モロッカンオイルモロッカンオイル トリートメント

• モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント(アウトバストリートメント)の口コミ「モロッカンオイルトリートメントこちらはヘア..」

syk
  • syk

モロッカンオイルトリートメント こちらはヘアオイルでも人気でよく見かけてたんで、いつかは使ってみようと思ってました❣️ 今のオイルがなくなったので、早速💖😁 まず、香りがかなり甘くバニラのようなハチミツのような独特な香りがします。 正直、ちょっときつく私には感じました💦 体調によっては辛くなりそうですね😅 そして、使用感。 テクスチャーは重い感じなのに、髪につけるとサラサラでベタつきはまったくなく、指通りがよく、ギラギラもしないし、これオイルなの⁉︎って思うくらい軽い仕上がりになります💓 とにかくサラサラ✨ ショートヘアにも向いてる仕上がりですね❣️😆 でもロングヘアの私にはもう少し重さがほしいかなぁ💦 そう思って少し多めに使ってみたんですが、変わりはなかった😅 少量だと物足りなく、しっかり量を馴染ませないとしっくりこないので、ロングヘアというのもありますが、今までのオイルと違って消耗は早いですね。 でもオイルが苦手な方、サラサラの指通りがいいものを求めている方にはストライクなオイルですね♪ また少し重さを求める方、オイルの量を加減して少しウェット感を出したい方にはいまいちかと思います😛 あと、香りに敏感な方、甘い香りが苦手な方は香りはチェックしてからをおすすめします💦

おすすめアイテムモロッカンオイル×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• クリップ数:2069件
モロッカンオイル トリートメント ライト / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト

ブロードライ コンセントレート / モロッカンオイル

ブロードライ コンセントレート

アウトバストリートメント

モロッカンオイル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• Flora

Floraなるほど〜✨✨髪の長さによってオイルの好みも変わるよねー‼️わたしはボブだから向いてるかもね😘sykちゃんのオイルのレビュー信用しかない😆😆すごく好き💓💓

• syk

syk@flora嬉しい😆ありがとう❣️ そうだねぇ。長さで好みはあると思うぅ😁 このオイルは、ほんとオイルなの?って思うくらいサラッサラだし、まず重くないからペタンとなりにくいと思うから、ショートの方はいいと思うよ💖 私は耳から下はボリューム抑えたいから、重さがあるといいんだよねぇ💦

• Flora

Flora@syk0038ありがとう‼️クリップさせてもらったよ〜😘

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙髪に何か付けるの苦手だから、軽い仕上がりならいいかも✨さっぱりめの香りなら尚よかった笑

• syk

syk@momo_kazu_aiももちゃん、好きそうな仕上がりだわぁ😁 でも香りがねぇ💦 かなり甘いし、重い香りだよぉ😅

• kvma

kvmaお久しぶりに参上です😊🙌🏻✨✨✨ 私も使ってましたー!なんかゴージャスな南国の香りがしますよね🏝💕 意外にオイルが重くてはじめはびっくりしましたが、髪はしっとりでしたー😍 今は他のオイル使っていますが良いですよねー🤩

• syk

syk@supreme_kvmaほんと久しぶりーっ❣️😆 指通りがすごくいいし、サラサラになるよね😁 でも私はロングヘアだから、もっとウェット感と重さがほしいなぁ💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜気になっていたのでレビューありがとうございます❤ 独特な香りなんですね…私香りに敏感なのでとても参考になります😊

• syk

syk@kyoya_aotsuki参考になったら嬉しい😊 香りはかなり甘いよぉ😅 好きな人はすごく好きなら香りだと思うけど、お腹にたまるような甘さはちょっと私は苦手だったよぉ💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟今や😍有名ですよね✨ 気になっていたので♪正直なレビュー🤓💕 有り難いです🥰

• syk

syk@norikodnhとんでもない💦参考になれば嬉しいよっ💖😁

• まむ

まむ 私もこれよく見かけていつか使いたいと思ってるやつです🙋‍♀️💛 バニラっぽい匂いするんですね😳😳 バニラっぽい香り好きなので持っときになります🥺💓

• syk

syk@orange_mammamバニラのような濃厚なハチミツのような? バニラ系の甘い香り好きならきっと好みの香りかもっ❣️😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡甘い香りなんだ😊 今ロレアルの紫を使ってて、それもかなり甘い香りではあるんたけど、私は好きなのよね💕 これもいけるかなぁ?🤔

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwあっ!じゃあいけると思う❣️😁 ちょっと近い香りかもしれない😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038嬉しい情報😊 なくなったら試してみる💕

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:2059件

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント
モロッカンオイル(MOROCCANOIL)
モロッカンオイル ジャパン