ルルルンのフェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)(シートマスク・パック)を使ったクチコミ by あ き

• フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

新大久保で購入した韓国のパックです🙌💕 最後に雑談あり・・・😊 こちらは新大久保へ行った際に一目惚れして購入したパックです!! 見た目のヤクルト感が可愛くて惹かれてしまいました💓 裏は韓国語なのでなんて書いてあるかはわかりませんでした😭 使ってみるととてもビックリしました!! 日本のパックは白い布のパックで液がサラッとしたイメージですがこちらのパックはほぼ透明で液がベトっとした感じでした! 肌につけると肌が透けて見えるくらいほぼ透明でした笑 液も重ためでジェルっぽくてこれは絶対保湿力高い!!って思いました笑 香りはヤクルトっぽいような独特の香りがしました!! 20分ほど付けてましたがかなりモッチモチになりました💓日本のパックよりも保湿力がありました!!さすが韓国様です🙌 次の日がディズニーだったので前の日の夜に使ってみましたが、次の日ベースメイクがとても上手く行きました!!評価は星5です🙌💕 リピートしたい商品だと思いました😊 ここから雑談・・・ ここだけの話ですが、この間のテストで数学4点を取ってしまいました・・・😭 今までで一番勉強頑張ったのに一番悪い点数を取りました・・・。 ほんと数学って苦手です😭 問題を読むだけで頭が痛くなってきます笑 皆さんは数学得意ですか??数学できる人ほんとにリスペクトします笑 長文になりましたが読んでくださりありがとうございました😊💕

クリップして保存12
あ       き

あなたにおすすめのクチコミ

あ きさんの人気クチコミ