今日は、知っている方も多いパックを紹介します♪「ルルルン」です💫私がずっと前から気になっていたパックの1つです♡コンビニで7枚入り230円で購入しました♪近所のドラッグストアよりも安かったので買いました。2パック買ってそのうち1つはすぐ使ってしまいました^^;今日はその感想を投稿したいと思います私が買ったのはバランス潤いタイプのピンクです♡私が使ったパックの中で、一番いい匂いでした♡・テカリも乾燥も気になる・朝も夜も使いたい・毎日マスクビギナーさんにオススメです‼️ヒアルロン酸&アカシアハチミツ配合のものなのでとってもしっとりしていますパック本体もしっかりしています💫...
- 2018.05.04
ゆるぎやすい肌を整えるそんな感じのマスク! 中には化粧水の液がたっぷーり入っていて、マスクだけで化粧水が完了! はじめてのフェイスマスクデビューにもおすすめなくらい使いやすいです☺️
- 2022.08.31
新大久保で購入した韓国のパックです🙌💕最後に雑談あり・・・😊こちらは新大久保へ行った際に一目惚れして購入したパックです!!見た目のヤクルト感が可愛くて惹かれてしまいました💓裏は韓国語なのでなんて書いてあるかはわかりませんでした😭使ってみるととてもビックリしました!!日本のパックは白い布のパックで液がサラッとしたイメージですがこちらのパックはほぼ透明で液がベトっとした感じでした!肌につけると肌が透けて見えるくらいほぼ透明でした笑液も重ためでジェルっぽくてこれは絶対保湿力高い!!って思いました笑香りはヤクルトっぽいような独特の香りがしました!!
- 2018.03.09
今日の朝実際にした美容dayのモーニングルーティンおはようございます☀️紫雫です!私流モーニングルーティン!まず、顔全体をぬるま湯ですすいだらピーリングをします!肌の毛穴を綺麗にしてから、酵素洗顔します!雪肌精の酵素洗顔おすすめします!両方毛穴と透明感を出してくれます!ニキビは毛穴のつまりでもあるのでニキビの人にも効果あります!優しくしてあげてください!その後ルルルンのパック!ビタミンC入っている美容液→極潤の乳液で蓋をします!その後は前髪を整えます!私は前髪必須なので、目にかからないように揃えていきます!少し流したいので、こめかみの髪を長めに残すこと大事!垢抜けるために大事なこと!
- 2020.10.24
こんにちわ。こんばんわ。しおた.でっす🤗今回、このふたつの組み合わせがやばすぎる事を発見しました。✄キリトリ✄今まで、ニベアの後に使っていたすっぴんパウダー、、、保湿パないけどベタベタ感が少ーしなぁ🤔そこで、今まであまり使っていなかったルルルンとすっぴんパウダーを合わせてみました。これが、まぁーベストマッチング😂😂😂✄キリトリ✄1☞風呂上がりにフェイスマスクを貼るすぐじゃなくても構いません。髪の毛を乾かしてる間でも全然良きです🙌2☞フェイスマスクを貼り終わったらティッシュで少し拭き取るこのフェイスマスク、とにかく化粧水がたっぷりですw...
- 2018.12.30
私の最近のスキンケアこんにちは!みこずしです!最近みこずしの垢がリア友にバレかけてます(自業自得さて、最近のスキンケアという事で!!!!早速紹介していきたいと思います!LuLuLunパックバランス潤いタイプ(ピンク)まず、これをお風呂上がりに10分パックします!次に、LuLuLunモイストジェルクリーム(保湿タイプ)を、顔全体に押し込むように塗り広げていきます夜はこれで終わりです!まぁ朝も一緒なんですけど。です!!(?)ほんとにもちもちになるのでオススメです!!!ぜひ使ってみてください!
- 2020.11.15
パック&パウダー○パックパッケージも見てのとうり可愛いから、友達へのプレゼントにもよさそー♡着け心地も、バツグン!普通よりもちょっと分厚いなって感じました!色は、珍しい黒でなんだか新鮮でしたー♡みずみずしい肌、乾燥を気にしてる人は、いいと思います!ひとつ欠点を言うとするなら、パッケージから、液体が、漏れてくる可能性がある!○パウダーパウダーと言ってもパウダーになってるわけではありません!クッションファンデや、BBクリームのうえから付けると白くなるし、モチモチな、マットな肌に!!下地を付けなくても、肌にベタつきがある人、脂性肌のひとは、付けるとマットになり、テカリもきになりません!
- 2018.03.20
最高のパック最近買ったパック、ルルルンバランスうるおいタイプを使ってみた感想を紹介していきたいと思います。最近まで使っていたパックが無くなってしまったので、新しいのが欲しいなーと思いLIPSを見ているとこのルルルンバランスうるおいタイプのレビューがいい感じだったので使ってみました。使った感想としては、最高!って感じです。剥がした瞬間は、あまりベタベタした感じはなく、サラッーとした感じがしました。でも、ちゃんと保湿されているなっていう感じはありました。ルルルンには、酵母エキスとシャクヤク花エキスが入っているそうです。これはリピ確定かもー、!!みなさんも参考にしてくれたら嬉しいです。
- 2020.10.25
素晴らしいパック見つけました!!!まだ2回目なのですがめんどくさくなったので短くいきますね😂今まで私はその辺で売ってる1ヶ月500円とかのパックを使っていたのですが(もうその時点で本当にスキンケア好きなのか疑う)それで全然保湿できていたので自分的にはもう🙆♀️みたいな感じだったのですが友達から誕プレでもらったこのパック、すごいですね!!まず、開けないでパックを潰す(?)と液がすごい入ってるのがそこでもう分かる!!開けても分かる!!前使ってたのはシートが薄くて貼ってもすぐ取れちゃうのでダイソーのシリコンマスク?を使っていたのですが、これはもういらない!!使ってない!シリコン放置してる!
- 2019.01.11
以前の購入品です。連続投稿すみません!ルルルンパック・良い点私の肌にすごく合いました。初めは6枚入りぐらいのものをつけて試しました。しっとりしてニキビが減ってお肌の調子が良くなり乾燥が減ったので36枚分を購入しました。2、3日に1回使用しています!・悪い点お肌に合わないともったいないので少量からお試しが良いかと。あと、逆さまにするとこぼれるので注意です! マシェリ洗い流さないトリートメント・良い点他の洗い流さないトリートメントは2、3千円しますがこれはコスパが千円ほどで良いです。匂いが嫌いな人はいないのではと思うぐらい良い香りです。・悪い点なかなかサラサラになったのかが分かりにくいです…。
- 2018.06.10
ルルルンのピンクのパックですこちらの商品はとにかく優秀ですシートのサイズ、厚さ全てが完璧です👍目元の部分がギリギリまで覆われてしっかりと保湿してくれます終わった後には毛穴もしっかりと引き締めてくれますまとめると…↓↓良いところ〇シートのサイズがよいシートの厚さよいシートの形が目元や口元をギリギリまで覆ってくれるきちんと保湿される毛穴も引き締まるコスパもよい色んなところで売っているため手に入りやすい悪いところ×なしこんな感じです!まとめると良いところしかないです皆さんにもぜひ使って欲しいです見ていただきありがとうございました✨
- 2018.09.20
化粧水の代わりに毎日10分!つけるだけでモチモチの肌になれる🧚♂️✨◎フェイスマスクルルルン(バランスうるおいタイプ)36枚貼る化粧水!🤩エッセンスが520mLも含まれてるだけであって、潤いがすごい!!いろんな種類がありますが、、私は普通肌なのでピンクを使ってます☆普通肌におすすめピンク→バランスよく使いたい!テカリ、乾燥がちょっと気になる☆乾燥肌、敏感肌におすすめ青→乾燥が気になってとにかく保湿したい!☆混合肌におすすめ白→透明感のある明るい肌にしたい!サラッとした軽めの仕上がりが良い!など自分に合ったタイプをぜひ探してみてくださいっ📝
- 2018.09.15
コスパ良いフェイスマスク!私の中で王道のフェイスマスクを紹介します!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ルルルンのシートマスクバランスうるおいタイプ(ピンクの)☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆やっぱりパッケージが可愛いし、これするだけでお肌がもちもちになる(*˘³˘)♡♡♡コスパも比較的いいので、中学からずっと手放せないでいます!w最近リニューアル?してパッケージが変わっててびっくりしました!wでも変わらずの保湿力⸜☺︎⸝皆さんの多くの方も使ってる方はいるのでは…?♡使ったことの無い方は是非使って欲しい商品のひとつです!
- 2019.11.03
=LuLuLunフェイスマスクルルルン5=7枚入りで300えんぐらいだったと思いますシートは厚めで密着度が高いのでとても気に入ってます(๑>◡<๑)7枚で300円くらいだから…1枚約42円!!コスパイイし学生にオススメです💚(´∀`=)顔に貼った感じは、本当に密着してズレ落ちたり剥がれかけたりっていうことはありません🙅ですが、目と口の穴がちょっと小さいかなーと思いました…(^_^)パッケージには、一人一人によりフィットするマスクに進化しました。と書いてあるんですが、やっぱり個人差はあると思います😇マスクを剥がした後は、手でなじませて、次の日は、心なしか肌が柔らかく感じました!!
- 2017.10.29
みなさんはどんなスキンケアをしていますかぁー?!スキンケアって大切ですよね。。。なんで、肌って荒れるんだろう(´口`)↓︎↓︎そこで!!(普段)肌荒れが少なめの現役JC、そう。私が、私のしているスキンケアをみなさんに紹介したいと思います!普段はニキビ跡くらいです。最近ニキビはあんま出てませんでした!まぁ、今は、新学期ストレスで、ニキビとか出てきたんですけどね(笑)、朝と夜、それぞれ違います!でもここ重要!!!⚠️化粧水や乳液などなるべくブランド(会社)をそろえることっ!!!!これだけでも少し変わってくると思います!相性悪いブランド同士だったら荒れるかもしれないしね💦朝☀️🌱左から順に...
- 2020.04.10
今日はルルルンのバランスうるおいタイプ7枚入りのフェイスパックを買って実際使ってみた感想をレビューしていきますキリトリ線※ルルルンフェイスパックバランスうるおいタイプ7枚入り300円+税使用感厚手のフェイスパックで目と口の所が小さいので少し広げることが出来ます。フィット感もあり、毎日使いにもいいと思います。使った次の日の肌がふっくら触り心地いいですただ、想像以上にエッセンスがひたひた染みてるパックなので使う時は破れないように気を付けてください保湿パックを外してみたら少しさっぱりしているけど、エッセンス配合されてるだけあって保湿してる!っていう感じがあります。
- 2019.08.30
フェイスマスクLuLuLun💖少しとろみのある液が滴ってきてしまうほどたっぷりと入っています!!週に3回を目安に、屋外での部活なので、日差しが強かった日などに使っています!これを使い始めてからは肌の調子が良く、肌の水分量が調節出来ているような気がします💭〈私の使い方🌼💕〉①お風呂から出てすぐに顔の水分をタオルではなくティッシュで優しく拭き取る②ハトムギ化粧水を2、3回に分けて浸透させる③ルルルンパックをつけ、その上からシリコンマスクをつける④15分ほどたったらはずし、優しく肌に押しながら浸透させる⑤豆乳イソフラボン乳液⑥豆乳イソフラボンオールインワンジェル...
- 2018.05.05
今回は、購入した物があるので紹介します!1.いち髪髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワーこの、寝ぐせ直しは、かけた瞬間サラサラに、なる!学校に、遅刻しそうって時でも、チャチャッと、かけるだけ!気になった方は、買って見てください!2.資生堂ビューティアップコットンFこれは、初めて買いました。良かったら、また今度紹介をしたいと思います。3.ナチュリエスキンコンデイショニングジェル塗った後、肌がモチモチする!!気になった方は、買って見てください!4.ルルルンピンク色の、7枚入り保湿成分や、整肌成分や、ハリ.ツヤ成分が、あるので気になった方は、ぜひ買って見てください5.ちふれふき取り化粧水...
- 2019.09.16
今回は私のナイトルーティーンを紹介します。🌻お風呂🌻普通に体とか頭を洗います。🌻お風呂上がり🌻髪の毛をとかします。その後、タオルで髪の毛をはさんでトントンと軽く水をおとします。その後ドライヤーで乾かします!🌻スキンケア🌻化粧水と乳液をつけます。私は肌ラボの白潤を使っています!肌を白くしてくれる?みたいです。私は白くなりませんでした😅🌻パック🌻週に1回くらいでしています。パックにこだわりは特に無いです😅自分の肌に合ったパックを探してみてください!(役に立たない情報でスミマセン😭)🌻リップケア🌻ヴァセリンを縦に塗ります。(たまに塗り忘れることがあるんでんけど唇がガサガサになりました💦)以上です。
- 2019.08.19
超極厚ふっくらシートで目、鼻、口カバー率がすごいぴたっとフィットマスク♥(環状型アミノ酸、グルコオリゴ糖、アカシアハチミツ、アロエベラ葉エキス、PCA_Na、マンダリンオレンジ果皮エキス、パッションフルーツエキス、グリチルリチン酸二カリウム)
- 2018.01.31
❤︎LuLuLun❤︎・・・これは今だけの受賞記念BOXで、私はPLAZAで購入しました!・・・いつものピンクのルルルンのパッケージよりデザインが少し可愛くなっていて、しかも受賞を記念して36枚+4枚で40枚となっています!☺️・・・ルルルンのフェイスパックは美容液マスクとは違って化粧水パックなので『毎日使いたい!』という方にはすごくおススメです☆・・・個人差があるとは思いますが、私はこれをずっと使ってきて肌の調子が良くなったので、まだ使ったことのない方は是非使ってみてください!!😉🌷#ルルルン#フェイスマスク#プチプラ
- 2018.04.15
〜ルルルンモイストジェルクリーム〜〈今なら数量限定でフェイスマスク付き!〉#ルルルン#オススメ#スキンケアフェイスマスク😍①洗顔をする②フェイスマスクを顔に合わせてフィットさせる③5〜10分程度おく④マスクを折りたたんで軽くパッティングするここでクリーム🐥マスクをし終わったら…⑤クリームを顔全体に塗る🙆♂️🙆♂️完了🙆🙆フェイスマスクをする後にこのクリームを塗ることによって、マスクに含まれている化粧水がより、肌に浸透します💕クリームを塗るとベタベタするイメージがありましたが、これはすぐ肌に馴染んでくれて、ベタベタしません!すごくオススメです🙌...
- 2018.01.13
七日間、フェイスマスクルルルンを使って見ました。使ったあとの変化は、ニキビが全体的に減って肌が綺麗になりました。私はニキビが沢山できてます。あまり効果はないと思っていたのですが、効いていました。使い終わった、翌日に友達に「なんか、変わった?」と言われました。その時はとても、嬉しかったです。また、このフェイスマスクは貼る化粧水なので、とても楽でとても、顔にフィットします。でも、取り出す時に潤い過ぎていて、化粧水がフェイスマスクからぼとぼと落ちていくのは少し、困っています。すぐに貼り付けるのがいいと思います。付けた時は、とても潤っているので気持ちいいです。
- 2018.07.28
20代後半を目の前にしてスキンケアちゃんとしよ!と意気込み最初の一歩を踏み出しました!笑評判よくて一度は見たことあると思います。ルルルンのパック。お肌プルプル。毛穴も目立たなくなりました\(˙꒳˙)/まだまだ第一歩なので、たくさん試して自分に合ったものを見つけたいです(`・ω・´)女子力アップ期間にして迫りくる同窓会で昔の同級生たちを驚かせてやろうと思います。オススメのスキンケア等教えてください!#みんなに質問#最近のスキンケア#はじめての投稿
- 2019.05.06
WEB限定のルルルンお試しセットです!メディヒールを使わない日に良いパックを探してたけど結局はルルルン🙌💕今はマツキヨ限定とプレシャスの緑を使っています!あとはご当地限定のだったり…!この3つのタイプは使うのがとても久しぶりです私はオイリー肌なのでホワイトを使ってました!さっぱりなのでこれからの季節にも良いです🥰ピンクを最後に使ったのは高校生時代なのでもう5年前です(笑)青は初めて使います!送料無料で1188円でした!ルルルンでどのタイプがいいのか迷ってたのでこの機会にまた改めて試してみます୧(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨♡#フェイスマスク#パック#ルルルン#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2019.05.15
肌に合わなかったら怖いからドラストで、お試し用の7枚入り購入。今の今までルルルンを使ったことがなくルルルンデビュー。うまく表現できないけど、数少ないパック人生ですけど、その中ではダントツ。これに私が今使ってるオールインワンが私の肌と相性がいい組み合わせらしくて、速攻で子供みたいなモチモチ肌に。私は肌に深刻なほど水分がほんとになかったので、多分潤いが与えられたのもあるのかも。だから即効性を体感できたのかも。でも今無しでも、今のその頃より少し変化したスキンケアが今の私と相性がいいみたいなので、まぁ無くても差し支えないかも…みたいな…なのでリピはかなり考えてます。
- 2019.01.22
○NEWルルルンバランスうるおいタイプ肌の乾燥もしっかりと潤い、整います。パック自体は分厚すぎず薄くもなくちょうど良いです。美容液も超たっぷりです。ただ少しピリピリする時があります。スーパー、ドラッグストアなどに売っていますよ!#パック#フェイスパック#乾燥#保湿#ルルルン#ルルルンマスク#NEWルルルン
- 2021.03.19
(*´罒`*)最後まで読んでくれると嬉しいです(öᴗ<๑)♡《フェイスマスクルルルンバランスうるおいタイプ》今回はルルルンのピンクを紹介(?)します!まぁ私もLIPSでみんなの投稿をみて買ってみよう!って思ったので、そう思ってもらえるようにがんばります!笑ピンク以外にも青と白もあってどれにしようか直前まで迷ってたくらいどれもいいなぁ〜っていう感じでした笑ほんと語彙力なくてすいません(*TㅿT)まだ今日使い始めたばっかりなので、次の日の感じとかぜんぜんわかんないけど、液がヒタヒタで10分たってもまだまだ出てくる感がすごかった(ºロº๑)!!とりあえず最初はこんな感じで(∗•ω•∗)...
- 2019.08.21
ずっと気になっていたルルルン、ついにデビューしました!レビューに「ピリピリする」という感想が多かったので心配でしたが、特に何もありませんでした笑当方はニキビ用ローションでしか肌が痛くなったことがないのでこれはただ単に肌が強かっただけかな…?ちなみに脂性肌です(多分)使用感的には保湿もほどよくていい感じでした。あまりベタベタしたのが好きではないので……夏になったら白買ってみてもいいかな?と思いました!ルルルン初めて買うかたはピンクから始めるといいみたいです〜参考になりますように!#はじめての投稿
- 2020.02.28
私の夜用のパックで買ってとても良かったものです!まず左のパックは、急いでても60秒程で持ってもよく外した後に肌がツヤツヤになります。右のパックは、パックをした後にマッサージをできるほど沢山液があるので、自分でDAISOとかで縮小したパックを買ってそこに入れてパックとして使うとこもできます。#キャンメイクdeバズらせネイル#はじめての投稿
- 2020.08.14
おちゃっぱです!今日紹介させて頂くのは、ルルルンのフェイスマスクです!こちらの商品は薬局やドン○ホーテでも売ってます!10枚入ってて480円くらいでした!私は毎日お風呂上がりのスキンケアに使っています✨是非皆さんも使ってみてください!
- 2020.12.20
【ルルルンフェイスマスクうるおいタイプ7枚入】ルルルンのうるおいタイプです♡プチプラフェイスマスクの代表的なルルルン。初期の方から比べてかなり改善した点があるのでまた買い直して試してみました☺︎良いところ☀️・たっぷりの液でシートがヒタヒタ・厚手のマスクで顔にぴったり密着する悪いところ☂️・液がヒタヒタでも取ったときにそんなにもっちりしない私が今まで使ってきたマスクで1番と言っていいほど顔に密着します♡顔に密着しなくて空気が入ってばっかりだったのですがこのマスクはフィットしました♡うるおいタイプなのに外したとこにそんなにもっちりしなかったので−☆です💧参考にしてくださったら嬉しいです♡...
- 2018.03.02
💆初フェイスパック💆▶フェイスマスクルルルン7枚入りで確か350円ぐらいだった!!大好きなジャニーズのコンサートに行くから前日につけようと思って買ったものです(単純)ルルルンっていろんな種類あるので迷ったのですがとりあえず7枚入りで安いピンクを買いました😳ちゃんとしたフェイスマスク使ったのは初めてなので保湿はどうこう分かりませんが液が垂れることは無かったし、匂いも気になることはなかったです✌あと、15分ぐらい付けてても乾いたりということは無かったです!ただ!顔の形が合わない……ここまで合わないのか…ってぐらい合わなかったです💧目に入りそうになったり肝心な鼻周りとか大変でした…😅...
- 2017.10.12
タグ?づけしたものは今で使ってきた#ルルルンの1部。日本のパックはうち的に韓国と比べると負けちゃうような気がするけど私はコスパの面で気に入ってます!ルルルンのクリームうちにとっては臭かった…京都住んでたので京都限定のは手に入りや匂いがお茶の花の匂いと書いてありますがうちにはそんなに匂いがしませんでした。まあキツかったらパック付けてられないからそうゆうもんだと思いますがお茶が大好きなので期待はずれ…でもちゃんと保湿はしてくれてほかの普通のルルルンと変わりません!
- 2018.01.12
ふうかです!少し前にルルルんのバランスうるおいタイプ(ピンク)のパックを購入しました。通常、36枚入りですが今は特別に40枚入っててお得です…!ニキビがひどくなってしまい使い始めました。私は、3日であれ?ニキビが少しへった…?っという状態です!保湿は、青のパッケージのものよりかは劣るきはしますが乳液などをしっかりと使えば充分かなと個人的には思います。私のはだにはすごくあいました!おすすめ…!お試しで使ってみたいというかたは小さいバージョンを買うことをおすすめします!7日分はあるので試すのに丁度いい枚数かな…?追記ルルルんのんがひらがなになってるのは間違えたのでおきになさらず…笑笑...
- 2020.08.18
フェイスマスクルルルン友人からいただきました💕(友人ありがとう)これは7枚入りのものです。私は保湿したいという時にのみフェイスマスクを使用しています。こちらのフェイスマスクを使用した感想は、不可はない「普通」という感じでした。きちんとフェイスマスクとしての役割を果たしてくれますが、それ以上の驚きはありませんでした…良いと感じたところは、瞼をしっかりと覆ってくれます!私は一重で目が小さいので、瞼まで覆ってくれるマスクはそう多くないです、、瞼を覆ってくれると本当に助かります✨...
- 2017.05.25
Yちゃんです❤❤今回は、るるるんのパックを紹介します❗私が買ったのは、新自然体なスッピン美肌へ!と言うのを買いました❗358くらいで七枚はお得😁みんなも、買ってみてください❗
- 2019.11.17
わいが使用中のスキンケア類💕冬は乾燥しちゃうからしっかりケア!20歳超えたら肌の悩みも増えるから今のうちにすこしでも軽減できるように日々してます😄💕ルルルン💕ルルルンのパックは定番の安定感!しっかり保湿してくれるけど100きんのシリコーンマスクでもっと保湿するのがおすすめ!これの保湿クリームもプルプルのきれいな肌になる!💕豆乳イソフラボン💕これは冬にかかせない!たっぷり保湿してくれてれ乾燥しないし!これを使いはじめてから肌が調子よくなった!💕無印化粧水💕これは朝メイク前とお風呂上がり10秒以内につせる化粧水の役割!あと夏とかはこの化粧水がおすすめです!💕スキンライフ💕チューブ状のものです!
- 2018.01.06
LuLuLunフェイスマスク&モイストジェルクリーム💎まずはフェイスマスクから!!貼る化粧水。というだけあって、ひったひたです!シート自体は結構分厚いです。また、このシートは私はほかのマスクではあまりフィットしてくれない鼻周りもしっかりフィットしてくれます!次はクリーム!!まずはいい匂い~😸ラベンダーの香りです💜塗るとベタベタしないのにしっかり保湿してくれます。伸びがいいので、少量ですみます!コスパ良き!
- 2018.05.03
『パック逃げをやめた日』画像はルルルン公式さんのInstagramから!今回、パックというものを生まれて初めて使ってみました…。さっぱり!!!が好きな私は「パックってしっとりしすぎてベタベタするんじゃね?」とか「リニューアルする度に液の量が増えてるからさっぱりしんやん!」って思ってパックから逃げてました…。大学生じゃしやってみてもええ!と思い立ち、しかしチキンなわたしはとりあえず高評価のルルルンのピンク(しかも7枚入りというチキン)を購入!使った感想。パックすごいね。1:思ったよりベタベタしない。ベタベタというよりしっとり。2:お肌がモチモチ!!特に感じたのはこのふたつでした!!
- 2018.12.08
今日からスキンケア頑張ろうと思って、顔パックを買ってみました♡ときどーきやるスキンケアのオードムーゲの化粧水とスキンミルクと比較しての感想は、いつもより肌がもちもちする!ほんとこの一文に尽きる。笑元々ニキビが酷くて、いろんな化粧品試してきてオードムーゲに落ち着きましたが、本当にいろんなもの試してきた中でも試したこと無かった顔パック。本当に優秀なんだなぁと思いました✨気が向いたらこれからも投稿しようと思います。#はじめての投稿2019/04/28追記三日連続使ったらなんか肌がヒリヒリ…😓毎日使うものじゃないってことがわかりました。
- 2019.04.26
ごめんなさい!!私の肌には合いませんでした😫こちらは友人からの貰い物です✨使用感としては、顔に貼った直後からピリピリと痛くなり、5分くらい続きましたその後は慣れてしまったのか痛みを感じなかったのですが、10分経って外してみると、下唇と目の下の▽部分がほんのりとヒリヒリ😭「痛い!」という感じではなく、なんか不快感…という感じです。私はそんなに敏感肌ではないとは思うのですが(大抵の化粧品ではかぶれたことないです)、フェイスマスクはこちらのに限らず他の製品でもヒリヒリを感じたことがあるので、このマスクが特別悪いというわけではないのかと。口コミがとても良いので合う人にはすごくいい商品だと思います!
- 2018.12.23
るるるんマツキヨ限定!!+1枚が限定なのかな??るるるん青との比較してみて...私は青の方が好きでした!!青の方がもっちりになるかな〜といった印象です逆にサラッとした方が好みの方は青よりこちらの方がいいのかなって思います🙆でも基本的るるるんのマスクはすごくいい!!青があるので私は青を買いますがもし無かったらこっちをリピートしてたと思います😍とにかく分厚いのがよき😚
- 2017.11.03
ルルルンパックデビュー✨✨今までずっと気になっていていたので、この二つをゲットしてしばらく使ってみました!!青のルルルンはとにかくしっとりしていて、とにかくシート極厚でしっかりしており、サイズもちょうど良かったので、フィット感が凄かったです😆😆乾燥肌の私にピッタリだと思いました😘大堂のルルルンパックの方は、青のパックに比べるとさっぱりしてますが、使用後にしっとり感が残るので良かったです!!サイズはこちらの方が大きめに作られているのか、横の部分が少し余ります😅この二つは使って本当に良かったのでリピしたいと思います!!皆さんはどんなパックを使用していますか??
- 2018.01.19
こちらのLuLuLunパックを紹介します☺︎こちらは”ジャパン”というお店で私は300円で購入しました!!🌼ちなみに7枚入りでした!!他の色は400円なのにこのピンクは300円という…(笑)使ってみた結果…肌の調子がとてもよくなったというのはありませんでした💧ですがこのパックの密着力がすごく良かったです!☺︎❤︎目元はギリギリまでしっかり密着してくれました!!☁️匂いは特にありませんでした!このパックをお風呂上がりにすぐにけます。そして15分ほど待ちます。手で、パックの上からそっと置いて温めると浸透力が高くなると思います!!よかったら使ってみてください!☺︎
- 2018.01.09
今回はピンクのルルルンを紹介します😊使い始めて1週間ほど経ちました!肌が痛むこともなく、保湿の足りなさでできていたニキビも落ち着いたような気がします。ただ青のルルルンと比べてしまうと、シートのしっとり、液吸ってます感が足りないような気がしてしまいます🤔私はすごい乾燥肌なので、潤いがものたりない気持ちです。乾燥肌ではなく、ビショビショのパックは嫌という方にはとてもおすすめできます😊お試しください🕺
- 2018.03.28
2週間くらい風呂上がりにこのパックを使う+朝の保湿をしっかりで肌のザラザラ感なくなってつるんとしてきた。 特別ニキビが治りやすいとかそういうことはないと思うけど肌治安の底上げができるって感じで荒れにくくはなった。 最初の頃ちょっと染みるかな…?って思ったけど2、3日で特に何も無くなったし荒れたりはなかった。
- 2023.02.27
いつものルルルン(ピンク)にヒアルロン酸を3滴でルルルンプレミアムばりのもっちりしっとりになったので感動してメモ✍️いつも気合い入れるときにプレミアム使ってたけどこの組み合わせの方がコスパよいのでは???普段使うときにもプレミアムばりのもっちりが得られるの嬉しい(*´ω`*)オススメの組み合わせです。
- 2019.02.08
気になったので買ってみました○1週間分なので、やや長めの旅行、人と会う予定が立て込んでる週に使うといいかな、って思いました✏保湿成分などの美容成分多い!✏極厚シートにリューアルしてる・顔に凄いフィットする・めちゃくちゃ化粧水入ってる✏使い終わったあとのしっとりもちもち感◎🌸GW期間中に使うと、学校始まったりする時に何か変化が絶対あると思うぐらい凄いからまた使いたい🌸
- 2018.05.03
フェイスマスクルルルン7枚これからは貼る化粧水!!!というキャッチフレーズ?に惹かれまた買いました💭極厚シートにリニューアルしたみたいです*゚また、とにかく値段が安いです!保湿成分、整肌成分、ハリ、ツヤ成分たくさん入っていたので前から使ってるのですが肌がもちもちになり潤って良かったです¨̮⑅*#ルルルン#フェイスマスク#化粧水#リニューアル#毎日新しいわたし#もちもち美白へ#うるおい満タン!
- 2017.11.01
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第47位スペシャルケア 20代 第47位スペシャルケア 30代 第47位スペシャルケア 40代以上 第47位フェイスマスク・パック 10代 第40位フェイスマスク・パック 20代 第40位フェイスマスク・パック 30代 第40位フェイスマスク・パック 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第112位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第152位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第159位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る |