ルルルンピュアピンクが2023年11月1日に9回目のリニューアルをするよ〜 保湿成分の海藻エキスによって水分を増やすだけでなく水分をキープしてくれる! 個人的に嬉しいのが目の穴のサイズがちょうどよくなった! さらに保湿力も上がって5分間つけても肌が乾燥しづらくなった! これまでたくさんのルルルンを紹介してきたんだけど、今回のルルルンが断然おすすめ! 私が歴代ルルルンに抱いてきた不満がほぼ全て解消されてるの!
- 2023.10.23
化粧水の代わりに毎日使うことですいぶんたっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトでつくられたフェイスマスク😶🌫️ 一見普通のシートにみえるけど、実際は3層構造になっていて真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれていて、肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになってます😳! マシュマロのようにやわらかくて密着するシートにたっぷりと化粧水が含まれているので、しーとを剥がしたあとは肌がもっちりしました🥰✨ しっかりと保湿してくれるので、乾燥や肌荒れが気になる人にオススメ😘♥️
- 2023.10.14
ルルルンのモニター企画に参加していますルルルンピュアエブリーズを紹介。乾燥悩みに着目したルルルンピュアエブリーズ化粧水の代わりに毎日使うタイプです。ルルルンが9回目のリニューアルで、みんなにいつも使ってもらいたい思いで作っているのだとか。容量...
- 2023.10.11
化粧水代わりに気軽に使えるフェイスマスク! マスクでケアした後はしっかりと乳液とかクリームで保湿する方がいいかも◎! ふわっふわやわらかいシート ②敏感肌でもひりひりしない! シートは《マシュマロフィットシート》で、肌あたりがよくて摩擦少なめ、しっとりぴったり密着してくれます🫶🤍
- 2024.12.12
学生さん必見!余裕で1000以下の本当におすすめなプチプラコスメ①URGLAMURGLAM EYEBROWPOWDER眉毛描くのいろんなのあるけど、110えんでこのクオリティは買うしか無い。②キャンメイクシェーディングパウダー毎日お世話になっ...
- 2023.05.24
ルルルンピュアエブリーズ7枚入#フェイスマスクルルルンピュアエブリーズドラッグストアにもありました保水力117%にアップした柔らかで薄いフィットシートで密着感もあってさっぱりしたつけ心地でした保水力が上がってるだけあってか使い終わってもまだま...
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」なの😍 ほんと毎日使ってもコスパもいいから助かる! 新商品はシートがかなり柔らかくて伸びる素材になってた! 結構しっとりするけどべたつき少なくて使いやすかったよ🩷 パケも可愛くて毎日使いたくなるね😍 香り:無香料 密着度:★★★★☆ べたつきにくさ:★★★★☆ コスパ:★★★★★
- 2023.10.23
ルルルンのシートマスクは毎日の朝晩に使える化粧水シートマスク😊✨ 化粧水はやっぱり手🖐️でつけるよりシートマスクで保湿した方が断然保湿力が違うんだって! 新しいルルルンエブリーズの使い心地は程よくしっとり感があるから1年中、どんな肌質の方でも使えそう💡 放置時間が5-10分てのも時短になって良き◎ 今までのシートも伸縮性があってお肌にピタッと密着してくれるから好きだったんだけど、今回のマシュマロシートはそれに加えてやわもちっとしたふわふわした質感なの😆✨✨ とにかく1回使ってみてほしいくらい最高な付け心地🙌🙌🙌
- 2023.10.19
じんわりうるおす超極厚ふっくらシートで目元や口元も隙間無くフィットする形状も 美容成分を含む「うるおいたっぷり貯水層」をつけ心地のよい「肌への浸透※サポート層」でサンドした超極厚のふっくらシートを採用。 洗顔後、目と口の位置を合わせて5〜10分程度おいて手の平で包み込むように温めると効果が上がります✨
- 2024.02.07
乾燥や肌荒れが気になる方へのデイリーマスク。海藻エキス(うるおいキープ)、ビルベリー葉エキス(肌荒れを防ぐ)、クランベリーペプチド(ハリツヤ)などを配合🌿✨ マシュマロフィットの新シート採用。ふわふわで気持ち良い◎ 美容液ひたひた♡マスクの形にもこだわりがあって、目元のカバー率や口元のカバー率が高い!マスクの畳み方もすぐに広げやすいように畳まれてるの👏✨ マスクの横には切れ込みがあってしっかり上向きにぎゅっと密着させる事ができるのも良き◎ 自分の今の肌悩みに合わせて使い分けできるデイリーマスクです♪
- 2023.10.20
一番鉄板なこのアイテム、 シートのふわふわ感がたまらなく気持ち良い♡ たっぷり美容液を含んでるのにフワフワってどうなってんだ🥹💓 洗顔終わりに化粧水マスクとしてピタッと貼って、ゴクゴク吸収
- 2023.11.06
うるおいの、お守り"マスクとして、乾燥、肌荒れが気になる方におすすめのシートマスクになっております✨ ピュアシリーズはなんと今回で10枚目になるそう。 みんなに、毎日、いつでも、使ってほしいからエブリーズ。 毎日の化粧水代わりに、「貼る化粧水」として使用します。 マシュマロフィットシートでお肌にふんわりと密着してくれます。 シートを剥がすとお肌のしっとりとしてくれます。 デイリー使いできるのは嬉しいです。
- 2023.10.29
少し厚めでひたひたなやわらかいシート😍 よく伸びるのから自分の顔の形に合わせて伸ばして使えます🙌 ピッタリ密着しズレないのがいい👏 さっぱり使えてベタつかず、水分感あるうるおった肌に🫧
- 2024.02.25
ルルルンピュア エブリーズは、乾燥や肌荒れが気になる方へのデイリーマスク。 みんなに(everyone) まいにち(everyday) いつも(everytime) 使ってもらいという思いが込められているのだとか⋈∗︎*゚ マシュマロフィットの新シート採用で、ふわふわ気持ち良い(⑅•ᴗ•⑅)
- 2023.11.05
ピンクのルルルンがリニューアルしたルルルンピュア エブリーズ🩷 乾燥、肌荒れを防いでごきげんな肌へ ✔️海藻エキス✔️インテリジェントセンサーカプセル✔️クランベリーペプチド✔️カカオエキス マシュマロフィットシートが柔らかくエッセンスもたっぷり🩷
- 2023.10.23
初めて使ったときピリピリしすぎてつけてられなかったです… ドクターシーラボのビタミンC系の化粧水のあとにつけてるからかな? シートの柔らかい感じとかは好きだったので残念ですが、私には合わないかも? 今まであまり合わないスキンケア商品はなく、強い肌だと思っていたのですが敏感肌になったのか…?
- 2024.12.22
化粧水は手で塗布するよりもシートマスクが最適✨️ 皆に(EVERYONE) 毎日(EVERYDAY) いつでも(EVERYTIME)使ってもらいたいから“エブリーズ”なんだそう。 イオンの乱れを感知して乾燥部分を集中保湿する “インテリジェント センサーカプセル”を配合🫶 乾燥、肌荒れ*が気になる方にオススメです。 しっとりお肌だけどさっぱりとした仕上がり。 化粧水フェイスマスクなので使用後は乳液やクリームでケアしてね。
- 2024.12.08
“フェイスパックって、どれ選べばいいの?”こんにちは、自己診断イエベ秋のすやちゃんです🙇🏻♀️2つ目の投稿、イエベ秋って主張してるのにスキンケア系かよ!と自分でも作ってて考えてしまいました🤔モチベが突然湧き出てしまったんです。そう……このパ...
- 2020.05.07
ルルルンピュアシリーズは、シートマスク初心者さんにもおすすめなシリーズということ!! 無香料・無着色・無鉱物油・アルコール無配合で、その点も初心者さんにも安心ですよね🙆♀️✨
- 2023.08.23
海藻エキス、ビルベリー葉エキス、クランベリーペプチドのお肌に嬉しい成分を配合。 肌荒れを防いでハリツヤ肌へと導いてくれます✨ ヒタヒタのたっぷりと化粧水が含まれていて、乾燥が気になるお肌に効率よく水分チャージしてくれて健康的なお肌に💕 薄手のしなやかな柔らかいシートで伸びやすくお肌にぴたっと密着して、心地の良い使用感です😊 保湿力抜群でもちもちのお肌になったような気がしました👍🏻✨ シートマスクを使用することで、手で化粧水を塗布するよりも、しっかりとお肌に十分な水分を与えてくれます✨ ルルルンは化粧水代わりに毎日使うことのできるフェイスマスクなので、デイリー使いにピッタリです🌟
- 2023.10.11
今まで使ったことのあるルルルンのパックはとろみの強い液が多くて、乾燥肌さんにおすすめしたいくらいしっかり保湿感があるものが多かったですが、今回のピンクは比較的さっぱり系の使用感 さっぱりした使用感が好きで、脂性肌の方でも使いやすいパックだと思いました❣️ 厚手のシートで、伸びる素材で顔のパーツに合わせて伸ばして使えるのがルルルンのパックで好きなところ🙆♀️👍🏻
- 2023.09.22
乳酸菌発酵エキスが、美肌菌にアプローチ。肌フローラを整えて、ゆらぎにくい肌に 肌荒れしている箇所を察知して美容成分を届ける「アクティブデリバリーシステム(ADS)」を採用 超極厚のふっくらシート 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方 大容量なので、たっぷり使用出来るのは良いですね☆ シート自体、柔らかな素材で低刺激処方なので、ヒリヒリなどなく使用出来ました♪ 剥がし終えた後はしっとりもっちり肌に☆ 無香料なので、他のアイテムの邪魔をしない所も◎
- 2023.09.17
ルルルンのシート肌触り柔らかくてほんと好き♥️ 朝洗顔して化粧水代わりに使ってます! 海藻エキス配合 保湿することで皮脂と水分のバランスを整える みんなのレビュー見るとよく、しみる、ピリピリした。って書いてあるのを見るけど、私は全然なかった。むしろ快適に使えたよ✨
- 2024.02.05
小鼻もしっかりカバーしてくれる形なので、使い勝手が良かったです! 柔らかいシートと程よい密着感で、つけている間とても気持ち良かったです!! しっとりとした使い心地でした! しっとりもちもちお肌に仕上がりました~
- 2023.10.25
比較的さっぱりな使用感☺️🩷 柔らかシートが心地いい❣️ 化粧水代わりに使えて、肌荒れ防止・肌バランスも整えてくれるなんて🙈💕 ずっと大好きな❤️ルルルン様の💕柔らかシートは、広げやすくてフィット感好き❣️ さっぱり使用感なので、朝スキンケアに取り入れる事が多いです💕顔に乗せやすいので、ストレスフリー🥹💕 お肌にしっかり水分が入り込んでくれて、もちもち肌に☺️🩷 時短スキンケアにもなるし、メイクノリが良くなるので、手放せないアイテム☺️💕
- 2023.08.23
こんにちは、鈴木です。今回は4月のお気に入りを紹介していきます^^🎵4月は、安定のオタ活TWSがカムバしたのでTWSの月でした🌙今回のタイトル曲とっても良いので皆さんも聞いてみて下さい〜🙂↕️ただ、今回も安定なかなか自引きが出来ずジフンが1...
海藻エキスやビルベリー葉エキス、クランベリーペプチドなどが配合されていてお肌を水分で満たして乾燥を防いでくれる✨ 私が得に驚いたのはエッセンスの量! 袋を外から触っただけでも分かるほどかなりたっぷりな中にシートが入ってます。 柔軟性があってピタッと密着してくれるから朝、家事しながらスキンケアできて良い✌️
- 2024.01.26
バランスタイプと謳ってるだけあって、保湿力もしっとり過ぎず、さっぱりし過ぎず丁度いい感じ。 あと無香料のはずだけど、ほのかに爽やかで甘い香りがしたのでクランベリー果実エキスの香りかな?🫐 ルルルンは色んな種類があるので、気になる方はオンラインサイトや店頭でぜひチェックしてみて下さい♩
- 2023.09.24
保湿力★★★⭐︎⭐︎ バランス★★⭐︎⭐︎⭐︎ 保湿力★★⭐︎⭐︎⭐︎ バランス★★★⭐︎⭐︎ 保湿力★★★★⭐︎ バランス★★★★⭐︎ 保湿力★★★★★ バランス★★★★★
- 2023.04.09
毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク💍 肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適みたいで、 シートも日本人女性の平均サイズで作られているからズレることもないし、使いやすいのがポイント💫 肌に水分を与えることで、メイクのモチも良くなるのでぜひ取り入れてみてください🧸🤍🤍
- 2024.11.24
閲覧ありがとうございます🥞そして汚い肌をさらしてごめんなさい🙇🏻♀️1年も悩んだ肌荒れがたったの1か月で改善したため少しでも皆様の参考になれば良いなと思って投稿します🌿①肌荒れ期もともとニキビができやすいタイプではなく割と綺麗な肌でした.し...
- 2020.05.10
ルルルン=毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク💡 乳酸菌配合(ハリツヤ成分:乳酸桿菌発酵液)で肌フローラ*のバランスを整えてくれます。*肌にすむ微生物叢 見た目は普通のシートですが3層構造になっており、真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれていて、肌にのせるとゆっくり水分がはき出されるようになっています。このシートのおかげで美容成分がしっかりと角質層まで浸透! ベタつかずにさっぱりとした使用感パックは伸縮性があり顔に貼りやすい◎ 気軽に試せる7枚入りと、大容量タイプ(36枚入り)の両方があるの便利
- 2023.09.18
⋆⋆ルルルンルルルンピュアエブリーズ⋆⋆大好きなルルルン使い切り!!毎朝使っていて、とってもお気に入り♡めっちゃリピしてます😊安くてたくさん入ってるからありがたい!!シートは厚めで、サイズも少し余るけど許容範囲くらい。目と口の穴の大きさも丁度...
- 4日前
柔らかいマスクに感激しました! ピンクのパッケージが可愛いです! 毎日のお化粧水代わりに使えるマスクです。 美容液がたっぷり含まれているマスクで、 柔らかくてふっくら。 お顔の形に合わせやすい伸びる素材も凄くいいです。 ボックスタイプを買いたいと思いました。
- 2023.10.30
肌荒れと乾燥を防いでくれるパックになります。 ブルーのカラーを購入しました。 大好きなクリームのセットが出ていたので購入しました。 コシがあるものが好きなのでこちらを購入しました。 ベタベタしないので割と万人が使いやすい商品だと思います。
- 2024.11.21
さっぱりとしたテクスチャーで使いやすい!365日毎日フェイスマスク とっても肉厚のシートに美容液がたっぷり! サラッとしているけどたっぷり潤ってくれてベタつきがないので、お化粧前にもぴったり👏 フェイスマスクは化粧水を効率的に肌に届けるのにぴったりなアイテム✨ 特に乾燥が肌トラブルの原因になるので、毎日使って水分たっぷりの健康的な肌を目指そう! ルルルンピュアシリーズは10代〜20代前半の肌に合わせた成分で、3層構造のシートで化粧水を肌に浸透させる仕組み。使いやすさにもこだわっています🤍
- 2023.09.25
柔らかいマシュマロフィットシートなので肌あたり優しくピタッと密着。エッセンスもたっぷりなので潤い感たっぷり。 化粧水がわりに毎日使えるパックなので朝パックしながら朝の家事したりお風呂上がりにすぐパックしたりと。 使用後は肌がみずみずしくもっちりしてて良かったです。
- 2024.11.21
環境や生活ストレスで変化する肌フローラ※1。 理想的なバランスで健やかな肌の基盤※2を整えることで 健やかなうるおいで肌が満たされて、自然体の すっぴん美肌へ導きます😌 化粧水の代わりに毎日使うことができる 化粧水フェイスマスクなので、毎日簡単にうるおいチャージができます! シートは極厚でふかふかなので、肌あたりがやさしい🙆♀️ 化粧水にヒタヒタと浸っているので、シートが柔らかく、 顔にしっかりフィットしてくれるのでズレたりしないです。 このシート、美容成分を含む「うるおいたっぷり貯水層」が 真ん中にサンドされていて、お肌にゆっくりと化粧水が 角質層に浸透していくそうです😳 こだわりがつまったルルルンですが、毎日使えるように お値段がお手頃なのが嬉しいです✌️ 3種類あるので、肌の調子や季節によって使い分けが できるのも嬉しいです💕
- 2023.09.22
乳酸菌配合のシートマスクで、肌フローラのバランスを整えながらすみやすい環境をつくってくれるんだって☺️ シートはプチプラとは思えないくらいしっかりと厚みがあってふかふか☁ とろみのある美容液がひたひたに染み込んでいて肌当たりが気持ちいい✨ 比較的さっぱり系の使用感でベタベタ感がなく、肌に残った美容液を手で馴染ませるとみずみずしい水分感が残ってツボすぎる💕 【化粧水タイプのフェイスマスク】という位置づけのアイテムだから、化粧水の代わりに毎日使えるよ!◎
- 2023.09.25
こちらは毎日使えるシートマスク🤍 美容液たっぷりヒタヒタで生地も厚いから贅沢なのに毎日使えて嬉しい💭 みずみずしくて、ずーっとつけていたくなるような気持ちの良さがとっても大好きでした! 特にこのマスクを使った後にベタつくこともないのでメイク前にも使えてとても良いです◎
- 2024.11.26
ルルルンシリーズを3つ使ってみました! 3つとも使ってみて思うことはこれと言ってめっちゃ良い!と言うわけでもなければ、悪いと言うわけでもないです。 こちらは期間限定のパックだったと思います。夏場の暑い時期におすすめしたいパックで、顔の熱を抑えてくれます。 大好きなピュレアのパックになります。 何回かリピートしていて、定期的に使いたくなるパックです。
- 2024.10.28
カカオエキスで肌をやわらかく整えて 海藻エキスで水分を増やし、キープする🙆♀️ ルルルンは365日に使える化粧水フェイスマスク◎ パックをすれば両手が空くし、時間の有効活用ができる💡 真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれてて 肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになってるの🧐✨
- 2024.10.04
メディキューブのレッドアクネシリーズのセラムが好きで気になったので購入してみました。 他の似ているパックと違うのは緑茶とアロエが入っていて保湿感がしっかりあるところかな。 シートの使用感が良いだけに、本当に匂いが強いところが気になるので★2。 デイリーパックとしてドクダミを取り入れられるところは良き。 個包装のを使った時からルルルンのシートは穴が狭いなって思っていて、目のところに余裕がある方が好きなのと、保湿がメインならもっとしっかり保湿してくれるパックを使いたいので★3。 シートの使用感は厚めで少しザラザラするガーゼっぽいタイプであまり好きじゃないんですが、効果と値段で★5。 肌荒れの予防としていいけれど、パックとしてサリチル酸系を使用するのは微妙なのとさっぱりした使用感があんまり好きでは無かったので★2 シートの使用感は良かったけれど、効果があまり感じられなかったので★2。
- 2023.07.28
シートに美容液成分がたっぷり、ヒタヒタなのが嬉しい💓 厚みのある超極厚ふっくらシートは1枚1枚取り出しやすく、広げやすいく肌にぴたっと密着感のある使い心地でパック後はべたつきにくく、サラリとした使い心地。 朝のメイク前のスキンケアにもぴったりな印象に感じました😌 そのあとはまだだシートに液が感じられるので余すことなく使用🙋♀️ 今回使用させて頂きました7枚入りのサイズは気軽にお試しできるだけでなく、チャックタイプなので旅行などの持ち運びにもぴったりなのが、便利に感じています🙆♀️ 毎日のスキンケアに、化粧水がわりにこちらをつづけていけたらいいなと思いました☘️
- 2023.09.25
✩カテゴリー:フェイスマスク✩ブランド:LuLuLun✩商品名:ルルルンピュアエブリーず✩量:7枚✩値段:440円よく見かけるやつをお試しで買ってみた!!プチプラで使いやすい。洗顔後の化粧水的な感じで毎日使えて、惜しみなくパックできて良い。コ...
- 2024.12.15
肌の水分量UP(海藻エキス*1)肌荒れを防ぐ(ビルベリー葉エキス) シートはひったひたに化粧水が染み込んでいます。切れ目が入っているので、つけた瞬間ピタッと密着してくれるので剥がれ落ちたりしてくることもなくノンストレス 化粧水の代わりに使えるシートマスクだから最近は化粧水の工程をルルルンに変更中~
- 2024.11.07
3層構造のシート𓂃⑅⃛ 美容成分を含む👇🏻 つけ心地の良い👇🏻 超極厚のふっくらシートを採用してるよ🩷 *角質層まで 嬉しい成分 >>>ADSキュアベリー 肌荒れ箇所を察知し美容成分を届ける、 パケが可愛いのも𝐋𝐮𝐋𝐮𝐋𝐮𝐧の特徴よね💗 厚みのあるシートやけど、密着感があってめっちゃ良いよぉ〜.ᐟ.ᐟ 化粧水の代わりに パッと付けて5分~10分。 切り込みもあってめちゃ良い🤭✨ しっとりな使い心地も嬉しいな💗
- 2023.08.26
肌荒れを防止&肌の調子を整えるシリーズ シートが広げやすいのでストレスフリーな使い心地 のびるシートで密着力◎ 小鼻まで覆われるシートマスクは少ないので推しポイント❣️ ヒタヒタで保湿されるけど、さっぱりな使い心地なので メイク前に使うのがお気に入り🌟 シートが3層構造で真ん中の貯水槽にたっぷり化粧水が含まれています!!!
- 2023.09.09
ルルルンパック、リニューアルしたエブリーズは初めて使いましたが、1週間使ってみて、ぜひ毎日の愛用品にしたい商品でした。 このパックは毎日の化粧水代わりに使えるパックです。化粧水より効果的に肌へ水分を届けます。 真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれていて、お肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されるようになってるので、手ではなかなかつけられない量の化粧水が5~10分かけてゆっくりと角質層へ浸透していきます。
- 2024.10.23
お風呂上がりにまずはシートマスクを着けるのですが、肌が弱くて刺激を受けやすい私は結局これに戻ってきます😌🩶 ダントツで昔からフィット感があって下を向いても落ちることなく、目の周りや口の周りなど余分な隙間が無く、伸びが良いのでピッタリ引っ付くしシートの生地も肌触りがよくて刺激感が少なくて使いやすいのが大好きなポイント。 適度に保湿してくれてベタベタにならないので次の乳液やクリームも使用しやすくて大好きです。
- 2024.10.25
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第34位スペシャルケア 20代 第30位スペシャルケア 30代 第30位スペシャルケア 40代以上 第30位フェイスマスク・パック 10代 第30位フェイスマスク・パック 20代 第25位フェイスマスク・パック 30代 第25位フェイスマスク・パック 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第21位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第82位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第61位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第117位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第123位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第122位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る |