【髪質改善に努める冬③】モロッカンオイルトリートメント以前もこちらに載せたことありますが、ヘアオイルはモロッカンオイルを使っています。中々サロンに買いに行けず、市販の別のオイルを使っていましたが、やっぱり全然違います。モロッカンオイルはオイルなのにベタつかず、サラサラの軽い仕上がりに。エスニックな良い香りも最高です☺️一度使うと離れられなくなってしまうオイルです✨#ヘアオイル#モロッカンオイル#モロッカンオイルトリートメント
- 2021.01.29
オイルだけど髪につけるとけっこうサラサラでベタつかないです 最初バニラっぽい香りが甘すぎるな〜と思いましたが嗅げば嗅ぐほど病みつきになり、どんどん好きになった! 現品購入したいけど近くの店舗ではみたことないなぁ…
- 2022.08.30
高いから〜〜と思って今まで市販のものを使っていましたが、髪の毛が痛んできて、美容師さんと相談をして購入しました😌💕匂いは好き嫌いがあると思うので、ネットで買うよりも、一度匂いを嗅いでから購入することをお勧めします😊今まで市販を買ってたのがもったいなかった〜〜と思うくらいサラサラになりますよ!私は匂いもすごく好きなので落ち着きます🌈また毎日使ってもなかなか減らないので、コスパもいいですよ!✔️使い方お風呂からでてタオルドライしたら2プッシュ手にひろげます。この時につけるのを毛先だけにしないと、二日間くらいお風呂に入っていない人みたくアブラギッシュになるのでご注意を🙏🏻...
- 2017.09.28
モロッカンオイルトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼重めのオイルでしっとり髪が保湿されます😊翌朝も髪がしっとり、さらさら♪香りも良いです👍#梅雨に負けないヘアケア
- 2024.05.26
さらさら髪の毛にあるよ💛🧡 お風呂上がりにつけて乾かしたり、出かける前につけるよ👊✨ 匂いも癒されます♪♪ ロフト等で購入できます!
- 2023.10.27
モロッカンオイル モロッカンオイルトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンプルおまけでいただきました!すっごい次の日もサラサラ!!!なくなったら買おうーと思いました♡
- 2021.10.13
オリエンタルバニラの香り 甘いバニラの中に スパイシーさが混合していて 甘くなりすぎないかんじかもです。 とろみが少しあるオイルで 香りも結構するからすき 多分、このスパイシーさ具合で 夏辺りも使ってもいいんじゃないか? お値段が少し高いのでたま~に使ってます。
- 2023.03.16
MOROCCANOIL→流さないトリートメント、ヘアオイル50mlこれは、本当にいい🥺♡オイルなのに全然ベタつかないし美容院帰りのサラサラになります!!もともと髪質が悪くないので、全くケアしてなかった、、なんなら髪の毛乾かさずに寝る日も多々。。でも、これを買ってケアってこうゆう事だよな!!って思いました。全然違う。わたしは、夜乾かす時につけて乾かし終わってからも毛先につけたり朝、髪の毛を巻いたあと、静電気すごい⚡️って日につけたらまとまりが良くなった気がしました♡
- 2020.03.04
不慣れですので分かりづらかったらごめんなさいm(__)mこちらのトリートメントは、美容院でおすすめされて購入しました。お値段も高く、なかなか手が出しづらかったのですが・・・使ってみると買ってよかったーって心から思いました!!シャンプーをして、タオルドライをしたあとに、ワンプッシュ手に取り、髪の毛に馴染ませてからドライヤーをします。こちら、ドライヤーの熱から髪の毛を守ってくれる効果もあります。次の日、髪の毛がやわらかくなります!!アホ毛がとても立ちやすい私ですが、こちらを使い始めてからアホ毛も少なくなりました(^^)アイロンやコテを使う前にも使うようにしています!
- 2018.06.26
モロッカンオイル🙌🏻1年間使ってきたヘアオイルの紹介です!!このモロッカンオイル、だいぶ前から流行ってましたが、髪の毛サラッッサラになります!!流行りも納得。髪の毛が少し傷んでいる程度だったら鎖骨くらいの長さなら半プッシュで十分です。笑まとまりが出るし、サラサラだし、何よりバニラのような良い香り💕しかし、今年の7月ごろからブリーチをしたのもあり、髪の傷みが激しくなりました……そうすると、胸くらいの長さで3プッシュで伸ばしてもまだまとまりがない…かと言って付けすぎてもベタベタするのも嫌だなぁと思って、指通りがサラサラになるくらいでとどめていました。そこで最近新しく買ったヘアオイルと...
- 2018.12.09
モロッカンオイル♥️私はカラーやパーマで毛がだいぶダメージしていて3年間ほどずっとこちらのオイルを使ってます!!少しお値段はしますが、やはりダメージ毛の方にもちろんどんな方が使っても、しっとりまとまるオイルだと思います(⑉••⑉)❤︎ぜひぜひオススメです🌟
- 2022.01.19
髪がきれいなひとは知ってる5年程前に美容院で勧められてからデイリーケアとして愛用中!!香りに好き嫌いあるのかもしれませんが、バニラオイルのような甘い香りですが、決して甘ったるくはなく、上品で、いい女になったかと、錯覚させてくれます!!笑タオルドライした髪になじませてドライヤーで乾かします朝のスタイリング剤に混ぜて使うことも☝️全然ベタつかず、ツヤ感のあるきれいな髪に見せてくれます昔は悩まされた枝毛も今は全然見かけなくなりました!#毛髪ダメ―ジケア#紫外線#乾燥 ダメージケア#ツヤ #弾力 アップ雨の日の広がる#くせ毛予防#保湿#髪ツヤツヤ#私のベストコスメ2020
- 2020.10.17
リピ確定!!ヘアオイルモロッカンオイル✨✨✨モロッカンオイルは10年以上前に美容室で使ってもらったときは感動!!それから自分で買ったことはなかったけどついに買ってみた!やっぱり感動✨✨亜麻仁エキス、アルガンオイルが主成分で、髪の奥まで浸透してしっとりまとまる✨けどベタつかない!乾いた髪にも使えるから出かける前とかにも◎少量でいいからかなりコスパも良き(*´∀`*)おすすめです(*´∀`*)#モロッカンオイル
- 2022.05.17
モロッカンオイルトリートメント「もうほんとに冬は髪の毛が乾燥してギシギシで枝毛が増える!」そんな悩みをこぼした去年の冬に友達がプレゼントしてくれたトリートメント。お風呂上がりの濡れた髪に1プッシュ分毛先を中心に髪を梳かすようになじませてドライヤーでしっかり乾かします。(私は胸の辺りまでのロングのストレートヘアですが、大体1プッシュくらいで足ります)ドライヤーで乾かすと冗談かと思うくらい髪の毛がサラッサラになります。しかも次の日の朝まで髪の毛はまとまってくれてて朝までサラサラで、しっかり乾燥から髪の毛を守ってくれてます。
- 2019.02.27
話せば長いから結局、、、昨日やった#メガメガブリーチは、、やはり相当ヤバい人?感あり…他の人の投稿を色々見て✨👀←研究研究っと(^^♪そぉなんだァとか色々と、学んだり🎶つまりは、後悔は、してなくて。一度ブリーチした方が、次のカラーがちゃんと入るとよくよく、わかって(✿◠‿◠)。他の人は、ブリーチした所に部分的に#デビルズトリックを↑↑↑入れてたり💮🙆💯↑私も今度やる❤愛用者今回は、私は、先日購入しておいた#ストックコスメの#セルフヘアカラー剤の#さくらピンクあったから⭕と、気づいて、、、つまりは、2日に分けて、うまくいった感じで(笑)私的には、ょわ、満足じゃ(*^^)v...
- 2021.02.13
MOROCCANOIL(モロッカンオイル)モロッカンオイルトリートメント100ml(アルガンオイル配合ヘアオイル)洗い流さないトリートメントhairoil4950円人気商品で偽物も出回っています。購入する際は正規店がおすすめです。ポンプがついていないのでポンプとセットになっている物を買った方が使いやすいです。ロングヘアですが一日中絡まないです。
- 2023.01.19
モロッカンオイルトリートメント100ml値段4700円くらい♡教えて貰ってずっと気になってたオイル使ってたものが無くなったので買ってみよう!と思って買ってみたら大優勝👏🏻香りは結構独特で好み別れそうな感じ!オシャレなおばさんみたいな匂いかな笑夜使えば朝には気にならない程度になるので私的には問題なし◎お風呂上がりタオルドライした髪に馴染ませてドライヤーすると髪がしっとりサラサラにまとまる!!!匂いが自分好みだったら星5つだったなあ、、でもほんとにこれはオススメ!!#ヘアオイル#ヘアケア
- 2021.03.07
学生の頃、友達から海外のお土産で もらってから愛用してるヘアオイル✨ 他のヘアオイルを使ってた時もあるけど、やっぱりこれがいいって思うほどお気に入り💜 バニラムスクの香りも好き💜 私はタオルドライした後に中間毛~毛先にかけてつけて、ドライヤー後にも少量つけてます✨ ブランドアカウントはこちら💁🏻♀️ 👉@moroccanoil_jp
- 2024.12.31
今現品がなく画像が無いので、拾ったもので失礼します(´•ω•`)💦✼モロッカンオイル✼使用感:お高いですが、とても良いです!割と元々髪の毛はサラサラのストレートなのですが、綺麗にまとまって触り心地も良くなり更にサラサラになる!という感じです☺️🌸いち髪との匂いの相性も良いのか、会う方会う方に髪の毛サラサラだし良い匂いだね♬*゜と褒められてました(*'ω'ノノ゙✨今は使いきってまだ買えてないのですが、またリピートしたい一品です😊🙌ご覧いただきありがとうございました(´͈ᵕ`͈)🌸
- 2018.02.24
何回もリピートしてるヘアオイルです☺️💕美容院で紹介してもらってそこからずっと使用してます◎髪の毛が細い人より太い方に合いそうです👀◎いい点匂いがいい(少し甘めの匂いです)多少付けすぎてもベタっとしないつけたあとサラサラして艶がでる△イマイチな点少しお高めかもしれないですが、値段に見合った商品なので満足です☺️👌他商品のアルガンオイルや、ヘアオイルを使用してみましたが、どれもベタつきやすくツヤ感はあまりありませんでした😅モロッカンオイルにしてから、艶がでるようになり一日出掛ける時は小瓶で少量持ち歩いてます!少しパサついてきたなあと思ったら少しつけると艶が出てサラサラに戻ります😂✨!
- 2017.10.26
モロッカンオイルトリートメント最近ショートにしたので、ヘアケアに本気出さないとな〜と思い購入🙋🏻めっっっっちゃくちゃいいです!!!✨このオイルをタオルドライした髪に馴染ませて乾かすと、ツルツル艶々になります…!べたべたもそんなにしませんし、乾かしたらサラッとするのでオイル苦手な方でも大丈夫だと思います◎(私も苦手ですさすが人気なだけある…🤔普段使ってるヘアケア製品よりちょーっとお高めですが、かなりかなり良い商品なので次は大きいサイズを購入します🙌💝
- 2018.02.12
現役美容師のIMAです。美容師だけど、髪の毛で遊びすぎて髪の毛バッシバシのギッシギシで困り果てていた時に出会った#モロッカンオイル✨色々調べてみるとシリコンも入っているんですが、髪の毛をボッコボコに痛めあげて?しまったこの髪の毛には天然素材だけでできたヘアオイルは効果があまり感じられなかったです😹そこまで傷んでなくてうる艶髪になりたい方は是非天然素材でできたヘアオイルを使ってくださいね♥️あと、私は髪が爆発的に多いのでボリュームが抑えれるオイルが良かったんですがその点もバッチリ👍👍そして、匂い♡私は大好きな匂いでした♥️匂い!結構長続きしてくれると思います🍀...
- 2018.07.29
🦁モロッカンオイル私が愛用しているオイルタイプ洗い流さない用トリートメントです🐾🐾フリーターになる前まで美容師をしていた事もありトリートメントやシャンプーなどにはこだわりがあるんですが、、この子は本当に優秀✌✌お風呂上がりにタオルドライをしっかりしてドライヤーを掛ける前やスタイリングでヘアアイロンを使う前に2プッシュほど付けています☑髪質が柔らかい(猫っ毛癖毛)☑乾燥が気になる☑重めのヘアースタイルが好きという方には是非使っていただきたいです!
- 2017.09.23
モロッカンオイルトリートメント✨これほんとサラッサラになる◎しかもいい香り!!!お風呂上がりに髪の毛の水気をできるだけタオルで拭き取って1プッシュくらいを全体に馴染ませてます。あとは乾かすだけで手ぐしするする通る髪に🤍🤍容器は瓶みたいな(瓶て言うのかな?)重めですね。効果👌🏻香り👌🏻おすすめでーす✨#垢抜けへの1歩#毎日ヘアケア#やっぱこれやねん#モロッカンオイル#流さないトリートメント
- 2021.03.13
美容室でカラーしてきた♡ピンク系のグラデーションにして頂きました😊美容室で気になっていたモロッカンオイル使ってもらいました🙏✨美容師さんいわく髪の毛さらさらになるし使い続けると柔らかくなるそうです💞#モロッカンオイル#ヘアケア
- 2018.03.18
サンプルサイズ?を縁あっていただいてから何度か使用普段使い慣れてないのと髪が短めのこともあり使うのを忘れていたけれど、中途半端に髪が伸び始めた頃からパサつきと痛み、櫛通りの悪さが気になって忘れていたモロッカンオイルを発掘して使用再開忘れずに毎日使用したら驚くほど髪がサラサラ櫛通りもいいし、ドライヤーの時間も短縮(モロッカンオイルの商品説明にも記載があった)されたのか、熱によるダメージも少ないように思う毎日使用していたので、流石に小さいサイズだと残り少なくなり取り扱ってるヘアサロンを探して今回思いきって購入オイルの伸びは良いので、今回買ったサイズだとかなりの期間使えそう...
- 2019.01.20
モロッカンオイルのミニボトル🎗美容院でトリートメントしたら、ホームケアとしていただきました。タオルドライ後に数滴つけて、ドライヤーをします(´∀`*)その後また数滴髪につけるとツルツルでスルスルな髪になります╰(*´︶`*)╯♡いいものなんだけど、個人的には匂いがあまり好きではないので、自分で購入することはありません(>人<;)
- 2017.09.05
モロッカンオイル🌺ベタつかず香りもナチュラルでやさしい✨ほんのり艶ができます。何回もリピしてます🥰AVEDAのクシはいただきものです。#モロッカンオイル#私のおうち美容
- 2020.04.11
【MOROCCANOILTREATMENT】25mlお試しで25mlのを買ってみました!ご覧の通りもう半分使っているのですがすごくいいです🌸✨髪の毛ツヤツヤだし、まとまるし何より私は香りが好きです😌結構強めの香りなので、好き嫌いは分かれてしまうかもしれません⚠️ただ香りの持続力はそんなにないです!一度試してみても良いと思います👍🏻p.s.瓶も可愛い😍
- 2018.02.20
モロッカンオイル5年愛用してますモロッカンオイルは、髪の傷み、ブリーチ髪なんかにおすすめです!私の場合は、タオルドライした髪に2プッシュしてつけてから、乾かしていって少し乾きそうな時にまたワンプッシュつけて、ドライヤーで熱風、冷風と交互にかわしてます注意なのが上からつけないで毛先からつけてください、どの洗い流さないトリートメントもそうですが(特に乾いてる時に)上から塗っていくと脂髪みたいになるので毛先からで。匂いもいい香りです!一週間ほど使ってもらえれば指の通りも変わるし、パサパサかんがなくなります!一本使うと他のものが使えなくなります#モロッカンオイル#トリートメントオイル
- 2017.08.04
モロッカンオイル以前、美容室で仕上げに付けて頂き何この香り、やばーってなって何度もリピ使用感もベタベタせずにサラっとしてる特に問題無しだけど、知らなかったこの時までは髪の質、量、他諸々で使うオイルの使い分けがあることに、、、クセ無し、毛量少なめ、柔らかい、私。10回に1回使うくらいで今は私の髪質を存じ上げている方に頂いたヘアオイルを使っています最後までお付き合い頂き有難うございました🙂
- 2022.06.10
モロッカンオイルトリートメント予約の時間がずれちゃって迷惑かけたから〜ってミニオイルをプレゼントして頂きました!笑✨洗い流さないトリートメントなので、ドライヤー前にぴったり◎オイルだけど重すぎず、少し甘めの匂いでいい気分になれます👸🏼🪄
- 2021.07.07
2本目使用中です!ブリーチやヘアアイロンで傷んだ髪の毛がサラサラになり手触りが柔らかくなります💓他のヘアオイルに浮気しましたが、モロッカンオイルを一度使うと他のが使えなくなりました(笑)お風呂上がりタオルドライ後1プッシュ半を手に馴染ませて、毛先→内側→外側の順でつけています。私は胸上ぐらいまでの長さなので1プッシュ半にしてます!ショートの方は1プッシュロングの方は2プッシュでいいと思います◡̈匂いもかなりいいのでオススメです(˘͈ᵕ˘͈)#ヘアオイル#モロッカンオイル
- 2017.10.31
とろ〜りした琥珀色のオイルまるではちみつみたい🍯🐝私は毛量があるので多めに4〜5プッシュ🎶びっくりするほど浸透しやすく翌朝のまとまりがとても良いです✨★-1の理由は、🔸香りがあまり好きじゃないバニラ?ムスク?エキゾチックな甘い香り🧞♂️朝になると消えてますが...笑🔸手に入りづらい(?)私は美容院のホームケア付きのメニューでゲットしてますあまり店頭で見かけたことがないかも🙄質感や効果は大好きです❤️
- 2018.01.31
モロッカンオイルモロッカンオイルトリートメント美容院でポイントが貯まり購入しました!結構ブリーチした髪に使っているのですが、ベタつかずサラサラにしてくれます。とにかく甘い香りが素敵で好きです。使う度新鮮な気分で使っています!
- 2022.03.21
髪にボリュームが欲しい方!髪をサラサラにしたい方!髪をいい香りにしたい方!にとってもオススメの商品です♡私の今の髪は8回ブリーチしていますが、この子達を使うとサラッサラになるんです😚👍💖何もしていないとバシバシ。ブラシを使うと髪が抜ける抜ける。それが嘘みたい!そしてそして✨この子達の香りはすっごく素敵。セクシーで女性らしい香り。長続きするのも最高。髪をおろしていると必ず香りを褒められるんです!オススメですよ♪#ボリュームアップ#サラサラキープ#香りキープ#リピートコスメ#リクエスト募集
- 2019.01.19
ブリーチでハイダメージヘアになってからしばらく馬油シャンプーリンスを使って少しましにはしてたけど卒業しようと思い手に入れた戦利品。ボタニストは昔使ったときは感動したけど今は物足りない、、ジョンマスターは神がかってました。栄養たっぷり重めの毛先に仕上がりますモロッカンオイルは香りといい質といい史上最高かと思われます、、次はモロッカンシリーズかジョンマスターかオージュア辺りが欲しい、、
- 2018.07.02
モロッカンオイルトリートメント🥥美容室でいつも買ってます。香りはバニラ系のほどよい甘さで、これを使い始めてから髪質が本当に良くなった✨毎日コテして髪の毛を痛めつけてて、昔は痛んでる〜、、って感じのぎしぎし感、パサつきがあったけど、これを使い始めてから痛みを感じなくなったし、しっとり、まとまりが出るように✨ドライヤーする前に毛先中心に馴染ませて使ってます。手放せない一品😂❣️
- 2018.07.22
かなり小さい小瓶でした!匂いは優しい良い香りです。タオルドライ後手にさくらんぼぐらい手に取り髪に馴染ませドライヤーするとサラッサラになりました!こんなに指通りよくなるならリピートするしかありません★
- 2023.04.02
モロッカンオイルトリートメント髪の毛の長さがロングかつ毛質乾燥毛の私にとって、オイルは必需品!!こちら重めの仕上がりが好きな方タイプのようです。モロッカンオイル何度めの購入になるでしょう。お風呂上がり、タオルドライ後に2プッシュ(ちょーロングの為)つけます。トロッとした使用感です。香りも好きなのもありますが、髪にツヤがでます✨この他にも好きなオイルがあるので、気分で併用してます。手放せません✨#モロッカンオイル#ヘアオイル#MOROCCANOIL#乾燥毛#ツヤ
- 2017.05.06
モロッカンオイルトリートメント美容室にしか売ってないと思ってたので、即買い。4,300円と高めだけど、この子はかなり優秀なので問題なし。ルシードエルのオイルトリートメントと、エリップスのピンクを使ってた時期もあるけどやはりコレには勝てない。エリップスに近い使い心地なんだけど、指通りと髪の痛みがひどい時は断然こちら。香りが甘くてつけすぎ注意ですが、少量でツヤツヤだし表面だけテカテカって感じにはならないのですごく信頼してます。
- 2018.03.25
モロッカンオイルトリートメント200ml✩アルガンオイルを豊富に含み、艶感と潤い感をあたえながら、ベタつきのない、纏まりのある髪を、長時間キープしてくれます。指通りよくしてくれ、夕方になってもぱさつきがありません。ベタつきもなく、使いやすいです。ロングヘアーで、ワンプッシュでOKです。私は、顎から下にしかつけていません。お値段高いですが、半年使っても、まだ半分くらいあります。けっこーコスパいいと思います。 ただ、香りが好きではないので無くなったら、ミルボンに戻そうかと思ってます(笑)←香り大事ですよね。香りが、好き嫌い別れるんじゃないかな?好きな人には、使用感も問題ないと思います。
- 2017.12.17
もう何本目になるだろう。。ヘアサロン専売品なので、美容院行ったときに買っています。香りはバニラ系で好き嫌いが分かれるかもしれません。私はバニラ系はあまり得意ではありませんが、品質の良さに負けてもうこれしか使えません。アルガンオイルが豊富に含まれているそうです。半年くらいもつそうですが、私は4ヶ月か5ヶ月でなくなるかな。
- 2018.09.15
成分にめちゃくちゃこだわってるアミノ酸系のシャンプー♡ 髪に優しいのにちゃんと頭皮の汚れも落ちる! 安いのに効果が凄い! 美容院オリジナルだけどネットで買える これは1回で髪がうるさらになるから、使って見てほしい~ 初めて使った時は本当に感動した!
- 2022.12.13
☑︎ヘアオイル#モロッカンオイル@moroccanoil_jp.#モロッカンオイルトリートメント.全てのヘアケアのベースとなる洗い流さないトリートメント.✔️ツヤ感✔️うるおい✔️まとまり.容量:100mL.*アルガンオイル配合*各種ビタミン配合*バニラの上質な香り.[使い方](1)洗い流さないトリートメントとして(2)スタイリング剤として(3)ヘアダメージからの保護に(4)エクステのケアとして...かなり濃厚なオイルでべたつくかなと思ったけど全く.髪につけると次第に馴染んでサラサラに✨.香りはバニラ系の香水のようけっこう強めに感じます.濡れ感は全く出ません🙅♀️.サラサラ効果で...
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.04.26
プレゼントで貰ったモロッカンオイル♡香りがなんとも言えない!🤤💕コレを朝スタイリングの最後にツヤ出しとしてつけてます🌈💜周りの女性陣からはこの香りなに?いい匂い〜💗と髪をクンクンされます(笑)もちろん男性ウケもいいです🧚♀️(旦那からもいい匂い〜!と言われます笑)こっくりしたテクスチャーのオイルはモロッカンオイルが1番のお気に入りです👍🏻
- 2018.08.11
シャンプー後、ドライヤーの前に全体に塗るとドライヤーの熱による痛みをブロックしてくれます。ドライヤーの後は毛先を中心に少し重ねるとパサつきも広がりも抑えてくれ程よいツヤで健康的な髪に見せてくれます。縮毛矯正、カラーリングを定期的にしてますが、このオイルを使い始めてから痛みを最小限に抑えて髪を伸ばすことができるようになりました。香りも甘くふんわりしたバニラで大好きです。でも強すぎないので本当に絶妙です。3年ほど使用してますが飽きの来ない素晴らしい使用感で大満足です(❁´ω`❁)
- 2017.10.27
オイルってベタベタするから苦手な方もおられると思いますが モロッカンオイルはそこまでベタベタ感はなくて 浸透力高めだと思ってます! 香りはバニラで、癒される🥸 それに、寝起きのサラサラ感がたまりません。 トュルトュルです。
- 2024.05.09
いきつけのサロンでおすすめされたヘアオイルいまさらながら初めて購入かみが柔らかくなるしまとまるもっと早く買えば良かった
- 2024.09.29
香りバニラっぽいけど爽やかでくどくない 個人的に好きな香りで、小さい時通ってたバレエ教室の匂いがする笑 テクスチャサラッとしていて馴染みやすい、ベタつきにくい 乾燥しやすいけど濡れ感までは感じさせない程度にうるおわせたい人!
- 2024.04.13
商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第39位アウトバストリートメント 20代 第39位アウトバストリートメント 30代 第39位アウトバストリートメント 40代以上 第39位ヘアオイル 10代 第22位ヘアオイル 20代 第22位ヘアオイル 30代 第22位ヘアオイル 40代以上 第22位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第39位アウトバストリートメント 脂性肌 第40位アウトバストリートメント 乾燥肌 第39位アウトバストリートメント 混合肌 第39位アウトバストリートメント 敏感肌 第39位ヘアオイル 普通肌 第22位ヘアオイル 脂性肌 第23位ヘアオイル 乾燥肌 第22位ヘアオイル 混合肌 第22位ヘアオイル 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- 25ml
- 50ml
- 100ml
- モロッカンオイル・ジャパン
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル
- <25ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス <50ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス <100ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス
プチプラ × ヘアオイルランキング
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |