• ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル|ニベア他、3商品を使った口コミ - どうも檸檬(れもん)です!

どうも檸檬(れもん)です! 投稿が夜遅くになってしまった…🥺 コロナ休み系だから乗り遅れてる気がしますが投稿します! 端的に言っちゃえば、 すっぴんや飾らない自分で新学期に行こうぜーってお話です! 今回は結構長めなので📎などしてすぐ見返せると良いかなと思います! それではスタート! ☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆ *毎日パック* パックは週に数回のご褒美… お風呂に浸かりながらゆったり… そう考えてる人、多いと思います。 けど「#毎日パック」ってめっちゃ潤いますよ。冗談抜きで。 お肌は「乾いてます」と伝えるのが苦手な所。 ガサガサになってから「やば、今日はパックしよ…」 と、考えるのは遅い時が多いです。1日で治らないし…(泣) ちょっと手間が掛かりますが、お肌のプルプル具合が凄い! 乳液で蓋をして、ちょっと乾いたらもう赤ちゃんのお尻…!!! #ルルルン や新大久保とかで売ってる大袋のなんかは、 毎日使っても約一ヶ月近く持つのでコスパも良い…! けど朝はそんなに時間とれませんよね… そんな貴方には#プリンセスヴェール がおすすめです! 所要時間60秒、洗顔から下地までやってくれる上、 保湿力では、朝用パックとして名高い あの「#サボリーノ」を越しているのだとか! けれど、基本的に普通肌やオイリー肌の人におすすめされていて、 乾燥肌さんは特に通常のスキンケアか、 パックが化粧水にもなる#ルルルン をおすすめしたいです! ☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆ *ニキビ撲滅、吹き出物撲滅* これに関しては出てた方がまだマシです。 体に悪いもの溜め込むくらいなら吐き出した方が良いんです。 だから生活態度を見直すことから始めましょう。 私の場合お腹壊しがちの時に良くできるので 最近はヨーグルトやヤクルトで堪え忍んでます。 ヨーグルトなら間食に挟めばお腹も膨れて腸も元気で一石二鳥! あとはプルーンのドライフルーツとか食物繊維多いです! ニキビ肌にも基本的には「洗顔したら導入液→保湿保湿保湿!!!」 ってやった方がいいです。 顔全体がクレーターになるほどぼこぼこなら、 それは素人の手でどうにかするものじゃないです。 病気の域です。保険証とか諸々持って皮膚科に行きましょう。 中学生までなら保険のお陰で無償の筈。 休みだし、病院の空き具合調べて予約入れるの簡単ですよね? というかそういうの出来ないと社会人の時困りますよ。 病院なら不要不急には当たらないし、良いかなと思います。 コンシーラーがいらない肌にしようぜ☆ ☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆ *制服のシワ、シミ、匂い* 終業式終わったらソッコークリーニングに出しましょう。 学年ピンやゴミを取り除き、小さいシミ等には軽く重曹噴射。 (天然素材とかのお高いのは痛むんでやめてください。) 変に擦ると生地痛めるのでタオルでトントンしましょう! スカートやスラックスのアイロンがけが出来て、 制服を説明タグ道理に洗濯して乾かして…ができるなら、 正直クリーニングに出すとかやんなくていいです。 けどこの時期は学生服は無料でやってる所も少なくありません。 今のうちにやってしまおう!!!! ☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆ *スクールメイク* 皆さん気にする所、「#スクールメイク」 意外と先生が言わないだけでバレがちかも?! 粉叩きすぎのマット肌、白くなるけど不自然な紫透明感メイク。 歯紅付いてません? 眉毛や涙袋描きまくってません? 今がチャンスです。メイクの研究もしましょう。 #日焼け止め も買っておいて#美白 にも力入れましょう。 唇の色が濃いか薄いかで自然な色合いの幅が変わります。 濃ければサクラヴェールリップとかfujikoの朝可愛リップ。 薄ければ素肌記念日のフェイクヌードリップ…みたいな。 チークや下地も同じ。 自分に合うものを研究して、ちゃんと落としましょう。 眉毛を整えてみるのも垢抜けポイント! で毛抜きで抜くのは一生映えなくて良い所だけ! 瞼の辺りは気をつけて剃ったり切ったりしましょう!!!!! (クレンジングお薦めは#ちふれウォッシャブルコールドクリーム!) ☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆ *香り* 美少女の香り…清潔感…恋を応援する香り… 沢山楽しむのもいいですが、臭い対策しましょう!!!! たまに電車で「汗より臭いなにか+付けすぎた香水」 って感じのニオイを振り撒く人がいるんですよ… ニオイに弱いので尚更鼻がイカれそうになります…ρ(・・、) なので!脇や背中などを拭ける無香料の汗拭きシートを持ち歩くと良いですよ! 家にいるときには濡れタオルとか。 香水の香りを自分の香りにしてしまいましょう! お薦めの部位は首にワンプッシュ、膝裏にワンプッシュで1セット 持続時間が長ければ手首や足首などの 鼻から遠い所につけるとふわっと香らせることが出来ます! 香水を自分の体臭にしてしまうのです!!!!! ☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆ *足やせ、ダイエット* 正直中高生には必要ないかなぁ?と思ってしまいますが、 健康や習い事の都合で痩せたい人も居ると思います。 でも「痩せる」より「筋肉をつける」方が若干スッキリします! 「でもムキムキマッチョマンになりたい訳じゃないよ~!」って人! 逆に考えるんだ…代謝が上がって痩せやすくなるし胸の土台にもなる…と。 体に無理ない程度に、けど適度に疲れるくらい頑張りましょう! #足やせ は、摩擦熱による乾燥等を考え、 しっかりボディクリームを塗ってやりましょう! 手をグーにしてかっさのように、強くても「痛気持ちいい」位で。 この時かかとなどにも塗ると乾燥が抑えられて良いと思います! ☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆ *鞄整理、洗濯* 普段「洗おう」と思わないであろう通学鞄。 知らないゴミ、鉛筆を直に入れてしまったときの汚れ… ウェットティッシュや手洗いで綺麗にしてしまいましょう! あとは、鞄につけてるお守り。 あれって買って一年が捨て時なんです。 鞄に着けてるものも整理しちゃいましょうね。 ☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆ *髪型、枝毛処理* 枝毛増えてるけど切れてない…ってときは、 ホットペッパービューティーとかの学生割のある予約アプリで、 お得に可愛く済ましちゃいましょう? ☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆*。。。*☆ いかがでしたか? これが参考になって新学期デビュー出来る人がいたら良いなぁ… もしよろしければ♥️、📎、💬お願いします! どんなものでもwelcomeです!質問とかそういうの! というか来たらブリッジして喜びます(((( それでは観覧、ありがとうございました!!!!!(о´∀`о)

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス / ニベア

日焼け止め・UVケアランキング第45位

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ニベアUV ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
日焼け止め・UVケアランキング第29位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×あぶらとり紙・フェイスシート

メイクの上からリフレッシュシート / ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第7位

ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも

ビオレ メイク持続シート さらマット肌 / ビオレ

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第5位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

ビオレ メイク直しシート / ビオレ

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第1位

ビオレ×あぶらとり紙・フェイスシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第2位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第10位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

オープン価格

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第11位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第10位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• たお

たおすごく役立つ内容で私歓喜(?)

• ソーダフロート

ソーダフロート@fantastic_rouge_4d9あっあ、嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o))) 今後も観てくだされば幸いです🥰 次回は美肌職人米ぬかマスクが当たったのでそれのレビューになると思います。

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第1位

無印良品

紙おしろい

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第2位

いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第3位

使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地!

よーじや

あぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第4位

しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第5位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

よーじや

おしろい紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第6位

ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収!

メイクの上からリフレッシュシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第7位

無印良品

あぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第8位

私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕

DAISO

シルクタッチあぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第9位

すっごく脂が取れます。 その後の化粧のノリが良いです♡

コンビニック セレクティ サファリ

スーパーあぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第10位

物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪

あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

ファブリックミストランキング

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第1位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第2位

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第3位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第7位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第8位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第10位

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ソーダフロートさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択

商品選択