NARSのブラシです❁⃘*.゚ 私はこれをチークブラシとして愛用しています。 毛量が少なくなっていて粉が付きすぎるのを防いでくれます。 濃くなりすぎた!という失敗をしにくくなります。今までチークが濃くなりすぎることにめちゃめちゃ悩んでいたのがこれ1本で解決しちゃいました♡
- 2024.10.30
先端がドーム型だけど、やや尖っているのでポイントでも面でも塗布できてお気に入り!! 毛が密集しすぎていないからふわっとパウダーを発色させられ 高発色のチークによく使用しています◎ 歌舞伎の伝統的な特性の柄、黒い藤で手紡ぎしているそう
- 2024.10.23
NARSのチークブラシです◎ 毛量が少なくチークが濃く付きすぎなくて使い心地よかったです! チークがどーしても濃く付いて苦手…という方にぜひ使ってみてほしいです♪
- 2024.08.07
NARSのカブキブラシです◎ これは毛量がかなり少なめのもので、見た目とは少しギャップがあります。 毛量が少ない分頬への色付き方もナチュラルになって濃く付きすぎてしまう…ということがありません! このブラシはプチプラにはない絶妙な感じなのでぜひチークブラシを悩んでいる方に使ってみてほしいです♡
- 2024.09.22
チーク用に購入しました♥ どんなチークでもふわっと頬に色付き、失敗しない! 部分的にのせることもできます! 柔らかい印象のほっぺにしてくれるブラシ☁️🤍 チークの色もそのまま綺麗に発色 軽くとって頬にせるだけで、 チークほわほわ〜と色付いてくれます😚💗
毛の量が少なくて、チークを塗るときにこれを使うと濃く付きすぎることがなくてめちゃめちゃ便利です!! チークが濃く付きすぎるのが悩みの方にぜひ使ってみてほしいブラシです♪
- 2024.05.30
リフレクティングパウダーn クリアカラーなので肌の透明感をアップし、崩れにくいメイク仕上がりになるフェイスパウダーです。 ワインレッドのようなカラーで、大人っぽい落ち着いた血色感を肌に演出できます。 パウダーを肌にぼかしながらのせられる、プロ仕様の本格ドーム型ブラシ。
- 2024.05.03
高いだけのことはあるなと思えた納得のブラシ。 密度の低いブラシでふんわりとチークがのるので 繰り返し重ねることで好みの濃さに調節しやすい。 光沢感のある無色のパウダーが、お肌をサラサラ にして透明感あるお肌にしてくれます。
- 2024.04.22
チークを塗る用に購入しました。 ブラシが毛の密度が低く、 チークを塗るときに色濃く付きすぎなくて ちょうどいい感じに色付いてくれます! とても使いやすくておすすめです♡
- 2024.05.01
ブラシの線が気になることもなく めちゃめちゃ綺麗にベースメイクができます♪ 柄の部分が短いので使いやすいです♪ 柄の部分がいい感じの太さで めちゃめちゃ持ちやすいです♪ ふわっとナチュラルにチークを乗せられるので めちゃめちゃ使い心地いいです♪ かなり小さいブラシなので 少しずつ調節しながら丁寧に眉を描けます◎ ブラシが柔らかくてめちゃめちゃ使い心地 いいのでお気に入りです♪ ちょうどいい幅でベースカラーを 乗せられるので使い心地よかったです♪ ちょうどいい幅なので使いやすくてよかったです♪
- 2024.04.20
毛足が長くてふわふわ柔らかいのが特徴📍 そして柄が超細くて長めでメイクするときに力が入りすぎない! だからフワッと優しく色づくのです☺️ このブラシでメイクすると、発色の良いチークも失敗することなく仕上がりまーす!!
- 2024.01.12
そして柄が超細くて長めでメイクするときに力が入りすぎない! チークってついついつけすぎて〝おてもやん〟みたいになることも多々…ワタシダケカシラ😇 このブラシでメイクすると、発色の良いチークも失敗することなく仕上がりまーす!!
- 2023.08.05
さすがNARS!優秀です。 ラディアントクリーミーコンシーラーブラシ No.10のミニサイズ 緩めのコンシーラーを馴染ませるのに、斜めになってふんわりしたこのブラシが便利。 ブラッシュブラシNo.16のミニサイズ ライトリフレクティング トラベルセットで、パウダーについてきたブラッシュブラシ。付属するだけあってシンデレラフィット! ふんわりとしたドーム型のブラシはこの細い持ち手が特徴的で、力が入らずにふんわりと濃い色のチークをのせることができます。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSヤチヨカブキブラシ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSのブラシです◎チークを塗るのにちょうどいいと聞いて購入してみました!!ブラシ自体、毛が少なめ...
- 2023.12.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSヤチヨカブキブラシ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSのチークブラシです◎毛の量が少なくてチークを乗せる時に濃くなりすぎなくてめちゃめちゃ使いやす...
- 2023.11.26
ブラシの感じが見た目ではかなりボリュームがあるように見えますが実際は毛が少なめになっていてチークが濃く付きすぎずちょうどいい感じに乗せられます!! ブラシにここまでお金をかけるのは…とはじめは私も躊躇って買うのに時間がかかりましたが思い切って買ってみてよかったです♪
- 2023.11.21
すっごい似てる色味だけど、頬にのせるとそれぞれに違って綺麗🩷 どれもフワッと発色するからチーク苦手さんには使いやすい! NARSブラシ、どんなにつけても薄くしかつかないって評判だけど、え?あれ?意外とちゃんと濃く色付く…😅 初めて見た時、すごいチープに見えてしまった💦 セザンヌ やっぱりすごい。この価格でこのクオリティー♡正直、セザンヌ の付属ブラシがNARSより使いやすいかも…💦
- 2023.07.23
✨ NARS✨ #NARS#NARSで #メイクブラシ を2本購入してきました!☺️#アイシャドウブラシの 面が密になっているのでラメなど、均一に綺麗にのせられる#ハイピグメントアイシャドーブラシ#24と#ハイライトや #チーク フェイスカラ...
- 2021.12.22
ずっと気になっていたNARSのヤチヨカブキブラシ。チークやハイライト、アイシャドウのぼかし方など、多様な使い方ができる、合成毛のブラシです。 仕上がりの美しさに本当にびっくりしました。いつも使っているハイライトをこれで塗ってみたら別物みたいに綺麗なつき方をして。 薄くつけられるというのが特徴のブラシだと思うのですが、その良さをいちばん体感しやすかったのがマット質感のチークです。
NARSのゴールドダストライトライトリフレクティング セッティングパウダー、ライトリフレクティングトーンアップヴェール、ヤチヨ カブキブラシのセットを買いました。 アットコスメの限定セットだったようで、気になっていたものが3つも揃っていたので、今から使うのが楽しみです。 おまけにクッション性の高いポーチも付いてきました。
日に日に増えていくメイクブラシたち…どうすればホコリから守りつつ収納できるのか…🤔ずっと(結構長く)考えてました。そこで今使用してるのが、💡ブラシを立てて収納し、オーガンジー生地をかけること💡です☺️✨(※「オーガンジー」に似た素材の「シフォ...
これでファンデつけるとまじで毛穴消える🫥 そして密着が良くなってテカリにくい! いつもテカテカな私が夜になってもちゃんとキレイ🥺♡ アイシャドウやリップをしっかり目につけたい気分やから、チークはさりげなくふんわりつけられるこのブラシが大活躍🫶 アイホールにふわ〜っとアイシャドウを広げるのに良き! 斜めのカッティングが最高に良き⭕️ 表面を使うとぼかしがきくし、ブラシを立てて先を使うと細く濃くつく🙌 下瞼にも使えるしまじ使える❗️ ブラシには厚みがあって、私の剛毛眉にもムラなくついて好き🤤
- 2024.01.10
美容液成分70%配合の保湿ファンデ。 肌荒れを予防しながらツヤ肌に仕上げます。 豊富な美容成分で、長時間乾燥崩れしない美しいメイクをキープするクッションファンデ。 ブルーライトや紫外線をカット肌を保護するするクッションファンデ。
- 2024.04.09
これでファンデつけるとまじで毛穴消える🫥 そして密着が良くなってテカリにくい! ふわふわで柔らかいチークブラシ☺️ アイホールにふわ〜っとアイシャドウを広げるのに良き! 表面を使うとぼかしがきくし、ブラシを立てて先を使うと細く濃くつく🙌 ブラシには厚みがあって、私の剛毛眉にもムラなくついて好き🤤
- 2023.10.28
NARSヤチヨカブキブラシ定価6.490円(税込)*☼**☼*【商品の特徴】先が緩やかに尖ったドーム型の毛先とスパイラル状の柄のブラシは、頬骨を際立たせたり、#ハイライトを入れたり、目元のカラーをなじませたりぼかしたり様々な目的で使用できます...
- 2021.04.20
〈NARS〉·ヤチヨカブキブラシNARSのREWARDSプログラムでスペシャルギフトと交換🎁でGETしたものです😊(現品)特徴的なNARSのこのブラシ。以前から気になっていたものの、店頭では若干チクチクするかな?という印象だったので、気になり...
- 2021.08.11
通称「リフ粉」のミニサイズ 自然な光沢感と軽いつけ心地のプレストパウダー。毛穴レスで光沢感のあるお肌へ仕上げてくれて、テカリも抑えてくれる。 淡いペールトーンのピンクカラーが、お肌の内側から高揚したような発色とツヤ感が美しいチーク! NARS オリジナルブラッシュカラーポーチ(横 約21.5cm × 縦 約15.2cm ×マチ 約1.3cm)
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近気になるアイテム他今日の購入品紹介\☆/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□NARS・ヤチヨカブキブラシ□Visée・エッセンスリッププランパーBE300ベ...
- 2023.11.19
#NARS #ナーズヤチヨカブキブラシ ¥6,490(税込)#meeco#メイクブラシ#コスメツール...
- 2021.09.07
この独特な形のブラシ、ずっと気になっていましたがこれは歌舞伎の伝統的な特性を活かしたデザインだそう。 ふんわりと入れたいところにきちんと入れられるブラシの大きさがとても良いです✨ 持ち手が細いので、優しく持って使っていますが、ついつい力が入りそうになるのを防いでくれています🤣
- 2022.04.27
オーガンジーはとても軽く、通気性も良いので、メイクブラシの保護や収納におすすめです✨☺️#メイクブラシ#ブラシ立てて収納#ブラシ収納#コスメ収納#ブラシの収納#ファンデーションブラシ#チークブラシ#パウダーブラシ#ハイライトブラシ#ファンデブ...
商品詳細情報NARS ヤチヨ カブキブラシ
- NARS(ナーズ)
- 6,490円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- NARS ブラシ 2020 コレクション NARSの新メーキャップ ブラシのラインナップは、美しいメーキャップを仕上げるために欠かせないアイテムです。丈夫な合成繊維で巧みにデザインされたブラシは、全てFrançois Nars(フランソワ・ナーズ)のテクニックを再現するかのようにカスタマイズされ、肌への刺激が少なくアレルギーが起こりにくい肌あたりがソフトな繊維*を使用。簡単な洗浄やケアで使い続けられる設計です。 *全ての方にアレルギーが起こらないということではありません
- 資生堂ジャパン
- 2020/11/13
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
デパコス × メイクブラシランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
SHISEIDO ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き) | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第58位 | 毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | |
shu uemura ペタル 55 ファンデーション ブラシ | 6,820円 |
| 乳液ランキング第63位 | 手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
JILL STUART チークカラー ブラシ | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | キラキラの宝石みたいな可愛すぎるチークブラシ。使いやすくてお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ | 5,500円 |
| ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡ | 詳細を見る | ||
M・A・C #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ | 6,930円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第101位 | 単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂 | 詳細を見る | |
SHISEIDO YANE HAKE プレシジョン アイブラシ | 2,640円 |
| どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。 | 詳細を見る |