🥥MOROCCANOIL🥥✴︎洗い流さないヘアトリートメント✴︎100mlアルガンオイル配合でツヤと長時間サラサラ✨ベタつかずサラッとしているので夏の暑い日でも使えるアイテムです😊💕💕ココナッツっぽい、夏っぽい香りが付けたても、日中も長時間続いてサラサラもキープ💪セミロングの私はタオルドライ後2プッシュを髪に馴染ませてドライヤーをします😊✨美容師の方に聞いたのですがタオルドライ後このモロッカンオイルを使い、ドライヤー後にN.の洗い流さないトリートメントを使うと最強と聞いたので湿気などでパサパサするこの時期試してみたいと思います🥰✌️行きつけの美容院で購入したので...
- 2020.06.15
いまや定番になったモロッカンオイルですが流行り出す頃から使っており、なんの香水ー?とよく聞かれました。使えば手触りは良くなり、なにより良い香りに癒されます。艶感はもちろんサラサラになります。あくまでトリートメントなので、セットには向きません。流行りの濡れ髪も付けたてはいいですが馴染めば普段の状態になります。巻き髪にも向いてないと思います。ドライヤー前に馴染ませると乾かすのが早くなります。(なぜなのかは知りません)大好きなヘアオイルで長年使っているモロッカンオイルですが、ひとつ難点があります。わたしの場合、髪にはとーーっても良いのに顔にニキビができます…。おそらく髪が顔に触れるからか、...
- 2021.03.16
モロッカンオイルトリートメントこちらはヘアオイルでも人気でよく見かけてたんで、いつかは使ってみようと思ってました❣️今のオイルがなくなったので、早速💖😁まず、香りがかなり甘くバニラのようなハチミツのような独特な香りがします。正直、ちょっときつく私には感じました💦体調によっては辛くなりそうですね😅そして、使用感。テクスチャーは重い感じなのに、髪につけるとサラサラでベタつきはまったくなく、指通りがよく、ギラギラもしないし、これオイルなの⁉︎って思うくらい軽い仕上がりになります💓とにかくサラサラ✨ショートヘアにも向いてる仕上がりですね❣️😆でもロングヘアの私にはもう少し重さがほしいかなぁ💦...
- 2020.02.25
日々励みになります(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)ちょこです🍫美容室さんおすすめ✨✨🍯#モロッカンオイル🍯#モロッカンオイルトリートメント通っている美容院でヘアーの仕上げに使ってもらったことがキッカケで購入しました。入浴時のヘアパックとして、ドライヤーをする際、スタイリング時…いつも使用する愛用品です。この時期とくに乾燥してパサパサになりがちな髪もするん、つやんと光沢のある髪になります😍バニラのような甘い香りがしますが、塗布したあとはそんなに気にならないです。ドラッグストアなどで手に入るものより高めのお値段ですが、キレイな髪になりたい、髪のダメージが気になる方におすすめしたい商品です✨...
- 2021.12.18
モロッコに生育するアルガンオイルの木から抽出した最高級のアルガンオイルで作られているそうです。 白いバラみたいな大人で高級な香りがする、さらさらのオイルトリートメントです🐤 オイルがべたつかないのがとてもいいのと、いい感じに艶が出ました🍎好みがあるかもですが、私は好きな感じでした😊
- 2022.10.06
✨アウトバスアイテム✨ブリーチ、カラー、ずっと続けてるんですが、常にヘアケアアイテムは迷子!笑いま使ってるアウトバス製品をメモがてら、ご紹介します。●クロナデイアンドナイトオイル(ミルボン)→使用感さらさら、するするになる〜あんまりベタつかないし、香りも優しくて使いやすい!毛量が多いので2プッシュドライヤー前に使ってる。ミルボンは安心して使えるけど、お値段そこそこするのであんまり手が出せず。ただこちらはお安めに買えました!最近使った中では一番効果感じてる👏🏻さすがミルボンです。●モロッカンオイルトリートメント→使用感フサフサになる笑香りが美容院。でもあんまり残らないので良い。
- 2023.02.23
オイルは重めのテクスチャーで、髪に馴染ませるとしっとりまとまります! ドライヤー前に使うのはもちろんですが、スタイリングとして使うのも大好きです! ただ、カールキープ効果はほぼないです。
- 2023.03.12
使ってみた感想は少量でも伸びが良いので 毎日使ってもコスパが良いなと思いました😉 香りは個人的に甘めで私の好きなにおい! 私の髪質にとても合ったので良かったです✨ 本当に良かったのでなくなったら 次は自分で買おう!思えたトリートメントでした🥰♡♡♡リピしたい!
- 2021.09.26
行きつけの美容院の、いつもカラーをしてくださる美容師さんのオススメで購入しました!ブリーチした後のバサバサの髪質がとても気になっていたのでとりあえず試してみようかなと思い、ミニサイズを選びました!🦔……使い方……🦔様々な場面で使えます!しかしテクスチャーが他のオイルよりも軽めなので、私はこの使い方です↓↓↓①タオルドライ後、(私は肩上のショートボブです)2、3滴出して両手の手のひらの上でよくなじませます②襟足からだんだん上に向かって馴染ませていきます。※この時、毛先になじませます!根元にはつけません、前髪には最後に余ったかすかな量をつけていきます!③クシでとかして、ドライヤーで乾かします...
- 2020.04.15
寝てもおきても 24H地肌汗汗💦の 真夏対策 夏バテなのに朝はまとめ髪いったい髪に 何時間かけてるの?っていうくらいです 1.お肌より髪のが日焼けします。それに度重なる汗で地肌は超敏感。おうちシャンプーは優しくもむくらいでいいそう。 流しのこす方が多いそうなのですすぎしっかり2髪質改善のUVのモロッカンオイルも地肌にはつけないこと。 ミーファは頭皮までok○ 3フレグランス代わりにもなるモロッカンオイルは 1円玉ほどなのでコスパよし 4トリートメントはエアリーフローマスク、さいあく週1でも タオルドライ 乾かす時に温冷風の交互で その後ドライヤーの前半ぬれ髪に モロッカン...
- 2021.08.19
ヘアオイルが流行りだした初期に人気だったのが、このオイルだと思ってます。 べたつきはないけれど、潤いケアされて、パサつく髪にはバッチリあったので気に入って使ってました。 ただ、香りが独特で嫌いではないけど、好きではなかったので、好みの香りのヘアオイルに変えた覚えがあります💦
- 2022.11.27
この2つが自分の中で最強.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.☆゚プリュスオーハイドロミストシャンプーとコンディショナーの間のブースター寝癖直しなど☆゚モロッカンオイル私はお風呂上がりにタオルドライをし軽くとかしてハイドロミストをシュッシュッシュッっとして、モロッカンオイルを2プッシュ熱風で乾かして、冷風をかける驚くほどサラサラ( Д) ⊙⊙ハイドロミストはお風呂の中で使うには効果が分からなかったからアウトバス専用になりました!オイルと常に併用だとお高く感じるので、特別なときに……!
- 2018.12.31
今回紹介するのは🌟モロッカンオイル🌟違うヘアケア商品を試し使ったりしたのですが、やっぱりモロッカンオイルだなと思いずっとリピートしています!😌こちらはダメージの強い髪でも潤いを与えサラサラにしてくれる洗い流さないヘアオイルです匂いの好みは個人差があるかと思いますが乾かしてしまえばそこまで気になりません✨モロッカンオイを使い始めてから朝起きて髪の毛を触ってもサラサラでごわつく事も無くなりました😭まとまりもよくパサつかないので髪が広がったりすることもないです!もう4本目くらいリピートして使ってるので髪の毛に悩んでる方は是非使って欲しいです!!!#モロッカンオイ#洗い流さないヘアオイル
- 2021.07.23
モロッカンオイル洗い流さないトリートメントと言えば今更ですがモロッカンオイル🌿🌿とは言え独特の甘~い匂いが苦手でなかなか手を出せずにいました✋正直好き嫌いは別れる匂いですよね?だがしかし。毎日毎日夜にはタオルドライ後とドライヤー後、朝にはヘアセット前にひたすら揉みこみ続ける事1ヶ月…何だかこの匂いすら好きになってきた程しっとりサラサラやないかい!😳😳まぁ正直後ほど紹介したいと思っているヘアブラシとトリートメントもいい仕事してくれてるとは思うんですが…でもきっとモロッカンさんだってしっかり働いてくれていると思っています。公式サイトにも...
- 2019.06.24
バニラのような甘〜い香り🤍 ̖́- しかもかなり香りが持続🌿🍦 香りも良くて髪の毛もサラサラに🤍 オイル自体はしっとりしているが仕上がりはさっぱり重くなりすぎないです
- 2023.01.05
これさえあればブリーチも怖くない🤭洗い流すトリートメントも欲しい、でもこのオイルも欲しい、、でもお金がなーい!!となった時(どんな時😅)に迷わずこっちを選びます🥰今まで様々な洗い流さないトリートメントを使っていたのですがほんとにほんとにダントツで堂々の一位です🥇使用方法は洗髪後タオルで水気を良く拭き取りドライヤー前に毛先を中心に塗布ドライヤー後少量塗布です👑私は胸くらいまで髪の毛があり、量もとても多いので髪の毛を左右半分に分けて片方に2プッシュずつ塗り込んでいます💇♀️バニラの匂いがするので苦手な方はキツイかもしれないです😣しかしドライヤー後は匂いが気になりません🥰...
- 2021.08.08
人気サロン専売オイル🌿モロッカンオイルの使用感レビューモロッカンオイルトリートメント公式ショップより25ml/1750円金欠学生、奮発しましたーーっ!!美容院で仕上げに使ってもらって、あまりに良い香りで気になっていたモロッカンオイル✨普通サイズは厳しかったので、お試しサイズの25mlを購入しました❕今回はモロッカンオイルのInstagramのリンクから公式ショップで購入しました🌿🌿⚠️【モロッカンオイルはサロン専売品でAmazonや楽天などの物はほぼ全て偽物だそうです。美容院で直接購入するか、公式ショップから購入するようにするのが安心です💦】使用感🌱...
- 2020.07.29
💗MOROCCANOIL💗モロッカンオイルトリートメント¥4,300昨日、美容院行ってきてリピ買いしてきた😌💕ブリーチ2回して髪ずっと傷んでて、櫛で髪とくのもめっちゃ引っかかって痛かったレベルで‥‥ずっとパンテーンの洗い流さないトリートメントが手放せんくって😢んでも、つけんかったらヤバイけど改善は全然せんっていう状況が続いてた時に出会ったのが、モロッカンオイル!!!!シンプルに良い!!髪質改善、自分でも実感できる!!キューティクルが生き返ったし、髪が柔らかくなったのがわかる😇💗何より嬉しかったのが、周りの子に「本当、髪綺麗よね」って言われるようになったこと💋...
- 2018.03.29
髪の乾燥が気になる時におすすめなヘアケアアイテム💈.MOROCCANOILTREATMENT.季節によって洗い流さないトリートメントは変えているのだけど…髪の乾燥や傷みが気になる時はこれがおすすめ☻香りはモロッカンオイルならではの、少し甘めな香り❣︎甘い香りが苦手な方は香りを確認してからの購入がおすすめ𐂂.オイルは比較的重めなので、普段使うと少ししっとり感が強くなるかも…。猫っ毛で量も普通なので、量には気をつけて使ってるよ!!あと毛先につけて、残りを中間になじませる✩.バリエーションが【全ての髪質用】【細い髪/明るい髪用】の2種類なのですが、わたしは全ての髪質用を量は気をつけながら使ってる☻....
- 2020.04.08
MOROCCANOILモロッカンオイルトリートメントずっと気になっていたのですが、友達の付き添いで美容室に行った時に勧められたので、勢いで買ってしまいました😝✿使い方✿お風呂あがりのタオルドライした髪に、このオイルを髪の中心から毛先にかけてよく馴染ませます。私の髪は肩より少し下くらいの長さですが2プッシュくらいでちょうど良かったです!後はいつも通り乾かせばOK👍スタイリング剤としても使えるらしいですが、かなりしっとりめなのでつける量を間違えるとベタっとしちゃうかも…匂いはバニラの甘い匂いです。私はあまりバニラの匂いは好きではなかったのですが、甘ったるい感じではなくむしろいい匂い♡...
- 2021.11.16
モロッカンオイル モロッカンオイルトリートメント ライト 100ml 4,730円⭐サロン専売品⭐タオルドライした濡れた髪に、少量を手にのばし、毛髪になじませます。何度もリピートしている私の、絶対手放せないアイテムです。😊どんなアイテムを使っても、すぐに“べたっと髪”になってしまっていた私の救済アイテム。🍀モロッカンオイルトリートメントの『ライト』ってところがミソです。✨このアイテムを使い始めてから長年の悩み😞🌀であった“ぺったんこ髪”とおさらばできました。一日中、ボリューム感のある髪に…感謝感謝のアイテムです。🎵オイルだけれど、さらっとした使い心地。✨香りも、邪魔にならない...
- 2022.04.30
✔️MOROCCANOIL®流さないトリートメントヘアオイルなんと3本目、、。よすぎてこればっかり使ってしまう🤷♀️私のいる国ではお水が硬水です。日本にいた頃はずーっと軟水のお水で生活してたのに急にお水が変わり、髪の毛が傷んでしまいました、、。こっちに来てから髪の毛を染めまくり、ブリーチしまくり(もちろん美容院で)それもあり髪の毛がギッシギシになってしまいました。😓そんなとき、美容院で付けてもらったヘアオイルがめちゃめちゃよくて購入!髪質が変わった気がします。シャンプー、トリートメントも変えたのもあるとおもいますが、これじゃないトリートメントを使った時はあんまりしっくり来なかったです。
- 2019.05.28
私のだいっっすきなモロッカンオイル🦄✨もぉ本当にお気に入りすぎてこれで何本目かも覚えてないくらいです😂😂使い始めて4年目なのですがモロッカンオイル以上に優秀なトリートメントとは今だに出会ってない🤔私は今まで美容室&自染めとかでブリーチ軽く20回ぐらいはしていて髪の毛かなり痛みすぎててカラー後も髪の毛が溶けたりちぎれたり美容師さんにも痛みすぎててブリーチ禁止🙅♀️縮毛矯正禁止🙅♀️ていわれていて流石に髪の毛を大事にしようと思って月一回トリートメントいったりしていたのですが、それだけはおいつかず担当の美容師さんに相談したらモロッカンオイルをオススメされてそっからもー4年間使っています✨...
- 2018.01.13
香りバニラの香りです! テクスチャオイルですがサラサラのテクスチャで、髪に塗ると一瞬で吸い込まれていきます。 どんな人におすすめ?ベタつかず馴染んでいくのでどんな髪タイプの人にもおすすめです! 良いところドライでもウェットでも使えるところです!朝のスタイリングにも、ドライヤー前の保護にも! イマイチなところ買える場所が限られていることかなと思います!偽物も多いので、必ず正規のお店で買うことをおすすめします!
- 2021.10.31
友達のお家で借りたのが良くて、私も買ってみました♡***香りは甘〜〜いバニラのようで、でもどこかスパイシーな香り💓好き嫌いはハッキリ別れると思います*オイルは黄色っぽい…ハチミツのような色🐝私は寝る前に髪が乾いた状態で2〜3プッシュ使ってます♡毛先を中心に…手の平の残りを上側の表面に、という付け方です*もう、とにかくいいオイルで…♡オイルなのに全くベタつかなくて、髪にスッと溶け込んでくれます♡使った後に手を洗わなくても大丈夫です(私は。笑)それくらいサラサラとして馴染みのいいオイルです💓次の日の髪がまとまってる!😳さらさらー!😳天使の輪もある!😳と最高の使い心地です♡♡...
- 2018.06.11
モロッカンオイルトリートメント友達に勧められて美容室で購入しました🤩💕ドライヤーで髪の毛をある程度乾かしてから使用しています!少量1円玉程度の量を手のひらにのせて髪の毛に塗っています🤗少しベたーっとしていますが、髪の毛が真っ直ぐになりますね😆この時期は梅雨なので、髪の毛がボサボサになりやすいので、モロッカンオイルはオススメです☺️🧡ただ匂いがバニラ?の甘い匂いがしますので、好き嫌いの好みに分かれそうな気がします!(◍•ᴗ•◍)#はじめての投稿
- 2021.06.16
もう7〜8年以上愛用しています✨無くなったら本当に困るモロッカンオイル✨✨✨香りも使用感も最高に好き💕洗い流さないヘアトリートメントオイルです😊香りはバニラムスクの香り💕甘い香りです😊タオルドライした髪全体に馴染ませます✨あとはドライヤーで乾かすのですが、乾いたあと、髪がツルツル✨しっとりしているのにサラサラ✨✨✨ベタベタしたりは一切しません!!香りもつけたてはしっかり香りますが、時間が経つと、ふとした時にふわっと香るかなぁ程度になります😉乾いた髪に使うと、ウエットなスタイリングを楽しむこともできます😊👌...
- 2020.05.13
🐠モロッカンオイルトリートメント100mlも~何本リピしたかわからんシリーズ(笑)タオルドライした後ドライヤーの前につけて乾かしてもいいし、アイロンでストレートにした後につけてもいい感じ😊そしてバニラムスクの香りの匂いが大好き💕苦手な人もおるかもしれんけど😅結構男性ウケは良きですよ😄私は腰にちょいかかるぐらいのスーパーロングなので😓タオルドライ後に軽めの4プッシュを2回に分けて頭皮につかないように毛先中心につけてあげて、手のひらにうっすら残ったオイルを前髪の毛先につけてドライヤーで乾かしてます。
- 2019.11.22
とろんとしたテクスチャで濡れた髪にスっと馴染みが良い 𓂂𓏸 ワンプッシュ半で全体に馴染ませられるのでコスパは良い方だと思います◎ しっとりめのミルクなので傷んだ髪におすすめです まとめ買いしてストックしているほどのお気に入りで、リピート4本目です🫶🏻
- 2023.08.28
雨降りで肌寒い1日です☔️明日は暖かくなるみたいなので、気温差による風邪😷には要注意ですね⚠️さて、投稿まで間が空いてしまいましたが、金曜日の夜、@cosme購入品が届きました。ヘアケア(特に毛先の傷みや白髪、痒み)が気になるこの頃…💦サンプル3種類が選べて嬉しい❤️#DECORTÉ#AQリプレニッシュヘアエッセンス#モロッカンオイル#モロッカンオイルトリートメント#ヘアケア#頭皮ケア#髪ツヤツヤ#パケ買い至上主義#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.09
はじめて外国人風カラーしました🥰ブルーグレージュです💙毛先15〜20センチほどブリーチしていますこのめちゃくちゃ綺麗な色を長続きさせたい!ということで、わたしがやってるカラーを長持ちさせるケアを紹介します!①モロッカンオイルをワンプッシュ②ブリーチしているところに揉み込む③髪の毛を内側から指でとかして、指の間の余ったオイルをつける④クシでとかす⑤髪の毛をしっかり乾かすブルーは抜けやすいので、がんばって長持ちさせたい😣💦熱から髪の毛を守ってくれるのでオイルは絶対つけた方がいいです💓#モロッカンオイル#外国人風カラー#ブルーグレージュ
- 2019.10.22
猫毛の悩みは髪の毛のボリュームがなくて顔が大きく見えてしまう、、、 匂いもつけるたびにサロン帰りの香り。 ベタッとなりすぎず、私はドライヤーで半分ぐらい乾かした時につけてます。→またドライヤー。 お値段少しありますがスーパーロングの私で半プッシュ、半年は保ちますのでコスパも! あと酸化が気にならない使いやすいボトルなのもお気に入りなポイント。ロックもかけれます。旅行とかにも持ち運びしやすいです。
- 2022.12.03
♡モロッカンオイル♡もう何年使い続けているか分からないぐらい、ずっと愛用しているヘアオイルです!!昔はダブルカラーばかりしていて、かなりハイダメージな髪だったので年中こちらでケアしていましたが、今は冬のみ利用しています🙆油分だけでは広がりは抑えられないので、ミルクを使用して、髪にしっかり潤いを与えるようにすればケアは問題ないのですが、冬はそれでもやっぱりパサパサ感が気になるので、最後の仕上げとして使用しています😍👌バニラのいい匂いがたまらなく好きな要因の1つです♡#モロッカンオイル#ヘアケア#ヘアオイル#トリートメント
- 2017.11.30
『MOROCCANOIL.』リッチなうるおいで髪をしっとりなめらかにアジア人女性の髪のニーズに着目した開発された日本オリジナル処方。《インテンスモイスチャー》✔シャンプー65ml✔コンディショニングトリートメント65ml✔モロッカンオイルトリートメント15mlをキャンペーンでいただきました♥ありがとうございました♥トライアルサイズなので帰省や旅行にぴったりだ!!#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#オタ活メイク#理想の肌へのスキンケア#前髪キープの必需品
- 2022.04.09
*#モロッカンオイルトリートメントヘアオイルです。テクスチャーは重めですがベタつかない!これをつけるだけで全然ドライヤー後の仕上がりが違う!髪がうるツヤになって生き返ります☺️✔️いい点・手がベタつかない・いい匂い(バニラっぽい甘い匂いがします)✔️残念なところ・サラッとしたオイルが好きな人には向かないかも?・売ってるサロンが限られたところが多いのでなかなか購入できない!市販で買えるようにしてくれ〜〜。。他にも気になるオイルが沢山あるので一旦リピは辞めますが、また戻ってくる可能性高いです。そのぐらいお気に入り☺️
- 2021.04.11
【使った商品】モロッカンオイルトリートメント【商品の特徴】ポンプ式のヘアオイル【使用感】ベタつかないヘアオイル【良いところ】サラサラになる【イマイチなところ】ココナッツの匂いがややキツい【どんな人におすすめ?】ココナッツの匂いが好きな人#モロッカンオイル#梅雨のヘアケア
- 2023.05.26
モロッカンオイルトリートメントこの小ささで1760円なのでちょっと高い。けど高いだけあって、これを使うとダメージを受けた髪がかなり復活します✨ヘアカラーした後の髪にはオイルは必須といわれ、美容室で勧められたこちらをしばらく使ってます。使用感はとにかく濃厚でトロトロなオイル。市販じゃなかなか見ないレベルでトロトロです。香りはバニラみたいな甘い香りがかなり強いのでここの好みは分かれるかも。。?私はそこまで気になりませんでした。とにかく髪のダメージを修復させたい!という方にはぴったりなヘアオイルです。#夏のマストバイ
- 2021.08.27
シリコンオイルの入ったヘアオイルの中でも、格別なツヤ感と手触り感が出ます。このオイルはスタイリング材として、濡れツヤ感が流行る前に使っていました。(モロッカンオイルは濡れツヤ感というよりは、天使の輪ができるようなツルツル感です)。久しぶりに使ってみたらやっぱり良いです!ほんとにサラサラ!ツルツル!サロン帰りのような仕上がです。アミノ酸系のシャンプーだと落ちにくいのが難点なのですが、ここぞというときにまたミニサイズを買っておこうかなと思いました!#モロッカンオイル#モロッカンオイルトリートメント
- 2022.08.04
もう何代目か分からないくらいリピしてる…多分10年くらい使ってる😇❤️洗い流さないヘアトリートメントはやっぱりこれ。これでケアしてる髪はよく「綺麗」って褒められる🥺✨もうこれ以外の良いヘアトリートメントオイルがわからない😂#おこもり美容
- 2021.11.13
モロッカンオイルの香りは1日続くかんじするそして良い香りさっぱり系なのか、、わたしは物足りない
- 2025.01.24
自分で言うのも何ですが髪の毛だけはめちゃくちゃ褒められるんです(´・ε・`)髪の毛だけは…ですが😂昔からシャンプー何使ってるの?とかヘアケアどうしてるの?等聞かれまくります☺︎髪質的にはめっちゃ癖毛です(´・ω・`)雨の日、汗、湿度は本当に敵!色抜いたりはしてないけど、毎月カラーも毎日アイロンもしてるから傷んでます。けど正直やってる事は凄くシンプル✨シャンプーはそこまでこだわりはないです🙅♀️シャンプーに関して強いて言うならノンシリコン系は自分の髪には合わないのでシリコン入りのを使ってます💡でも頭皮に詰まるのが気になるので週1で頭皮クレンジング出来るシャンプー使ってます🙆♀️...
- 2018.09.13
重めの仕上がり。毛量多くてまとまらず広がりがちな私の髪にはちょうど良い。匂い良いけど、夏は甘すぎてキツい。秋冬は良い。モロッカンオイルトリートメント
- 2025.01.03
オイル自体はしっとりしてるのに 仕上がりはさっぱりで重くならない! まさに上に記載したとこがすき😂⤴︎⤴︎⤴︎ このヘアオイルで期待出来る効果⤵(公式引用) モロッカンオイルは今まで世界中で200以上の賞を受賞.ᐟ.ᐟ凄くないですか(笑)
- 2023.06.03
オススメヘアオイル②おすすめのオイル2個目は、モロッカンオイルです✨モロッカンオイルは香りがいいですよね~😍こちらは、お風呂上がりのドライヤーの時に使ったりしてます!しっとりするし、ドライヤーの熱から守ってくれます...♪*゚今はミニサイズを使ってます💓私のヘアケアにオイルは欠かせませんヽ(*^^*)ノどれがいいかは、香りやテクスチャーの好みがあるので、やっぱり使ってみないと分かんないですよねʕ•ᴥ•ʔ#モロッカンオイル#ヘアケア#ヘアアレンジ#ヘアオイル
- 2019.10.29
\モロッカンオイルトリートメント/久々に買いました!10年以上ぶりかも…😊久々だったのでとりあえずお試しサイズを…⸜🌼⸝見た目小さくて可愛いですꔛ❤︎ポンプはないので少々出しにくさはありますが…😅相変わらずバニラ系の良い香りっ🌿でも昔よりなんか香り弱くなったような…気のせいかな🙄💡ドライヤー前のタオルドライした髪に一円玉くらい馴染ませて乾かすらしいですが、私はドライヤー後の髪に塗ってます🫰🏻💗タオルドライ↓オルビスヘアミルク↓ドライヤー↓モロッカンオイルの順で使用しています!!髪から良い香りするし見た目もつるんっとして綺麗な髪に見えます⸜🌼⸝ヘアオイルとしてはお値段ちょっとお高めですが...
- 2022.08.23
秋色♡グレーカラー♡💓💓💓🐨🐨🐨ブリーチ1回プラスグレーカラーです。秋にいつもイメチェンしたくなる。🙋♀️🙋♀️🐺🐨🐦🐰🐭🐼#ブリーチ#ヘアカラー#モロッカンオイル#トリートメント#ヘアオイル
- 2021.09.27
▷▷モロッカンオイルトリートメントこちらは友達からプレゼントで貰って以来リピしています!こちらはオイルなのにも関わらずつけた感じはさらっとしていてまとまり、ハワイアンな香りです🙆これを使用してから乾燥したり、パサパサになることがなくなり、カラー持ちも良くなりました!デメリットとしてはお値段が高いことと香りが苦手な方やきついと感じてしまう方がいるかもしれないことです💬ちなみに私は毎回友達が誕生日プレゼントなどでくださるので自分では買ったことないです…。笑#モロッカンオイル#モロッカンオイルトリートメント#オイル#トリートメント#モロッカン
- 2017.12.26
モロッカンオイル トリートメント洗い流さないトリートメント初めて使った時はすごい良い香り〜この香りの香水ほし〜っておもっちゃいました💟タオルドライした濡れた髪に使用してましたが細くて柔らかめな髪質の私でもベタつくことなく使用できました!サラッサラ〜つやつやになりますが、ものすごい感動はなかったので☆−1なんですが、大好きなオイルです😘香りはすごい癒される香りなのでお試しあれです!
- 2021.12.01
言わずと知れたモロッカンオイルあまり沢山付けるとベタついてしまうので、ワンプッシュして毛先メインに馴染ませるようにしていますバニラの香りがしますが少し甘ったるく感じるので弱めの香りが好きな方は苦手かもしれません毛量が多めでパサつきや広がりが気になる髪質ですが、使い始めてからはまとまりも良くサラサラになりました偽物も出回っているようなので、ちゃんと正規店で購入するのがおすすめです
- 2021.11.30
もう何本リピートしているかわからないオイル🧴✨濡れた髪でも乾いた髪でも使用可能です❣️【夜】2プッシュドライヤーの前に毛先に馴染ませ、 手に残った少量を頭部につけています。【朝】1プッシュ毛先を中心に馴染ませています。 【香り】バニラ系の匂いです💕【使用者髪質】ロング 細め 猫っ毛【テクスチャー】重めのオイルどちらかというと重めのオイルですが、髪質が細くて猫っ毛の私でもとても使いやすいオイルです🥺✨#はじめての投稿 #さよならコンプレックス
- 2022.08.18
商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第39位アウトバストリートメント 20代 第39位アウトバストリートメント 30代 第39位アウトバストリートメント 40代以上 第39位ヘアオイル 10代 第22位ヘアオイル 20代 第22位ヘアオイル 30代 第22位ヘアオイル 40代以上 第22位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第39位アウトバストリートメント 脂性肌 第40位アウトバストリートメント 乾燥肌 第39位アウトバストリートメント 混合肌 第39位アウトバストリートメント 敏感肌 第39位ヘアオイル 普通肌 第22位ヘアオイル 脂性肌 第23位ヘアオイル 乾燥肌 第22位ヘアオイル 混合肌 第22位ヘアオイル 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- 25ml
- 50ml
- 100ml
- モロッカンオイル・ジャパン
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル
- <25ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス <50ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス <100ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス
プチプラ × ヘアオイルランキング
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |