤめきを与えます 髪がしっとりまとまり艶髪に💗 オイル&トリートメントの香りが品が良くてお手入れ中にもうっとりしていました
- 2022.02.02
【髪の毛つるんっなヘアオイル✨】⚠Before&Afterの写真がきえてしまったので、また載せます😭😭😭こんにちはあやかです☺️この度、LIPS様を通してLUX様よりスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイルをいただいました!!!あ...
- 2021.11.20
#LUX#スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル水のようなさらさらのテクスチャーで浸透◎セミロングの私は3プッシュ使用しました。いつもより寝癖がなかったので私の髪と相性良いみたい!しばらく使ってみます❤️#スーパーリッチシャイン...
- 2021.11.05
〖天使の輪を作るヘアケアアイテム໒꒱·゚〗この梅雨に購入してうねりに効果のあった、おすすめヘアヘアアイテムを紹介していきます!【おすすめアイテム】1.スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル¥1000ほど2.スーパーリッチシャイン...
- 2021.06.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修ヘアマスク200gスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LU...
- 2021.11.16
ドラッグストアで買える!傷んだ髪のホームケア#lux(#ラックス)#スーパーリッチシャインダメージリペア#リッチ補修オイル/¥1,120#リッチ補修トリートメント/¥980ドラッグストアで買えるトリートメントで、トップクラスに有...
- 2022.02.08
\ツヤがあるのにベタつかずサラサラ✨/LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイルこの度LIPSさんを通してLUXさんからプレゼントして頂きました💓レビューします!!🌟私は多毛&くせ毛&硬いという三重苦の髪なのでヘアオイル必須民...
- 2021.11.19
エッセンシャルはかなりのサラサラ系です。 髪のまとまりを感じるのはロレアル パリかな… ロレアルがテクスチャが1番重いです。 セット力はロレアル>LUX>エッセンシャルです。 エッセンシャルとLUXは紫外線吸収剤が入ってるし、ロレアル パリはエタノールが結構入ってるのでどれも敏感肌向けではないかも。 香りはLUXはまあまあ、ロレアル パリが一つ頭抜けでクオリティが高い良い香りかなと思います。 サステナビリディ的にはロレアルが唯一詰め替えを用意しててエコだけど、 シリコンがメインのヘアオイルはどれも環境的には良くないです。
- 2022.02.10
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル
- LUX(ラックス)
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 限定デザイン 85ml
- 85ml
- 【傷んだ髪用】 ●洗い流さないトリートメント:ダメージケアでツヤめく輝き髪へ ●プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル*1 (保湿成分)配合。髪を補修コーティング。 ●シアバター・アルガンオイル(補修成分)配合。 ●夜、お風呂上りの髪の開いたキューティクルに贅沢なケア ●朝、お出かけ前の髪もベタつかず至福のツヤめき ●朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り ●ラックス スーパーリッチシャインダメージリペア シリーズでお使いいただくとより一層効果的です。 *1 ホホバ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸
- ユニリーバ・ジャパン
- 2019/8/5(最新発売日: 2022/6/8)
- <限定デザイン 85ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、オレイン酸、ミネラルオイル、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水、BHT、乳酸、フェノキシエタノール、香料 <85ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、オレイン酸、ミネラルオイル、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水、BHT、乳酸、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第78位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第69位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第79位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第171位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| クレンジングランキング第79位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ヘアシャイン ブースターオイル | 1,320円(編集部調べ) |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第132位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第42位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| 美容液ランキング第176位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る |