敏感肌向けのクレンジングバームです。肌質に合わせて選べる4種○ ほぐれてととのう、トーニングも叶うクレンジング。 水色の「MILDBLUE」は、ゆらぎがちで敏感な肌に。セラミドが配合されたバームでマイルドに落として敏感なお肌をちゅるんとすこやかに導いてくれます。 クレンジングもスキンケアの一部○ #ほぐれてととのうトーニングバームとして今回のリニューアルでは「落とす+整える」の成分設計。
もっと見るおすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第85位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第99位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(モイスト) | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | 100%天然由来成分・硫酸系成分フリー。ヒアルロン酸配合で乾燥など気になることなく安心して使える | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) | 1,100円 |
| とーっても良い香りで幸せなバスタイムのひとときが過ごせる♡ | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(クリアクレンズ) | 1,100円 |
| さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケア
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第23位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第163位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第98位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第185位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第140位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第101位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第108位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第129位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第178位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第139位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第134位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第173位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第22位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第74位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第73位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第93位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
たんぽぽさんの人気クチコミ
⭐ベストコスメ2021⭐今年も素敵なコスメにたくさん出会えました✨詳しくは画像を是非見てみてください~✨⭐IPSAイプサME4神乳液!⭐COSMEDECORTEリポソームアドバンストリペアセラム保湿力最強!⭐LANCOMEジェニフィックアドバ...
- 2021.12.26
☆夏に向けて使いたい!リピ買いしてる私の推し美容液8選!☆HAKU/メラノフォーカスEV 美白有効成分4MSK+トラネキサム酸配合の超王道美白美容液!4MSKは個人的にも推し成分。数年使い続けてるけど、シミ予防効果をめちゃくちゃ実感してる。シ...
- 2024.05.26
DR.WU/マンデリック インテンシブ 18%セラム 夏は皮脂分泌量が増えるので、角質ケアも大切。剥がさず擦らず塗るだけで角質ケアができちゃうピーリング美容液。 numbuzin/5番 白玉グルタチオンC美容液 トラネキサム酸4%、ナイアシンアミド5%、コケモモ果実エキス60.4%配合に加えて、グルタチオン、ビタミンC誘導体も配合された美白ケア特化型美容液! celimax/ポア ブライトニング シミケアセラム トラネキサム酸3%、ナイアシンアミド5%、メラゼロV2 1%の3段階のメカニズムで、「メラニン」の生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐシミケアセラム!
- 2024.06.06
大好きなDiorのバックステージ アイ パレット003アンバーでアイメイク5パターンしてみましたー! 他のアイシャドウを組み合わせることもあるけど今回はこのアイシャドウのみ使っています! ちなみにこれけっこう長らく使ってるけどプライマー以外減る気配がありません(笑)
- 2023.02.28
プライマー・ハイライター・ブロンザー・マット・シマーが揃っていて9色すべて使える捨て色0の神パレット! これ1つで王道ブラウンメイクからお洒落なバーガンディメイクまで何パターンもメイクが楽しめる! 発色も粉質もさすがのDior様✨粉質は良く、密着度高くて粉飛びしない! 発色もめちゃくちゃ良くて少量で見たままの色が着くので全然減らないレベル(笑 カラーが可愛くて目立たないけど、左上のプライマーがすごく良い仕事してくれる!密着度&発色アップ! あえてNGポイント挙げるとしたら、持ち運ぶ場合に鏡とブラシ、チップが付いていないので別で必要なところかな。
- 2021.09.03
最高にキラキラ✨これ塗るだけで一気に華やかな目もとになる! どちらも涙袋に塗ると本当に可愛い!上目蓋に塗ってももちろん可愛い! 密着感が抜群に良くて、1日付けてても全然ラメが散らない!
- 2021.09.05