アホ毛がまじでマシになった プチプラヘアケアアイテムを徹底解説します! これまじで良すぎる、、 アホ毛がないだけで髪がめちゃくちゃ綺麗に見えます! 朝ルルルンのルルルンピュア エブリーズを使いながら無印良品のブナ材頭皮ケアブラシで髪をとかしています!
【完全保存版】1番崩れにくいメイクはこれ‼️美容オタクの研究成果✨🗒️今回は、私が色々研究した結果、1番崩れにくかったメイクの方法をご紹介します!アメリカで炎天下の中試しました!!ぜひ試してみてください❤️🔥#垢抜ける方法#崩れにくいメイク#夏メイク#可愛くなる方法#ベースメイク
私が今までしてきた毛穴ケアの中でこれが最短で毛穴がキレイになった!!っていう私の中の正解毛穴ケアをご紹介します! もちろん合うケアは人によって違いますが、参考にしていただけると嬉しいです✨
垢抜けない人絶対チェックして▶ 「なんかメイクしてるのに垢抜けない…🥲」と思っていた時期の私が、実際にやってよかった垢抜けメイクをまとめました🎀✨ ほんの少し変えるだけでも印象がかなり変わるので、最近メイクがしっくりこない方はぜひ参考にしてみてください🦢🤍 垢抜けは一気に変わるというより、小さな積み重ねが大事でした🩰🤍
【保存版】垢抜けない理由はこれだった‼️芋見えメイクとOKメイクを徹底解説🆗📝今回は、私が実際に色々研究して気づいた、芋見えメイクとOKメイクを解説します!ちなみにメイク前は必ず保湿してー!私はルルルンルルルンのルルルンピュアエブリーズを最近愛用しています!化粧水のパックだからべとべとになりすぎない✨#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#スキンケア#自分磨き
ベースメイクを綺麗なまま長時間キープするための裏ワザをまとめました! これでベースメイク革命がおきました、、、!! ぜひ試してみてください!
私が色々なパックを使ってきた中で、本気でいいと思ったパックを12個ご紹介します‼️ これ使えば間違いなし! ぜひ試してみてください!✨
「なんか垢抜けない…」って感じる人、 もしかしたら知らないうちに美容NG習慣してるかも…! 実は可愛い子ほどやってない 垢抜けない原因になりやすい美容習慣を50個まとめました🩰 1つ直すだけでも清潔感や垢抜け度かなり変わります…!
【春休み垢抜け】短期間を有効に⏰いかがお過ごしでしょうか??学生の皆さんは春休み中の方が多いと思います!そこで春休みの垢抜け習慣や方法を7つまとめました🌱寒暖差が激しい日もあるので体調管理には気をつけてください✨ぜひ参考にしてください🌸#春休み#春休み垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#骨格診断#顔タイプ診断#スキンケア#メイク
スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が 今まで使ってきてガチでよかったパックを12個厳選しました! 迷ったらこの中から試してみてー!!! 美肌を目指したい人は試してみて!
【簡単垢抜け🔰】美容初心者さん必見‼️まずはこれ使ってみて✨今回は、美容初心者さんも簡単に使って垢抜けられる激推しアイテムを厳選しました!!とりあえずこれ使ってみて!簡単に垢抜けを目指せます💭#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#ヘアケア#可愛くなる方法#自分磨き
朝の5分でファンデのノリが劇的に変わる!シートが薄めで肌にピタッと密着。部分使いにも最高です。 毎日使える「貼る化粧水」。美容液たっぷりでしっかり潤うのに、さっぱりした使い心地で毎日パックを続けたい人に◎ 高濃度ビタミンC配合で毛穴・くすみにアプローチ。使った次の日の肌がつるんとしてトーンアップを実感!
髪が劇的に綺麗になったヘアケアはこれ‼️ 薬局行ったら絶対探して💭 髪が変われば全体の垢抜け度がめちゃくちゃ上がる、、!! ぜひ試してみてください✨ 天才垢抜けヘアケアアイテムを12個ご紹介します!
- 2025.12.23
もっちりとしたシートの質感が心地よく、肌にのせている時間も癒されるようなフェイスマスクです✨ ぷるんとしたハリ感があって、保湿力の高さを実感できました。 これだけこだわって作られているアイテムなら、毎日の化粧水代わりとして継続して使うことで、肌の土台づくりにも期待できそうだと感じました🥰
この冬絶対可愛くなりたい人必見!!!! すっぴんからメイク無しで可愛くなる方法をまとめました!! anuaのヒアルロン酸美容液ほんとにかなりいい、、 前回のメガ割で買ったんだけど肌荒れしにくくなって毎日使ってる! ぜひ試して見てください!
- 2025.12.21
\春、肌もココロもうるおい満開🌸/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*新しい環境、新しい出会い!期待で胸が高鳴る一方で、知らず知らずのうちに緊張や不安が積み重なりやすいこの季節。頑張りたい方の背中を押して少し頑張りすぎている方には、一番の味方としてみんなを応援したくて本日より「新生活キャンペーン」を公式オンラインストア限定でスタート🎉/頑張るあなたの一番の味方に。うるおいで背中をそっと後押し♪🌸💕\なんと今なら!対象商品のご購入&コード入力で「ルルルンプレシャス」シリーズ3種類をプレゼントっ!🎁✨❥・・・・❥【キャンペーン詳細🌸】📅期間:2026年4月9日〜5月31日まで...
毎日朝晩のキンケアに化粧水代わりに使えるフェイスマスク🌼 乾燥、肌荒れが気になる方にデイリーケアマスク シートは薄いが液がたっぷりとしみており、乾燥せず密着し下を向いても落ちずドライヤー中も乾燥しにくい✨️ 32枚入とコスパも良いかと思われます🙌 良かったら使ってみてください~💞💞
毎日使えるフェイスマスクを探していて使ってみたけど、かなり使いやすかった! 保湿感はしっかりあるのにベタつきにくく、マスクを外した後は肌がもっちり。 肌をうるおいで守る海藻エキスなどを配合し、乾燥や肌荒れを防ぐことをコンセプトにしたシリーズです。
10,000円以上で2,500円引きのクーポンをゲットできたので、ポイントと合わせて、約半額のお値段で買えました👏✨ 試してみたかったKATEのバウンシーチークシャドウや、ヴィセのネンマクフェイク ルージュ Ⅱ、ずっと気になっていたエクセルのデイスキンコンフォートに、ルルルンのピュア エブリーズ🩷 アトリックスのハンドクリームだけはいつものお気に入りですが、他のものは全部初使用なのでとっても楽しみです😍
アリス限定マスクや韓国チーク、デパコスの秋アイパレまで新作続々.ᐟ.ᐟ 毛穴ケアのクレンジングバームも気になる🤍 𓈒𓏸 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
薄めのシートに美容液がたっぷりひたひた!ベタつかずさっぱりとした使い心地。 ピュアビタミンCとピュアアゼライン酸を配合。うるおいを保ちながら、毛穴の目立ちにくい、つるんとした肌へと導いてくれます。 肌触りの良い超極厚シートがモチモチしててデイリー使いにピッタリ!
愛用してるミルクブラウンがなくなってきたので、ラブライナーリキッドを詰め替えた! 詰め替えだと少しお得に買える! LIPSショッピングで取り扱ってたから買ってみたよ! 詰め替えボトルを交換するみたいで簡単✨ ヒノキの香りを見つけてお試し! これも好きだった!すぐに眠りにつきたい時と、快眠したいって時で使い分けたいかな。
保湿力がレベチなスキンケアアイテムを12個 スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が厳選しました!! 乾燥崩れが気になる人はこれを試してみてー!! 完全保存版 保湿力レベチなスキンケアまとめ📝
「毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスク」とされているように、メイク前や寝る前でもべたつかない、まさに化粧水代わりの保湿感です🎀 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求されたやわらかフィットシートは、名前の通りしっかり顔にフィットしてくれます🍑 1枚あたり55円というコスパも魅力的👛✨
ワンコイン価格のフェイスマスクってすごくない? 使うのが楽しみ😊 プチプラすぎる‼️7枚入って440円‼️ インテリジェンスセンサーカプセル →イオンの乱れを感知して保湿するカプセル
保水力117%にUP やわらかフィットシートで潤い肌に𓂃 𓈒𓏸◌ 毎日朝晩の化粧水代わりに使えるフェイスマスク✨️ 柔らかめのシートで肌への密着感もあり保湿力も良かった◎ 使い心地はかなり良いので蓋だけ改善して欲しいなあ💭
\冬の乾燥から、肌を守る!❄/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*今回は冬の乾燥ケアにもおすすめのフェイスマスク3選を紹介するね!💎💫🩷ルルルンピュアエブリーズ✓肌の水分がうばわれてカサカサな時に!💚ルルルンプレシャスGREEN(GlowUp)✓冬でもメイクが崩れない& ツヤ肌をキープしたい時に!💛リチューニングセラムマスク(透明水膜)✓大事なイベント前、スペシャルケアで 肌を底上げしたい時に!空気が乾燥して肌荒れしたり肌の調子が気になる時こそ、フェイスマスクで肌をうるおいで満たしてみてね🫧💕ルルルン公式SNS💕新商品ニュースも配信中ᵕᵕ...
- 2025.12.03
顔タイプだけ知ってもどうすれば良いかイメージが湧かない!って方多いと思います🤔 タイプ別の芸能人と韓国アイドルもまとめたのでぜひ参考にしてください💖 顔タイプが同じだとメイクの系統も揃えやすいのでロールモデルにもおすすめ!
\リピなしの方が多い…辛口レビュー🔥/#ごめんね素肌マスク#メラノCC#Torriden#numbuzin#LIALUSTER#ルルルン#クオリティファースト#シートマスク#パック
黒ずみ毛穴の原因にもなるし肌荒れの原因にもなるNG美容。これから後悔して欲しくないから見て欲しい!! ぜひ試して見てください!!
- 2025.11.09
【完全保存版】人気パックを徹底レビュー‼️パック選びはこれを見て🥺💞今回は、スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が人気パックを徹底レビューしました!他にもレビューが見たいものがあればお気軽にコメントしてください!#スキンケア#パック#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#自分磨き
- 2025.09.11
ルルルンピュア エブリーズは、毎日お風呂あがりパックをするからパック収納には、パンパンにストックしときたい私☺️ 保湿もしっかりしてくれてやっぱりルルルンは裏切らない😍 スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュNは、3回目の愛用品☺️✨ 洗顔後つっぱり感がなく、しっとりした感じが私好きなんだ😚 KUNDALのハニー&マカダミア シャンプーは、愛用しててとにかくバニラ、ココナッツ香り🥥 髪のダメージが気になって年末最後の美容室予約まで待てず買ってみた😅💦
- 2025.12.03
洗顔した後、マスクを広げて顔に密着させました。みずみずしいテクスチャーで顔に密着させやすいです。 10分後、マスクを取ると、しっとりな使い心地で自分に合っていました。ベタつかず使いやすいです。 化粧水代わりに毎日手軽に使えてお気に入りです。7枚入りで持ち運びしやすく、外出先で使えてオススメです。
肌がめちゃくちゃ綺麗に見える 私的最強の組み合わせを18パターンご紹介します! ノーファンデでも綺麗な肌を仕上げるためには、メイク前のスキンケアもめちゃくちゃ大事! 私はルルルンのルルルンピュア エブリーズを使用することが多いです!
- 2025.07.21
最近肌の乾燥が酷いのでパックを沢山購入してみました✌🏻✨️ 使用したことが無いもの中心に購入したので使うのが楽しみです♪ 他にも購入したので次の投稿でご紹介します.ᐟ.ᐟ
ルルルンピュア32枚入はデイリーマスクなのにかなりリッチなシートで目周り口周りの乾燥しやすい箇所をきわきわまで保湿できるのが好き◎ 持続型ビタミンCは10個以上リピートしてる◎ 排出物が黄色くなったりしないししっかり吸収されてるんじゃないかなって思ってる◎ クリーミータッチライナー02は色味、描き心地、落ちにくさ、安さ何をとっても完璧。
- 2025.11.09
安くてコスパ良い スキンケア商品 スキンライフ 薬用洗顔フォーム 〈医薬部外品〉 シトラスブーケの香り 495円(税込) ルルルンピュアエブリーズ 7枚入り440円(税込)
150種類以上のパックを試してきた私が ガチでよかったパックを1〜12位までランキング形式でご紹介します! 迷ったらこれを買えば間違いなし!!!
- 2025.08.09
乾燥肌・脂性肌・混合肌(インナードライ)・普通肌の4タイプ肌質診断です🙌🏻 混合肌さんは冬はカサつきやすい ✔️ 洗顔後にテカりやすいのが脂性肌さん、Tゾーン以外つっぱるのが混合肌さん メイクが崩れにくいのは普通肌さん、崩れやすいのは乾燥肌さん ✔️ 粉吹きがある人は乾燥肌さん
- 2025.08.22
韓国で大バズりしてるのがチューブタイプのリップ!!!! ぷるんと可愛いだけじゃなくて、ストラップをつけてバッグチャームみたいに持ち歩けるのが新しい🩰🎀 メイク直しするたびに「かわいい~!」ってなっちゃうし、友達からも褒められる率高め🐩💘 持ってるだけで気分も上がるアイテム!!!🦢 見た目も仕上がりも両方かわいすぎて、絶対ひとつは欲しくなるアイテムです🩰
- 2025.09.13
【好感度爆上がり】美女がしてる夏の好印象美容☀️💕今回は、夏は絶対これして!っていう好印象美容をご紹介します!これをするだけでまじで清潔感が変わる、、、ぜひ試してみてください!#スキンケア#ヘアケア#夏メイク#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#好印象#暑さを乗り切る夏美容#プチプラ
- 2025.07.25
色々試してきた結果1番髪の毛が綺麗になった、ヘアオイルとヘアミルクの組み合わせを8種類ご紹介します! 使う順番は、ヘアミルクを塗る▶︎ドライヤーで髪を乾かす▶︎仕上げにヘアオイルを塗るがベスト! 最近お気に入りのフェイスマスクはルルルンのルルルンピュア エブリーズでお気に入りのボディクリームはmatsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニングです!
- 2025.05.24
つり目がちな目元を、つり目を活かしながら、ほんのり丸みを足した垢抜けお目目にするためのアイメイクの裏ワザをご紹介します! これまじで変わる、、、、 スキンケアをしてください! 私はルルルンのルルルンピュア エブリーズを愛用しています!
- 2025.08.01
メイク前にするとメイクの仕上がりの綺麗さがぐんと上がる垢抜け美容を解説します! 紹介しているのはプチプラ&店頭で買えるものです! ぜひチェックしてみてください!
- 2025.06.20
保湿力がすごい、仕上がりはぷるっぷる🍮 シートもペラペラゴワゴワぢゃなくしっかりしてる🎭 7枚で400円くらいというコスパ❤️ デイリースキンケアとして愛用してます 使い終わった後の美容液の量ですよ、、もったいなくて捨てれない、かといって一回分には多い!
- 2025.12.01
敏感肌向けのクレンジングって洗浄力低めのものが多いけど、これは落としやすい👌 洗い上がりもつっぱらないのにしっとりすぎるわけでもなく程よい🫶🫶 人気な理由わかるーー!! 1年くらいリピしてる!保湿ケアとニキビケアができるし個人的に低刺激🙆 泡も濃密で摩擦なくさっぱり洗えるよ🫧 さらさらなのに保湿感すごい😍 45mlで大容量なのが便利で助かる❣️ べたつきが苦手だけど保湿したい方におすすめ♡
- 2025.09.11
絶対ピンクのルルルンが安定🩷 ピュレアも好きだしキティちゃんだからまとめ買い。 保湿力高めで乾燥する季節はめっちゃ良いかも! 花粉でマスクしてるし鼻めっちゃかむけメイク崩れ気にならないからオススメ🥹🩷 廃盤になってしまったアユーラのフレグランスが復活🥹🩷 コスパはあんまり良くないけど入浴剤と同じ香りで終始癒されます。
\1000円以下で可愛いを作る!/現役大学生がリピありのおすすめ7選を紹介!!!気になるのがあればぜひチェックしてみてね🎀(全て参考価格で表示しております。)#大学生#おすすめ
- 2025.12.05
LIPSフェスタで頼んだ商品が届きました🫧 発送が早いLIPS様さすがです🙏 購入品紹介をしていきたいと思います! ずっと気になってたCEZANNEのリップを全色買いました🫧 使うのがとても楽しみです! クーポンとポイントを駆使してこの値段! LIPSショッピング本当にありがたい😭🩷
- 2025.11.01
ドラストのコスパ最強パック 実際どうなの??正直レビュー👀💰/ ルルルン ピュア エブリーズ 7枚入 ¥440 ルルルンプレシャス WHITE クリア 7枚入 ¥528
- 2025.07.19
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第44位スペシャルケア 20代 第44位スペシャルケア 30代 第44位スペシャルケア 40代以上 第44位フェイスマスク・パック 10代 第40位フェイスマスク・パック 20代 第40位フェイスマスク・パック 30代 第40位フェイスマスク・パック 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第153位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第155位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |