コスパ重視&デイリー使いにぴったり!攻めの成分が使えない日やダウンタイム中の保湿に◎ 毎日惜しみなく使える価格&枚数、刺激が少なく、敏感な肌状態でも使いやすい 化粧水をたっぷり含ませたような、さっぱりめの保湿感。厚みは薄めで肌にぴたっと密着。
- 2025.08.12
ルルルン使ったことあるシリーズ※長時間付けるのが苦手なので全てのシリーズ大体7.8分の使用です※○バランスうるおいタイプ(ピンク)36枚入りを購入パックの穴が狭いので顔が歪んでいる私には最初付けるのが難しくて目に液がたまに入って痛かったです。つけているときはズレとかは特に気にならないくらいピタッとしていました。ほぼ毎日使っていても1ヶ月以上持つのでコスパすごいと思います。このパックをしたあと特に肌になにかすごい影響があるとは感じなかったのですが、翌朝のメイクのりは全然違います。パックにはまったきっかけのものです。○もっちり高保湿タイプ(青)...
- 2018.01.29
最近はぜんぜん使ってないけど パックどれ買おうか迷ったり とりあえずパックが欲しいて時は 安定にルルルンを買ってた。 地域限定のルルルンだったり 薬用のちょっとお高いルルルンとか 使った事ないルルルンもまだまだ沢山あるから ちょっとずつ試していこっと。
- 2023.06.13
ルルルンはやっぱりコスパが最強! いつも日焼けしちゃった後に気休めにしかならないかもしれないけど使ってます。 液もヒタヒタ・トロトロで保湿されてる〜!って感じがします✨
- 2024.07.27
今回は!ルルルんのパックを使ってみました!・ルルルん高保湿の青肌の乾燥に!うるおいアプローチ!新処方!肌に必要な水分を補って保つ。みずみずしいうるおい肌へと導く成分を新配合した"高保湿"マスク異性化糖肌に水分をつなぎとめる成分。サボテンエキス*1強い日差しの下や乾燥した気候でも水分を蓄え続けられるサボテンから抽出した保湿成分。リジェネシーTM*2氷海で生命力をみなぎらせる海藻由来の保湿成分。感想!つけたてはひんやりと気持ちかったです!とった後、馴染ませるとすぐに肌の中に水分が入っていったような感じになりました!触るととてももちもちしててぺたぺた?って感じでもあります!
- 2020.03.18
🔸ルルルンピュアピンク荒れることなく無難な使用感。シリーズの中で1番安い価格で、これを買う事が多いです。年齢的になのか昔感じたほどの良い使用感ではなくなりましたが良いものが見つかるまではこれを使います。🔸ルルルンプレシャスGREEN年齢的にはこちらの商品が良いかと思い買ったのですが使い終わったあとかなり肌がベタつき、次の日の朝もかなりベタついてう〜ん…。これは私の肌質の問題だと思いますが残念。2日連続で夜に使用した時がありましたが、特別肌が良くなる感じもなかったのでリピートはなし。
- 2022.09.12
最近使ってるパックです普段使いにはルルルンのピンクのパック使ってますパックをつけると肌荒れしやすいのに、これは使い続けても荒れないのでずっと使ってます白いルルルンは京都プレミアムなんですけど、お土産に貰ってからすごく気に入ってしまいました!保湿がすごいので使ってます!京都は遠いのでネットで買ってます笑我的美麗日記は、台湾でこれとは違うパックを買ったんですけどめっちゃよくて、同じのが欲しかったんですが台湾限定でネットにも売ってなかったので、いろいろ試して1番似ていた、シトラスクールミントマスク!使ってます!名前の通りひんやりしていて肌をキュッと閉めてくれる気がします。
- 2020.05.17
初めて使ったこのパック最高です😻🌈😻🌈
- 2017.11.01
商品は関係ありません⚠質問です!アイシャドーを買おうと思っているのですが、何かプチプラでオススメなものはありませんか?もしあるなら商品名や色の名前なども教えていただけると嬉しいてす‼
- 2017.10.22
プチプラパックの定番、ルルルンのピンクのパック🌷お風呂上がりに、化粧水のあとに5分くらい使用してみました🛁良かったところ🙆⚪︎シートが大きくて貼りやすい!⚪︎液がひたひたで、剥がした後も他のところに使えるんじゃないかな?ってくらい残ってる✨(実際に足とかに塗ってみましたがうるうるでした)私には合わなかったところ🙅⚪︎口の周りと小鼻がぴりぴりしてとても痛かったです…😔剥がした後は赤くなることもなく、普通でしたが貼ってる時は終始痛かったです⚡️⚪︎次の日の朝、いつもよりは潤ってるかな?という感じでしたが、パックをした割には…という感じでした😥✏︎追記洗顔料を変えたらぴりぴりしなくなりました…...
- 2017.09.10
なんと8000円以上お買い上げで30%オフクーポン利用! 割引前 8122円 クーポン30%オフとポイント利用で5000円以下で購入💛ちなみに…4951円 これはお得すぎて😳すぐ購入してしまった〜!!!! 初めてのLIPSでの購入だったけど、おすすめできる!
- 2023.02.05
四月の愛用品を紹介します!左上JoMaloneWhiteJasmin&Mint彼氏からのプレゼント。すっきりしたジャスミンの香りの中にマイルドなミントがあって、とっても気持ちの良い香り。右上Antipodes(アンティポディース)キウイシードアイクリーム大好きなニュージーランドのオーガニックブランドキウイシードオイルなどの天然由来成分がたっぷり配合され、意外とさっぱりしたテクスチャーです。塗った後すぐ馴染んで、しっかり保湿してくれます。使い心地が良いです!左下#ピンクのルルルン(写真が以前撮ったやつ)最近、毎日使っています。肌をたっぷり潤してくれて、メイクのノリもよくなる。
- 2020.05.12
こんちゃす。💜facemaskinbathroom💜今回紹介するのは、"お風呂でパック"です。フェイスパックはみなさんはどの場面で使用されますか?私は以前までは、お風呂上がりに髪を乾かしたあとに使ってました。しかし、今回は、まさに入浴中にパックをするという大胆なケアです。デート前などのちょっとした特別な日の前にスペシャルケアとして実践して頂くのが良いかと思います。では、まずは効果の紹介から。▼効果①圧倒的浸透力手順については後程詳しくご説明しますが、なんといってもこのケアはパックの有効成分の浸透力がとても強いことです。パックをするのは、洗顔後すぐです。毛穴が開いた状態なので、有効成分が...
- 2020.03.01
36枚入っているので、日常使いしやすい パックの水分が時間が経っても蒸発しづらい パックし終わったあと、そのままパッティングできる 鼻の部分を自分で切り離す必要がある 口の部分が少し小さめ 密着感がある分、夏はちょっと暑いかも… 洗顔後、入浴後に化粧水の代わりとして毎日使える 5~10分ほどでお肌がひんやり、シートが吸着したら完了のサインです🙆♀️ 使用後はお手持ちの乳液やクリームの使用がおすすめ
- 2022.09.06
今回は😊愛用品のルルルンパックです😍私が毎日使っているのは青とピンクです💙💗なかなかドラッグストアなどでも私は30枚超える枚数のパックはなくて唯一あったのがルルルンでした!私の使い方は、青は夜用でピンクは朝用にしています!青はかなりしっとりした液が入っています!すごく肌がしっとり仕上がります!ピンクは青に比べると少し液がサラサラしていますが、朝にはあっていると個人的に思います!特にメイク前などは保湿がされるのですごくいいです!パック自体の形も幅が広く隅々まで付けられることがすごくいいです!
- 2020.03.07
今回は、ルルルンのバランスうるおいタイプをレビューしていきます☆((⚠初めての投稿なので大目に見てください。))初めてルルルンのパックを買ったので今回は10枚入りのを購入しました!私は近所のドラッグストアで500円くらいで買いました(●︎´▽︎`●︎)❤パックの様子パックはもちもちしています♡私はパックって汁が垂れてきそうな想像をしていましたが全然汁は垂れてこなかったです!❤使ってみて(感想)今回ピンクのルルルンを買ったのは私はニキビが酷くて、ルルルン様に「ニキビに1番良いのはどれですか?
- 2021.03.20
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション➭シカ化粧水+ビタミンC誘導体配合化粧水(ピーリングケア)➭薬用コラーゲン配合化粧水➭シカモイストオールインワンゲル(深層ケア)➭ONETHINGツボクサエキスセンテラアジアチカ➭ONETHINGBIFIDAFERMENTLYSATE➭ONETHINGPROPOLIS+HONEYEXTRACT...
- 2022.02.02
안녕하세요.美肌강화중블루!皆さんは正しいスキンケアの仕方を知っていますか?今日は私が本気で実践して美肌にした方法を紹介します!+αで紹介しますね!💄まずはクレンジングでメイクを落とすオイルタイプよりジェルタイプの方が肌へのダメージが少ないからジェルタイプをオススメ!落とさずに寝ると肌が一気にボロボロに、気をつけて!💄よく石鹸で泡立てて顔を洗うふわふわの泡で優しく、クルクルと小さな丸を書いていくように洗います!私のオススメの洗顔料はロゼットです!乾燥肌や敏感肌の人にはNIVEAをオススメ!💄導入化粧水を付けるこの化粧水を先にすることで化粧水や乳液が肌に行き渡りやすいです!
- 2020.03.26
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ現役女子中学生のスキンケア事情。🕊どーも❕姫です☺︎︎今回は私のスキンケアを紹介したいと思います〜👏🏻👏🏻《洗顔》○ビオレ/ニキビ予防ずーっとこれ使ってます😌人生のお供です((《化粧水》姫は化粧水2本使いです✌🏻○極潤○ハトムギ化粧水前までは極潤だけだったんですが.ハトムギがいいって聞くので早速使ってます❕極潤と違ってベタつきが無くサラサラしてます☺︎︎《パック》○ルルルン/肌バランスを整える初めてのパックだったんですが.Twitterの美容垢さんが.購入してたので参考にしました✊🏻私が今使用しているのはピンクなんですけど少しお値段高めの白色が良いって聞きます👂🏻...
- 2020.03.26
最近の購入品◎ルルルンフェイスマスク(ピンク)ボトルに入っているもの◎ちふれコールドクリーム◎ヒロインメイクマスカラリムーバー◎資生堂ビューラー◎シャインリッチオールインワンティント01◎リトルレディリュクスオールインワンルージュ02◎ディオールアディクトグロス773*§**§**§**§*――〇ルルルンフェイスマスクずっと欲しかったけどお財布と相談に相談を重ねてやっと購入(笑)風呂上がりに5分〜10分着けとくだけでもちもちすべすべありがとう。〇ちふれコールドクリームメイク落としに使っております✊🏻すごい人気になって色々探した結果地元にありました。。。灯台もと暗しとはこのことやん、、爆笑...
- 2018.09.14
またまた深夜にすみません😭ホホバオイル1週間チャレンジ3日目!そして最終日です笑昨日の投稿で《今日何も出てこなかったらやめる》と言ったのですが、あのあといろいろと調べたところ、ホホバオイルでの毛穴ケアはよくないといったものを見つけてしまったことでそこがずっと引っかかってしまったので一旦やめることにしました💦たしかに、LIPSの投稿を見ると、ホホバオイルは毛穴に効く!というものをたくさん見かけるのですが、3日目にしてまだ何も出てこなかったことと、鼻の摩擦が気になってきてしまったので洗顔でケアをする方がより肌に優しいかな?と思い、そちらに路線変更することにしました🙇🏻♀️...
- 2021.01.14
今日紹介するのは🧖♀️ルルルンバランスうるおいタイプ 36枚入り¥1,500🧖♀️高校生の時から愛用しているコスパパック!!とにかく安い!!高校生の時、バイトが禁止だったので、少ないお小遣いでやりくりしてた時でも買えたパック🐣ほんとに助かりました😉特にこと季節、私は陸上部だったので外で日焼けして、乾燥して、砂埃にあって、もう散々ってくらいダメージ与えた肌…たまに、練習終わりにプールで泳いだりと、塩素でも傷つけてたと思うと本当怖い😭そんなダメージの日って化粧水だけだといくら高校生でも肌ボロボロになる😭そんなときに助けてくれたのがこのパック!!
- 2020.06.06
今日の購入品です!最近パックにハマっているのでパックを買いました✌今日中にはいつもしているスキンケア法を紹介しようと思います!#購入品
- 2017.11.25
✺洗顔専科PerfectWhiteClay☞私は朝と夜に使ってます!この洗顔フォームを使うことで、古い角質·毛穴の奥深くの汚れをとって、ワントーン明るいすっぴん肌になれます!洗っている時も濃密泡でとてもきもちいです♡☆ワントーン明るい肌になれる秘密☆ホワイトクレイ·天然由来シルクエッセンス·Wヒアルロン酸配合✺LuLuLunマスクのぴんくちゃん☞朝と夜に使えます!私は朝だけ使っていますが、それだけでも肌にハリを与えてくれます!そしてクエン酸や、はちみつなどのさまざまなエキスが入っていて、肌バランスを整えてくれます♡パックのデザインもリボンちゃんがついててかわいいです🥺...
- 2020.02.29
【正しく使ってる?】パックの2種類の用途を徹底解説今回はパックの2種類の用途とおすすめのパックをご紹介します!まずパックには「肌の汚れを落とすパック」と「肌に染み込ませるパック」があります!⭐️汚れを落とすパック洗顔の後に肌に残っている汚れを落とす効果があり、毛穴の詰まりなども解消❗️⭐️肌に染み込ませるパック日常的に使われている方が多いと思います。肌に水分を与えたり、ビタミンやコラーゲンを与えるものもあります。⭐️おすすめの汚れを落とすパックLUSHビューティースリープ洗顔後に塗って10分程度おくだけ目の周りは避けて顔に塗ってね。待ち時間にお風呂に浸かるのもOK❗️...
- 2020.12.08
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➭ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカスージングパッド➭シカ化粧水+ビタミンC誘導体配合化粧水(ピーリングケア)➭薬用コラーゲン配合化粧水➭ONETHINGドクダミエキス➭ONETHINGBIFIDAFERMENTLYSATE➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ➭MILCOTTCケア美容液、ちふれ美容液ノンアルコールタイプ、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭ルルルンピュアピンクバランス(EMSマッサージ)➭アテニアリフトジェネシス➭DAISOアイクリーム➭ちふれ保湿クリームしっとりタイプ#1軍アイテム
- 2022.01.30
口コミが良かったので購入してみました🌠❁❁❁❁❁❁❁❁❁ピリピリしなさ☆☆☆☆☆保湿★★★☆☆シートの厚み★★★★☆値段★★★★★匂い★★★★★❁❁❁❁❁❁❁❁❁私のお肌が弱いからなのかとてもピリピリして痛かったです😥#ニュートロジーナのもピリピリはしましたが痛くはなかったので買うならニュートロジーナの方が良かったかなとは思います😅ただ、7枚入ってて300円は超絶安いですね!!超おトク!ニュートロジーナは1枚400円なので…😭シートの厚みは割と結構厚くていいなと思いました!!匂いもいい匂いなので肌が強ければずっと鼻に付けたくなる様な匂いです😂...
- 2018.04.02
どうも檸檬(れもん)です!投稿が夜遅くになってしまった…🥺コロナ休み系だから乗り遅れてる気がしますが投稿します!端的に言っちゃえば、すっぴんや飾らない自分で新学期に行こうぜーってお話です!今回は結構長めなので📎などしてすぐ見返せると良いかなと思います!それではスタート!☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*毎日パック*パックは週に数回のご褒美…お風呂に浸かりながらゆったり…そう考えてる人、多いと思います。けど「#毎日パック」ってめっちゃ潤いますよ。冗談抜きで。お肌は「乾いてます」と伝えるのが苦手な所。
- 2020.03.23
【使い切りレビュー】商品LuLuLun フェイスマスクバランスうるおいタイプ 内容量:42枚(エッセンス480ml)・ヒアルロン酸Na+アカシアハチミツ→時間がたってもしっとりが続く。厳選保湿成分・コメセラミド+PCA-Na→肌の調子を整える・ナイアシンアミド→ハリ・ツヤに導くリニューアル前の商品ですマスクは厚めでしっかりしています使い始めの頃はマスクがチクチクザラザラしている感じがしたのですが、後半にいくにつれて液がよく使っているのかマスクの不快感は感じなくなりました42枚と大容量なのにプチプラなのでコスパはとても良かったです1日1枚使っても1ヶ月以上もつのは凄い!笑...
- 2020.12.15
購入品です・H&S薬用シャンプー&コンディショナー時期によるのか体調によるのか分からないんですけどたまに劇的にどのシャンプーも合わなくなる時があってダイアンとかいち髪とかひまわりとかそういうオシャレシャンプーとトリートメント使うと猛烈に頭が痒くなるんですよね…そういう時はこのH&Sの薬用シャンプーに頼っています。これ使うと全く痒くならないしコンディショナーもサラサラになるので気に入ってます。他のトリートメントとかコンディショナーって頭皮に付けないようにしないといけないと思うんですけどこれは頭皮につけてもOKガーッとつけてその後頭皮のマッサージをするように書かれています。
- 2019.03.21
フェイスマスク。本当は給料入ってから大容量買おうと思ったのだが、まあいいかと購入。⭐️LuLuLun7daysバランスうるおいタイプ(7枚入り)300円くらい遠い遠い昔JKだった頃、韓国のフェイスマスクが流行って私も新大久保で買ってやってたような記憶がかすかにある。ってくらいこれまでフェイスマスクしてなかった。大学卒業式を控えたときに、やっぱ袴着るし写真撮るし少しは気を遣うかぁ〜〜と買ったのがこちら。バランスうるおいタイプと言ってるだけあり、とにかく乾燥しない、かと言ってベタベタもしない。乾燥肌なので、うるおいがすごいタイプの青いやつも使ったが、必要以上にペタペタした。
- 2018.05.21
ルルルンの沖縄限定!『アセロラ&ゴーヤ』マスクです!使うのにちょっと抵抗はありましたが、次の日の肌の潤いはめっちゃいいです!
- 2017.11.23
パックです!とても保湿をしてくれます!コスパも良いのでオススメです!
- 2017.12.03
りれです!記念すべき初登校はお姫様になりたいシンデレラ症候群系ジャニオタによる 休校明けかわいくなった?って言われるダイエット方法やメイクを紹介します😘ぜひ最後まで読んでいってください🥺menu・diet・skincare・makeup・hairでは、最初にダイエットについてお話します。学校がはじまるまであと約2週間ですね!ダイエットをするには短期間ですが、少しでも自分を変えることはできます!ここでは、全くきつくない、ちょっと意識するだけで変わるダイエットぽくないダイエットをご紹介します。1つ目は、お水をたくさん飲むことです。これは結構有名なダイエット方法ですが、人に...
- 2020.04.25
どうも〜ここぱぴです。はいっ!!今回はルルルんパックのピンクを紹介しようと思います。ルルルんパックのピンク〇匂い匂いは全然無い!けどあると思えばある。ないと思えば無いって位無い!〇パックの紙質この前紹介したお米マスクよりは薄いです。なのでズレたりだとか落ちたりする心配はありません。!〇パックに対しての化粧水などの量これはやはり少ないです。多分紙質が分厚くないのでたっぷり入らないんだと思います。ですが、めっちゃめちゃ少ないわけではないのでそこは大丈夫です。〇浸透力これはお米マスクより早く浸透します。理由は分かりませんが、とにかく早くて10分あれば大丈夫!その後乳液などで整えてもOK!
- 2020.04.25
マスクの形が良い。目元をしっかりと覆ってくれます。ただ、少し乾くのは早いと感じました。
- 2017.11.24
最近ちゃんと投稿出来てますね🙋良かった良かった()※写真いっぱいとるの忘れてました((🙇写真ありのやつだったら他の方のを参考にするのが良いかと…今回の購入品のルルルンでパックをしながら2つレビューさせていただきます✋商品紹介*.ルルルンバランスうるおいタイプ36枚入1500円+税*.ラブ・ライナーリキッドベイビーブラウン1600円+税💫まずはルルルンから↓↓⚡ちょっと前におともだちにルルルンを紹介されずっと欲しいと思ってたんですけどなかなか買えんかったやつです⚡今までダイソーの圧縮フェイスマスクを使ってたんですけど…比にならないぐらいこっちがいい🤓...
- 2018.05.29
【ルルルン】〈フェイスマスク〉(肌バランスを整える)[7枚入り]保湿力を感じるけど、夏場でも重たく感じない絶妙なフェイスマスクでした!“透明感の白”よりは液にとろみがあって、初めてつけた日の翌日は、肌荒れが少し収まっていたように感じました。ただ毎日使いができていなかったので、期待していたような効果は得られませんでした。ルルルンはとても使いやすいし、こちらのうるおいタイプは刺激も感じなかったのでまた絶対リピします🙆♀️【ビフェスタ】〈泡洗顔〉(ブライトアップ)...
- 2020.08.26
(初めての投稿で慣れない部分が多いです、;;)(アドバイスお待ちしてます)初めてレビューさせていただくのは#ルルルン6S(バランスうるおいタイプ)メイクやスキンケアに興味が出てきたので、「まずパックから〜」と思い買ってみました!!マツキヨグループ限定で黄色のパッケージ、そして40枚入に増量されています!初日は特に問題なく、肌が綺麗になったと感じたので買ってよかった。と素直に思いました。その後も使用時間は書いてある通りにそして大容量タイプなので雑菌が増えないよう、取り出す際は手を清潔するなど気をつけながらしようしていたのですが、、、、...
- 2020.01.19
初めまして!aoです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜私の初投稿は、LuLuLunさんのパックです。私は、よく肌荒れをするので、肌バランスを整えてくれるピンク色のパッケージのパックを買ってみました。液がひたひたでとっても潤いました。匂いは、パックの匂い?でした。〇〇の匂いのようなものはありません。パックの大きさはちょうど良かったです。(顔が大きい私にちょうど良かったので皆さんも小さいことはないと思います笑)わたしは、夜使ったのですが、朝起きた時の肌の調子、モチモチ感が違いました。1日で違いが感じられます(Ö)!私が使ったピンク色のパック以外にも青や白などたくさんの種類がありました。
- 2020.09.27
今日は定期テストがあって疲れ果てているところw😓そばかす持ちの私にとってそばかす増やしたくないからと目立たないようにしたいからでやってること☀️☀️☀️☀️☀️ポイント☁️💕⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎1日焼け止めクリームは外出五分前から塗っておく!外出直後に塗っても紫外線はお肌に届いちゃうのです!五分前に塗ることを意識しましょ!2塗り直し徹底!!日焼け止めは時間を置いて塗り直すことが大切です!そばかす持ちの私は部活の休憩時に必ず塗り直してました😎3帰ってきたらパックで冷やす💙スキンケアも大切です👌👌👌ルルルンのパック愛用中...
- 2019.11.29
高校2年女子です【モーニングルーティーン】~洗顔~①ちふれウォッシャブルコールドクリーム②ビオレおうちdeエステ洗顔ジェル緑の方~スキンケア~①ネイチャーコンク角質ふきとり化粧水②雪肌精化粧水③無印敏感肌用薬用美白美容液④Innisfreeノーセバムミネラルパウダー学校へgoします【ナイトルーティーン】~お風呂の中~①ちふれウォッシャブルコールドクリーム(化粧をしている日はバニラコのピンクを使います)②洗顔モッチスキン吸着泡洗顔白~スキンケア~①無印導入化粧液②雪肌精化粧水③ルルルンパックピンク④ルルルンモイストジェルクリーム~ボディー~ハトムギ保湿ジェルで保湿しながらマッサージします...
- 2020.02.13
最近忙しくて(ゲームが)切れたパックすら買いに行ってなくて荒れがちな肌がアルティメット荒れ肌になってて鏡割りたくなりました。ちょっと忙しいのが落ち着いてきた(ゲーム欲)ので引きこもりたい気持ちに打ち勝ってやっとこ買ってきました。迷ったらとりあえずこれ買ってます。lululunのピンクのやつ。たぶん1番ベーシックなやつ。なんかよくわかんないけどリニューアルしてて新しいパケでなんかこういい成分増えたよ!!みたいなpop描いてました。パック生活再開してから2、3日ですが赤みが引いてきた感じあります。めっちゃ肌荒れにいい!!とはならんけどなんもしないよりは格段にいいです。
- 2019.10.21
あおいです( ̄^ ̄ゞ本日の商品は、こちら!⏬⏬⏬⏬⏬👉青のルルルン👈です!みなさん1度は耳にしたことがあるでしょう!それで。今回はこの、ルルルンについて説明していきます☺まず、このルルルンの役割など商品の説明ですね。していきましょう!何に効くの?→ニキビとか肌荒れです!どんな人におすすめ?→乾燥肌の人や、ニキビに悩んでる人かな!よきよきな所は?→お試し用(写真)で、それが気に入ったらリンクしておいた商品(箱のもの)とかで、1度試したりすることが出来るから、そうゆう所がいいなと思います😝✄✄ざっくりと説明したのですが、他にもいろいろな種類があるので、リンクしておきます☺...
- 2019.01.20
~lululunフェイスパック紹介~今回紹介するパックは全部リニューアルバージョンのパックです①バランスうるおいタイプ(ピンクのパッケージ)一枚一枚が厚くてたっぷり化粧水が含まれてるのでこれ一枚あればすごく便利です使った後はうるおいが保たれてもちもちする感じです②もっちり高保湿タイプこちらもすごく化粧水が含まれていてパックが肌にくっついてくる感じがして密着感が好きですここからはご当地限定のパックです③ハイビスカス&シークワーサーエキス配合海で遊んだ後やプールの後の顔水分を欲している時にこれはすごくいいです!香りもシークワーサーの香りがほんのりして香りでも楽しめるパックです④京都プレミアムT2...
- 2018.01.23
kikoです💓私は最近肌荒れに悩まされています…💧小学校から高校までニキビなんて滅多に出来なくて肌綺麗やな〜て言われてたのになんで😢😢原因は様々あると思われる。✔マスク✔栄養が足りてない✔疲れやストレス✔ホルモンバランスの乱れ皆様の口コミを見ているとこれらを解決してくれるフェイスマスクがこれ!ルルルンのこのタイプのものは使い始めたばかりだけど、最近なんだか肌の調子がいい気がする。期待❣️#ルルルン#ルルルン_パック#パックシート#パック_ニキビ#ルルルンバランスうるおいタイプバランス#肌荒れ_赤み#肌荒れ_スキンケア#肌荒れ_乾燥
- 2020.12.02
今回私が紹介するのは#LuLuLunのフェイスマスクバランスうるおいタイプ!!私が買ったのはボックスになっている36枚入りではなくお試し用の7枚、300円+税のほうです!↓↓使用した感想↓↓1日目着けてみてまず思ったのはピリピリする!ってことでした。エタノールが入ってるからしょうがないのかなと思い、説明の通り10分たったところで外してみたところそんなに皆さんが絶賛するほどの効果は感じられませんでした。まぁ300円と安かったしこんなもんなのかなと思いました。2日目買ったからには使いきろうと思いこの日も使ったところまたピリピリしました。
- 2019.05.09
前回のスキンケアに引き続きスペシャルケアをご紹介していこうと思います!全然大したことないんですけど、お付き合いください♡笑☆左上:LuLuLunフェイスマスクマスクは毎日やるようにしています!マスクにこだわりとかないんですけど、LuLuLunのマスクは形が好みで色んな種類をローテーションして使っています!目とか口とかギリギリまでマスクが来てくれるし、やったあともなかなかしっとりなので好きです♡☆右上:SKINFOODBlackSugarMaskWashOffスペシャルケアの中でもかなりオススメなのがこちらです!いわゆるスクラブみたいなやつなんですけど、...
- 2018.01.10
ルルルンのフェイスマスクです。最初はピンク色の方を使っていてすごく良かったので追加で、白色の方も購入しました。厚めのフェイスマスクですごく液がひたひたなのでしっかり保湿してくれます👌取った後も保湿されていますがベタベタしないのでいい感じです!!白色の方がさっぱりすると思います。個人的に白色の方が好きで、使い続けてから友達や家族に白くなった?と聞かれるので美白効果もあるんじゃないかなと思います👍ピンク色の方が7枚入りで300円、白色が7枚入りで400円だったのでコスパもいいと思います。リピ買いしようと思ってます💕
- 2018.01.31
私のニキビが治った理由こんにちは りんご🍎です。今日は、私のニキビ事情についてお話しします‼️私は1年前からニキビが酷い学生でした。でもありとあらゆるアイテムを使い、ニキビがなくなりました!イエーーイそれではアイテム紹介していきますナチュリエハトムギ化粧水これすごい! 美白効果有りだしニキビなくなる!今すぐ買って❗️(語彙力wwリピート◎明色美顔水薬用化粧水少しヒリヒリするけど、とってもニキビに効くし、拭き取った直後赤みが出るけどすぐに引くから!リピート◎ルルルンバランスうるおいタイプあのね、これ、すごい。たった1日使うだけで赤みひくよ!たくさん入って安いから学生でも優しいね♪ニベアクリーム...
- 2020.12.11
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第47位スペシャルケア 20代 第47位スペシャルケア 30代 第47位スペシャルケア 40代以上 第47位フェイスマスク・パック 10代 第40位フェイスマスク・パック 20代 第40位フェイスマスク・パック 30代 第40位フェイスマスク・パック 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第112位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第152位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第159位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る |