スキンケアと言うものを全く(お風呂上がりの化粧水すら)せずに32年生きてきて、今更ながら「やらなきゃ」と思い立ち…🐸💦去年の12月に始めてから、ルルルンのフェイスマスクをやっと2箱使いきりました🎉お風呂上がりに10分貼るだけだけど、続けられて...
毎日使えるフェイスマスク🥰 乾燥・肌荒れが気になる時に✨ カカオエキス:肌を柔らかく整えます 海藻エキス:乾燥肌の皮脂の質に着目 敏感肌の私でもピリピリせず、ふっくらもちもちした肌になりました😊
いろいろ試しました。...
- 2024.07.15
シートマスクの生地って大切じゃない? ルルルンの生地はふわっと柔らかくて肌辺りが良い 印象を受けたよ♪* さっぱりとしてる印象だけどきちんと保湿を感じれる使用感!
- 2023.12.09
こんにちは、鈴木です。今回は、最新版!!!お気に入りのみ朝夜スキンケアを紹介していきます^^💖量も量なので番号ごと簡単に紹介していきます🎶①クレンジング (夜のみ)少し前にプラザでピーリング?も一緒にできると言うのが気になって購入!ただ、そこ...
ルルルンのシートマスクって目もとギリギリで私は好きなんだけど、それが苦手…って人も このシートは伸びがいいから、目頭部分押さえながらすこーし引っ張ると自分の目の形に合わせてフィットしてくれる!✨ 最近新商品出るたびにルルルンの凄さに驚かされる…
- 2023.12.02
ルルルン ルルルンピュアエブリーズ ルルルンピュアエブリーズ32枚入 ¥1,760〜美顔器をする時にパックをしながらしたいと思って32枚入り購入🌈ただ、私の肌には合わない!!!!!使用して1分経つ前に肌がピリピリ…ってしてくる😫💦私本当に肌強...
化粧水代わりに使える"貼る化粧水"シートマスク お肌を守るうるおい成分"海藻エキス*2"(*2保湿成分:ワカメエキス) マシュマロのようにふんわりとしたシートでお肌に密着しやすく、使いやすさと付け心地が抜群
- 2023.11.30
・かなりさっぱりめのシートで朝用としても使える♡毛穴に効くかなと思ったけど効果は感じられず… ・コスパ最強プチプラシートマスク♡これも毛穴に効くかなと思ったけど効果は感じなかった... ・8分集中ケアで8時間熟睡したような肌に♡敏感肌さんでも使える低刺激なシートマスク໒꒱ ・朝のスキンケアに取り入れるとメイクノリが良くなる♡コスパも良いから毎日使いにおすすめ໒꒱ ・デイリー使いするならコレ♡鎮静効果でニキビも防いで毎日みずみずしいお肌に導いてくれる໒꒱ ・お肌がもっちもちになってキメが整う隠れ名品♡鎮静効果も高くて肌荒れしてる日に使って欲しい໒꒱ ・濃度の高い美容液がひたひたに染み込んだ特別ケアマスク♡毛穴がキュッと引き締まってずっとしっとり໒꒱ ・1番効果を実感した永適リピ確シートマスク♡1枚で毛穴の開きが改善されてお肌ホントに若返る໒꒱
- 2023.09.23
なくなったからまた買って来た。ルルルンの中でもピュアエブリーズがお気に入り🩷安いのに水分満タンにしてくれる💜お風呂上がりが1番使いやすくて好き。顔だけ先に拭いたら貼り付けて体拭いて着替えたら接がして乳液付けて一丁上がりでタイパで合理的な使い方...
- 5日前
毎日使う化粧水。それの代わりになる化粧水シートマスクがこちら! 乾燥肌さんにも使いやすく、わたしも実際に普段から乾燥肌でかさつきが気になっていたのですがこちらを使用して、使用後もお肌がしっとりする感じがしました🥺 忙しい朝でも、洗顔してこのパック貼っておくだけでスキンケアができるので簡単だしおすすめ!
ルルルンピュアシリーズは、シートマスク初心者さんにもおすすめなシリーズということ!! 無香料・無着色・無鉱物油・アルコール無配合で、その点も初心者さんにも安心ですよね🙆♀️✨
- 2023.08.23
【ニキビを治すためにやったこと5選をまとめました!🥺🤍】1.まずは皮膚科に相談。スキンケアをSNSで見た情報とか、「ニキビ用」って書いてあるスキンケア選ぶことあると思うんだけど、皮膚科で処方してもらったものが効果はあると思ってる!!皮膚科でも...
- 2023.09.23
海藻エキス、ビルベリー葉エキス、クランベリーペプチドのお肌に嬉しい成分を配合。 肌荒れを防いでハリツヤ肌へと導いてくれます✨ ヒタヒタのたっぷりと化粧水が含まれていて、乾燥が気になるお肌に効率よく水分チャージしてくれて健康的なお肌に💕 薄手のしなやかな柔らかいシートで伸びやすくお肌にぴたっと密着して、心地の良い使用感です😊 保湿力抜群でもちもちのお肌になったような気がしました👍🏻✨ シートマスクを使用することで、手で化粧水を塗布するよりも、しっかりとお肌に十分な水分を与えてくれます✨ ルルルンは化粧水代わりに毎日使うことのできるフェイスマスクなので、デイリー使いにピッタリです🌟
- 2023.10.11
さっぱりとしたテクスチャーで使いやすい!365日毎日フェイスマスク とっても肉厚のシートに美容液がたっぷり! サラッとしているけどたっぷり潤ってくれてベタつきがないので、お化粧前にもぴったり👏 フェイスマスクは化粧水を効率的に肌に届けるのにぴったりなアイテム✨ 特に乾燥が肌トラブルの原因になるので、毎日使って水分たっぷりの健康的な肌を目指そう! ルルルンピュアシリーズは10代〜20代前半の肌に合わせた成分で、3層構造のシートで化粧水を肌に浸透させる仕組み。使いやすさにもこだわっています🤍
- 2023.09.25
フェイスマスクには化粧水タイプと美容液タイプがあるらしくLululunは化粧水タイプで毎日使えるフェイスマスクです💡 朝晩、化粧水としてフェイスマスクを使ってもOK🙆 毎日使ってほしいから使い心地にとことんこだわっているんだとか✨ マシュマロフィット新シートを採用。1枚あたりのエッセンス量もアップしてたっぷり🥰 お肌の密着性がとても良いマスクでお気に入りです💕
- 2023.11.27
マシュマロフィットシートを採用。 伸縮性抜群で柔らかく肌を覆ってくれます。 シートに含んでいる駅もひったひたで、お肌がもちっとします。 乾燥が気になる季節にぴったりなのでストックしておきたいと思います😊
- 2023.12.02
うるおいの、お守り。 乾燥、肌荒れが気になる方にデイリーマスク。 薄めのシートにヒタヒタに美容液が含まれてて良い感じです。 マシュマロフィットの新シート使用✨ マスクし終わった後も液がヒタヒタに残っているので首やデコルテまでも馴染ませて使えます😻
バランスタイプと謳ってるだけあって、保湿力もしっとり過ぎず、さっぱりし過ぎず丁度いい感じ。 あと無香料のはずだけど、ほのかに爽やかで甘い香りがしたのでクランベリー果実エキスの香りかな?🫐 ルルルンは色んな種類があるので、気になる方はオンラインサイトや店頭でぜひチェックしてみて下さい♩
- 2023.09.24
ルルルンピュア エブリーズ 7枚入を提供でいただきました〜! お肌がしっとりもちもちになってとってもよかったです! 普段使っているシートマスクよりもシート自体が肌にぴったり吸い付く感じでしっかり保湿できる感じがしました! カカオエキス、海藻エキス、クランベリーペプチド、インテリジェントセンサーカプセルなど乾燥や肌荒れが気になる人のための成分がたくさん含まれているので、肌質が合う人にはぜひ使っていただきたいです!
- 2023.11.30
小鼻もしっかりカバーしてくれる形なので、使い勝手が良かったです! 柔らかいシートと程よい密着感で、つけている間とても気持ち良かったです!! しっとりとした使い心地でした! しっとりもちもちお肌に仕上がりました~
- 2023.10.25
\第一弾!全18商品の使い切りレビュー/🤍12月の使い切り昨年12月の使い切り商品です!先月も数が多かったので、2投稿に分けました✨今回は美容液、シートマスクのレビューです!出会いの方法に関わらず、良い点も微妙だと思った点も正直に記載していま...
- 2024.01.10
ルルルン=毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク💡 乳酸菌配合(ハリツヤ成分:乳酸桿菌発酵液)で肌フローラ*のバランスを整えてくれます。*肌にすむ微生物叢 見た目は普通のシートですが3層構造になっており、真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれていて、肌にのせるとゆっくり水分がはき出されるようになっています。このシートのおかげで美容成分がしっかりと角質層まで浸透! ベタつかずにさっぱりとした使用感パックは伸縮性があり顔に貼りやすい◎ 気軽に試せる7枚入りと、大容量タイプ(36枚入り)の両方があるの便利
- 2023.09.18
356日使えるシートマスク [ルルルン] ピュアエブリーズ 毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクだからいつものスキンケアにプラスして保湿ケアできちゃうよ! 肌にたっぷり水分を与えるにはシートマスクが最適👍 化粧水は手で塗布すると早く蒸発しちゃうし、
- 2024.12.19
Dr.ルルルン株式会社に商品を提供いただき、PRさせていただきました🤍 海藻エキスで肌に水分をキープしてくれる機能に着目したパック🚰 水分補給するだけでなく、キープまでしてくれる優秀アイテム! 実際乾燥肌の私が暖房の下で使ってみて、使用後顔全体が水分で満たされる感覚があったし、急いで乳液で蓋しなくても大丈夫なくらい水分キープ力がありました! パック時間5分~10分で毎日使えるタイプのパックです! お風呂上がりすぐルルルンのパック貼って、その間ボディケアするって流れが私的に時短で乾燥しない流れだなぁと思っています💭 マシュマロフィットシート採用で、摩擦度軽減、しなやかさup、放水率upしました! ルルルンシリーズたくさん使ってきましたが、その中でも1番ふかふかで柔らかいシートでした! パック後シートで顔や体をケアしている時に、「人の手が触れてる?」ってくらい優しい手触りでした🫶🏻
- 2023.11.27
乾燥、肌荒れが気になる方にデイリーケアマスク♡ 化粧水の代わりに使えるマスクなので毎日たっぷり水分補給🫧 水分たっぷりのうるおい肌になった感じがしました! 乾燥が気になる冬にぴったりでした〜! ひたひたのマスクなので余った分で全身ケアもできました🙂↕️💓
- 2025.01.01
柔らかいマスクに感激しました! ピンクのパッケージが可愛いです! 毎日のお化粧水代わりに使えるマスクです。 美容液がたっぷり含まれているマスクで、 柔らかくてふっくら。 お顔の形に合わせやすい伸びる素材も凄くいいです。 ボックスタイプを買いたいと思いました。
- 2023.10.30
比較的さっぱりな使用感☺️🩷 柔らかシートが心地いい❣️ 化粧水代わりに使えて、肌荒れ防止・肌バランスも整えてくれるなんて🙈💕 ずっと大好きな❤️ルルルン様の💕柔らかシートは、広げやすくてフィット感好き❣️ さっぱり使用感なので、朝スキンケアに取り入れる事が多いです💕顔に乗せやすいので、ストレスフリー🥹💕 お肌にしっかり水分が入り込んでくれて、もちもち肌に☺️🩷 時短スキンケアにもなるし、メイクノリが良くなるので、手放せないアイテム☺️💕
- 2023.08.23
乳酸菌配合のシートマスクで、肌フローラのバランスを整えながらすみやすい環境をつくってくれるんだって☺️ シートはプチプラとは思えないくらいしっかりと厚みがあってふかふか☁ とろみのある美容液がひたひたに染み込んでいて肌当たりが気持ちいい✨ 比較的さっぱり系の使用感でベタベタ感がなく、肌に残った美容液を手で馴染ませるとみずみずしい水分感が残ってツボすぎる💕 【化粧水タイプのフェイスマスク】という位置づけのアイテムだから、化粧水の代わりに毎日使えるよ!◎
- 2023.09.25
✨フェイスマスクシリーズ✨まとめ買いし、1袋使い終わりました〜♡✨保水力UPしたルルルンピュアシリーズとのこと☺️ルルルンのパックのシートはフワフワで大好き❤✨肌にもモチっと張り付くし、保水力もたっぷりでパック後のお肌がしっとりしました🥰パッ...
お肌に嬉しい成分がたっぷりなのはもちろん、 1枚あたりのエッセンス量がアップしたよ🫧 さらにふわふわのマシュマロフィットフィットシートがやわらかくピタッと密着して気持ちいい♬ しっかり保湿されてる感じなのにベタつかないから 毎日朝晩の化粧水代わりに気軽に使えるよ!
- 2024.02.25
程よい厚みと優しい柔らかさで顔にピタッっと密着してくれます😊 目と口の部分が結構小さめで、合わせずらい時がありますが、それだけ顔に密着する部分が多いと言うことですね!👍 使用後はしっとりするので、乾燥する今の季節にピッタリのマスクです!
- 2023.11.28
化粧水の代わりに365日使えるシートマスク❣️ エッセンスの量に感動する🥺✨ お肌がうるうる〜!!水分チャージされると冷んやりもちっとするのが好きです❤️ 柔らかいシートも個人的につけ心地最高😚 きちんとケアできるシートマスクってすごいね😳✨ 肌の幸福感をコンセプトに、成分も使い心地もお肌の『ごきげん』を考えたピュアエブリーズ
シートに美容液成分がたっぷり、ヒタヒタなのが嬉しい💓 厚みのある超極厚ふっくらシートは1枚1枚取り出しやすく、広げやすいく肌にぴたっと密着感のある使い心地でパック後はべたつきにくく、サラリとした使い心地。 朝のメイク前のスキンケアにもぴったりな印象に感じました😌 そのあとはまだだシートに液が感じられるので余すことなく使用🙋♀️ 今回使用させて頂きました7枚入りのサイズは気軽にお試しできるだけでなく、チャックタイプなので旅行などの持ち運びにもぴったりなのが、便利に感じています🙆♀️ 毎日のスキンケアに、化粧水がわりにこちらをつづけていけたらいいなと思いました☘️
- 2023.09.25
環境や生活ストレスで変化する肌フローラ※1。 理想的なバランスで健やかな肌の基盤※2を整えることで 健やかなうるおいで肌が満たされて、自然体の すっぴん美肌へ導きます😌 化粧水の代わりに毎日使うことができる 化粧水フェイスマスクなので、毎日簡単にうるおいチャージができます! シートは極厚でふかふかなので、肌あたりがやさしい🙆♀️ 化粧水にヒタヒタと浸っているので、シートが柔らかく、 顔にしっかりフィットしてくれるのでズレたりしないです。 このシート、美容成分を含む「うるおいたっぷり貯水層」が 真ん中にサンドされていて、お肌にゆっくりと化粧水が 角質層に浸透していくそうです😳 こだわりがつまったルルルンですが、毎日使えるように お値段がお手頃なのが嬉しいです✌️ 3種類あるので、肌の調子や季節によって使い分けが できるのも嬉しいです💕
- 2023.09.22
ルルルンピュアエブリーズ32枚入¥1,760〜毎日朝晩使っています♪朝はパック後にいったんティッシュペーパーを顔に貼り付けて余分なローションを取ってからメイクしています😊アレルギー反応も出ませんでした🫶#ルルルンピュアエブリーズ32枚入...
もっちもちお肌🤍𓂂𓏸𓂂𓂂𓏸𓂂ルルルンピュアエブリーズ𓏸𓂂𓏸𓏸𓂂𓏸なんとなく買ってみたこのパックお値段以上すぎてびっくり🤯柔らかめのパックでしっかり密着感するし液がたっぷりでひったひた👏💕手に出すと垂れるくらい!全然乾燥してこないくて取るのもっ...
肌荒れを防止&肌の調子を整えるシリーズ シートが広げやすいのでストレスフリーな使い心地 のびるシートで密着力◎ 小鼻まで覆われるシートマスクは少ないので推しポイント❣️ ヒタヒタで保湿されるけど、さっぱりな使い心地なので メイク前に使うのがお気に入り🌟 シートが3層構造で真ん中の貯水槽にたっぷり化粧水が含まれています!!!
- 2023.09.09
じんわりうるおす超極厚ふっくらシートで目元や口元も隙間無くフィットする形状も 美容成分を含む「うるおいたっぷり貯水層」をつけ心地のよい「肌への浸透※サポート層」でサンドした超極厚のふっくらシートを採用。 洗顔後、目と口の位置を合わせて5〜10分程度おいて手の平で包み込むように温めると効果が上がります✨
- 2024.02.07
メディキューブのレッドアクネシリーズのセラムが好きで気になったので購入してみました。 他の似ているパックと違うのは緑茶とアロエが入っていて保湿感がしっかりあるところかな。 シートの使用感が良いだけに、本当に匂いが強いところが気になるので★2。 デイリーパックとしてドクダミを取り入れられるところは良き。 個包装のを使った時からルルルンのシートは穴が狭いなって思っていて、目のところに余裕がある方が好きなのと、保湿がメインならもっとしっかり保湿してくれるパックを使いたいので★3。 シートの使用感は厚めで少しザラザラするガーゼっぽいタイプであまり好きじゃないんですが、効果と値段で★5。 肌荒れの予防としていいけれど、パックとしてサリチル酸系を使用するのは微妙なのとさっぱりした使用感があんまり好きでは無かったので★2 シートの使用感は良かったけれど、効果があまり感じられなかったので★2。
- 2023.07.28
少し厚めでひたひたなやわらかいシート😍 よく伸びるのから自分の顔の形に合わせて伸ばして使えます🙌 ピッタリ密着しズレないのがいい👏 さっぱり使えてベタつかず、水分感あるうるおった肌に🫧
- 2024.02.25
やわらかくお肌に優しいシートマスクです 美容液たっぷり密着力もGood! 他のLululunも試してみたいです 肌ストレスを緩和し やわらかに整える カカオエキス*や 肌荒れを察知しケアする インテリジェントセンサーカプセル*2などを配合 乾燥・肌荒れを防いでごきげんな肌へ導きます
- 2024.02.24
お肌を守るうるおい成分海藻エキス*2や サポート成分のクランベリーペプチド*3が配合されていて みずみずしくて潤っている感じはあるけどベタつきにくくて お肌が乾燥している方に本当に使ってみてほしい!! シートも薄めで使い心地が良く お肌に密着しやすいからズレにくいし 目元や口周りも日本人に合わせて作られているから フィットしやすいのも特徴💡 化粧水代わりになるマスクだから お風呂上がりにつけて家事もできるし 美肌のためにはお肌の水分量アップが大事だから 毎日使える化粧水タイプのシートマスクは重宝する〜🥺🤍 シートもエッセンスがたっぷり染み込んでて 15分経ってもまだシートがヒタヒタだったから まだのせていたいぐらいだったけど 使用時間はきっちり守る🫧 いつも暖房がついてて乾燥がひどいから 毎日使えるタイプのシートマスクと出会えて嬉しすぎる🫣🤍
- 2023.12.23
3層構造のシート𓂃⑅⃛ 美容成分を含む👇🏻 つけ心地の良い👇🏻 超極厚のふっくらシートを採用してるよ🩷 *角質層まで 嬉しい成分 >>>ADSキュアベリー 肌荒れ箇所を察知し美容成分を届ける、 パケが可愛いのも𝐋𝐮𝐋𝐮𝐋𝐮𝐧の特徴よね💗 厚みのあるシートやけど、密着感があってめっちゃ良いよぉ〜.ᐟ.ᐟ 化粧水の代わりに パッと付けて5分~10分。 切り込みもあってめちゃ良い🤭✨ しっとりな使い心地も嬉しいな💗
- 2023.08.26
液たっぷりやわらかシートが使い心地よすぎて毎日使えるのが最高ポイント☝🏻液だれしないのもストレスなく使えます💫 マシュマロフィットシートが厚手でお肌にふわぴたっと密着する感じが心地よいたっぷり液含んでいるのでじゅわーっと肌に水分が浸透する液垂れもぜんぜんしない! ◎とにかく使い心地が最高のシート一回使うとこのシートの虜になるくらい気持ちいい◎化粧水代わりに毎日使えるところ◎液だれしないのはストレスフリー◎穴も最小限なのでしっかりお肌全体を覆える◎7枚入り440円でコスパ抜群
- 2023.12.04
気になるカラコンは全部試し終わったので、次はコスメとスキンケア欲が出てきました笑 また皆様にたくさん紹介できたらなと思います🥰 #韓国スキンケア #スキンケア #毛穴ケア #Qoo10メガ割 #乾燥肌 #フェイスマスク #フェイスパック
初めて使ったときピリピリしすぎてつけてられなかったです… ドクターシーラボのビタミンC系の化粧水のあとにつけてるからかな? シートの柔らかい感じとかは好きだったので残念ですが、私には合わないかも? 今まであまり合わないスキンケア商品はなく、強い肌だと思っていたのですが敏感肌になったのか…?
- 2024.12.22
たった1分で化粧水が入ったクリアターン ごめんね素肌 おめざめスイッチマスクです( * ॑꒳ ॑*) これわ朝普通に顔洗ってパックするのがなんと1分でスッキリと目が覚める✨ 美容液がたっぷり染み込んでてしかも7分ぐらいウチ付けてたんだけど外した瞬間肌が美容液でたっぷりで嬉しかった☺️ ルルルン使い終わったらおみくじがあって大大大吉でて嬉しい(* ˊ꒳ˋ*)💕
ルルルンのシート肌触り柔らかくてほんと好き♥️ 朝洗顔して化粧水代わりに使ってます! 海藻エキス配合 保湿することで皮脂と水分のバランスを整える みんなのレビュー見るとよく、しみる、ピリピリした。って書いてあるのを見るけど、私は全然なかった。むしろ快適に使えたよ✨
- 2024.02.05
使いやすい!! 厚めのパックでわりと乾きにくい!液だれもなくて とにかく何も考えなくても使える! ピンクのパケかわいい! 使うときにわくわくする! 肌荒れケアに! 手軽にできるのが嬉しい!! 安い! 気になったら7枚入りのものから試すのがおすすめ!
- 2023.07.13
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第32位スペシャルケア 20代 第32位スペシャルケア 30代 第32位スペシャルケア 40代以上 第32位フェイスマスク・パック 10代 第26位フェイスマスク・パック 20代 第26位フェイスマスク・パック 30代 第26位フェイスマスク・パック 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第56位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第33位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第156位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアキットランキング第131位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |